4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分 インナーカラー/ハイライト/ヘッドスパ/白髪ぼかし/白髪染め/上尾
    4.2

あこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 12:55:01.0

久しぶりのショートカットで少し不安でしたが、自分の骨格に合った調整をしていただき、とてもお気に入りの髪型になりました!
    スタッフさんもとても話しやすくて、人見知りの私でも楽しく過ごせて、時間もあっという間でした!
    またお世話になります!

COVER HAIR bliss 上尾西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

あこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリ短くショートでしたので縮毛矯正も自然な丸みをだせる様にお薬選定とアイロンを入れ、自宅でも再現しやすい様にカットさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

私も色々お話しできて楽しかったです♪
    また髪型やお悩みなどお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

coverhair bliss上尾
    阿部雲母

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:52:16.0

いつも指名している方がお休みの為急遽指名させていただきましたが、カット内容も仕上がりも大満足で
    私の希望を叶えてくれるスタイリストさんに久しぶりに出会いました!
    髪の毛の癖などをしっかり理解してハサミの入れ方などを考えカットしてくれる安心して任せられるスタイリストさんです!
    またお願いしたいと思います!

• プチラパンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:24:41.0

以前、モッズヘアーでおめにかかりましたね。素朴な印象から、スタイリッシュに大変身 素敵でしたよ。以前カラー極めたいといわれていたので。 秋風カラーオーダーしました。
     何度かシャンプー&トリートメントを自分でしましたが サラサラで、まとまりやすいです。
    体に気を付けて 更なる飛躍を母は、祈っております。がんばれー! ガッツだぜ!!!
     また、よろしくお願いします!五日何処かで。

2回目の方★Drカラー+TR \17050→\11220/上尾/髪質改善/ショート/ヘッドスパ

プリラパン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたディレクタースタイリストの森貝です。

以前系列店で担当させていただいており、またこのような機会をいただけて、とても嬉しく思います(^^)
    施術に関してはお任せいただけましたので、プチラパン様に似合うカットとカラーをさせていただきました。

とても嬉しく励みになる口コミありがとうございます!!
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:27:54.0

丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!!

ヒアルロン酸カラー+TR\12430→\6864 (白髪染めOK)/上尾/ショート/ヘッドスパ

あやか様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

【丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!!】
    との嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

お客様の《似合う》と《なりたい》を叶える為、お客様に寄り添い丁寧なカウンセリングを心がけております。
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか。
    カラーも様々な種類ございますので、次回も是非ご相談ください♪

また通っていただけるよう次回も精一杯頑張ります!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また、あやか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 飯田 萌友 スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 21:44:46.0

初めてのインナーカラーで不安だったのですが、目立ち過ぎず目立たな過ぎず、うまくカラーして下さいました!しかもイヤリングカラーを提案して頂き希望通りの仕上がりでした!
    カットもアドバイスを沢山して頂き、カラーもカットもかなり満足!またお願いしたいです。

カット+<インナーカラー&ハイライト>+全体カラー+TR ¥22330→¥12463/上尾

あゆ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

カラーもカットもかなり満足とのお言葉ありがとうございます(^^)
    今回はイヤリングカラーをさせていただきましたが、ベースのカラーとのバランスやライフスタイルに合わせて自然なデザインを作らせていたたきましたが満足していただけてとても嬉しく思います!

初めてのブリーチですと一か月ほどで色落ちはしてしまうかと思いますが、色が落ちても自然な退色になるように配合にもこだわっております(^^)

また次回違うデザインにすることも問題なくできますので、ぜひご相談ください♪

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 15:06:44.0

はじめて伺いましたが、丁寧な言葉遣いで、詳しく説明していただきました。
    シャンプーも気持ち良く、カット&カラーの仕上がりも良くまた利用させていただきます。

カット+ヒアルロン酸カラー+TR¥17380→¥8998/上尾/ショート/ヘッドスパ

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:45:40.0

丁寧にカットして頂き、カラーも落ち着いた色にして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

2回目の方★カット+Drカラー+選べるTR\22000→\16170/上尾/髪質改善/ショート

先日はカバーヘアブリス上尾店にご来店いただきありがとうございました。
    担当しました。山田です(^^)

今回は髪の毛に丸みが出るようにカットは調節させていただきました(^^)
    カラーも落ち着いて綺麗に染まりましたね!
    次回も2ヶ月後くらいが目安です!

またのご来店をお待ちしております!

カバーヘアブリス上尾 山田

• むぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 05:23:13.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。カットも大変満足しています。ただその日に限って?はカットだけのはずでしたが、途中途中待ち時間がとても長かったですね。そこは担当の方からちゃんと説明して下さいましたので、私としてはサロンあるあるかも…といった感想でした。次回も予約させて頂きましたが、また同じ事がある様でしたらその次は考えさせて頂かかもしれません。
    その他のサービスはとても良かったです。ありがとうございました。

全クーポン<選べるトリートメント\1650>無料/上尾/ショート/ヘッドスパ

むぅちゃん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    担当いたしましたディレクタースタイリストの森貝です。

今回はカットでしたが、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    ただお待たせしてしまう時間ができてしまい、むぅちゃん様にご迷惑をおかけしてしまったこと大変申し訳ございません。
    予約状況の改善、技術のスピードなど見直してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 14:22:08.0

初めての利用です。お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方も明るく丁寧に接客してくださったのがとても好印象でした。希望を細かく聞いて下さり、カットもカラーもとても満足しています。ありがとうございました。

【最上位シリーズ】カット+Drカラー+TR¥22000→¥12232/上尾/髪質改善

ちこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「丁寧な接客!」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のご要望を叶え、「似合う」スタイルをお作りさせて頂くため、カウンセリングを重視し、骨格や髪質を見極めながら、スタイルや施術のご提案させて頂いており
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングと、心を込めた対応で、「ずっと通いたくなる」と思っていただけるよう、精一杯頑張ります。

市川光義、スタッフ一同

• ちゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 12:59:47.0

初めて伺いましたが、まず接客がとても丁寧だと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に私の髪の毛を見てメニューを提案してくださってありがたかったです。
    縮毛矯正やカラーのメニューがたくさんあり悩んでしまいましたが初回で施術料金がだいぶお得になるのでダメージを最大限に抑えられるメニューを選びました。
    髪の毛のダメージを抑えるためにどういうものを使うといいかなど知識も教えてくださったり縮毛だけじゃなくクセを生かすようなメニューも提案してくださったり勉強になりました。
    購入したトリートメントで髪の毛の保湿力が高まることを期待しています。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \25850→\14927/上尾/髪質改善

ちゃり様

先日は数ある美容室の中からカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【接客がとても丁寧】とのお言葉を頂き嬉しい限りです。

お客様のなりたいを叶える為にカウンセリングを大切にしておりますので、【とても丁寧に私の髪の毛を見てメニューを提案してくださってありがたかった】とのコメントを頂き安心いたしました。
    今回は癖を納めたいとの事でしたのでダメージレスのハイストレートにさせていただきましたが、スタイルに合わせてぜひお髪質を活かせるメニューもチャレンジしてみて下さいね♪

またぜひご相談下さい。

この度は貴重な時間を当店でお過ごし頂き誠にありがとうございます。

またちゃり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 10:10:07.0

今回は縮毛していただき、髪が傷んでいたので色々薬剤やら頑張ってやってくれました、担当スタイリストさんは、とても忙しそうでしたが手抜きせず最後まで綺麗に仕上げてくださり、傷みの具合を見て今後の事もアドバイスをくれました。
    残念だったのは、アシスタントさんがやってくれたヘッドスパが強くと言ったけど、なでられていただけだったのと、髪の毛乾かす時、熱いし髪を引っ張られ痛かったのが残念でした。

2回目の方★Dr縮毛矯正+選べるTR \25300→\18232/上尾/髪質改善/ショート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますディレクタースタイリストの森貝です。

今回はブリーチ履歴のある状態でしたので、なるべくダメージしないようにこだわりながら施術をさせていただきました。仕上げに関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

アシスタントの施術に関して、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないように今一度教育をしっかり行っていきます。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• てりたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 22:12:43.0

初めてこちらでカラーをさせていただきました。私好みのカラーにするために説明を何度もしてくださって感謝しています。気にいるカラーになるまでしっかりとご対応いただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

てりたま様

またカラーでご足労頂きましてありがとうございました。

しかしながら
    【私好みのカラーにするために説明を何度もしてくださって感謝しています。気にいるカラーになるまでしっかりとご対応いただきとても嬉しかったです】とのコメントを頂き嬉しい限りです!
    また相談しながらお気に入りのカラーを増やせたらと思いますので次回もまた宜しくお願い致します♪

この度は貴重な時間を当店でお過ごし頂きありがとうございました。

またてりたま様にお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• いまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 15:11:49.0

いまだ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    担当致しましたスタイリストの飯田です。

【都度希望を確認しながら丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。】
    との嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

お悩みにあわせてご自宅でもお手入れしやすいスタイルをご提案をさせていただきます。

また、通っていただけるよう精一杯頑張ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 飯田 萌友 スタッフ一同

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:57.0

お店の雰囲気とってもよかったです!またお願いします!

ゆの様

先日はカバーヘアブリス上尾店にご来店いただきありがとうございます。
    担当しました。山田です(^^)

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをさせていただきました!
    縮毛矯正ではダメージをしっかりと抑えた施術をさせていただき、トリートメントで髪の状態を整えております!
    カットもボブスタイル、フェイスラインでカットさせていただきました(^^)

次回目安ですが、2ヶ月後頃がオススメです。
    髪が伸びてくるのでメンテナンスをしていくと可愛さが続きます!

カバーヘアブリス上尾店 山田太一

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:47:09.0

以前、系列店を利用させてもらっていて、今回はこちらの初めて利用させていただきました。
    平日でしたが、お客様も多く、人気な店舗だろうなと感じました。スタイリストの方は忙しそうでした。
    時間に余裕がない中で決めた店舗だったため、正直不安でしたが、まずレセプションの方が明るく丁寧な対応だったので、とても好印象でした。
    リタッチカラー&前髪縮毛矯正&メンテナンスカットの仕上がりも納得がいくものでした。
    私は、フルフラットのシャンプー台が好きなので、そこだけが残念でしたが、その他でカバーできるものでしたので、今後も利用させていただきたいと思います。
    白髪染めで定期的に通う必要があるので、次回予約のシステムは、今の私には合っていて良かったです。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+リタッチカラー+TR \15510→\7051

ゆか様

担当しました。山田です(^^)

今回は前髪の縮毛矯正とカラー、メンテナンスカットをさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    定期的なメンテナンスで仕上がりを綺麗にできるように今後もお手伝いさせていただければと思います。

カバーヘアブリス上尾店 山田太一

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:02:07.0

前の日の夜遅くに予約したのに気持ちよく対応していただきありがとうございます。カットもカラーもシャンプーも丁寧で、とても癒される時間を過ごせました。
    思ってたのよりカラーが少し暗くなってしまったけど、色がいつもより持ちそうなので色落ちをゆっくり楽しみたいです。

めぐ様

先日はカバーヘアブリス上尾店にご来店いただき、ありがとうございます。
    担当しました。山田です(^^)

今回は半年ぶりくらいとカットということで、かなりスッキリと切りつつ、ショートウルフ初挑戦させていただきました(^^)
    かなりスッキリできたのではないでしょうか?
    極力セルフカラーによる色ムラを無くしたいとのこでしたので、お色味を調節させていただいたのですが、ご希望より暗くなってしまい申し訳ございません。

次回のご来店目安ですが、一ヶ月から、2ヶ月がオススメです!
    根本がどうしても伸びて来てしまうため定期的なカラーが必要になるかと思います。
    あとは、カットも短めに切らせていただいているため重くなるのが気になるかと思います!
    カラーは次回以降もカルテにしっかりと記載しておりますので調節させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

カバーヘアブリス上尾店 山田太一

• ひでとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:48:57.0

初めてハイライトを入れてもらいました。
    とても丁寧に説明して頂きサービスも良かったです。
    これから時間が経つにつれて色か出てくるのが楽しみです。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22330→¥12463

ひでと様

担当いたしました。山田です(^^)

今回はお白髪をぼかすためのハイライトヘアーに初挑戦ということで、しっかりとブリーチも使いカラーをさせていただきました。
    いらした際に軽いところがあったためごランダムにハイライトを入れさせていただきました!
    今後は髪も伸ばしながらハイライトを整えてあげるとご希望に沿いやすいかと思います!
    またご相談しながらやらせていただければと思います(^^)

次回は一ヶ月半から2ヶ月のご来店がオススメです。
    カラーも退色してしいますし、根本も染めてあげるとかっこよさを保てます(^^)

カバーヘアヘアーブリス 上尾店
    山田太一

• pechichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:53:19.0

希望通りの色になりました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22330→¥12463

pechichan様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

希望通りの色とのことで、満足していただけたようでとても嬉しく思います。

当店では非日常の空間を感じ頂くためのリラックスできる空気作りと接客には力を入れております。

また、お客様「なりたい」を叶えるため、カウンセリング時には【似合わせ】を大切に骨格やバランスをみながらスタイル提案させて頂いてります。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 11:30:00.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

こと様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

薬剤は何度も多くのテストを重ねて厳選された≪髪に優しい≫ものを使用しているので、
    初めて矯正をかける方や、定期的に矯正する方にもオススメです!

今回はブリーチ毛も残っている状態での縮毛矯正でしたが、しっかり綺麗なストレートになりましたね(^^)

満足していただけたようでとても嬉しく思います!

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• こんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:30:49.0

2回目です。
    前回書いた通りですごく雰囲気や仕上がりが良かったです。シャンプーの際に被せる紙に好みの匂いをつけられるところがおすすめポイントです。
    お店選びに迷ったら是非ご検討してみてください

こんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

雰囲気や仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます!

当店では、髪や頭皮のコンディションに合わせたシャンプーと
    その日の体調や好みの香りのアロマを選び、お客様それぞれのお好みに合った力加減の調整、お湯の温度、シャンプー中の香りなど、細部までとことんこだわっております。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• こばじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:03:04.0

店の雰囲気も対応してくれた方も親切で出来上がりの髪型も満足してます

こばじゅん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「親切、仕上がりも満足!」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• kyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:14:43.0

カラーを初めてやってもらいましたが、スタイリスト代と言ってネットに掲載されてる金額から更に1,000円くらい取られます。
    スタイリング代とはシャンプーとかドライのことを言うようで、カラーをやる人には必須な行程。
    ならばそのスタリング代を含めたネット掲載価格にして欲しいものです。
    それ以外では施術も納得のものでしたので、値段掲載方法を検討していただければと思います。、

2回目の方★ダメージレスカラー+選べるトリートメント \14300→\8882

kyoco様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    料金の記載がわかりづらく混乱させてしまい申し訳ありませんでした。
    当店ではカウンセリングが終了後、料金提示をさせて頂きご了承いただいてからの施術をさせて頂いておりますが、
    こちらのお伝えの仕方がわかりづらく重ねてお詫び申し上げます。

店内で対策を考え、今後明確な料金提示をさせて頂いてからのご案内を徹底させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

coverhair bliss上尾

阿部雲母

• みらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 13:20:49.0

お店に入った瞬間から、これまでの美容室と違いました。3名の方が明るく迎えてくださりました。
    施術前には丁寧にカウンセリングをしてくださりました。また、ベテランの方ですが「精いっぱい尽くしますのでよろしくお願いします」と言ってくださり、とても安心できました。
    他の方々がすごく良かっただけに、1回目のシャンプーのときに担当してくださった女性の方が少し気になりました。トリートメントを2種類勧められ、試しのつもりでお値段の安い方を選んだら、それまで笑顔がなかったのにそのときだけ鼻で笑われてしまったので‥ご本人はそれほど意識されてはいなかったでしょうが、若干傷ついてしまいました。また、追加料金を支払っている以上、そのトリートメントをどのタイミングで使っているのかわかるように伝えてくださると、もっと安心できたと思います。
    仕上がりに満足しています。2週間経ちますが、少しパーマが取れてきたかな?という程度です。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださって、よくわかりました。
    良いお店に巡り会えました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント \17380→\8998

みらい様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「仕上がりに満足しています!」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• しのぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 09:28:18.0

久しぶりのカラーでハイライトも綺麗に入れてもらえて大満足です。お店の雰囲気もよくてリラックスできました。またよろしくお願いします!

しのぶ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

「リラックスできました!」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!

市川光義、スタッフ一同

• ねぎさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:56:32.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にお話を聞いて下さりアドバイスをいただきました!

≪カット+ダメージレス矯正+ダメ-ジレスカラ-≫プラン\38500→\28627

ねぎさき様
    担当しました山田です(^^)

髪の状態をしっかりと見させていただき、髪に負担の無いようにダメージレス縮毛矯正をさせていただきました!
    カットも綺麗に伸ばせるよう揃えてあるので、これから頑張って行きましょう!

次回ご来店の目安はカラーも落ちてくる一ヶ月半から2ヶ月がおすすめです(^^)

カバーヘアブリス上尾店 山田 太一

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:32:27.0

カラーで利用させて頂きました。
    出来ることと、出来ないことと、提案力がわかりやすかったです。
    またお世話になりたいと思いました。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14300→¥8360 (白髪染めOK)

みか様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当致しましたディレクタースタイリストの森貝です。

今回はカラーでしたが、ご要望いただいたカラーに対して適切な施術ができるようにご提案させていただきましたが、【提案力がわかりやすかった】とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)

今回お帰りの際に次回のご予約をいただきましたので、次回は今回できなかったところもできると思いますので、より理想に近付けることのできるように精一杯頑張りますのでまたよろしくお願いいたします(^^)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 15:59:12.0

丁寧なカットで癖毛に対応していただき、前より扱いやすくなりました。また伸びたらお願いしたいと思います。

サチ様

またご来店いただき誠にありがとうございます!

前回切るところと切らずに伸ばすところを作ってクセの収まりやすいように切らせていただきましたが、今回は前回切らずに伸ばしたところのバランスを少し整えて前回よりもまとまりやすいように切らせていただきました♪

【前より扱いやすくなりました。】と実感していただけてとても嬉しく思います♪

次回もまたサチ様の髪の状態を見ながらクセをうまく扱えるようにカットさせていただきますので、またぜひご相談ください(^^)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

主任 ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮 スタッフ一同

• かこちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 00:24:57.0

とても親切にアドバイスをいただきました

カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \22550→\12617

かこち様

担当しました。山田太一です。

【かこち様の施術でこだわったポイント】
    今回はカラーとカットとDr.デジタルパーマをさせていただきました!
    お髪のダメージが出てしまったところは10cm程、カットをさせていただき。パーマでランダムな動きが出るように調節いたしました。
    またカラーも極力明るく染めさせていただきました!

【かこち様のスタイルの賞美期限】
    次回ご来店目安ですが、一ヶ月半から2ヶ月が目安です。
    カラーも伸びてきて気になる頃だと思いますので、参考にしていただければと思います!

カバーヘアブリス 上尾店
    山田 太一

• 小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:41:16.0

髪の毛の状態を見て似合うスタイルを提案してくれたり、ケアやセットの方法も教えてくれて嬉しかったです。対応や言葉遣いも丁寧で居心地良かったです。ありがとうございました。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->パーマ+トリ-トメント¥20350→¥11077

小林様

先日は数ある美容室の中からカバーヘアーブリス上尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【髪の毛の状態を見て似合うスタイルを提案してくれたり、ケアやセットの方法も教えてくれて嬉しかったです。対応や言葉遣いも丁寧で居心地良かったです。】
    との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回ご要望に合わせてご提案させて頂きました。
    ご自宅ではいかがでしょうか?
    やりずらいところや気になるところがあればぜひまたご相談下さい♪

この度は貴重な時間を当店でお過ごし頂きありがとうございます。

また小林様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 17:58:05.0

丁寧なカウンセリングでした。カラーの色味や、カットのことも詳しく説明して頂きました。担当の方のカット、カラーに満足しています。すごいな、と思ったのはシャンプーの時、アシスタントの方が「首、疲れませんか?」と聞いてくださったことです。カラー剤を塗布してる時に、シャンプー台って疲れることあるんですよね、と私が話したのを覚えていてくれたのでしょうか。ちょっと痛くなりつつあったので、位置をずらしてもらいました。流し足りないところありませんか?と聞かれることは当たり前でも、首や肩のことまで気遣ってもらったのは初めてだったので、ちょっと感動しました。

ゆん様

【担当の方のカット、カラーに満足しています。すごいな、と思ったのはシャンプーの時、アシスタントの方が「首、疲れませんか?」と聞いてくださったことです。
    流し足りないところありませんか?と聞かれることは当たり前でも、首や肩のことまで気遣ってもらったのは初めてだったので、ちょっと感動しました。】
    など大変丁寧なコメントを頂き嬉しい限りです♪

シャンプー時のお悩みが解消できていたらこちらこそ安心できました!
    お仕上がりもご満足との事で良かったです。
    また何でもご相談下さい♪

この度は貴重な時間を当店でお過ごし頂きましてありがとうございます。

またゆん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー