4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘアーブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

puncherさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:54:57.0

髪が太くて多いためにショートヘアにしたくても、なかなか満足できる結果にならずにいたのですが、今回は希望のスタイルに近い形で、できるだけ軽く、扱い易く、ツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です!
    ジムで汗をかいても崩れずに、洗った後もアドバイスいただいたように乾かしたところ、同じように再現できました。
    また、伸びてきたら、お伺いします!

★可愛くなれる★カット+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\8964

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】上尾西口店からの返信コメント

puncher様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みからボブスタイルにさせて頂き、ライフスタイルに合わせ扱いしやすいようにカットさせて頂きました。

ヘアースタイル気に入って頂け嬉しいです。

当サロンでは、当日のスタイルだけでなくご自宅でも再現しやすいようカットやホームケア、スタイリングにこだわってますのでご相談下さいませ。

ご自宅でも試して頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

puncher様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 14:21:56.0

はじめて利用させていただきましたが、とても良い雰囲気で居心地がよかったです。
    担当してくださった方もとても親切でセットしやすくカットして頂けて満足です!今後のアドレスなども参考になりました。
    あと、ヘッドスパが気に入りました。
    またお願いしたいです!

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

• oliveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 01:21:45.0

他店で失敗したカットを直して貰うため、二年ぶりに伺いました。とても丁寧にカットして頂き、見違えるように素敵なカットになり大変満足です。引っ越して遠くなりましたが、やはり今後も頑張ってこちらに通おうと思います。いつも親切に丁寧にして頂き嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

• じゃわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:12:58.0

職場から近いので、仕事帰りによく利用させていただいています。髪そろそろどうにかしたい!という時に当日でもすぐ予約できる所が良いです。

いつもぼんやりとこういたいというカラーやカットの雰囲気やイメージを、丁寧に聞いて対応してもらえてとても満足しています。カットも少しずつ様子を見ながら進めていただいて安心でした。
    シャンプーの時に顔にかけるペーパーにも香りが付けられるようになったらしく、選べる香りがリラックス出来、付いてくるプチスパマッサージも気持ちよくて大好きです。通うポイントのひとつでもあります。
    お試しでもらった美容院オリジナルのシャンプーもいい感じで、今度購入してみようかと思っています。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

• アスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 11:02:56.0

初めて利用させて頂きました。
    当日予約で駆け込みのように伺いましたが、とても丁寧に接客してもらえ満足です。
    ショートヘアーにイメージチェンジしたく、私自身も漠然としたままお任せのようなお願いのしかたをしてしまったのですが、仕上がりは大満足しました!また利用させて頂きます。

• みつるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:21:26.0

落ち着けるかつ楽しめる空間で心地よい時間を過ごせました。またお願いします。

• オハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:03:41.0

デジタルパーマは全然かかってなくて、傷んだだけでした。店内は若干寒かったです。翌日から風邪を引いていまだに治っていない為お直しにも行けませんでした。とても残念です

★可愛くなれる★カット+デジタルパーマ【補修ケア+プチSPA付】\12992

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 00:47:50.0

以前、お世話になっておりましたが、転居もあり、通えずにおりました。久しぶりでしたが、温かく迎えて下さり、嬉しかったです。なりたいイメージの髪型と、要望を素早くつかんで下さり、ヘアスタイルが、軽くなり、自分でも扱いやすくなりました。トリートメントも大満足です。
    また、指名でお願いしたいと思います。

★可愛くなれる★カット+カラー+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

• RRYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 22:25:12.0

今回もありがとうございました。
    カラーも秋っぽく、久しぶりに作った前髪も好評でした。最後巻いてもらって帰宅すると、子供たちがとても褒めてくれたので(笑)やはりコテを購入しようかなと思ってます。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

RRY様

いつもCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました保曽井です。

今回は、秋カラーのカラーリングをさせて頂きました。お肌のお色に合わせ補色でアッシュカラーをいれ透明感のあるカラーにさせて頂きました。

当サロンではパーソナルカラーで似合うカラーをご提案させて頂いております。

季節や「なりたい」に合わせご相談下さいませ。

前髪を久々に作らせて頂きコテ巻きでミックスカールにさせて頂きました。

ご自宅でも是非お試し下さいね。

前髪のメンテナンスにも是非ご来店下さいね。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

RRY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:13:30.0

初めていく美容院だったので正直不安だったのですがお店の雰囲気もよくお洒落なお店だと思いました。
    カット、シャンプーマッサージも凄く丁寧でした!
    スタイリストさんもたくさんいるようなので次は男性のスタイリストさんにお願いしようと思ってます。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)\6966

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:41:37.0

今回はヘッドスパ目的で初めて伺いました。とても親切でしたし、ヘッドスパもいい香りで癒されました。時間との兼ね合いであの時間が限度でしたが今度はゆっくりと受けたいと思います。シャンプーも希望通り、期待以上で強めのマッサージがとても良かったです。次回カラーで予約いたしましたので楽しみにしております。コーヒーも美味しくいただきました。温まりました。ごちそうさまでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まみんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 11:48:53.0

こちらのワガママな要望にも答えて頂けました。サービス、接客も良いです。時間変更のお伺い電話がお店側からありましたが、予定がなかったので大丈夫でした。メニューが多すぎて次回どれを選択して良いのか…おばさんには難しいですね。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

• Soeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 08:32:32.0

初めて伺いました。サロン自体はそんなに大きくはないのですが、程よくまとまっておりアットホームな雰囲気でした。丁寧な接客、サービスに力をいれていることが伝わってきました。担当のかたも話しやすくて、髪の悩みやスタイルについてアドバイス頂けてよかったです。
    そしてシャンプーをしてくれたアシスタントの方の力加減が絶妙で、とってもよかったです!SPAだけのために通いたいくらいです。

• Miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 06:43:41.0

昨日はありがとうございました!
    伸ばしやすいようにしていただいたり前髪や分け目など親切にアドバイスいただけました!
    またよろしくお願いいたします!

Mii様

先日はCOVER HAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

これから伸ばしていきたいということでしたので、綺麗にまとまるようにカットさせて頂きました。

毛先のまとまり感がなくなってきたら、また是非ご来店下さい。

M i i様のお悩みからこれからもご提案させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

佐藤裕子

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:57:45.0

何回か通わせてもらっています。ウェルカムドリンクとかもあり、お店のサービスや雰囲気は気に入っています。
    ただ、今回は待ち時間が長かった!予約した時間から一時間たってもまだシャンプーしか終わってない。。そのあとの予定もあったのでドキドキしてしまったのは事実です。
    でも、シャンプーとマッサージはすごく気持ちよかったです☆

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 22:08:27.0

担当してくださったスタイリストさんはじめ、皆さん本当に丁寧で親切で、とても雰囲気がよかったです。お店のなかも可愛くてとってもきれい!いつも都内まで美容室に行っていたけど、こんなにステキなところが家の近くにあるのを発見して嬉しいです(*^o^*)ヘッドスパも大好きでした!またお願いします。

maya様COVER HAIR bliss上尾店に初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

当サロンではリラックスして頂く為、店内の雰囲気にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

スパも気に入った頂け嬉しいです。

「なりたい」と「似合う」に合わせたご提案させて頂いていますのでお気軽にご相談下さいませ。

maya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 19:01:14.0

初めてうかがいました。カウンセリングも丁寧で髪質に合うようにシャンプーやトリートメントなど考えていただき、ありがとうございました。

★可愛くなれる★カット+ワンカールストレート【補修ケア+プチSPA付】\14256

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっこ様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

やりずらかったりしていませんか?次回やりずらかったりする所などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!!

ゆっこ様のなりたいスタイルのお手伝いができたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤裕子

• みうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 18:18:19.0

初めて伺いましたが、接客・店内の雰囲気が凄く素敵で、今までいろんな美容室に行きましたが、一番良かったです!

初めましての案内も・シャンプーも施術も素晴らしすぎて感動しっぱないでした。

また行かせて行きたいと思ってます。本当にありがとうございました!

みう様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが、このような口コミを頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

スタイルは今回はショートスタイルにさせて頂きました。
    スタイリングはやりづらくないですか?

これからもみう様に喜んで頂けるよう努めて参りたいとおもいますので、何でも気になる事は言ってくださいね!

次回も楽しみにしています!

佐藤裕子

• みぃ~~ほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:01:17.0

今回は急な予約なのに対応して下さりありがとうございました。場所も分かりずらく時間を、過ぎてしまい伺ったのですが、それも対応してください有難かったです。髪質もクシが通るようになったのと、髪の毛にも保湿ハリが出たので満足しました。次もぜひ行きたいと思いました。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オーガニックカラー+パーマ\12204

みぃ~~ほ様

COVERHAIRbliss上尾店に初めてのご来店ありがとうございました。

場所が分かりずらくお手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    迷わずご来店頂ける様道案内もさせて頂いておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

今回はお悩みから毛先のカットをしツヤの出るカラーリングをさせて頂きました。

次回パーマをキレイにかける為、プラスで内部補修のトリートメントをさせて頂きましてありがとうございました。

次回はパーマをスタイルにし雰囲気を変えていきましょうね。

みぃ~~ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:07:46.0

初めてうかがいましたが、雰囲気もよく、接客も丁寧でした。ショートにするのは初めてだったのですが、大人っぽい髪型にしていただいて満足してます!
    担当スタイリストさんに頼んでよかったです。
    髪の相談などもしていただいて助かりましたし、とても居心地が良いサロンさんでした。
    また、2か月後お伺いします。よろしくお願いいたします。

ぼん様

初めてのショートスタイルで不安もあったとおもいますが、凄く、ぼん様にお似合いでした!!

スタイリングが楽なようにカットをさせて頂きました。
    伸びてきてやりづらくなってきましたら、是非ご来店くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤裕子

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 14:48:05.0

当日予約だったのですが、丁寧な対応して下さり気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    カラーもこちらの要望に応えてちょうど良い仕上がりだったので嬉しいです。ありがとうございました。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

ひろ様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ひろ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。

これからもひろ様のお悩みからご提案できたらと思います。

今回はメンテナンスカットをさせて頂きましたので次回は全体的.に整えてあげるとまとまりやすくなりますので是非ご来店お待ちしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

佐藤裕子

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 15:10:55.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気は明るくて良かったです。久しぶりのカラーも丁寧に気を使って頂いてありがとうございました。カットのイメージがうまく伝えられなくて、再度行かせてもらいましたが、今は満足しています(^^)

あさみん様

この度はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

カットのお直しのお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングを強化し満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

当サロンではお客様に居心地よく過ごして頂ける様、空間や雰囲気にも力をいれいます。

お褒めのお言葉嬉しいです。

この度は大変ご貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• chieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 18:32:48.0

丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。メニューの説明も親切でやってほしい施術をきちんと選ばせてもらえました。ありがとうございます!

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オーガニックカラー\7506

chie様

この度はcover hair bliss上尾店にご来店いただきありがとうございます。

オリーブ系のカラーとショートスタイルのカットを施術させて
    いただきましたが、その後のスタイリングなど大丈夫でしょうか、とてもお似合いでした。

これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

cover hair bliss上尾店
    店長/トップディレクタースタイリスト
    市川光義スタッフ一同

• ねーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 18:03:56.0

初めて足を運ばせていただきました。
    今回ショートにしたくて調べていたらこちらのヘアーサロンさんが目に止まり、予約させていただきました。
    くせ毛があるのでばっさり切った後いつも維持できず後悔してたのですが、色々と相談に乗っていただき、一番クセが抑えながら維持できそうな髪型にしてもらいました。
    アドバイスなどももらったのでこれから家で実践させていただきます。
    スタッフさんも皆丁寧で細やかな気遣いと居心地も良くとても良かったです。
    カラー、トリートメントとツヤツヤに仕上り大満足です。ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします。

ねーさん様

担当させて頂きました保曽井です。

当サロンではカウンセリングに力をいれておりますのでお客様の「なりたい」と「似合う」からご提案させて頂きました。

今回はお悩みからくせを抑えまとまるトリートメントをプラスでさせて頂きありがとうございました。

すごいツヤツヤできれいになりましたね。

ぜひご自宅でホームケアお試し下さいね。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

ねーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-27 21:35:25.0

とても丁寧な対応で、カラーとトリートメントには、とても満足しました。
    また予約したいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミィ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、ミィ様にご満足して頂けるようつとめさせて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談下さいね。

次回もミィ様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤裕子

• Maikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 19:26:33.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。シャンプーも気持ち良かったです。

Maiko様

先日はcover hair bliss上尾店にご来店いただきありがとうございます。

当店では、お客様の【なりたい】に合わせてまたお髪質に合わせたご提案をさせて頂いております。

施術に対してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また、お髪質に合わせて10種以上のシャンプーをご用意し香りや、質感を体験出来る【選べるシャンプー】を実施致しております。

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長/トップディレクタースタイリスト
    市川光義、スタッフ一同

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 14:57:15.0

初めて行きましたが、とても細やかな気配りをしていただきました。希望が決まっていなかったのですが、相談に乗ってくださり、最終的には安心してお任せすることができました。仕上がりは満足しています。待ち時間が多少ありますが、こまめに声を掛けてくださるので、あまり気になりませんでした。ありがとうございました。

ほり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

常々、お客様の安心と居心地よい空間作りを心がけており、その取り組みを評価頂き嬉しく思います。

ほり様のライフスタイルやお髪質に合わせてご自宅ケアがしやすい肩ラインのボブにスタイルチェンジをご提案させていただきました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

トップディレクタースタイリスト
    市川光義

• みーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 14:42:53.0

友達におススメされ初めて伺いました!
    初めてのお店は凄く緊張しましたが受付から丁寧な対応をして頂きました!
    カウンセリングも色々と相談に乗って頂いたり希望などを聞いて頂いたりなど最初から最後まで素晴らしかったです!

担当者さんも親身になって色々提案してくれたり会話も楽しくて話しやすくカラーやカットも大変満足でした!
    トリートメントは髪の毛が見違える程、素晴らしくて定期的にお願いしたいと思いました!

また次回もよろしくお願い致します!

み-な様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

み-な様のお悩みから今回はお髪の外部補修をさせて頂きました。

これからもみ-な様のお悩みに合わせてご提案させていただけたらと思います。

細かい亊でも何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回もみ-な様のご来店心よりお待ちしております!

佐藤裕子

• snmyママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 19:07:02.0

始めての来店で緊張しましたがスタッフさんの丁寧な対応とお店の雰囲気にリラックスできました。カットの仕上がりもよく大変満足しました。また利用したいと思います。

snmyママ様

初めての美容室は緊張しますよね

リラックスして頂けて良かったです!スタッフ一同お客様に来て良かったと思って頂けたらと

思っております。

これからも綺麗の.お手伝いが.できたらと思いますのでお気軽にご相談下さい

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

デイレクタ-スタイリスト
    佐藤裕子

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 00:33:31.0

今回は髪の傷みが気になり、トリートメントとスパをお願いしました。
    シャンプーのいい香りと、強めのヘッドスパに癒されて、思わず寝てしまいそうになりました! 施術後も香りと手触りがしばらく続き、嬉しかったです。

また、髪がよくうねる事で悩んでいましたが、アドバイスいただいた通り、内巻きブローとアイロンの使用を検討してみます。ありがとうございました!

yuko様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。

今回はパサつきが気になるということでしたので.ケラスターゼ最高峰のスカルプ&ヘアーエステで

頭皮のケアとお髪の補修をさせて頂きました。

手触りが良くなったというお言葉嬉しく思います。

定期的にされるとお髪の状態.もいいです!

これからもきれいのお手伝いができたら嬉しく思います。

coverhairbliss上尾店

アシスタント
    佐藤里於

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー