3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エフアイケー ヘア アンド ビューティ(F.I.K hair&beauty)  >

F.I.K hair&beauty

エフアイケー ヘア アンド ビューティ

• 愛知県豊橋市駅前大通2-71水上ビル
  • (豊鉄/運動公園前駅から徒歩12分、豊鉄バス岩田団地方面行き「春日町」下車徒歩2分
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:28:24.0

初めて伺い、緊張していましたが、イメージ通りカットして頂くことができて満足しています。カラーも暗すぎず明るすぎず、とても気に入っています。また、店内の落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    先日は本当にありがとうございました。

【似合わせカット☆ダメージ補修】カット+カラー+髪質改善級トリートメント

みく様

先日は当店に初めてご来店を頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております、本当にありがとうございます!

お客様の毎日のスタイリングが楽しみになるようにこれからも努力していきます。

この度はご来店を頂きまして本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております。

stylist横浜

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:03:38.0

いつも丁寧な対応で本当にありがとうございます。今回はすごくいい提案をして頂き、仕上がりにとても満足しています。また宜しくお願いします。

カット+根本リタッチカラー+ハイライトカラー

ふーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつも大変お世話になっております、ありがとうございます!仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております、またヘアスタイルチェンジなどご希望ございましたらお聞かせくださいね!

またヘアスタイルチェンジなどご希望ありましたら是非ご相談くださいね!

stylist横浜

• シロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:09.0

仕事柄、髪を後ろで纏めたいので、カットする時は気を付けてオーダーするのですが、切り過ぎて上手く纏まらなくなってしまいました。ボリュームが少し欲しかったので、そこはイメージに近い仕上がりでヘアスタイル自体はとても気に入っています!施術はいつも大変丁寧です。

【☆グレーカラーでも明るく☆】カット+補修カラー+ハイライト(トップ)

シロ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつも大変お世話になっております、ありがとうございます!今回少し短くて後ろで纒められなくなってしまい大変申し訳ございませんでした、次回カットさせて頂く時は一段と気をつけてカットさせて頂きます。ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!

stylist横浜

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:56:15.0

カットはいつもこちらにお任せしています。
    頭皮の悩みやヘアスタイルの相談にものってくれるので、
    いつも安心してお任せしています。
    おすすめのヘアクレンジングを教えてもらいました。気持ちよかったので、
    家でもケアしていきます。

ユウジ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつも大変お世話になっております、ありがとうございます!いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

また髪や頭皮のお悩みなどお話しくださいね!

stylist横浜

• ハヤタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:44.0

一見さんにも丁寧に施術してくれました
    クイックスパ気持ち良かったので、これから通うお店をこちらに変更させていただきたいなと思ってます

ハヤタ様

stylist横浜

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 20:38:42.0

先日はありがとうございました
    カラーで雰囲気が明るくなりました
    こちらの要望を細かく聞いていただけるので、毎日スタイリングしやすいです
    次回もよろしくお願いします

【☆極上ケア☆】カット+補修カラー+髪質改善級トリートメント15720⇒15120

じゅん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつも大変お世話になっております、ありがとうございます!今回はカラーでイメージチェンジさせて頂きましたね、スタイリングがしやすいとお聞きして大変嬉しく思っております。

stylist横浜

• 煙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:02:00.0

定期的にお願いしています。
    暑がりなので耳周りをスッキリさせて欲しいとお願いしたところ、要望通りにしっかり切ってくれました。
    涼しくてお願いしてよかったと思います。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、途中で寝そうになるぐらいでした。

【☆似合わせカット頭皮ケア☆】カット+ヘッドスパ(10分) 7120円

煙様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつも大変お世話になっております、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくありがとうございます!

stylist横浜

• さちひとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:03:14.0

平素より大変お世話になっております。ここ最近髪の毛をカットしに行く時間がなく先日カットに行くことができ身も心もさっぱりしました。カットに関してはいつも通り全く問題ありません。洗髪後のまとまりもO.Kです。いろいろなお話も聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

さちひと様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつも大変お世話になっております、ありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

stylist横浜

• dahliaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 06:42:20.0

前回から3ヶ月あいてしまったので、きれいにカットしてもらいスッキリしました。ブローやセットが苦手で襟足辺りが上手くまとめられない時があるので次回相談できればなと思います。

【髪の内部と外側から修復】カット+髪質改善級トリートメント9260→8260

dahlia様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回も軽めでスッキリ仕上げさせて頂きました、襟足のスタイリングですね!かしこまりました、次回ご相談させてください。

stylist横浜

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:36:43.0

いつも要望に対応していただき、ありがとうございます。
    今回もスッキリ仕上げていただき気に入っています。
    頭皮のトリートメントもスッキリ気持ちいいです。

マロン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリな感じで仕上げさせて頂きました、お似合いでした!

stylist横浜

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:42:31.0

たまにしか行けないけど、いつも丁寧にカットやシャンプー、ヘアカラーなどをしていただいて、大変大変満足しており、感謝しています。またぜひ伺います。ありがとうございました。

とも様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂けてとても感謝致しております。いつも本当にありがとうございます!また宜しくお願い致します。

stylist横浜

• めっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 08:11:54.0

いつも、親子でお世話になっています。
    先日は、娘の希望と娘の髪質を考えながら、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    自宅で髪を洗っても、自分の思うように再現出来る様にカットしていただけているので、娘も喜んでいます。

めっけ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

その後のご様子が気になっておりましたのでご報告頂けて安心しております。ご希望のヘアスタイルにが再現できるようにこれからも頑張りますね。

stylist横浜

• マイカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:36:10.0

私のカラーリングと子供のストレートをお願いしました。
    手触りがシュルシュルだと喜んでおりました。

マイカナ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回も少し明るめカラーでさせて頂きました、こちらこそいつも楽しく施術させて頂けてとても感謝致しております。いつも本当にありがとうございます!

その後のご様子が気になっておりましたのでご報告頂けて安心しております、またより良い薬剤など検討していきますので今後とも宜しくお願い致します。

stylist横浜

• ナナチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:57:10.0

今回も髪質に合わせて適切なカットをしてもらう事が出来ました。

ナナチ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます。

stylist横浜

• kannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:24.0

暑かったのでちょっと短めに仕上げてもらいました。スチームパーマの汗対策、小さな気配りですが嬉しかったです。あと、クールシャンプーも気持ちが良かったです。次回は髪をちょっと伸ばそうかな、と思っていますが…どうなるかな?

【大人のヘアデザイン 滞在時間1時間!】似合わせカット 4980円

kanna様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

夏場のスチームパーマは暑くてご迷惑をおかけしております!夏場はクールシャンプーで少しでも涼しく快適にと思っております、お褒め頂きありがとうございます。

stylist横浜

• フランキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:54:09.0

今回もわたしの要望通りの前髪カット、カラーリングをしていただき、ありがとうございました。
    丁寧なカット、施術中のおしゃべりでいつも満足して帰ることができます。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

【☆頭皮に優しい☆】カット+低アルカリカラー(リタッチ)+髪質改善級TR

フランキー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回少し明るめカラーでさせて頂きました、こちらこそいつも楽しく施術させて頂けてとても感謝致しております。いつも本当にありがとうございます!

stylist横浜

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 13:08:50.0

先日はありがとうございました
    ショートヘアでもパーマのおかげで雰囲気が変わりました
    セット方法も丁寧に教えていただけるのがありがたいです
    またよろしくお願いします

【人気☆スチーム効果で長持ち弾力カール☆】カット+スチームコスメパーマ

じゅん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

これから伸ばしていくのに雰囲気を変えながら楽しんで伸ばしていけると良いですね、またご相談させてくださいね!

stylist横浜

• Silkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:48:18.0

髪の毛のクセ、頭皮について色々ご相談させていただき、
    不安がなくなりました。ありがとうございました。
    次回は、お話していた部分パーマに挑戦したいと思っておりますので、よろしくお願いします。

【TR成分☆頭皮ケア】カット+補修カラー+ヘッドスパ(10分)15090⇒14540

silk様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

髪のお悩みなどお話し頂きありがとうございました、次回は頭皮や髪にに負担のかからないストレスフリーなポイントパーマをかけていきましょうね、こちらこそ宜しくお願い致します。

stylist横浜

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 23:54:06.0

先日はカラーとトリートメント、ありがとうございました!
    1週間ぐらい経ちましたが、黒色が馴染んだような気がします。受験が終わったら、またカラーをお願いしたいです!

なな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

その後のカラーのご様子が気になっておりましたのでご報告を頂きまして安心致しました、今回暗めのカラーですが黒染めは使っておりませんのでお受験終わりましたらカラーの褪色、髪の傷み具合も見ながらまたご相談させてください。

stylist横浜

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 09:06:25.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。お勧めのシャンプーとコンディショナーの効果が楽しみです。

ママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもとメニューが違っていたのでカウンセリングでお伺いさせて頂きメニューを増やすよりもシャンプー、トリートメントを変えて頂く方が良いかと思いおすすめさせて頂きました。また次回ご感想をお聞きするのを楽しみにしております!

stylist横浜

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:07:46.0

先日はありがとうございます。
    今回は短めでお願いしたのですが、すっきりスタイリングもしやすく気に入っています。
    いつもざっくりしたオーダーに対応していただき、ありがとうございます。

マロン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は夏スタイルでいつもより軽く涼しげな感じで仕上げさせて頂きました、スタイリングがしやすいとお聞きして大変嬉しく思っております!

stylist横浜

• 椿稀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:39:27.0

"ココに来れば、絶対に大丈夫"という安心感。
    今回も、それを裏切らない、抜群の仕上がりでした!
    私の中で曖昧なイメージだった形を具現化して頂き、今更では、ありますが「美容師の方は凄いなぁ!」と思ってしまいました。
    前回同様、施術中の会話も楽しく、多少の緊張もあり、ついつい話しすぎてしまったのは、我ながら反省です(苦笑)
    ともあれ。
    また是非、お伺いしたいと思っています!
    本当に、ありがとうございました!

椿稀様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく本当にありがとうございます!

今回は新しいパーマが上手くフィットして自分も大満足な仕上がりとさせて頂く事ができ大変嬉しく思っております!

stylist横浜

• 優さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:00:49.0

今回は髪の毛をボブにして頂きましたが、仕上がりをセットしやすくとても可愛い髪型にして頂きました。
    髪の毛の色も明るすぎず、暗すぎず丁度いい髪色にしてもらって満足です!

職場の人からも好評でとても満足でした!

【☆頭皮に優しい☆】カット+低アルカリカラー+髪質改善級トリートメント

優様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

職場の方の評判が良いと嬉しいですね!

stylist横浜

• わたあめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:00:32.0

シャンプーとかは初めての体験でとても気持ち良かったです!スタイルについては特に変化してないので問題ないです
    会社帰りに行ける便の良さは感じました

【ダメージレス☆トリートメント成分配合】内部補修カラー+カット

わたあめ様

先日は当店にご来店を頂きありがとうございます。

丸みボブがご希望でしたが襟足のクセ、全体の膨らみを考慮し現状維持のヘアスタイルが朝のセットに困らない長さと考えて提案、施術させて頂きました。

stylist横浜

• 煙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:11:17.0

2回目です。
    暑いので軽く、涼しくしたくてお願いしました。
    だいぶ涼しくなったのに、髪が浮いたりしてなくて快適です。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、利用させていただきます。

煙様

stylist横浜

• ミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:06:49.0

マンツーマンで色々な質問にも回答して頂き大体の希望通りのスタイルに仕上がって良かったです。
    駐車場が少し離れているのが残念(大雨でなくてよかった)

【髪の内側と外側からカール形成で長持ち☆】カット+コスメパーマ 12740円

ミキ様

先日は当店にご来店を頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます、ご希望の感じは強めのしっかりパーマでしたがいつものスタイリングの感じ、髪の痛み具合などを考慮し緩めの大きめカールで施術させて頂きました。ご希望通りで大変嬉しく思っております。

stylist横浜

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:44:03.0

初めての来店でしたが、とても感じがよかったです。シャンプーも気持ち良かったです。
    来月もよろしくおねがいします。

さな様

先日は当店にご来店を頂きありがとうございます。

こちらこそまた来月宜しくお願い致します!

stylist横浜

• さちひとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:07:39.0

先日は大変お世話になりました。カット後も全く問題ありません。いつもご丁寧な施術ありがとうございます。毎回私のくだらない質問などに丁寧にお答えいただき感謝しております。天候もこれからさらに暑くなるなると思います。お体にもお気を付けください。

さちひと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

暑くなりますのでさちひと様も体調にお気をつけくださいね、いつもありがとうございます。

stylist横浜

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:00:56.0

ずっと通っています。
    いつもお任せにしてもらっていますが、
    仕上がり毎回満足です!
    今回も家族からの評判が良かったです。
    夏前にすっきりさせてもらいました!

ゆうじ様

先日は当店にご来店を頂きありがとうございます。

ご家族の方の評判が良いとお聞きして大変嬉しく思っております、こちらこそまた宜しくお願い致します!

stylist横浜

• ゆきおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:52:11.0

3回目の来店です。
    前回、とても素敵に仕上げてもらったのですが、自分で上手く再現できず…
    また、これからの時期の事も考えて、色々わがままを聞いてもらいました。
    おかげさまで、今度はとても扱いやすく大満足です!

【同時施術可能!】カット+コスメパーマ+内部補修ケアカラー20390⇒19790

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきお様

先日は当店にご来店を頂きありがとうございます。

今回はカウンセリング時に前回の再現しにくかった部分をお聞きして修正させて頂きましたので扱いやすいとお聞きして大変嬉しく思っております。

stylist横浜

エフアイケー ヘア アンド ビューティ(F.I.K hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー