4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビッテ(bitte)  >

bitte

ビッテ

• 東京都世田谷区用賀4-31-1 サン&フラワービル101
  • 田園都市線用賀駅 徒歩4分 桜新町/二子玉川/経堂/桜丘

lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

色々とご迷惑おかけして、予約時間だいぶ遅れてのスタートとなってしまったのですが、ヘアアレンジも着付けも丁寧にほどこしてくださいました(ご迷惑おかけしました。そして本当にありがとうございました!)。ヘアアレンジは簡単というものの、すごく素敵にしてくださいましたし、着付けは動きやすくかつ崩れることなく、綺麗に完成させてくれました!!花火大会に行くためにオーダーしたのですが、周りの評判もすごくよくて、おかげで素敵な思い出となりました。ありがとうございました!

浴衣着付け+簡単ヘアアレンジ  ¥4725

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

lilyさん

このたびはbitteにお越しいただきましてありがとうございました
    すごく浴衣姿が素敵でとても似合っていらっしゃったので周りの方の評判も良くてとても嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                                                                      ( スタイリスト ayako)

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

はじめてにも関わらず
    好みのアレンジにカットしていただいて
    大変満足しています。
    ヘッドマッサージやアロマも
    とてもリラックスできました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【グロストリートメント付き♪】カット+カラー(白髪染め)

ふう様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術やシャンプーなどを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Keroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

もう何度も利用させていただいていますが、毎回夫に「本当に似合う髪型をよくわかってくれてるね、上手だよね」と大絶賛されるので信頼してお任せしています♪
    今回は春に向けて久しぶりのショートカットでちょっぴりドキドキでしたが、見た目の可愛さはもちろん、洗いやすく乾かしやすくヘアセット要らずの3拍子で文句なしバツグンの満足度!子供がまだ小さく髪にあまり時間がかけられないのに可愛いのはすごく気分が上がるし助かります。
    また、今はなかなかサロンに通う時間も取れないので長いことカットのみでカラーから離れていたのですが、なかなか通えなくても長持ちするカラーを教えてもらったので、次回は久しぶりにカラーも検討したいと思っています!
    少人数でガチャガチャしておらず、落ち着いた雰囲気なのもお気に入りです。

kero様

いつもbitteをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを久しぶりに変えるとドキドキしますよね ショートスタイルも似合っていてかわいかったので旦那さんも大絶賛でとても嬉しいです。お任せいただきありがとうございます!ヘアカラーもぜひご検討ください。春夏に向けて軽やかな艶のあるカラーにするのもいいですね!
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案できるように努めていきたいと思います。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしています。     ayako

ビッテ(bitte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー