3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー リビング札幌店(Agu hair living)  >

アグ ヘアー リビング サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-8-1 エテルノビル3F
  • 地下鉄すすきの駅徒歩3分/大通駅徒歩5分

かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:07:04.0

施術速度が早く、こちらの要望汲み取りも正確で、尚且つ再現性が高いことに驚きました。
    カウンセリングはそんなに長いわけではなかったです。
    なのにこんなにも的確に汲み取ってくれるのかと驚きました。
    汲み取った上でそれをどう再現するのか、考える時間も短く、施術時間が早かったのでその点にもまた驚きました。
    思っていた通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

この技術がこの価格で提供されているなんて感動です。

また、私は人見知りなのでどの美容師さんにも緊張するのですが、担当スタイリストさんは何故かリラックス出来ました。
    話す頻度や、内容、抑揚が程よい距離感を感じさせてくれ、こちら側が無理に合わせたり、話つかれたなと思ったりすることがありませんでした。
    そこもまた素敵でした。

プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント  ¥4900

Agu hair living 札幌店【アグ ヘアー リビング】からの返信コメント

かすみ様先日はご利用いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!今後もさらにステップアップできるよう

努力していきます^ ^ あとおすすめの病院教えていただきありがとうございました!そのうち行っ

てみようと思います!

また扱い難しくなってきたらいつでも来てくださいね^ ^

またのご来店お待ちしてます★

Agu hair living  担当近藤 充

• なちゅらるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:44:51.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。乾かし方のコツスタイリングのコツなども教えてももらえて実践して頑張ります。

プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント\3900

• 0713さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:21:29.0

おそらく年齢的には近いと思うのですが、感性が近い年代の方に切ってもらうと何故か安心感があります。

• タカハシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:22:10.0

ぼんやりしていた私のリクエストを汲み取って、予想以上に素敵に仕上げていただきました。

新規限定プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥4500

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 01:22:08.0

最初入った時にいらっしゃいませなどの声をかけられなくて、お店も静かだったので少し困りました。しかし、希望のカラー通りにしてくれて、出来栄えはすごく大満足でした!!個人的に、トリートメントがとてもいい匂いで落ち着きました。また通いたいと思います。

グロスカラー+前処理トリートメント \3900

あちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

入店時にお声掛けが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

スタッフで連携を取り、受付やお声掛けなど気を付けてまいります。

お仕上がりはご満足していただけたみたいで嬉しく思います!

また是非ご来店ください!

Agu hair living 担当 的場健一

• りぽまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 23:36:14.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットしてもらいましたが、とても綺麗にしてもらいました。

☆結婚式お出かけ前に☆ ヘアアレンジ ¥3000~

[施術メニュー] ヘアセット

りぽまる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のセットはハーフアップのスタイルでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います!

また何かご予定があるときは是非ご来店ください!

Agu hair living 担当 的場健一

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:01:32.0

フリーで予約し、初めて男性のスタイリストさんに当たりました。
    前下がりショートボブを注文し、写真もいくつか見せたうえで施術してもらいましたが、仕上がりが想像と違いました。
    理想とかけ離れたおかっぱ頭になりました。
    カウンセリング時は「髪を軽くしますね」「軽く段をつけますね」と丁寧に説明をしてくれましたが、結局それもなかったです。
    手直しをしようにも既に髪を切られすぎてて直してくださいとも言えませんでした。切られたものはしょうがないので伸びるまでまた待とうと思います。
    距離も近く値段も手頃なので今後も利用しようと思いますが今回の仕上がりは少しがっかりしました…。
    あと安いプランだからかもしれないけど、少し面倒そうにカットされてたのもちょっと気になりました。

似合わせシャンプーカット ¥3200

ともえ様、先日はご来店頂きありがとうございました

技術面や接客面など、ご満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした

すべてのお客様に満足していただけるよう、気を引き締め見直してまいります

口コミのご投稿ありがとうございました

Agu hair living 担当 的場健一

• 桃ハムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 03:40:22.0

初めて来店しましたが、とても親切丁寧でカウンセリングもしっかりして頂き、理想以上の仕上がりでとても気に入っています。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!

さすがだなっという感じでした。

桃ハム様先日はご利用頂きありがとうございました。

僕もお話し楽しかったです^ ^ブリーチ毛で色も落ちやすいかと思うのでアイロンなどは

低温でやるといいですよ!

またメンテナンスが必要になったらご予約お待ちしてます。

口コミありがとうございました!

Agu hair living  担当近藤 充

• 佑奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:30:59.0

いつも素敵にして頂いてとても感謝しています(*^^*)

特に今回のカットとカラー最高でした!!
    また次もよろしくお願いします!

寺口指名限定 カット+フルカラー+3stepトリートメント+炭酸Sh ¥7000

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:37:55.0

いつもお世話になっています。
    刈り上げのショートカットなので定期メンテ必須で大変なのですが、こちらは料金が安いのと、わかりやすい立地にあるのでとても通いやすいです。
    今まで誰に当たってもオーダーとなんか違う…ってなったこともないです。大満足です~!

Aguデザインカット ¥2200

とも様いつもご利用頂きありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^

ショートだとメンテナンスもすぐ必要になるかと思いますがいつでも

ご予約お待ちしてますので。

口コミありがとうございました!

Agu hair living  担当近藤 充

• おだわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:17:12.0

楽しかった

男性限定カット+シャンプー¥3200

• まこりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:36:20.0

長めのボブからイメチェンしてすっきりショートボブ落ち着き目のブラウンカラーにしていただき感謝申しあげます
    施錠の間も楽しくお話できて嬉しかったですm(__)m

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:08:51.0

安心しておまかせできるのでいつも利用しています^^

カット+2stepプリフィカトリートメント  ¥4500

なおりん様いつもご利用頂きありがとうございます。

高評価の口コミとても嬉しいです^ ^

また安心してお任せできるような施術を心がけていこうと思います!

メンテナンスが必要になったらいつでもご予約お待ちしてます。

口コミありがとうございました。

Agu hair living  担当近藤 充

• ミヤコ昔は猫みたく自分でみやといっていたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 18:58:45.0

いつもありがとうございます
    毎回行くのが楽しみになっています。
    タブレットが付いてるだけで、自分の興味の有る映像がでるともう一度その部分だけを視たい気持ちになります。
    無理言って切りすぎてしまっているのではないかと言う自分勝手な思いもありますが、切って貰えることで気分も上がるのでいつも感謝の気持ちで一杯です。
    これからも、宜しくお願いいたします

フルカラー+カット+3stepプリフィカトリートメント¥7900

ミヤコ昔は猫みたく自分でみやといっていた様いつもご来店頂きありがとうございます。

動画は気になるものがでてくるとついつい見入ってしまいますよね(^ ^)

先日から今までのタブレットではなく、ショート動画などが見れるタブレットに

変更になりましたので、次回ご来店時にぜひお試し下さい☆

カットはその後いかがでしょうか?お手入れなどお困りはないですか?

担当寺口香菜子

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:53:47.0

私の簡単すぎるオーダーに困りながら質問してくれて、出来上がりに大満足(久しぶりに)です。切り方も優しい感じで寝てしまいました。カットが終わってからも、私の髪のクセについて話して頂いて、今日の様なカットの仕上がりですと。それでも、私のイメージに近くなる様に切って頂いたのが嬉しかったです。ありがとうございます。

ジュン様

この度はアグヘアーリビングをご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!
    すごく話しやすく僕も助かりました!

次回はもっと良いご提案やアドバイスが出来るよう、努めてまいりますので楽しみにしてしてて下さい!

またお会いしましょう!

担当 堤 洋輔

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 09:52:41.0

リピートします!

ケン様☆ご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

カラーもその後いかがでしたか?

またのご来店お待ちしております(^ ^)

Agu hair living

寺口香菜子

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 08:19:42.0

前髪の長さがバラバラのがたがたで困っています。
    癖がどうこうではないと思います
    担当してくれた方は良い方だったのですが、兎に角、前髪どうしようか悩んでいます

カット+白髪染めリタッチカラー+前処理TR¥5000

キミ様

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
    一度お店の方に連絡いただけると幸いです。

前髪を一度見させて頂き適切な対応をさせていただきたいです。
    キミ様にはお手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

担当 堤 洋輔

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 20:36:07.0

想像通りの髪型でした!

男性限定カット+シャンプー¥3200

ゆうた様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

Agu hair living 担当 岩瀬京介

• リラッくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:45:24.0

毛量の調整や髪型の好みを理解頂きましてありがとうございました。気に入った髪型になりました。

Aguデザインカット ¥2200

リラッくま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

色々とお話を聞きながらカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います!

また髪が伸びてきましたら是非ご来店ください!

Agu hair living  担当 的場健一

• 秋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 10:05:21.0

左右のレイヤーの高さの違いが気になりますが 丁寧に切って頂き指通りもよくなりました。

Aguデザインカット ¥2200

秋様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

レイヤーの左右で高さの差が気になるとのことですが、完璧なお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

気になる部分の修正も可能ですので、ご都合の良いお日にちがあれば、一度ご連絡お願いいたします。

ご連絡お待ちしております。

Agu hair living 担当 的場健一

• もっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:07:00.0

サラサラになって満足です。ありがとうございます。

平日限定縮毛矯正ト+カット+2stepプリフィカトリートメント¥9500

もっぷ様☆いつもご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正して、その後髪の扱いはいかがでしょうか?

乾かすのも毎日楽になるかと思います(^ ^)

またのご来店お待ちしていますね!

Agu hair living

寺口香菜子

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:55:03.0

扱いやすい楽な髪型にしてもらえて満足です。
    また伺います!

低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\7900

KANA様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットでしたが、お仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います!

夏になると湿気や汗などで癖が気になるますよね!

また癖や広がりが気になるようになりましたらご来店ください!

Agu hair living 担当 的場健一

• なぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:05:53.0

髪型は良いのですが、癖毛が酷く出てしまいアイロンで何とかなってる感じです。でも軽くなったので、汗っかきの私にはこのくらい短めの髪で良い気がします。また宜しくお願いします。

平日限定フルカラー+カット+炭酸sh+シルクトリートメント ¥6000

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 15:09:49.0

施術は良かったのですが、スマホ覗かれてそれを話題にされるのは不快でした!また機会あれば行こうと思います。

いちご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まず施術面に関してご満足いただけで大変よかったです!!
    ですが接客面において不快にさせてしまったこと心より反省しております

またよろしければお店でお待ちしております!!

Agu hair living 担当高橋

• ひろむすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 18:46:43.0

スピーディーにカウンセリング後、こちらの希望通りのカラー、カットを施術していただきました。
    Agu hair living 札幌店のスタイリストの方はどの方も接客が親しみやすく、程よくて気に入っています。
    また利用させていただきます。

カット+白髪染めリタッチカラー+前処理TR¥5000

ひろむす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり、接客面において満足いただけで大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

Agu hair living 担当高橋

• neiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 08:10:05.0

何度か来てますが、どなたに当たっても対応も仕上がりも満足できる貴重な美容室です。
    静かに過ごせるし、要望を最大限汲んだ上で程よいアドバイスが貰えるのでお気に入りです。
    安心して通えます。またよろしくお願いします。

似合わせシャンプーカット ¥3200

nei様

アドバイスやご提案などお店でしっかり取り組んでいることなので、喜んでいただきとても嬉しく思います!

誰が担当しても満足してもらえるように、スタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 堤 洋輔

• にろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:08:38.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました!
    イメージ通りの仕上がりになったのでとても嬉しかったです!スタイリング中も会話が楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

☆結婚式お出かけ前に☆ ヘアアレンジ ¥3000~

[施術メニュー] ヘアセット

にろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

結婚式は楽しく過ごせたでしょうか?

また何かありましたら是非ご来店ください!

Agu hair living 担当 的場健一

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 10:18:15.0

とても可愛く仕上げてくれました特にレイヤー可愛いですありがとうございました!

新規限定フルカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント¥6400

るか様

レイヤースタイル喜んでいただき嬉しいです!
    他にもすたいるはたくさんあるので、次回以降楽しみにしてて下さい!
    新しい提案が出来るよう、僕も努力したいとおもいます!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 堤 洋輔

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 11:03:15.0

カットとカラーをお願いしました
    2回目だったんですけど、とても丁寧にやっていただいて、コスパもよくて大満足でした施術中も沢山話しかけてくれてとても楽しかったです!またいきます!

あおい様

髪型気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです!
    僕もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    これからもアグヘアーリビングをよろしくお願いいたします!

担当 堤 洋輔

• タクミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 20:06:05.0

今回は前回と違ったパーマをかけましたが、前回同様いい感じにしてもらいました。とても気に入っています。

男性限定カット+パーマ+前処理トリートメント\7900

タクミ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

その後扱い方はいかがでしょうか?
    今回のパーマも仕上がりがとてもお似合いでした!
    前回とは違う立体感のあるパーマも楽しんで頂ければと思います!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair living 担当 工藤沙耶菜

アグ ヘアー リビング札幌店(Agu hair living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー