3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー リビング 札幌店(Agu hair living)  >

アグ ヘアー リビング サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-8-1 エテルノビル3F
  • 地下鉄すすきの駅徒歩3分/大通駅徒歩5分
    4.4
  • ぬんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 19:21:12.0

カラーとトリートメントをお願いしました。シャンプーからカラーまでとて丁寧にやっていただきました。店に雰囲気もうるさくなく落ち着いていて居心地良かったです。また利用したいと思います。
    普段フルカラーをあまりしないので、リタッチメニューが有ればと尚良いなと思います。

フルカラー+トステアクイックTr¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みぽたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:53:28.0

とてもキレイにきていただきました。価格も良心的で、何より丁寧に相談に乗って、いただけましたし、安心できてとてもよかったです。すごくストレスが溜まっていて辛かったのですが、リフレッシュできました。ありがとうございました。

フルカラー+カット ¥4900

Agu hair living 札幌店【アグ ヘアー リビング】からの返信コメント

みぽたん様前日はご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また気軽にご相談してくださいリフレッシュできるお時間になるよう今後も努力を重ねてきます^ ^

メンテナンスが必要になったらいつでもお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

Agu hair living  担当近藤 充

• たなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:04:03.0

満足です理想の髪型になりました
    ありがとうございました(*^-^*)ノ~~マタネー

似合わせシャンプーカット ¥3200

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:06:01.0

いつも安定の素敵なカットをありがとうございます。
    年齢を誤魔化してくれる似合わせカットが、本当にお上手です。優しい雰囲気もまた来たくなる要因の一つです。
    また、来院しますのでよろしくお願いします。

平日限定フルカラー+カット+炭酸sh+シルクトリートメント ¥6000

みー様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    今回のパーマなしのショートもとてもお似合いでした(^ ^)
    仕上げに使ったスタイリング剤、必要でしたらご連絡くださいね
    またのご来店お待ちしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 田中奈々

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 14:49:05.0

初めて行ったお店なのですが、かしこまった接客ではなく、会話が面白くてノリの良い店員さんですごく楽しかったです!
    髪の悩みのアドバイスもしていただき、すごく参考になりました!
    タイミングをみて、次回はストレートパーマをかけたいと思いますので、よろしくお願いします!(^^)

【新規限定】フルカラー+カット ¥4500

まい様前日はご利用いただきありがとうございました!

僕も楽しい時間でしたー!髪の状態も様子見ながらストレート出来そうなタイミングでやって

いくといいかもしれませんね!夏になると暑さで髪も広がりやすくなりますので!

また気軽にご相談ください^ ^!

口コミありがとうございました!

Agu hair living  担当近藤 充

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 20:15:34.0

最初に自分のやりたい髪型を伝えて切って貰ったんですが、ちょっと違う?と思っていたらもうちょっと切りますか?と言ってもらえて短くしてもらったら大正解でした!
    めっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!!

フルカラー+カット ¥4900

ぴ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はあんまり切らない予定でしたが、美容室来たらやっぱり切りたくなりますよね!

気に入っていただけて良かったです!

また伸びたら是非ご来店ください!

お待ちしております!

Agu hair living 担当 的場健一

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 22:46:08.0

カットはまぁ普通です。問題はヘアカラーです。
    当日帰宅して家の鏡でよく見てみたら、やや根元が黒っぽくなっていました…。びっくりです。
    特に前髪の根元が特に黒っぽくなってます。
    せっかくお金を払ったのに、この仕上がりはとても残念です。染め直しも出来ますが、とても行きたくはありません。
    次行くことはないですね。本当に残念です。

【新規限定】フルカラー+カット+トステアクイックTr ¥6400

じゅん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術の見直しや向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Ahi hair living 担当 的場健一

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 19:08:18.0

ヘアカラーを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!大満足です!

るー様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足頂き、私も嬉しく思います!
    お色もとてもお似合いでした!
    また伸びて気になることがありましたらいつでもお待ちしております!

Agu hair living 担当 工藤沙耶菜

• にんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 16:40:16.0

担当の方がやめたので担当の方を見つけたくて初めて来店しました。
    まず、入った瞬間挨拶も対応もしばらくなくてお店営業してるのか間違えたのか不安な状態からスタートでした。
    しばらくして来ましたが挨拶なし、愛想なし。
    対応が悪すぎて最初から気分が良くなかったです。
    終始感じが悪くて、自分が気に入らないのか他の方にもこんな対応してるのかな?って不思議に思うぐらいでした。
    似合わせカットって書いてましたけど、似合う髪型の相談のってくれましたか?イメージみせてもカウンセリングも嫌々でしたよね。
    話しても棘のある返事が返って来て、そこまで言われたのも初めてでした。
    初めて悪い口コミ書きましたが、今までに悪い口コミみて美容室決めてなくて、初めてこちらの美容室の悪い口コミ見ましたが、ちゃんと悪い口コミも参考にして美容室と美容師選びしなきゃいけないと勉強になりました。仕上げも正直本当に元に戻したいぐらい納得いかないです。前髪の希望も長さは聞いてくれていたんですが、どういう形がいいのかも聞いてくれなくて前髪すかれるの嫌なのにすかれて恥ずかしいです。もう行くことはないので安心していただけたらと思います。

にん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数ある中から当店を選びご来店されたにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、接客や技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair living 担当 工藤沙耶菜

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 18:45:55.0

急な予約でお伺いしたのにも関わらず、変な要望にも応えてくださりありがとうございました。
    自分のしたいセットがしやすくなりました!

似合わせシャンプーカット ¥3200

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 19:25:38.0

とても満足する仕上がりでした。また次回もお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

よう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!

Ahi hair living 担当 的場健一

• すみすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 16:47:47.0

スタイリストさんがとっても優しくて安心しました!
    カラーもとても綺麗にできて最高です!

【新規限定】フルカラー+カット ¥4500

すみすみ様 先日はご来店いただに誠にありがとうございます!

仕上がり接客満足いただき大変嬉しく思います!!

aguhair living 担当 高橋

• すじこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 09:56:39.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりです。
    とても感謝しております。ありがとうございました!!

すじこ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます♪

Agu hair living 担当 岩瀬京介

• maroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 17:55:11.0

初めてカットのみでしたが、丁寧な作業で良かったです。仕上がりも良かったので、ぜひ今後も行こうと思います。価格も街中にしては安価で足を運びやすいです。

男性限定カット+シャンプー¥3200

maro様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    また伸びてきて気になるところなどが出てきましたら
    遠慮なくご相談下さい!

maro様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair living 担当 岩瀬京介

• ヨシエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 18:35:16.0

とても楽しそうにお仕事されるスタイリストさんで、前日まで美容室に行くのが緊張すると不安に思っていた中学生の娘もルンルンニコニコな時間を過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、希望をよく汲み取ってくださりました。
    また担当していただきたいです。

ヨシエ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足頂き、私も嬉しく思います!

その後扱いはいかがでしょうか?

また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair living 担当 工藤沙耶菜

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 14:20:53.0

入り口に入っても対応なし。(次に入ってきた人もそうでした)
    月曜日だからテンションあがらないですよね。
    前髪縮毛とカットだけのオーダーですみません。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みほちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

受付対応が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

前髪縮毛と前髪のカット誠心誠意対応させていただいたつもりでしたが受付対応の遅れ以外にもご不満な点ございましたでしょうか?

是非娘様にご確認いただき今後の為にも忌憚のない意見をお聞かせください。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

Agu hair living  担当 織田貴之

• パピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:00:43.0

シャンプー無しカットは時短で、尚且つお財布に優しくて助かります。スタイルもイメージ通りに仕上がり大満足です。また利用させてもらいます。

パピコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    スタイルがイメージ通りとの事で安心しました^_^
    また伸びてきましたらカットしにいらしてくださいね
    パピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair living 田中奈々

• renaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 16:10:55.0

今回はなかなか予約が取れず他のとこに行ってしまいお直しして頂いたのですが、本当にもうここしか、この担当さんしか任せられないって思いました!これからも通いたいです(`・ω・´)いつも丁寧な施術、相談にのってくださりありがとうございます!

リタッチカラー+カット+前処理トリートメント\3900

rena様

いつもAgu hair livingにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、僕も大変嬉しいです。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

Agu hair living 担当 岩瀬京介

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 21:52:47.0

初めて伺いました。担当の方がとても感じが良く、カラーの暗さに迷っていたら優しくアドバイスしてくださり、想像以上に綺麗な色になってとても感謝です。居心地も良かったですし仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

新規限定フルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥4500

しーちゃん様先日はご利用いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけたみたいでよかったです!

髪の毛もすごく綺麗でした!

またカラーのご相談も気軽にしてくださいね^ ^

メンテナンス必要になったらいつでもお待ちしてますので!

口コミありがとうございました^ ^

Agu hair living  担当近藤 充

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-03 22:28:35.0

話がとても弾み、とても良かったです!

質問なんですが、オイルどちらで買えますか?

かえ様

この度はアグヘアーリビングをご利用いただきありがとうございます!

僕もとても楽しくお話しすることができました!

オイルなのですが、当店にて販売させていただいております!
    人気商品の為在庫切れの可能性があるため、ご購入を検討の場合は一度お店にお電話頂き、担当堤までお問い合わせください!
    また公式のサイトでも販売してるみたいですが、僕の方ではそちらの対応はしておりませんのでご了承ください!

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

担当 堤洋輔

• 巻き貝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 14:25:50.0

いつも最高の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    カラーの相談にも丁寧に対応して頂き、大満足です。
    また次もお願いします。

男性限定カット+カラー \4900

巻き貝様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は2度目のカラーということもあり、お色もとても綺麗でお似合いでした!

また伸びてきて気になりましたらいつでもお待ちしております!

Agu hair living 担当 工藤沙耶菜

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 07:54:06.0

施術中の声掛けや作業も丁寧で好印象でした!
    お話も楽しくてあっという間に感じました。
    今回はカラーだけでお願いして、アバウトな色味の伝え方だったのですが、最終的な仕上がりも大満足でした!

グロスカラー+前処理トリートメント \3900

[施術メニュー] カラー

miku様先日はご利用いただきありがとうございます!

高評価の口コミとても嬉しいです^ ^

カラーも気に入っていただいたみたいでよかったです!

またメンテナンス必要になったらいつでもご利用ください、気軽にご相談もしてくださいね。

お仕事も頑張ってください^ ^

Agu hair living  担当近藤 充

またのご利用お待ちしてます!

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 15:38:33.0

思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

Aguデザインカット ¥2200

こうちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も短めでスッキリとしたスタイルでしたが、

ご満足のいくお仕上がりになったようで嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair living 担当 的場健一

• ゆみんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 19:46:00.0

清潔で居心地の良い雰囲気でした
    ヘアスタイルの希望を丁寧に聴いて下さり
    安心してお任せできました
    出来上がりも大満足で、次回伺うのが楽しみになりました

似合わせシャンプーカット ¥3200

ゆみんこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!

Agu hair living 担当 的場健一

• すじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 07:52:21.0

色も長さも理想通りにしてもらいました。
    本当にありがとうございました!!すごくお話しやすくて、楽しかったですし時間があっという間でした。またお願いします!

すじこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    今回は長さをけっこう切らせて頂きました^_^
    ダメージもとれて扱いやすくなると思います♪
    そしてカラーはトーンを落として色味を入れさせて頂いて、
    すじこ様にとてもお似合いでした!
    また伸びてきましたらぜひいらして下さい
    楽しくお話しできて嬉しかったです^_^
    またのご来店お待ちしております☆

Agu hair living 担当 田中奈々

• なぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-27 23:21:07.0

良い感じにして貰いました。
    いつも良くしていただきありがとうございます。
    今回はパーマショートにして貰って、その時の対応がとても優しくて、それなのに寝てしまいました。
    また行く時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なぎ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!
    今回は久しぶりのパーマでしたが、その後扱いはいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になることがありましたら、いつでもお待ちしております!

Agu hair living 担当 工藤沙耶菜

• りぃはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 01:04:41.0

仕上げにコテアイロン無料で貸し出してくださったり、そこはありがたかったのですが、帰宅してお風呂上がり、ブローしてたら、右側の生え際三本くらい真っ黒で残念でした。たった三本でも、周りが明るいので黒だと気になり…でも普段髪おろしてること多いし、何とか隠せそうなのでそのままにしておきます。以前も中側が染まっておらず染め直して頂きましたが、料金の安さから考えたらスピードも勝負ですし一人一人に細かくムラ無いかとかチェックしてる暇ないのかもですので、仕方ないことと今回は捉えます。次回はきちんと綺麗に染めていただきたいです……

グロスカラー+前処理トリートメント \3900

[施術メニュー] カラー

りぃはる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair living 担当 工藤沙耶菜

• THOMASさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:39:05.0

いつもお世話になります。
    今回2回目の訪問・指名になります。
    刈り上げショートを希望したスタイリングに仕上げていただきました。
    スパも気持ち良く施術していただきました。
    仕上がりとても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

THOMAS様 いつもご来店いただき誠にありがとうごばいます!

仕上がり満足していただけてよかったです!

Agu hair living 担当 高橋慶伍

• ラリホーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:40:54.0

いつもお世話になってます。
    先日は久々にカラーの色を変えたくなり、
    相談にのってくださり、とても気に入った色になりました。
    また、よろしくお願いします。

フルカラー+カット+3stepプリフィカトリートメント¥7900

ラリホーちゃん様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    久々のカラーチェンジでしたね^_^
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    またお待ちしておりますね^_^

Agu hair living 担当 田中奈々

• ユクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-15 17:55:42.0

非常に丁寧で技術力も高く
    非の打ち所がありません。

男性限定カット+シャンプー¥3200

ユク様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます♪

Agu hair living 担当 岩瀬京介

アグ ヘアー リビング 札幌店(Agu hair living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー