4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 東大和店(BASSA)  >

BASSA 東大和店

バサ ヒガシヤマトテン

• 東京都東大和市立野3-1344-1
  • 東大和ヤオコー2Fサイゼリヤ、寺田歯科のお隣(東大和市駅徒歩15分) 当日予約OK!
    4.1
  • しばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:08:53.0

今回はカットだけでしたが、とても満足しています。
    素敵にセットもして頂き嬉しかったです。
    また時間を見つけて利用したいと思います。

しば様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もいろいろなお話ができてこちらが楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)♪
    これから更にお忙しくなると思いますが、落ち着いたころに気軽にいらしてくださいね。
    次回もお待ちしております!

スタイリスト Shibata

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:25:13.0

初めて行かせて頂きましたが、受付から担当のスタイリストさんもとても丁寧に対応して下さり、スタイリストさんは髪型の悩みや髪色を一緒に考えてくれて、仕上がりも自分がこうしてほしいと思っていた髪型になりとても満足でした。髪を洗ってくれたり、カラーリングしてくださったスタッフさんも気軽に話しかけてくれて親切でとても良かったです。
    次回も来店したいと思いました。
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました☆

★当日予約歓迎!★大人気★カット+イルミナカラー     12100円→9680円

いく様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    ミディアムスタイルとてもお似合いです!
    お色もいく様に合わせてご提案させて頂きました!
    これからも満足のいく施術が出来るよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト Tamada

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 12:47:53.0

いつも丁寧に して頂き、ありがとうございます。
    店舗が変わっても 通わせてもらってます。
    髪質を知って頂いていて、カラーの色も 決めかねていると
    決めて頂いてます。ストレートパーマ、カラー、カットは、ロング、ショートて様々お世話になっています。信頼できます。年内に、ストレートを お願いいたします。
    希望どうりの前髪作りありがとうございました。

★人気クーポン★カット+カラー 11000

さっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    さっちゃん様には、私が異動してからもずっとついてきていただいてて本当に感謝しております。
    いろいろなスタイルを担当させていただきましたが、今後もさっちゃん様によりご満足いただけるようなスタイルを提案させていただけたらなと思います。
    また前髪で気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:14:44.0

担当の方も他のスタッフの方も感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。綺麗にカラーをして頂きありがとうございました。

まさこ様

スタイリスト Tokiwa

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:25:09.0

カラー・ヘッドスパを利用しました。
    お忙しいでしょうが、もう少しだけ丁寧な接客をお願いしたいです。
    椅子に備え付けのテーブル?(美容師さんが使用する台?)を出す際にガチャンガチャンと突然でしたし、
    椅子を上げる時、結構ダンダンッと上げられましたが、その前に一言、椅子を上げますねと言うだけで感じ方が変わると思います。
    どうぞよろしくお願いします。

★人気メニュー★リメイクカラー+ヘッドスパ30分コース12100→9680

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

BASSA 東大和店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後は気をつけながら施術させていただきたいと思います。

これからゆう様に満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト Tokiwa

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:22:05.0

2回目の縮毛矯正をしてもらいました
    時々お話しして髪について
    教えてもらい新しい知識が増えました
    ありがとうございます
    綺麗な髪の毛になり嬉しいです

とまと様

また「髪について教えてもらい新しい知識が増えました、綺麗な髪の毛になり嬉しいです」

などスタイルにご満足いただけて、私も嬉しく思います。

【とまと様へのメッセージ】

今回は新たに伸びてきたクセの所のみ縮毛矯正させていただきました。

毛先はダメージや柔らかさを残すため毛先はお薬をつけずに施術させていただきました。

またスタイルのご相談などありましたら気軽にご相談ください。

Igusa

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:45:46.0

大変お世話になりました。
    デジタルパーマの上からの縮毛矯正は心配でしたが、とても綺麗に仕上がっていました。
    とても満足しています。

★お悩み改善★カット+縮毛矯正 17600→14100

サラ様

スタイリスト Tokiwa

• ぴゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:07.0

駐車場があり行きやすいのでいつもお世話になってます。仕上がりもいつも満足です!また行きます。

ぴゃん様

Teshigahara

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 06:26:29.0

カットと、シャンプーをしていただきました
    まとまりやすいように切ってもらい
    痛みの原因や対策も教えてもらいありがとうございます

ひろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    なるべくダメージを抑えながらキレイに髪をのばしていけるよう、
    アドバイスやお手伝いをさせていただきたいのでまた何でもご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト Shibata

• Snkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 16:58:23.0

カットがお上手です!翌日朝の髪のまとまりがよくスタイリングが簡単に仕上がりました。シャンプーも癒されました。色々と相談に乗っていただき感謝しています。また必ず行きます。

【2、3回目限定】カット+カラー 9900

Snk様

ご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    もし何か相談などあれば、お電話もお待ちしております!

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

スタイリスト Tokiwa

• よっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:52:53.0

髪型や髪色について丁寧に相談に乗っていただき、髪の乾かし方の提案をいただきました。毛量が多く、クセも出やすいのですが、カットしていただいてからはとても扱いやすくて良い感じです♪
    スタッフの方々も丁寧な言葉遣いをされていて、心穏やかに過ごせました。
    今後のお得な利用方法を教えて頂きましたが、そんなにお得にして大丈夫か心配になる程でした。
    なお、カラーの色味が、想定していたより暗めだったため、一部★★★★にさせていただきます。すみません。
    今後もよろしくお願いします。

よっぱ様

先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足いくヘアスタイルになりとても嬉しく思います。
    ヘアカラ-に関して仕上がりが暗くなってしまい申し訳ございませんでした。

これからもよっぱ様の希望のスタイルになる様精進し参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト Tamada

• えださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:18:48.0

初めての担当さんでしたが、わかりやすい説明、自分に合う色や形を教えてくれて、嬉しかったです!技術もとても丁寧でした。何回かお世話になってる美容院ですが、スタッフの方達のシャンプーが気持ちよくて、いつも頭がスッキリします!またよろしくお願いします。

えだ様

スタイリスト Tokiwa

• かいはつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:33:26.0

スタイリストさんの説明が詳しくてわかりやすく、
    仕上がりも気に入りました、すごく良かったです。

アシスタントさんの洗い方や対応も、丁寧で良かったです。

帰ってからの、髪型の周りからの評判も良く、
    ぜひまた行きたいと思います。

かいはつ様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルに関して、骨格に合わせて
    お色もかいはつ様に合わせてご提案させて頂きました!

スタイリスト Tamada

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:46:06.0

とても理想な髪色になり満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いちご様

スタイリスト Teshigahara

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:03:45.0

急に思い立ってカットとパーマの予約をしました。
    肩に付く長さで外に跳ねるのが悩みで、パーマを希望しました。ただ伸ばしている途中なので長さはあまり変えたく無いですと言ったら、ちゃんと長さは変えずにパーマにしたときにもう少し毛先が軽い方が良いので、少しすいてもらいました。
    普段美容室が少し苦手なのですが、担当の方もアシスタントの方にもとても丁寧に接客してもらえました。
    パーマをかけるのはほぼ初なので、乾かし方や朝のスタイリングの仕方もちゃんと教えてもらえて良かったです。

★雰囲気を変えたい方★カット+ナチュラルパーマ 11000→9900

あゆ様

スタイリスト Teshigahara

• ビリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 06:34:48.0

すっきりとショートにしていただきました。
    ドライヤーでの乾かし方や、セットの仕方など丁寧に教えていただき、ものぐさな私でもできそう!と思わせてくれました。
    また、よろしくお願いします。

★当日予約歓迎!★大人気★カット+イルミナカラー 12100→9680

ビリー様

スタイリスト Teshigahara

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:40:40.0

接客も担当の方の説明もとても良かったです。
     カットとカラーでしたが2時間かからずにすんだだのも嬉しいです。シャンプーは寝落ちするくらい気持ちよかっです。

よう様

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「シャンプーは寝落ちするくらい気持ちよかっです。」とのお言葉にこちらも大変嬉しく思います!

Teshigahara

• ユキエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 07:26:42.0

カット担当の方がとても丁寧に対応してくれて、とても良かったです!!カットも満足の仕上がりです。

ユキエ様

スタイリスト Teshigahara

• こりん星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:57:25.0

初めて行ったお店ですが、担当の方は要望をすぐに理解してくれて理想のスタイルになれました。途中薬剤を塗ったりのアシスタントの方はまだ見習いさん?女性の方はもたついたり毛が引っ張られたり、特に男の方は早いけど雑で痛かったです。まー安かったから、しょうがないかなっと、次回はカットとカラーをしたいと思ってるので、様子見でまたいきたいと思います。髪型は大満足です。

★お悩み改善★カット+縮毛矯正 17600→14100

こりん星様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    「担当の方は要望をすぐに理解してくれて理想のスタイルになれました。」とのお言葉に大変嬉しく思います。

薬剤塗布の件は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Teshigahara

• seek0207さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:52:08.0

今まで行っていたところの担当美容師さんが独立して出張美容師さんになってしまったので、新しいところを探してました。
    こちらはスーパーとかが併設されているので駐車場もタダで、予約も取りやすくて、もっと時間かかるかと思ったけどカット、カラー、パーマ(ポプの長さ)で2時間ちょっとで早く終わって良かったです。昨日は湿気がすごくてパーマが落ち着かない感じだったけど、今日普通にセットしたらいい感じです。また髪伸びたらお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

seek0207様

Teshigahara

• とっしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:50:51.0

くせ毛が強いのですがどうしても短く切りたくてお願いしました。色々とくせ毛がでないように短い髪型を考えてくださり、ありがたかったです。出来栄えも軽くスッキリして良かったです。

とっしい様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました。

今回スタイルチェンジで短くさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。
    次回のご来店までにヘアスタイルで気になる点ございましたらお申し付けください。

スタイリスト Tamada

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:26:26.0

カウンセリングから施術まで、丁寧に気持ちの良い接客ありがとうございました。希望通りのヘアスタイルにしていただき、綺麗にスタイリングしてもらえて大満足です。アットホームな雰囲気に、髪だけでなく心までリフレッシュ出来ました。また次回、他のメニューでも利用させていただきたいと思います。担当スタイリスト様ありがとうございました。

R様

スタイリスト Tokiwa

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 07:42:26.0

カウンセリングがとても丁寧でした

mo様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    色の落ち具合などで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    久しぶりのブリーチだと思うのでしっかりケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。

店長 ozawa

• 福ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:04:02.0

コロナで美容室へ行かないことになれてしまっていましたが、自分でやっていた結果、根元の白髪染めの色がうき全体的にムラがあり、前髪を切ってみたら、やっぱ変。髪の毛も伸ばしっぱなしだったので主人にまるで落武者と言われ…。そんなんでしたが、色もカットも的確に修正してくださいました。お陰さまで、帽子で隠さず結んでごまかさずに過ごせます。お店の雰囲気も素敵でしたよ。担当スタイリストさま有り難うございました。

★20代大人気★カット+カラー+トリートメント15400→12320

福ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回は暗くなりすぎないようにホームカラーでのムラを修正させていただきましたがご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またお店の雰囲気に対するお褒めの言葉も、私どもの気持ちよい接客を大切にする心掛けが伝わったようで嬉しく思います。

お買い物の合間などで是非またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト ITO

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 07:26:12.0

担当の方は普通に対応はよかったです。自然に話もしていただき、リラックスできました。
    色味も思ったよりはダークでしたが、白髪も目立たず気に入りました。
    シャンプーをしてくれた方は、シャワーが両耳に入少し入りましたが(笑)シャンプーは気持ちよかったです。これからも、頑張ってください。
    お二方、ありがとうございました。

えっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    白髪も目立たず気にいって頂けたとのことで嬉しく思います!色味が思ったよりはダークとの事でしたのでしたが、次回ご相談できたら幸いです。

シャンプーの件は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフで共有させていただき今後このような事がないように徹底して参ります。

何か気になる点ございましたらご相談ください。
    またご来店心よりお待ちしております!

Teshigahara

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:30:37.0

丁寧なカウンセリングをしてくれ、前髪の長さなど細かく確認してくれました。
    仕上がりもとっても良いです。
    また行きます。

あーりー様

Teshigahara

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:01:38.0

思い通りのカラーにしていただけた事 またわからないことも教えて下さりとても満足してます。また行きたいなって思いました。担当スタイリストさんもとても感じが良かったです

★限定クーポン★カラー+ブロー 8250→7000

かずちゃん様

Teshigahara

• マタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:50:47.0

ありがとうございました。私の頭皮の状態や色んなこだわりを総合して、スタイルの提案マジ、毎回最高です!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

☆大人気メニュー☆カット+イルミナカラー12100

マタン様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートスタイルとてもお似合いです!
    お色もマタン様に合わせてご提案させて頂きました!

スタイリスト Tamada

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:22:37.0

初めての利用です。店内入ってすぐにキレイなお姉さんが明るく声をかけてくださり気持ちよく入店しました。担当の方は、丁寧にメニューを説明してくださり、自分の髪の状態を見て他のメニューも提案してくれたので困ることなくサクッと決められました。明るく親しみやすい方です。私は静かに過ごしたい派なので、きっと察してあまりおしゃべりしませんでしたが、がっつりお話ししても飽きそうにない楽しそうな方でした。カット技術は文句なしです。髪質や顔の形からこうするといいですよ、などおしえてくださり苦手なコテのコツまで伝授してくれました。シャンプー大好きでマストな私ですが、女性がする柔らかい感じより男性がするしっかりした洗髪が好みなのでとても気持ちよく大満足でした。スタッフの方も店内の雰囲気も良く次回の予約もさせていただきました。リラックスした時間が過ごせておススメです。

★話題のパーマ★カット+デジタルパーマ 15400→12320

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います!
    これからもいっちゃん様に喜んでいただけるように精進して参りますので、よろしくお願いします!

• グリグリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:17:21.0

パーマをかけようか悩んでいたところ的確なアドバイスをくれたり、カラーの色味の相談にも色々のってもらえて安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

グリグリ様

また「パーマをかけようか悩んでいたところ的確なアドバイスをくれたり、カラーの色味の相談にも色々のってもらえて安心してお任せできました。」

などスタイルにご満足いただけて私も嬉しく思います。

【グリグリ様へのメッセージ】

今回はパーマをかけるために伸ばしていく方向でスタイルを切らせていただきました。

カラーはオレンジ味を抑えたアッシュ系で大人クールな印象でカラーさせていただきました。

パーマをかけるまでにスタイルのキープとカラーリングで髪型を楽しんで頂ければ幸いです。

またお悩みなどありましたら、気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

Igusa

バサ 東大和店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー