3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エフアイケー ヘア アンド ビューティ(F.I.K hair&beauty)  >

F.I.K hair&beauty

エフアイケー ヘア アンド ビューティ

• 愛知県豊橋市西岩田1―3―1
  • (豊鉄/運動公園前駅から徒歩12分、豊鉄バス岩田団地方面行き「春日町」下車徒歩2分
  • けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:23:15.0

今回お宮参りの撮影のためカットカラーしてもらいました!いつもなりたい髪型を髪質を考慮して一緒に考えてくれます!なかなか伺えないので、根本が伸びた時目立たない暗さで、毛先は明るめで飽きないように。毛量が多いから軽くしたいけど、表面を切るとはねることを考慮して、お手入れしなくても扱いやすいように。次行くまでもつようにしてくれていつも助かります(人●´ω`●)またよろしくお願いします!

【ダメージレス☆トリートメント成分配合】カット+内部補修カラー

けい様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく本当にありがとうございます。

通って頂いているおかげで髪質や癖が把握できて良い仕上がりとさせていただくことができております。

一緒にヘアスタイルを考えさせて頂ける事が大変ありがたく楽しく施術させて頂いております、本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです、また宜しくお願い致します。

お客様の毎日のスタイリングが楽しみになるようにこれからも努力していきます。

またヘアスタイルチェンジなどご希望ありましたら是非ご相談くださいね!

stylist横浜

• 優さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 09:44:15.0

元々黒髪だったのですが真っ黒だと重たいので少し明るくしたいとお願いしました。
    丁度良く綺麗な色になり、垢抜けた印象になりました。染めてから2週間経った今でも色が抜けすぎるという事はなく希望通りの暗めのカラーで保っていて満足のいく仕上がりになりました。

【高濃度ケア☆ダメージ補修】内部補修カラー+髪質改善級トリートメント

優様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

今回のカラーリングでは暗めのカラーと明るいハイトーンを混ぜて暗めのカラー仕上がりでさせて頂きましたね、ご満足いただけて大変嬉しいです!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

stylist横浜

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:12:30.0

初めてでしつがと途中で意見を聞いて頂けて又利用したいと思いました

【大人のヘアデザイン 滞在時間1時間!】似合わせカット 4980円

ゆうこ様

先日は当店に初めてご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカットでは施術途中に癖のお話が出来てカットさせて頂いた方がまとまりが良くなりそうでしたので途中変更させて頂きましたね!コンパクトなショートに仕上げさせて頂く事が出来ました、ありがとうございます。

stylist横浜

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:49:49.0

いつも、お世話になっています。今日は、ショートにしましたがイメージ通り仕上げていただきました!カラーも、いい感じです。ショートやボブのヘアカットに特に信頼をおいているので、安心してお願いができます。またよろしくお願いします。

トミー様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

今回はマッシュ系のショートスタイルがとても素敵でした!カラーも今までは暗くしないと綺麗に染まらなかった部分がある程度の明るさまで綺麗に染まる新色と内部補修カラーで艶のある明るいカラーで仕上げさせて頂く事が出来ました、ありがとうございます!

stylist横浜

• Silkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:01:07.0

ショートヘアに、切って手入れもしやすく、
    家族などに似合うと言われ
    嬉しい気分になっています。
    次回もお願いします。

【TR成分☆頭皮ケア】カット+補修カラー+ヘッドスパ(10分)15090⇒14540

silk様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

今回ははねてしまう耳周りをざっくりカットさせて頂いて大成功でしたね、ご家族様からの好評はとても嬉しいですね!

stylist横浜

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 22:06:08.0

ちょっと思っていた色味よりも暗くなったので、色見本を見せて頂いたほうが良かったかな、と思いましたが、一週間経った今では、冬も近いし、この色で良かったなと思います。
    髪の量が多くまとまりにくいのですが、カットしていただいて収まりが良くなりました。
    なんとなくのイメージでしかお伝えできなかったのに、考えて下さり、ありがとうございました。

ゆうこ様

カラーの仕上がりがイメージより少し暗くなり大変申し訳ございません、次回からの施術に反映させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

stylist横浜

• おおひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:26:45.0

いつも満足しているので特に書くことがなくなってきた

おおひろ様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

最近は短めヘアが多いですね!おおひろ様はサイドが横に広がってしまうクセですが通って頂いているおかげで髪質や癖が把握できて良い仕上がりとさせていただくことができております、本当にありがとうございます!

stylist横浜

• ナナチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:33:27.0

写真撮影の為、爽やかで清潔なカットをお願いし、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂くことが出来ました。
    お一人でやられているので、1対1で気兼ねなく相談やお話が出来てとても良かったです。

ナナチ様

先日は当店に初めてご来店を頂きありがとうございます。

ご希望のさわやかで清潔な感じで仕上げさせていただくことができ大変嬉しく思っております!

スタイリングはスプレー仕上げのみで良いかと思います。またご相談くださいね!

stylist横浜

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:09:08.0

いつもこちらでお世話になっています。
    駅近なのに駐車場もあり、アクセスしやすく、店の雰囲気もとてもよく、リラックスできます。
    スタイリストさんも気さくで、毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分の希望や、自分に合ったヘアスタイルを提案してくれるので、安心してお任せすることができます。
    これからもお世話になります!

ユウジ様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

こちらこそこらからも宜しくお願い致します!

stylist横浜

• ママりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:01:14.0

白髪かくしのハイカラーに興味がありその他諸々相談。好みの問題や、出来る出来ないを、ゆったりとした感じで、一つ一つ答えてくれました。今回、ハイカラーはしませんでしたが、カラーの変化が良いと嬉しいなぁ~と、現在経過観察中です。

【ダメージレス☆トリートメント成分配合】内部補修カラー+カット

ママりん様

先日は当店に初めてご来店を頂きありがとうございます。

色々とご相談を頂きありがとうございます、今回のカラーのご相談ではあまり明るくなるのは好ましくない中でのハイカラーのご相談でしたね。ハイカラーはある程度の明るさがないと入れた箇所が分かりずらい、ブリーチを使わないハイカラーの場合なんとなく入っていておしゃれなどの価値観の部分が大きいと思われます。白髪を隠す目的のハイカラーではなくあくまで明るくしたい時に入れた方が効果がありますとお話しさせて頂きました。自身も改めて考えさせていただくことができました、ありがとうございます!

stylist横浜

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 07:49:47.0

いつもカットとカラーをお願いしているのですが、ほぼおまかせでも毎回満足に仕上げてくれます。
    また、よろしくお願いします。

マロン様

stylist横浜

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 11:58:55.0

今回も、仕上がりに満足です。
    アドバイスしていただいたケアで髪質も良くなり
    セットしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ママ様

先日は当店にご来店を頂きありがとうございます。

今回は前髪のストレートをさせて頂いたおかげでお顔周りの収まりが良くなりセットもしやすくなりましたね、前髪ストレートは半年に一度くらいのペースが理想かなと思います、また宜しくお願い致します。

stylist横浜

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:38:49.0

こちらで何度かお世話になっています。カットして頂く度に娘からも「いいね」と誉められます。カットしてから、伸びてきた時にも扱いやすくヘアースタイルがまとまるので、大変嬉しく思っています。ありがとうございます!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

うっち様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

お子様からの好評はとても嬉しいですね!

stylist横浜

• えりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 00:51:40.0

妊娠中で髪が傷みやすく、毛先のパサつきやまとまりのなさが気になっていたのですが、こちらのトリートメントをしていただいてからとても調子が良くなりました(^^)
    お店の方も優しくてとてもリラックスできました。
    今度はカットカラーもお願いしたいなぁと思います。

【効果持続!】髪質改善級モイストスチームトリートメント

えりにゃん様

先日は当店にご来店を頂きありがとうございます。

髪質改善級モイストスチームトリートメントはスチーム効果で揉み込んだトリートメントがしっかり内部まで浸透しますので手触りやまとまりの良さを実感して頂けると思います、シャンプー台での施術になるのでよりリラックス効果もあってお役に立てて良かったです、ありがとうございます!

また是非カットカラーでいらしてくださいね!

stylist横浜

• おけいはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 15:44:31.0

初めてだったんですが、イメージ通りにカットしていただけて嬉しかったです。
    初対面なのにいろいろ話しすぎてすいません。
    またカットをお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します。

【☆似合わせカット頭皮ケア☆】カット+ヘッドスパ(10分) 6930円

おけいはん様

仕上がりにご満足頂けて事をとても嬉しく思っております!ありがとうございます。

たくさんお話をお聞きできた方がイメージも膨らみやすいので施術もしやすくなります!ありがとうございます、

stylist横浜

• bnooomirageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:06:48.0

こちらのカラーはいつもしっかり綺麗に染めていただけるので、根元の白髪が目立ちにくくとても気に入っています。
    トリートメントも手触りがしっとりツヤツヤになりよかったです。

bnooomirage様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

内部補修カラーは髪への負担が少なく艶と手触りが良いのでカラーとトリートメントのセットでしっとり艶々になりますね!

白髪染めもお客様のご要望になるべくお応えしたお色に仕上げられるようにこれからも努力していきます。

stylist横浜

• kannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 23:55:55.0

今回はこれまでのヘアスタイルからイメージを変えたいと考えて伺いました。仕上がり、思っていたより短いかなーと思いつつ帰宅したのですが、結果的にはこの長さのほうが当たりだったみたいと思っています。マスクをしていても、外した状態でもバランス良くて、お任せして良かった~と思いました。
    最初はパーマもクリクリ?と思ったけど、数日でちょうどいいゆるさに。トップの髪も膨らませやすくて、切って良かったです。ありがとうございました。

【カール持続】カット+コスメパーマ+髪質改善級トリートメント17020⇒15470

kannna様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

今回は今までのイメージを変えたいとのご要望でボブベースは変えずに結べなくても良いとの事でカットさせて頂きました、お任せ頂きありがとうございました!とても素敵でした、ありがとうございます!

パーマもいつもよりゆるめで施術させて頂きちょうど良くなって良かったです!

stylist横浜

• ゆきおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:47:58.0

ブログの素敵なショートヘアの写真に惹かれ、初めて来ました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、完全1対1なので人見知りな私でもリラックスしてお話できました。
    仕上がりも丁寧で満足です。

【同時施術可能!】カット+コスメパーマ+内部補修ケアカラー20390⇒19790

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきお様

ヘアスタイル写真をお褒め頂き大変嬉しいです、これからも良いスタイルをお届けできるよう努力して参ります!

stylist横浜

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:36:26.0

今回も希望を聞いてくださり、すっきりとしたショートにしてくださいました。
    家族や友人からも好評です。
    また、数ヶ月後に着物を着る機会があり、そのときのアレンジ方法も教えてくださったのでとても参考になりました。
    また次回も伺いますのでよろしくお願いします!

たらこ様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

周りの方からの好評はとても嬉しいですね!

stylist横浜

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 23:08:25.0

先日はありがとうございました
    こちらの要望を聞きつつ髪の毛の生え方を考えたカットをしてくださりショートでもまとまりのいい仕上がりで満足しています
    セットの仕方を丁寧に教えていただき、最近ようやくワックスの付け方にも慣れてきました
    また、よろしくお願いします

【☆極上ケア☆】カット+補修カラー+髪質改善級トリートメント15720⇒15120

じゅん様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

いつもショートヘアがとてもお似合いです!

セットの仕方に慣れて頂いてきたのもじゅん様のセンスが良いからです!ありがとうございます。

stylist横浜

• さちひとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 13:49:30.0

平素より大変お世話になっております。先日はありがとうございました。カットにに関しても大変満足しております。会話の内容等とてもリラックスできる雰囲気をいつも提供いただき有難うございます。また次回もよろしくお願いします。

さちひと様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

今回は部分的にレザーを使わせて頂きました、ヘアに会っているようでしたら次回もさせて頂きますね。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

stylist横浜

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 13:08:08.0

まとまりが無く、悩んでおりましたが
    スッキリと仕上げていただきました。

【髪の内部と外側から修復】カット+髪質改善級トリートメント9070⇒8070

ママ様

先日は当店に初めてのご来店を頂きありがとうございました!

仕上がり褒めて頂けた事を本当に嬉しく思っております、ありがとうございます!

次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist横浜

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:39:31.0

いつもお世話になってます。
    今回は産後の疲れを癒やしたく、ヘッドスパつきのプランにしました。とても気持ちよくスッキリしました。
    カットも、カラーも、良い感じで、満足です。また宜しくお願いします。

トミー様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。

今回は少しボブ風のカットが素敵でした!ヘッドスパを褒めて頂きありがとうございます!

stylist横浜

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:03:14.0

帰宅して鏡を見ましたら、顔にマスクの紐の形でカラーがくっきりついてしまっていて、びっくりしました。

F.I.K hair&beautyからの返信コメント

先日は当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラー時のマスクの件、大変申し訳ございませんでした。

今後、対応策を検討してまいります。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこ皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 横浜

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 20:43:07.0

はじめて行きました、
    写真を見て頂き、
    満足な仕上がりでした。
    ただ襟足がどうしても
    浮いてしまうので
    スタイリングに
    困っています。

初めて良い美容室を見つけたので
    また行きたいと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

リー様

先日は当店に初めてのご来店を頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けた事を本当に嬉しく思っております、ありがとうございます!

襟足のスタイリングにつきましては今回の施術時にお困りになりそうな感じがしていなかった(確認不足でしたら申し訳ございません)ので次回施術の時の課題とさせて頂ければ幸いです。次回ご自宅でのドライヤーのかけ方など教えてください。

stylist横浜

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:21:29.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    またいきます!

なお様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

ヘッドスパを褒めて頂き大変嬉しいです、ありがとうございます。

stylist横浜

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:30:57.0

まだまだ暑い日が続いているので今回も短めでお願いしたのですが、湿度が高い日でもクセも出ずセットもしやすくて助かっています。

マロン様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます!

まだ暑い日が続いていますね、髪に長さと厚みがあると体感温度も上がりますのでスッキリとしたヘアスタイルは見た目も涼しいですもんね!

セットもしやすいと言って頂き大変嬉しいです!

stylist横浜

• シロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 10:25:34.0

短めにカットしたい時はいつもこちらでお世話になります。カラーが少し明る過ぎたかな?と感じましたが、日が経つとハイライトで変化もあり馴染んできました。仕上がりも早いです。いつもありがとうございます。

【☆グレーカラーでも明るく☆】カット+補修カラー+ハイライト(トップ)

シロ様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。ハイライトが入っているとカラーが時間の経過と共に馴染んできますね、その後のご様子がお聞きでき嬉しいです。

stylist横浜

• フランキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:09:06.0

先日はお世話になりました。
    相変わらず、心地の良い空間で気分転換にもなりました。
    いつも前髪を悩むのですが、こちらでお世話になるようになってからは、毎回思ったとおりに仕上げていただき、満足しています。
    これからもよろしくお願いします☆

フランキー様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく本当にありがとうございました。

前髪はヘアスタイルの大事な部分なので悩みますね、またご相談くださいね!

stylist横浜

• マイカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:48:47.0

次女がお世話になりました。
    思い切って切りましたが気に入ったようで、早く学校でお友達に見せたいと申しておりました。

マイカナ様

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます!

今回初めて長さを切らせて頂きましたがとても可愛かったですね!

雰囲気が変わりますので嬉しくなりますね!

stylist横浜

エフアイケー ヘア アンド ビューティ(F.I.K hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー