今回も娘が可愛くなりました。かなり増えていた髪の量もすっきり(笑)ロング目指して伸ばすそうです。可愛く短くした前髪に満足しているようです。また宜しくお願いします。
チャイルドカット(ベイビーから小学6年生まで) ¥2000
初めての来店でしたが、店内は可愛い♪がいっぱい詰まっててとっても素敵でした☆
スタイリストさんも気さくでお話しやすい方だったのでとてもリラックスしながら過ごせました。
施術時間も早くてビックリ!
長時間座ってるのが苦痛な私的には嬉しいポイント!
またお願いしたいと思うサロンでした☆
【新規限定】カット+カラー+トリートメント 11300円→6900円
chain crew's hair 【チェーンクルーズヘアー】からの返信コメント
アユ様♪ 先日はこちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!あっとゆうまに時間が過ぎました♪アユ様の施術時間のお話!!共感出来ます!!私も実を言うと同じ気持ちなのです…♪「わかる~」と思いながらコメント読ませて頂きました♪しっかりキレイを作り無駄ない時間を心がけております♪また是非是非是非お待ちしております♪嬉しいコメントありがとうございます♪
いつも娘を可愛くしていただいてます。
すっきりしたヘアに整えていただき、有難うございました。来週卒アル撮影があるので可愛く写れそうです!
スクールカット(中学生) ¥2700
しみしお様 いつもいつもいつも嬉しいコメントありがとうございます♪卒業アルバム可愛く撮れましたか♪また次回是非教えて下さい!!楽しみに待ってまぁす♪
楽しかったです!
お店が美しく癒されます。
マンツーマンなので
おしゃべりのなかで
都度提案してもらえて予約したメニューに加え施術していただきました。
また、お願いしたいです♪
新規限定☆【Miwako指名】カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
まー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!マンツーマンの気軽さの良さを知って頂きありがとうございます♪肩をはらずにありのままのスタイルでリラックスして頂きたく♪また是非是非お待ちしております♪嬉しいコメントありがとうございました!
私はベリーショート。カットの技術に惚れ込んでいます。引越しして、こまめに通えなくなっても、数ヶ月我慢することになっても、こちらでカットしてもらっています。おすすめです!
Ann様♪ やっほーです!!いつも遠方からご来店下さりありがとうございます!はや何年のお付き合いになりますか♪10年になりますか♪Ann様のライフスタイルやら好きなスタイルやらを知ったところでのカット!!年何回カット出来るか心配やらワクワクやら待ち遠しいやら…♪色々な気持ちありながらAnn様に会える日首を長く長く長
~くしてこれからも新潟西区で待ってまぁす♪ありがとうございます♪
カットのみの予約でしたが、急遽カラーへの追加リクエストに快く対応いただき感謝です。
働き過ぎないよう身体をお大事に~。
【メンズ】カット+眉カット
bonoさま いつもいつもいつもありがとうございます!かれこれ10年以上のお付き合い!!このまま行くと彼女様より長いお付き合い!!毎回楽しいお話や勉強になるお話、旅行のお土産話やお土産も沢山いつもありがとうございます!お話聞いてると私まで旅行に行った様な気持ちになります!お土産のセンスはバツグン!!いつまでもジェントルマン&少年の様なbonoさまでいてくださいね~
カラーと前髪を相談したら的確なアドバイスをいただき満足な仕上がりにしてもらえました。おしゃべりもできて素敵な時間か過ごせました。
うめちゃん様へ
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました~
色々考えさせられたり、感心したり、驚きがあったり、もちろん笑いもありあり!!
また、是非気軽に遊びに来て下さい!
私はしっかり手を動かし口も動かし頭も動かしますので♪
嬉しい口コミありがとうございました~
対応もとても丁寧で、スタイリングも大満足です。
お店の雰囲気もよくて、家族みんな大好きな美容室です。
とき様♪
ご紹介からのご来店からはじまり、かれこれ長いお付き合いになりましたね~
元気印のお子様達とのお話も、こちらも楽しませて頂いてます!
ドンドン・ニョキニョキ大きくなって来た身長に毎回感激しております!!
また感激させて下さいね~
嬉しい口コミありがとうございました!
ルンルン
息子も髪型とても気に入っておりました。眉も整えてもらって、キリッとした顔になりました笑
また、伸びたら行きますね。
ありがとうございました~
【学割U24】学生カット+眉カット
ななこさ~ん
もちろん!
もちろん!
髪が伸びたら待ってますよ~
次はどんなヘアスタイルにしようかなぁ~♪
初めての、縮毛矯正でしたが、リラックスして、いい子にしてられたそうです。
細やかな気遣いなどが、ありがたいです。
娘も、大満足してました。ありがとうございました。
縮毛矯正
なはなは様
いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!
毎回ニヤニヤしながら読ませてもらってます!
お子様2人共可愛いからやりがいもあります!
オシャレ女子2人お任せ下さい!!
まだまだ可愛くしますよ~
朝早くから、やってるので、助かります。思った通りに仕上がって、娘も、大満足です。ありがとうございます。
なはなは様
先日は朝早くからありがとうございました!
それもラッシュ時に遅刻せず10分前行動!!
私も心にゆとり持ちながら娘ちゃんのカットが出来ました~
次回は妹ちゃん!
また朝8時モーニングタイムに待ってまぁす!
いつも娘の個性的なお願いにそったヘアカットをしていただき有難うございます。オン・オフ切り分けて髪型楽しんでいます。また宜しくお願いします。
しみしお様
いつもいつもありがとうございます
今回もお姉さんオーダーの個性的スタイル!!!
ちゃんと可愛く似合うスタイルが分かってますよね~
また次のオーダー楽しみです
オンとオフスタイルみてみたいなぁ~
いつも楽しくお話している間に、あっとゆうまにキレイにしてくださり、ありがとうございます!
子どもたちもお店が大好きで、行くのを楽しみにしています!
これからも親子でよろしくお願いします!
【1ヶ月以内に再来の方限定】リタッチカラー \3000(白髪染めも同料金)
ユカリさん
いつもいつもいつも親子でのご来店ありがとうございます!
小さい時からのカット
毎回動かず良い子ちゃん
これからも一緒に成長是非見させて下さい
前回は色々私のお話聞いてくださりありがとうございました
感謝しかないです
これからも末永く宜しくお願い致します
娘のカットで初めて利用させていただきました。17:30からの予約で帰宅ラッシュ時間帯だったこともあり予約時間に少し(5分程度)遅れてしまった私たちが悪いのはわかっていますが、18時から次のお客様がいらっしゃるからとすごくせわしなくバタバタとシャンプーからカットまで終わってしまって...久しぶりの美容室を楽しみにしていた娘のこともあり、なんだかモヤモヤしてしまいました。カットしてもらって可愛くなったと娘は喜んでいましたし、お店の雰囲気もとても素敵だったので余計に悲しいです。予約の時、施術30分と書かれていたのも長めに書いて30分なのかもしれないですが、初めてでお店までに道に迷ったり、施術中、子どもが途中でトイレに行きたくなったりとゆうこともありうると思いますので予約時間の前後にもう少し余裕をつくっていただくか、キチキチになるならそれがわかるようにしていただけたらと思いました。大人とは違い安いし子どものカットかもしれませんが、自分があの感じでバタバタと施術されたら悲しいだろうなと..遅れて行った私たちがそもそも悪いので遅れるからじゃんと言われたらそこまでなのですが....
さり様
先日は折角ご来店下さったのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいとなっております。
ご来店下さる際に遅刻されるとお電話頂いた時に次のお客様の御予約の時間を伝えさせて頂き了解の元で私なりに精一杯娘様をより可愛くなれるようにカットを時間が許す限りさせてもらいました。
時間内に無事にカットが終わりお母様とも次のお客様がいらっしゃるまで談笑させてもらいありがとうございました。
その時の会話も頑張ってるお母様なんだなぁと覚えております。
そして最初ご来店の際に緊張してたのかトイレに行かれトイレを褒めて下さりありがとうございました。
さり様の貴重なメッセージしっかり受け取らせて頂きました。
また御縁ありましたら是非こちらは楽しみにお待ちしております!
忙しい中ありがとうございました。
長男を磨き上げていただき感謝感謝です!本人も大満足でした♪これからもお世話になります!ありがとうございました。
【学割U24】学生カット+眉カット
エリカさ~ん
そう!!
磨かれましたよね~
それも
しかもか♪
まだまだ磨きかけて立派な男性にして行きますよ~
いつもいつもいつもありがとうございます♪
担当スタイリストさんの髪色が素敵だったので真似させていただきました。
手際のいい施術に居心地のいいお店。
楽しいおしゃべりにパワーをもらっています!!
また次回よろしくお願いします。
ともこさ~ん
顔がニヤニヤしちゃうぐらいの、とろけそうな口コミありがとうございます!
日々精進して参ります!
これからも末永く宜しくお願いいたします♪
この度はありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただき素敵なヘアスタイルに仕上がりましたが、残念ですがヘアカラーで耳周りや首元がかぶれ腫れてしまいました。色味はワントーン明るいダークブラウンとお伝えしたつもりでしたが、黒髪のままで自分でも変化が分からず、周りも誰も気づきません。また機会があればお願いします。
【新規限定女性・男性】カット+カラー+トリートメント 11300円→6900円
sally様
しっかりとメッセージ読ませて頂きました。
カラーの方で大変嫌な思いをさせてしまいすみませんでした。
初めての御新規様でしたので頭皮が弱いかお薬が敏感かを聞いたつもりでしたがこの用な結果になり本当にすみませんでした。
敏感用のお薬カラー剤も用意あります。
また機会があれば是非ご相談下されば幸いです。
せっかく楽しいsally様との出会いがこの用なかたちになり私も残念でたまりません。
ご迷惑おかけし申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すみませんでした。
いつも、娘たちを可愛くしてもらってます。
今回は前髪の変化もつけていただき、短めボブを手入れが楽に楽しめそうです。いつも有難うございます!
しみしお様
こちらこそいつもいつもいつもカットさせて頂きありがとうございます!
あれからどんなですか?
また朝のセットする時間が増えるようならいつでも楽しみにお待ちしております♪
髪を気にするお年頃になりましたね~
ますますこれからが楽しみです
1歳の娘のカットをお願いしました
かなり手早く初めてのカットでしたが可愛く仕上げて頂き、カット中も泣くことなくとても感謝です
チャイルドカット (未就学児)¥1600
さおり様~
先日はカワイ子ちゃんとありがとうございました~
私が‥
では無く「度胸ある心のカワイ子ちゃん」だったと思います!
美容室が好きになって欲しいなぁ~とお子様カットの時は毎回思います!
秋も暑いと言われてます
またスッキリしたい時は是非いらっしゃって下さ~い
ありがとうございました~
今回は夏バージョンで髪をかなり梳いていただきました。
かなり頭が軽く髪も早く乾く快適仕様最高です。
はっちゃけトークが炸裂してしまいスミマセン。
代行様~♪
やっほ~やっほ~です!
夏仕様良きです
季節に合わせて少しづつ変化して行けたらと密かに企んでます!!
はっちゃけトーク
私の方が楽しませて頂いてます!!!
また爆笑しましょう♪
至福の時間を過ごさせていただきました。
今後とも末永くお世話になります!
ヘッドスパ
すてら様♪
先日はお忙しいのに隙間時間あけてご来店下さりありがとうございました
だいぶお疲れの用に感じましたがお帰りの際には、いつものすてらSmile Smile
ふと気づけば長い長い長いお付き合いとなりました~
ご家族でいつもありがとうございます
こちらこそこれからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします
嬉しい口コミもありがとうございます
感謝感激♪
いつも要望通りにしていただき感謝です!
技術が良いのはもちろんですが、手際が良く魔法使いのように、あっという間に綺麗にしてくださります♪お人柄も良く、お客様がつくのがわかります。居心地が良くて、ついつい長居したくなってしまうのですが、お忙しい人気サロンなので次のお客様にバトンタッチ。しかしバタバタの中でも、最後まで丁寧にお見送りをしてくださるところが、私はとても素晴らしいと感じました。またお世話になります♪ありがとうございました☆
縮毛矯正
kaoriさま~
先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました♪
お店の状況説明もありがとうございます!
感謝しかないです!
1人のお客様を大切に‥
はkaoriちゃんも一緒の考えですよね~
だからプライベートサロンを立ち上げ親身にお客様と向き合う。
向き合いたいから1人のプライベートサロン‥
これからもこのスタイルはかえません
今が幸せだからです
kaoriちゃんにいつも色々な角度でお話を聞いてもらいミーティングになり本当に得した時間を勝手に過ごさせてもらってます♪
成功する女性だなと時に感心さえ覚え刺激をもらってます。
いつもいつもいつもありがとうございます!
末永くこれからも宜しくお願いいたします♪
ありがとうございました!!!
もう15年くらいお世話になってます。カットカラーはもとより、楽しいひと時をいつもありがとう!
【1ヶ月半以内に再来の方限定】リタッチカラー+カット \7900
キョウ様~
改めましてきょうちゃ~ん♪
長い長~い長ーーーいお付き合いに感謝してま~す!!!
もう15年のお付き合いかぁ
早いようで早いね~
いつもいつも相談・アドバイス的確にありがとうね!
きょうちゃんの根性が私の刺激となり、もっと頑張ろう!と思わせてもらってます
勝手にね!
家族皆様のご来店で成長を感じさせてもらもらってます!
愛情いっぱい育ったね!
イケメン達♪
まだまだ成長みせて下さいね!
末永く宜しくお願いいたします♪
ありがとう!
手際の良さ、的確なアドバイス、楽しいおしゃべりにあっという間に時間が過ぎていきます。
髪色とても気に入っています。周りからも好評です。
またお願いします!!!
ともこさ~ん!?
ともちゃ~ん!
とろけそうなメッセージありがとうございます♪
ともちゃんにスタイルの話説明すると「キラリン」
と目が強くなるともちゃんを私は見逃してませんよ!!
綺麗になりたいんだな~って目ヂカラ感じてます!
綺麗の手伝いしますよ!しますよ!
もちろん喜んで~!
いつもいつもいつもありがとうございます!
また笑顔で待ってまぁす♪
お一人でお忙しいと思いますが、前の人のカットされた髪の毛が切りっぱなしの状態で掃除されていないところに案内されて正直ビックリしました。
これが新規のお客を迎えるサービスなのかと…。
【女性新規限定♪】カット4400円→4000円
貴重なご意見に感謝いたします。
お客様を迎える前に前のお客様のお会計が終わり急いで向かったのですが先に座られてたのでお掃除も出来てない状態で迎い入れてしまい大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
誠心誠意努めたつもりでしたがこのような結果になり残念です。
大変申し訳ありませんでした。
忙しい毎日とお察ししてます
どうかお体ご自愛下さい
年頃なのか、まともな返事もしないで、無愛想で申し訳ありません。
本人も私も、いつも大満足です。
学校でも好評です。
今後もよろしくお願いします!
チャイルドカット(小学生カット) ¥2000
まさこ様♪
何を言っとるのですか~
私達アイコンタクトして分かり合ってます♪
何も心配無しです逆に安心して待ってて下さい!
評判良く気に入って貰えて本当に嬉しい限りです!
こちらこそ今後も末永く宜しくお願いいたします♪
新規で行かせていただきました。
はじめましてじゃないくらい沢山お話しさせていただき、、、
楽しい時間を本当にありがとうございました。
人間力がハンパなく思った通りの方でした。
行って良かったです!
旦那さんともお話しさせていただき楽しかったです!
今日の事は書ききれないくらいですが、、、
また伺わせていただきます。
新規限定☆【Miwako指名】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ
代行様♪
こちらこそ長々お話させて頂きありがとうございました~
何度も言いますが彼氏様の人見知りはもう卒業で良いと思います!
だって2時間半ぐらい一緒にお話しましたもんね~♪
彼氏様の人に対する察知能力も素晴らしくあって代行様は思いっきり彼氏様に頼って良いと思いました!
彼氏様がしっかりしてる分、甘えて大丈夫な関係で羨ましい限りです!
全部彼氏様は代行様の事知ってますね!
良い2人の関係をみれて何だか私まで安心しました♪
また是非お二人セットでラスト時間でいらっしゃって下さい!
また長くなると思いますので!!!
あとやりたいスタイル画像みせて下さいね~♪
楽しい時間をありがとうございました!
なが~くお邪魔しているので、よそで浮気して少し乱れた髪型も、これといった説明しなくても整えてくれます 笑
子どもにお金がかかる年代なので、自分にかけるお金を節約しつつ、定期的に整えてもらいたいなと思います~
カット、カラー、縮毛矯正
まりちゃん♪
気持ちが痛いほど分かる口コミありがとうございます!
自分の事はさておいて‥
と言う時期
痛いほどわかりま~す
ん~
と思った時の駆け込み寺として是非使って下さい!
いつでも待ってます!
かなり短くカットしましたが、首元もスッキリして可愛いボブヘアーに仕上げていただいてルンルンしています。いつも可愛くしてくださり有難うございます!
しみしお様
お返事が逆になりすみません
春休みいかがお過ごしですか~
桜ももうそろそろですね
またいつでも待ってま~す♪
美人姉妹最高♪
いつもながらサッパリ可愛くしていただきました!春休み明るい顔で過ごせそうです。
チャイルドカット(小学生カット) ¥2000
しみしお様
今回も可愛かったですね~
お姉ちゃんのチョイスが良いとおもわれます♪
次のお姉ちゃんチョイスのスタイルこちらも楽しみに待ってま~す♪
チェーンクルーズヘアー(chain crew's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー