3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  6. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス アゲオ アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分/全国AWARD入賞サロン[上尾/ショートカット/ボブ/レイヤーカット]
    4.3

ぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 07:25:11.0

初めてお世話になりました。
    髪型すっごく気に入ってます!ありがとうございます!他店でのカットでとても落ち込んでたので、本当にブリスさんに来て良かった!救世主だと思ってますッ♪
    帰宅してから鏡見て嬉しくてニヤニヤしてましたw こんな風にして欲しいと写真見せて、すぐに形に出来る担当美容師さん凄い!!とっても丁寧にキレイに仕上げてくださいました♪ブローの時も熱くないか聞いてくれたり、ケープに付いた髪をはらってくれたりと配慮があって居心地良い美容室でした。あと、スタッフの方は皆さんオシャレで髪も美しかった!一流の美容室って美容師さん自身が綺麗なんだなと感じました。行ってみて大正解でした、また次回お願い致します!

• すみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 11:39:35.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。スタイリングがとても楽で助かっています。好みをうまく察知してくださるので安心してお任せできました。

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 09:58:54.0

初めての利用です。まず受付の方の接客の感じが良いと感じたのと、受付の方から担当スタイリストへの伝達もされていると感じました。お店は綺麗で値段も満足ですが、予約して時間通りに行ったのに席に座るまで45分以上かかりまずそこで疲れました。待たせたことによる謝罪はありましたがなんのための予約かとそこは腹立たしく感じました。なので評価は普通です。待ち時間さえなければ満足です。

学割U24★阿部・飯田指名限定★カット+ヒアルロン酸カラー ¥17380→¥5962

• ちびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:56:48.0

赤ちゃん連れで行かせていただいたのですが、とても優しく対応していただき助かりました!ありがとうございました!

ヒアルロン酸カラー+選べるトリートメント\12430→\6864 (白髪染めOK) 上尾

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 19:16:47.0

希望通りの髪型に仕上げていただき満足です。

≪メンズ限定・人気No.1≫メンズカット+コスメパーマ\17380→\8855/上尾

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:24:54.0

久しぶりの短めカットだったので、少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

前髪ストレート+カット+TR¥14410→¥7612 上尾

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 15:10:52.0

初めての来店です。
    くせ毛の為、少しでも夏を過ごしやすくしたいとご相談させていただきました。
    細かな部分までしっかりと話を聞いてもらえて、希望通りの短さ・形・ボリュームに仕上げて貰えたのでとても満足しています!
    お店の雰囲気も穏やかな空気でとても落ち着きました。シャンプーをしていただいている間も好みの香りに包まれて気持ちよかったです。

またお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

骨格クセを見極める★小顔カット+選べるトリートメント \8800→\4950 上尾

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】上尾/上尾西口店からの返信コメント

ぴょん様

先日担当致しましたスタイリストの須賀です。

希望通りの短さ・形・ボリュームとの事と、お店の雰囲気も穏やかな空気でとても落ち着いた
    との嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

お客様の《似合う》と《なりたい》を叶える為、お客様に寄り添い丁寧なカウンセリングを心がけております。

スタイリスト須賀奈津江 スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 13:30:23.0

テキパキとカットして頂き、ありがとうございました。
    初対面で、少しプライベート聞きすぎ反省してます。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ここねさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 20:08:23.0

スタッフもお客さんも若い方が多かったので少し緊張しましたがとても親切丁寧に対応していただき心地よかったです。
    カラーリングリタッチの説明もわかりやすかったです。また行きたいです。

前髪・顔周りレイヤーカット+リタッチカラー+TR \15180→\6336

ここね様

先日担当致しましたスタイリストの須賀です。

対応が心地良く、また行きたいです

スタイリスト須賀奈津江 スタッフ一同

• ANさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 23:29:24.0

初めての利用で緊張しました。カット+トリートメント+ヘッドスパのコースです。要望に沿った仕上がりで、手触りも良くなり気に入っています。ありがとうございました。

AN様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様のご要望を叶え、「似合う」スタイルをお作りさせて頂くため、カウンセリングを重視し、骨格や髪質を見極めながら、ライフスタイルにあったスタイルのご提案させて頂いております(^^)
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからも丁寧なカウンセリングと、心を込めた対応で、「ずっと通いたくなる」と思っていただけるよう、精一杯頑張ります。

スタイリスト 阿部雲母 スタッフ一同

• かっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 19:35:49.0

カット 前髪ストレートして頂きました
    ざっくり イメージを話しただけでしたが 仕上がりは思った通りの仕上がりでした

前髪ストレート+カット+TR¥14410→¥7612 上尾

かっきー様

先日担当致しましたスタイリストの須賀です。

カットと前髪ストレートで、仕上がりは思った通り

スタイリスト須賀奈津江 スタッフ一同

• kikyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 18:54:52.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフ皆さんが穏やかで優しかったので、お話しする内に安心し、気持ち良くお任せ出来ました。
    予約時に記入した前髪カットと眉カットが無いまま終わりそうになったため、こちらから改めて確認する必要が有りましたが、時間が押していたみたいなのに、アドバイスを下さりつつ、快く施術して頂けたので大丈夫でした。
    こちらのサロンに決めて良かったと改めて思いました。

今回、旅行前にスッキリ軽くして頂きたく伺ったのですが、サラサラ軽く+扱い易い髪にして頂けました。
    とっても嬉しく大満足です。
    こちらのサロンの口コミを書いてくれた皆さんにも感謝です。

しかもキャンペーンでカラーの持ちを良くしてくれるミニボトルシャンプーとトリートメントまで頂けました。
    旅にピッタリかつカラーのアフターフォローまでして貰えて、すごくラッキーでした。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント\19250→\10307

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:50:22.0

初めて利用しました。
    スタッフのみなさんが優しく、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    また利用します。ありがとうございました。

ゆみ様

先日担当致しましたスタイリストの須賀です。

スタッフのみなさんが優しく、カウンセリングもとても丁寧にしていただいた

スタイリスト須賀奈津江 スタッフ一同

• りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:59:21.0

落ち着いて相談、話しが出来る担当者さんでした。
    店内は席数が多いので、お客さんの入れ替わりが多い感じがしましたが担当者さんは丁寧に対応してくれてる感じがしました。
    髪も良い感じになり、また来店しようと思いました。

カット+ストカル(根元~中間は縮毛矯正+毛先デジパ)\30250→\18007/上尾

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ちゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 10:00:38.0

久しぶりの美容院でしたがとてもよかったです!

ちゆき様

先日担当致しましたスタイリストの須賀です。

【久しぶりの美容院でしたがとても良かった】

スタイリスト須賀奈津江 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 10:48:29.0

髪の広がりが気になり、初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。縮毛矯正のような強さはないですが、広がりが抑えられて指通りが良くなりました。ありがとうございました。

来店2回目■髪質改善■カット+Drカラー+トリートメント\22000→\16170 上尾

かな様

先日担当致しましたスタイリストの須賀です。

【広がりが抑えられて指通りが良くなりました】

スタイリスト須賀奈津江 スタッフ一同

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:16:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    駐車場がないので、コインパーキングを利用しなくちゃいけないけれど、ポイントをくれるので、考えてくれてるなと思いました。
    あまりカットした感じが無かったので、お願いしたら要望をきいて、丁寧にカットしてくださいました。セットをもう少し丁寧にやっていただけたら、さらにセットの仕方もわかってよかったなと思います。次に期待します。

カット+炭酸バブルヘッドスパ+選べるトリートメント¥12650→¥6842 上尾

きいちゃん様

先日担当致しましたスタイリストの須賀です。

とても丁寧に対応して頂いた
    との嬉しいお言葉いただきありがとうございます。セットは不十分だったとの事で申し訳ありませんでした。

スタイリスト須賀奈津江 スタッフ一同

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 10:30:37.0

担当してくれた美容師さんはとても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    他のスタッフさんもとても親切で、良い雰囲気のお店でした。

学割U24★阿部・飯田指名限定★似合わせカット ¥8800→¥2860

あこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの飯田です。

当店では、お客様の《似合う》と《なりたい》を叶えるために、丁寧なカウンセリングと寄り添ったご提案を大切にしております。
    今回はお悩みに合わせて、ご自宅でも扱いやすいスタイルになるよう心を込めて施術させていただきました。

仕上がりの「切りっぱなしボブ」もとてもお似合いでした!気に入っていただけておりましたら幸いです。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

スタイリスト 飯田 萌友 スタッフ一同

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 10:29:31.0

担当してくれた美容師さんはとても親切な接客と施術で、雰囲気も優しくて安心してリラックスしてすごせました。大満足です。ありがとうございました。

あこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの飯田です。

「大満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
    接客や施術の雰囲気にも安心してリラックスしていただけたとのことで、私自身とても励みになります。

これからも安心して通っていただけるよう、ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト 飯田 萌友 スタッフ一同

• amintさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:18:29.0

湿気で広がる髪に悩んでいたので、ストレートパーマ+毛先にワンカールがついたメニューをお願いしました。
    全体的にストンとまとまりつつ、毛先のふんわりしたカールがとても自然で、やわらかい印象に仕上がって大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、理想のスタイルに近づけるよう親身になって対応してくれました。施術中の対応も気持ちよく、安心してお任せできました。
    ただ、シャンプーの際に髪が何度も引っ張られて痛かったのが少し残念....。
    トータルでは技術も接客も良く、またお願いしたいと思えるサロンでした。

カット+ワンカ-ルストレ-ト(全体ストレート+毛先内巻き)\26950→\15697/上尾

amint様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました阿部です。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

【大満足】とのお言葉大変うれしく思います^_^
    初めての担当でしたのでしっかりカウンセリングさせていただき、ご要望に添えるようにヒアリングをさせていただきました。

またシャンプー時の貴重なご意見を頂き有難うございます。
    技術の見直しとスタッフ一同に共有し、改善に努めてまいります。

次回も喜んで頂けるよう技術の向上共に学んで行きますので細かい事でも是非ご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

coverhair bliss 上尾店
    スタイリスト 阿部雲母 スタッフ一同

• かずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 11:49:49.0

お店のスタッフさんの雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました!色見も良い感じで満足しています。また利用させていただきたいと思います。

来店2回目の方★ダメ-ジレスカラー+選べるトリートメント \14300→\8882 上尾

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かずみ様

先日担当致しましたスタイリストの須賀です。

【お店のスタッフの雰囲気も良く、色味も良い感じで満足しています】

スタイリスト須賀奈津江 スタッフ一同

• まあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 06:28:15.0

お店がひろくて雰囲気も明るく綺麗でした。
    カットしていただきましたがしっかりと
    要望を聞いてくれてよかったです。
    飲み物のサービスもあり嬉しかった。

まあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当致しましたスタイリストの須賀です。

【カットしていただきましたがしっかりと要望を聞いてくれた】

スタイリスト須賀奈津江 スタッフ一同

• ミッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 16:43:08.0

いつもは形を整えてもらうだけなのですが、今回は短く切ってもらいました。とても可愛く切ってもらえたのですが、ちょっとスタイリングに苦戦してまして、最近慣れてきました。ありがとうございました。

全クーポン<選べるトリートメント¥1650>無料 上尾/ショート/ボブ

ミッコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はスッキリした長さにという事でハネづらい肩上のボブスタイルにいたしました。
    スタイリングに苦戦していたのことでしたが扱いづらいところがあればいつでもご相談下さい!
    内巻き、外ハネ両用ですが、乾かし方でそのまま外ハネも楽ですのでぜひ色々お試しください♪

この度は貴重な時間を当店でお過ごしいただきありがとうございました。

またミッコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

シニアディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 20:46:07.0

しばらく来店していなかったので、伸び放題傷み放題でした。
    傷んでいる毛先をカットし長さと残ったパーマを生かして素敵なウルフ風にしてくださいました。いつも丁寧なカウンセリングして下さってありがとうございます。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

ぴよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回少しお久しぶりだったのもありいい感じに長さも出ていたので、お手入れの方法やお悩みをお伺いして軽やかなウルフスタイルをご提案させて頂きました。
    以前のパーマを活かせる様にさせていただきましたので、ぜひ今の長さも楽しんでいただき季節に合わせてまた一緒にスタイルチェンジして行きましょう♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またぴよ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

シニアディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• りんりんツリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 18:57:10.0

先日は、ありがとうございました。
    最初のカウンセリングでは、丁寧に話を聞いてくれて、話しやすかったです。仕事中は髪を結ぶのかなど、確認してくれて、より可能な髪型を提案してくれました。
    施術中も少なすぎず、多すぎず、適度な会話で、私には、ちょうどよかったです。また利用したいです(^-^)

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント \17380→\8998 上尾

りんりんツリー様
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの飯田です。

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当店では、お客様の《似合う》と《なりたい》を叶えるために、丁寧なカウンセリングと、寄り添ったご提案を大切にしております。
    今回は、お悩みに合わせて、ご自宅でも扱いやすいスタイルになるよう心を込めて施術させていただきました。

施術中の会話も心地よく感じていただけたとのことで、安心いたしました。

これからも、ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 飯田 萌友 スタッフ一同

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:40:12.0

どのような髪型が自分に似合うのかわからないまま伺いましたが、大変丁寧なカウンセリングとカットのお陰様で大満足の仕上がりでした。またずぼらな自分でも再現しやすいボブにして頂き、カット翌日以降もカット当日のシルエットや質感を維持できています。シャンプーからマッサージまできめ細やかな接客で対応して頂き、安心してリラックスできました。

Ai様

先日は数ある美容室の中からカバーヘアーブリス上尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回お悩みをお伺いして、ご要望に合わせてお手入れのしやすいボブスタイルをご提案させていただきました。
    ご自宅ケアもお話聞かせていただきながら時短かつ可愛く決まるように調整いたしました。
    【ずぼらな自分でも再現しやすいボブにして頂き、カット翌日以降もカット当日のシルエットや質感を維持できています】
    とのコメントをみて嬉しい限りです♪
    ぜひまたご相談下さい!

またAi様にお会い出来るのを楽しみにしております。

シニアディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:20:54.0

カットはもう頼みません
    カウンセリングの時に写真まで見せたのに
    顔周りカットはひどかったです
    わからないならわかるまで聞いてもらいたかったのに
    わかりましたと言われ信じたら酷い顔周りにされました
    長めでと言ったのに取り返しつかないぐらい切られ、
    仕事場でもひどく言われてしまいました

カラーに関してもいつも暗くなるので
    必要だったらブリーチでもと言いましたが、
    カラー表のこれでしたらいけますといわれ
    寒色のグレーでやってもらったら案の定茶色。

最初からできないリスクを説明され、
    こちらが飲んだならまだしも一つもグラデーションにも
    なっておらず色も暗くなり
    時間もお金もかけてるのに1日無駄にしました

【色っぽ垢抜けヘア】カット+グラデーションカラー+TR \18150→\9922 上尾

なるみ様

この度は数ある美容室の中からお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、またご期待を大きく裏切る結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時にお写真を見せていただき、仕上がりイメージを共有したはずが、ご希望とは大きく異なるカットとなってしまい、大切なお顔周りにご不満とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より反省しております。

また、カラーにつきましても、ご希望のトーンや仕上がりイメージをしっかりと汲み取れず、事前に必要なリスク説明や選択肢の提示が十分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。せっかくお時間と費用をかけていただいたのに、ご満足いただけない結果になってしまい、申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと仕上がりの共有、ご要望に対しての確認を徹底し、二度と同じことが起こらぬよう努めてまいります。

今回の件は深く心に刻み、今後の改善に活かしてまいります。
    申し訳ございませんでした。

スタイリスト 飯田 萌友 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 21:21:10.0

初めて利用しました。メニューについてもやる前に説明してくれたり飲み物もおかわりも声かけてくれました。ほどよい感じの会話をしてくれたのでリラックス出来ました。接客もすごく良くてここの美容室に通いたいなと思い有料会員にならせてもらいました。またここで次もお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \25850→\14927 上尾

みき様
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの飯田です。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    施術中のお声がけや接客についてもご満足いただけて安心いたしました。

また、縮毛矯正では髪の状態に合わせて薬剤選定にもこだわり、丁寧に施術させていただきました。仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 飯田 萌友 スタッフ一同

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:41:10.0

初めての来店で緊張しましたが、入ってすぐに出迎えてくださり、明るく笑顔で案内いただき嬉しい気持ちになりました♪
    その後担当してくださった方は、とても感じが良い方で手際が良く、おすすめのカラー剤にした場合の値段を先に提示していただいたり良心的だなぁと感じました。だいたいこんな感じでと適当に言ってしまったにも関わらず、自分に似合う色味や髪型を一生懸命提案してくださり、とても大満足できる仕上がりでした♪
    帰りも初めに案内してくださった方と丁寧にお見送りしてくださりとてもいい気持ちで過ごすことができました(^^) おすすめの美容院です♪

ちーたん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

「大満足」とのとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のご要望を叶え、「似合う」スタイルをお作りさせて頂くため、カウンセリングを重視し、骨格や髪質を見極めながら、スタイルや施術のご提案させて頂いており
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回のDr.カラーは浸透ケラチン・コラーゲン配合しておりますのでケラチンでしっかりとした毛髪になるのと、髪に潤いやみずみずしさを与えるコラーゲンでしなやかに仕上がりになっております!
    ダメージの原因となるアルカリを除去するので薬剤ダメージのリセット効果があり、頭皮・毛髪ダメージの予防にも効果的です(^^)
    カットもレイヤーを入れたのでワンカールでも巻いても軽やかさがでるので楽しんでいただけると幸いです♪

スタイリスト 阿部雲母 スタッフ一同

• プチラパンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 01:00:44.0

トリートメントをお願いしました。とても気持ちよかったです。蒸し暑く気持ちがモヤモヤしてるのを一瞬忘れました。明るいスタイリストさん ありがとうございました。
    11月頃まで暑いとか? まだまだこれから
    熱中症 クーラー病 風邪 などお気をつけてください。

[施術メニュー] トリートメント

プチラパン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

生キューティクルトリートメントは髪の毛の外部を補修し、キューティクルを整え、再生し、
    ツヤ・手触りを復活してくれます♪
    この時期の広がりうねりを抑えてくれる効果もございます!

お心遣いありがとうございます(^^)

スタイリスト 阿部雲母 スタッフ一同

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー