4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Edge

エッジ

• 茨城県守谷市松前台3-16-1 メイプルタウン1F
  • 新守谷駅

のぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:30:30.0

手入れしやすく軽やかなショートボブにしていただきました。はねやすい部分のブローの仕方、ワックス代わりのクリーム使用等お役立ち情報も頂き得した気分です笑 似合うと言われて嬉しく、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

のぐ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    お得な気分とはとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回も何かお役に立てるように頑張ります!!!!!

• マチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 07:48:27.0

お店の雰囲気が良く、落ち着いているし綺麗でした。
    担当方も初回から緊張しないように会話をしてくれて、若いスタッフさんも可愛くて面白かったです。
    また来ようと思ったので2回目も予約しました。

[投稿日] 2024-02-27 16:52:30.0

カットですが、要望通りで安心してお願いすることが出来ました。
    それから前回とても良かったヘッドスパをまたお願いしました。
    またお店に伺うと思いますが、トリートメント等のタイミングも教えて頂けたらと思いました。

Edgeからの返信コメント

口コミありがとうございます!

トリートメントの御質問もありがとうございます。
    洗い流さないトリートメントは洗髪後、髪が濡れた状態でつけて頂ければとおもいます!
    またの御来店お待ちしております!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:40:01.0

今回初めて行ったので緊張していましたが、楽しくお話しできて緊張もほぐれ、1時間があっという間でした。
    また、切る前に髪型をざっとしか決めていなかったのですが話しながら決めることができ、いろいろ提案していただいきました。仕上がりは満足です!
    次髪を切るときも行きたいと思います!

Edgeからの返信コメント

ありさ様、お褒め頂き大変嬉しく思います(=^・^=)
    またいつでも提案させてください!
    御来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 20:07:06.0

今回、カラーとヘッドスパをお願いしました。
    担当してくれたスタッフさんが、とても丁寧でスパの所要時間や強さまで細く希望を確認してくれたので、とても満足でした。
    次回も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Edgeからの返信コメント

あけみ様、いつもありがとうございます。
    ヘッドスパもお褒め頂き大変嬉しいです(=^・^=)
    またの御来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 22:12:09.0

ご近所ですが初めて来店しました。スタッフ皆さん感じがよく落ち付ける空間でした。カットも丁寧にして頂いたので扱いやすくなりました。
    ヘッドスパも時間を掛けてくれてリラックス出来ました。
    次はトリートメントやカラーもお願いしようと思います。

カット+ヘッドスパ 6930円→6200円

Edgeからの返信コメント

あけみ様、御来店、口コミありがとうございます。
    スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-21 22:01:57.0

今回美容室初めての息子をカットして頂きました。
    本人、凄く緊張していましたがとても気に入って帰って来ました。また、よろしくお願いします。

• タマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 21:31:45.0

何度かお世話になっておりますが、いつ行っても素敵にしてくださって嬉しいです。
    変なとこにうねうねした癖があったり、フェイスライン等コンプレックスが多いのですが、全部解決していただいて助かります。
    また、アシスタントの方も丁寧なシャンプーやブローもありがとうございました。

Edgeからの返信コメント

タマさん、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!内巻きも外ハネも是非楽しんでください!
    またお待ちしております!

• jazyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:16:59.0

今回のスタイリストさんの施術には満足してます。
    しかし、途中のドライに入った別のスタッフさんの接客態度の悪さが非常識過ぎて次回の予約を入れるのを渋っています。
    本人は親しみを込めて接客をしてきたつもりでしょうが、正直私からしたら
    【何でアンタに監視してますアピールされなきゃいけないの?】
    という感じで不快でした。私の職歴やあれやこれや根掘り葉掘り聞いてきてただただ不快でした。
    他の若手スタイリストやアシスタントの子たちの方が常識的で品の良い接客ができているのに、歴10年の彼女はえらく勘違いしてるみたいですね。
    今後また来店する機会があったとしても、いかなる行程も私に接触させないで頂きたい。
    本気で不快でした。

Edgeからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

スタッフで共有させていただきます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:15:37.0

息子がカットでいきました。
    高校生になり自分のやりたい髪型も増えてきたようで、今回とても大満足で帰ってきました(^ ^)
    とても良いスタイリストさんだったし行って良かった!!と嬉しそうでした
    今度は私も伺いたいので親子共また宜しくお願いします(^^)

Edgeからの返信コメント

じゅん様ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    次回もよりカッコよく仕上げさせていただきます!!
    お母様も是非お待ちしております^^

• こみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:02:55.0

今回はカットと新ビタミントリートメントをお願いしましたが、どちらも仕上がりにとても満足してます!
    今まで他店でトリートメントしたことありますが、あまり実感を感じられないことがほとんどだったのですが、ずっと髪もサラサラで、広がりも抑えられてて定期的にビタミントリートメントしたいです。カットも癖を活かして切ってくださり、周りからの評判も良くて満足です。スタッフの皆さんの対応もとても良く、お話も楽しくて、とても楽しい時間を過ごせました!!
    地元ではないのでなかなか通えないですが、また必ず行きます!
    次は髪質改善やカラーもお願いしたいです^^

カット+新ビタミントリートメント

Edgeからの返信コメント

こみちゃんさん嬉しいお言葉ありがとうぞざいます。髪質改善も満足していただけるように頑張ります(^.^)

[投稿日] 2023-07-17 08:01:19.0

生え際のクセが強いので、顔周りので、生え際3センチくらいまでのストパーをしてもらいました。施術から何日か経ちましたが、とても自然な状態をキープしていると思います。
    またお願いしたいです!

まいさん様
    顔周り特に大切だと思うのでまた伸びてきた際は是非お待ちしております(*^^*)

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 09:53:45.0

ロイヤルブルーの綺麗な色が入れられることができたので
    満足してます。

しばらく金髪でも楽しんでました!

青だと自分で染めるのはとても難しかったので
    今度は染めてもらおうかなと思います

Edgeからの返信コメント

うさぎ様御来店ありがとうございます!
    二回目のブリーチ後の抜きっぱなしの状態もお似合いでしたのでうれしいです(^_^)
    確かに中間と毛先での塗りわけやタイミングなど難しいかもしれないので是非オンカラーでもお待ちしております^/^

• kameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:10.0

希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    アイロンをしてもすぐに落ちてしまう髪質の私ですが、セットしなくても扱いやすいようカットしていただき、乾かし方やスタイリング剤のアドバイスもいただけて大満足です。

ありがとうございました(^人^)

Edgeからの返信コメント

kame様御来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    特に梅雨時期は大変だと思いますがスタイリング楽しんでみてください!
    またの御来店お待ちしております^/^

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 21:03:17.0

担当スタイリストさんには子供達がいつもカットでお世話になっていて今回初めて施術していただきました。
    髪質改善を先月他の美容室でやったのですがやる前とほぼ変化がなく残念でした、、、そこで担当スタイリストさんにお願いしてみようと予約を取りました。
    丁寧にご説明いただき髪の毛に艶が戻って嬉しい気持ちでいっぱいです!他のスタッフの方達にも良くしていただきました。

Edgeからの返信コメント

あやちゃん様、いつもお子様のカットをさせて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    艶がでるとテンションあがりますよね!私たちもとても嬉しい気持ちです!

またテンションが下がったらお待ちしています^^笑

• なおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:55:13.0

縮毛矯正はいつもこちらでお世話になっております。他の美容院では、こんなに綺麗に伸びません!
    本当にありがとうございます。
    またスタッフさんも皆んな素敵な方ばかりなので毎回お会いできるのが嬉しくて、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

Edgeからの返信コメント

なおさん様いつも御来店ありがとうございます^^

お付き合いが長いなおさんからの口コミ大変嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしています11

• うっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:49:27.0

毛量が多くて短いと手間がかかるし、扱いきれなかった私なのですが。
    肩につかないくらい短くしても自分でセット出来ました!
    軽やかなスタイルにして頂き大満足!
    オフの日には外ハネにして動きをつけて楽しんだりしてます!
    伸びてくるとボリュームが出すぎて楽しめなくなると話したら、なるべく長く楽しめるようにとカット直してくださって!個性に合わせていただいて、満足させて貰えました!

Edgeからの返信コメント

うっきー様いつも御来店いただきありがとうございます!!

楽しめているということでとても嬉しいです^^
    またお料理のお話きかせてください^^有料級のレシピなので私がお金を払わないとですね笑

[投稿日] 2023-02-10 19:13:05.0

伸ばす予定なので、余分なところをカットしてもらいました!まとまりが良く、ストレスなく伸ばせそうです!

Edgeからの返信コメント

まいさん様、いつも御来店ありがとうございます(^_^)
    なかなか伸ばすの大変だと思いますが頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します^/^

• mi04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:43:45.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。いつも完成のイメージを曖昧にしか伝えられないのですが、今回も気がついたら素敵な髪型になっていました:)また利用させていただきます。

Edgeからの返信コメント

mii04様いつも御来店誠にありがとうございます

こちらこそいつも楽しくきらせて頂いております(^_^)

頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!!
    飽きたらいつでもバッサリカットお待ちしております(^^)

• konykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 06:02:21.0

ショートヘアにしたくて悩まれている方は是非!ショートに限らず毎回自分がしたい髪型にしていただけます。
    今回のショートも家族から大変好評でした!ありがとうございます!

Edgeからの返信コメント

konyk様、いつも御来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉と宣伝まで本当に感謝です!
    御家族の好評なのがとても嬉しいです涙
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:30:32.0

他でカットしたばかりだったのでどうしても収拾つかない前髪カットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただいてよかったです。
    次回はフルカットお願いしたいです。

Edgeからの返信コメント

返信遅くなりもうしわけございません。

口コミありがとうございました。
    これからもがんばって参りますのでよろしくお願いいたします!

• naomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 16:30:23.0

素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!髪色もヘアスタイルも大満足です。
    毎朝バタバタなので、パパッと簡単にスタイリングできるのもとても嬉しいです。
    これからもぜひよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント 12980円→11000円~

Edgeからの返信コメント

naomi様御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます(^_^)
    簡単でお洒落になれたらと思って切らせて頂きました!次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

• ぱんち犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 09:01:11.0

息子のキッズカットをお願いしました!
    とてもカッコよくなって本人も喜んでいます!
    また宜しくお願い致します★

Edgeからの返信コメント

ぱんち犬様、息子さんも切らせていただきありがとうございました(^_^)
    喜んで頂けて嬉しいです!次回もお洒落にかっこよくさせてください!

• ぱんち犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 08:59:26.0

娘のキッズカットでお世話になりました☆
    念願の前髪で毎日嬉しそうにセットして出掛けます。
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します★

Edgeからの返信コメント

ぱんち犬様先日は御来店ありがとうございました。
    前回の娘様のバッサリイメチェンの時といい今回も貴重なイメチェンの機会を任せて頂き凄くうれしいです(^_^)長いのも似合ってましたが前髪かわいかったです!
    喜んで頂けてなによりです(^・^)またお待ちしております♪

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 12:19:07.0

当日ポイントパーマをお願いしましたが、快くかけてくださいました。前髪の量や、パーマの位置など、細かく提案してくださり、安心感のあるひとときでした!またお伺いしたいと思います。

Edgeからの返信コメント

りょう様、先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ顔周りの細かいニュアンスやバランスを相談しながら施術できとても楽しかったです(^_^)
    ぜひまた一緒に相談しながら素敵な髪型をつくりましょう!(^^)!またの御来店お待ちしております!

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:33:57.0

長年大変お世話になっております。私はいつもノープランで来店するのですが毎回満足できる仕上がりを提案してくれます。スタッフの皆さんが1人1人に似合う髪型を考えてくださってるのが伝わります。信頼できる美容室であります。

Edgeからの返信コメント

ゆっきーな様こちらこそ大変お世話になっております(^^)
    ノープラン大歓迎でございます!いつも楽しみながら提案させていただいております(^_^)v
    さらに良い提案ができるよう日々精進いたします^^;
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:38:49.0

娘は大満足で帰ってきました。リフレッシュにもなりうれしかったそうです。
    いっぱいいろいろ教えて頂き、メモしてくればよかった、と言ってました。YouTubeのメイクの先生のお名前を忘れてしまったそうで、よろしければまた教えて頂きたいです。よろしくお願いします^ ^

Edgeからの返信コメント

ゆきっぺ様いつもありがとうございます!
    こちらこそ娘様と楽しい時間を過ごさせていただきました^^

メイクの方のお名前はイガリシノブさんです^^
    ぜひ参考にしてみてください^^

[投稿日] 2022-10-06 17:44:59.0

ショートからの伸ばしっぱなしの状態を整えてもらいました。あまりたくさん切らなくてもハネが収まるように切っていただけました。話もとても面白かったです!

Edgeからの返信コメント

まいさん様先日は御来店ありがとうございました!
    だんだん髪の毛が伸びてきましたね(^^
    こちらこそお話盛り上がってたのしかったです(^^♪
    またメンテナンスカットお待ちしております(^_^)

• さふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:31:23.0

私は40代ですが、可愛いショートにしてくれて満足です!

さふ様
    いつも御来店ありがとうございます^^
    ショートカットとてもお似合いでした!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 02:49:01.0

カットとビタミントリートメントをお願いしました。
    シャンプーを変えたら髪がバサバサになってしまって悲しかったのですが、ビタミントリートメント後、指通りがスルスルになりとても嬉しいです!
    ホームケア用品もいただけたので、自宅でも忘れずに使いたいと思います。

Edgeからの返信コメント

ゆい様、長い間御来店いただきありがとうございます!

元々の髪質もいいので復活してとても嬉しいです^^
    報告感謝いたします^^

また楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております^^

エッジ(Edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー