4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 東大和店(BASSA)  >

BASSA 東大和店

バサ ヒガシヤマトテン

• 東京都東大和市立野3-1344-1
  • 東大和ヤオコー2Fサイゼリヤ、寺田歯科のお隣(東大和市駅徒歩15分) 当日予約OK!
    4.1
  • まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:24.0

担当スタイリストさん、今回もイメージ通り、綺麗にして頂きありがとうございました。

担当スタイリストさんのカットは一本一本、気を抜かず、丁寧にカットしてくれるので、凄く気に入っています。
    またこれからも、宜しくお願い致します!

まり様

先週はご来店いただきましてありがとうございました!

また「とれかけとはいえパーマヘアから綺麗なストレートマッシュにしてもらい、とても満足しています。さすがプロだな!と思いました!」などスタイルにご満足いただけて私も嬉しく思います!

【まり様へのメッセージ】
    今回はばっさりスタイルチェンジでショートマッシュなスタイルで切らせていただきました。カラーは落ち着きのあるパープル系で艶感を出させていただきました。

またヘアスタイルでご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回も是非下井草店でお待ちしております!

Igusa

• アケさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:21.0

今回、初めて来店いたしました。
    縮毛矯正をかけなくても、やってみたかったヘアスタイルにしていただき、嬉しかったです。
    どのスタッフさんも感じ良く、お客様に寄り添って下さり、最高のサービスを提供して下さります。これからも宜しくお願い致します。

アケ様

ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

これからもさらに喜んでいただけるよう、寄り添える接客、施術をしっかりとさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト Tokiwa

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:32:39.0

とても丁寧な施術で満足です。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです!
    また宜しくお願い致します。

★当日予約歓迎!★カット+オージュアTR 8800

みあ様

また「とても丁寧な施術で満足です。ヘッドスパも大変気持ちよかったです!」など施術やヘッドスパにご満足いただけて私も嬉しく思います。

【みあ様へのメッセージ】

今回ブリーチ履歴のあるところをできるだけ切らせていただき、スパとトリートメントで櫛通りのよい状態にさせていただきました。

スパも定期的にさせていただく事で次の髪の毛もさらに綺麗になりますので、是非またさせてください!

Igusa

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:06.0

本日はありがとうございました。
    自分に似合うカットをしてくださり
    大満足です♪
    ヘッドスパは空間も良く、
    施術も気持ち良く、
    素敵な時間を過ごすことができました。
    リフレッシュできまた明日から頑張れます。
    ステキなカラー、カット、ヘッドスパ

★人気クーポン★カット+カラー 11000→9900

yun様

ご来店、口コミありがとうございます!

施術について喜んでいただけて良かったです!

こちらこそ素敵な口コミありがとうございます!
    すごくうれしいです!

次回も喜んでいただけるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト Tokiwa

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:26:21.0

初めてのハイライトで緊張して来店しましたが、わかりやすい説明と要望を聞いてもらいありがとうございました
    途中からテンションが上がってしまいました
    仕上がり大大大満足です
    ありがとうございました 次回もよろしくお願い致します。

【常盤限定】カット+白髪ぼかしWカラー+トリートメント 24200→19360

さおりん様

ご来店、口コミありがとうございます!

すごく喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

次回も素敵になるよう準備してお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト Tokiwa

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:54:26.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客して頂きました☆
    髪も大分軽くなりトリートメントで髪のパサパサも気にならなくなりました!楽しくお話しさせて頂き、髪色もきれいにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします☆

【2、3回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント15400→13200

かな様

満足して頂けてこちらも大変うれしく思います!!

これからもかな様の満足いく施術ができるよう精進して参ります!

Teshigahara

• ほわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:25:26.0

☆大人気メニュー☆カット+イルミナカラー12100

ほわ様

また、「今回短くして欲しいとお伝えしてお任せしました、似合うヘアスタイルを作って頂けました。翌日自分でスタイリングをしましたが横や後ろから見てもきれいにまとまって安心しましたし、少し伸びても良い感じになると感じました。カラーはお任せして少し明るくしてもらいましたが自然で好評でした。」

などうれしい口コミをいただき、私も嬉しく思います。

【ほわ様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございます。今回は伸びてしまってクセがでて扱いにくくなってしまった長さをおさまりの良いショートスタイルに切らせていただきました。

カラーは春に向けた明るめのツヤのあるマット味のあるカラーでさせていただきました。

またスタイルにお悩みなどございましたら、気軽にご相談ください。

Igusa

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 05:39:07.0

縮毛矯正+カットをしました。
    料金については正直なところ、高い!と思いました(16,000円)
    しかし仕上がりはきれいでサラサラ、会社でも凄く良くなった!と周囲に言ってもらえました。
    あまりに皆に驚かれながら褒めてもらえるので、また行こうかと思います

sakura様

Teshigahara

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:38:46.0

丁寧なご対応ありがとうございます。
    大変リラックスして、満足できる仕上がり
    いろいろなお気遣い、感謝します。

ラムネ様

Teshigahara

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:55:13.0

時間ができたので、急遽予約を入れてお願いしました。カットで悩んでいたところ、適切なアドバイスとともに、軽くしたいという要望を大切にしてスッキリ切ってくれました。細かいところまでスタイルよく見えるようお話してくれたところもありがたかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

ユッコ様

Teshigahara

• みまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 08:46:37.0

雰囲気が良く居心地良かったです。
    白髪染めの説明やブローの仕方など教えていただきありがとうございました。
    くせが出にくくなり前髪も良い感じになりました。

ネット予約【×】でもお電話にてご予約の相談承ります。

[施術メニュー] その他

みまな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    アゴラインのボブに切らせていただきましたが、気になるところなどございますでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:35:16.0

いつも丁寧な仕事で、ありがたく思っています。

ゆうこ様

「いつも丁寧な仕事で、ありがたく思っています。」

など嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はダメージやすでにはいっているハイライトの量などを考慮して量や太さを調整させていただきました。

また気軽にスタイルの相談などお申し付けください。

次回も心よりお待ちしております。

Igusa

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:06:02.0

白髪染めでも明るい色にしたい要望の相談にのっていただき、助かりました。仕上がりもしっかり白髪まで染まり、陽に当たると明るく見えて気に入りました。艶があり、子供に褒められました。

★限定クーポン★カラー+ブロー 8250

ともえ様

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• ヒロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 21:50:42.0

カラー毛なのかヘナなのか、それによってもパーマのかかり具合とか変わると思うのですが、まず、事前カウンセリングをきちんとしないので、ダメージだけをみて髪質チェックをちゃんとしてなかったので、根元が全くかかってなかった。

水も顔にかかるし、ガサツ。
    お客様が見てないと思ってるのか、足でカット椅子を蹴ってどかしたりしてて…

本当は描きたくなかったけど…これは事実。
    スタイリストの教育をやり直した方がいいと思いました。

アシスタントの子がまだ気がきく感じの子だったので救われたかな。

★雰囲気を変えたい方★カット+ナチュラルパーマ 11000

ヒロコ様

また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    水が顔にかかってしまったり、椅子を足で動かしてしまったりと大変申し訳ございませんでした。
    今一度カウンセリングと接客力の向上を共有し店舗に落とし込んでいきたいと思います。

スタッフ一同

• ヒロミさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:47:04.0

縮毛矯正は髪の毛が傷む事なくボリュームを抑えられて良かったのですが、カットが残念。面倒だったのでしょうか。毛先は前髪含めすべてパッツンでなじまない為レイヤーを入れてもガタガタの2段に切ったのですか?の様な状態です。全体的にセニングをして頂いたのは希望通りですが、毛先がパッツンで長さがある所は薄く、表面部分の一番上のレイヤーが入ってる所は重くとても一つのスタイルとは思えないです。職場では笑われる次第で期待して行ったのに残念です。

ヒロミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正に関しては、髪の毛が傷まずボリュームを抑えることができ、良い結果になったようで安心いたしました。ただし、カットに関してはヒロミ様のご要望に添えず、お気持ちを損なってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事がないようにしっかりカウセリングを行い、技術面も見直し精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Teshigahara

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 07:16:04.0

仕上がりをとても気に入っています。
    また、予定の時間内で終えていただいたので、他のスケジュールもその日のうちに終えることができました。
    この度はありがとうございました。

ハル様

また「仕上がりをとても気に入っています、予定の時間内で終えていただいたので、他のスケジュールもその日のうちに終えることができました」

など仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います。

【ハル様へのメッセージ】

今回は襟足ギリギリのボブでカットさせていただきました。

薬剤も前回からの髪の具合をみて、強さを調整させていただきました。

今回のスタイルも次回にまたどうだったかなど是非お聞かせください。

Igusa

• みえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:04:38.0

この度も、施術ありがとうございました。
    今回もカットが収まりよく仕上がって、良かったです。
    カラーの色も艶も良かった。(^^)
    ただ、シャンプー台が体が下になるタイプの方で首がつらかったし、水分が下に(身体に)垂れてきそうな感じで、ヒヤヒヤしました。私は前回やった普通のシャンプー台がいいですね。あと、シャンプーしてくださる人によりだと思いますが、顔に紙を置いてくれなくて、置いて下さいと言ったらやってくれました。まして、カラーと水と乳化した泡やシャンプーの泡が顔に当たり前に跳ねるので、それで顔に付いてもなー。と、普通考え無いのかなー?と。あと、シャンプーした後に、カラーが顔周りや耳に付いていましたが、皮膚についたカラーを取るリムーバー液ってあるので、シャンプーした人がシャンプー台で最後タオルで髪を拭く時にみて、すぐにある程度液を綿につけて、肌についたカラーを取るのですがね。こめかみには流石にしっかり茶色に沢山ついていたので、会計後、一度戻ってその液で取ってもらいました。耳の染まったのは、まだなかなか消えません。他店舗では当たり前に、耳のビニールのカバーありましたが、ここは無いのですかね?

みえママ様

喜んでいただけて良かったです!

次回以降は前のシャンプー台で対応させていただきます。
    シートも置くように徹底させていただきます。

耳のカバーについては衛生面にあたり使用を控えさせていただいていますが検討させていただきます。

今回は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• サオリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 11:00:43.0

ケアの方法など丁寧に教えて頂きました。
    最後のトリートメントも
    私に今の髪の悩みを聞いてから
    自分にあったものを選んでくれたので
    嬉しかったです。

サオリ様

また「ケアの方法など丁寧に教えて頂きました。最後のトリートメントも私に今の髪の悩みを聞いてから
    自分にあったものを選んでくれたので嬉しかったです。」

などお悩みに合わせた提案にご満足いただけて私も嬉しく思います。

【サオリ様へのメッセージ】

今回はダブルカラーで柔らかいベージュ系にさせていただきました。

ブリーチのケアのできるオージュアのリペアリティを組み合わせたトリートメントでケアさせていただきました。

またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

Igusa

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:21.0

思い通りの髪型でした
    クセも付きづらく、手入れしやすいです

【艶髪へ★】カット+カラー+ハチミツトリートメント 12320

ユカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    薄めのボブで切らせていただきましたが、気になるところなどございますでしょうか?
    もし気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• たい焼きの餡さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:17:42.0

前髪は癖があると伝えたのに切り過ぎでした。一切り目で、あー切り過ぎだよとは思ったけど、もう戻らないしね。
    他はイメチェンとかではなく、現状維持的な依頼したので、全体的にはほぼ変わらず…ただ前髪で違う印象に…。

たい焼きの餡様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿誠にありがとうございます。

前髪の癖についてのご要望を伝えていただいたのにも関わらず、理想とは異なる仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。たい焼きの餡様のご要望に添えず、お気持ちを損なってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Teshigahara

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:01:20.0

季節の変わり目にあわせて、提案してくれたカラーに、とっても満足しています。こちらの希望を踏まえた上で、バランスを考えて調整してくれるので、カットも安心しておまかせしています。

まゆ様

満足して頂けてこちらも大変うれしく思います!!

これからもまゆ様の満足いく施術ができるよう精進して参ります!

Teshigahara

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:07.0

前回縮毛矯正をやっていただき、もちがよかったので今回もやっていただきました。
    丁寧に対応をしていただき、ありがとうございました。

シャンプー、とても気持ち良かったです。
    今度はヘッドスパもお願いしたいです。

あきちゃん様

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「シャンプー、とても気持ち良かったです。今度はヘッドスパもお願いしたいです。」とのお言葉にこちらも大変嬉しく思います!

その後、髪の状態、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか?

Teshigahara

• たゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:13:29.0

何度か利用させていただいてます。
    毎回気に入る髪型にしていただけるので満足です。

たゆ様

満足して頂けてこちらも大変うれしく思います!!

これからもたゆ様の満足いく施術ができるよう精進して参ります!

スタイリスト Tokiwa

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:20:18.0

急な予約でしたが、カット、トリートメント、カラーで髪が生き返りました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!毎回楽しくお話させて頂いてます!また宜しくお願いします☆

かな様

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「カット、トリートメント、カラーで髪が生き返りました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!」とのお言葉にこちらも大変嬉しく思います!

Teshigahara

• おはぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:35:58.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明していただき
    分かりやすかったです!

カラーも毛先と馴染むようやっていただき満足でした★

★人気メニュー★リメイクカラー+ヘッドスパ30分コース+ブロー13750

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おはぎ様

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「施術もとても上手で気持ちよく、またヘッドスパをやるならスタッフさんにお願いしたいと思います!」とのお言葉にこちらも大変嬉しく思います!

Teshigahara

• はっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:25:45.0

頻繁に美容院に通うタイプでは無く、髪の量も多い方なのでカットの際かなり髪をすいてもらう事が多いのですが、すき過ぎると逆にかなり広がってしまうで仕上がりに満足出来る事がなかなか無くて。
    前回かなり伸びた髪を短く、毛量も調節してカットしていただいたのですが、とてもまとまりが良かったのでリピートさせて頂きました。今回も数日経ってもまとまり良く助かってます。
    ヘアカラーはもう少し明るくても良かったかなと思ったのでまた次回相談したいと思います。
    次の予約はまた時間をおいてしまうかもしれませんがリピートさせて頂きたいです。

はっぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「今回も数日経ってもまとまり良く助かってます。」とのお言葉にこちらも大変嬉しく思います!

一方、ヘアカラーの明るさに関しまして次回しっかりカウセリングさせて頂きご希望に沿うようにさせていただきます。

スタイリスト Teshigahara

• ぼんぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:54:35.0

説明やドライヤーなどの気遣いはよかった。
    がカラー剤が顔に付きしばらくしてから拭き取った為色が残ってしまった。それに対し謝罪や何も言ってこなくてその点の気遣いはなかった。夕方の予約でもう家に帰るだけだったからよかったが。

★限定クーポン★カラー+ブロー 8250

ぼんびー様

お顔にカラー剤が付着していたとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また謝罪などのご配慮に欠けていたことも同時に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の内容に技術の見直しに取り組んでいきたいと思います。

店長 ozawa

• のりすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 00:00:12.0

アドバイスを頂いて、クイックヘッドスパを追加しました。お陰で疲れがとれ、本当に助かりました。首が楽なシャワー台でのスパもカットも高い技術力で感謝です。

のりす様
    こんにちは、先日もBASSA東大和店へご来店いただきありがとうございました。
    また、この日は特に目周りや頭痛も少々ありお疲れの様子でしたので短い時間のクイックではありますが頭皮マッサージもさせていただき【疲れが取れ本当に助かりました】との口コミもありがとうございます!!

あっという間に秋から冬になり血行も悪くなる時期ですので美容室にいらっしゃる際はお時間あればまた是非スパを担当させていただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    BASSA東大和店 伊藤

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:02:48.0

白髪も染まる薬剤を入れて貰ってカラーしてもらいましたが、あんまり染まりませんでした。翌日には生え際の白髪が真っ白で、びっくり。トリートメントは良かったです。

【うる艶髪へ★】カット+カラー+トリートメント  15400→12320

ゆみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

またトリートメントに満足いただきまして、嬉しく思います。

しかし、カラーの染まりが甘かった事について大変申し訳ございませんでした。

改めて技術の見直しをスタッフ一同で共有させていただきます。

この度は貴重のご意見をいただきましてありがとうございました。

Igusa

• みえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:46:47.0

まず、1番満足なのが久々に理想通りの髪型に、カットしてもらえたこと。簡単にわかるスタイルなのに、同じように伝えても、過去一度も全く違うスタイルになっていました。すぐに、癖っ毛もあるので余計にハネちゃってバサバサしまとまり悪い。
    白髪染めも前回暗めだった(シャンプー何回かして、色落ちし明るくなったが)ので相談し、ワントーン明るくても全然大丈夫ですよ!との事で、多少前回より明るめに仕上がりました。
    毛が多いから、今までの美容室ではかなり、すかれ過ぎて無駄にハネハネで困ってましたが、ちゃんと親身にカウンセリングし、なるべくハネない部分でカットし理想の髪型になりました。毛染め中、しみないか等気遣いもすごくありがたかった。
    的確なカウンセリングで安心感、技術と素晴らしいスタイリストさんでした。
    あのあと、職場ですっかり変わった私の髪型に、ステキ!この髪型良いじゃん!と、女性スタッフに好評でした。
    本当に、ありがとうございました!(^^)

みえママ様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせていただき、満足していただける仕上がりになり僕も嬉しいです!

これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト Tokiwa

バサ 東大和店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー