4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

puncherさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:54:57.0

髪が太くて多いためにショートヘアにしたくても、なかなか満足できる結果にならずにいたのですが、今回は希望のスタイルに近い形で、できるだけ軽く、扱い易く、ツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です!
    ジムで汗をかいても崩れずに、洗った後もアドバイスいただいたように乾かしたところ、同じように再現できました。
    また、伸びてきたら、お伺いします!

★可愛くなれる★カット+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\8964

COVER HAIR bliss 上尾西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

puncher様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みからボブスタイルにさせて頂き、ライフスタイルに合わせ扱いしやすいようにカットさせて頂きました。

ヘアースタイル気に入って頂け嬉しいです。

当サロンでは、当日のスタイルだけでなくご自宅でも再現しやすいようカットやホームケア、スタイリングにこだわってますのでご相談下さいませ。

ご自宅でも試して頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

puncher様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• 雪の女王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 19:55:04.0

前回カットが上手かったのでショートにするのにこのお店を選びました。
    予算より高くなってしまったのが残念ですが
    とても満足しております。
    家族にも評判が良かったので嬉しかったです。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

雪の女王様

前回に引き続き担当させて頂きました保曽井です。

今回は似合わせカットからショートスタイルにカットさせて頂きました。

ご家族の方からも気に入って頂け嬉しいです。

雪の女王様の「なりたい」からプラスでストレートメニューをして頂きありがとうございました。

またご予算がオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お得なクーポンなどもございますので是非「なりたい」からご相談下さいませ。

きれいなスタイルがキープ出来ますのでホームケアぜひお試し下さいね。

雪の女王様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史 スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 19:00:44.0

はじめてのお店で緊張していたのですが、店内の雰囲気もよく髪について知らないことも丁寧に教えてくださり色々アドバイスをいただきながら自分に合った髪色にしていただきました。つかの間の癒しの時間になりました。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)\6966

やまちゃん様

担当させて頂きました保曽井です。

当サロンでは落ち着いて施術させて頂くため店内の空間にもこだわっておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

初めてのご来店で緊張したと思いますがリラックス出来ましたか?

今回はお髪を伸ばしておりますので毛先を整えまとまりやすいようカットさせて頂きお肌と季節から透明感のあるカラーにさせて頂きました。

ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

ご自宅でもケアをしてキレイなお髪キープして下さいね。

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史 スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 18:38:00.0

丁寧に髪の悩みなど聞いていただいて仕上げて頂きました。
    とても満足です。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ミヨポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 09:24:41.0

三回目の利用です。
    初回に訪れてた時、 私の扱いにくい髪を より理想に近いスタイルになるよう細かい所まで計算してくれてカットしていただきました 。
    私の細かい質問にも嫌な表情見せず答えてくださり
    とても信頼できるスタイリストさんだなと思いました。

二回目…他の美容院ではなかなか、満足出来なかったパーマにチャレンジ。 長年想い描いていた、雑誌に出てくるような素敵な仕上がりに大満足でした
    周囲からの評価も良く
    今回 パーマ継続しました

少し、高めかなぁと思い初回に悩んでいましたが
    ブリスさんに来て良かったです

ドリンク出して頂くタイミング、顧客への気遣い
    金額以上のサービスかなと思います
    これから長い付き合いが出来たらと思います

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• aracoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:45:55.0

前日の夜に予約ができて、カラーとカットトリートメントをして頂きました!
    ドリンクサービスもいつもしてくれて、
    シャンプーの香りや施術も丁寧です。カラーに関しては、友だちからもキレイな髪色と言われてすごく嬉しかったので、アッシュにしてよかったです。
    希望通りのメンテナンスカットをしていただいたので、ボブヘアがすごくまとまりました。あと、トリートメントをしていただいたので、髪がツヤツヤで大満足です。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    またお世話になります。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:51:51.0

あんなに丁寧なカウンセリングは受けたことがなかったのでとても感動でした。ただ単になりたいイメージを聞くだけでなく、色々な提案をしていただけたのが嬉しかったです。
    カットもとても丁寧にしていただいて、とても満足のいく髪型になりました!
    今まで、ショートにして満足のいく髪型になったことがあまりなかったのでほんとに嬉しいです!

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

あすみん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    担当しました中舘です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!

あすみん様の髪質や状態、ご希望のスタイルを考慮し、
    満足して頂きたく提案をさせて頂きました。

次回もより満足して頂けるよう、
    更に技術レベル向上に努めます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    あすみん様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

中舘安津子

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 13:47:57.0

いつもありがとうございます
    パーマ復活できてよかったです
    今回も気に入っています

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• aracoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:15:58.0

今回が2回目ですが、行けば行くほど好きになる美容院ですね。ヘッドスパもすごくよくて、カラーも色合いが満足です。ていねいな施術と接客ありがとうございます。またお願いしまーす!

araco様

この度はまたまた嬉しい口コミを頂きありがとうござます。

今回はカラーでのご来店でしたが、気に入って頂けて嬉しいです。これからも気に入って頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いします。

次回もお会いできるのを、楽しみにしています!

COVER HAIR bliss 上尾店
    佐藤裕子

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 17:48:27.0

楽しいひと時をありがとうございました!

りーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットはスタイリストになっても、いつまでも向上心を持って常にトレーニング
    を行っています。

りーちゃん様のセンスに負けないように、ご満足頂けるスタイルの提供させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

中舘安津子

• rrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:51:04.0

伸ばしかけの髪でしたがまとまりやすく、アレンジしやすくしてくれて良かったです

rr様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当しました中舘です。

お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです!!

スタイルを作る際は、お手入れが楽にそして可愛くを心がけています。

何かご不明な点があれば、何でもご相談下さいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

rr様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

中舘安津子

• 侑ハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 20:30:52.0

とても丁寧でお客に寄り添った美容院だと思いました。
    担当のスタイリストさんも、落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。スタイリングも、カラーリングで提案してくれたハイライトも気に入りました。
    そして、シャンプーとマッサージ、もの凄く気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。
    すみませんが、傘を忘れてしまったので、近いうちに取りに伺います。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

侑ハハ様

先日はカバーヘアブリス上尾店にご来店頂きありがとうござます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうござます。
    今回は侑ハハ様のなりたいスタイルから、ハイライトをご提案させて頂きました。

とても侑ハハ様に似合っていて、喜んで頂き良かったです。

これからも佑ハハ様に喜んでいただけたらと思いますので、お気軽に何でもおっしゃって下さいね!

COVER HAIR bliss 上尾店
    佐藤裕子

• locaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:17:21.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カットもカラーも大満足です!
    ヘッドスパ、気持ち良かったです!

• よよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 17:19:16.0

ショートカットのセンスがよい、とのコメント通りで満足です。気持ち切りすぎたかな?と思ったのですが、家族友人からは、イメチェン成功じゃん!と言われてよかったです。

よよ様

数ある美容室の中からCOVER HAIR bliss上尾店をお選び頂きありがとうございました。

今回は思いきってミディアムスタイルからショートスタイルにイメージチェンジさせて頂きました。

当サロンではお悩みと「なりたい」から髪質やくせ、骨格やバランスから似合わせのカットをさせて頂いておりますのでご安心してお任せ下さいませ。

ショートスタイルとても素敵でした。

スタイリングも楽に出来ますので是非お試しくださいね。

よよ様に満足して頂け嬉しいです。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史
    及びスタッフ一同

• むらちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:07:10.0

初めてホットペッパーを利用しました!
    髪型のイメージやカラーリングなどゆっくりカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした!
    スタッフさん皆さん親切で安心して施術をおまかせ出来ました。

★可愛くなれる★カット+カラー+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

むらちゅ-様

先日はご来店頂きありがとうございます。

むらちゅ-様からご満足というお言葉とても嬉しく思います。

当店はお客様に安心して頂けるようしっかりカウンセリングさせて頂きます。

なのでお気軽にご相談下さいね

これからもよろしくお願いいたします。

佐藤裕子

• ナカムラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 18:24:28.0

今回初めてお世話になりました。
    とにかくスタッフの皆さんが丁寧で、一人一人に合わせた対応をしてくださったのが、印象的でした。
    カウンセリングも丁寧で、髪以外の注文(接客に対して、静かに過ごしたい。や、楽しく会話したい。など)を汲んでくれるお店はなかなかないと思います。

今回カラーリングでお世話になりましたが、カラーと言っても沢山の選択肢を与えてくださり、一つ一つ説明もしてくださったので、とても安心できました。
    シャンプールームが別に設けてあり、照明が暗くなっていたのは、私としてはとても良かったです。まるでエステルームに来たようなリラックスを感じられました。また是非お世話になりたいと思います。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ナカムラ様

この度は、沢山あるヘアサロンの中からcover hair bliss上尾店をお選びいただき
    また、シャンプースペースの雰囲気やカウンセリング内容などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当店のカラーはお客様のご要望に合わせたメニューをご用意させて頂いております。

今回は、暗めのカラーのご希望でしたが暗色の抗酸化カラーをご提案させて頂きました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

市川光義、スタッフ一同

• トコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-26 15:56:02.0

私は先日、初めて白髪染めをして、今回は白髪染めで髪が痛んでしまわないように、カット&トリートメント&プチスパのお得なコースを受けました。白髪染めについて無知なので、いろいろと質問をさせていただきまして、中には初歩的な質問もあったと思いますが、とても丁寧に答えてくださり、さらに今後のケアについてもアドバイスをいただくことができ、大変満足しています。

髪の仕上がりも、普段のライフスタイルに合わせたカットを提案してくださったので、扱いやすくて助かっています。シャンプーなども香りがよく、マッサージも気持ちよかったです。

お店の雰囲気も、大変落ち着いていて、リラックスできて、癒しのひと時となりました。

トコちゃん様

この度は、ご来店頂けた事嬉しい口コミを頂けた事とても感謝しております。

髪に対しての、悩みや不安な点を解消してご自宅でスタイリングがしやすくなるのが一番です。

些細な事でも不安な事があれば是非よろしくお願い致します。

是非、またのご来店よろしくお願い致します。

トップディレクタースタイリスト
    市川光義

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 08:58:08.0

今回の髪色も気に入っています。
    いつも要望通りにしていただきありがとうございます。
    次はパーマ復活させたいと思います。
    あとは髪色が長持ちしてくれるといいなぁ。。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

あやね様

いつもcover hair bliss上尾にご来店いただきありがとうございます。
    暗色のグレージュとってもお似合いでした。
    お悩みの改善とご自宅ケアがしやすい様にこれからも期待以上の対応が出来るよう、努めて参ります。

この度は、ありがとうございます。

トップディレクタースタイリスト
    市川光義

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 09:43:13.0

とても親切、丁寧で雰囲気も良く、良かったです。
    髪の悩みにも対応していただき、ありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

ようこちゃん様

この度は、当店を選んで頂きありがとうございます。

また、雰囲気などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お髪質や今後の予定に合わせてご提案をさせて頂きましたがやりづらい点やスタイリングなど大丈夫でしたか?

次回も是非よろしくお願い致します。

市川光義、スタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 07:46:41.0

カットで予約して、土曜の昼に行きました。
    店内はお客さんでいっぱいで、美容師さんも忙しそうでした。
    シャンプーとカットの間、結構待ち時間があったのですが、私を担当された方は複数のお客さんを同時進行で施術していたからだと思います。
    カウセリングはしっかりしていたのですが、私の理想の仕上がりとは違いました。なりたい髪型を伝えるのは難しいですね。。
    帰りにシャンプーとヘアオイルのサンプルを頂きました。スタイリングのコツとかをもっと知りたかったです。

むっちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当日のお待たせや知りたかったスタイリング方法など
    説明が足りなかったのと、カウンセリングでのなりたい髪型に対しての確認しが、不足しイメージと違うスタイルになってしまい、またそれを汲み取れず申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いようにカウンセリングで、画像の細部までどのポイントが気に入ってお持ち頂いたのかを確認していきます。

この度は期待に答えれず申し訳ございませんでした。

是非またチャンスを頂ければと思います、
    御来店の際には気に入って頂けるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

市川、スタッフ一同

• 梅飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 07:50:09.0

梅飴様

先日は御来店ありがとうございました。
    ミディアムのパーマスタイルがとってもお似合いでした。
    その後のスタイリングは、大丈夫でしたか?

ライフスタイルに合わせたご提案をまたさせて頂きますので
    是非よろしくお願い致します。

トップディレクタースタイリスト市川、スタッフ一同

• ゆДさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:18:22.0

ヘアメイクをお願いいたしました。
    到着が遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
    スタイルの注文や相談もよくきいていただき、
    とても可愛く仕上がりました!

★結婚式やパーティに★ヘアセット・アップ\4320

ゆД様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました、中舘です。

カットやカラー、パーマだけではなく、
    似合わせにこだわっております。

一日崩れることなくお過ごし頂けましたでしょうか?
    また、ゆД様のヘアスタイルのお手伝いができるのを
    楽しみにしています!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

中舘安津子

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 14:21:56.0

はじめて利用させていただきましたが、とても良い雰囲気で居心地がよかったです。
    担当してくださった方もとても親切でセットしやすくカットして頂けて満足です!今後のアドレスなども参考になりました。
    あと、ヘッドスパが気に入りました。
    またお願いしたいです!

ちいさま

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ちい様の髪質 毛量 くせ 生え方からライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました。

やりずらい所などでてきましたら是非ご来店下さいね

これからもお悩みからご提案させて頂けたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アシスタント
    佐藤里於

• oliveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 01:21:45.0

他店で失敗したカットを直して貰うため、二年ぶりに伺いました。とても丁寧にカットして頂き、見違えるように素敵なカットになり大変満足です。引っ越して遠くなりましたが、やはり今後も頑張ってこちらに通おうと思います。いつも親切に丁寧にして頂き嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

olive様、久しぶりのご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、中舘です。

嬉しい口コミありがとうどざいます!

当店ではお客様のなりたいスタイルはもちろん、お悩み、ライフスタイルも含めて
    ご提案させて頂いております。

もっとこうなりたい、こうなったらいいなと思うのがありましたら
    いつでもおしゃって下さい!

olive様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中舘安津子

• じゃわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:12:58.0

職場から近いので、仕事帰りによく利用させていただいています。髪そろそろどうにかしたい!という時に当日でもすぐ予約できる所が良いです。

いつもぼんやりとこういたいというカラーやカットの雰囲気やイメージを、丁寧に聞いて対応してもらえてとても満足しています。カットも少しずつ様子を見ながら進めていただいて安心でした。
    シャンプーの時に顔にかけるペーパーにも香りが付けられるようになったらしく、選べる香りがリラックス出来、付いてくるプチスパマッサージも気持ちよくて大好きです。通うポイントのひとつでもあります。
    お試しでもらった美容院オリジナルのシャンプーもいい感じで、今度購入してみようかと思っています。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

じゃわわ様

いつもcover hair bliss 上尾店をご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂き嬉しいです

これからもじゃわわさまのお悩みを解決しながらご提案させて頂けたらと思います。

お気軽に何でもおっしゃって下さいね

よりリラックスして頂けるようにシャンプー中にほのかな香りのアロマフレグランスを使用しています。

その日の体の調子や気分に合わせてセレクトしてみて下さいね

そしてCOVERHAIRシャンプーおススメなので使ってみて下さいね

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アシスタント
    佐藤里於

• アスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 11:02:56.0

初めて利用させて頂きました。
    当日予約で駆け込みのように伺いましたが、とても丁寧に接客してもらえ満足です。
    ショートヘアーにイメージチェンジしたく、私自身も漠然としたままお任せのようなお願いのしかたをしてしまったのですが、仕上がりは大満足しました!また利用させて頂きます。

アスカ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

「とても丁寧に接客してもらえ満足です。」

とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

漠然としたイメージでもライフスタイルや骨格や雰囲気に合わせてご提案

させて頂きますので是非またのご来店よろしくお願いいたします。

cover hair bliss 上尾店
    市川光義

• みつるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:21:26.0

落ち着けるかつ楽しめる空間で心地よい時間を過ごせました。またお願いします。

みつる様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただきました中舘です。

リラックスできる空間を楽しんで頂き、とても嬉しいです。

当店のサービスでシャンプーの際に、7種類の中からアロマの香りを
    選んでいただけます。
    その時の気分に合わせてご提案します。

みつる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

中舘安津子

• オハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:03:41.0

デジタルパーマは全然かかってなくて、傷んだだけでした。店内は若干寒かったです。翌日から風邪を引いていまだに治っていない為お直しにも行けませんでした。とても残念です

★可愛くなれる★カット+デジタルパーマ【補修ケア+プチSPA付】\12992

オハル様

この度はパーマがかかっていないとの事で満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳申し訳ございませんでした。

お髪の状態を是非見させて頂き、ケアーをさせていただけたらとおもいますので、ご連絡いただけたら幸いです。

また、お店の中が寒く風邪を引いてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。空調での配慮も今一度しっかりさせていただきます。

オハル様の貴重なご意見を無駄にしないよう、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

佐藤裕子

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 00:47:50.0

以前、お世話になっておりましたが、転居もあり、通えずにおりました。久しぶりでしたが、温かく迎えて下さり、嬉しかったです。なりたいイメージの髪型と、要望を素早くつかんで下さり、ヘアスタイルが、軽くなり、自分でも扱いやすくなりました。トリートメントも大満足です。
    また、指名でお願いしたいと思います。

なな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。

ショートスタイルもとてもお似合いでしたが、

パーマでしか出来ないニュアンスをご提案させて頂きました。

いつもお任せ頂きありがとうございます。

これからもなな様の『なりたい』に合わせてご提案させて頂き

ますのでよろしくお願い致します。

市川光義、スタッフ一同より

• RRYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 22:25:12.0

今回もありがとうございました。
    カラーも秋っぽく、久しぶりに作った前髪も好評でした。最後巻いてもらって帰宅すると、子供たちがとても褒めてくれたので(笑)やはりコテを購入しようかなと思ってます。

RRY様

いつもCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました保曽井です。

今回は、秋カラーのカラーリングをさせて頂きました。お肌のお色に合わせ補色でアッシュカラーをいれ透明感のあるカラーにさせて頂きました。

当サロンではパーソナルカラーで似合うカラーをご提案させて頂いております。

季節や「なりたい」に合わせご相談下さいませ。

前髪を久々に作らせて頂きコテ巻きでミックスカールにさせて頂きました。

ご自宅でも是非お試し下さいね。

前髪のメンテナンスにも是非ご来店下さいね。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

RRY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー