4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分 #インナーカラー#ハイライト#ヘッドスパ#白髪ぼかし#白髪染め

こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:34:03.0

まずコンシェルジュのような方に案内していただき、色々説明を受けました。初めて伺ったので、とても助かりました。
    驚いたのがドリンクサービスで、カラーやパーマの待ち時間に出されることは過去ありましたが、最初から出してくださり、オカワリもお気軽にどうぞと言ってくださいました。
    カラーの色味の相談やカットの提案などしていただき、納得いくまで話を聞いてくださり、とても丁寧なカウンセリングで大変満足でした。
    シャンプーやヘッドスパなどはアシスタントの方がやってくださったのですが、必要な情報を的確に伝えてくださったり、とても心地良い施術でした。その方の髪色がキレイでその話から色々楽しいおしゃべりもしました。
    全ての施術が終わり、追加でやっていただいたトリートメントの効果もあり、とぅるんとぅるんの手ざわりと注文通りの大人かわいいスタイルが手に入りました。大満足です。
    次回予約も取れるのが私にとってはとてもありがたく、しっかり次回予約を取ってお店を出ました。
    大満足のスタイルになっなので、その日1日足取り軽く楽しく過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

COVER HAIR bliss 上尾西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

こころ様

この度は初めてご来店誠にありがとうございます。
    担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

当店ではお客様の《似合う》と《なりたい》を叶える為、お客様に寄り添いカウンセリングにはより力をいれさせていただいております。

お客様のクセや骨格を見極め、ライフスタイルなどをお伺いし、ご自宅に帰られてからでも再現しやすいヘアスタイルのデザイン提案をさせていただきます。

そしてCOVER HAIRグループのシャンプーには、
    全て『プチスパ』がセットされています♪

頭皮のツボを刺激し、リンパの流れをスムーズにすることで、
    頭皮や目元のコリをほぐし、心身共にリラックスしていただくためのサービスです。

【大満足】とのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    次回も今回以上に喜んでいただけるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• にっしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:16:59.0

仕上がりもとても満足がいく形になり、接客も色々気遣いいただきありがとうございます。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

にっしん様

先日は数ある美容室の中からカバーヘアーブリス上尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【仕上がりもとても満足がいく形になり、接客も色々気遣いいただきありがとうございます】
    との事で大変嬉しい限りです!

定期的にパーマをされるということでしたが、
    1ヶ月ほどで長さや重さも気になると思いますのでぜひカットでのメンテナンスもしてあげるのがベストです♪
    またご相談下さい!

この度は貴重な時間を当店でお過ごしいただきありがとうございます。

またにっしん様にお会いできるの楽しみにしてます♪

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• まつぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:41:06.0

店内は活気があり雰囲気は良かったです
    カウセリング、アドバイスも丁寧でした
    初めてのハイライトでしたが雰囲気も変わり
    オシャレ感もでて満足しました
    冒険して良かったです

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

まつぴ~様

【カウセリング、アドバイスも丁寧でした
    初めてのハイライトでしたが雰囲気も変わり
    オシャレ感もでて満足しました
    冒険して良かったです】
    との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのハイライトでしたが、イメージを一緒に画像で見ながら決めさせていただき、こちらもワクワクしながらの時間でした♪
    なりたいを叶えて初めてのメニューもご満足頂けて嬉しい限りです!

またぜひご相談下さい。

この度は貴重な時間を当店でお過ごしいただきありがとうございました。

またまつぴ~様にお会いできるの楽しみにしてます♪

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• よーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:53:39.0

丁寧な接客で居心地の良い空間でした。
    髪型もまとまりよく仕上がって良かったです。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

よーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「居心地良い空間。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のご要望を叶え、「似合う」スタイルをお作りさせて頂くため、カウンセリングを重視し、骨格や髪質を見極めながら、スタイルや施術のご提案させて頂いており
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングと、心を込めた対応で、「ずっと通いたくなる」と思っていただけるよう、精一杯頑張ります。

市川光義、スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:31:13.0

接客も丁寧で、会話も弾みました♪
    肩揉みやアロマなどのサービスがあるので、また機会があれば利用したいです♪

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600 (白髪染めOK)

たまちゃん様

COVER HAIRグループのシャンプーには、
    全て『プチスパ』がセットされています♪

頭皮のツボを刺激し、リンパの流れをスムーズにすることで、

髪や頭皮のコンディションに合わせたシャンプーと
    その日の体調や好みの香りのアロマを選び、
    お客様それぞれのお好みに合った力加減の調整、お湯の温度、シャンプー中の香りなど、
    細部までとことんこだわっております。

毎回これが楽しみ♪と言って頂けることも多く、
    シャンプーがとても気持ちよかったという口コミも多数!!

マッサージはお好みの強さなども気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:19:53.0

いつ伺ってもスタッフさんが親切でお店も居心地がよく、楽しく過ごさせていただいています。
    担当スタイリストさんは本当に物腰柔らかく、優しい方なのでつい色々話しすぎてしまいます。私が髪型を決められずにいると、写真を見せてくださり、「こんな髪型が扱いやすいですよ」「輪郭とのバランスも良いと思いますよ」などと提案してくださいました。安心してお任せできます。
    友人にも、会社の人にも新しい髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また伺いますね。よろしくお願いいたします。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

もー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「居心地良い。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:58:58.0

どうしても、ゴールデンウィーク中に髪を切りたくて前日に予約しました。
    美容室迷子でしたが、これからはお世話になりつづけようかなと思っています。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950  更に選べるtreatment無料

よーこ様

【最初のカウンセリングも丁寧で、なりたい髪型と手入れのしやすさ、長い目で見たときの話など…すごくわかりやすくて信頼できました。
    美容室迷子でしたが、これからはお世話になりつづけようかなと思っています】
    との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回お髪質を見極めてご自宅でのケアがしやすいようにご説明させて頂きながらカット致しました。
    またお願いしたいと思って頂けた事が大変励みになりました!
    ぜひまたご相談下さい♪

またよーこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:41:40.0

仕上がりが理想的で大満足でした!
    接客も丁寧で居心地が良かったです。

かめ様

市川光義、スタッフ一同

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:19.0

今回初めて利用させてもらいました。
    思っていたより、賑やかな店内でした。
    選べるシャンプーと言うことでしたが、はじめのカウンセリングで決めていたシャンプーとは違ったところが残念でした。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->カラー+トリ-トメント¥22000→¥12463

ヨウコ様

今回カウンセリングにて決めさせて頂いたシャンプーと違ったとの事でしたが、こちらの伝達不足により残念な想いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
    以後伝達を怠らずにカルテにもしるし確認致します。

今回ショートスタイルでしたがお色味やお手入れなどぜひまたご相談頂けましたら幸いです!

この度は貴重な時間を当店でお過ごしいただきありがとうございました!

またヨウコ様にお会いできるの楽しみにしてます♪

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:09:39.0

接客、施術ともに、とても丁寧にしていただきました。passport会員の特典も非常に充実しているため、リピしたいと思います。ありがとうございました。

ゆりえ様

担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

【接客、施術ともに、とても丁寧】とのお言葉とても嬉しく思います。
    今回はダメージレスカラーでの施術をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

さらに当店ではお客様には【非日常の空間】を堪能して頂けますよう《39のサービス》をご用意しております。

その中には雑誌が読み放題の電子書籍のご用意や、ドリンクサービス、また外出先でも安心のケータイ充電器などもご用意しております。

次回もぜひ様々なサービスをご堪能頂けましたら幸いです♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:28.0

縮毛矯正とカットで娘がお世話になりました。
    受け付けの方もスタイリストさんもとても対応が良く娘も
    髪がサラサラになったと喜んでいます。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

むぎ様

【受け付けの方もスタイリストさんもとても対応が良く娘も
    髪がサラサラになったと喜んでいます】
    とのお言葉嬉しい限りです♪

朝の時間も楽になりますし、サラサラが持続してくれるのは嬉しいですよね!
    また癖やボリュームが出てくる頃にかけてあげるか、
    前髪だけでもポイントでできますのでぜひまたご相談下さい!

またお会いできるの楽しみにしてます♪

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 06:41:29.0

ざっくりしたオーダーにも関わらず、パサついた毛先も綺麗になり、パーマも素敵な仕上がりに満足しています。
    レセプションの方もいて、細かなお気遣いいただき、時間があっという間に感じました。
    連休前だからか、沢山のお客さんを対応していて、とても忙しそうだったので、もう少し余裕あるお客様数にしたらと、髪以外での気になる点がありましたが。また伺います!

カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \21450→\12078

なな様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

仕上がりに関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お客様のクセや骨格を見極め、ライフスタイルなどをお伺いし、ご自宅に帰られてからでも再現しやすいヘアスタイルのデザイン提案をさせていただいております。

予約に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にささていただきより良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:25:46.0

くせが酷いので、縮毛矯正をして頂き、サラサラになって
    朝のセットが楽になりました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    今度は、カラーで伺います。よろしくお願いします。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+TR \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

さくらちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

【朝のセットが楽になりました】とのお言葉とても嬉しく思います。
    店内の雰囲気に対してもお褒めの言葉ありがとうございます。

当店のストレートは一人ひとりの “なりたい質感、ストレート” を叶えます!!
    薬剤は何度も多くのテストを重ねて厳選された≪髪に優しい≫ものを使用しているので、
    初めて矯正をかける方や、定期的に矯正する方にもオススメです!

次回カラーの予約もご来店時にいただいておりますので、より満足していただけるように精一杯担当させていただきます(^^)

また次回もよろしくお願い致します。
    主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:12:40.0

縮毛矯正とカラーが同時にできるので  伺いました。
    髪がめちゃめちゃ傷んでいたので どちらかは ダメかと思いましたが  ダメージ軽減の矯正を勧めて頂き  とても綺麗に両方できて 大満足でした。次回もまた伺いたいと思います。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

とも様

【髪がめちゃめちゃ傷んでいたので どちらかは ダメかと思いましたが  ダメージ軽減の矯正を勧めて頂き  とても綺麗に両方できて 大満足でした。次回もまた伺いたいと思います】
    との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回おすすめさせて頂いたダメージレスの縮毛矯正は従来のお薬よりもお髪への負担がなく手触りも柔らかいのが特徴です。
    カラーリングとの相性も良いので、同時にできるのも嬉しいですよね!

またぜひご相談下さい♪

またとも様にお会いできる日を楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• ソンミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:19.0

初めて利用させていただきましたが
    スタッフの皆さんの笑顔が素敵で、とてもリラックスしてお話や施術を受けることができました!

気温が高くなってきたので、スッキリとしたヘアスタイルになり、満足です♪

ソンミ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「満足です♪」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:49:14.0

希望通りのヘアスタイルになり満足です

つー様

先日は数ある美容室の中からカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【希望通りのヘアスタイルになり満足】
    とのお言葉をありがとうございます。

今回、軽やかに見えるウルフレイヤースタイルをオーダーいただきましたので
    つー様のお髪質に合わせてお顔まわりのレイヤーにこだわりカットさせて頂きました。カラーリングでは、柔らかさのでるベージュ系で軽く見えるようにしました。

お仕上がりご満足頂けまして嬉しい限りです!

またぜひご相談下さい♪

この度は貴重なお時間当店でお過ごし頂きありがとうございました。

またつー様にお会いできるの楽しみにしてます♪

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• ぼんちゃんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:25:58.0

男性スタイリストでした

・予約時間に行ったが始まるまで30~40分座席で放置。予約のとり方に問題があると思います。
    ・エプロンが洗われていないのか私はカットだけだったのに染料がついていてスマホと手にべったり…
    ・とにかく酷い仕上がり。オーダー内容を聞いていなかったとしか思えないし、1週間後にほかの美容院に行ったところ「カットモデルとかしました…?」と。

ウルフっぽくとお願いしましたが顔周りは姫カット?のように。後ろは段差がパッツンで下の方だけ謎にすかれている。そもそも素人目に明らかな切り残しもあり。
    私は毛量は多いですが癖はほとんどなく、カットで失敗された事がなかったのでびっくりしました。1000円カットでもこんなに酷い仕上がりになったことはありませんので、まさかカットで5000円出してこうなるとは……安くないし、混んでたのでいい所かと思いましたがガッカリです。私のオーダーが悪かったのかとも思ったのですが美容師の友人にも「オーダーミスにしてもこうはならない」と言われました。
    結局どうしようもなくて1週間後にほかの美容院でショートカットにしました。二度と行かないです。

ぼんちゃんり様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    また、カウンセリングで似合わせバランスを考えてイメージを共有し施術させて頂きましたが言葉一つ一つが、足りずこの様な結果になり大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止めて
    今後、この様な事の無いように努めて参ります。

貴重な時間を頂きありがとうございました。

カバーヘアブリス上尾店
    市川光義

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:22:11.0

やりたい髪型をしっかり理解してくださり、満足のいく髪型に仕上がりました。
    サービスが豊富で居心地もよくまた利用させていただきたいなと思いました。

なる様

市川光義、スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:22.0

初めて利用しました。アディクシーカラーができるお店が近隣に無かったため、こちらのお店でできることを知り予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で理想の仕上がりになりました。
    また利用したいです。

≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー+TR¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽん様

先日は数ある美容室の中からカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。

【カウンセリングがとても丁寧で理想の仕上がりになりました。また利用したいです。】
    との嬉しいお言葉をありがとうございます。

赤みを抑えて透明感あるカラーが楽しめる
    アディクシーカラーは
    色落ちも柔らかいベージュに落ちてくるのでお色味変化まで楽しめます♪

また季節に合わせてご提案させて頂きますので、
    ぜひまたご相談ください♪

この度は貴重な時間を当店でお過ごし頂きありがとうございました。
    またぽん様にお会いできるの楽しみにしてます♪

ディレクタースタイリスト高橋真美 およびスタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:51:58.0

全体的に良かったです、 待ち時間も少なく、サービスも良かったです、また行きたいと店です

はな様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「また行きたい!」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:48.0

娘と初めて来店しました。娘が自分で予約をしていたのを知らず私が2人分の予約を取ってしまい、申し訳ございませんでした。受付の方をはじめ、シャンプー等を担当していただいたかた、皆さんとても親切に対応して頂き、娘共々大満足でした。またよろしくお願いします。

ともみん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「大満足。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:07:42.0

男性の方のスタイリストさんで細かく家でのケアやくせっ毛なのでそれの対策法などを教えて頂きました!
    店内は雰囲気がとてもよく心地よい空間でした。
    また、ヘアスタイルを変える時によろしくお願いします!

なっちゃん様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお髪のコンディションやスタイルの再現性などいかがでしょうか?
    インナーカラーの色味の変化もお楽しみ頂けると嬉しいです。

アイロンは高温だと色抜けが早くなりますので、140度位で使ってください。
    また、お風呂トリートメントの際は髪の水分をしっかり取り、トリートメントを馴染ませた後にコーミングするとムラなく塗布できます。その後、揉み込むと浸透も良くなりますので是非お試しください。
    次回のご来店もスタッフ一堂、心よりお待ちしております。

団野純一&スタッフ一同

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:20:23.0

とても丁寧に接客していただいてリラックスして施術できました。スタッフの方皆さんが明るく素敵でした、また来店したいなと思います。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき頑張れそうです。

さゆちゃん様

その後、スタイルの再現性などいかがでしょうか?
    アイロン前に形を整えておくとアイロンも楽になり時間も短縮出来ますので頑張ってくださいね。

この時期は紫外線も強いのでホームケアもいつも以上に力を入れて頂けると嬉しいです。
    お風呂トリートメントの際は髪の水分をしっかり取り、トリートメントを馴染ませた後はコーミングするとムラなく塗布出来ます。その後、揉み込むと浸透が良くなりますので是非お試しください。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

団野純一&スタッフ一同

• まめ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:10.0

今まで色んな美容院でボブをオーダーしてきましたが、なかなか理想の形にならず困っていたところ、ショート、ボブが得意ということで選びました。
    接客も皆さん丁寧で、カット中も髪のことで困っていることはないかや、細かく希望を聞いてくださったので、今までで1番理想のボブになりました。
    家族にも好評でした。また行きます。

まめ子様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    この後、スタイルの再現性などいかがでしょうか?
    アイロンなどで自然に丸めるとフォルムも更に綺麗になるのでお試しください。

紫外線も強い季節です。
    ご自宅でのケアも更に力を入れて頂けると嬉しいです。
    お風呂トリートメントの際は、髪の水分をしっかり取りトリートメントを馴染ませた後にコーミングするとムラなく塗布できます。
    その後、中間から毛先は揉み込むと浸透が良くなりますので是非お試しください。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーバイザー/GNディレクタースタイリスト
    カバーヘアーグループ認定アカデミー講師
    団野純一

• もっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:12.0

以前行っていた美容院で、あれこれと断るのも難しいくらい勧められていたので、どうかなと心配していました。しかし、カラーやパーマ、シャンプー類など、特に勧められることもなく、担当の方も美容院全体の雰囲気も良かったです。髪型もとても気に入り、満足しています。

もっく様

担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

【髪型もとても気に入り、満足しています】とのお言葉とても嬉しく思います♪

お客様のクセや骨格を見極め、ライフスタイルなどをお伺いし、ご自宅に帰られてからでも再現しやすいヘアスタイルのデザイン提案をさせていただきます!

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:02:05.0

とてもおしゃれな店内と丁寧な接客で、気分が上がりました。
    来店日はお客さんが他にもたくさんいて忙しそうでしたが、店員さんがこまめに声をかけてくださったり、ドリンクとお菓子のサービスなどもいただけたのでさほど気にならず気持ちよく利用できました。

はるちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「快適に過ごせた。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:53:23.0

今回で伺うのは3回目になりますが、受付の方もスタイリストさんもどのスタッフさんも接客が丁寧で居心地もよく安心して施術を受けることができます。
    混み具合にもよると思いますが、当日スタイリストさんと直接相談してメニューの追加もできるのでとても助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

。様

担当させていただいておりますディレクタースタイリストの森貝です!

今回はカットカラー縮毛矯正をさせていただきましたが、その後はいかがですか?(^^)

カラーは春らしく暗くなりすぎないように透明感のある仕上がりにさせていただきました!

当日縮毛矯正も悩んでおられたので、暑くもなってきましたし梅雨前に手入れが楽になるように一緒に施術もさせていただきました。

当日メニューの追加も可能な限り対応させていただきますので、ぜひ気軽にご相談ください!

またのご相談心よりお待ちしております。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:39.0

お忙しいところご丁寧に施術してくださりありがとうございました。待ち時間がもう少し短ければ息子のカットもお願いしたいです。

か様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「丁寧。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:10:19.0

仕事終わりでも空いていて口コミも良かったので上尾駅近くの美容室で縮毛矯正、トリートメント、カット、カラーをやったところ、矯正かける前よりも酷い状態になり、家族からもこれでやったのかと驚かれる程でした。どうにかしたいと思いこちらの美容室を予約させて頂きました。男性のスタッフさんと若い可愛らしい女の子に対応していただきました。とても丁寧に説明しながらやって頂きました。帰ってから美容室行ったことを言ってなかったのに家族から凄いサラサラでいいじゃんと言われました。本当に大満足です。これからもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

アヤコ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「大満足です。」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:34.0

希望通りになり大変満足です。
    翌日からのセットの仕方(乾かし方やくせ)教えて頂いたので朝がとても楽になりました。
    ありがとうございます♪

ぶーちゃん様

【希望通りになり大変満足です。
    翌日からのセットの仕方(乾かし方やくせ)教えて頂いたので朝がとても楽になりました】
    とのお言葉を頂き嬉しい限りです!

乾かし方をさっそく実践していただきありがとうございます♪
    朝が楽になるように癖や骨格を見極めてカットしていますので、ドライヤーだけでもまとまり方の違いを実感して頂けて嬉しいです♪

またぜひご相談下さい。

この度は貴重な時間を当店でお過ごし頂きありがとうございます!

またぶーちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます♪

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー