4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバー エミライ 溝の口(N° emirai)  >

N° emirai 溝の口 【ナンバー エミライ】

ナンバー エミライ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F
  • 溝の口駅から徒歩7分高津駅から徒歩5分(お車の場合、一般駐車場をご利用ください)

りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:19:41.0

初めて担当していただくスタイリストさんで少し不安もありましたが、担当の方の温かい対応で終始安心して過ごすことができました。過去のデータをしっかり見てくださっていて嬉しかったですし、イメージ通りの髪型で家族からも「今までで一番良いね」と言ってもらえました…!
    纏まりやすくセットしやすくなって個人的にもとても気に入っています、改めて素敵な時間をありがとうございました♪

ぜひまたよろしくお願い致します(*^_^*)

【平日限定◎】カット+カラー \7,500→\5,990

N° emirai 溝の口 【ナンバー エミライ】からの返信コメント

りな様

先日はご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

こちらこそありがとうございます^_^
    とても嬉しいです^_^

またお待ちしてますね^_^!!!

stylist星ゆうき

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:50.0

癖のある部分をお伝えしたら癖が出ないようにカットしてくださいました。とても満足のいく仕上がりです。

あーちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    また是非気軽にお越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

オオツカ コウキ

• ぞうさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:25.0

仕事上最低限の身だしなみは必要ではあったのですが……こんなカットでは仕事が出来ません。

★メンズ人気TOP3★カット&スキャルプ炭酸泉シャンプー[5分] ¥4500

ニックネーム ぞうさん 様

口コミありがとうございます。
    この度、施術に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、このような事が無いよう施術についてしっかりと反省をし、またぞうさん様にご来店頂けるよう努めさせて頂きます。

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:06:12.0

3度目の来店です。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

★人気NO.3★ カット+カラー+TOKIO5ステップ×酸熱Tr \22,000→\15,390

さささ様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿も有難うございます。

とても嬉しいです^_^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    stylist星ゆうき

• ゆみぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:02.0

いつもお世話さまです☆

担当スタイリストさんはいつもながら丁寧な対応親切で、お話ししやすく時間があっという間に経ちました。
    こちらの要望的確なアドバイスでお応えいただき毎回ですが気分良くてまたすぐ伺いたいです。 親身になっていただき、ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂きながら、安定した技術と接客で安心してお任せできるスタイリストさんです。

明確な要望がない場合でも、こちらの好みや意向を汲み取っていただき素敵に仕上げていただきました。

前髪がサラサラになり満足です。カラーも綺麗にしていただき最後にヘアアレンジのやり方まで教えてくださりました。ありがとうございました♪
    何回も繰り返し練習しますねヽ(*^^*)ノ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみぽ様

先日もご来店ありがとうございます!
    簡単なヘアアレンジお伝えさせて頂きましたが、ご自身でやってみていかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください☆
    ゆみぽ様にお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

島村明歩

• かっつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:39:15.0

いつもお世話になっております

スタイリストさんがアシスタントさんの頃、
    COLOR等のアシストを一生懸命されていて、
    筆者は陰ながら応援しておりました

ちなみにシャンプーは10本の指による圧がかなりの強さで頭皮を刺激し、この心地好さに感激したのを今でも憶えております
     伺うと前職が楽器屋さんやし、御自宅にも弦楽器やpiano等があるそうで、
    そりゃ~指裏の圧も力強くなるわ…と、納得
     特に弦は、ダブルベース(コンバス)も操れるそうで尊敬の眼差しでした
     それとguitar。独特なpickを使用されていて筆者は興味津々でありました
    …というのも、防水加工が無いガラケー時代、水没したガラケー端末の基盤を乾燥させる為に、Fカバー・Rケースを傷をつけずに開ける為に絶妙な反りや薄さのpickを筆者は愛用しておりました

力の入れ具合等、楽器の弦を弾く様な感触でお客様のガラケー端末を治療しておりました

今後アシスタントさんがスタイリストさんになった際、
    あのシャンプーでまた癒されたい
    …と筆者はずっと想っていて遂にその日が!

スタイリストさんに、更に巧みな施術で
    至福のひとときを味わせて頂きたいけふこのごろ…

【スタイリスト指名限定◎】 カット+オリジナルカラー+1stepトリートメント

かっつ様
    やっとご担当させて頂くことができてとても嬉しいです。
    そしていつも素敵な作品(口コミ)誠にありがとうございます。

秋葉ののか

• ぴょんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:17.0

希望するヘアスタイルが決まってない中お願いしましたが、丁寧なカウンセリングとイメージ共有をいただき素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またリラックスして過ごすことができました!またお願いします。

【新規限定】新生活応援!カット+カラー+OLAPLEX(ケアプロ付き) 7,990円

ぴょんすけ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    また髪型気になりはじめましたら、是非気軽にお越し下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

オオツカコウキ

• チェブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:41:26.0

綺麗に染めていただき有難うございました!
    傷みもなく、満足度高い仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします。

チェブ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします致しますm(_ _)m

島村明歩

• ヒメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:21.0

イメージや予定などをお伝えするといつもこちらの希望通りの仕上がりにしてくださりとても感謝しています。
    またよろしくお願いします(^^)

【4月限定】カット+透明感抜群☆プレミアムアディクシーカラー 7500円

• ひまさなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:46.0

中1の娘のカットをお願いしました。前髪にこだわりがあるのですが、カットしてもらい、気に入った!と喜んで帰ってきました。またよろしくお願いします。

私も近々お願いする予定でしたが、予定が入ってしまったのと、直近予約取れなかったのでまた今後別のときによろしくお願いします。

★人気No.1★カット&シャンプー・ブロー+炭酸泉 ¥3940

ひまさなちゃん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

前髪は伸ばすところはもう少し我慢して頂きつつ、切れる所を切らせて頂きましたm(_ _)m
    気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

お母様のご予約の件、かしこまりました!!
    またタイミングが合いましたらよろしくお願いし致しますm(_ _)m
    またひまさな様、娘様にお会いできるの楽しみにしております!

島村明歩

• ノブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:56.0

今までの担当の方が産休に入ったしまったので、フリーで予約しました。初めての方でしたが、私の要望を聞いて下さり
    くせ毛でも扱いやすい仕上がりにしてくれました。仕上がった後もスタイリングのアドバイスして下さり、実践してます。
    ありがとうございます。また伺います。

【超音波付き】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント \14,000→\11,390

ノブ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです。
    また担当させて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

オオツカ コウキ

• しだちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:49.0

今回もありがとうございました!もう2年近く通っていることに驚きです。大変お世話になっております。短くして頂いた髪も扱いやすくて助かっています!来月またお伺いする際には伸ばすか現状維持か、もう少し短くするか決めておきたいと思います。暑くなってくるので短くしそうな気がしますが。先日はお伝えしそびれましたが、シャンプーもいつも丁寧にして頂けるのでそこも気に入ってる部分です!

【再来限定】カット+カラー(リタッチ) ¥5,490

• ma maさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:46.0

今回、カット、カラー超音波付きtokioのトリートメントのクーポンで予約しました。前回も同じ内容でした。
    しかし、施術中に超音波の独特の音がしなかったのでおかしいと思いドライヤーをした時に確認をした所、そのようなクーポンが無いような事を言わねたので、自分の予約時のミスかと思ったのでそのまま帰ったのですが、後日確認したら、やはり超音波付きのクーポンで申し込みをしてました。払った金額は、そのクーポンと同じ値段でしたし。トリートメントも何を使用してもらったのか今となっては信用できなく感じてます。

ニックネーム ma ma様

口コミありがとうございます。
    この度、ma ma様に施術に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、このような事が無いよう施術内容の確認、クーポンの見直し、接客内容についてしっかりと反省をし、またma ma様にご来店頂けるよう努めさせて頂きます。

またご来店頂くことを心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:15:08.0

4ヶ月ぶりで毛先がパサパサでしたが、鋤きすぎが苦手な私の好みを熟知してくださってるので、いい感じの毛量とカットに満足です。カラーは前回の色が気に入ったので、気持ち明るめ希望しました。こちらも白髪と馴染むようにグラデーションにしてくださり、綺麗にしてくださいました。
    物価高騰だから仕方のないことですが、料金値上がりは痛いですね。
    いつもこちらの時間に合わせてもらい助かってます。次回も宜しくお願いいたします。

ひーちゃん様

前回より気持ち明るめにさせて頂きましたが、その後色落ち具合とかはいかがでしょうか^_^?

カラーもカットもその都度ご相談頂ければと思います♪

何でも高騰の中、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。。。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

またひーちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!

島村明歩

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:15:13.0

先日は息子のカットをありがとうございました。
    思い通りの仕上がりにとても喜んでました。
    家族や周りからも好評でした。
    緊張していたのですが温かいご対応で安心して過ごすことができました。お気遣いただきありがとうございました。

みう様

息子様のご紹介もありがとうございます!
    ご本人様や周りの方からの反応も良かったみたいで安心しております(^^)

また何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    みう様、息子様のまたのご来店お待ちしております。

島村明歩

• Kayさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-05 06:21:51.0

店の雰囲気はごく普通です。5年ぶりに日本の美容院に行ってきました。(利用者在米)サロンから帰宅後、少し毛先がはねていたのですが、自分でいい感じに再現できました。日本のスタイリストさん、丁寧&安心の高技術で、満足度☆5です。ありがとうございました!!

• みゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:45.0

今回は、前髪をどうするか相談させていただきました。
    これから気温が上がってくると、髪の毛が膨張するし、鬱陶しくなるので、自分に似合い、かつお手入れが楽な前髪にしていければなと思います。今回は切らずに伸ばしてみることになったので、様子を見たいと思います。
    とても親身に相談にのって頂けたました。ありがとうございました。

みゃお様

これから気温の上昇とともに湿度も上がってくる季節にはいってくるので、なるべくまとまりやすいカットをさせて頂きました♪

また、前髪もいつも切らせて頂いてましたが、少し伸ばして様子見てみましょう♪

次回またご相談下さい☆
    みゃお様にお会いできるのを楽しみにしております。

島村明歩

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:14:07.0

髪がつるつるになり、さわり心地がよく毎日が幸せです。維持できるようにがんばります。またよろしくお願いいたします。

★人気No.2★カット+カラー+ダメージケアトリートメント ¥12000→¥8190

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:14.0

髪の毛の癖を理解してくれてすごく頼りになります。

カット+プレミアムカラー[アディクシー/スロウカラー]+炭酸泉 \8,000

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:04:38.0

2年ぶりの縮毛でしたが、サラサラとぅるんとぅるんになりました:)
    カラーは前回より暗めにしていただいたので、色落ち楽しみです。またよろしくお願いします!

★殿堂入り★ カット+フルカラー+TOKIO縮毛矯正 \25,000→\17,470

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひまわり様

いつもご来店ありがとうございますー!
    めちゃめちゃいい感じに矯正かかりましたね!( ´ ▽ ` )
    またカラーもいろいろ相談して決めていきましょう~!
    おまちしてますー!

RISAKO

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:24:56.0

毎月、素敵な髪型にしていただいてます。
    満足です。

sato様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また月末宜しくお願いします。

島村明歩

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:42:31.0

予約がとりずらく久しぶりに伺いました
    丁寧な接客とカラーの時もお気遣い頂きありがとうございました、また、よろしくお願いします。

ココ様
    この度はまたご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂戴致しましてありがとうございます。
    スタイリングの方法などご不明点などあればぜひまたご相談ください。
    またのご来店をおまちしております。

秋葉ののか

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 03:20:34.0

手際も良くちゃんと話を聞いてくれて仕上がりもとても良かったです またよろしくお願いします

【再来限定】カット+カラー(リタッチ) ¥5,490

• マリッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:47:20.0

小学生料金が安くてびっくりしました
    対応も仕上がりも良かったのでまた利用したいです

マリッコ様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

対応も仕上がりもよかったと言って頂けて、よかったです。

量をしっかり減らして、まとまるようにかったさせて頂きましたが、
    お髪の様子はいかがでしょうか?

新生活が始まり、大変だと思いますが
    またお髪のお悩みなど
    ある場合は是非ご相談くださいませ♪

マリッコ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• マリッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:45:48.0

親切でとても良い対応でした
    また利用しようと思います

マリッコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

またスタイリングがしにくくなってきたりしましたら、いつでもご予約ください。

宗方

• 熊ねこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:51.0

いつも理容院を利用していて久し振りの美容院でしたが良かったです。

熊ねこ様

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

田尾

• サコクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:55:10.0

春らしくサッパリしたスタイルにしたかったので、今回のカットは満足しています。
    自分の思い通りのスタイルが、全て説明できた訳ではなかったのですがとても良いスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。

【再来限定】カット+カラー(リタッチ) ¥5,490

サコクン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

また伸びてきたりスタイリングがしにくくなってきたりしましたら、いつでもお待ちしてます!

宗方

• しだちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:57.0

今回もありがとうございました!前髪を整えて頂きだいぶ扱いやすくなりました。だいぶ伸ばしましたが、そろそろバッサリ切りたくなってきています…。

ニックネーム しだちと 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして毎回星5の素敵な口コミまでありがとうございます!

次回はばっさりいきますか!!
    またご相談くださいね!!

スタイリスト根岸

• チェブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:52.0

TOKIO矯正をお願いしましたが、仕上がり最高です。
    色々と相談に乗って頂き有難うございました!大満足です^_^

ニックネーム チェブ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

素敵な口コミまでありがとうございます!!

大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

次回はもう少しお薬など調整させていただきたいなと個人的に思うので
    また是非担当させてください!!

ご家族でのご利用もありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト根岸

• えみぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:59:57.0

今回も安心安定の施術でとても良い仕上がりです。これからもお願いします。

カット+ダメージケアトリートメント[ケラスターゼ] \8,460→\5,640

えみぶー様

えみぶー様のまたのご来店お待ちしております!m(_ _)m

島村明歩

ナンバー エミライ 溝の口(N° emirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー