初めて行きました。
けれど、とても居心地よく
スタッフみなさん優しく丁寧に
お声掛けしてくださいました
仕上がりの色も前髪もとても良かったです!
色々相談のってくださりありがとうございました♪
【ご新規様】カット+グロスカラー+TOKIOインカラミTr.
今回はいつもの内容を少し変えたカットを希望。不安だったが、質問に丁寧に答えてくれた。また希望を伝えると、きちんと擦り合わせをして下さりました(拙い言葉で申し訳ない……)!またお願いします!スッキリしました!
長く通っていますが、いつもオーダーをしっかり覚えてくださっていて安心してお任せできます。
寝癖の直し方や、自分の髪に合ったお手入れの仕方も丁寧に教えてくださるのが嬉しいです。
いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。カットとカラーの希望をきちんと聞いくださって希望以上に仕上げてもらっているのて、いつも安心しておまかせしてます。
前髪カット+白髪染め
酸性ストレートお気に入りです
【髪質改善◆トステア配合】酸性ストレート+カット+カラー+リミテッドTr
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も大満足な仕上がりをありがとうございました。
今回は久しぶりにハイライトをお願いしました。
とても自然で綺麗な仕上がりで色味ともに大満足です。
いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
【立体感を出したい方必見★】ハイライト+全体カラー+カット
今回は少し暗めのカラーにしてもらいました。
いつも希望通りにしてくれるので大変満足しています!
有難うございました!
【透明感・ダメージレス】カット+イルミナカラー
口頭で要望をお伝えたしたのですが
イメージどおりに仕上げていただけました
お店の雰囲気は一見忙しないのですが
一人ひとりに寄り添った仕事をしていただけます
【メンズ リピーター様】カット+パーマ
いつもは3ヶ月以内の再来なら提示金額よりも少しお安くなるのに今回はならず少し残念でした。今回はいつもとメニューが違ったからなのかもしれません。
2時間半かかる予定だったのに大幅に時間短縮してくださり大変助かりました。
綺麗な髪で一大イベント乗り切れそうです。
また元気になったら伺います。
【透明感・ダメージレス】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr.
ひー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや施術時間についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今回のご来店につきましては、「クーポン価格」と「サイクル割引」の併用ができないため
お得なクーポン価格を適用させていただきました。
説明が不足しており、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
今後も安心してご利用いただけるよう、わかりやすいご案内を心がけてまいります。
一大イベント後にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
mocca Risaco
今回はじめて酸性ストレートをして頂きました。どんな感じになるのか仕上がるまでは緊張気味でしたが、本当にして良かったです。元々、髪に癖があって自分で上手く手入れができない悩みがありましたが、その悩みが一気に解消できて満足しています。
艶もでて綺麗なストレートになり手入れしやすいです。
雨の日も乱れず綺麗なストレートのままで気分も爽快です!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
担当の方が気軽に話せるので居心地がいいです。手際も良くて、時間も短く感じます。今回は娘の成人式の件でお世話になり本当に助かりました。ありがとうございます。
【高濃度炭酸シャンプー付】カット+グロスカラー
2回目の来店でした。
1回目のカット後仕上がりがよく1カ月たっても扱いやすいスタイルでとても満足しました。
カラーの色もよく、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
料金も高くなく時間も何時間かかると前もって伝えてくれたのも助かりました。
また利用させてもらいたいです!
2回目のご来店ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます!
今回はレイヤーを少し入れましたが、その後いかがですか?
お気軽にご相談ください。
ウチカド
子ども達がお世話になっております。
雰囲気もよく、こちらの少ない説明でも
素敵に仕上げてくださります。
もう5年ほど通わせていただいております。
いつも自分のイメージを伝えワガママに対応していただいています。これからも是非よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は秋カラーをお願いしました。私の好みのカラーに仕上がり、綺麗な色に♪イルミナカラーとトリートメントで髪の毛も艶々です!いつありがとうございます。
パーマもカラーも私の要望を考慮していただいた上で、髪にダメージが少ない施術を提案していただきました。
以前から髪へのダメージは気にしていたので、すごく有り難かったです。
また、家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただき、自分でも簡単にヘアセットができています。
いつも最善の施術を行っていただき、ありがとうございます!
カット、カラー、パーマ
今回もカラーとカットをお願いし、丁寧に仕上げていただきました!いつも色味はお任せしていますが、流行を取り入れつつ、素敵な色に染めてくださります。スタイリストの皆さんもお優しいです。
【高濃度炭酸シャンプー付】カット+グロスカラー
つみ様、いつもありがとうございます^ ^
今回は秋っぽい少し落ち着いたカラーにさせていただきました。
また次回もご提案させてもらえたらなと思います!
ご来店お待ちしております。
mocca 長谷川
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。担当のスタッフさんのセンスや雰囲気が好きで毎回仕上がりに満足しています。これからもお願いしたい美容院です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
酸性ストレートでサラサラになりましたね^ ^
スタイリスト ウチカド
いつも希望通りの髪色にしてくれるので大満足です!
今回酸性ストレートもしていただきましたが、自然なストレートな髪になり、とても嬉しいです。
【髪質改善◆トステア配合】酸性ストレート+カット+イルミナカラー
グレージュカラーお似合いでした^ ^
酸性ストレートも気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしています。
スタイリスト ウチカド
とても信頼できる美容院で
家族全員お世話になっています。
年齢によっての白髪の変化や、癖の出方など
いつも真剣に向き合ってくださり
今回もまだ暑さがあるので
ストレートで癖を取りつつ傷みのケアを
してくださいました。
カラーもリタッチのみで
数ヵ月綺麗を保てます。
ヘアケア商品も充実しています。
髪の毛の悩みは諦めずに
スタッフさんにお伝えすることを
オススメします(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正
もう10年くらい?以上?お世話になっていて、
モッカのみなさん大好きです!
なんでも聞きやすくて、
こんなのしてみたい!と言うと、
色々提案もしてもらえて、
メリット、デメリットもちゃんと教えてくれます。
息子も何年もお世話になってます。
綺麗にしてもらえて、楽しくお話できるので
素敵な時間をいつも過ごさせてもらってます。
いつも本当にありがとうございます!
TOKIOインカラミリミテッドトリートメント
今回もありがとうございました!!
私好みの髪色です!!
施術前に頭皮のオイルいつも塗っていただいてるおかげで施術中全然痛くないのですごく安心してます!
またお世話になりたいです!よろしくお願いします!
【最上級髪質改善】メテオカラー
いつもお任せいただきありがとうございます♪
今回はアンブレラカラーで、またイメチェンでしたね!
頭皮の方も、痛くならず良かったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
mocca 長谷川
7月に酸性ストレートをあてて、3ヶ月ぶりにあててもらいました。まだ酸性が残ってるとは思ってましたが、あててもらうと手触りが全然違うくて、ボリュームもかなりダウンしました。いつも丁寧にしていただいて、とっても大満足です!
【髪質改善◆トステア配合】酸性ストレート
縮毛矯正、その他
酸性ストレートでサラサラつやつやになりましたね^ ^
スタイリスト ウチカド
いつも利用させていただいてます。
わからないことやアドバイスなど、
丁寧にお話しくださり
安心してお任せできます。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも迅速に丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。お話しするのも楽しいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて利用させていただきました!
希望のスタイルも特になく行ったのですが、おまかせでも凄くかっこよく仕上げていただけて、とても良かったです!
いろんなスタイルやセットについても教えていただけて、すごくためになりました!
担当していただいたスタイリストさんの接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです!
是非また利用したいなと思います!
【新規メンズ限定】カット+眉カット
またスタイリングでお困りのことがあればお気軽にご相談ください^ ^
またお待ちしております。
mocca 長谷川
友達に紹介してもらって以来ずっと通っています
ほんのちょっとだけ切る等、微妙なニュアンスでお願いしてもちょっとずつ調整してくれたりしてありがたいです!
直毛になりすぎない酸性ストレートもいい感じです♪
友達も数人通っていて、かかりつけ美容院です!
オーダーに対して丁寧なカウンセリングと説明をしてくださります。
オススメのカラーやヘアスタイル、値段もしっかり説明してくれるので納得の上で施術を受けることができます。
【透明感・ダメージレス】カット+イルミナカラー
写真通りにかわいく仕上げていただけて大満足でした♪
ありがとうございました!!!
ヘアセット
ヘアセット
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます。
mocca 長谷川
モッカ(mocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー