初めて担当していただくスタイリストさんで少し不安もありましたが、担当の方の温かい対応で終始安心して過ごすことができました。過去のデータをしっかり見てくださっていて嬉しかったですし、イメージ通りの髪型で家族からも「今までで一番良いね」と言ってもらえました…!
纏まりやすくセットしやすくなって個人的にもとても気に入っています、改めて素敵な時間をありがとうございました♪
ぜひまたよろしくお願い致します(*^_^*)
【平日限定◎】カット+カラー \7,500→\5,990
N° emirai 溝の口 【ナンバー エミライ】からの返信コメント
りな様
先日はご来店誠に有難うございました。
そしてお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
こちらこそありがとうございます^_^
とても嬉しいです^_^
またお待ちしてますね^_^!!!
stylist星ゆうき
今回もいつもと同じで伸びた分・前回と同じカラーでお願いしました。
今回は左の耳前辺りにクセが出ていてキノコになるかなぁ
と思いましたが、いつも同様、まんまるのキノコ頭にしてもらえました。ありがとうございました。
来月に退職されると言うことで、びっくりなのと淋しいのと再来月からはお気に入りのキノコカットに施術してもらえるのかなぁと大きな不安といろんな思いがあります。
あと一回ですが、来月もよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+カラー+AMASIA 2stepトリートメント ¥12,000→¥8,700
人生初めての白髪染めをしました。染めたことがないので、自然な感じに仕上がるのかなどとても心配で勇気がでなかったのですが、やってよかったです!カウンセリングも非常に丁寧で、髪の悩みにも適切に対応していただきました。定期的に通いたいと思います。よい美容院と美容師さんに出会えました。ありがとうございました。
【平日/次世代の白髪染め】カット+スロウカラー+スパ無料+炭酸泉付
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回2度目のメッシュでした。ピンクの色味に種類があり少し迷いましたが、丁寧に説明してくれて前回と違う色味にチャレンジすることにしました。ブリーチが染みなくて良かったです☆
カットが上手なので手入れがしやすく嬉しいです。またよろしくお願いします。
【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしケアブリーチハイライト\15,400
ちーさん様
前回メッシュ入れた時が染みてしまったとの事で、しみにくいように施術させて頂きますした(^^)
色味も少し濃いピンクにしてみましたね♪
お似合いでした(*^^*)
色落ちの感じはいかがでしょうか?
また次回のご来店も楽しみにしております。
島村明歩
さっぱりカットして頂きました
髪がのびてきて少しクセ毛がきになっていたのでずっと相談していました。
ようやくストレートをかける段階になってきたのでお願いしました。
髪を傷めずに自然な感じがいいなと思いましたが、まさにその通りなストレートです!
今後どうなるかワクワクしてます。
仕上がりは満足してますのでまた今度かける機会があればやってもらいたいです。
【髪質改善ストレート】カット+カラー+髪質改善酸性ストレート \24,500
カット、カラー、縮毛矯正
ニックネーム:ジュン様
いつもありがとうございます!今回は初酸性ストレートでどきどきのなかありがとうございました。
ぜひまた様子を見つつ、今後の予定もご一緒に決めていけたら嬉しいです!
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
秋葉
中学生の息子のカットを今回初めてお願いしました。最初にどういう風な髪型にしたいかイメージをお伝えしてカットしていただきましたが、かっこいい髪型にしてもらえて本人も喜んでいました。
【メンズ限定】《宗方限定》カットシャンプー炭酸無料\4,000
丁寧に施術していただきました。
【再来】カット+カラー+炭酸泉無料 ¥6,500
丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのスタイルにしていただきました。
カット&シャンプー・ブロー&炭酸泉プチスパ \6,800→¥5,500
いつも日程等無理言いましてすみません。
本当に助かっています。
生え方に癖があったりしてカットもアドバイス頂いたりして感謝しています。
いつも楽しい時間を過ごしています。
今後ともアドバイスなど色々宜しくお願いします。
お母さん様
お忙しい中口コミまでありがとうございますm(_ _)m
日程調整可能な時は変更させて頂きますので、いつでもご連絡下さい(^^)
これからもお母さん様のご来店お待ちしております(^^)
島村明歩
夏らしくさっぱりとした髪型にしていただきました。具体的なイメージがなくても、相談しながら髪型を決められるので、とても助かります。次回もまたお願いします!
ニコラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
夏らしくさっぱりしましたね!
また伸びてきて扱いにくくなってきたらいつでもご連絡ください!
宗方
初めて来店しましたが、楽しい時間を過ごしながら縮毛矯正してもらいました!!
お店も広々として、そして、担当の方も良かったです。
また、来店したいと思います!!
【新規限定】カット+コスメ縮毛矯正 \13,000
ニックネーム:こがちゃん様
この度は数ある中から当店を見つけてご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉と素敵な評価も大変励みになります、嬉しいです!
またぜひ息抜きにお話しに来てくださいね!楽しみにお待ちしております。
秋葉
いつもありがとうございます!!髪の毛がっつり軽くしていただき、早速過ごしやすさを実感しています!!それから教えていただいたナイトキャップ、早速買ってみたので使ってみます!またよろしくお願いします!
【再来】カット+カラー(リタッチ)+炭酸泉無料 \6,000※60日以内
毎回ですが、過去のデータを参考に今回どうするかをその時の季節や気分で相談しながら考えられるので、どのスタイリストさんであってもお任せ出来るの凄いと思ってます。
初めて【脱白髪染め】しました。細かいブリーチも、シャンプーも丁寧、カラーリングも相談した通りの派手過ぎないけど綺麗な希望通りのお色で大変満足です!カットも途中の会話からどう仕上げたいのかを汲み取って下さって良い感じに軽くなり毎日のシャンプーも楽になりましたー!
その後の夏のイベントもこの髪型で気分上げて楽しめてます~担当スタイリストさん今回はありがとうございました!
転居してはじめてお伺いしたサロンです。年代的にも新しいサロン探しは難しく、期待と少しの不安を持っておりました。店内は清潔感があり、活気がありつつも落ち着いた空間でした。カット、カラーとトリートメントをクーポンを利用してお願いしました。新規ということで簡単な事務手続きの後、椅子に通されてカウンセリングと施術の説明を受けました。あまり話し上手ではないので内容が伝わりにくかったかと思いますが、質問にひとつひとつ丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。サロンでは自分の時間を楽しみたい、癒されたいと我儘に考えています。担当してくださったスタイリストさんは施術についての説明やアドバイスは適切にお話しくださり、適度に自分時間を楽しませてくださったので快適でした。仕上がりもとても満足して帰宅しました。訪店より十日経ちましたが不満に思うところはありません。次回もよろしくお願いします。
【新規限定20%OFF】カット+カラー+美容液セラミドトリートメント \5,900
今回は新しいトリートメントを施術してもらいました。
髪のパサつきが軽減しました。
髪質や髪の量についても考慮して下さり、自分でもセットしやすいカットをしていただきました。
ストレートアイロンでセットしなくても少しのヘアオイルで落ち着いたので感動しました。
【再来】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント+超音波 \9,500
ニックネーム:とも様
いつも本当にありがとうございます!
セットしやすいとの事で大変嬉しいです・・・。
また今後もさらにやりやすく楽ちんにできるようにしていきますね!
またお話しできるのも楽しみにお待ちしております。
秋葉
いつも色味やスタイルで悩むのですが、きちんとカウンセリングして納得のスタイルを提供してくださるので、とても安心してお任せできます。
頑張って髪を伸ばして、またお世話になりたいと思います。
【今だけRIKU限定】カット+艶髪カラー+サービスtokio 1 stepトリートメント
施術中に何度も確認の声がけをしていただき、おかげさまで希望のスタイルが伝わり、とても気に入りました。
ま~様
口コミのご投稿も、いつもありがとうございます!☆
カットスタイルをとても気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 橋本
湿気で前髪が浮いてしまって気になっていたので、顔周り縮毛矯正にメニュー変更してもらいました。ぺったりしたシルエットのボブになるようにアレンジして頂きとても気に入りました。評判いいです。次回もまたお願いします。
えっちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も、いつもありがとうございます(^ ^)
嬉しいです!!!☆
今回は、いつもよりシュッとしたボブにさせていただきました!
顔まわりの縮毛矯正もいい感じに馴染んでました(^_^)
評判がいいとのことで安心です!!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^_^)
スタイリスト 橋本
したいヘアースタイルをスクショして見せました。なりたい髪型が全て外国人でしたが、私のなりたい雰囲気をすぐに理解してくれました。
今回はかなりカットしましたが、納得の仕上がりです!!
額の生え際がクセでチリチリしてるので、私が出来る範囲での対処法を教えてくれました。
これなら私でもできそうです。
ひーちゃん様
今回結構切らせて頂きましたが、スタイリングはいかがでしょうか?
また涼しくなってきたらバッサリ切るとのことで楽しみにしてます(^^)
ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
島村明歩
初訪問でしたが、仕上がり等満足でした。
マッサージも気持ち良かったです。
ニックネーム あい様
お忙しいなか口コミありがとうございます!
施術中、リラックスしていただけていたらとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちいたしております!!
スタイリスト吉田航透
初めて施術していただきました。とてもプロフェッショナルな感じで、全てに満足でした。初めてのショートでしたが、思い通りのスタイルで、癖毛ですが扱いやすく良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても良い感じにカットいただき、息子も大満足でした。
ありがとうございました!^_^
チェブ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も、いつもありがとうございます(^ ^)
今回は息子さんのカットを担当させていただきました☆
スッキリとし喜んでいただけて、私も嬉しいです!
ありがとうございます!!(^_^)
次回もご予約を既にいれていただいており楽しみです!
宜しくお願いします(^_^)
スタイリスト 橋本
今回もバッチリ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
チェブ様
今回縮毛前ということでかなり難易度の高いブローでしたが、頑張らせて頂きました!
また次のご来店もお待ちしております!
RISAKO
今回も要望通りに施術して頂きました!
きい様
今回もしっかり切ってかなりスッキリしましたね!
また次のご来店もお待ちしてますー!!
RISAKO
毎回楽しくおしゃべり出来て、リラックスさせて頂いてます。そして最後は寝落ちすると言う…笑
次回もよろしくお願いします
【縮毛フルコース】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正 \19,500
カット、カラー、縮毛矯正
ニックネーム みかん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
こちらも毎回とても楽しく施術させていただいております!!
リラックスしていただけていたらとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちいたしております!!
スタイリスト根岸
ずっと家で染めていたのでパサパサになっていたところサロンで丁寧にトリートメントをしていただき見違えるように髪の毛がまとまって今もなおしっとりなめらかなままです。
カラーの色もとても気に入っています。技術も素晴らしいのですが人柄も素敵で楽しいひとときを過ごせました。
ニックネーム:シゲちゃん様
この度はご来店まことにありがとうございました。
イメージチェンジをさせて頂きましたがとってもお色味もお似合いでしたね!
また是非気分転換などお手伝いさせてください!
すてきなイベント前にお越し頂きありがとうございます。
そして本当に嬉しいお言葉をありがとうございます、またより一層心地よい空間が提供できるように努めてお待ちしております!
秋葉
今回提案していただいたカラー、すごく良かったです!気に入っています。カットも夏らしく短くして良かったです。またよろしくお願いします
333様
口コミのご投稿も、いつもありがとうございます!☆
嬉しいです(^_^)
カットもカラーも今回は少し変えて施術させていただきました!
とても良かったとのことで安心しております☆
夏らしくスッキリとしましたね(^ ^)
私は9月いっぱいの出勤になっしてまいすが、、、
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
スタイリスト 橋本
いつも丁寧に対応してくれます。シャンプーやベッドスパも気持ちよく安心して任せています。
カラーも希望通りでした。
ゆか様
いつもご来店ありがとうございますー!
喜んで頂けてなによりです!今回は2回目のスロウカラーでしたが、前回よりも透明感が出て良い感じでした!
息子さんのご紹介もありがとうございます!またお待ちしてますー!
RISAKO
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
ニックネーム しょもくん 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。
その後のヘアスタイルについてはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
スタイリスト 吉田航透
ナンバー エミライ 溝の口(N° emirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー