3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 【口コミ評価平均4.85】明治神宮前駅→3分・原宿駅→7分・表参道駅→7分・渋谷駅→9分
  • みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 21:16:03.0

いつも一緒に色を決めてくださり本当に有難いです!

★3回目まで全メニュー20%OFF★【原宿/表参道/透明感カラー】

[施術メニュー] カラー、その他

• mm1205さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:22:57.0

いつもより明るめかつ長めにカットしてもらいました。
    担当のスタイリストさんにはどうカラーやカットされても大丈夫と思ってるくらい信用しているのですが、丸顔なのと毛量があるので幼くなるかなと自分が信用出来ず、今まで少ししかカットしていませんでした。もっと早くカットしてれば良かったと思うくらい逆に大人っぽくなった気がします。
    髪色も明るくはなりましたがはっちゃけてる感はなく洗練された印象で、我ながらとても似合ってるなと満足してます。
    気分が明るくなりました。毎度ながらありがとうございました。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:20:00.0

理想の髪色になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

• 亜里沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:13:58.0

赤みをおさえて暗髪にしたいという要望を叶えてもらえて、髪の悩みを解決してくれて、なかなか行けてなかったので
    久しぶりに対応して頂きとても感謝してます。

店内の雰囲気が落ち着けてとてもいいので、なるべく定期的ヘアメンテナンス等で行きたい思ってますのでその際にまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:07:44.0

出産前に髪を整えたく、来店しました。しばらく美容院に行けなくなる可能性が高いので、なるべく短く、量も少なく、でも髪は結べるくらいの長さで、扱いやすい髪型にカットしていただきました!ドライヤーの時間が格段に短くなって楽になりました。長持ちもしてくれそうで満足しています。いつもありがとうございます!

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】からの返信コメント

KMさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はご出産前のカットでしたね!
    しばらく来れなくても大丈夫なように
    扱いやすく、なるべく持ちも良いようにカットさせて頂きました^_^

ご出産されてからはなかなかお時間が作りづらいかと思いますので
    もし予約が取りづらいなど何か有りましたら
    できる限りご希望に添えるように調整しますのでお気軽にご連絡くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

Lomalia  ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 22:42:20.0

とても雰囲気のいいサロンで、担当のスタイリストさんもすごく話しやすい方で楽しかったです^^仕上がりもとてもいい感じで大満足です、ぜひまた来たいです!ありがとうございました^^

期間限定★カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ[原宿/表参道]

カナ様

暗髪にして透明感がより出てカナさんの持つ雰囲気にとても似合ってました!!

お話もとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

デザイナー Noa

• りーしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 22:14:26.0

いつもざっくりとした要望をお伝えしても、どうしたいかを汲み取ってすごく綺麗に仕上げてくださいます!
    ヘアセットが苦手なのですが、乾かし方やセットの方法まで丁寧に教えてくださるのも、とてもありがたいです…。
    これからもぜひ通いたいと思います。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 21:09:46.0

理想の髪色になりました、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 19:07:26.0

初来店でしたが、お店や美容師さんの雰囲気が良くリラックスできました。暗くした履歴があったので理想通りのカラーにならないことが多かったのですが、要望を聞いて下さり透明感のあるとても可愛いカラーにしていただきました。またお任せしたいです。

【今月&学割U24】カラー+プレミアムトリートメント[原宿/表参道]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• じゅーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 16:34:35.0

カットとベッドスパで来店しました。パーマの残りがあり、短くするかパーマを活かしてカットするか相談し現場に合った形で施術を行ってもらいました。
    説明もわかりやすく、カット後5日経過してますが自宅でもスタイリングしやすいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

じゅーんさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回も以前かけたパーマを活かして、少し短めにカットさせて頂きましたね!
    カット後、数日経過しても扱いやすいという嬉しいご報告ありがとうございます!

次回はカラーをされるか、パーマをかけるか
    またその時の気分で何でもご相談くださいね^_^
    更に短くしていくのもありですね!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• いとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 14:36:13.0

今回でお店への訪問は3回目となりました。
    1回目初めての訪問時は、別のスタイリストさんが担当してくださいました。自身人生初めてのパーマでしたが、細かく丁寧なヒアリングの元、とても満足のいく仕上がりで施術して頂きました。会話の温度感もとても素敵で、技術人柄共にとても信頼のできる方だなという印象を強く受けました。
    2回目、3回目は、メンズパーマ施術の頻度も高めである今回のスタイリストさんが担当してくださいました。パーマをかけてからの悩みのヒアリングがとても丁寧で、自分がより近づきたいスタイルや、この部分が今回では改善されるといいなという要望を全て聞いてくれました。技術もとても上手、丁寧で理想のヘアスタイルに導いてくれる方だと思います。性格も明るく施術中も楽しく会話することもできました。
    ロマリアさんのスタッフは、皆さん総じて気遣いのできる人柄の良い方が沢山いらっしゃって、とても良い空間の中で、施術してもらうことができると思います。私自身3回とも全てヘアスタイルにも大変満足ができており、カット/パーマ技術も本当に高いと感じております。

[施術メニュー] カット、パーマ

又、嬉しい口コミありがとうございます!!

通っていただいているからこそのいとちゃんさんの癖だったり生え方などがより分かるのでご希望のスタイルによりもっと近づけていけます^^
    いつもご来店本当にありがとうございます♪

これからも一緒になりたいスタイルを作らせていただければなと思います♪
    お話しするのも毎回楽しみにしています!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

デザイナー momo

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 20:34:59.0

クーポンがお得だと思い、施術させていただきました。
    一連、丁寧かつ時間予定通りに施術していただき全く問題はありませんでしたが、技術はお値段相応と思いました。
    高い技術を求める場合は予め指名する方が良いかもしれませんが、クーポンはお値段相応で不満はありません。ありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント or ヘッドスパ[原宿]

• ちゃんちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 10:28:07.0

1年ぶりの美容院でした。カットカラートリートメントとっても満足です。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます、またよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 08:47:25.0

いつもざっくり注文でかわいい色にしていただきありがとうございます!

みかんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もカットとカラーのご予約でしたね!

カットはいつもくらいの長さにカットして
    カラーはイメチェンめ暗めのパープル系にしましたね!
    髪の毛もツヤツヤになって、お肌の色も綺麗に見えて
    凄くお似合いだったと思います^_^

色持ちも良いですし、色落ちまで綺麗に楽しめると思いますが
    次回どうだったか是非教えてくださいね!

いつも本当にありがとうございます!
    その時の季節によってもお悩みが変わると思いますので
    また何でもご相談くださいね^_^

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 08:46:23.0

ショートの強めパーマ、ベティちゃんってヒントをいただけたので、これまでと少し違ったスタイリングが楽しめそうです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• イブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 23:56:01.0

担当のスタイリストさんが優しくて丁寧に希望を細かく聞いていただいて、髪のために色々提案しました。

今髪質が弱いため、ブリーチなしの透明感のある色を提案して、施術させていただきました。
    前髪も非常に可愛くカットしていただいて、大満足でした。
    リクエスト以上に良い感じを仕上げていただきました!

乾かし方やヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

ヘイアマスク、シャンプー、トリートメントをプレゼントしていただきました。
    しかも、雨だったので、傘もいただきました!

【人気NO.1】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ…[原宿/表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

イブさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めてご担当させて頂きましたので
    髪の毛のお悩みやなりたいイメージをしっかりと共有させて頂いて
    施術を進めさせて頂きました^_^

髪の毛の負担を最小限に抑えるために
    1回のカラーでなるべく明るめの透明感のあるグレージュにしましたが
    凄く可愛い色になって喜んで頂けて良かったです!

カットもお顔周りにレイヤーを入れて動きを出しましたが
    気に入って頂けて良かったです^_^

美容室があまり決まっていないと仰っていましたが
    任せて頂ければ必ず良い感じにしますので
    また何でもご相談くださいね^_^

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:45:20.0

前髪のストレートが不自然(誰が見ても縮毛したとわかるような、海苔みたいな見た目)で、かけたことを後悔してます...
    今まで別のサロンでお願いしていた時は自然な感じにかけてくれていたので、表参道のサロンということもあり今回も期待してしまいました。
    お店やスタッフさんの雰囲気は良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ともよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:46:24.0

初めて利用さましたがカラー歴なども考慮し秋に合うカラーにしていただきとてもよかったです。ありがとうございました。

• 李さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 01:47:43.0

かっこよくしていただいてありがとうございました。
    初めての来店ですが、雰囲気がよく、過ごしやすかったです。スタイリストさんとの会話とても楽しかったです。
    人生初のブリーチ+カラーなのに、どんな感じ、どんな色にするかは正直はっきり決めていなかったが、スタイリストさんからいろいろなアドバイスをいただきました。仕上がりも想像以上で、最高でした。

• そるそるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:58:12.0

指名させていただきましたが、最初のカウンセリングと最後のヘア巻きのみ対応いただきました。
    楽しみにしていた分、ちょっと残念でした。
    アシスタントの方は落ち着いていてとても対応良かったです。
    次回も気が向いたらお伺いします。ありがとうございました。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 14:53:35.0

カウンセリングがとても丁寧でした!ありがとうございました!!

カット+プレミアムトリートメント…¥10800→¥6500[原宿/表参道/明治神宮前]

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 11:35:48.0

初めて来院しました。
    担当してくださったスタイリストさんが、
    とても気さくで話しやすかったです!
    カラーもカットも、自分の思った通りに
    仕上げてくれました。
    待ち時間も全く無かったです。
    また行きたいと思いました!!

りな様

私もりなさんと話していてとっても楽しかったです!
    ついつい話しすぎました^^

またいつでもおまちしております!!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

Lomalia Noa

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:25:21.0

お伺いするのは2回目でしたが、今回もとても満足な仕上がりでした、、!!
    前回の色落ちがとても綺麗だったので、安心してお任せすることが出来ました。
    ありがとうございました!(>_<)

[施術メニュー] カラー、その他

今回も遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    お色味気に入っていただけてよかったです^^

前回の履歴もあったので、履歴に合わせた塗り分けで
    とても可愛い仕上がりになったかと思います!
    色味系は初めての挑戦だったと思いますが、
    雰囲気にとても似合ってて可愛かったです!^^

カラーで悩んだ際もなんでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:58:12.0

とても丁寧な接客で、居心地の良い時間でした!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です^^

• 翔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:17:12.0

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:48:13.0

とてもお気に入りのカラーにしていただきました!
    また是非うかがいたいです。

【大人気】カラー+炭酸ヘッドスパ[原宿/表参道]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:08:17.0

理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気も丁寧なカウンセリングもとても良かったです。ベッドスパも最高で頭もスッキリしました!ありがとうございました。

K様

この度は、数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

今回初めてご担当させていただいたので、髪の履歴から理想の仕上がりまで
    画像で共有しながら進めさせていただきました!
    あれから色落ちの感じや扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    透明感あるお色味ですごくお似合いでした^^
    同じようなお色味を続けていくと、色落ちが安定し
    長く楽しめるようになるので、またお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:04:59.0

髪質に合わせたシャンプーやダメージを出来るだけ抑えるようなカラー前のケアで髪質がよくなりました!カラーを保たせるための家でのケア方法を教えてもらいとても満足です!

[施術メニュー] カラー

K様

一人ひとりの髪質に合わせてできるだけダメージを抑えつつカラーさせていただいております!
    また前処理剤も丁寧に浸透させているので、ご来店の度に髪質もどんどんよくなっていくとおもいます!

また色落ちしてきたら一緒に可愛いカラー考えましょう!!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!

Lomalia Noa

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:15:25.0

2回目の来店でした!
    希望通りのカラーになって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました!!

暖色系のトーンダウンとてもお似合いでした♪
    トーンダウンでもただ暗くするだけではなくrikoさんに合った色味のカラーを今後も一緒に考えながらご提案できればなと思います^ ^

ケア剤も使いながらなるべくダメージしない方向でカラーを楽しんでいきましょう♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

デザイナー momo

• ynrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:09:41.0

毎回、リクエスト以上に
    最高な仕上がりにしてくださいます!
    いつも色味がばっちりで、色落ちも綺麗です。
    乾かし方やヘアセットの仕方も丁寧に
    教えてくださるのでありがたいです。

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー