初めて担当していただくスタイリストさんで少し不安もありましたが、担当の方の温かい対応で終始安心して過ごすことができました。過去のデータをしっかり見てくださっていて嬉しかったですし、イメージ通りの髪型で家族からも「今までで一番良いね」と言ってもらえました…!
纏まりやすくセットしやすくなって個人的にもとても気に入っています、改めて素敵な時間をありがとうございました♪
ぜひまたよろしくお願い致します(*^_^*)
【平日限定◎】カット+カラー ¥7,500→¥5,990
N° emirai 溝の口 【ナンバー エミライ】からの返信コメント
りな様
先日はご来店誠に有難うございました。
そしてお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
こちらこそありがとうございます^_^
とても嬉しいです^_^
またお待ちしてますね^_^!!!
stylist星ゆうき
今まで担当だった方が引越しされるとの事で、前の担当の方からの紹介で新しい方に担当していただきました。
私の要望と前任の方の情報を加味しカット、カラー、
トリートメントして頂きました。とても丁寧に仕上げて頂き
ありがとうございます。今度是非私に似合うカット、カラーのアドバイス下さい。
理想通りの髪色、髪型にしてもらえました。
またお伺いします。
【平日/次世代の白髪染め】カット+スロウカラー+プチスパ無料+炭酸泉付
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます!またいつものとおり軽くしていただいて、過ごしやすくなりました!またよろしくお願いします。
【再来】カット+カラー(リタッチ)+セラミド+TR+炭酸泉無料 ¥7,000※60日以内
ニックネーム しだちと様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミのメッセージをありがとうございます!!
今回も「いつものとおり」でお任せいただき、仕上がりが過ごしやすいと感じていただけてとても嬉しいです^_^
日々のスタイリングやお手入れが少しでも楽になるように、こだわって整えさせていただいております。
毎回安心してお任せいただけることがとても嬉しいです。
これからも心地よく過ごせる髪づくりをサポートさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちいたしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト根岸
初めて来店しました。対応がとても丁寧で、いろいろと質問させていただいたのですが、わかりやすく説明をしてくださいました。次回もまた来店してみようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
めちゃくちゃ良い仕上がりです!^_^
楽しく会話もさせていただき、ありがとうございました!
ニックネーム チェブ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけて、私もとても安心いたしました^_^
髪の毛の状態など詳しくお伝えいただいたことや
普段から丁寧にケアをしていただいていることが
今回の仕上がりにつながっていると感じております。
施術中のお話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました。
これからもより扱いやすい状態を目指して丁寧に担当させていただきます。
スタイリスト根岸
年齢と共に髪の毛のクセが気になっています。毎回綺麗に仕上げてくださり、満足してます。また次もお願いします。
【次世代の白髪染め】カット+スロウカラー+セラミドTR+炭酸泉スパ無料
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
仕上がりにとても満足しています。
今後の白髪の悩みとデザインカラーの要望をご相談したいです。
とても笑顔が素敵な方で、丁寧かつ迅速に自分のしたいヘアスタイルにしてくれるのでとても助かります。
【メンズ限定】《宗方限定》カットシャンプー炭酸無料¥4,000
毛量を減らすことについてのアドバイスが的確でとても良かったです。仕上がりもきれいでした。またこちらを利用したいと思います。
家から通いやすいところで、口コミもいいところ、、と思い探していたところ担当スタイリストさんの存在を知り、指名させてもらいました!
もう、4~5回通っているのですが、「こういう髪色、髪型にしたい」と曖昧な伝え方をしても毎回イメージ通りにしてくださり、いつもいつも大感謝です!!!
技術面はもちろん最高ですが、担当スタイリストさんの人柄も柔らかくて話して楽しくて大好きです!
私が「子供のいるママで毎日忙しい」ということを気にかけてくださり、前髪を切る時のコツや髪のケアについても簡単に時間かけすぎずできるよう伝えてくれたり、寄り添ってくれてるところがいつも嬉しいです!
川崎に引っ越してきて長らく美容院迷子だったのですが、担当スタイリストさんに出会えて本当によかったです!!
これからもずーっとよろしくお願いします!!
【再来】カット+カラー+美容液2stepセラミドトリートメント ¥9,700
ニックネームゆっこ様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
美容院を探されていた中で見つけて指名してくださったこと、とても嬉しく思っております!
イメージを汲み取り、理想に近づけるお手伝いができていると伺えて、とても励みになります。
お忙しい日々の中で通っていただいているからこそ、前髪の扱い方や簡単にできるケアなど、少しでもご負担が減るような情報をお伝えできればと思っております。
その部分を喜んでいただけていると知り、本当に嬉しいです!!
「出会えてよかった」とのお言葉は美容師として何よりの励みです。
これからも毎日が心地よくなるよう、丁寧に施術させていただきます^ ^
スタイリスト根岸
丁寧にすっきりとカットしていただきました。
カット&シャンプー・ブロー&炭酸泉プチスパ ¥6,800→¥5,500
ニックネーム りえ 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/
今回はいつもよりもスッキリ目なショートにさせて頂きましたがその後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
スタイリスト 吉田航透
娘がカットと縮毛矯正でお世話になりました
大変丁寧に相談にのって頂いてから
カットしてもらったそうです
ロングだった髪を短めのボブにして縮毛矯正してもらいました
ボブの縮毛矯正は難しいと聞いた事がありますが
日にちが経っても、髪はツヤツヤ、心配していた後ろ側も髪がはねる事なく本人も満足しています
またお世話になりたいです!
数年前からこちらのお店に通っています。
どうにもならない状態の髪の毛だったのですが、担当の方に親身になって助けていただき今では見違えるほどになりました!本当に感謝しています。
今では色々なデザインにチャレンジさせてもらっていますが、いつも期待以上の形で実現してくださるので毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+カラー+AMASIA 2stepトリートメント ¥12,000→¥8,700
ニックネーム ま様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
大切な髪を任せていただき続けられていること、心から感謝しております。
一緒にケアを積み重ねてきたからこそ、今の素敵な状態につながっていると思います!
これからも新しいデザインにチャレンジする時間を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
毎回そう言っていただけるのが何よりの励みです^ ^
スタイリスト根岸
1カ月ぶりに利用しました。
どのような髪型にするかカウンセリングがしっかりしている為納得いく仕上がりになります。
またシャンプーやトリートメントについても話ができるので助かります。
また今度利用させていただきます!
ニックネーム:ジュン様
そしていつもご相談いただけてうれしいです!
すこしでも日常の疑問点やストレスが解消できるお手伝いができていれば幸いです!
またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
いつも素敵なお言葉をいただけて励みになります!
秋葉
とても丁寧に親切に対応していただき素敵な時間を過ごしながら、髪の毛も綺麗になるので、助かります。
いつも、友人や家族からカラーも誉めてもらえるので嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
手間のかからない髪型で秋らしくさっぱりしました。またお願いします。
sato様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またその都度ご相談下さい☆
来月のご予約もありがとうございます!
楽しみにしております!
島村明歩
いつもとてもよくしてくれます。ヘアスタイルの悩みも相談できて助かってます。またよろしくお願いします!
えみぶー様
お忙しい中口コミまでありがとうございますm(_ _)m
次回のパーマも楽しみにしております♪
島村明歩
紹介で今回、初めて施術をお願いしました。
前回は、少し長めでカットをお願いしましたが、長いともっさりしてしまったのでやっぱり短めでお願いしました。
今回もいつも通りまんまるきのこカットで…。
初めてなので、分け目は作らない事やスポーツをしているのでその時は耳に髪をかけているなどを伝え、少しドキドキしながら施術を受けましたが、細かく声をかけて頂き、いつもと変わらない髪型にしてもらうことが出来ました。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
たま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ございません
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただけて嬉しいです(^^)
前スタイリストからの引き継ぎで、私もご希望通りの髪型にできるかドキドキでしたが、気に入っていただけて安心いたしました(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
またたま様のご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 原田
丁寧なご接客、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
スタイルも気に入りましたし、シャンプー、マッサージもとても心地よかったです。
ま~様
久しぶりに担当させて頂きましたが、仕上がりのご満足頂き良かったです(^^)
ま~様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m
島村明歩
何度も来店しています。
好みをしっかりわかってくれており、意見もしっかり伝えてくださるので安心してお任せしています。
また行きます~
ニックネーム 加奈 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミにもご協力いただきありがとうございます(^^)/
その後、ヘアスタイルについてなどいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談くださいませ(^・^)
またのご予約も心よりお待ちしております!
スタイリスト 吉田航透
相談しながら細かい要望にも応えていただき、いつもありがとうございます。
みーさん様
最近はブリーチ無しのデザインカラーで遊んでいますね♪
カウンセリングの段階から楽しいですよね!!
仕上がりもご満足して頂けてたら嬉しいです(^^)/
みーさんのまたのご来店お待ちしておりますm(__)m
島村明歩
初めてトリートメントお願いしました。
いつもはカラーとカットでしたが、髪を伸ばしたくなったので、カラーとトリートメントをお願いしました。
トリートメントはたくさんあるので、予約時はどれを選んだらいいのかわからなかったので、当日相談させてもらいました。
今の状況やこれからやりたいヘアスタイルなどをお話させてもらい、値段のことも視野に入れてもらい、トリートメントしてもいました。
髪の色もいつもより明るめにしてもらい、トリートメントも色も満足の仕上がりでした。
ひーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
メニュー内容も当日ご相談可能ですので、その都度ご相談ください(^^)
ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
島村明歩
今回は初めてダブルカラーで秋色ボルドーぽくカラーリングしていただきました。おかげさまで、まわりの評判もいいです。いずれデジパをかけるので、カットしないメニューを提案してもらいお財布にも優しく助かりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
【再来】カット+カラー+セラミドトリートメント 炭酸無料¥7,500
えっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お返事が遅くなってしまって申し訳ございません!
お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです(^^)
ボルドーとってもお似合いでした♪
スタイリスト 原田
結べる長さでウルフ感を出したいとお願いしたところ、とても良い感じにカットしていただきました。カラーの仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
ちーさん様
今回はいつもよりレイヤーを入れさせて頂きました♪
上手く再現できてますか??
また色落ちも様子見てみてください(^^)
ちーさん様のまたのご来店お待ちしております!
島村明歩
くせ毛を活かしたいと言っても流されてしまうことが多かったのに、私の言葉を汲んでイメージ通りの髪型・髪色にしていただき、いつもありがとうございます。
スパやシャンプーが気持ちよすぎて眠くなってしまうという面もあり、静かな会話をお願いしていますが、手入れ等知りたい事についてはお話してくださる会話のバランスもちょうど良いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ニックネーム I様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
髪質を活かしたヘアスタイルが出来るのも
普段のケアをしっかりとしていただいているからできることです。
本当にいつもありがとうございます!!
またお困りの事やお悩みがございましたら
いつでもご相談くださいね!!
スタイリスト根岸
今回は、長さを保ちたいので後ろは揃えていただきました。暑い季節が終わり、少しずつ髪の毛がまとまりやすくなるとよいのですが・・・
いつもながらの丁寧な対応ありがとうございます。
先月からリタッチのメニューが減ってしまったのが残念ですが、また来月宜しくお願いします。
みゃお様
これからの時期はまとまりやすくなっていくと思いますが、暖房を使い始めたら乾燥してしまうので保湿が大事になってくると思います(^^)
またその都度ご相談ください☆
みゃお様のまたのご来店お待ちしております。
島村明歩
お世話になっておりました。
また次回もよろしくお願い致します。
【縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正 ¥17,500
カット、カラー、縮毛矯正
嬉しいお言葉ありがとうございます!
長い時間のご施術ではありましたがそうやって仰って頂けて幸いです!
お話もたくさん聞かせていただけてとっても素敵な時間でした!
また扱いずらくなって参りましたら、ぜひお待ちしております!
秋葉
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。また来店します。
なみこ様
いつもご来店ありがとうございますー!
また今回もバッサリ伸びたぶん切らせて頂きました!
また次も是非お待ちしておりますー!
RISAKO
ナンバー エミライ 溝の口(N° emirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー