3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  6. ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)  >

hair make Brand new 東生駒本店

ヘアーメイク ブランニュー ヒガシイコマホンテン

• 奈良県生駒市辻町751-1 ふぁみ~ゆ東生駒1F
  • 近鉄奈良線東生駒駅2分☆学割U24/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/生駒

まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 02:29:25.0

いつもカラーとカットをお願いしています
    まだまだ暑いのでいつもより更にショートに
    前髪やサイドにパーマをかけて貰いました

友人や職場の同僚から今までで1番良い感じ
    似合ってるよと言われとても嬉しいです
    人と会うのが楽しくなります

hair make Brand new 東生駒本店からの返信コメント

まゆみ様

いつも遠いところ、足を運んでいただき
    ありがとうございます☆

まわりの皆さまからの評判がよくとても嬉しいです!
    いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 中平辰彦

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 19:35:11.0

久々に前髪を作るため、いろんな気持ちがわさわさなる中でも、優しく対応してくださり、とても嬉しかったです!
    店内の雰囲気も仲が良さそうで暖かかったです。

【人気No.3】◆フルコース★カット+カラー+パーマ+トリートメント¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 18:40:41.0

とても優しくて雰囲気よかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また行かせてもらいたいです!

【髪質改善】高コラーゲン配合縮毛矯正+3Dカット\17000→\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• とりしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 17:29:43.0

カウンセリングをきちんとしてくださり、こちらの希望通りに仕上げてくださいました。
    また利用したいと思います。

【ご来店2回目のお客様限定】カット+オーガニックカラー6600円

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 14:35:07.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と接客でした。
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います。

【人気No1】選べるベーシックカラー+カット+オッジィオットTR14080円→8800円

• 和さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 18:02:37.0

毎回同じ様な髪型ですが、髪の長さやパーマの仕上がりを丁寧に聞いて施術してくださいます。
    シャンプーや頭皮マッサージが、とても気持ち良かったです。
    トリートメントをして髪がしっとりしました。
    スタッフさん達と会話をして、楽しく過ごせました。
    今後もよろしくお願いします。

【何度でもご利用可能です】カット+イルミナカラー 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 08:53:52.0

今回も綺麗にしていただきました!話しやすくてかわいい美容師さんで髪の巻き方や似合いそうな髪型も教えてくれます。またお願いしたいと思ってます!

カット+oggiotto(オッジィオット)水分補給トリートメント¥6930

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 20:11:09.0

引っ越ししてきて美容室を探していた所、お手頃価格で仕上がりも良くていい美容室に出会えたなと思いました。
    鏡の前の手書きのお手紙も大変嬉しかったです。
    また次回宜しくお願いします。

3Dカット+プレミアム艶カラー+ベリラートトリートメント¥5500

• Kyokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 11:37:49.0

娘がお世話になりました!
    すごく気に入ってます!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

〈超音波導入〉カット+艶カラー+オージュアアロマTR+ケアプロ

• レナンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 07:56:30.0

今回はカット・カラーのリタッチ・トリートメントでしたが、いつも通りオーダー以上の仕上がりです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:33:24.0

ぱっつんをやめて、レイヤーカットとカラーをしてもらいました。
    その前の時間にまつげパーマをしたことも相乗してか…
    なんか綺麗になったねー( ゚д゚)と会社で複数人に褒められてしまいました。びっくり。

ということで、今回はいつも以上に綺麗に仕上がっていたようです!ありがとうございました!

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 11:08:29.0

少し明るめカラーで春らしくなりました。ありがとうございます。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 21:14:10.0

着物の時に自分で出来る髪型を教えてくださり、ありがとうございます。
    仕上げのまとめ髪アレンジもとても綺麗にアレンジしてくださいましたが、自分で出来る髪型でしたので、せっかく美容院に来ているので自分では出来ない髪型で顔周りにもこだわっていただきたく、次回アレンジの際は、その様な感じでお願い致します。

お忙しいなか、いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:48:03.0

今回もとても可愛くしてくれてありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン   ¥0

あい様

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    次回もさらに可愛くできるようにしっかり準備してお待ちしておりますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    担当:前原

• 中野さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 15:36:26.0

シャンプーがウトウトしちゃうくらい気持ちよかったです。
    髪の毛の乾かし方のアドバイスもしてくれてとても良かったのでまたお世話になろうと思います。

• クロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 19:10:21.0

初来店です。初めてデジタルパーマをかけました。あっという間にカールがついて驚きました。シャンプーするエリアが扉で仕切られているので、雑音が少なくリラックスしてシャンプーできたのが良かったです。またよろしくお願いします。

【自宅で最短セット】ダメージレス進化系デジタルパーマ+カラー+カット\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 20:15:50.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-14 08:09:32.0

カラー、カットは、いつも同じ様にの一言で、上手く仕上げてくださるので助かっています。
    今回はシャンプー購入相談して、髪質に合うタイプを推奨して貰いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ちまちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「いつも同じように」の一言でお任せいただけること、大変嬉しく、
    信頼していただいていることに心より感謝しております!

今回はシャンプーについてもご相談いただき、髪質に合うものをご提案させていただきましたが、
    ご満足いただけておりましたら幸いで^ ^
    今後もお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

これからも快適なヘアライフをお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!
    担当:前原

• チビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 06:20:43.0

カラーとデトックススパをお願いしました。毎月楽しみで通っています。
    頭皮のケアやヘアカラー、スタイルの相談などいつも個人にカスタマイズしたアドバイスをいただき感謝しています。技術力だけだなく、ホスピタリティも優れているサロンです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チビ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました!

毎月楽しみに通っていただけているとのこと、大変光栄です^ ^
    頭皮ケアやヘアカラー、スタイルに関するご相談も、
    今後とも一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります!

技術面だけでなく、ホスピタリティについてもお褒めのお言葉を頂戴し、
    身の引き締まる思いです!
    これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、精進してまいります^ ^

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

担当:前原

• てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 18:01:37.0

いつも親切なご対応ありがとうございます。今回初めてヘッドスパを体験いたしました。頭皮マッサージとても気持ちがよかったです。目がパチッと開いた感じがしたのと、頭だけでなく顔も軽くなりました。次回もまたお願いしたいです。春らしく軽めの髪型にカットしていただき、カラーも明るめにしていただいたのもとても気に入っています。髪が扱いやすくなりました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

てっちゃん様
    初めてのヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。お顔まわりまでスッキリされたとのことで、効果を感じていただけて良かったです^^
    またお待ちしております!
    担当 坂田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:01:06.0

いつも、居心地が良くて、綺麗にしていただいております。
    オッジオットの新しいシャンプーとマスク、香りがすごく良いですね。

とても素敵な美容院だと思います。
    また、よろしくお願い致します。

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-11 19:27:24.0

いつもいい感じのヘアカラーにしてくれる

[施術メニュー] カラー

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 13:34:18.0

初めてカットしていただきました。いつも迷っているヘアスタイルですが似合うヘアスタイルを教えてもらったので方向が見えてきました。次が楽しみです。

• テレサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-11 08:35:44.0

義母の施術をしてもらいました。車椅子来店に対応いただいた事と、接客が優しく丁寧で助かりました。
    カラーとカットも気に入ってご機嫌です。また伺いたいと思います。

★大人女性★3Dカット+白髪染め艶髪ヴェールカラー ¥10500→ ¥5500

• てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 23:57:20.0

息子がお世話になりありがとうございました。今までは散髪屋さんでカットをしてもらっていましたが、娘が先月髪質改善でお世話になり、髪の艶や朝の身支度の手軽さを間近で見て自分もやってみようかな、、と思っていたようで、今回息子もお世話になる運びとなりました。今回はカット、髪質改善、ヘッドスパをしていただきヘアスタイルも髪質も大変気に入っております。帰宅して何度も鏡を見ていました。また、家族から爽やか!かっこよくなった!と言われて嬉しそうにしていました。ヘッドスパはとても気持ちが良くて爽快だったそうで、私にもすすめています。次回私もお願いしようと思います。
    スタイリングのアドバイスもしていただき、学校のない休日の楽しみが増えたようです。ありがとうございました。
    今後も親子共々よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+頭皮爽快ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

てっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいご感想までお寄せいただき心より感謝申し上げます^ ^

今回はカット、髪質改善、ヘッドスパとフルコースで施術させていただきましたが、
    息子様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ご家族の皆様からも「爽やか」「かっこよくなった」とのお言葉をいただけたとのことで、
    私たちもとても励みになります^ ^

また、ヘッドスパの心地よさをご家族で共有していただけたことも光栄です!
    日頃のお疲れを癒やしながら、より美しい髪づくりのお手伝いをさせていただければ嬉しいです^ ^

スタイリングのアドバイスも、少しでも日々の楽しみに繋がっているようで何よりです!
    今後も親子で通っていただけるサロンとして、誠心誠意努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    担当:前原

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 14:19:25.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    自分でも巻きやすくカットをしてもらっているのでセットをするのも楽しいです。
    次は髪色を変えてみようかなと思っています。
    また相談させてください。

【髪質改善◆美髪コース】カット+オッジーオットヘアエステ&スパ ¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-09 16:23:03.0

ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 17:25:00.0

かなり久しぶりのデジタルパーマでした。仕上がりまでにかかる時間と髪の傷みが気になっていましたが、全体カラーも一緒にしてもとても早く仕上げていただきました。
    髪の傷みも気にならなかったです。

パーマの仕上がりはとても良かったです。コテで巻いたような、しっかりしたカールですごく気に入りました。
    今後も絶対デジタルパーマにします。

【何度でもご利用可能です】カット+進化系デジタルパーマ14300円

[施術メニュー] カット、パーマ

けいちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    久しぶりのデジタルパーマとのことで、仕上がりやダメージを心配されていたかと思いますが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

パーマと全体カラーを同時に行いましたが、
    なるべく髪に負担がかからないよう施術させていただきました!
    カールの仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    コテで巻いたような自然でしっかりしたカールは、朝のスタイリングも楽になると思います^ ^

今後もけいちゃん様の理想のスタイルを叶えられるよう、
    丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:前原

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 20:31:56.0

髪のうねり悩みを相談させていただいたところ予約内容にはなかった縮毛矯正も急遽追加していただけました。
    真っ直ぐサラサラになり大満足☆
    日々のお手入れも楽になりそうです。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

• ぼーぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-03 18:42:58.0

縮毛矯正で来店させていただきました。
    カットはとても気に入ったんですが、縮毛矯正で前髪の
    癖が帰ったらもう出ていたので少し残念でした。
    次からは前髪の癖が強いことを伝えたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー