4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ループス 大倉山店(LOOPS)  >

髪質改善トリートメント LOOPS大倉山店

カミシツカイゼントリートメント ループスオオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-1磯栄ビル1F
  • 大倉山駅2分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正//白髪染め/前髪カット/大倉山]

qimuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:17:13.0

今回2回目の来院でした。前回に受けた髪質改善の施術で、過去1の髪にしていただきました!周りからも全然違うと驚かれました。見た目も違いますが、髪の質感も今まで他で受けてきた縮毛矯正の髪の手触りと違い髪自体が柔らかくなり扱いやすくなった印象です。
    今回は前回から伸びてきた部分のカラーをお願いしましたが、丁寧に説明いただき施術していただきました。
    サラサラに仕上げていただき大変満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2回目のご来店は20%OFF!】

髪質改善トリートメント LOOPS大倉山店からの返信コメント

qimura様

口コミもありがとうございます!
    過去1!そう言って頂けて嬉しい限りです(^▽^)/
    普通の縮毛矯正と質感の違いもご体感いただけて良かったです。
    当店の髪質改善では髪本来のしなやかさや柔らかさも引き出すものになっているので是非この後の調子もみてくださいませ(^^♪
    また次回もいつでもお待ちしております◎

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• yu-corinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 03:34:11.0

当日は本当にキレイでした。
    ただ、もともと傷んでいたので、お家でシャンプーしたら
    パサパサしてしまいます。
    でも、クリームやオイルで保湿してあげたら収まります。
    縮毛矯正だともっとゴワゴワしてたんだろうなーっと思っています。
    総合的には、やってよかったです。

【髪質整形】Aコース(縮毛矯正へ変更○)

• 空の薫りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:14:46.0

息子の三者面談前にと思い、学校近くでないかなぁと探し予約して伺いました。
    予約がダブルブッキングになってしまいすみませんでした。
    初めて伺いましたが、とても可愛い担当さんで、毎朝のスタイリングについても色々と教えていただきました。
    10日ほど経ちましたが、レイヤーを活かせるように毎日悪戦苦闘しながらセットしてます。
    また来月よろしくお願いします。

[平日限定]髪質改善カラー+トリートメント+カット

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:31:20.0

縮毛矯正は自然で、髪が柔らかくなりとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます^^
    初めに見せたイメージの写真は少し見ただけだったので大丈夫かな?と思っていたのですが、(私ももう少しちゃんとお伝えすれば良かったのですが)縮毛矯正以外の顔周りのカット等ももう少し聞きながらやっていただけたらより理想に近づいたのかなと思いました。

【髪質整形】Cコース(縮毛矯正へ変更○)

mikan様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛が柔らかくなったとお喜びのコメント大変嬉しく思います。ありがとうございます!

顔周りの完成形のイメージ、カウンセリング不足により不満にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    mikan様のコメントを真摯に受け止めクオリティー向上に努めて参ります
    スタッフ想いのあたたかなコメントありがとうございます

またのご来店を私含めLoops大倉山店一同心よりお待ちしております!

担当:中島

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 11:40:30.0

梅雨時期は特に広がりうねりに悩まされるのですが、こちらへ通うようになってから改善してきている気がします。いつもありがとうございます。

口コミ限定特典無料サービス「口頭でお伝えていただいても大丈夫です◎」

tt様

口コミもありがとうございます!
    ケアも続けてもらっているお陰で髪質もより良くなっております(^▽^)/
    実感して頂けて良かったです♪
    またスタイルの調子も見ながらより扱いやすい髪にしていきましょう◎

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:42:54.0

初めてでしたが、髪の悩みを考えて施術してくださり、アドバイスをくださり、ありがとうございました。仕上がりも大満足でした。次も予約させいただきます。

☆おすすめ☆【シルクトリートメント】+ノンダメージカラー+水素ケア+C

ゆき様

口コミありがとうございます!
    仕上がりにも大満足・・・嬉しいお言葉です(^▽^)/
    是非今後の調子もみてくださいませ◎

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:51:06.0

色々丁寧に説明してくれました。髪がツヤツヤになって満足です!

【3回目のご来店は10%OFF!】

さおり様

口コミもありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^▽^)/
    是非スタイルの調子も見てくださいませ(^^♪
    またいつでもお待ちしております。

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:45:07.0

前回良いと思ったのと、縮毛の評判が良かったので楽しみにしてたのですが、終えてみていくつか疑問に思うことがありました。
    日程に余裕を持って予約したのに予約時間から20分程待ったこと、結果時間が押して最後明らかに急いで施術していたこと等です。
    また、縮毛は2度目の薬剤も細かく毛束を分けて塗布した後数分置くのが当たり前だと思っていましたが、シャンプー台で揉み込みすぐ洗い流したことにびっくりしました。
    これは急いでいたからでしょうか?
    不安になりながらも仕上がりが良ければと思いましたが、正直指通りもあまり改善しておらず、うねっている髪の毛も見られます。
    とても楽しみにしていたのと、それなりにお値段したので残念です。

りー様

口コミありがとうございます。
    そして施術に疑問を抱かせてしまったこと、仕上がり、接客のこと大変申し訳ございませんでした・・・!
    当店では2度目の薬剤でも髪に負担をかけないようにシャンプー台でなるべく時間を置かずに流すやり方でやらせていただいております、
    こちらのご説明も不足しており申し訳ないです。
    仕上がりにつきましても、もし可能でしたらお直しさせて頂きたいと思います、、!
    お時間等頂いてしまいますのでご相談させて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-06-11 09:27:43.0

いつも丁寧な施術に満足しています。

まみ様

こちらこそいつも通って頂きありがとうございます!
    またこれから季節も変わってきますのでスタイル気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
    次回もまたいつでもお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 11:44:47.0

髪の毛のダメージが気になり、初めてこちらで施術をお願いしました。担当の方は丁寧な説明で、仕上がりもツヤツヤになりました。日数が経っても髪の艶はキープできております。スタッフの方のシャンプーは、上手で気持ちよかったですのですが、ブローの際少し頭皮が熱くなってしまったので、仕上がりは星一つマイナスとさせていただきます。

☆おすすめ☆【シルクトリートメント】ノンダメージカラー+水素ケア

口コミもありがとうごいます!
    髪の艶もキープ出来ているようで良かったです(^▽^)/
    当店では髪本来の艶感を引き出すような施術をしているので長持ちしやすいです◎
    是非今後も調子見てくださいませ!

ドライヤー大変申し訳ございませんでした・・・!
    今後はこのようなことがないように気を付けて参ります。

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:54:36.0

今回は2回目の来店でした。
    私は少しHSP気質なところがあり、他店の接客や施術中の態度で気疲れする事があるのですが、こちらのサロンでは嫌な思いをしたことがありません。
    2024年1月にインナーカラーとトリートメントを施術していただいて、今回6月3日に同じ施術をお願いしました。
    前回と同様、最初に施術の料金や内容、手順等を分かりやすく説明していただき、髪の悩みなども聞いていただけたので、安心してお任せする事ができました。
    髪を乾かすときのコツやオイルの正しい使い方も教えていただけて助かりました。また、髪の扱いが楽になるようにと少し梳いてもらったおかげで、ロングで毛量の多い耳元の髪が軽くなって、断然良くなりました。
    サロンで取り扱っているシャンプーを初めて購入したいと言ったところ、カラー剤塗布後のシャンプーで使っていただけたので、香りや洗い上がりを事前に確認できたのがとても嬉しかったです。シャンプーを使う際のアドバイスもしていただきました。
    スタッフの皆さんがとても親切で、最後までリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
    居心地が良すぎて、他のお店が利用できなくなりました^^;

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トミー様

口コミもありがとうございます(^▽^)/
    美容院で気疲れしてしまうのが自分も苦手でお客様にはそのような思いをしないように施術することを心掛けているのでそう言って頂けて嬉しい限りです(^^♪
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    シャンプーもお持ち帰りいただきお家ケアもバッチリ◎ですので髪もより質感良くなると思います。
    またスタイルお困りの際や何かあればお気軽にご相談くださいませ!

改善トリートメントLoops大倉山店

• オカダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:30:05.0

ヘアスタイルの相談など、話しやすく店の雰囲気も良かったです。
    また、来院後も丁寧に対応して頂き満足しています。

オカダ様
    心温まるコメントありがとうございます!

これからも心休まるひと時になるよう、また、髪の毛や頭皮に対してのお悩みが解決できるよう努めて参りますので私含めNew大倉山店を宜しくお願い致します!

担当:中島

• yonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:04:37.0

縮毛矯正でもしっかりカラーが出来、艶もあって気に入っています。

yon様

口コミもありがとうございます(^^♪
    縮毛矯正もカラーもどちらも現在の毛髪科学で最も傷ませない
    ケアしながらのメニューでやらせていただいているので艶も綺麗に出ますよね(^▽^)/
    ご体感いただけて嬉しいです!
    是非また調子も見てくださいませ◎

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:04:32.0

初めてこちらに来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    丁寧な接客でスタイリングのアドバイスもいただきました。
    前髪が伸びたらまた伺います^_^

みどりん様

口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです(^▽^)/
    ぜひまた前髪伸びて気になりましたらお気軽にご相談下さいませ◎
    またいつでもお待ちしております♪

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:42:29.0

丁寧な接客で、まとまりやすくカットしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日アサイチ限定】カット+トリートメント

Y様

口コミもありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    また調子も見てくださいませ◎
    気になり始めたらまたお気軽にご相談ください!

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 18:40:49.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術、又全てのメニューが髪の毛の水分補給に配慮されたものになっており仕上がりも綺麗で満足な仕上がりになりました。

【梅雨対策】うねりや広がるのがお悩みの方へ髪質改善の縮毛矯正がオススメ☆

ようちゃん様

口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^▽^)/
    当店の施術では髪にとって最も大切な'うるおい'を入れるケアによって髪の毛の綺麗を引き出しています
    是非その後の調子も見てくださいませ◎

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 07:54:58.0

水素ケアカラーを行なっていただきました。今回もとっても丁寧に染めてくださり、理想通りの仕上がりになりました。
    妊娠中ですが、カラー特有の匂いなども、全然気になることなく快適に過ごせました。ありがとうございます。

ゆか様

口コミもありがとうございます!
    お色も喜んでいただけて嬉しいです(^▽^)/
    水素ケアのカラーで髪質もとっても綺麗でした(^^♪
    ケアカラーでは匂いや刺激も抑えてくれるのも特徴です!
    是非また調子も見てくださいませ○

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 00:02:32.0

髪質改善カラーを利用しました。
    色味も髪の質感も満足です。

M様

口コミもありがとうございます!
    今回の髪質改善カラーでも満足して頂けたようで何よりです(^▽^)/
    是非調子も見てくださいませ○
    お話してた髪質改善のストレートもまた梅雨時期で湿気等、気になってきたらお気軽にご予約くださいませ(^^♪
    いつでもお待ちしております!

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:23:36.0

急な予約だったにも関わらず丁寧な対応をしてもらいました。また、髪質に対するアドバイスもあり参考になりました。

むー様

口コミもありがとうございます!
    髪の事も参考になれて良かったです♪
    またお困りの際には遠慮なくご相談くださいませ(^▽^)/

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• つぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:12:09.0

前回の来店から期間が空いてしまいましたが、前回と同じく満足できる髪に仕上げてくれました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

つぐみ様

口コミもありがとうございます!
    今回のスタイルも満足して頂けて何よりです(^▽^)/
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-05-04 22:47:49.0

丁寧な対応、仕上がりに満足しています。 これからもよろしくお願いします。

まみ様

こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて何よりです。
    またお困りの際にはお気軽にご予約くださいませ(^▽^)/

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:49:57.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    美容院でリラックスした時間を過ごせてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善カラー】Cコース

うめ様

口コミもありがとうございます!
    初めてでも寛いでいただけたようで良かったです(^▽^)/
    スタイルの調子も合わせてみてくださいませ♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• 姐さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:29:23.0

色々説明いただき、全ての施術が丁寧で仕上がりも大変満足でした!!水素トリートメントまたお願いしたいです。

[今週限定500円off]髪質改善カラー+トリートメント+カット

姐様

口コミもありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^▽^)/是非調子も見てください♪
    当店自慢の水素トリートメントも気に入っていただき嬉しいです、こちらこそまたよろしくお願い致します◎

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• すみれさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 01:05:05.0

凄く丁寧で印象もよく、作業員さん同士で連携もよく取れていてとにかく居心地がよくこの美容院以外行けなくなるくらいです!!
    他にも細かなサービスがてんこもりでお値段以上のものだと思います!
    もっと広まればいいなぁと思ってます!

【髪質改善ご相談メニュー】スタイリストがお悩みに沿った髪質改善をご提案♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

すみれ様

当店を気に入って下さり光栄です(^▽^)/
    そして、喜んでいただけて嬉しい限りです。
    ぜひスタイルも調子見てくださいませ◎
    こうやって口コミを書いていただけるだけでお店の事が広まると思います(^▽^)/
    本当にありがとうございます!

髪質改善トリートメントLoops大倉山店

• はまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:22:04.0

まずこちらが当日急な時間変更をお願いさせていただきすみませんでした。ですが、予約時間も変更していただき、施術や薬剤の説明なども優しく丁寧にしていただきました。小さい子が居てなかなか時間が取れなく、どうしてもこの日に行きたかったので助かりました!
    まだ縮毛矯正かけてすぐなので、もちはこれからですが、仕上がりは今まで色々なとこでやったのと比べたら満足レベルです!また都合がつけば利用したいと思います(^ ^)
    ドライヤーもアイロンも、付いてくださった方みなさま優しかったです。ありがとうございました!

はまりん様

口コミもありがとうございます!
    いえいえ!お子さんがいるとなかなか自分の時間を取るのも大変ですのでまたお困りの際はお気軽にご相談ください(^^♪
    そうですね!縮毛矯正やスタイルの調子も是非みてくださいませ◎
    仕上がりも喜んでいただけて何よりです(^▽^)/
    またいつでもお待ちしております!

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:19.0

髪がとてもサラサラになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます!
    今回もケアカラーやシルクトリートメントもして頂きサラサラで綺麗でした(^▽^)/
    是非またお色の調子も見てくださいませ◎
    また気になることや何かあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-14 11:20:18.0

丁寧な仕上げに満足しています。

まみ様

今回も口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がりも喜んでいただき何よりです。
    また次回も宜しくお願い致します!

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:10:39.0

2回目の利用でした。
    2回ともとっても良く仕上げていただいて大満足です
    店内の雰囲気も、仕上がりも、施術中の過ごし方も全て◎

また利用させていただきます!

[平日限定]髪質改善カラー+トリートメント+カット

りぃ様

口コミもありがとうございます!
    大満足して頂けて嬉しい限りです(^^
    仕上がりも気に入っていたでけて何よりです(^▽^)/是非また調子も見てくださいませ!
    今後も◎頂けるよう頑張らせて頂きます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:54.0

接客も髪の扱い方も丁寧でリラックスできました。
    美容院に行った後髪が痒くなることが多いですが、一晩経っても痒みが出なかったのでよかったです。
    色も綺麗な色で気に入っています。

【髪質改善カラー】Cコース

うめぼし様

口コミもありがとうございます(^▽^)/
    当店の髪質改善カラーですと頭皮や髪への負担も少なく刺激成分も抑えてくれるので痒みも出にくくなっております◎
    ご体感いただけて良かったです(^^♪
    ぜひお色も調子みてくださいませ!また気になる事ありましたら教えてください。

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:35:53.0

4度目の来院です。梅雨など湿気が多い時期は髪の広がりが気になっているのですが、こちらでトリートメントなどケアすると広がりが緩和されているように感じます。これからも扱いやすい髪質でいられるよう通いたいです。

tt様

口コミもありがとうございます!
    いつもケアを続けてもらっているお陰で広がりも出にくくなってきております(^▽^)/
    これから湿気の多くなってくる時期ですのでまた髪質気になりましたら教えてくださいませ(^^♪
    梅雨時期には髪質改善のストレートもおすすめです◎

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

ループス 大倉山店(LOOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー