2年前に2回ほどお世話になり、やっと通いたい美容院をみつけた!っと思っていたのですが残念ながら引越しのタイミングと重なり、引越し先の近くの美容院を転々としていました。
しかし、ここでカット・カラーしたときのスタイルが自分史上1番気に入っていて、それが忘れられず久しぶりに当時担当していただいた方にお願いしました。
なりたいイメージをしっかり決められていなかったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、びっくりするくらい自分好みの仕上がりにしてくださいました。
この2年間、距離の問題だけで通っていなかったことをすごく後悔しました。
素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
【4回目まで】カット+イルミナカラー+トリートメント 15400 → 10730
Regottz dua putri【リゴッツ ドゥア プトゥリ】からの返信コメント
ひかちゃん 様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
僕の中でも印象に強く残っていてまたお会い出来て嬉しかったです♪
仕上がりも気入ってくださったみたいで安心しました(^^)
また色落ちの感じややりやすさなど感想をお聞かせください!
少しお家から距離もあるとは思いますがまたこれから担当させて頂ければ嬉しいなと思います^^
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Regottz dua putri 岸本
初めて来店しました。お店の雰囲気は落ち着いておりリラックス出来る空間でした。この日担当していただいた方とは会話が弾み、有意義な時間でした。
カットは丁寧で、レイヤーの長さを考えていただいた結果、可愛い韓国風のヘアスタイルになれました。
【小顔・顔周り・骨格】カット+Reトリートメント *女性限定
初めての短さでしたが、めっちゃいい感じにしてもらいました
旦那さんに褒めてもらいました
シャンプーと肩のマッサージも気持ちよかったです
いつもお世話になっております!
今回もめちゃくちゃ楽しく、可愛く、素敵に!
仕上げていただきましてありがとうございました♪
また必ず伺います~!
りー様
先日もご来店頂きありがとうございました◎
お忙しい中、口コミも頂けてとても嬉しいです!!
私も安定にとても楽しかったです!!(笑)
残ってるデザインカラーに己く色味入れさせて頂いたのでまた色落ちの雰囲気も楽しんでもらえればと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
まだまだ暑い日が続くと思いますのでお身体お気を付けてお過ごしくださいませ**
regottz dua putri店 和田 鈴采
髪が湿気で広がりやすいため、久しぶり縮毛をかけました!
普段担当してくださってる方の予約が取れず不安でしたが、
丁寧に聞き取りなどもしていただき、満足できました。
これからもまた通わせてもらいます
縮毛矯正
ちーちゃん様
ご満足頂けて嬉しく思います^^
髪質改善メニュー、ストレートメニューも進化しておりますので、髪質、状態に合わせてご提案させて頂きます^^
またのご来店心よりお待ち致しております!
色々髪の悩みを聞いてくれて、
的確にアドバイスして頂けて安心でした!
カラーもヘアスタイルも
綺麗に仕上げてもらえて満足です!
気さくな店員さんで居心地もよかったです
またよろしくお願いします!!
人気No.1☆【marbb】+小顔カット+イルミナカラー+内部補修TR
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きありがとうございました(^^)/
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてよかったです◎
machin様とお話とっても楽しかったです!
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)♪
Regottz dua putri 担当 川邉
色々相談に乗ってもらいながら施術してもらいました!
トリートメントしてもらったのですが、日にちが経ってもまとまりと艶が持続されていてとても満足です!
みずき 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
ありがとうございます(^^)/
お仕事で大変な中お越しくださり嬉しかったです!
ブリーチを無くしていくとの事でしたので、
トリートメントをしっかりさせて頂くメニューを選ばせて頂きましたが
まとまりとツヤが持続しているようでなによりです♪
また次回もカットのばらつきやトリートメントの効果が切れてきた頃に
お待ちしております(*^^*)
Regottz dua putri 長尾
カットもシャンプーもとても丁寧にしてくださり、細かく要望も聞いてくださって安心して施術を受けることができました!楽しかったですありがとうございました^ ^
あんぱんまん様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きありがとうございました◎
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)/
私もあんぱんまん様とのお話とっても楽しかったです(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますので
お気軽にご連絡ください!
Regottz dua putri 担当 川邉
はじめての利用でしたが、担当してくださったスタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました。フロントのスタッフの方々も明るく丁寧で、細やかな気配りが感じられ、とても気持ちよく利用することができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
マサ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
よりご満足頂けるように精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します^^
久しぶりにストレートパーマをあてました。膨張がなくなりスッキリしました。セットもかなり時短出来そうです。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
ゆりさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
久しぶりのストレートご満足頂けてよかったです◎
広がりをいつも気にされていたので
朝がとっても楽になると思います!
またお待ちしておりますので
いつでもご連絡ください^^
Regottz dua putri 担当 川邉
怪我して松葉杖だったので凄く気を使ってもらってなるべく動かなくとも良い様にして頂いた。仕上がりも綺麗にしてもらった。
人気No.3☆【marbb】+小顔カット+イルミナカラー+4stepトリートメント
げんちゃん様
先日はお身体の具合がすぐれない中のご来店ありがとうございました。
お怪我でなかなかご来店いただきにくいと思いますが、なるべきご負担がないように配慮致しますので、ぜひまたいらしてくださいませ!
またのご来店心よりお待ちいたしております^^
月一のカラーいつも綺麗にしあげてくれます^ - ^
ありがとうございます♪
【4回目まで】《marbb》+潤いカラー+内部補修トリートメント
あすくる様
いつもご親族様皆様でのご愛顧ありがとうございます!
より綺麗に居心地良く過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します^^
シャンプー、マッサージが気持ち良かったです。
また来店したいと思います。
ここね様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
また口コミも書いて下さりありがとうございます♪
成人式までまだ時間があるので
バッサリカットさせて頂きました◎
レイヤーも入れて動きを出したので扱いやすくなっているかと思います*
お気軽にご連絡ください^^
Regottz dua putri 担当 川邉
自分に似合う髪型がわからないまま、縛れないくらい短くしたいという状態で行きましたが、私の骨格に似合う長さやスタイルについて丁寧に教えていただきました。また私の髪の癖に合ったセットの仕方も教えていただき、仕上がりも大変満足です。周囲の人にも似合っていると褒めてもらえています。
梅田から1駅なのにお値段はとてもリーズナブルで、関西に来て初めてリピートしたいと思う美容院に出会えました。
また是非伺います!
まろ様
ご来店頂きありがとうございました^^
また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます◎
まろ様の骨格に合わせてご提案させて頂きました!
ご満足頂けて周囲の方にもお褒め頂けて良かったです(^^)/
お気軽にご連絡ください^^
Regottz dua putri 担当 川邉
明るい髪色にしたくなかったので、ブルー目の落ち着いた感じの写真を見せたら、夏だから暗くない方が良い、こっちの方が似合うと思う。と、オリーブ系の色をゴリ押しされ根負けしました。
仕上がりはやはり似合っていなくて、変に明るくてチャラ感じに…
家に帰って鏡を見たら、カラー剤が顔についてるし…
次の日にはもっと残念な感じになってしまいました…
根負けした私が悪いと反省しています。
終わり際は、次が迫っていたのが、急いで椅子からどいて欲しそうな声掛けをされました。
(アシスタントさんは丁寧な方でした)
私がテキトーな格好して行ったから良くなかったのかな笑
とりあえず、染め直しに行かなきゃって感じです(泣)
tomato
先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
接客、施術共に改善に努め、ご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても気に入っています♪髪色は友達、職場の人にも好評でした!
パサつきと夏の日差しが気になりトリートメントもしていただきましたが、本当にサラサラが続いていて驚いてます(≧∀≦)
また伺わせていただきます!
【平日限定】marbb+小顔カット+うる艶カラー+内部補修トリートメント
もえ様
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
ナチュラルなピンクブラウンカラーで仕上げました!
ブリーチ履歴もあるので持ちが弱くはなってしまうんですが
色落ちまで楽しめると思います(^^)/
髪質に合わせてトリートメントも選ばせて頂いているので
お気軽にご相談ください◎
またもえ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
Regottz dua putri 担当 川邉
お話ししやすい雰囲気でよかったです。
顔まわりのカット気に入りました。
【髪質改善】カット+ホリスティックトリートメント
ロハ様
ご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
顔周りのカット気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
お客様自身が一番良く見える顔周りは特にこだわっています!
巻きやすさや扱いやすさ
お客様の過ごし方に合わせてカットさせて頂きますので
また分からない事があればお気軽にご相談ください◎
いつでもお待ちしております(*^^*)
Regottz dua putri 担当 川邉
子どものカットをお願いしました。
初めての美容室カットで緊張してるかな?と心配でしたが
優しく丁寧にカウンセリングしてくださるので
最初こそ緊張していたものの途中からはスタイルの希望を自分で伝えていて見てて面白かったです。
実は顔が丸いのを気にしているので「顔小さいね!」って褒めてくれたのはかなり嬉しかったと思います☆
カラーするときもあそこ行くー!って言っているので末永くよろしくお願いします!
ケイ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
緊張が伝わってきていたので初めての美容室楽しんでもらえるように
少しずつお話しました(^^)
ご満足頂けてよかったです◎
いつでもお待ちしておりますので
お気軽にご連絡くださいませ♪
Regottz dua putri 担当 川邉
子どものカットをしていただきました☆
緊張してなかなか言葉が出ない中、丁寧に希望を聞き出してくださいました。とても気に入っています!
最後軽く巻いて仕上げてくれたので大人っぽくなり、いつもと違う雰囲気が魔法をかけられたみたいで喜んでいました。
ケイ 様
娘さんのカットを任せて頂きありがとうございます♪
今回はバッサり長さを切らせて頂き量もスッキリにさせて頂きました!
最初希望されていた長さが肩で跳ねやすい長さでしたのでまとまりやすい少し長めを提案させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
またご本人のご希望にも合わせてカットさせて頂きますのでなんでもおっしゃってください(*^^*)
Regottz dua putri 岸本
カットもカラーも綺麗に仕上げてくださいました。
ドライヤーの時に耳が熱かったです。
みー様
ご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてよかったです◎
ドライヤーの件不快な思いにさせてしまい
大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術面を見直し精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Regottz dua putri 担当 川邉
カットありがとうございました!!量も丁度良くスッキリしました!顔周りの後れ毛も友達から褒めていただけましたー!!!マッサージもめっちゃ気持ちよくて終始感謝しかありませんでした!!日焼け止めも毎日使いまくります!!もっと早く来店すれば良かったと大後悔してます、、それくらい良い時間でした!!!
次回までには就活も終わると思うのでカラーお願いしたいです!!またお願いいたします!
はる様
ご満足頂けてよかったです◎
日焼け止めとっても大事になってきますので気分によって変えてみてください(^^)/
是非!カラーもお任せ頂けたら嬉しいです^^
いつでもお待ちしております!
Regottz dua putri 担当 川邉
カウンセリングもしっかりしていただき、いい感じです。前髪ぱっかんも乾かし方で軽減されてると思います。色々と教えていただきありがとうございました。
【4回目まで】小顔カット+潤いカラー+内部補修トリートメント
めぐ様
先日もご来店頂きありがとうございました^^
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
前髪も乾かし方で変わるのでお伝えしたやり方でやってみてください!
仕上がりもご満足頂けてよかったです◎
またいつでもお待ちしております(^^)/
Regottz dua putri 担当 川邉
初めて行かせていただいたのですが、とても雰囲気がよく、どんな髪型にしたいかや前髪の形など、細かいところまで聞いてくださってありがとうございました。とってもかわいく仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
みずき様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
お家でも扱いやすいようにお伺いしカットさせて頂きました!
カラーもなるべくしっかり入るように濃いめに入れさせて頂きました◎
仕上がりにご満足頂けてよかったです!
またみずき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/
Regottz dua putri 担当 川邉
ざっくりした希望のイメージをしっかり汲み取ってくださり可愛くして頂きました!
ami様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
夏に向けて長さは変えずに軽く見せたい!とのご希望でしたので
全体的にレイヤーを入れて動きが出るように仕上げました◎
お色味もスタイルもとってもお似合いでした!
また次回もami様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
Regottz dua putri 担当 川邉
担当スタッフさんがとても素晴らしかったです。私が髪に無頓着すぎてケアのしなさすぎに他の美容室だと半ば呆れられたりするのですが(笑)、ここの担当スタッフさんは明るく笑いながら理解を示してくださってとても居心地が良かったです。しかもドライヤー中話をしていない時までずーっと笑顔でいてくださり、こちらまで明るい気持ちになるくらい接客が本当に素敵でした。
あとお茶やお菓子を出してくれるのですが、結局最後まで食べなくて帰ろうとした時、お菓子持って帰っていいですよって言われたのも初めてでした。笑
それくらい雰囲気や接客が素敵です!
次の日セットした感じもめちゃくちゃ良くて、仕上がりもとても良かったです!次通うのも楽しみです!
まほ様
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます*
雰囲気から接客面、お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです◎
普段から意識しているところなので伝わったことがとても嬉しいです!
私も色々お話聞いていく中でたくさんアドバイスやらお伝えしてしまったのでなにかひとつでもできそうなことがあればぜひチャレンジしてみてください!!(笑)
この度はご来店頂きありがとうございました^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております**
素敵な口コミありがとうございます^^
regottz dua putri店 和田鈴采
知識や経験はたくさんある方なのだと思います。
ただ、まず予約内容を把握されてなくて、違うことを伝えても「じゃあカットはなしでいいですか?」と、幸先不安でした。
たくさん知識はお話ししてもらいましたが、乾かしたりシャンプーしたり度々力が強く引っ張られる感じ。
一番は、この日の会話のうち9割営業で、店での過ごし方を「特に決めていない」を選んだからなのかもしれませんが、仕事終わりにずっと営業かけられるのは流石に疲れました…。
大人気☆【marbb】+イルミナカラー+内部補修トリートメント
A様
不安な思い、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。以後改善に努めてまいります。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術についても、とても満足しています。
またぜひ伺いたいです。
【平日限定】marbb+小顔カット+イルミナカラー+内部補修トリートメント
ぴゅう様
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^
カウンセリングでしっかりお悩みと気になる所お伺いさせて頂いたので次回の際また気になる点等出てきましたらお伺いさせてください!
お仕上がりもご満足頂けてよかったです◎
とても綺麗になりましたが色落ちや色持ちもまたどうだったか聞かせて頂ければと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
regottz dua putri店 和田 鈴采
初めて伺わせてもらいました!
親しみやすくてカウンセリングもしっかりしていただいて
髪色もお気に入りです!
いつも色落ち早めなのですが、今回は色落ちもいつもより比較的ゆっくりになると言っていただけたので楽しみです!
もえ 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
会話も共通点が多くてつい喋り過ぎてしまいました!笑
それ以外の所ではごゆっくりして頂けましたか?
髪色は持ちと色落ちを考えて染めさせて頂いております!その後の色落ちで気になるところがあれば、また調整いたしますので是非感想をお聞かせください♪
この度はありがとうございました(*^^*)
Regottz dua putri 岸本
髪の傷みが酷かったのでハリウッドトリートメントをお願いしました。傷みすぎてトリートメントでは修復できない箇所はいったんカットすることを提案してくれました。指通りが良くなりました。ありがとうございました。
トリートメント
なな様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。
髪質的にストレートパーマは必須化と思いますので、ダメージケアをしながら伸ばしていけたらと思います。
次回も是非お任せください!またのご来店心よりお待ち致しております。
髪質改善トリートメント、以前と違うやり方でしてもらいましたがとてもサラサラになって良かったです。毛先も柔らかくなってまとまりやすくなりました。くせ毛の人は絶対やったほうがいいです。
縮毛矯正
みるく 様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回はいつもとは違うやり方で毛先まで当て直せるように施術させて頂きました!
サラサラでしたね♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
次回はカラーでお待ちしております(*^^*)
Regottz dua putri 岸本
リゴッツ ドゥア プトゥリ(Regottz dua putri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー