4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ループス 大倉山店(LOOPS)  >

髪質改善トリートメント LOOPS大倉山店

カミシツカイゼントリートメント ループスオオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-1磯栄ビル1F
  • 大倉山駅2分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正//白髪染め/前髪カット/大倉山]
  • アーニャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:54:01.0

私の髪質にあったスタイリングや髪のケアを丁寧に教えてくださり満足です!
    仕上がりも綺麗で艶もでて超高濃度水素ケアにより癖毛の私もサラサラになるんだなと思いました!!
    お店の雰囲気もよく、すごく丁寧に接客してくださりリピート確定です!!

【人気No1】カット+ノンダメージカラー+超高濃度水素ケア\18150→\13750

髪質改善トリートメント LOOPS大倉山店からの返信コメント

アーニャ様

口コミもありがとうございます♪
    その人その人にあったものをオススメさせていただいているので満足してくださり嬉しいです(o^―^o)
    超高濃度水素ケアもやっていただきましたのでサラサラ艶々でとても綺麗でしたね♪
    ぜひ調子も見てくださいませ◎
    次回も喜んでいただけるように頑張りますね!

stylist:札辻

• maYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:01:09.0

今の自分自身の髪質や毛量などを説明していただき、納得した上でカットをしてくださったので、とても安心感がありました。約3ヶ月ぶりの美容院だったのですが、お陰様で髪の毛が扱いやすくなったように感じます。
    シャンプーとヘッドスパのあとは確実に髪質が変わり、健康な髪の毛になった気がします。
    限られた時間の中で丁寧に接客くださり、ありがとうございました。

カット+ヘッドスパorトリートメント+水素ケア ¥8250→¥6600

maY様

口コミもありがとうございます!
    美容師としてmaY様に何をしたら一番喜んでいただけるか考えながらご案内させていただいたので安心と扱いやすさを実感して頂けて何より嬉しいです(^▽^)/
    是非調子も見てくださいませ◎
    またお会いできるの楽しみにしておりますね!

stylist:札辻(髪質改善/艶カラーはお任せください♪)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:49:35.0

初めてのサロンでしたがとても落ち着いた雰囲気で良かったです。ノンダメージカラーでは、カラーリングの前に丁寧なトリートメントをしてくださり驚きました。高濃度水素ケアも初めてでしたが、しっとりとした手触りになりました。ありがとうございました。

【人気No4】ノンダメージカラー+超高濃度水素ケア\14850→\12100

ゆか様

口コミもありがとうございます(^^♪
    初めてのサロンだと緊張しますよね、少しでも緊張が和らいでいたら何よりです。
    ノンダメージカラーや高濃度水素ケアなど前処理のトリートメントは美容室だとなかなかないですよね!
    そこがしっとり感や手触りの良さにつながります◎体感して頂けて良かったです♪

ぜひ調子も見てくださいませ!また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね(o^―^o)

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:59:43.0

水素ケアで綺麗な髪になりました!
    可愛くカットもして頂けました!ありがとうございます。

【平日限定】カット+ノンダメージカラー+超高濃度水素ケア\18150→\17650

さゆ様

口コミもありがとうございます!
    毎回、水素ケアも続けてくれているお陰で髪の毛もとても綺麗でしたね(o^―^o)
    オイルでお家ケアも続けているのでとってもバッチリです◎

カットも気に入って頂けて嬉しい限りです♪また何かあればお気軽にご相談くださいね!
    またいつでもお待ちしております(^▽^)

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 14:31:51.0

子連れでも安心して利用できました。久しぶりにカットできてすっきりしました。ありがとうございました。

きょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    キッズスペースもございますので、またぜひお子様も一緒にご利用いただけたらと思います(*^-^*)

• rirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:26:44.0

今回初めてお伺いしました。メニューや行程を一つ一つ丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。いつも縮毛矯正を定期的にしてきたのですが、髪質改善というものが気になり、初めてやりましたが、手触りがとても良く、縮毛矯正のようなパキッと感のない自然な雰囲気でうねりが収まって良かったです。どのくらい持つのかみて、良ければまた髪質改善にしようかなと思います。少し枝毛が増えた気がしたので、その点で星4つにさせていただきました。次はカラーをお願いしようと思います。

【人気No2】カット+ノンダメージ髪質改善+超高濃度水素ケア\22550→\17000

rir様、口コミもありがとうございます!

普通の縮毛矯正との違いも感じて頂けて嬉しいです♪
    そうですね!持ち具合もぜひ確認してくださいませ。
    個人差も出るところなのでそれによってかけ具合なども変えていけます◎
    枝毛が増えてしまいましたか・・・まことに申し訳ございません、、。髪の状態を見ないと何とも言えないのですがまたいらしていただいた際に見てみますね、!
    カラーもイチオシですのでいつでもお待ちしておりますね(^^♪

• しーけけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:44:14.0

初めてきました。
    担当のスタイリストさんは、落ち着いた雰囲気があり、リラックスして過ごせました。こちらの希望を汲み取りつつ、スタイルの提案をしてくださって、とてもありがたく思いました。
    メニューについても細かく説明してくれて安心できました。
    ノンダメージカラーと高濃度水素ケアのメニューだったのですが、仕上がりも大変満足しました!
    カラーは前回より少し明るめにしたのですが、髪の状態も施術前よりずっと綺麗になり、嬉しかったです。

しーけけ様

口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけてようで何よりです(^▽^)
    ノンダメージカラーと高濃度水素ケアは相性も抜群なので髪の状態も凄くきれいになりますよね♪
    体感して頂けて嬉しいです(^^♪
    また調子もみてくださいませ◎次回もまたお待ちしておりますね!

stylist:札辻

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:10:33.0

今回は髪質改善メニューをしていただきました。
    白髪染めなどの痛みが気になって心配でしたが、丁寧な施術と、水素ケアのお陰でさらさら、ツヤツヤになり、久々に髪の手触りが、つるつるしていて、本当に嬉しいです。
    今回もとても満足しています。

4回目以降の方はコチラからご予約くださいませ♪

ひーこ様

口コミもありがとうございます!
    本当に髪もどんどん良くなってきてますね(^^♪
    傷みは最小限に抑えた施術でご案内しておりますのでまた心配なことなどあれば教えてくださいませ◎
    水素ケアでさらツヤでしたね!いつもケアしながら通っていただけているお陰ですね♪

また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね!

stylist:札辻

• べるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:31:44.0

とても丁寧な説明と施術でスタイルも髪の質感も満足です。急な予約変更にも対応していただいてありがとうございました。

べる様

口コミもありがとうございます(^^♪
    スタイルと質感、ノンダメージカラーだととても良くなりますよね!満足して頂けて嬉しいです◎
    今回は水素ケアのシャンプートリートメントでお家ケアもバッチリです(^▽^)/ぜひスタイルも調子みてくださいませ。
    またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-12-20 17:14:34.0

平日の昼間に伺い、静かでリラックスできました。
    担当の方はとても丁寧で感じが良いです。
    特に前髪を希望通りにしていただき、大変感謝しています。
    引き続きお世話になりたいです。

【3回目のご来店は10%OFF!】

みーちゃん様

口コミもありがとうございます!
    前髪や顔周りは一番見えるところで大切ですよね♪
    ご希望に添えたようでなによりです(^▽^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね◎

• pochacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:22:33.0

カラー・トリートメントはこれまで数多くの美容室に行った中で一番くらい、とても丁寧に前処理のトリートメントつけてくださったりで、仕上がりの髪質は最高でした。接客も丁寧で嬉しかったです。
    ただカットがうまく希望が伝わらなかったのか、1週間ほど試行錯誤して頑張ってみましたが苦戦中です。お直しも可能と言っていただきましたが、既に短くしており何をどう直してもらったらいいかわからず、こういうことはあまりないので少し落ち込んでいます。
    施術中の会話で髪質改善を推されましたが、初回でしたし、簡単にはできないメニューなので、現状をベストに仕上げていただけたら有難かったです。
    次回期待しています。

【人気No1】カット+ノンダメージカラー+炭酸&水素ケア¥18150→¥13750

pochaco様

口コミもありがとうございます!
    スタイルお手入れしずらかったでしょうか・・・!?誠に申し訳ございません。
    そうですよね、何が原因で扱い辛いかは見てないとわからないのですが
    今回短くしたのでお直しするとしたら今より短さを出していくことになるかもしれないです…
    本当にすみません、、。
    しばらくしてもやりづらさあればカウンセリングだけでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡くださいませ!
    次回はより頑張らせていただきますね!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 11:36:27.0

前回はじめて来店し、良い感じの手触りが続いていたので今回もお願いしました。
    カラーも長さも丁寧に相談にのってくださって、
    イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    施術から1週間ほど経った今も、手触り・色もち共に良い感じです。
    また前回同様、シャンプーもとても心地よくて癒されました。
    次回もお願いしたいと思います。

【☆平日限定☆】カット+ノンダメージカラー+炭酸&水素ケア¥18150→¥17650

かれん様

口コミもありがとうございます!
    ノンダメージカラーとケアだと手触りの良さや色持ちいいですよね♪実感して頂けて良かったです(^^♪
    仕上がりも気に入っていただけ嬉しい限りです◎
    是非次回もお願いいたします(^▽^)/
    またいつでもご予約お待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:27:49.0

ノンダメージカラーの施術を受けました。カラーは希望どおりにしていただけたのですが、カットで「2センチだけ切ってください」とお願いしたにも関わらず、ことわりもなくすかれてしまって驚きました。もともと癖が強いのと、重みのあるスタイルが好きなのもあり、何年も一切すかずに伸ばしてきました。いきなりすかれてしまい本当にショックです。びっくりしてその場で何も言えませんでした。なくなってしまったものは仕方ないので、数日この髪型を好きなろうと努力しましたが、気に入っていた重みもなくなり、これまでアイロンをしなくてもまとまっていた髪が扱いにくくなり本当に残念です。

ゆ様

口コミもありがとうございます!
    この度はせっかくいらしていただいたのに悲しい思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    そうですよね、もともと癖があり特に顔周りや耳後ろが出やすいですよね・・・それを髪の重み厚みで抑えていたのですね。
    何年もかけて大切に育てたスタイルを台無しにしてしまい本当にもうしわけないです、、。

重みがありすぎても扱い辛いと思い量の調節をさせて頂いたのですがそれの説明もうまくお伝えできずもうしわけございませんでした。

今後としては切ってしまったところを伸ばしていくか、癖やうねりをなくしてあげるかになると思います…
    もし、ゆ様がよろしければトリートメント等でケアしながら良い状態にしていきたいのでその際はご連絡くださいませ。

この度は本当に申し訳ございませんでした・・・

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 09:16:35.0

初めて伺わせていただきました。
    初めての場所は緊張しがちなのですが、お店の雰囲気や皆さんの雰囲気が柔らかく、とても落ち着きました
    ノンダメージカラーや水素ケアも初めてでしたが、髪がとてもトゥルトゥルになりました。カットも私好みに仕上げて頂き、アロマの香りに癒されながらのシャンプーやマッサージもとても上手で、癒しの時間でした。最後には可愛くスタイリングして頂き、家でのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    最高の癒しの時間をありがとうございました。

プリン様

口コミもありがとうございます!
    ノンダメージカラーと水素ケアで髪もトゥルトゥルになりますよね(^▽^)/
    とても綺麗でした◎
    スタイリングでより可愛くなりますので是非おうちでも試してみてくださいね♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^♪

• demiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 07:20:19.0

今回初めての髪質改善でしたのでわからないことばかりでしたので水素ケアをプラスすると持ちがよい事などアドバイスをいただき満足のいく仕上がりになりました。
    お陰で気がつけば髪を触っているほどツルツルの手触りです。
    3~4ヶ月は持つとのことだったのでそれも楽しみです。
    この度はありがとうございました。

カット+ノンダメージ髪質改善(or縮毛矯正) ¥19800→¥14250

demi様

口コミもありがとうございます!
    髪質改善初めてだとどういうものかわからないですよね、あんな感じで手触りめちゃめちゃ良くなるので気づかない内に触っちゃいますよね(笑)
    満足して頂けたようで何よりです(^▽^)
    持ち具合は多少個人差出ますが様子もみてみてくださいませ◎

また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^♪

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 08:08:09.0

髪のうねりが縮毛矯正をしても直らず困ってたので、こちらのお店に初めて行ってみました。ノンダメージサロンと謳うだけあって、他の美容院では全くダメだった髪が、真っ直ぐに落ち着きました。

【人気No3】カット+ノンダメージ髪質改善+水素ケア¥22550→¥17000

ミナ様

口コミもありがとうございます!
    うねりの原因をしっかり見極め、ダメージを極力抑えた薬剤でやらせていただきました◎
    そういっていただけて嬉しいです(^▽^)/
    是非調子も見てみてくださいね♪

お手入れのしづらさなどもしあれば教えてくださいませ(^^♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:06:58.0

カット、ノンダメージカラー、炭酸水素ケアを施術していただきました。

カットの前に悩みについて「美容師としてできること・できないこと」を丁寧に説明して頂いたので、納得してお任せすることが出来ました。(出来ないことと言うと聞こえが悪いですが、こうすれば気にならなくなる、などアドバイスを頂けました。)

シャンプーは眠気を誘う気持ちよさでした。
    トリートメントは、他の美容室でもいつもやっていただくのですが、今回はサラサラになっただけでなくまとまりも出ました。
    このまとまる状態がいつまで続くのか楽しみです!

ひろちゃん様

口コミもありがとうございます!
    お悩みを最大限に解消し、喜んでいただこうと思いながら施術させて頂いてるのでそういっていてだけてうれしい限りです(^^♪
    ケアもしながらトリートメトもしていただいたので質感もサラサラになりながらまとまりも出てくれますよね(^▽^)/
    ぜひ経過も見てみてくださいね◎
    また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:09:14.0

髪の状態を丁寧に確認いただけて、施術もいつも丁寧です!あまり、頻度高く通えないのですが、髪型のおさまりも良いので、満足しています!

【3回目のご来店は10%OFF!】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    次回は髪の状態を見ながら施術させて頂けたらと思います(*^-^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:24:30.0

施術ありがとうございました。髪がツヤツヤになってとっても嬉しいです!髪色も希望通りで、暗くても、透明感もある色でよかったです。おかげさまで色白っぽく見えて嬉しいです。
    シャンプーの時に炭酸水を使ってくださったり、アロママッサージをしてくださったりして、すごく良かったです!

れい様

口コミもありがとうございます!
    ノンダーメジカラーでケアしながらだとツヤツヤになりますよね(^▽^)
    お色もご希望に添えたようで良かったです(^^♪とてもお似合いでした◎
    色落ち具合なども調子見てくださいね!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:49:17.0

今回で2回目でしたが、
    毎回施術中にお手入れについて詳しく説明してくださるので、より自分の髪について知れるような気がして勉強になります。
    今回は髪質改善をお願いしましたが、とてもお手入れがしやすくなり、もっとヘアケアを頑張ろうと思いました。
    髪の長さ的に肩で外ハネになりやすいので、
    乾燥に注意しながらブローしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

きなこ様

今回もありがとうございました(o^―^o)
    お手入れ楽になったようで良かったです♪そういっていただけるのが何より嬉しいです◎
    そうですね、長さ的に跳ねやすいので毛先内側に巻きながらブローしてみてください!

次回もお会いできるの楽しみにしておりますね♪

• こまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:49:12.0

初めての利用でしたが、ほっとする店内雰囲気で安心しました。また、担当していただいたスタイリストさんの商品や効能の説明が分かりやすく、頭に入ってきやすかったです。仕上がりも満足で、今後も髪を労りたいなと思い、シャンプーやトリートメントを購入しました。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】高濃度水素ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥18150→¥13750

こまゆ様

口コミもありがとうございます!
    安心して頂けて良かったです(^▽^)仕上りも艶々で綺麗でしたね!
    シャンプートリートメントでケアもバッチリです◎労わる気持ちで使ってあげてください♪
    使ってみてわからないことあれば教えてくださいね!

またいつでもお待ちしております♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:45:55.0

初めて伺ったのですが、丁寧に説明いただいたので、安心してお任せできました。
    ブリーチ部分を他と馴染ませたいという要望通りにカラーも入れていただき、ストレスなく髪をのばせそうです。

くま様

口コミもありがとうございます♪
    こちらこそありがとうございました!安心して頂けてよかったです!
    初めてだといろいろ心配ですもんね(o^―^o)
    髪を伸ばしてくのも大変ですのでそのストレスを極力なくしていくと髪のお手入れも楽しいですからね♪
    そういっていただけて嬉しい限りです◎
    また色落ちなど気になってきましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:45:08.0

すぐに明るくなってしまう髪を、要望通りだいぶ暗くして頂きました。施術から数日経ちましたが、髪色も手触りもとても満足です。
    シャンプー・マッサージも丁寧でとてもリラックスできました。落ち着いたお店の雰囲気も良かったです。
    綺麗にしてもらった髪で無事、面接も通りました!

人気No3【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+炭酸泉¥14850→¥12100

かれん様

先日は、カラーリングでのご来店ありがとうございました!!
    乾燥しやすいとの事で、なるべくダメージを軽減させながら、
    艶も出て色持ちももつようにトーンダウンさせて頂きました(*^-^*)

面接通られたんですね~!!良かったです♪
    とても嬉しいです!!

また、落ち着きましたらご来店お待ちしております!

• チョコパイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 12:06:56.0

カットの希望や頭皮の悩みまで、真摯に聞いてくださいました。お店の雰囲気もよく、以前まで通っていたお店はお客も美容師さんも多く賑やかでしたので、こちらのお店の落ち着いた感じがとても気に入りました。
    頭皮が乾燥するのが悩みと相談したところ、超高濃度炭酸泉と高級シャンプー・トリートメントセットの二つをおすすめしていただきました。試して、数日間様子を見たところ、頭皮の痒みがだいぶ抑えられている上に髪がしっとりしつつもベタつかず、大変満足です。今回はありがとうございました。
    あと、肩のマッサージが気持ちよかったです。

チョコパイ様

口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    痒みも出てないようで安心しました!超高濃度炭酸泉と高級シャンプー・トリートメントは頭皮ケアにも毛髪ケアにもイチオシなので満足していただけて良かったです!
    ぜひスタイルも調子見てくださいね、またいつでもお待ちしております(^^♪

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:23:11.0

とても丁寧な接客で詳しく説明していただきました
    施術前とは髪の手触りが格段に違います。今までにない仕上がりでびっくりしました。
    カラーの仕上がりですが色が入ってほしいところに入りが甘くその割に白髪染めっぽいのが気になりますが初めてなので仕方ないかなと...
    髪質改善も気になるのでまたお願いしたいと思います。

よし様

口コミもありがとうございます!
    髪の手触りすごくよくなりますよね(^^♪実感して頂けて良かったです!
    髪の毛はうるおいがすごい大切ですからね♪

カラーの方は染まり悪かったでしょうか・・・!?誠に申し訳ございません。。
    また髪の毛の状態もみてやらせて頂きたいと思いますのでその際はぜひよろしくお願いいたします!
    お直しもできますので気になってしまうようでしたらご連絡くださいませ○

[投稿日] 2022-10-31 15:05:30.0

駅から近く、9:00から営業しているので便利です。
    希望通りに仕上げていただき、満足しています。
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

みーちゃん様

口コミもありがとうございます!
    駅近なので便利ですよね!スタイルも気に入っていただけてるようで何よりです(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もお会いできるの楽しみしておりますね♪

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 09:49:44.0

白髪染めや縮毛矯正の繰り返しで、とても痛んでいたのですが、こちらに通い始めて1年が経過し、かなり改善されました。毎回丁寧に施術してくださり、大満足です。

【120分お任せクーポン】スタイリストがあなたに似合うスタイルを提案♪

ひーこ様

口コミもありがとうございます♪
    ずっと通っていただけ髪の毛も凄く良くなってきましたね!本当によかったです!
    このままより綺麗に、綺麗を維持できるようにしていきましょう(^^♪

また次回もよろしくお願いいたします!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:59:49.0

初めてお伺いしたお店でしたが、
    変に緊張しすぎることもなくリラックスできました。
    いつも色が抜けるのが早く、2トーン下げてもらうのですが
    染めたては暗いカラーに違和感を感じてしまうところ、今回は自然な感じでとても綺麗な色にしていただけました。
    シャンプーやマッサージを担当してくださった方も一つ一つの作業が丁寧で、とても心地よかったです。
    ダメージや髪のコンディションを見ながら、少しずつメニューを色々試せたらと思います。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

カット+ノンダメージカラー ¥14300→¥9900

きなこ様、口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しいです。
    色落ち具合などもぜひ見てくださいませ!
    そうですね、髪のコンディションは私も随時確認しますので、より綺麗にしていきたいですね!
    次回もお会いできるの楽しみにしておりますね♪

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 13:25:31.0

希望通りのカットをして頂き、とても気に入っています。
    4回目の来店ですが、いつも自分の想像通りにカットやカラーをして下さるので感謝しています。
    また、店内の落ち着いた雰囲気がとても素敵です。

口コミ限定特典 無料サービス☆

さゆ様、口コミもありがとうございます♪

イメージ通りの仕上りに出来てるようで安心しました!
    またいつでもスタイルのお悩みやお手入れしづらい事があれば教えてくださいませ:)

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^♪
    また次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-07 13:40:22.0

大倉山駅から近く、店内は広いです。
    私の伝え方が足りなったようで、手直しの依頼をしにいったところ、
    女性の方が感じよく対応してくれました。
    これからも通いたいとおもいます。

口コミ限定特典 無料サービス☆

みーちゃん様、口コミもありがとうございます♪

こちらこそスタイルのイメージをくみ取り切れずすみませんでした・・・!
    なのでまたお手入れしずらいところなどありました教えてください♪
    髪のお悩み解決できるのが一番ですからね:)

またいつでもお待ちしておりますね(^^♪

ループス 大倉山店(LOOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー