3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー リビング 札幌店(Agu hair living)  >
アグ ヘアー リビング 札幌店(Agu hair living)のお店ロゴ

アグ ヘアー リビング サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-8-1 エテルノビル3F
  • 地下鉄すすきの駅徒歩3分/大通駅徒歩5分
    4.4
    4.4
  • えがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

2回目でしたが、思い通りの素敵なセットにして下さりありがとうございます。店内も落ち着いていて、緊張しない雰囲気です。札幌で結婚式あれば利用しますのでよろしくお願いします。

【フルアップスタイル限定】クーポン画像のヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

前回同様とても丁寧なカウンセリングで理想の髪型になりました^_^

似合わせシャンプーカット ¥3200

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

美容室は時間がかかるのでめんどくさいなと思う事が多いのですが、快くカラーの相談に乗ってくださり、たったの1時間半で理想の色に染めてくださりました。またお願いしたいです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• すじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

細かいこともしっかり確認をしたり、説明をしながらカットしていただけてとても安心して任せられました。
    仕上がりもとても満足してます!

フルカラー+カット ¥4900

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

とてもトークも楽しく、丁寧な仕上がりで最高です!

男性限定カット+シャンプー¥3200

• あぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

いつも仕上がりに大満足していますし、アドバイスもしてくれるので、安心して通えます。
    お話も聞いてください、優しさを感じています。ありがとうございます

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• はーとさん(未設定・その他/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

かありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

天才でした。
    めっちゃ不安だったけどすごく可愛くしてもらえて,切って良かったと思ったし、自分の中で過去1っ
    私は毛量えぐいけど、もう本当に綺麗で、最高でした。。
    また絶対切ってもらいたいと思います
    丁寧に話聞いてくれて、似合うように実現していただいてありがとうございます!

似合わせシャンプーカット ¥3200

• maroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

以前までは指名せずに、予約をしていたのですが、今回は特別仕上がりが良く、これから指名させていただきたいと思える技術でした。丁寧なカットと、学生に優しい値段でとても満足です。ありがとうございました。

男性限定カット+シャンプー¥3200

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

髪の毛のまとまりつかなくなって予約しました。困っている箇所を伝えたら、こうカットした方がいいとアドバイスがあり、そのやり方でお願いしました。家に帰ってシャンプーした後も髪スタイルが整ったので、助かり、大変満足しています。ありがとうございました。

Aguデザインカット ¥2200

• かみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

説明がわかりやすくてとてもよかったです。
    今後どんな周期でパーマやカットをしに行けばいいのか相談に乗って貰えてありがたかったです。

男性限定カット+シャンプー¥3200

Agu hair living 札幌店【アグ ヘアー リビング】からの返信コメント

かみ様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

説明や今後のプランについてご納得いただけて何よりです。

髪の状態に合わせて無理なく続けられるよう、次回も丁寧にご提案させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Agu hair living 担当 友利 瞭緒

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

仕事終わりに行ったので疲れてたけど、過不足のない接客でとても楽に感じました。ここ変に切られた~という箇所もないので、満足です。ありがとうございました。

mi様

お忙しい中ご来店いただき、そして丁寧な口コミまでありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

次回も疲れを癒せるような時間をお届けできるよう努めます。

Agu hair living 担当 友利 瞭緒

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

数日前に他の美容室でカットしたけども、思い通りとは
    かけ離れていて左右長さ違いにも不満があり今回初めて
    こちらに来たのですが、アドバイスもしてくれて
    丁寧にカットもしていただき満足して帰ることが
    できました。ありがとうございました♪

Aguデザインカット ¥2200

ひな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は手直しのカットでしたが、うまく調整出来たみたいで良かったです!

またカットしたくなりましたら是非ご来店ください!

お待ちしております!

Agu hair living 担当 的場 健一

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

丁寧な接客ありがとうございました!色々なアドバイスをしていただいたのでこれからに生かしていきたいと思います!またよろしくお願いします

すず様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりだけでなく、今後のヘアケアにも意識を向けていただけてとても嬉しいです

季節や髪の状態に合わせて、またしっかりサポートさせていただきますね。

Agu hair living  担当 友利 瞭緒

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

前髪は眉下とお願いしたら、眉上になっちゃった
    「癖強くて上に上がりやすいですか?ドライヤーで結構伸ばしたんですけど」て最後に言われたんだけど、ドライヤーで結構伸ばした状態を基準で眉下ギリギリに切られたら、毎朝毎朝ドライヤーで結構伸ばさなくちゃいけなくなるじゃん…あと縮毛矯正かけてんだけど。ショートヘアの形整える施術なのにカットの後にシャンプーしたのはトリートメント効果の為の理由であってますか?
    途中私も居眠りしてしまいそこは申し訳ないので最後謝ったら、居眠りは施術に関係ないみたいなこと言ってたけど、ほんとに?気を使ってくれたのかな?
    写真見せてこの形になるように切ってくださいというリクエストに対し、1ヶ月前に切った時より短くなるんですよね。と返答。だからなに?短くなる理由も言わない。こっちは1ヶ月前よりどうであろうと、今、この髪型にしてくれと言っている。はい、出来上がりましたよの時点で、写真通りの髪型にしてほしかった。何かそちらにも理由があって質問したのでしょうけども、その理由もよくわからないから話が通じない印象しかありません。私が間違ってるのかな。
    出来上がりは少し悲しかったです。

カット+トステアクイックTr ¥4500

ゆーか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりや説明にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

前髪の長さや仕上がりについて、ご希望のイメージと仕上がりに差が出てしまったことを深くお詫び申し上げます。

カット後のシャンプーにつきましては、スタイルのまとまりとトリートメント効果を目的に行っておりますが、事前にしっかりと意図をお伝えすべきでした。

また、お話の中で意図が伝わりづらかった点につきましても、今後はより丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair living 担当 岩瀬京介

• すずとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

イケイケセンターパートに近づける予定でした。彼女の笑顔が見れました。ルネッサンス

すずと様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりがご希望に十分お応えできず、申し訳ございません。

理想のセンターパートに近づけるよう施術いたしましたが、
    髪質の特性上、再現が難しい部分もありました。

今後はよりお客様の髪の状態に合わせたご提案や施術を心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair living 担当 岩瀬京介

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

仕上がり具合も気に入りました。トリートメントもしてみたいです。

[施術メニュー] カラー

たかちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!

トリートメント付きのクーポンもございますので、次回は是非ご利用ください!

Agu hair living 担当 的場 健一

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

カラーの説明が分かりやすく仕上がりも求めていた色味になり、とても嬉しかったです。前髪も丁寧に扱っていただき感動しました!ありがとうございます。

【新規限定】フルカラー+カット+トステアクイックTr ¥6400

ザッキー様先日はご利用いただきましてありがとうございました。

カラーの説明は複雑でわかりにくいこともあったかもしれませんがうまくお伝えできてよかったで

す!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またメンテナンスが必要になったらいつでもご利用くださいませ。

口コミありがとうございました!

Agu hair living  担当近藤 充

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

私の語彙力が乏しく、うまく伝わっているか不安だったが仕上がりは希望に近づけていただき満足です
    まだ髪を洗っていないが、帰宅してから前髪がきつめにうねうねしているところがあり今後このままなのか心配

カット+カラー+縮毛矯正+トステアクイックTr ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さやか様先日はご利用いただきましてありがとうございました。

全体的な仕上がりは満足していただけたみたいでよかったです!

ただ前髪のうねりを感じさせてしまって申し訳ありません。

前髪に関してはその後いかがでしょうか?縮毛の薬を塗る時に前髪顔まわりのダメージが強いなと

感じたので少し伸びに影響があったかもしれません、ただ薬を強めると伸びるかとゆうとそれもも

っと伸びない可能性もあるのでトリートメントを続けながら修復するのがベストかもしれません。

ダメージはいままでの蓄積で少しずつ状況が変わってくるのでどっかのタイミングで髪も厳しくな

ってきたりしますので次回からは根本の伸びた部分でやるいいかもしれませんと提案させていただ

きました。トリートメントと前髪のカットをすることで少しずつダメージも落としていけるかと思

いますのでまたメンテナンスしたくなったら気軽にご相談くださいませ。

口コミありがとうございました!

Agu hair living  担当近藤 充

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/23

ノープランで行っても似合うスタイルで切ってくれて助かります!

• かわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

お店の雰囲気も接客もとても良く仕上がりも気に入っています。また利用したいと思います。

【新規限定】フルカラー+カット ¥4500

かわちゃん様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたとのことで嬉しいです^_^
    また1・2ヶ月後でしょうか、伸びてきた頃にご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Agu hair living 担当 田中奈々

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/18

髪の毛をたくさんすいていただいたのですが量が少なすぎて少しまとまりがなくなってしまった気がします。元々毛量が多く大変なのはあります!ありがとうございます。これから伸ばしていきたいので少しずつ整えていきたいです。

すず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    毛量の調整により扱いにくさを感じさせてしまい、申し訳ございません。これから伸ばしていかれるとのことですので、よりまとまりやすい形に整えられるよう努めてまいります。

Agu hair living 担当 岩瀬京介

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

似合わせが本当に凄い!です。
    他で切りたくないです。また、お願いします!

平日限定フルカラー+カット+炭酸sh+シルクトリートメント ¥6000

みー様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
    遠方からだとなかなか来るのは難しいかもしれませんが、
    みー様のご来店心待ちにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

Agu hair living 担当 田中奈々

• はとさぶろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/9

施術前に、どのような仕上がりになるのか、メニューで出来ること、出来ないこと、追加料金など丁寧に説明していただき、カラーもできるだけ希望に近くなるようにやってもらえて、自分で思っていたよりも良い仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました。

おしゃれに可愛く グラデーションカラー ¥6000

はとさぶろー様先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただきありがとうございます!!

agu hair living担当 高橋 慶伍

• ルンルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/3

悩みを聞いてくれて、いっぱいアドバイスして頂きました。
    オシャレなスタイルとカラーになりました^ ^

こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
    お悩みを聞かせていただけたことで、似合うスタイルとカラーをご提案できて嬉しいです!
    髪の悩みを解決する方法はたくさんありますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!

担当 友利

• 清水さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/1

よかった

男性限定カット+シャンプー¥3200

清水様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら是非ご来店ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair living  担当 的場健一

• ぱせりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/31

少し遅刻したにもかかわらず、丁寧なヒアリングとご説明をいただきました。次の予定があったのですが特に待つこともなくスピーディかつ、ご丁寧に施術していただきました。大満足しております。ありがとうございました。

フルカラー+カット ¥4900

ぱせり様

この度はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お時間のご都合もある中、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もご期待に添えるように心がけてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Agu hair living 担当 岩瀬京介

• 吉良さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/8/30

ウルフヘアからショートにカットをお願いしました。
    カウンセリングからシャンプー、仕上げの説明まで、とても丁寧な方でした。
    正直、このお値段であのシャンプーはお値段以上です、、!!

今回、大変お世話になりましたので
    仕上がるまでに急遽指名させていただきました。
    次回からも、カットお願いします!

似合わせシャンプーカット ¥3200

吉良様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はバッサリとスタイルチェンジをしましたが、お仕上がりにご満足してもらえて良かったです!

また伸びてきたら是非ご来店ください!

お待ちしております!

そして、口コミのご投稿ありがとうございました!

Agu hair living 担当 的場健一

• るったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/27

希望通りの感じで大満足です!気さくな方で話しやすかったです!

るったん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    仕上がりが希望通りとの事で安心しました^_^
    今回はブローで仕上げましたがアイロンでの再現も可能ですのでお試し下さいね
    またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

Agu hair living 担当 田中奈々

• sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

色々、提案いただいて、悩みをうまく回避しカットしていただけました。

【新規限定】フルカラー+カット ¥4500

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    お悩みが少しでも解消できて安心しました。これからもご希望に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。またぜひお気軽にご相談くださいね。

友利

アグ ヘアー リビング 札幌店(Agu hair living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー