3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リゴッツ ドゥア プトゥリ(Regottz dua putri)  >

リゴッツ ドゥア プトゥリ

• 大阪府大阪市北区中津3-4-35 コーポ中津1F
  • 『髪質改善☆再来95%以上』阪急中津駅徒歩1分/梅田駅徒歩10分/地下鉄中津徒歩4分
  • mikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:34:39.0

担当のスタイリストさんが話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の悩みも丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪色になり、ドライヤーが楽になりました。

《人気No.3》 小顔カット+極潤カラー+内部補修トリートメント ¥5480

Regottz dua putri【リゴッツ ドゥア プトゥリ】からの返信コメント

mik 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

気さくにお話して下さったおかげで
    私もとても楽しい時間を過ごせました*
    カットも少し切らせて頂きドライヤーが前より少し楽になったようで
    本当によかったです!!(^^)/

大体2ヶ月程すればカラーも落ちていき、
    根元が気になってくるかと思いますので
    次回もその頃合いで染めるのが良いかと思います(^_^)
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

Regottz dua putri   長尾

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:56:31.0

店内入ってすぐにいい香りがして癒されました(^^)
    カウンセリングも気軽に相談出来ました。
    マッサージとても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足です!またぜひお願いしたいです。

《人気No.1》 小顔カット+イルミナカラー+内部補修TR  15400 → 6480

あゆちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

出来るだけ明るくしたいとのご希望でしたので
    あまり出てほしくはない黄ばみとオレンジ感を消しつつ明るくしました(*^^*)

気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください

Regottz dua putri 担当 川邉

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:53:05.0

とっても丁寧にカットしていただき、
    まとめやすいように仕上げていただけて嬉しかったです。
    色んなサロンに行きましたがダントツで丁寧なカットでした!
    ドライヤー中も爆笑させていただきすごく楽しい時間でした。

【小顔・朝楽チン】女性限定☆カット+Reトリートメント 4950 → 3980

ひかり様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び
    ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

接客や仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです
    束ねることができないくらい短めにカットさせて頂いたので
    扱いやすくなってると思います!

また気になった際にいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡ください(^^)/

Regottz dua putri 担当 川邉

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:00:22.0

初めての来店でしたがとても気さくにたくさんお話して下さり、楽しい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています♪
    頭や肩のマッサージまでしていただけて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

りお 様

今回は転職に向けて落ち着いたトーンのカラーにさせて頂きましたがその後の色持ちなどはいかがでしょうか?

色々大変な事が重なってお忙しいとは思いますが髪のメンテナンスついでにまたお話聞かせてください^^

良ければまたお会い出来るを楽しみにお待ちしております♪

Regottz dua putri   岸本

• 秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:46:10.0

事前のカウンセリングも丁寧にしていただいて髪色も仕上がりも満足です

秋 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はハイライトの履歴を活かしたグレージュ系のカラーにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

左右の量の差もこれから丁寧に伸ばして合わせていけたらなと思いますのでまたいつでもご来店ください♪

Regottz dua putri   岸本

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:10:33.0

良かったです。

《人気No.2》イルミナカラー+内部補修トリートメント  10450 → 5480

るい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

ほんのり暗くしたいとのご希望でしたので
    暗くしすぎず柔らかい雰囲気が出るように仕上げました!

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また、るい様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

Regottz dua putri 担当 川邉

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:54.0

いつも地肌や髪色やツヤ感など気づかって頂きありがとうございます!
    仕上がりはいつもツルツルになります。

【2回目以降30日以内にご来店の方】リタッチカラー \6050

[施術メニュー] カラー

ロビン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミも書いて下さりありがとうございます*

今回もしっかりイルミナカラーで染させて頂き
    ツルツルにになりましたね*

また次回もしっかり染させて頂きますので
    よろしくお願い致します^^*

Regottz dua putri   担当 信濃

• 真帆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 08:41:24.0

丁寧な接客で希望通りに仕上げていただきました。

【4回目まで】イルミナカラー+色持ちトリートメント 10450 → 7730

真帆様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

今回は全体は明るく、インナーカラーは消すように仕上げました!
    何度も暗めをしてきましたが明るい色もとってもお似合いでした(^^)/

次回も真帆様のご来店をおまちしております!

Regottz dua putri 担当 川邉

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 09:07:31.0

先日はカラーカットありがとうございました!
    短くカットしていただいてスッキリしました^^
    また来月も宜しくお願いします!!

【4回目まで】カット+オーガニックカラー+色持ちTR 14300 → 9730

かのん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    先日も綺麗に染させて頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございますっ!!
    今回は短めにカットさせて頂きましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

来月ご来店される際にまた感想などお聞かせ頂けると嬉しいです^^
    次回も楽しみにしております!!

Regottz dua putri   長尾

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:05:26.0

数ヶ月ぶりに前髪作って貰ったんですけど細かく何度も確認してくれて理想通りになりました!!
    髪色も可愛くしてくださってトリートメントでパサパサの髪がマシになりました(>_<)
    また行きます!

カット+イルミナカラー+トリートメント  15400 → 7980

ほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

久しぶりのぱっつん前髪とってもお似合いでした!

カラーの色落ちや前髪が扱いにくくなってきたなどございましたら
    いつでもご連絡ください♪お待ちしております!

また、ほ様とお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

Regottz dua putri 担当 川邉

• tmgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:55:24.0

毎回接客も仕上がりも大満足で、他の美容院に行くことは考えていませんでしたが、都合が合わず、やむを得ずここ半年の間に2回ほど他の美容院に。
    ですか、やはりいつも担当してくださるスタイリストさんでないとと思い、こちらの店舗を予約をしました。今まで何店舗も美容院を行き渡りましたが、接客、ヒアリング、スキル、仕上がり、全てにおいて勝る美容院はありませんでした。
    スキルだけでなく、細かい困りごとまで拾ってくださり、いつも期待以上に仕上げてくださいます。
    ストレートも、マニュアル通りの真っ直ぐではなく、悩みに沿った少しの工夫に気を配っていただき、本当にお客様のことを考えていることがよくわかります。
    他のスタッフの皆さんの接し方も心地よく、教育の行き届いた美容院だと改めて感じました。
    いつも、気持ちの良い接客、満足のいく仕上がりまでありがとうございます。
    これからもお世話になりますので、引き続きよろしくお願いします。

【4回目まで】カット+やわらか縮毛矯正+トリートメント 22550 → 17730

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

tmg 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕事がお忙しいにも関わらず当店に足を運んでいただき、
    こんなにも嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます(;_:)!!

日々、細かい部分の髪のストレスや気になる所は
    月日が経つにつれて段々と変わっていくものだと考えておりますので
    そう言った部分をヒアリングで拾えてtmg様の
    お役に立てて本当に嬉しい限りです♪

これからも少しの髪の悩みなどございましたら
    何でも教えて下さると私も嬉しいです^^

今回は
    毛先のうねりの癖戻りと前髪がぺたんとしてしまうとの事でしたので
    毛先が傷まないように通常よりも少し優しいお薬でさせて頂きました。
    また、前髪に関してはアイロンを通す際に毛先が自然になるように丸めながら
    当てさせて頂いたのですがその後の髪の状態はいかがでしょうか??

また次回はカラーが気になってくる頃だと思いますので
    楽しみにお待ちいたしております(*^^*)***

Regottz dua putri   長尾

• さまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:46:22.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    髪の状態をみてメニューを変更してくださいました。
    他にも大変気遣いの出きるスタッフさんがいて頼もしかったです!
    スパ気持ちよかったです~(^^)

【髪質改善】カット+極潤ホリスティックストレート  26950 → 17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さまん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪

雰囲気やスタッフ、技術などお褒め頂き嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)/

細毛の軟毛でしたのでダメージを最小限に抑えながら調合しました
    持ちもいいと思います!

またいつでもお待ちしております

Regottz dua putri 担当 川邉

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:40:56.0

色落ちがどうなるのか楽しみです♪

↓↓↓再来限定クーポン↓↓↓

ちひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます*

今回はインナーカラーが抜けてもすぐ明るくなりにくい様
    ブラウン系のカラーで染させて頂きました*
    徐々にブラウンのピンク味が削れてきてベージュになっていくかと
    思いますのでまた色落ちがどうだったか次回お聞かせ頂きたいです*

次のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております!

Regottz dua putri   担当 信濃

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:40:28.0

ハリウッドトリートメント初めてでしたが、サラサラツヤツヤになり行って良かったです。縮毛矯正と併用しての利用もいいなと思いました。また伺います。

【髪質改善】LAから初上陸!ハリウッドトリートメント 11550 → 6600

[施術メニュー] トリートメント

kn様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪

ツヤツヤになってましたね(*^^*)
    おっしゃって頂いたように縮毛矯正が落ちてきたと感じた際に
    ハリウッドトリートメントして頂くとクセが少し伸びてくれるのでとってもオススメです!

是非またいらしてください(^^)/
    いつでもおまちしております

Regottz dua putri 担当 川邉

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 00:50:10.0

初めて行きましたが、好みの髪色にしていただけました。
    トリートメントも種類があって迷いましたが、お水のトリートメントさらさらになってよかったです。ありがとうございました。

あやの様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

赤みが苦手とおっしゃっていたのでオリーブで抑えながら
    透明感もでるように調合しました!
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)♪

またあやの様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Regottz dua putri 担当 川邉

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:07:03.0

今回も希望通りカラーして頂けました。
    カットも毎回希望通りで最高の姿で結婚式を迎えれそうです。
    次回もおねがいします。

はるちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    今回は結婚式前と言う特に大切なカラーで
    お任せ頂けてとても嬉しかったです*

また次回式のお写真も見せて頂きたいです*

次回もご来店心より楽しみにお待ちいたしております^^*

Regottz dua putri   担当 信濃

• メェちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:56:35.0

新規です。前髪カットの際に、もう少し切りますねと声かけがあり、安心してお任せすることができました。終始丁寧に対応してくださり距離感も心地よく、久しぶりに美容院でリラックスした時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします(^^)

メェちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

安心して任せて頂きリラックスできたようで良かったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください♪

Regottz dua putri 担当 川邉

• ははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:55:27.0

しっかり聞いてくれて、要望にあったヘアカラーになりました!店内も広々としてて過ごしやすかったです!

はは 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

店内の事までお褒め頂き、
    確かに外から見るより中に入るとフロアが広々とした空間ですよね(*^^*)
    細かい所にまで気付いて頂けた様で本当に嬉しい限りです!

少し日が経ちましたがカラーなどの色落ちはいかがでしょうか??
    また次回お越し下さった際に感想などお聞かせ頂けると嬉しいです!!
    よろしくお願い致します!

Regottz dua putri   長尾

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:56:40.0

画像見せただけで思い通りの髪型にしていただけて満足です!
    色々なお話していただいて嬉しかっだですし楽しかったです。

【髪質改善】カット+ホリスティックトリートメント 8250 → 5180

まお様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^*

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    今回、一緒にホリスティックトリートメントもして下さり
    髪もとてもサラサラになりましたね*

また髪が伸びて気になる頃
    いつでもご来店心より楽しみにお待ちいたしております*

Regottz dua putri   担当 信濃

• かすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:00:17.0

急遽、髪を暗くしなければいけなくなったのですが、通っている美容院の担当の方はなかなか予約が取れないため、ホットペーパーで見つけたこちらのお店に来させてもらいました。

これまでは行きつけの美容院以外のお店に行った際に、マイナスなイメージを持つことが多くて、今回もどうしようかとかなり躊躇ったのですが、結論、行ってよかったと思いました。

お店の雰囲気は落ち着いていて、カラー、シャンプー、カット、それぞれ担当していただいた方々、すごく良い印象を持ちました。

特に、今回メインで担当していただいたスタイリストさんは、最初のカウンセリングもすごく丁寧で、安心してカットをお任せすることができました。途中、顔周りにレイヤーを入れようかと悩んでいた私に、すごくわかりやすく完成のイメージを伝えてくださったりと、一緒になって考えてくださってるのが伝わり、とても嬉しかったです。

基本的に美容院は変えないのですが、ここのお店にはまた来たいと心から思いました。その際はまた今回のスタイリストさんに担当していただきたいなと思います。

今回は本当にありがとうございました!!!

かすちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は明るかった髪を暗くして印象がとても変わりましたね!!
    暗い髪もとってもお似合いでした^^

またお顔周りももう少し伸びてきたら
    レイヤーを入れてまた印象を変えることもできますので
    その時の気分で決めましょう^^*

シャンプーを担当したスタッフも
    お褒めの言葉をいただきとても喜んでおります^^

また担当させて頂ける日を
    心より楽しみにお待ちいたしております*

Regottz dua putri   担当 信濃

• あらしっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:42:43.0

カラーやカットで色々と相談にのっていただいて助かりました。マッサージも気持ちよく、とても良い時間を過ごすことができました!

あらしっく様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

透明感がほしいとご希望でしたので赤味を抑えた
    オリーブグレージュで仕上げました!
    明るすぎず暗すぎずとってもお似合いでした♪

ゆっくりして頂けて良かったです!
    またいつでもおまちしておりますのでお気軽にご連絡ください(^^)/

Regottz dua putri 担当 川邉

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:11:43.0

丁寧に
    マッサージもとても上手で頭が重いのがとれました。
    一週間くらい経ちましたが、髪の毛乾かすだけで、綺麗な艶を保ってます
    髪の毛癖毛なので
    続けていけたらと思ってます。

[施術メニュー] トリートメント

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

マッサージ仕上がりまで喜んで頂けて嬉しいです♪

あ様の髪質にすごく合ったトリートメントだと思いますので是非またケアをしに来てください♪

この度はありがとうございました♪

Regottz dua putri   岸本

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:52:21.0

カットのみでしたが、丁寧なアドバイスをいただけて思いっきりイメチェンする事が出来ました。満足してます、ありがとうございました。

ルミルミ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

今回は色んな美容師さんにクセ毛で切らない方が良いと言われ続け、でも暑くてバッサり切りたいとの事でしたので事前に色んなリスクやまとまりやすいスタイルとスタイリング方法をお伝えした上でバッサり切らせて頂きました♪

その後の感じはいかがでしょうか?

乾かすのもかなり楽になったと思いますがやりにくい所などございましたらいつでも相談してくださいね^^

Regottz dua putri   岸本

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:57:51.0

初めて行きました。カラー前のスチームのトリートメント?、初めてだったので新鮮でした。カラー後もサラサラでした。髪を明るくしたかったのですが、赤みを抑えたいという希望もあったのですが、うまく説明して下さり納得して施術してもらいました。イルミナカラーで数回カラーしていくと、もう少し明るくなると教えてもらえたので続けたいと思いました。ありがとうございました。

とも 様

先日はお疲れの中ご来店頂きありがとうございます^^

今回はご希望のお色味に明るさが足りなかったので今後理想のカラーにしていくために赤みが出ないように明るくさせて頂きました!

その後のお色味はいかがでしょうか?

また色落ちの感じを見させて頂いて提案させて頂ければなと思っておりますのでいつでも相談してください!

Regottz dua putri   岸本

• moyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:59:41.0

いつも期待以上に可愛くしてくださるので感謝です。
    シャンプー・トリートメントも丁寧にしてくださり気持ちよかったです。

《乾燥対策》【髪質改善】ホリスティック超音波トリートメント 11000→5500

moyo様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

今回いつもより長さをカットしてとてもスッキリしましたね*
    短いスタイルもとてもお似合いでした^^
    これからも喜んで頂ける様頑張ります!!
    シャンプー、トリートメントを担当したスタッフも
    お褒めのお言葉をいただき喜んでおります^^*

また次回も髪が気になる頃いつでもご来店心より
    楽しみにお待ちいたしております^^*

Regottz dua putri   担当 信濃

• げんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:28:23.0

1回目より緊張しませんでしたが髪色が長く保てて大満足だったので2回目も来ました。今までのカラーはすぐ色落ちして何度も通わなくてはなりませんでしたが今回事情があったにせよ、だらしない状態は少しマシになりここでカラーをして良かったと思いました。足元を大切にしてくれ、toiletも促してくれてとても助かりました。選べるドリンクからビールが消えたのは残念でしたがまた、この厄介な髪質を綺麗にしてもらうのに行かせてください。

げんちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

ご満足して頂き嬉しいです(^^)/
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください♪

Regottz dua putri 担当 川邉

• ともよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:57:55.0

先日初めて伺いましたが、カラーもカットも希望通りの仕上がりにしていただけて大満足でした。担当いただいたスタイリストさんはとても優しく、色々相談させていただきました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら美容師にお任せ!】あなたにピッタリクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ともよ 様

今回は色々話し合った上でブルーブラック系のカラーにさせて頂きました♪

顔周りもかなりしっかりレイヤーを入れさせて頂いてます!その後のやりやすさは大丈夫でしょうか?

また細かい所もより理想に近付けていければなと思っておりますのでいつでも相談してください(*^^*)

ありがとうございました^^

Regottz dua putri   岸本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:12:19.0

久しぶりに美容院に行って、癒されました。やっぱり、「髪を切るだけ」「染めるだけ」じゃなく、お店(スタッフさん含め)の雰囲気とか、ついつい眠ってしまう心地良さとか、そーゆーリラックスできる空間って良いなと改めて実感しました。購入したクリームも毎日1プッシュで良い感じです♪またよろしくお願いします。

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます*

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    居心地などリラックスできたと喜んで頂けてとても嬉しいです*

エマルジョンも髪質に合って良かったです^^
    毎日しっかり使ってあげてください*

次回も髪が気になる頃
    ご来店心よりお待ちいたしております*

Regottz dua putri   担当 信濃

• たわかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:35:24.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました!髪の毛に艶が出て色も落ち着いて大満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【川邉指名限定】カット+トレンドカラー+オリジナルリートメント

たわか様
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)/

赤味を消したいとのご希望でしたが来て頂いた時点で残留していたので
    徐々に赤味を取っていくとお伝えし調合しました!

だいぶ赤みが消えてくれたので艶感しっかり出てくれたと思います(*^^*)

次回もたわか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Regottz dua putri 担当 川邉

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:14:33.0

道に迷い遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりにとても満足しています。また伺わせていただきます。

【平日限定】カット+イルミナカラー+内部補修トリートメント \5980

Y 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はリタッチも含めて3回目のカラーとの事でしたので残ってた赤味を消すオリーブ系のカラーにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

最初ご希望だった明るめのオリーブも色落ち次第では次回出来ると思いますのでまた相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしてます♪

Regottz dua putri   岸本

リゴッツ ドゥア プトゥリ(Regottz dua putri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー