3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランヘアー 豊岡店(GRAN HAIR)  >
    4.2

まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

他店では、なかなか希望通りの色や長さにならず、いつも伝え方に困っていました。
    が、色、長さシルエット共に大満足です。

会話もとても楽しく、ステキな時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただこうと思います。

【盛田指名限定】脱白髪染め!ハイライト+カットコース

GRAN HAIR 豊岡店 【グランヘアー】からの返信コメント

まみ様

白髪染めでなかなか明るく出来ないという事で、初めてのハイライトを入れさせていただきました!
    髪色も明るくなり喜んで頂けて良かったです!
    少しでも気になったところなどあればご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当 盛田 海波

• アケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

髪質改善トリートメント凄くいいです。
    次回もお願いしたいです。

今話題の♪【髪質改善トリートメント】+カット+カラー¥20,295→¥14,207

• mitanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

急なこちらの要望に適切な対応してくださいましてありがとうございました。
    仕上がりもとても満足してます。
    相手に寄り添う姿勢に、とても好感がもてました。

mitan様

先日はグランヘアー豊岡店へご来店いただきありがとうございました。

大人のカラーデザイン【ルミエールカラー】を気に入っていただけていると知り
    私もとても嬉しいです♪♪

1週間程経つと、ハイライトが分かりやすくなり、
    1か月後は 伸びてきた部分が、いつもより気になりにくいかと思います。

少しでもmitan様のお悩みを解決するお手伝いができれば幸いです!
    ヘアスタイルの事だけでなく、メニュー等もお気軽にいつでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました!
    mitan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 続木茉里

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/9

トリートメントで髪がさらさらになったし、髪も可愛い色にしてもらえて最高でした!
    また行きたいと思います!

今話題の♪【髪質改善トリートメント】8,800円→6,160円

みかん様

ブリーチの繰り返して、扱いにくくなっていた髪に、髪質改善トリートメントをさせていただき、まとまりやすくなったと思います!
    まだまだ明るくしたいとの事なので、みかん様の髪質を見ながら希望の色を目指していきたいと思いますので一緒にケアと共に頑張りましょう!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

担当 盛田 海波

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/26

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも忙しいなか質問にも丁寧に答えてもらえるのでとてもありがたいです。
    またお願いしますね♪

【盛田指名限定】脱白髪染め!ハイライト+カットコース¥13068~

めぐ様

ハイライトも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    スタイリングの仕方でも、気になることがあればお気軽にご相談ください!(*^^*)
    毎日のヘアスタイリングの手伝いが少しでもできたらと思います!

[投稿日] 2022/12/22

今回初めてトリートメントをしました。思っていたより仕上がりが良く、余裕があればリピートしたいと思います。

おけいちゃん様

初めての髪質改善トリートメントを喜んで頂けて良かったです!!
    他のトリートメントに比べると値段は上がってしまいますが、その分効果が格段に変わります!
    おけいちゃん様の悩みも解決してくれるので、タイミングが合えばぜひまたしてみてください!

担当 盛田 海波

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/15

髪の量も多いし、癖も強いし、その上傷んでいてどうしようもない状態だったのに、色々提案していただき綺麗に仕上げてもらいました。
    担当スタイリストさんも、ついてくれていたアシスタントの子も本当に気持ちの良い接客をしてくれました。
    次回カラーをしてもらおうと思ってます。
    また行きました時にはよろしくお願いします。

なつ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    気にっていただけてとても嬉しいです♪♪♪
    接客も褒めていただきありがとうございます!(^^)!

またお会いできるの楽しみにしてます( *´艸`)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪♪

担当 吉岡 りえ

• ハセコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/8

傷んでいた髪が髪質改善トリートメントでサラサラになりました。
    カラーも綺麗に入り、大満足です。
    次回からも利用したいと思います。

ハセコ様

旭川に引っ越してきて、中々美容室に行く時間が無かったとの事で、髪質改善トリートメントでツルツルにさせていただきました!
    喜んで頂けてよかったです!
    ハイライトもまたお考えという事だったので、是非お任せください!

担当 盛田 海波

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/12/8

髪染めも何度も見ていただいて、やり直しもしていただけてとても良かったです。
    次回も利用したいと思います。

まりちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初めて担当させていただいたのと、久々のカラーと伺ったので、こまめにチェックさせていただきました♪
    当日中に染まりが薄い部分をカバーするお時間をいただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 吉岡 りえ

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/8

髪の色が明る過ぎたので暗くしてもらいました。
    相談にのってもらいものすごくいい仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かず様

グランヘアー豊岡店へご来店ありがとうございます!!

久々のトーンダウン、その後いかがですか?
    ご家族のイベント前に担当させていただき、嬉しく思っています!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

気になる事はもちろん、これからも何でもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました!!
    かず様のご来店をスタッフ一同お待ちしてます♪♪

担当 続木茉里

• えもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

やりたい事が漠然とあってもどう注文したらいいかわからなかったので、カラーなんでもできますというクーポンの言葉に惹かれて利用しました。
    白髪が気になっていたので目立たないようなカラーをしてもらい満足です。洗うたびにどんな色の変化になるか楽しみです。
    すすめてもらった酸熱トリートメントもツルッツルで良かったです。帰ってから気付いたんですが、キャンペーンのくじ引きって対象じゃなかったのかな?気になったので。
    トリートメントまたやりたいなって思います。

【盛田限定指名】こだわりデザインカラー+クイックトリートメントサービス

えも様

今回は、クーポンでのご予約ありがとうございます!
    悩みに合わせてカラー提案をさせていただきました。
    職場の規定の明るさもあるとの事なので、明るさも考慮して染めさせていただきました。
    色落ちも含め楽しんでいただけたら嬉しいです!
    キャンペーンのクジですがこちらのミスで、くじ引きが出来ておりません。
    大変申し訳ありませんでした。
    次回来店でプレゼントをお渡しさせて頂きたいと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 盛田 海波

• フクちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/21

フクちゃん様

いつも髪質改善トリートメントしているおかげでどんどんフクちゃん様の髪がツヤ髪になっているのをみて、とても嬉しいです!
    久し振りに全体のカラーもさせていただきましたが、カラーはいかがでしょうか?
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

担当 盛田 海波

• トヨさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

今回初めて女性の方が担当だったんですけど会話してての雰囲気も良かったし髪の毛に関する悩みなども丁寧に対応してくださったのでとても助かりました。また来店された際お願いしたいです。ホントにありがとうございました!

トヨ様

今回は、初めてのご来店ありがとうございました!
    気になる事、相談したいことがあればお気軽にお声かけください!!
    また次回のご来店をお待ちしております!

担当 盛田 海波

• モアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

高校生の娘が2回目の利用です。
    絶対に同じ美容室が良いと言うので行きました。
    理想通りの髪型になり大大満足です。

モア 様

先日はご来店ありがとうございました♪

大大満足していただきとても嬉しいです(^^♪

絶対に同じ美容室が良い!!と思っていただけて
    美容師として幸せです(*´▽`*)

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

担当 吉岡 りえ

• ゆうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

今回が2度目の者です。店内がとても綺麗で皆さん話しやすい方ばかりです。髪型を決める際も細かい部分まで一緒に考えてくださり、完成した姿はとてもお気に入りです。

【☆NEW☆】魔法のマイクロバブルカラー+カット¥11,495→¥9,196

ゆうせい様

満点の口コミとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ぜひ、また次回もよろしくお願いします!

担当 盛田 海波

• オレンジジュースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/4

前髪の長さを気にしていただき、ありがとうございました笑

【10周年☆30%OFF】マイクロバブルスパ+カット¥6,050→¥4,235

オレンジジュース 様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

これからも、前髪素敵に仕上げますね(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました☆

担当 吉岡りえ

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/24

ずっとやりたかった髪色にして頂きました!
    私の髪では綺麗に染まるか不安なところがあったのですが、相談にも乗ってもらえて安心でした。家族にも友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!
    お陰でイベントも心置きなく楽しめました!!ヘアケアもしっかりして行きたいと思います!本当にありがとうございました!

【20%OFF】 メディカルカラー¥7,865 → ¥6,292

とも様

イベント無事楽しめたようで良かったです!
    周囲の方に褒めていただけたみたいで、私もとても嬉しいです!
    来店時に仕上がりが思い通りに行くか不安だったと思いますが、とも様が髪色や髪質改善トリートメントの仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    また、イベントに向けてキレイにするときはお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2022/10/24

相談しやすくいつも悩みを解決してくれます。

コロナ対策時短メニュー【毛先カット+リタッチカラー】\7,442

おけいちゃん様

ご要望を聞きながら、カットさせて頂いておりますが、気になることがあればお気軽にまたご相談ください!
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

担当 盛田 海波

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/20

親切に対応してくれて、色々相談にものってくれてありがとうございます。また利用させてもらいます。
    シャンプーしてくれた人も気持ち良くて良かったです。

【10周年☆30%OFF】マイクロバブルカラー+カット¥11,495→¥8,047~

かず様

いつもグランヘアー豊岡店をご利用いただきありがとうございます!

シャンプーを担当したアシスタントに伝えたところ、大変喜んでおりました!!

常連様からの高評価 嬉しく思います♪
    これからも通っていただけるよう、頼りになる美容師を目指して
    スタッフ全員で接客・技術の向上を努力してまいります!

この度はお忙しい中 口コミ投稿どうもありがとうございました♪
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 続木茉里

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/15

もう何年も通っていますが癒やしの空間もお気に入り、プラス私の好みを熟知していて確かなスキルで満足のいくスタイルに仕上げていただき感謝です。

よっこ様

いつもグランヘアー豊岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

いつも行くサロンが癒しの空間になれていること、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

「確かなスキルで満足のいくスタイルに仕上げていただき感謝です。」
    なんていう嬉しいお言葉・・・感動してしまいました!!
    むしろ、私たちの方が、よっこ様に・・・感謝しかないのです!!
    いつも気にかけて スタッフに声をかけてくだったり、
    なにより長年通っていただき、心より感謝申し上げます。

これからも グランヘアー豊岡店に通っていただけるよう、
    技術の研鑽、サービスの向上に努めて参ります!!

この度は口コミ投稿 どうもありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております♪♪

担当 続木茉里

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/12

2年ぶりも前髪作って緊張しましたが、周りの評価がとても良くて切ってよかったです!
    ありがとううございました

ぴょん様

久々に切る前髪を任せていただけてありがとうございました!!
    気に入って頂けてみたいで、とても嬉しいです!(*^^*)
    是非、次回もよろしくお願いいたします!

担当 盛田 海波

• Chibimaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

仕事の都合上、予約のタイミングに余裕が無くこちらのお店に辿り着きました。
    お店の雰囲気は中々良かったです。仕切りがあって半個室のような感じで良いと思いました。
    色々と髪の相談にのっていただき、カラーとカットもお任せでお願いしましたが、とても良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    次回もこちらでお願いしたいと思っています。

Chibimaru様

先日は、グランヘアー豊岡店へご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や、設備はもちろん
    カウンセリングやお任せでお願いして とても良い感じになったと思ってくださり、
    本当に美容師として 大変嬉しい限りです!!

この口コミを励みに、さらなる技術とサービスの向上に努めてまいります!

お忙しいお客様に
    お好きな時に24時間予約できる予約システムをご利用いただきながら

是非ぜひ、Chibimaru様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 続木茉里

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/7

初めてのお店で少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても話やすくあっという間でした!思い通りにの髪型になり大満足です!ありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました!!

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    私もとっても楽しくお仕事させていただきました!!(^^)/
    仕上がりも満足いただけて、ヘットスパも気にっていただけてとても
    嬉しいです♪♪♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪♪

担当 吉岡 りえ

• コッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/4

可愛いチョコレートブラウンの色に染めてもらいました!
    とても良かったです!

コッキー様

先日はグランヘアー豊岡店へご来店ありがとうございました!

チョコレートブラウン 色気に入ってくださっていると 知りとても嬉しいです!
    秋にピッタリで、そしてコッキー様にもとてもお似合いでした♪
    黄味も抑えられているカラーですので、褪色も楽しんでいただければ幸いです♪

コッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は、大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

担当   続木 茉里

• パウダー☆ベアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/29

いつもお任せでお願いしていますが素敵に仕上げてくれます!信頼のできるスタイリストさんです。
    また次回もお願いします!

パウダー☆ベア 様

先日もご来店ありがとうございました♪

信頼していただけてとても嬉しく思います♪(^^♪

また次も喜んでいただけるように頑張ります(*´ω`*)

嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

担当 吉岡 りえ

• はややさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

旭川に転居してから利用させてもらってます。
    1年程通っておりますが、いつも気持ち良い接客、対応をしていただいております。
    髪型も相談に乗っていただき、非常に満足です。
    美容室選びに困っている方は是非利用してみてください。

はやや様

先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    いつもこちらも楽しくお仕事させていただいてます♪
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)/

満点の嬉しい口コミありがとうございます!!!!☆☆

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

担当 吉岡 りえ

• かえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/4

魔法のマイクロバブルスパ+カットメニューを予約しました。
    手際よく進めてくれるので待つストレスがありません。
    マイクロバブルスパがとても気持ちよく水圧をあてた後のハンドでのマッサージが心地よくてリフレッシュできます。カットも希望を聞きながら進めてくれるので通いやすいです。

かえる様

マイクロバブルスパを褒めていただき、とても嬉しいです!
    かえる様の疲れがスパでより癒せるように施術させていただきます!!
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2022/8/25

相談しやすくていつも安心して行けます

おけいちゃん

今回は明るめにさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また気になるとこなどありましたらお気軽にご相談してください!
    満点の口コミの投稿とても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 盛田 海波

• ☆みずぱんだ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/22

急な長い時間の施術に対応して頂きありがとうございました。とても頭が軽くなりました。金額面では施術をする前に丁寧に説明していただけたので安心しました。(自分で納得しつつも予想以上になったのでお財布の中が少々寂しくなりました)
    白髪ぼかし、今回初めて入れました。入れていただいた当初は余り気にならなかったのですが、なんとなく前髪のところがハイライト部分がバラけていなく一部分束になってるかな?っと…次回直せるかわかりませんがよろしくお願いします。
    接客対応はとても良かったです。

【☆NEW☆】魔法のマイクロバブルパーマ+カラー¥19,306→¥15,488

☆みずぱんだ☆様

悩みに合わせて、メニュー変更させていただきました!
    接客対応が良かったとのお言葉とても嬉しいです!
    ハイライトを今回初めて入れさせていただきましたが、気になっている前髪についてはお店にご来店の際に直させていただきます。
    良ければまた対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    今回は口コミの投稿ありがとうございました!

担当 盛田

• ふねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/21

中学生の娘がカットしてもらいました。
    中学生女子のこだわりをくみとってカットしてくれるので、本人も満足しています^ ^

ふね 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    娘さん満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^^♪

担当 吉岡 りえ

グランヘアー 豊岡店(GRAN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー