4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ループス 大倉山店(LOOPS)  >

髪質改善トリートメント LOOPS大倉山店

カミシツカイゼントリートメント ループスオオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-1磯栄ビル1F
  • 大倉山駅2分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正//白髪染め/前髪カット/大倉山]

qimuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:17:13.0

今回2回目の来院でした。前回に受けた髪質改善の施術で、過去1の髪にしていただきました!周りからも全然違うと驚かれました。見た目も違いますが、髪の質感も今まで他で受けてきた縮毛矯正の髪の手触りと違い髪自体が柔らかくなり扱いやすくなった印象です。
    今回は前回から伸びてきた部分のカラーをお願いしましたが、丁寧に説明いただき施術していただきました。
    サラサラに仕上げていただき大変満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2回目のご来店は20%OFF!】

髪質改善トリートメント LOOPS大倉山店からの返信コメント

qimura様

口コミもありがとうございます!
    過去1!そう言って頂けて嬉しい限りです(^▽^)/
    普通の縮毛矯正と質感の違いもご体感いただけて良かったです。
    当店の髪質改善では髪本来のしなやかさや柔らかさも引き出すものになっているので是非この後の調子もみてくださいませ(^^♪
    また次回もいつでもお待ちしております◎

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:56:28.0

全体的にとても丁寧に説明してくださりありがとうございました!髪型や髪の手入れ方法等のアドヴァイスもわかりやすかったです。待つこともなく待たされることなくしていただいたことにも感謝します。

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:07:15.0

初めてでしたが、会話の中から髪型などの希望を汲み取ってくださり、カットからカラー、トリートメントまで気持ちの良い時間となりました。仕上がった後に髪を触ると、つやつやになっており、10歳若返った気持ちになりました。また利用したいと思います。

【9/21(土)限定25%OFF】髪質改善カラー+カット+トリートメント

• ぽゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:56:08.0

昨日はありがとうございました!
    初めていきましたが、雰囲気が良く駅からも近かったのでとてもありがたかったです。
    希望通りの髪型、色に仕上げてくださいました。髪の毛もツルツルになって嬉しいです。ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!また絶対に行きます!

【ご新規様人気No1】ノンダメージカラー+カット+Tr付き \14,740→\9,840

ぽゆ様
    髪型・髪色共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    髪質改善カラーは続けることによって色持ちも改善していきます!
    またお機会あれば是非感動体験をしにいらっしゃって下さいね
    心よりお待ちしております!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

Loops大倉山 担当:中島

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:26:39.0

初めて水素トリートメントをしてもらいました。仕上がりはサラッとしていて天使の輪ができていて感動しました!髪型についてもアドバイスをいただき、ありがとうございました!

[平日限定]カラー+カット+トリートメント(髪質改善メニュー)

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:15:58.0

とても満足です。
    髪が多くうねりも強いため、毎朝ヘアアイロンで前髪を整えていましたが、子育てもあり面倒になってきたのでお伺いしました。
    髪質については、もはや諦めもあったのですが、施術前のトリートメントや水素シャンプーが効いたのか、当日はもちろん、自宅でのシャンプー以降も、とても手触りがよくなり扱いやすくなりました。寝起きでも髪が爆発していないのはとても助かります…!
    サロン名のとおり、髪質改善に特化していらっしゃることを感じました。サロンの雰囲気も落ち着いていて良いですし、施術内容や金額についても、都度きちんと説明していただけて安心でした。

【顔周りのうねり対策に】顔周り縮毛矯正+前髪カット

• かよちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:05:32.0

髪質改善という言葉に惹かれ、初めて伺いました。
    硬くてパサパサだった髪がしっとりさらさらになったので、本当に感動でした。
    担当してくださった方に髪のこと水素のこと、いろいろ教えてもらったので、キレイな髪が維持できるように頑張ろうと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵なお店でした。
    また来月お願いします。

[中島指名限定]髪質改善カラー+カット\10,000

かよち様
    髪質改善カラーの効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    重ねれば重ねるほど効果倍増しますので続けてみてくださいね

また来月も宜しくお願いいたします

Loops大倉山 担当:中島

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:58:13.0

最初はとても雰囲気良く接客も素敵で良かったのですが、
    最後の客だったからか、徐々に早く帰りたい雰囲気を感じたり、
    髪の毛の洗い方やトリートメントの仕方髪の毛の扱いが雑に感じました。
    カラーはとても良かったのですが、
    髪の毛を触った感じザラザラしていて、家族にもギシギシだねって言われてショックでした。
    値段も安いわけでもなく、とても楽しみにしてた分悲しかったです。

【カラー+カット】髪質改善Bコース

みわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    雑に感じたとの事で不快な気持ちにしてしまい大変申し分けございませんでした
    貴重なご意見を胸に日々努めて参ります

Loops 大倉山

• Akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:04:39.0

カラー剤が全く滲みないのはここが初でした。
    カラーの仕上がりも最初は暗めだなと思いましたが、日に当たると明るく見えて概ね満足です。

カットは今回軽く整える程度だったので特に記載しませんが、「いつもこういうスタイリングをしている」というのを伝えると、それに合ったカットの提案をしてくれたのは好感が持てました。

シャンプーの際、任意のアロマオイルを選べますが、正直匂いを感じなかったので気持ちの問題だと思います(単に私の嗅覚が悪いだけかもしれません)。
    もう少し首周りをしっかり洗ってくれたらサッパリして最高でした。

髪質改善のメニューもあるっぽいので、ゴワついてしょうがないときだったりパサつきが気になり出したら試してみようと思います。

【9/8(日)限定25%OFF】髪質改善カラー+カット+トリートメント

Aki様
    嬉しいお言葉の数々大変恐縮です。ありがとうございます
    首回りの洗い足りなさがあったとの事で不快な気持ちにしてしまった事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。貴重なお言葉ありがとうございます。技術向上のため深く受け止め改善に努めます

髪質改善のメニューも人気となっております!是非お時間ございましたらお試しください

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Loops大倉山 担当:中島

• ちありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:39:21.0

真っ直ぐすぎるストレートは嫌だけど前髪がうねってどうしようもなかったのですが、自然なストレートになりました。
    今度は顔周りだけでなく全体をお願いしようと思います!

【顔周りのうねり対策に】顔周り縮毛矯正+前髪カット

ちあり様

ナチュラルストレート気に入っていただけて嬉しく思います!
    当店では「ノンダメージトリートメント」を取り入れているサロンになります。ですので縮毛矯正のお薬を使っても髪の毛が不自然にまっすぐになり過ぎず、ナチュラルストレートが実現できます!
    お時間ございましたら是非全体もかけてみてくださいね

Loops 大倉山 担当:中島

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:28:57.0

お店はこぢんまりして清潔感がありました。
    3人のスタッフさんも普通に感じ良かったです。
    ただ、担当者さんのカットの技術は微妙でした。
    一生懸命やってくれたんでしょうけど、ごめんなさい。
    マッサージも、マッサージガンを使用したもので全く気持ち良くなかった。あれなら何もしてくれなくていいです。
    これはお店の方針なんでしょうけど残念でした。

【8/30(金)限定25%OFF】髪質改善カラー+カット+トリートメント

かっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    カットの技術が微妙とのご指定ありがとうございました
    真摯に受け止め技術向上に力を入れ得て参ります

マッサージ器の件もありがとうございます
    社内方針でしたのでこちらは社内で改善できるようにいたします
    貴重なご意見ありがとうございました

Loops大倉山

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:01:35.0

お店は落ち着いた雰囲気でいつも丁寧に接客して下さいます。仕上がりも満足で、その後のスタイリングやブローの仕方なども最後まで説明してくださるので安心できます。

4回目以降の方はコチラからご予約くださいませ♪

なつ様、口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^▽^)/
    日頃やるスタイリングやブローでもちょっとした事で髪の毛綺麗になるのでお伝えしちゃいました(^^♪
    またお家で試してみてわからないことあれば教えてくださいませ!

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:24:09.0

初めて伺ったのですが、日頃したことのないカラー前のトリートメントをはじめ、髪の悩みについても色々教えていただきました!これから歳を重ねるにあたり、髪を大事にしたいと思えました。ありがとうございました!
    そして水素シャンプーが香りも良く、とても気に入りました!私の説明不足もあり、カラーのお直しをお願いしたのですが快くご対応いただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

T様 口コミもありがとうございます!

髪の毛だけで印象も大分変りますのでそう思えていただけて嬉しいです(^▽^)/
    シャンプー香りいいですよね!皆さんに好評です◎
    いえいえ、こちらこそ上手くお色味くみ取れずすみませんでした!
    また是非お色の調子も見てみて何かあれば遠慮なくご相談いただけたらと思います(^^♪
    ご予約またいつでもお待ちしております!

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:48:25.0

髪質改善カラーをしたのは初めてでしたが、手触りや全体的なまとまりが良くなりました。どれくらい効果が続くか楽しみです。シャンプーやトリートメントについても詳しく教えていただきました。

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

効果に実感していただけて嬉しく思います!水分と栄養をしっかり髪の毛にチャージさせていただいたのでホームケア頑張っていただけたらより長続きするので頑張ってみてくださいね!

担当:中島

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 14:49:20.0

カット、カラー、トリートメント。髪が傷んでいたのでトリートメントが気になっていました。まだ実感はありませんが何度か受けて見たいと思います。

【髪質改善ご相談メニュー】スタイリストがお悩みに沿った髪質改善をご提案♪

れい様
    水素トリートメントもノンダメージトリートメントも髪の毛の内部に水分と栄養を入れる施術になるため実感するまでに時間が少しかかると思います。
    1回より2回、2回より3回と続けることにより効果を実感されると思いますので是非続けてみてください!

担当:中島

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 14:31:34.0

丁寧な対応、仕上がりに満足しています。

口コミ限定特典無料サービス「口頭でお伝えていただいても大丈夫です◎」

まみ様

今回も口コミありがとうございます!
    いつも喜んで頂けて嬉しい限りです(^▽^)/
    また次回もいつでもお待ちしております◎

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• みえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 17:02:59.0

前回、髪質改善カラーで髪がサラサラになったので、今回は、リタッチの為に訪問しました。
    当日は雨だった為、髪の広がりが気になり、相談したところ、軽くなるカットを丁寧に説明して下さり、お願い致しました。
    仕上がりは、前の色と良く馴染み自然で、髪もしっとりしました。カットは初めてだったのですが、手入れも楽になり、お願いして良かったです。
    施術前に、料金の変更をきちんと提示して下さったのも、安心で好感が持てました。
    お世話になりました。

【3回目のご来店は10%OFF!】

みえ様

口コミもありがとうございます!
    お手入れも楽になったようで良かったです(^▽^)/
    また時間経つとスタイル崩れもしてきますのでまた何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!
    この髪質改善メニューも続けていくとどんどん綺麗になっていきますのでそこも調子見ながらやっていきましょう♪

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 17:40:44.0

縮毛矯正をお願いしましたが、施術の説明を
    詳しくしていただき安心してお任せできました。
    まとまりが良く、毎日の手入れが快適です。

【ストレート+カット】髪質改善Cコース(縮毛矯正へ変更○)トリートメント付

まゆみ様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    髪の毛へのダメージを最小限に抑えた縮毛矯正になりますので髪の毛の手触り・まとまり共に変わったと思います!扱いやすい髪の毛で残暑乗り越えましょう!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み・その他気になる事等ありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

またお会いできる日を私含めLoops大倉山店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:中島

• Leia  Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 00:37:09.0

カットや洗髪して頂ている間、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    洗髪の力加減が丁度良く、気持ちよかったです。
    縮毛矯正も丁寧にして頂きました。
    ホームケアのアドバイスもして頂いたので、実践して潤いを長持ちさせたいと思います。

【ストレート+カット】髪質改善Aコース(縮毛矯正へ変更○)トリートメント付

Leia  M様

口コミもありがとうございます!
    来店時もゆっくりできたみたいで良かったです(^▽^)
    今回やっていただいた縮毛矯正もケアしながらで、髪にとって大切な潤いをたっぷり入れておりますので是非お家でもホームケア実践して頂くと質感長持ちしやすくります♪
    またお困りの際にはお気軽にご相談くださいませ!

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 08:24:56.0

満足のいく値段以上の仕上がりでした。最後の薬剤が、短時間でシャンプー台に寝たままできたのが良いと思いました。ありがとうございました。

【ストレート+カット】髪質改善Bコース(縮毛矯正へ変更○)トリートメント付

pon様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!心温まるお言葉ありがとうございます!

髪のお悩み・頭皮のお悩み等ありましたらお気軽にお問合せお待ちしております!

担当:中島

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:53:46.0

初めてでしたがトリートメントについて詳しく教えていただきました。仕上がりもツルツルで触り心地が良くなりました。

えり様

当店で扱っているトリートメントでもランクが高いトリートメントをさせていただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!続ければ続けるほど髪の毛に定着していきますのでまたタイミング合う際にお待ちしております!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み・その他お気軽にお問合せお待ちしております!

担当:中島

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:37:53.0

要望など細かく聞いてくださり安心して任せられました

[平日2名限定]髪質改善カラー+トリートメント+カット

なぎ様
    すべて満点☆5の高評価嬉しく思います!ありがとうございます!
    カラーの色落ち等気になる事があればお気軽にご連絡お待ちしております!

担当:中島

• ゆきおんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:28:47.0

ずっと気になっていて、やっと希望する日に予約が取れたので行ってきました。
    髪質改善ストレートCコース(縮毛矯正にしました)を試しにと予約、とても最高の仕上がりになりました(感激)

いつも他の所だと「痛みが酷いから緩めの縮毛矯正にしますね」と言われその日のうちにウネリが出てしまう、という事が続き嫌になってたのですが…完璧にストレートです。
    初めての縮毛矯正以来の感動でした。笑
    また次回必ず利用させていただきます。ありがとうございます。

【髪質改善ストレート】Cコース(縮毛矯正へ変更○)カット+トリートメント付き

ゆきおんな様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    一人ひとり髪質をしっかり見させていただきお薬を作っておりますので痛みにも癖にもアプローチできて私も嬉しく思います!

縮毛矯正はサロンでの施術はもちろん大事ですが、お家でのアフターケアも大切になってきますので一緒に頑張りましょう!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み・その他気になる事等お気軽にお問合せお待ちしております!

担当:中島

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 22:03:55.0

いつも安心してお任せしています。

まみ様

こちらこそいつもお任せしていただきありがとうございます(^▽^)/
    またヘアスタイルお困りの際にはお気軽にご予約くださいませ!
    暑い日が続きますので体調にはお気を付けください○

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• サワサワさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 18:53:38.0

髪質を大事にして水素イオン効果で髪のゴワゴワが柔らかいタッチになりました。

[初めまして!中島指名限定]髪質改善カラー+ケアトリートメント+カット

サワサワ様
    先日はお暑い中お越しいただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメントはやればやるほど髪の毛に潤いと栄養がチャージされていく施術になります!

是非また体験してみてくださいね!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み、その他気になる事等お気軽にご連絡お待ちしております!

担当:中島

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 12:37:24.0

いつも髪質改善でお世話になっています。今回は70代の母のヘアスタイルをご相談させていただきました。
    丁寧にお話しを聞いてくださり、母も安心しておりました。癖毛で潤いがなかった髪が、サラサラでツヤツヤになり、驚きの仕上がりに、母も大喜びで、またお世話になりたいと言っておりました。本当にありがとうございました。

くま様

こちらこそいつも通って下さりありがとうございます!
    今回ははお母さまご紹介してくだりありがとうございました、スタイルも気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^▽^)/
    時間が経つとスタイル崩れてきますのでお困りになったらまたお気軽にご相談ください!
    いつでもご来店お待ちしております♪

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• ひまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 10:31:35.0

昨年、娘が来店して仕上がりが良かったため、初めて来店しました。
    仕上がりは良かったのですが、アイロンで髪の毛を伸ばす作業の際、アイロンが頭皮にあたり(かなりの高温)3回目に頭皮にあたった際「ちょっと熱いんですけど」と言いましたが、その時に大丈夫ですか?というお声掛けは頂けなかったです。
    シャンプーを流す作業では、左耳に手を添えてなかったためジャバジャバと奥の中までお湯が入っている状態になり気持ち悪いし不快でした。こんな事をされたのは初めてで驚きました。
    帰宅してからアイロンがあたった頭皮をアイスノンで冷やしてお店に電話をしましたが、大丈夫ですか?といったお声掛けや丁寧な謝罪がなかったのが残念です。

【梅雨対策】うねりや広がるのがお悩みの方へ髪質改善の縮毛矯正がオススメ☆

ひまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

不快なお気持ちにたびたびさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    ひまちゃん様から頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります
    貴重なお言葉ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした

Loops大倉山

• 姐さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 09:49:12.0

当日、ご相談させていただきカラー、カット、水素ケアとシルクトリートメントをお願いしました。今までの、どのトリートメントより艶々になり持続しています!また次回も宜しくお願い致します。

【2回目のご来店は20%OFF!】

姐様

口コミもありがとうございます!
    当店のトリートメントでのケアは髪の毛の内側と外側両方に対するケアですので素髪のベースも整い持続力があるのも特徴です(^▽^)/
    ご体感いただけて良かったです(^^♪

また続けていくとより髪もいい状態になっていきますのでこの調子で綺麗にしていきましょう◎
    ぜひスタイルも調子みてくださいませ!

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• りゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:11:38.0

毛先のダメージが気になり髪質改善の施術をお願いしました。
    髪を伸ばしている途中ですがあまりにもダメージが酷いので5cmほど切る覚悟で伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、今回の施術である程度改善出来るとの事で毛先は整える程度切るだけで済みました。
    縮毛矯正以外の髪質改善は初めてでしたが、一つ一つの工程の目的や効果を丁寧に説明しながら施術していただいたので、安心してお任せ出来ました。
    また、美容室では落ち着いてゆっくり過ごしたい方なのですが、店内も落ち着いており、無駄に話しかけられることもなかったのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    あと、トリートメント後のマッサージでマッサージガンやヘッドマッサージャーを使用する美容室は初めてだったので、個人的にかなり衝撃的でした。(すごく気持ち良かったです!)
    長丁場ではありましたが、ゴワゴワで痛みまくった毛先も指通りがよくなり、自然で綺麗な仕上がりにもとても満足しました。
    素敵に仕上げていただいたお陰で、ホームケアのモチベーションも上がりました。
    今度はカラーの方でまた伺いたいと思います。

【髪質整形】Bコース(縮毛矯正へ変更○)

りゅん様

口コミもありがとうございます!
    マッサージ等リラックスして頂けたようで何よりです(^▽^)/

髪の毛の傷んでしまった部分も少しずつ改善していけますので髪に負担をかけないようにしながらより綺麗にしていきましょう(^^♪
    一番傷んでしまう原因はカラーでもありますので今回の髪質改善同様、極力ダメージをさせずにカラーしていくとよりいい髪が育ちやすいです。
    またのご来店いつでもお待ちしております◎
    是非スタイルの調子もみてくださいませ!

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 18:56:01.0

昨日は施術していただきありがとうございました。

初めて伺ったのですが、担当の美容師さん、アシスタントさんの雰囲気が良かったです。
    プライベートのことをたくさん聞かれるのが美容室あるあるですが、そんなことはなくリラックスして過ごせましたし、髪の毛のことを質問するとわかりやすく教えてくださり、安心して施術していただきました。

施術は縮毛矯正とカットでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    今までの履歴が複雑で、前回の美容室でお手上げ状態だったためこちらにお願いしたのですが、自然なストレートで髪も柔らかくなり大満足です。
    今日自分で髪を洗ってブローしましたが、さらさらストレートな状態で自分の髪の毛じゃないみたいです。
    あとは梅雨の雨に耐えれるかが心配ですが、大丈夫だと良いな。
    カットもこちらの理想を丁寧に聞いてくださり、希望通りになりました。

またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

あみ様

口コミもありがとうございます!
    この度は縮毛矯正とカットも喜んでいただけて良かったです(^▽^)/
    是非その後の調子も見てくださいませ!

他にもまた髪の事でお悩みだったりご質問ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

ループス 大倉山店(LOOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー