希望通りの色みと仕上がりにしていただきました。
ドライヤーの掛け方のアドバイスも頂いてとても満足です。
とても雰囲気のいいお店でした!
【6/30限定】ノンダメージカラー+超高濃度水素ケア
髪質改善トリートメント LOOPS大倉山店からの返信コメント
ゆぅちゃん様
口コミもありがとうございます!
お色味も気に入っていただけたようでなによりです(^▽^)/
ぜひ経過や色落ち具合も楽しんでくださいませ◎
次回もまたお待ちしておりますね♪どうぞ、よろしくお願いいたします!
stylist:札辻(髪質改善/艶カラーはお任せください♪)
初めて行くお店でしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、すぐリラックスできました。
施術もとても上手で、翌日も髪がするんとまとまっていたのでスタイリング時間が短縮できて助かりました!
髪のケアについても色々教えてもらえて良かったです!
【人気No1】ノンダメージカラー+カット+超高濃度水素ケア\18810→\14410
あやの様
口コミもありがとうございます!
リラックスもしていただけて良かったです(^▽^)/
スタイリングの時間が短いと楽になりますよね♪ご体感していただけたようで何よりです◎
ケアもぜひ試してみてくださいね!
また次回もお待ちしておりますので何か気になることあればお気軽にご相談くださいませ!
綺麗にカットしていただきました。
ドライヤーの仕方などを教えていただきありがたいです。
カラーも今の状況を踏まえて提案してもらえて、仕上がりも満足しています。
み様
口コミもありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけた様で嬉しいです(^o^)
ドライヤーも是非試してみてください♪
またご予約といつでもお待ちしております(^-^)v
初めて伺いましたが、髪質のことやお手入れの仕方などとても丁寧に説明してくださったので安心しましたし、今後もお任せしたいなと思いました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。
いただいたアドバイスを参考に日々のケアを頑張ります!
カット+超高濃度炭酸ケア
まさこ様
口コミもありがとうございます!
安心していただけてよかったです(^。^)初めてでもリラックスしていただける様心掛けておりますのでそう言っていただけて嬉しいです♪
是非ケアやってみてください!何かわからないことあればまた教えてくださいね(^^)
また次回もお待ちしております!
どのようなスタイルが希望かとても細かく聞いてくださり、説明も丁寧で、仕上がりに大変満足しています。トリートメントで髪の艶やコシなども取り戻せたと実感しています。次回の予約もさせて頂きました。
カット+ヘッドスパorトリートメント+水素ケア ¥8690→¥7040
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ことちよ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^_^)
水素シャンプーシリーズでさらに髪の状態も変わってくると思います。
また次回楽しみにお待ちしております♪
ダメージがひどく白髪染めも諦める程でしたが、ノンダメージカラーと、超高濃度水素ケアで無事染めることてきました。また、パサつきも以前より落ち着きました。このまま水素ケア続けて艶髪目指したいと思います。
【最高級ケアで艶感を】ノンダメージカラー+超高濃度水素ケア\15400→\12650
Q様
口コミもありがとうございます!
ケアもしてもらいながらのカラーでしたのでパサつきも落ち着きましたね(^▽^)/
実感していただけて良かったです。
ケアも続けるとより質感もきれいになっていきますのでこのまま艶髪目指しちゃいましょう♪
経過も見てもらい気になることあればまた教えてくださいませ◎
大変丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です。
炭酸泉と水素トリートメントをお願いしたところ、ヘッドスパが大変気持ちよく、頭皮が呼吸してるかのような感覚になりました。
またお伺いします。
ピロコ様
口コミもありがとうごいます♪
仕上がり満足していただけて嬉しい限りです(^▽^)/
ヘッドスパもすると頭皮スッキリしますよね!これから時期は特にオススメです◎
また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^
ループス 大倉山店(LOOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー