3回目ですが全体的に正直にとても良かったです!担当と相談しながら決めていくって当たり前のようなことがとても自然で心地よく感じます。
メンズ限定☆カット・グレイカラー(白髪染め)+ワンメニュー¥9350
カット、カラー、ヘッドスパ
たちさま
今後も一緒にを楽しく髪をデザインしていけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
篠原
髪型 めっちゃ気に入ってます。いつもありがとうございます。
グレイカラー(白髪染め)・2STEPトリートメント ■¥6600~
リエさま
いつもご来店ありがとうございます♪
とても気に入ってくれていてうれしいです!
髪質改善のカラーでツヤも出てとてもいい感じになってます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 しのはら
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
パーマをかけてもらいましたが、仕上がりが自然で大満足です!
スタイリングもしやすいです。
また次回もお願いしますm(_ _)m
メンズ限定☆ カット・パーマ・炭酸スパ¥11330
カット、パーマ、ヘッドスパ
娘がとても気に入っておりました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします
柚奏ママさま
この度はご来店ありがとうございました
ロングからショートウルフにバッサリ切られて、イメチェンになりましたね!
気に入っていただけてとてもうれしいです♪
ご家族みなさんのご来店感謝しております
またのご来店を心よりお待ちしております
縮毛矯正、トリートメント
ゆうかさま
こちらこそいつもありがとうございます!
学校の文化祭楽しめましたか?
またお話聞かせて下さいね♪
担当 しのはら
前回別のお店で縮毛矯正をして、あまり良くなく髪へのダメージも多く悩みの一つでしたが全て改善して頂けました。仕上がりもとっても良く大満足です。ありがとうございました。
【至高のトリートメント】カット+矯正+クオリア生トリートメント■¥19800~
いつも ありがとうございます♪満足してます。
【色味が豊富】カット・グレイカラー(白髪染め)・トリートメント ■¥9350
いつもご来店ありがとうございます
メテオカラーでツヤツヤになってよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしています
担当 篠原
いつも的確なアドバイスをして下さり感謝しております。今回の髪の色もとても満足しています。次回はメッシュでメリハリをつけたく思っています。よろしくお願い致します。
【立体感のあるデザイン♪】メッシュ+カラー+トリートメント ■¥16500~
あーちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます。
その時の髪の気分、切りたい、軽くしたい、色を変えたい、色々とその時の気分に合わせて全力でおしゃれのお手伝いをさせて下さい。
前回は時間が取れなくメッシュができずすみません。
担当江口智博
10年以上お世話になっているサロンです。
サロン迷子の方おすすめです!
担当の方が代わってドキドキでしたが、引き継ぎをしていてくださり、和やかに接客してくだり快適でした。メニューの相談にも乗っていただきありがとうございました。
スズキさん様
前回は初めて担当させていただきありがとうございました!
以前担当していたスタイリストがしっかりとカルテに薬剤履歴等書いていたので、そのおかげです。また酸性ストレートでもハリスノフでも悩みに合わせてご案内させて下さい。
メテオカラーをされてるスズキさん様が素敵でございます。
担当江口智博
かわいい色にしてもってよかったです!
【美発色♪】ファッションカラー・2STEPトリートメント ¥8550~
ももちゃん様
今回のオリーブカラーは秋らしく
とてもお似合いでした☆
また何かありましたらいつでも
ご相談ください!
担当 伊藤柊
ここしか通えません!
ゆうかさま
いつもご来店ありがとうございます
お店を気に入ってもらえてとてもうれしいです^_^
これからもきれいな髪になるお手伝いしていきます
またお待ちしてます♪
担当 しのはら
楽しく会話しながらカットしていただきありがとうございます。カットの出来栄えも満足してます。また宜しくお願いします。
【男性限定】毛穴の汚れスッキリ◎ デザインカット+炭酸シャンプー◆4950円
おっくん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
楽しんでいただけて、仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!
1ヶ月半も経つとスタイルが乱れるかと思いますので是非ご相談下さい♪
担当江口
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
少し短すぎか?と戸惑いはあったものの仕上がってみたらすごく良くて、とても気に入っています。似合うように整えてくださって、さすがだなと毎回感じます。
お話を聞いていてはカラーにも少し興味が出てきました。
次回はパーマか、カラーに挑戦しようと思っていますので、またご相談させてくださいね。よろしくお願いします。
【頭皮クレンジングもご一緒に♪】デザインカット+炭酸シャンプー■¥4950
年齢を重ねるにつれて癖毛ががひどくなってきたので、ストレートが得意なサロンを探していて目に留まり、予約させていただきました。丁寧に施術してくださり、ツヤツヤの仕上がりにとても嬉しくなりました。朝の手間も、鏡を見る時の気分も全く変わり大満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正
バッサリ切ってお風呂が楽になりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。
ももちゃん様
ばっさり切ってイメチェンにもなり
とてもお似合いでした★
担当 伊藤柊
言葉通り、立体感があるメッシュカラーに仕上がり大満足です。丁寧な技術は流石ですね。長い目で考えた時のメリット・デメリットも良く説明していただきました。ありがとうございます。シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。
ヘアー施術もいつも通り大変満足でした。ポイントでオリジナルボディソープもお安く使用購入しました、ありがとうございました。
メンズ限定、1番人気3点セット◎ カット・炭酸スパ・眉カット¥5500
終始丁寧な声かけをして戴き色々とご相談しやすかったです。仕上がりも希望どうりで大変満足しております。
【可愛く動きをプラス♪】カット+パーマ+トリートメント■¥11330
カット、パーマ、トリートメント
あーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりの再現性、丁寧な声がけ、これからも精進していきます!
担当江口智博
いつも親切で丁寧な対応、ありがとうございます。
今回もとっても気に入った髪型にしてもらえて嬉しいです!
お店で新しく出したシャンプーやコンディショナー、ボディーソープも、洗い上がりがすっきりしてすごく好みです。
2回目です。髪型気に入ってます。
グレイカラー(白髪染め)・炭酸スパ・2STEPトリートメント ■¥7150~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リエさま
先日は再度ご来店ありがとうございました。
次も全体カラーご希望でしたら、是非メテオカラーをお勧めします。
髪質改善されてツヤツヤになりますよ!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
篠原
とても丁寧にカウンセリングしていただき予約したメニューとは違う施術に変更していただき有難うございました。
今まで何をしても乾燥して広がるくせ毛でしたが
自分の髪とは思えないくらいでツヤツヤサラサラの髪になれました。
【新メニュー♪】カット・メテオカラー・炭酸スパ・トリートメント¥13750
feel by feel hairからの返信コメント
この度はご来店と共に嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛とてもサラツヤになり、喜んでいただけて良かったです!
担当 近江
担当スタイリストさんは相変わらず素晴らしい態度で、とても親しみやすく温かい性格です。髪を切る際に全力を尽くしてくれて、仕上がりのスタイルも最高です!また来ます。強くお勧めします。
The stylist has an awesome attitude as always, very welcoming and warm personality. She gives her 200% to cut my hair and the hair style is great! I will come back again. Highly recommended.
この度はありがとうございました。
雨の日もうねりなどを気にならず快適に過ごせています。
【朝のお手入れ簡単♪】カット+縮毛矯正+トリートメント■¥16500~
aqui様
御来店ありがとうございました
あつかいやすくなってよかったです
長い夏休みがんばりましょう!
またお待ちしております
担当 櫻井
気持ちの良い接客でした。カットも満足です。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。
feel by feel hairからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また成田に来た際はカットお待ちしております!
担当 近江
久しぶりに伺いました。諸事情で他のサロンを利用していましたが、カットが決まらずお世話になりました。
リクエストを受けアドバイスをしてくださり、丁寧なカットで大満足の髪型になりました!
縮毛矯正やカラーの質問にも私に合うメニューを紹介していただいたので、縮毛矯正やカラーもお願いしたいです。
難点は人気がありすぎて予約が取れ難い… 頑張って予約します!
【オシャレに簡単決まる☆】デザインカット ■¥4400
いつも丁寧な対応でまた来たいなと思うサロンです。
【コタ エヴァーリーフ】ヘッドスパ
ホームケアを頂けなかったのが残念だったので星を3つにしました。
仕上がりスタイルは、思っていたのと少し違いましたが最終的には良かったと思います。また、お願いしたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
Sumi様
先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
ホームケアの渡し忘れ大変申し訳ございません。
次回2本お渡しさせていただくか、お店にご都合のよろしい時に来て頂ければ準備してお待ちしております。
仕上がりに関しましてもこれからもっと精進して参ります。
またぜひお待ちしております。
担当江口智博
カラーもしっかり染まり、色合いも前回の色や毛先の色ともなじみ、とても良い仕上がりでした。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユッキー様
またカラーと長さが気になりましたらお待ちしていますね。
もうすぐ長い夏休みがんばりましょう!
担当 櫻井
4回目の来店。
予約する際に要望欄に「前回と同じでお願いします」と書きましたが、出来上がりが切りすぎで残念でした。1回目から3回目までの施術は満足でしたが、今回はなんとも言えず。
要望欄に詳しく書かずに「前回と同じで」と書いた自分が悪いのか…一体何が悪かったのか…。
今までの施術が良かったのは確かです。今回が偶然気に入らなかっただけだと思いたいです。
【オシャレに簡単決まる☆】デザインカット ■¥4400
お初ですが、凄く気に入りました。次回も楽しみにしてます。
リエさま
この度はご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
今後も技術サービス向上に努めてまいります。
篠原
フィール ヘアー(feel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー