4. 奈良トップ  >
  5. ルームヘアープレイグラウンド(RooM Hair Playground)  >

RooM Hair Playground

ルームヘアープレイグラウンド

• 奈良県橿原市内膳町1-1-19 セレーノビル1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分
  • とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:31:16.0

くせ毛が綺麗なストレートになりました。いつも髪質を見て調節しながらしてくださるので大満足です。

カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント(ロング料金無し)

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。

当店では初めての全体の縮毛矯正でしたので、お家での扱いやすさや、その後のストレートした部分の調子が気になっておりました。

大満足と書いていただいていたので、とても安心しました!!

何か気になる事や、もっとこうしてみたいなどが有れば何でも仰ってみてください!!

できる限りの事はさせて頂きます!!

また次ご来店の時に今回のストレートの感想をお聞かせください!!

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:27:06.0

いつもお世話になってます。いつもフルコースでお願いするので3時間くらいは当然かかるのですが、あっという間に時間が過ぎる~うに感じます。仕上がりも満足です。

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。

こちらこそいつも県をまたいでお越しいただいて、ありがとうございます!!

私も、気づいたらあ、時間が!!ということが多くこちらも楽しく施術させて頂いているんだなぁと思うことが、良くあります(笑)

いつか和歌山でばったり会った日は、お茶でもご一緒していただけたら嬉しいです!

また、次回も楽しみにお待ちしております!!

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 14:23:32.0

久しぶりに髪型を変えようと思い少し勇気はいったが、美容師さんに後押しされイメチェン出来ました。仕上がりはとても満足でした。
    初めて行く美容院だったけど、またこちらでお世話になろうと思えました。

カット+カラー+プレミアムトリートメント¥12280

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 18:03:36.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださるので毎回満足しています。髪型に悩んでいる時は似合う髪型を提案してくれるし、メリットデメリットもきちんと伝えてくれます。技術も、正直めっちゃ上手だと思います。
    担当さんもスタイリストさんもとても気さくで、お話するのも楽しみです。店内には大きな水槽もあってミニ水族館みたい!落ち着いた雰囲気の、とっても居心地の良いサロンです♪

[投稿日] 2024-07-30 21:09:56.0

いつも自分の思っている髪型にして頂いてありがとうございます!
    また予約させて頂きます!

カット ¥4450

• よしみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:14:57.0

とても親切に相談に乗ってくれます。
    気さくな人柄でとても話しやすいです(^^)

メッシュ、グラデーション、バレイヤージュ、ダブルカラー、その他特殊な色

早速の口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正との兼ね合いで、されたかったブリーチを使ったヘアカラーができず、お力になれなくて申し訳ございませんでした。
    今回されたお色はいかがですか?気に入って頂けてると幸いです!

ただ、毛先だけお色を変えたりなど、いざ切ろうという時にいつもと違うことがしてみたい!!と思われた時は挑戦されてみてはいかがでしょうか?

こちらも楽しく会話しながら施術させて頂けるのを楽しみにさせていただいております!

また、次回お待ちいたしております!!

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 08:24:52.0

もう何年もお世話になっています。
    今回は息子のカットで行かせていただいたのですが
    いつも満足な髪型に仕上げていただき感謝です。

早速の口コミありがとうございます!

息子さんのカットを担当させて頂きました上林です。

いつも皆さん来ていただきありがとうございます!!

息子さんも大学生になり髪型も自由になったので、どんどんと様々なヘアースタイルに挑戦していけるような提案をさせて頂けたらと思います。

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

• さゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 21:38:46.0

子供の初めてのカットをしていただきました!癖毛で色々悩んでいましたが、的確にアドバイスいただいて後はお任せしましたが子供も大喜びでした。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 18:39:53.0

15年以上お世話になっております。
    行くたびにいい感じに仕上げてもらってます。
    次回の時もよろしくお願いします~!!

メンズにオススメ! カット+パーマ(ロング料金無し) ¥9910

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

口コミありがとう!!
    こちらこそ、長年お世話になってます!
    お店でパーマあてながら一緒に映画みてた頃が懐かしいです。
    またよろしく☆

RooM柳澤

• さるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 10:35:36.0

5年以上お世話になっています。
    雑談をまじえたカウンセリングで、髪質についてはもちろんのこと、私の個性をよく理解してくださり、希望のスタイルにプラスアルファのアイデアを提案してくださいます。
    来店後はいつも、「あ、これこれ、この感じ!」と気持ちよく帰路についています。
    今回も満足度MAXでした。
    ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます!

いつも会話が弾むので僕も楽しく仕事させていただいていますよ☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも、ビジネスシーンやオフでも楽しんで頂ける髪型を提供できるよう頑張りますね!
    ソホトボールも頑張って続けてくださいね!笑

RooM柳澤

• にしゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:17:53.0

今回はカットでお願いしました!
    毎度刈り上げショートをお願いしているのですが、その都度、悩み事や髪型について分からない事に、丁寧に細かく解説してくださいます。
    今回も綺麗に見えるよう微調整をしていただき、思い描いた髪型にしてくださいました!

当方女ですが、刈り上げショートにしたい女性に全力でオススメします!笑
    またお願いします!!

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます!!

刈り上げショート、にしゆう様の雰囲気にとっても合っておられるのでこちらも毎回楽しく施術させて頂いております!

私も刈り上げやベリーショートをしていた期間がありますので、刈り上げ女子のお客様とは通ずるものを感じます!!

また、次回もバリカンをピカピカにしてお待ちいたしております。

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:10:58.0

いつも良くしていただいてます。
    髪質の相談や希望のヘアスタイルのメリット、デメリットなど色々な方面から教えていただき提案してもらって本当に助かってます!
    スタッフさんも明るく気さくな方達でお店の雰囲気も良く時間が経つのが早く感じます!

口コミありがとうございます。
    もう15年ほどお世話になってるように思います。
    初めてお会いした頃、お客様はまだ19歳ほどだったように思います。
    あの頃も本当にしっかりした好青年だなと思っていました。月日が経つのは早いですね!
    家庭ももたれて、本当に大人になったな、なんて偉そうに思っています。笑

これからも筋トレ頑張って、仕事と家庭を大切に。いいお父さんになってください。
    微力ながら応援させて頂きます。

RooM柳澤

• minteさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 21:38:28.0

もう何年もお世話になっています。落ち着いた店の雰囲気とアットホームな対応で、毎回イメージ通りに仕上がるのが楽しみで大満足です。私の癖毛の特徴も、良く理解して頂いているので、伸びてきてもセットし易いようにカットして下さり細かな配慮が嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

初めて口コミ書いてくれましたね!ありがとうございます!

こちらこそ、まだまだ小さなお店だったころから、ずっと応援してくださってありがとうございます。

若輩者で至らない部分は多々あったでしょうが、今までお付き合いいただいて本当に感謝しています。
    お客様のとの信頼を裏切らないよう、これからも真摯に取り組んで行きたいです。
    これからは僕が応援していけたら良いなと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。

RooM柳澤

• tokiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 10:52:40.0

長年こちらでお世話になってます
    私はヘアスタイルに無頓着で、短くしたいか、長くしたいかだけの希望だけでヘアスタイルはお任せです
    おまけに自分ではスタイリング出来ないクセ毛なんですが、家で特に何かしなくてもブローやアイロンで可愛い仕上がりになるのでホントに助かっています
    これからもよろしくお願いします

口コミありがとうございます。

小さなお店の頃から支えてくださって、本当にありがとうございます。

あの頃は車窓から見えたのがきっかけで仕事帰りに良くいらしてくださいましたね、今も遠くまでお勤め頑張っていらしゃる事、尊敬してます。

僕の方が遅刻してご迷惑おかけした事もありましたね・・・。(笑)
    あの時はすみませんでした。

RooMに来るだけでも遠いのに、本当に感謝しています。

これからもよろしくお願いしますね!

RooM柳澤

• まくゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 19:48:29.0

今回2回目のカットしてもらいました。前回も周りに似合ってると言ってもらえ、今回さらに短くしたのですが今の方がいいーと言ってもらえました。施術中も楽しく会話させてもらって心が和みます。これからもよろしくお願いします。

RooMからのプレゼント☆ 3回目ご来店の方、カット50%off!

早速の口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルも喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!!

朝のスタイリングを上手にして頂けているおかげもあるのかなと思います!

これからもまくゆ様のご希望に添えるようなヘアスタイルを提供させて頂けるように頑張りますので、なんでも相談してくださいね。

また、次回楽しくお話させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 11:48:30.0

いつも丁寧に接客され感心しています。
    セールストークではなく顧客目線でアドバイス頂けるので、
    他店にはない温かさを感じます。

こんな髪型にしたいと依頼すると親身になって相談に乗って下さり、
    思っていた通りに仕上げて頂けるのでありがたいです。

これからも家族共々どうぞよろしくお願い致します。

カット+デジパ (ロング料金無し) ¥11150

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます!!

いつもご家族皆様に来ていただきとてもありがたく感じております。

できるだけお客様の好み、お家での状況、今後のスタイルチェンジのしやすさなどを相談しながらその日のスタイルを決めていけたらと思っております。

どんなことでも相談していただければできる限りのことをさせて頂きますので気軽におしゃってくださいね!

また、次回楽しくお話が出来るのを心待ちにしております!!

• ダイキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 03:28:20.0

いつも大変お世話になっております。
    カットの際に要所で細かく確認してくださるおかげで、こちらの要望どおりのイメージに近い仕上がりにしていただき、非常に満足しております!
    また、お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄もよく、これからも利用させていただきたいと思います!

口コミありがとうございます!

RooMでパーマあてて以来、気に入って頂けたようで毎回パーマですね☆
    良い感じで似合ってますよ!

これからもビジネスシーンでもオフでも良い感じになるスタイルを提供していけたら良いなと思っています。
    出向先でも頑張ってくださいね!

RooM柳澤

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:00:23.0

最初は、他店で縮毛矯正が上手くあたらず、悩みながらお店を探していたところ、ここであててもらったのが、何よりのきっかけで、もう何年もお世話になっています。お陰様でロングヘアーを保つ事が出来、有り難いです。
    仕事帰りにもして頂きとても助かっています。
    また、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

毎日忙しく仕事帰りしかなかなか来れない方に、お時間取らせて口コミ書いていただいた事。
    本当嬉しいです。

これからも安定した技術で髪の健康を損なわないよう、
    全力でお客様の信頼を守っていきたいです。安心してお越しくださいね☆

RooM柳澤

• とみとみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:43:41.0

スタイリングの相談に対して、いつも親身に且つ丁寧に乗っていただいて感謝しております。
    特に梅雨の時期はセットも難しく、また色々と細かいお願いをさせていただくと思いますが
    変わらずよろしくお願いします。

カット+カラー ¥9180~

早速の口コミありがとうございます!

こちらこそいつもご家族皆様に来ていただき、とても嬉しく思っております。

梅雨や夏の暑い時期は、クセが出たり、スタイリングが維持しにくかったりなりやすい季節ですよね!

できるだけストレスフリーなスタイリングが出来るように頑張りますので、これからもなんでもご相談くださいね!!

また、次回来て頂けるのを楽しみにしてます。

担当スタイリスト 上林

• カさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:10:52.0

終始タメ。遅くまでやってもらったし、その場はなんとか笑って過ごしたが、隣から他店否定の会話が聞こえてきて気分が悪かった。顧客様なのか知らないがいい大人が大きな声で他の新規のお客様がいる前で恥ずかしいと思わないのか。自分も接客業をしているが、初めましてでタメ語はあり得ないと思った。そして、私の当てたいパーマも、こう当てて欲しいと言ったもののなかなか当ててもらえず、帰りの時間も遅くなったし、普段はスプレーでガチガチに固めないと伝えたのに、スプレーで固めるしかないですね。と、、、カウンセリングにもびっくりしました。もう行きません。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-05-17 20:01:15.0

自分の希望する髪型にしていただき、30分程で仕上げていただいたのでとても満足しています。次回も来店します。

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

口コミありがとう!

いつも安定のヘアスタイル。良く似合ってます☆

ボーリングもうまくなってきたみたいで、進捗聞くたび成績が伸びてるようですね。
    成績も髪も伸びた頃にまたいらしてくださいね!(笑)

RooM柳澤

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:44.0

思っていた通りのスタイルにして頂けて満足しています

口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

次回は大満足目指しますね☆

RooM柳澤

• めぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:26.0

去年の12月からの、予約させてもらって、カットカラーしました。
    担当スタイリストさんの仕上がり度、文句なしです。
    リタッチのカラーですが、ツヤっとした仕上がり、アッシュも綺麗、カットもいつも、伸びても、扱いやすいんです。
    又、よろしくお願いいたしまーす。

カット+カラー ¥9180~

口コミありがとうございます!
    お返事おそくなり申し訳ございません。

いつもお褒め頂けて嬉しいです。天狗になってしまいます(笑)

色々なスタイルを試されるのがお好きなかたですが、最近は髪型が定着してますね?
    気に入って頂かているのは嬉しいのですが、また違うのも試してみましょうね!
    楽しみにしてます!

RooM 柳澤

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:48.0

娘の成人式について相談させてもらいましたが、丁寧に対応していただきました。夜遅くまでやっているので、急に髪を染めたくなったり、明日出かける前にセットしたかったりしても便利だなぁと思いました。息も近いので、また利用させてもらいたいです。

今日だけクーポン!今割!ご新規、白髪染め10%OFF!電話予約OK!

早速の口コミありがとうございます!

人生で1度きりの成人式なので、最大限に努力させて貰い、大切にしていきたいと考えています!

お伝えさせて頂いた貸衣裳屋さんとは、密に連絡が取れる状態に常になっておりますので安心してご利用いただけると思います。

当店は仕事帰りの方でも来ていただきやすい様な営業時間になっておりますのでいつでもご予約お待ちしております。

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:55:39.0

めちゃくちゃ気さくに話してくれるので過ごしやすいです。飲み物と本の種類が豊富で通っても飽きない。

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

いつも県をまたいで遠い所から来て頂けてとても嬉しいです!!

こちらも毎回楽しくお話させてもらいながら施術するので、時間があっという間に過ぎていきます!!

雑誌もドリンクも常に目新しいものを求めて探しているので、これからのラインナップも楽しみにしていてくださいね!!

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:03:19.0

いつもお世話になってます!
    今回も何も決めずにお邪魔しましたが、的確なアドバイスでスッキリサッパリしました。
    毎回お任せしっぱなしですがいい感じに仕上げてもらえて満足です。
    家族にも毎回髪型褒めてもらってます~。
    次回は主人も連れて行く気満々なのでその時はよろしくお願いします~

口コミありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

毎回岐阜県から遠い所来て頂けて、満足してお帰り頂けるようプレッシャーを感じております(笑)
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

ご主人は前回一度来ていただきましたね?また来て頂けると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-16 20:01:28.0

自分のイメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました
    また予約して行きます

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

いつも口コミ感謝感謝です。

毎回来店のたびに書いていただけて。
    本当に真面目で優しい方ですね。

また待ってますね!

RooM柳澤

• めぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:27:14.0

今回は、メッシュありがとうございました。
    いつも良い感じで、
    親切で、ありがとうございます

• シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:40:04.0

社交的でよかったです。

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

オール5つけて頂いてるということは、オーナーの代わりを無事果たせたみたいで嬉しいです!

普段以上にたくさんお話しできて、とても楽しかったです。

またお待ちしてますね!

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 11:20:34.0

夫婦でお世話になりました。
    主人は美容院へ行くことが無くて今回仕上がりが良すぎてご満悦でした笑
    うるさかったと思いますが最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    帰省した際はお世話になると思いますのでよろしくお願いします!
    ツイストも好評でお任せでサッパリ出来ると他のサロンへ行きたくなくなります…。

お返事遅くなりました、
    さとこさん口コミありがとうございます!

他府県から遠路、奈良まで遥々来て頂いて、
    僕自身も普段よりも張り切って施術させて頂きました。笑
    喜んで頂けて嬉しいです!

ご主人にも納得頂けて幸いです!担当させて頂いた上林も喜んでおります。

ぜひ又元気なお顔を見せにいらして頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RooM 柳澤

ルームヘアープレイグラウンド(RooM Hair Playground)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー