3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランヘアー 豊岡店(GRAN HAIR)  >

ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:45:43.0

写真などを用意していなかったのですが、以前染めた髪の様子や仕事の会話から髪色やスタイルを提案して下さり、美容師さんの観察力の凄さに圧倒されました!

カットからスタイリングまで私に「このくらいでどうですか?」「気になるところはありますか?」と丁寧に確認しながら進めて下さる姿に誠実さを感じました。

たわいのない会話から携わってくださった美容師さんのちょっとした人生の話をお聞きすることができて楽しいひとときでした♪

帰宅後、家族からも「めっちゃ可愛い!」をいただき大満足です!

スタッフの皆さんの仲の良さも伺えて、またお願いしたいと思いました!機会があれば又よろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

【吉岡理恵指名限定】 カット+艶髪オイルカラー+マイクロバブル無料☆

GRAN HAIR 豊岡店 【グランヘアー】からの返信コメント

ちな 様

先日はご来店ありがとうございました♪

満点の嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ご家族にも好評で良かったです!!!
    大満足と言っていただきとても嬉しく思います!!

スタッフの事も褒めていただき、ありがとうございます☆

またこちらに来る際は、ご来店楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

担当 吉岡 りえ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:47.0

引っ越してきたばかりなので、家から1番近いという理由で初めて伺ったのですが、担当してくださった美容師さんはとてもカットが速くて上手でびっくりしました!
    仕上がりもとてもよくて、髪切ってよかったなぁと思いました。
    ヘッドスパ担当してくださった美容師さんもとても上手で、力強い感じで凄く気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお伺いさせてください!

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりやヘッドスパを気に入って下さり、とても嬉しいです(*^^*)
    あや様が満足してもらえる接客サービスや技術の提供ができるように努めていきます!
    またのご来店をお持ちしております!

担当 盛田 海波

• おけいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:57:33.0

スタイリングの相談はもちろん、カット中の会話も毎回楽しませてもらっています。

オージュアハイクラストリートメント+マイクロバブルスパカット30%OFF!

おけいちゃん様

満点の口コミとても嬉しいです!!
    私も施術中のおけいちゃん様とのお話楽しませて頂いております!(*^-^*)

担当 盛田 海波

• ケイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:36:15.0

初めて行きました
    担当のスタイリストさんと
    アシスタントの方 共に感じが良く 対応も丁寧で話しやすくて 終始楽しかったです
    カラーやトリートメントについて説明もあり 安心してお任せできました
    閉所恐怖症気味で シャンプー台が苦手だと伝えていたのですが その事に対しても 気遣い対応して頂き とても嬉しかったです
    洗浄も手際が良く 心地よい時間でした
    髪はツヤが出て 凄くサラサラに!
    カットとカラーも希望通りの仕上がりで大満足です♪

有難うございました

人気No,1!髪質改善トリートメント+カット+カラー 30%OFF!

ケイちゃん様

先日はグランヘアー豊岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりが希望通りで大満足してくださったこと、接客についても満点いただき、とても嬉しいです♪♪
    この口コミを開いた時に たまたま当日一緒に担当させていただいたアシスタントが横にいまして
    ケイちゃん様の口コミの内容を一緒に確認した後 大変喜んでおりました♪♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

安心して通い続けていただけるサロンになるようスタッフ一同さらに努力して参ります!
    ケイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 続木茉里

• ユーリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:29.0

先日はありがとうございました♪
    周りから10歳若返ったと評判です♪
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさん全員から気遣いを感じ、とても居心地良かったです。
    仕事柄、人の動きとかついつい見てしまうのですが、無駄な動きをしてる人も一切なく、凄いな~と思いました。
    担当スタイリストさんのカラーと頭皮に関する知識も豊富で、相談していて頼もしく感じました♪またお世話になります♪
    オージュアの商品も凄く良くて、サラツヤが続いています♪
    20代の部下にも褒められたので、とても嬉しいです
    オージュア商品オススメです!!

オージュアハイクラストリートメント+カット+マイクロバブルカラー30%OFF

ユーリ様

周りから評判がいいようで、良かったです!(*^-^*)
    仕上がり以外にも、お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    髪のダメージレベルや、頭皮状況に合わせてホームケアを組み合わさせていただきましたが、
    おうちでもトリートメント効果が持続しているみたいで良かったです!!
    満点口コミありがとうございます!

担当 盛田 海波

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:07.0

初めての利用で少し不安ではありましたが、仕上がりがよくさらさらになって嬉しかったです。
    フレンドリーな明るい店員さんが多く雰囲気よかったです。
    肩のマッサージがすごく上手でした。
    マイクロバブルがすごくて頭のよごれがなんもなくなってスッキリした感じがしました。
    また機会があればよろしくお願いします!

人気No,1!【髪質改善トリートメント】8,800円→6,160円

みみ様

先日は、髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    髪のダメージが気になってのご来店でしたが、仕上がりに気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねれば重ねるほど、より髪質が良くなっていくトリートメントになっておりますので、機会があればまたのトリートメントをぜひしてみてください(*^-^*)

担当 盛田 海波

• 742372さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:08:41.0

初めて行きました
    担当さんは、とっても話しやすく他スタッフの方の対応も良く、みなさん好印象でした(*^_^*)
    お話も楽しかったです!
    仕上がりも思った通りになり満足でした(о´∀`о)
    また行きたいと思います
    ありがとうございました^_^

【盛田指名限定】脱白髪染め!ハイライト+カットコース¥13,068~

742372様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    施術時間を楽しんで頂けて良かったです!
    仕上がりにも満足と、喜んでもらえてうれしいです!
    髪色など合わせて提案させていただきたいと思います(*^-^*)

担当 盛田 海波

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:53:47.0

旭川に移住して3軒目の美容室でした。
    過去2軒はカラーも希望通りにならなかったり仕上がりまで6時間かかって結果失敗されたり…散々な目に遭ってました笑
    今回は当日結婚式に出席するのもあって思いっきりイメチェンしようと相談にのっていただきながらカットとカラーをお願いしました。初めての美容室は毎回とても緊張しますが凄く親しみやすく髪の状態を見ながら色々なアドバイスやセットの仕方なども丁寧に教えていただき大満足!友人達からも高評価でした!予約をしたあとに確認電話をさせていただいたのですが男性スタッフの方の対応も明るく好印象で安心して来店することができました。今後もこちらにお世話になろうと思います!ありがとうございました!

のんのん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングをしながらお客様に合う色味、ヘアスタイルを提案させていただきましたが、満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    スタッフの対応が好印象ということも伝えたところ、とても喜んでおりました!
    ぜひともまた担当させて頂ければと思います!(*^^*)
    大切な日におまかせ頂きありがとうございました!

担当 盛田 海波

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 02:32:09.0

カットしてもらうお店を新規で探していてスタイリストさんのヘアスタイル画像を見てステキだったので予約させてもらいました。
    気になっている髪質てのヘアスタイルの相談に応じてくれたり、全体や前髪の長さを後からでも調整してくれました。巻き方も教えてもらいとても親切でした。

従業員の方も皆さんあいさつしてくだってお店の雰囲気
    はよかったてす。

シャンプーしてくれた方のマッサージも良かったです。
    次はカラーもお願いしようとおもいます

ayu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフやお店の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです!
    次回は気になってたハイライトをぜひしましょう!(*^^*)
    また満足してもらえる技術提供ができるよう努めてまいります!!
    宜しくお願いいたします!

担当 盛田 海波

• マリメッコモコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:08:05.0

誕生日前にボブをスッキリさせたくて、初来店させていただきました。週末ということもあり、店内は混んでいて担当スタイリストさんも忙しそうにしていましたが、私も子どもがいるママなので、テキパキカットをしてくれたのがとても良かったです。
    また、どのようなスタイルがいいのか丁寧に聞いてくださり、提案なども新鮮味があり、少し冒険したい自分には合っていました。サイド頑張って伸ばすので、また提案下さい(笑)

マリメッコモコ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    次もマリメッコモコ様に似合う髪型を、ご提案できるように
    頑張りますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 吉岡 りえ

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:24:00.0

初めてのハイライトと脱白髪染めでした
    自分的にはハイライトがもっとはっきり出ると思ってたのが1週間ぐらいしてから出てきますとの事でした!
    また行きたいと思います!

【盛田指名限定】脱白髪染め!ハイライト+カットコース¥13068~

初めてのハイライトといこともあり、退色の色味が明る過ぎないようにカラーの明るさ選定をさせていただきました。
    退色の明るさをみてまた色の提案をさせてもらいたいと思います!
    気になる事や希望があればその都度お伝えください!(*^^*)

担当 盛田 海波

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:19:48.0

今回は気になる部分をカットしてもらいながら少し伸ばそうかと相談しました。思ったように伝わり次の日の朝のセットもとても扱いやすく良かったです。また宜しくお願いします

【☆NEW☆】魔法のマイクロバブルスパ+カット ¥6,050→¥4,840

はなちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪

次の日のセットが扱いやすくなっていたなら 本当に良かったです!
    思ったように伝わったと思っていただき、嬉しいです♪

私も・・・冬靴の相談に対して、大変参考になるアドバイスをいただき助かりました!

お忙しい中 口コミ投稿をどうもありがとうございます!
    満点口コミを励みに 更なる技術とサービスの向上に努めます!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 続木茉里

• リタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:55:37.0

入店時から明るく雰囲気の良い店です。又 スタイリストさんとアシスタントさん達の明るさ、接客も丁寧で素晴らしいです。ヘアースタイルも思うように丁寧にしてもらっています。

リタ様

いつもグランヘアー豊岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リタ様の口コミを拝見して、お店の雰囲気、接客等 丁寧で素晴らしいと言ってくださり、私だけじゃなくスタッフ皆、嬉しくなってしまいました♪

私の家族の話やアシスタントの好きな物など いつも幅広い会話にお付き合いくださる リタ様のおかげでお店の雰囲気がさらに明るくなってるのだと思います♪本当にありがとうございます!

これからも行くのが楽しみになるサロンを目指して 努力してまります!

お忙しい中 大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    リタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 続木茉里

• いかっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:29:40.0

ヘアスタイル、白髪など自分の髪に悩んでいました。色々と提案してくれて、私に合う髪に仕上げてくれました。数年ぶりに満足のいくものになりとてもうれしいです。ありがとうございます。とても親切でまたお願いしたいと思いました。スタッフのみなさんもとても感じがいいなと思いました。

いかっぱ様

いかっぱさんの髪質などに合わせてカットやカラーの提案をさせていただきました!
    次回もより似合うのモノを提供できるように努めますので是非お願いします(*^^*)
    お褒めの口コミスタッフ一同とても嬉しく思います!!

担当 盛田 海波

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:30:46.0

初めてで緊張しましたが、髪質で悩んでいることも真摯に対応してくださり丁寧で大変満足しました。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【☆NEW☆】魔法のマイクロバブルカラー+カット¥11,495→¥9,196

たろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質に合わせてメニュー提案させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    プレゼントさせて頂いた、ホームケアで毎日のケアをお願い致します(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

担当 盛田 海波

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:35:35.0

シャンプーから全ての工程が丁寧で大満足です。
    髪の毛がトゥルトゥルでずっと触ってます笑
    しばらく手入れが楽になりました。又宜しくお願いします。

今話題の♪【髪質改善トリートメント】+カット+カラー¥20,295→¥14,207

とし様

いつもトリートメントの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    他の技術面でも満足して頂けて嬉しく思います!(*^^*)
    お店に来れない間はおうちでのヘアマスクでのケアで維持をお願い致します!

担当 盛田 海波

• 納豆さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:53:00.0

スタイリストもアシスタントさんも明るく、丁寧な接客で素晴らしいと思います

納豆様

いつもお任せさせて頂いて嬉しく思います!
    よりよいサービスを提供できるよう、努めて参ります!(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

担当 盛田 海波

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:48:43.0

店の雰囲気も良かったし色々アドバイスとかしてくれてありがたかったです
    また行きたいと思えるお店です

☆メンズ限定☆【カット+マイクロバブルスパ】 \4,840

たろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頭皮状況に合わせて少しケア方法をご提案させていただきましたので、ぜひ改善されると嬉しいです!
    また行きたいと思えるように感じてもらえて良かったです!
    またお待ちしておりますので、是非よろしくお願いします!(*^^*)

担当 盛田 海波

• Motoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:17:02.0

雰囲気がすごく良く、楽しい時間を過ごしました!
    希望どおりに切ってくれたのでよかったです!
    また行きたいと思います!

【11周年特別価格】スタイリストカット¥4,235→¥3,388

Moto様

先日はご来店どうもありがとうございました!

私も初めてお会いした気がしないくらい、Moto様とのお話がとても楽しかったです♪♪
    カットも希望通りだったと知り 心から嬉しいです♪ありがとうございます!

お店の雰囲気もすごく良いと書いてくださり、私だけでなくスタッフも喜んでおりました!

またMoto様とお話できるのを楽しみにしています♪
    是非!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 続木茉里

• おけいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 09:16:29.0

髪型に迷いがあっても一緒に考えたて、スタイリングなども丁寧に教えてもらえて安心できます。

【11周年☆30%OFF】マイクロバブルカラー+カット¥11,495→¥8,047~

おけいちゃん様

安心できるというお言葉とても嬉しいです!
    伸ばしていくという事なので、ヘアケアしながらキレイに伸ばしていきましょう!!(*^^*)

担当 盛田 海波

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:15:56.0

セットの仕方も丁寧にレクチャーして頂きありがとうございました。
    今度は顔周りの縮毛矯正してもらえたらと思います!

【☆NEW☆】魔法のマイクロバブルパーマ+カラー¥19,306→¥15,488

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のり様

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛の状態を見て、パーマから髪質改善トリートメントに変更させていただきましたが、髪がとてもよくなり扱いやすくなったかと思います!
    くせもあり、スタイリングが大変な部分もあるかと思うので是非縮毛矯正をしてみてください!
    毛質をみながらまた提案させて頂けたらと思います!
    次回もお待ちしております!(*^-^*)

担当 盛田 海波

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 10:30:48.0

今回は高校1年の娘が初めてのヘアドネーションカットでお世話になりました。
    当日ネット予約にも関わらず親切に対応していただきました。
    カットしてもらった毛束はレターパックライトで郵送しました。

きょうこ様

今回はヘアドネーションをお任せいただきましてありがとうございました!
    ロングからバッサリショートに切らせていただきました!
    毛束も無事郵送できたみたいで良かったです!
    また是非挑戦してみてください!(*^-^*)

担当 盛田 海波

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:22:57.0

どうしてもその日にカットして欲しくて
    当日予約しましたが、とても対応がよかったです。

骨格や肌の色を見て
    色々な提案して頂いたので
    次回、予約するのが今から楽しみです。

りぃ様

接客サービス 満点ありがとうございます!!
    担当者としてとても嬉しいです♪

次回以降の施術提案も喜んでくださってると知り さらに嬉しくなりました!

お忙しい中口コミ投稿どうもありがとうございます!

りぃ様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

担当 続木茉里

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:21:59.0

髪の悩み、気になることをきちんと聞いてくれて、ひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明していただけました。カットも細かい部分まで確認して、希望に合わせて切っていただき大満足です。
    途中何人かシャンプーやカラー準備で若いスタッフさんに手がかわりましたが、そのスタッフさんたちもとても丁寧で気持ちよく施術を受けられました。
    せっかく美容室に行っても、仕上がりがイマイチだと鏡を見てため息がでますが、今回は鏡を見るたびにいいかんじの髪色、サラッとした手触りに、気持ちが上がります^_^
    次回もぜひお願いしたいと思います。

さくら様

全スタッフ、丁寧な仕事は常に心掛けてるので施術を気持ちよく受けれたという言葉、仕上がりにも満足ととても嬉しく思います!
    次回もさくら様に心地よい時間を提供できるように、技術、接客サービス向上に努めさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!(*^-^*)

担当 盛田 海波

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:16.0

初めてでしたが、寄り添った対応をしていただきとても良かったです。また機会があれば是非お願いします。

はなちゃん様

先日は グランヘアー豊岡店をご利用いただきありがとうございました!

髪質が私と似ていたので、お悩みがすごく分かりました。
    はなちゃん様に寄り添う接客ができていたなら、本当に心から嬉しいです♪

困った時のグランヘアー豊岡店、そして頼りになるスタイリストになれるよう
    今後も努力してまいります!

是非はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中 大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 続木茉里

• けいちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:57:04.0

遅い時間に急に予約しましたが
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    希望のスタイルになりました!

スタッフの方、みなさん感じがよかったです。

けいちこ様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらこそ数ある美容室の中で、当店に来て頂きありがとうございます。
    ご希望のスタイルになりよかったです!!

スタッフの接客も満足いただけて光栄です。

またのご来店お待ちしています。

• フクちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 03:33:12.0

フクちゃん様

定期的に髪質改善トリートメントをして下さっているので、髪質がどんどんよくなっております!
    うねりも抑えてくれてるのでぜひ持続してみてください!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当 盛田 海波

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:12:15.0

今回も良い色になりました。ブルー系は初めてかも。
    ブリーチは、リタッチでよかったのかな?また伸びたらお願いします。

はな様

カラーチェンジという事で、ブルーをご提案させていただきましたが気に入って頂けたみたいで良かったです!
    ハイライトの場合はリタッチが難しいので、また同じようにハイライトをいれる施術になります!
    次回はカラーのみでも大丈夫だとおもいますが、また状態など見てからご提案させていただきます!

担当 盛田 海波

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:29:19.0

いつも思い通りのカラーにしてくれるので通っています!
    お店の雰囲気も良くお話しやすいので緊張しないで行けるので良いです!

みかん様

満点の口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお待ちしております(*^-^*)

担当 盛田 海波

• ちはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:15:58.0

初めてでしたか、皆さん明るく声をかけていただきとてもリラックス出来ました。
    施術前のアドバイスも的確で初めてのハイライトでしたが安心しておまかせできました。
    次回もお願いしたいと思ってます。

ちはる様

初めてのハイライトという事もあり、ちはる様に合わせたハイライトをご提案させていただきました!
    リラックスして施術前を受けてもらえたみたいで良かったです!(*^-^*)
    ぜひ、また次回もお願いします!

担当 盛田 海波

グランヘアー 豊岡店(GRAN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー