4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナンバー エミライ 溝の口(N° emirai)  >

N° emirai 溝の口 【ナンバー エミライ】

ナンバー エミライ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F
  • 溝の口駅から徒歩7分高津駅から徒歩5分(お車の場合、一般駐車場をご利用ください)

りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:19:41.0

初めて担当していただくスタイリストさんで少し不安もありましたが、担当の方の温かい対応で終始安心して過ごすことができました。過去のデータをしっかり見てくださっていて嬉しかったですし、イメージ通りの髪型で家族からも「今までで一番良いね」と言ってもらえました…!
    纏まりやすくセットしやすくなって個人的にもとても気に入っています、改めて素敵な時間をありがとうございました♪

ぜひまたよろしくお願い致します(*^_^*)

【平日限定◎】カット+カラー \7,500→\5,990

N° emirai 溝の口 【ナンバー エミライ】からの返信コメント

りな様

先日はご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

こちらこそありがとうございます^_^
    とても嬉しいです^_^

またお待ちしてますね^_^!!!

stylist星ゆうき

• pikachanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:30.0

丁寧にスタイリッシュに仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    お任せでお願いしても安心の仕上がりに満足しています!

【再来限定】カット+カラー(リタッチ) ¥5,490

• たいにぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:32:57.0

今回も満足のいく内容でした。ちょっと気になるかな?ってとこを先に質問してくださったり本当に嬉しかったです

★メンズ人気TOP3★ カット+シャンプー+眉カット \6,810→\4,540

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:22:29.0

いつもお世話になってます!
    猫毛で湿気に負けそうになってて相談した際におすすめして頂きました。
    酸性ストレート凄すぎます…。
    早速雨の中仕事しましたがパヤパヤにならずに1日乗り切りました、梅雨が楽しみです!

【最高級☆傷めない縮毛矯正】 髪質改善酸性ストレート ¥17000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• やすやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:07:29.0

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりもすごく満足してます!
    髪の生え方や癖について自分で気付かない事を教えて頂いたり、アドバイスをしてもらい乾かし方など勉強になりました。
    また利用されてもらいます!

やすや様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

湿気が多くなってますので、乾かし方、
    気をつけて頂き、梅雨を乗り越えて頂ければと思います。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• トンボさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:10:58.0

くせ毛が目立ってきたので、縮毛矯正をお願いしました。なりたい髪型をプリントして持参したので、それに合うように、髪の分け方からアドバイスをして、カットして下さいました。
    染めてもすぐに分け目の白髪が目立つ年代になってきたのですが、その白髪も分け方を変えることで、あまり目立たなくなることを教えて下さいました。
    縮毛矯正は、3時間かかると思い、GW中に予約したのですが、ショートだったためか、2時間で仕上げて頂くことができました。
    くせ毛が収まったので、髪のボリュームも抑えられ、コンパクトにまとまり、とても気に入っています。手触りもすべすべで、とても嬉しいです。

◎髪質改善◎ カット+TOKIO縮毛矯正 ¥16920

トンボ様

ご来店ありがとうございました!そして今回も素敵な口コミありがとうございます!
    TOKIOトリートメントの入ったSINKA縮毛矯正で、しっかりうねりを取りつつ、
    艶感のある髪質にさせて頂きました!
    ショートスタイルなので、しっかり丸みをつけてブローしなくても楽になるように工夫致しました。
    またのご来店是非お待ちしております!

RISAKO

• チェブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:15.0

綺麗に染めて頂き、有難うございました!
    いつもながら満足度の高い仕上がりです!

チェブ様

今回もご満足頂けて嬉しく思いますm(_ _)m
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!
    チェブ様のまたのご来店お待ちしております!

島村明歩

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:24:14.0

ベージュカラーにして欲しいとオーダーしたのですが、毛先がブルーになりました…。

毛先に1年ほど前のブリーチが残っていることを伝えてはいたのですが、まさかブルーに染まるとは思わず。青っぽくなるかもと事前にお伝えいただければ別のカラーにしていたと思います。

また髪のダメージが気になっていたのでトリートメント付きかつ事前アンケートにも記載はしていたのですが、乾かしている際にも髪が引っ掛かっていました。
    髪の状態を見て別のトリートメントを勧めていただければ悩みも解消されたのかなとも思います。

お安かったのであまり言えないですが、事前に何もなくベージュが青になるのは流石にクオリティがどうなのかなと思います。

【新規限定】新生活応援!カット+カラー+OLAPLEX(ケアプロ付き) 7,990円

まお様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

ブリーチ履歴以外の部分の赤みが強くブルー系のカラー剤の使用が
    必要と判断しました。
    ブリーチ部分の履歴への配慮が足りず
    想定以上に青みが強く出てしまいました。

カウンセリングの時点で履歴から想定できるリスクのヒアリングがもっと出来ていればと反省しております。
    申し訳ございません。

トリートメントについても
    理想的な質感にできず申し訳ございません。

今後このような事が無いように
    カウンセリング方法の見直しや、
    技術の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

エミライスタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:49:37.0

娘が縮毛矯正(tokio)をして頂きました
    スタッフの方が丁寧な説明&対応をしてくださり、理想の仕上がりになりました
    娘が大変喜んでいました!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:58:39.0

初めて利用させていただきましたが、お店やスタッフの雰囲気がとても良く、快適に過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、満足です。ありがとうございました。

★人気No.3★カット&シャンプー・ブロー+炭酸泉 ¥3940

りえ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです。
    髪型の事などまたいつでもお気軽にご相談ください。

オオツカコウキ

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:47.0

希望通りの仕上がりで大満足です。カラーも綺麗に染まっていて良い感じです。またよろしくお願いします。予約も調整して頂きましてありがとうございました。

こうちゃん 様

仕上がり喜んで頂けて何よりです!
    こちらこそお時間調整して頂きましてありがとうございます^^
    また是非ご連絡頂けると嬉しいです!

RISAKO

• きみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:35:03.0

カットの仕上がりがとても良いです。またお願いします。

きみ様

いつも御来店ありがとうございます^_^!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

オイル渡し忘れないようにしますね!!笑
    ありがとうございます^_^

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

stylist星ゆうき

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:08:11.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!
    前髪もまとまりやすくなりました(^^)

今回もご満足頂けて何よりです(^ ^)
    また何かありましたら都度ご相談ください!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

島村明歩

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:13:38.0

休日も平日もいつも時間通りに開始してもらえます。
    仕上がりも満足です!

マサ様

出来るだけ待ち時間のないようにこれからも努力していきます!

RISAKO

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:18.0

いつもまとまらない私の髪をまとまりやすくセットしてもらってます。説明も丁寧で安心します。

sato様

口コミもありがとうございますm(_ _)m

これから湿度でどんどんまとまりにくくなっていきますが、極力まとまるようなヘアスタイルのご提案が出来ればと思ってます!

sato様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

島村明歩

• たくみっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:40.0

縮毛矯正かけさせてもらいました。色んな美容院に行くのですが髪の特性を理解してくれて今までで1番綺麗に仕上げてもらえたと思います。値段も他のところに比べたら良心的なのでリピート確定です。ですが人気すぎて予約が取れないのが祐逸難点です。。。またよろしくお願いします!

・担当してくださったスタイリストさん間違っていたらすいません、、

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:49:47.0

今回は熟睡させて頂きましたzzz
    毎回相談事に対して真摯に向き合って下さるし、
    カルテに重点ポイントも残して下さっているようなので、信頼しております

★殿堂入り★ カット+フルカラー+TOKIO縮毛矯正 \25,000→\17,470

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ニックネーム みかん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミのメッセージもありがとうございます!!

信頼していただいて嬉しいです!!

これからもご期待にお応えできますように努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします!!

スタイリスト根岸

• mayutantanpuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:14:20.0

今回も丁寧な対応で、安心してお任せ致しました。
    わからない事や、ちょっと疑問に感じた事を伺うと、すぐに十分な情報と共にお答え頂けます。
    年齢的に白髪が増えてきたり、髪が細くなってきたりと悩み事は増えますが、
    短所をカバーする方法のアドバイスもありがたいです。

カット+カラー+炭酸泉シャンプー¥8,000→¥6,490

• 熊ねこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:17.0

今回2回目の利用です。今迄利用していた理容院がビル改装の為移転したので利用しています。カジュアルで年輩男性でも利用可だと思います。カットにも満足しています。

熊ねこ様

当店は男性のお客様も来やすい雰囲気かと思います。
    是非またお待ちしております!!

たお

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:50.0

癖のある部分をお伝えしたら癖が出ないようにカットしてくださいました。とても満足のいく仕上がりです。

カット+カラー+炭酸泉シャンプー¥8,000→¥6,490

あーちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    また是非気軽にお越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

オオツカ コウキ

• ぞうさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:25.0

仕事上最低限の身だしなみは必要ではあったのですが……こんなカットでは仕事が出来ません。

★メンズ人気TOP3★カット&スキャルプ炭酸泉シャンプー[5分] ¥4500

ニックネーム ぞうさん 様

口コミありがとうございます。
    この度、施術に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、このような事が無いよう施術についてしっかりと反省をし、またぞうさん様にご来店頂けるよう努めさせて頂きます。

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:06:12.0

3度目の来店です。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

★人気NO.3★ カット+カラー+TOKIO5ステップ×酸熱Tr \22,000→\15,390

さささ様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿も有難うございます。

とても嬉しいです^_^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    stylist星ゆうき

• ゆみぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:02.0

いつもお世話さまです☆

担当スタイリストさんはいつもながら丁寧な対応親切で、お話ししやすく時間があっという間に経ちました。
    こちらの要望的確なアドバイスでお応えいただき毎回ですが気分良くてまたすぐ伺いたいです。 親身になっていただき、ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂きながら、安定した技術と接客で安心してお任せできるスタイリストさんです。

明確な要望がない場合でも、こちらの好みや意向を汲み取っていただき素敵に仕上げていただきました。

前髪がサラサラになり満足です。カラーも綺麗にしていただき最後にヘアアレンジのやり方まで教えてくださりました。ありがとうございました♪
    何回も繰り返し練習しますねヽ(*^^*)ノ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみぽ様

先日もご来店ありがとうございます!
    簡単なヘアアレンジお伝えさせて頂きましたが、ご自身でやってみていかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください☆
    ゆみぽ様にお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

島村明歩

• かっつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:39:15.0

いつもお世話になっております

スタイリストさんがアシスタントさんの頃、
    COLOR等のアシストを一生懸命されていて、
    筆者は陰ながら応援しておりました

ちなみにシャンプーは10本の指による圧がかなりの強さで頭皮を刺激し、この心地好さに感激したのを今でも憶えております
     伺うと前職が楽器屋さんやし、御自宅にも弦楽器やpiano等があるそうで、
    そりゃ~指裏の圧も力強くなるわ…と、納得
     特に弦は、ダブルベース(コンバス)も操れるそうで尊敬の眼差しでした
     それとguitar。独特なpickを使用されていて筆者は興味津々でありました
    …というのも、防水加工が無いガラケー時代、水没したガラケー端末の基盤を乾燥させる為に、Fカバー・Rケースを傷をつけずに開ける為に絶妙な反りや薄さのpickを筆者は愛用しておりました

力の入れ具合等、楽器の弦を弾く様な感触でお客様のガラケー端末を治療しておりました

今後アシスタントさんがスタイリストさんになった際、
    あのシャンプーでまた癒されたい
    …と筆者はずっと想っていて遂にその日が!

スタイリストさんに、更に巧みな施術で
    至福のひとときを味わせて頂きたいけふこのごろ…

【スタイリスト指名限定◎】 カット+オリジナルカラー+1stepトリートメント

かっつ様
    やっとご担当させて頂くことができてとても嬉しいです。
    そしていつも素敵な作品(口コミ)誠にありがとうございます。

秋葉ののか

• ぴょんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:17.0

希望するヘアスタイルが決まってない中お願いしましたが、丁寧なカウンセリングとイメージ共有をいただき素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またリラックスして過ごすことができました!またお願いします。

ぴょんすけ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    また髪型気になりはじめましたら、是非気軽にお越し下さいませ。

オオツカコウキ

• チェブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:41:26.0

綺麗に染めていただき有難うございました!
    傷みもなく、満足度高い仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします。

チェブ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします致しますm(_ _)m

島村明歩

• ヒメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:21.0

イメージや予定などをお伝えするといつもこちらの希望通りの仕上がりにしてくださりとても感謝しています。
    またよろしくお願いします(^^)

【4月限定】カット+透明感抜群☆プレミアムアディクシーカラー 7500円

ヒメ様

いつもEMIRAIをご利用いただき、ありがとうございます!

先日のスタイルもご満足いただけたとのお言葉、嬉しく感じております!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当 梶谷

• ひまさなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:46.0

中1の娘のカットをお願いしました。前髪にこだわりがあるのですが、カットしてもらい、気に入った!と喜んで帰ってきました。またよろしくお願いします。

私も近々お願いする予定でしたが、予定が入ってしまったのと、直近予約取れなかったのでまた今後別のときによろしくお願いします。

★人気No.1★カット&シャンプー・ブロー+炭酸泉 ¥3940

ひまさなちゃん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

前髪は伸ばすところはもう少し我慢して頂きつつ、切れる所を切らせて頂きましたm(_ _)m
    気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

お母様のご予約の件、かしこまりました!!
    またタイミングが合いましたらよろしくお願いし致しますm(_ _)m
    またひまさな様、娘様にお会いできるの楽しみにしております!

島村明歩

• ノブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:56.0

今までの担当の方が産休に入ったしまったので、フリーで予約しました。初めての方でしたが、私の要望を聞いて下さり
    くせ毛でも扱いやすい仕上がりにしてくれました。仕上がった後もスタイリングのアドバイスして下さり、実践してます。
    ありがとうございます。また伺います。

【超音波付き】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント \14,000→\11,390

ノブ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです。
    また担当させて頂けたら嬉しいです。

オオツカ コウキ

• しだちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:49.0

今回もありがとうございました!もう2年近く通っていることに驚きです。大変お世話になっております。短くして頂いた髪も扱いやすくて助かっています!来月またお伺いする際には伸ばすか現状維持か、もう少し短くするか決めておきたいと思います。暑くなってくるので短くしそうな気がしますが。先日はお伝えしそびれましたが、シャンプーもいつも丁寧にして頂けるのでそこも気に入ってる部分です!

【再来限定】カット+カラー(リタッチ) ¥5,490

ニックネーム しだちと様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

担当させていただいてから2年とびっくりでしたね!(^^)

本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

短くして扱いやすくなったとのことでよかったです!

次回またご相談させてくださいね!

シャンプーまで褒めていただいて、、嬉しいです( ;  ; )

これからも宜しくお願いいたします!

スタイリスト 根岸

ナンバー エミライ 溝の口(N° emirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー