4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 明治神宮前駅→徒歩3分・表参道駅→徒歩7分・原宿駅→徒歩7分・渋谷駅→徒歩9分

ロマリア(Lomalia)の口コミ

• あずささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 12:03:40.0

店内とても広々していて、清潔感あってすごく、リフレッシュできました!
    施術も手際よく、仕上がりも満足です!
    またお願いしまーす!!

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ…\10500[表参道/原宿]

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 21:17:43.0

丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。カラー、カットいつも大満足の仕上がりです。
    セットの仕方も細かく教えていただけたので、自分でも実践してみようと思います。またよろしくお願いします!

【高玉、田中(未)、田中(瑛)、横山、五十嵐限定】3回目まで全メニュー20%OFF

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 23:03:42.0

今回もありがとうございました!

今っぽさを出したかったので、切りっぱなしボブに細かいハイライトを入れてもらいましたが、長さもちょうど良くて、色も立体感が凄く出て良い感じです!
    あの後、友達と食事に行ったのですが、似合ってるってみんなに褒められました!

いつも曖昧なオーダーなのですが、私の理想を汲み取って、いつも期待以上の仕上がりありがとうございます!

シャンプーも凄く気持ち良かったです!

次回もよろしくお願いします!

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

ひかるさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカットとハイライトカラーのご予約でしたね!

今っぽさを出したいというオーダーでしたので
    トレンドは取り入れつつも、ひかるさんのファッションや
    ライフスタイルに合うように施術させて頂きました!
    ハイライトも凄く綺麗に入って、立体感と透明感が出ましたね☆

『 いつも期待以上の仕上がり 』というお褒めの言葉と
    お友達からも褒められたという嬉しいご報告もありがとうございます!

曖昧なオーダーだったとしても、髪質やファッションや好みから
    ひかるさんに似合うように創り上げますのでご安心くださいね!

シャンプーに関してもお褒め頂いてありがとうございます!
    僕自身、シャンプーは凄く得意ですし、他のスタッフもみんな上手ですので
    次回も是非お楽しみにされててくださいね♪

この度は嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました!
    次回もひかるさんの気分に合わせて、期待以上の仕上がりをご提供できるように
    一生懸命頑張ります!
    またいつでもお待ちしてますねっ!(^0^)/

Lomalia 伊藤タケシ

• にんじゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 22:16:45.0

今回も大満足の仕上がりをありがとうございます!

私の悩みを最初から最後まで聴いていただけて、いつも安心して美容院にいられます。
    少し先を見込んでやっていただいてるので、時間が経っても周りから褒められることが多いです。
    以前通っていた美容院では、毎月ヘアメンテナスに伺っていたのですが、こちらを利用させてもらってから、2~3ヶ月に一度のメンテナンスで過ごせるようになりました。
    とてもお得になりました!(笑)

こちらの美容院にお世話になり始めたのも、友人の紹介からでした。友人とも担当スタイリストさんのお話をよくさせてもらってます。

これからもどうぞ、末長く宜しくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-22 19:12:26.0

今回もわたしの好みの色味にしてもらえて、とても満足しています。いつもありがとうございます。

• アカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 07:36:03.0

いつも利用させてもらっています。

今回も特にイメージなどはなく伺いましたが、綺麗なカットラインでお洒落な髪型にして下さいました。

担当さんには何度かお願いしていますが、短いヘアスタイルでも毎回どこか違う、変化をつけたヘアスタイルを提案してくださるのでおまかせしています。

これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

担当さん以外のスタッフの方も丁寧な対応で、お店もお洒落で落ち着きます。

美容室をお探しの方にはオススメです!

アカイ様

いつも大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。

施術中もお話させていただきましたが、ショートという髪型の中でもデザインは本当に沢山あります。

当然、似合うヘアスタイルも1つではありません。

アカイ様はいつもお任せしてくださるので、あえて毎回変化をつけてデザインさせて頂いております!

その点を気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

接客面や店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

より満足して頂ける様、より一層技術、接客、空間作りを高めてまいります。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lomalia  デザイナー 田中瑛博

• Kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-21 00:57:22.0

とても満足でした(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 00:15:42.0

いつも通わせていただいております!今回のカラーはグレー系でオーダーしたのですが、前回のハイライトを活かして、ブリーチなしでとても綺麗な透明感あるカラーに仕上げていただきました!いつもざっくりしたオーダーなのですが、とても私好みのお色で、尚且つ毎月マンネリしない少し印象を変えたカラーにしてくれるので安心しておまかせできます。
    そしてlomaliaに通いだしてから、髪本来のコンディションがとてもいいです。特に先月トリートメントをしていただいてから、1ヶ月半ほどずっとつるつるで、自分の髪が今までで1番すきです^ ^
    今後もずっと担当お願い致します!!

Y様

そして今回も口コミありがとうございます☆

もう担当させていただき半年位経ちますが、早くも髪の毛のコンデションの変化に気づいて頂けて嬉しいです!
    同じサロン、同じ担当者で通っていただければ髪質はどんどん良くなります。
    その時その時で髪のコンデションを見極めて、必要なメニューはさせていただき、いらないメニューはとことん省いて無駄のない施述を心がけております◎

なので今回は前回のハイライトが残っていたので、そのままそのハイライトを活かしたカラーリングにさせていただきました。ハイライトは夏らしい透明感があるカラーが出来ますし、多分次回もハイライトはしなくて大丈夫な長持ちのメニューなので本当にオススメなんです!

Yさんのご自宅でのケアもしっかりやっていただいているのでそのおかげもあって髪の毛のコンデションも保たれており、僕も本当に嬉しいです!

今後もしっかりと髪の毛の状態に合わせたスタイルを提案させていただきます。
    またわからないことがあればいつでもご相談ください◎

いつも本当にありがとうございます。

Lomalia 小関勝行

• LiKuToさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:24:46.0

いつも楽しい雰囲気の中で、仕上がりにも大変満足してます。いろんな美容室に行きましたが、自分的に最高にマッチした美容室にやっと出会えました。これからもお世話になります。

LiKuTo様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当したデザイナーのイガラシです

ご来店頂いた時の LiKuTo様の気分や気持ちになって
    ヘアデザインをさせて頂いています。
    今回はカット&カラーリングでしたが
    毎回一緒ではなく夏を感じ透明感のあるカラーリング、
    カットもさわやかにカッコよく☆

美容院にご来店頂いて、またご来店されるまでの
    その間の毎日のライフスタイルをステキに、
    経過を楽しんでもらえるようなヘアスタイル☆

毎日簡単にできるセットの仕方もしっかりお伝えさせて頂きます☆

いつ来ても心地良い空間とリラックスしてもらえるように店内には植物や生花を毎週入れ変えています。

また、LiKuTo様に気に入ってもらえるデザインをさせて頂きます

またお会いし楽しいお話できることを楽しみにお待ちしておりますね☆

Lomalia デザイナー五十嵐智哉

• 香帆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-19 20:05:44.0

細かい部分まで相談に乗っていただき、色々な提案をしてくださって、非常に真摯的な対応で感動しました。
    しかし、乾かすだけでキマル、というキャッチコピーに惹かれ、こちらを選びましたが、
    パーマのかかりが悪く、、確かに朝は乾かすと少しはいい感じになりますが、夕方までボリュームは持ちません。
    かなり髪の毛が傷んでいると言われたので、もう一度パーマをかけ直しに行くのも憚られます。
    また、カット後、セットして頂いたので気づかなかったのですが、結構、髪量が少なくなっていて、頭でっかちに見えて、少し恥ずかしいです。
    対応が良かった分、残念です。

カット+デジタルパーマ+炭酸ヘッドスパ…\14500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

香帆様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

担当致しましたAyaneです。

この度は、香帆様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

原因と致しましては、私のコミュニケーション、技術不足です。

その中でも対応面に関してのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お手数ではございますが、今の状態を拝見させて頂いた上で、的確なお直しをさせて頂けないでしょうか?

よろしければ、ご連絡をお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

今後、真摯に受け止めさらなる技術面での向上に努めて参ります。

デザイナー Ayane

• tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-19 13:15:11.0

担当さんには長い間お世話になってます。
    髪質もわかってくれていて安心してお任せできます。

暗すぎるのも嫌だ
    明るいのも嫌だ
    その色は嫌だ
    といつもワガママ言い放題ですが
    素敵な色に染めてくれます。

Lomaliaさん素敵なお店なので
    とてもオススメです♪

tomomi様

担当の田中瑛博です。

こちらこそ、長年大切な髪を任せてくださりありがとうございます!
    早いもので担当させて頂いてからもう6年くらいになりますね。

そんな風に言って頂けるのは本当に嬉しいです!

いままでの経験から、髪質や好みも把握しているので、今後もお任せください♪

今回はなるべく明るめ、かつ色持ち良いアッシュ系のカラーがご希望でしたので、髪に負担の少ないお薬で施術をさせて頂きました。

その結果、綺麗で上品なアッシュグレージュに仕上がりましたね!

毎回tomomi様が希望をはっきり伝えてくださるので、僕もしっかりイメージができ助かります。

今後もその時の気分に合わせたカラーを提案させて頂きます!

お店についてもお褒め頂きありがとうございます!

これからも今まで以上に良い技術、サービスをご提供出来るように努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Lomalia デザイナー 田中瑛博

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:53:28.0

パーマ自体はセットがとても楽で良かったです。長さも切りましたが大体切られすぎることが多いのですが理想的な長さに切ってくれました。
    ですが量をかなり少なくされてしまい、仕事で一つにまとめることが多いのですがこれでは貧相で恥ずかしくて結べません。切る前の半分あるかないかくらいになりました。パーマをかけたからボリュームを減らすために少なくしたのはわかるのですがもともとパーマは迷っていたしこんなに梳かれると知っていたら絶対にかけませんでした。
    見せた写真も全て重めのボブでしたしこんなに切るなら普通切る前に確認すると思ってたので仕上がりにびっくり。
    結局量を出すためエクステつけました。そこの美容師さんにもかなり少なくされちゃったね~完全に戻るまで半年はかかると思うよと言われました。
    家族や友達にも量少なすぎない?ぺたんこだよと言われとにかくショックで鏡見るのも辛いです。お店は綺麗で美容師さんたちもみんな感じが良かったです

カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…\10500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まゆ様

ご指摘頂いたカットにおける量感につきまして、こちらの確認不足により残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

施述前にカウンセリングでカットパーマにおける毛量についてのお話をしていなかった為、その点を共有できていなかった事が原因です。

本当に申し訳ございません。

今後この様な事が2度とない様、カウンセリングと技術においての見直し、お客様とのイメージ共有をしっかり確認するという事を再度、徹底してまいります。

お手数な事、信頼関係がない状態は承知でありますが、しっかりイメージを共有した中でお直しさせて頂けたらと思います。

ご検討の程よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lomaliaデザイナー 田中瑛博

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 08:45:59.0

初めて利用させていただきましたが、黒染めが残っていて困ってた髪の毛を綺麗に染めていただきありがとうございました!!
    前髪もすごく気に入ってます!また行かせていただきます!

【学生限定】カラー+炭酸ヘッドスパ…\6500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さとみ様☆

担当させていただきましたデザイナーのAyaneです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!^^

カラーや前髪カットに関して、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

さとみ様の髪は黒染めが残っていましたので、

黒染め特有の強い赤みを消し去るようなカラーの配合で、

透明感のある仕上がりにいたしました。

前髪も、女性にとっては一番大事なポイントだと私自身思っています!

なので、私自身のこだわりも詰め込んだ

「カジュアルだけどセンスを感じる」前髪に

カットさせていただきました。

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!^^

今後も、さとみ様がなりたいカラー、そしてヘアスタイルを

一緒に相談しながら、作っていけたら嬉しいです!^^

さとみ様のまたのご来店、心からお待ちしております。

デザイナー Ayane

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 15:52:34.0

髪の毛の悩みに対して一緒に考えてくれたら、解決策を教えてくれたら、本当に嬉しかったです。髪の毛の状態が悪い中最高な仕上がりにしてくれてありがとうございました!雰囲気も良くて落ち着いていて居心地が良いです。シャンプーをしてくださる方はいつも気持ちよくていろんなサロンに行ったことがありますが1番気持ちいいです。次回行くのも楽しみです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

まゆさん

担当の木島です。

以前されていたハイライトとの相性、僕が担当させていただいてからの

ハイライトとの相性、そして現在の髪型との相性にあわせて

薬剤選定をさせていただきました。

カラーリングで大切にさせていただいてるのは、

髪のダメージを最小限に抑えること。

色持ちを考え、色が抜けていく最中もキレイであること。

お客様ひとりひとりの肌の色に似合うこと。

です。

またまゆさんの髪質ですと、退色するスピードが

やや早めな為、より色持ちを重視させて頂きました。

退色していく最中も、是非お楽しみください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Lomalia 木島尚哉

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 19:57:43.0

お客さんが沢山の繁盛店であるにも関わらず、スタッフの方の態度や内装などからせわしなさは感じずリラックスして過ごすことができました。全てのスタッフの方が気さくで笑顔を絶やさず、かといって私が雑誌に集中している時は必要以上に話しかけてくることもなく全体的に良い雰囲気のサロンだなと思いました。いただいた紅茶とクッキーも美味しかったです。
    技術的なことでは、とても丁寧なカウンセリングと繊細なカットで、更に最終仕上げの手直しカットをミリというよりナノ単位でしている姿を見て担当してくださった方のこだわりを感じました。指名料は無駄じゃなかった。友人や家族からも違和感がないねと言われ嬉しいことに夫からは大好評でした。気に入ったヘアスタイルなので夏休み前にもう一度伺えたらいいなと思っています。その時はまたよろしくお願いいたします。

【学生限定】カット+ハイライトカラー(ブリーチ込)+炭酸ヘッドスパ…15500円

まりあさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフ対応、そしてヘアスタイルを

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

お客様が居心地が良いと感じる本質は何か、それを

大切に考えております。

それとなにより大切なのは、ヘアスタイルです。

今日の仕上がりだけでなく、これから毎日扱う髪が

いつでも素敵に仕上がる様に施させて頂きました。

気に入って頂けてなによりです!!

また旦那様からも喜んでもらえる素敵なヘアに

させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Lomalia 木島尚哉

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-26 19:58:10.0

久しぶりに素敵なサロンに巡りあえましたー!!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです

現在の髪の毛の状態を丁寧に教えて頂き
    ホームケアの大切さも細かく教えて貰いました。
    早速、トリートメントミルクを購入したので試すのが楽しみです(*≧∀≦*)
    仕上がりもサラサラでカラーも綺麗にして頂いたのでとても満足です!!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いしますo(^_^)o

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

よっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!
    沢山美容室がある中でLomaliaを選んで、僕をご指名頂いてありがとうございます!

今回はカットとカラーのご予約でしたね!
    ストレートパーマの履歴もあり、やや難しい状態ではありましたが
    良い感じに整ったのではないでしょうか(^ー^)

現段階では、まだ過去の履歴の修正中ではありますが
    修正を繰り返していくことと、日々のお手入れを少しだけ意識するだけで
    今以上に理想のヘアスタイルになっていくと思いますので
    長い目で髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

ミルクも購入されたんですね!
    よっちゃんさんの髪の毛の状態には、オイルよりもミルクの方が相性が良いと思いますので
    是非、継続されてくださいね!

あれから髪の毛の経過はいかがでしょうか?
    『ここがもっとこうだったらいいのにな』と思う点など
    何かありましたら、どんなに小さなことでも次回お気軽にご相談くださいね!

この度は初めてのご来店にも関わらず、とても嬉しい口コミを書いて頂いて
    本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lomalia 伊藤タケシ

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 09:56:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    パーマがかかりにくい髮質なので、強めにウェーブを出してほしいと要望しました。
    相談しながら細かくオーダーを聞いてもらえたので、安心してお任せできました。仕上がりもしっかりウェーブが出て、イメージ通りでとても満足です!少し濡らしてムースを付け、ほったらかしただけで仕上がる感じがズボラな私にはぴったりな感じです。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます!

カット+カラー+パーマ+炭酸ヘッドスパ…\15500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

なみ様

担当させて頂きました田中瑛博です。

初めてにも関わらず、僕のスタイルをみて、指名までしてくださり嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアデザイン、気に入って頂けた様で嬉しいです♪

なみ様のおっしゃる通り、かかりにくい髪質でしたが、ばっちり綺麗にパーマもかかりましたね!

少し工夫をしてパーマの施術をさせて頂きました♪

お客様の髪質や履歴、やりたいヘアデザインのイメージや毎日の髪の扱い方の共有と施術内容の説明しっかりさせて頂き、安心して滞在時間を過ごして頂く事が、カット、パーマ、カラー、etc…全ての施術において一番大切だと考えています!

スタイリングも、毎日扱う上でストレスなく、より簡単に再現出来る事に重きを置いています!

どんなにお洒落なヘアデザインでも再現出来なければ意味がないので…

また次回もその時のなみ様の気分に合わせて、簡単お洒落なヘアデザインを提案させていただきます!

また沖縄のお話も出来れば嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lomalia 田中瑛博

• fufuteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 13:14:35.0

地元のショップの店員さんのヘアスタイルが素敵だったので、勇気を出して美容院と担当の方の名前を聞いて予約(笑)。初めてのお店だったので、少しドキドキでしたが、お店も担当の方もナチュラルな感じで、話しやすく、イメージを伝えられました。はえ癖があるのですが、教わった通りサッと乾かすだけの方が良い感じに仕上がるようです。それでスタイルが決まる形に仕上げていただきありがとうございました!
    炭酸トリートメントも単独でも受けたいぐらいに癒されました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

カット+炭酸ヘッドスパ…\5500[表参道/原宿]

fufuteaさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当の木島です。

ショートスタイルがとてもお似合いでしした^^

確かに襟足に生えグセはありましたが、カットでほぼ気になりにくく

なるように施させて頂きました。

乾かすだけでキマる髪をしばらくお楽しみください!!

この度はわざわざ当店をお探しになって頂きありがとうございました。

カラーリングもいつでもお待ちしております!

Lomalia 木島尚哉

• キシカワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-17 00:11:08.0

とても手際が良くて惚れ惚れしました。
    次回が楽しみです。

【MEN'S限定】カット+パーマ+眉カット+炭酸ヘッドスパ…\9500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

キシカワさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当の木島です。

お褒めのお言葉をありがとうございます!

常々心がけているのが、お客様に無駄な待ち時間を作らない事です。

カットもパーマも施述者によってかかる時間が変わります。

そこでLomaliaでは、丁寧に無駄なく施述をする方針で

なるべく辛い待ち時間を与えないようにしています。

新しいマッシュヘアで、頑張って伸ばしていけるといいと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

Lomalia 木島尚哉

• okachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:03:17.0

今日はありがとうございました(*^^*)
    すごく丁寧にお話を聞いてくださり
    もうこの人に任せようと思えました!

すごく仕上がりもおしゃれにしてもらって
    ほんとに大満足でした☆
    ありがとうございました(*^^*)

okachi様

担当させて頂いた田中瑛博です!

嬉しい口コミもありがとうございます!

「すごく丁寧にお話を聞いてくださり、もうこの人に任せようと思えました!」

そんな風に言って頂ける事、本当に嬉しいです。。。

これから先もコミュニケーションをとりながら、より深い信頼関係を築いていける様、接客、技術ともより一層高めていきますので、今後とも宜しくお願いいたします!」

髪のコンディションとokachi様のその時の気分を大切に、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを
    必ず提案いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Lomalia   田中瑛博

• ちへさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 19:46:51.0

いつもお世話になってます。
    3、4回程通っていますが、いつも本当に素敵な髪型にしていただいてます。

サロンの雰囲気も良く居心地がすごい良いです。
    人見知りな私はいつもサロンは緊張していくところだと今まで思っていましたが、
    ここではすごくリラックスできます。

担当の方は、雰囲気の柔らかい方で、希望もしっかり聞いてくださり、髪型やセット方法は先を考えた提案をしてくれるのですごく頼りになります。

今までで一番好きなサロンです。
    これからもお世話になります。

ちへ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

【居心地の良い空間】はLomaliaの大事にしてるコンセプトの1つです。

リラックスして頂いてるようで嬉しいです(^_^)

これからも気を遣わずなんでも相談してくださいね◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにしてます◎

Lomalia  横山裕司

• アカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 01:10:54.0

今回もお任せでパーマをお願いしましたが、お洒落に仕上げてもらい大満足です。

扱い方も丁寧に教えてくれるので、家に帰ってからも扱い方に困ることもありません。

周りからも毎回好評で次回が楽しみです。

アカイ様

そして、今回も嬉しいクチコミありがとうございます!

担当の田中瑛博です。

周りの方々から好評とのことで僕も嬉しいです!

何度か担当させて頂き、お任せして頂けるというのは凄く嬉しいです。

もちろんプレッシャーもありますが…笑

「扱いやすく、お洒落」

をテーマにスタイリングのパターンも2.3パターン作れるヘアスタイルを提案させて頂いております!

アカイ様の好みも把握しておりますので、また安心してお任せください!

次回はお話していた少し強めのパーマスタイルも視野に入れたスタイル提案をさせて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lomalia 田中瑛博

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 23:53:20.0

なっちゃん様☆

担当いたしましたデザイナーのAyaneです。

口コミありがとうございます!

なっちゃん様は以前にブリーチをされていましたね!

なので、色の持ちなどもまた一緒に相談しながら、

理想のグレージュヘアにしていけたらと思います^^

お困りのことありましたら、いつでもご相談ください。

なっちゃん様のご来店、いつでもお待ちしています!

デザイナー Ayane

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 17:42:25.0

あの次の日から職場でも友達にも凄く褒められます!
    整えて頂いて巻きやすくもなりましたし、色も好きな色が続いてます!
    本当にいつもありがとうございます!
    ある程度のイメージを伝えるだけで私に似合うようにしてくださるので本当に安心してお任せできます!
    予約が取りづらい時があるのも納得できるスタイリストさんです。

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

ひかるさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットは簡単にセットしやすいように整えて
    カラーは季節感が出るように透明感たっぷりのパールグレージュに仕上げましたね!
    赤味が完全に消えて、室内で見ても外で見ても凄くキレイな色になって
    ひかるさんの雰囲気に似合ってましたよ☆
    周りにいる方からも好評という嬉しいご報告ありがとうございます!

また、『安心してお任せできる』という嬉しいお言葉もありがとうございます!
    好みや、髪質はしっかりと理解していますので
    これからも安心してお任せして頂けるように精一杯頑張ります(^ー^)

予約が取りづらい時があるという件に関しては申し訳ございません・・・
    1人1人のお客様としっかりと向き合いたいという想いがありますので
    ネット予約に関しては少しだけ制限をかけています。

この度は嬉しい口コミを頂いてありがとうございました!
    次回はカラーのみで大丈夫かと思いますので
    また色が気になってきたらお気軽にお待ちしてますね☆

Lomalia 伊藤タケシ

• machさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 14:03:32.0

先日はありがとうございました。外にはねるようなスタイルでお願いしたら、ドライヤーで乾かすと自然な外カールになるので気に入っています。乾かし方やコテの巻き方も丁寧にレクチャーしてくださり、プロとしての仕事の意識の高さを感じます。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。また次回もお願いします(^_^)

mach様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。
    そして先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミまで、本当に励みになります!いつもありがとうございます!!

"ドライヤーで乾かすと自然な外カールになる" そのお言葉とても嬉しいです!!!
    もちろん、カットも関係しているのですが、ご自宅での再現は全て
    mach様がされていることですのでmach様の乾かし方が良いのです!!!
    Lomaliaが提案するのは "乾かすだけでキマる" ヘアであり
    それをご自宅で再現されるのはご本人様ですので、ご来店いただいた際にはしっかりとレクチャーさせていただいております。
    これまで通っていただいた中でお伝えしてきた、乾かし方やコテも巻き方がご自宅でも再現できている。
    =毎日を素敵に過ごされている。ということ!!
    常にそうあってほしいと思いを込めて担当させていただいておりますので
    こんなに嬉しいことはありません!!!

もっともっといいヘアをご提案できるよう頑張りますので、
    またご感想をお聞かせいただけると嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております!!

Lomalia  Misa (田中 未紗)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 03:07:28.0

今回は今までで1番短いボブをオーダーし、ちょっと冒険でしたが、いつもカットがとても上手なので安心してお任せできました。やはりイメージ以上の仕上がりに大満足です!家で自分でも巻きやすく、スタイリングが決まりやすくて嬉しいです。カラーは完全お任せでしたが、ハイライト入りのアッシュベージュでブリーチをしたような透明感が出て、夏らしくて可愛いです。そして、lomaliaで販売しているオリジナルシアバターのlenyを愛用させていただいているのですが、今回のカットともさらに相性抜群でした!柔らかさも香りもとても好きで使いやすいです。オーガニックで全身に使えるということでわたしはリップとしても使用しています。なくなったらリピートで購入させていただきたいです。来月もよろしくお願い致します!

Y様

先日もご来店ありがとうございます。
    そして口コミもいただき嬉しいです☆

今回はここ最近で一番短いヘアスタイルにさせていただきましたが

頭の骨格、
    首の細さ
    髪のボリューム感

などを踏まえて一番似合う長さにカットさせていただきました◎

また今回はブリーチを使わないハイライトをさせていただき、
    また今までとは違った立体感のあるカラーリングにさせていただきました。
    気に入っていただけてボブもとっても嬉しいです!

そしてLomaliaオリジナルワックス【Leny】も
    とても相性が良く

程よい束感
    程よいウェット感
    そして100%オーガニック

で髪にもお肌にも優しい作りになっています。
    髪の毛以外にもハンドクリームやリップバームなどなど、用途はたくさんありますので色々な使い方で楽しんでいただけたら嬉しいです☆

少し退色してもハイライトがいい感じに出てきて退色していくのも楽しんでいただけるかなと思います。また次回感想聞かせてください。
    そしていつもスタッフに差し入れもいただいて本当にありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております。

Lomalia 小関勝行

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 12:21:16.0

量が多く、扱いに困っていたヘアスタイルをカットして頂き、扱いやすくして頂きました(^^)
    おかげで、まとめやすく毎日ヘアセットが楽で助かってます♪
    あと、担当スタイリストさんも他のスタッフさんも親切でお話がすごく面白かったです!
    東京に行った際はまた伺いたいと思います(^^)

カット+炭酸ヘッドスパ…\5500[表参道/原宿]

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 06:58:26.0

久しぶりの口コミ投稿です。
    前回のカットのおかげで、伸びてきても違和感なく快適に過ごせたため、今回約40日ぶりの利用となりました。
    今回も前回と同じく短くしていただきましたが、単に短いだけでなく、うまくグラデーションをつけて、自然な形に仕上げていただきました。
    これなら伸びてきても大丈夫そうです。

トミー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして毎度口コミも、本当にありがとうございます!!

前回から少し時間が空きましたが、ご来店された時のスタイリングがかなりお上手で(笑)
    ご指摘くださるカットの調子を、毎回少しずつですが改善できたことと
    普段お伝えしているスタイリング方法をトミー様がしっかりとお家でも再現してくださっていたことが
    今回のようにあまり気にならずにお過ごしいただけたのではないかと思います^^
    ありがとうございます!!

グラデーションは刈り上げスタイルでは重要な部分ですので
    いつもこだわりすぎてお時間がかかってしまい申し訳ありません。。

ご来店頂けない間をいかに快適に、キマるスタイルがご提供できるかが今後の課題です!!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

Lomalia  Misa (田中 未紗)

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 20:20:07.0

いつも素敵に仕上げて頂けてとても嬉しいです。
    うまく言葉で伝えられないことも丁寧に汲み取ってくれて、ちょっとのことでも相談しながらやって頂けるので、いつも安心しておまかせできます。今回は毛先をカットしてカラーをしてもらったのですが、さっそく指の引っかかりが無くなり、ツヤも出て軽さが出ました。お店やスタッフのみなさんの雰囲気も明るくて、居心地の良い美容院だと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

れい様

そして素敵な口コミもいただき嬉しいです☆

今回はれいさんにとって、人生に1度の大切なイベントに関わるヘアスタイル。
    この仕事をしていて、そういったお客様の人生での大切な節目に携われることにすごくやりがいを感じ、自分自身も幸せな気持ちになれます。

なので今回もしっかりとカウンセリングをさせていただき、その日に最高のパフォーマンスを発揮できるようにカットとカラーをさせていただきました!

長く担当させていただいておりますが、もっともっと満足していただけるような技術と接客をご提供できるように頑張ります!

お土産もスタッフみんなでおいしくいただきました!
    いつもお気遣いいただきありがとうございます☆

また当日のお話聞かせてください。
    楽しみにお待ちしております☆

Lomalia 小関勝行

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:11:04.0

先日はありがとうございました。担当していただいた スタイリストさんの大変丁寧なカウンセリング、細やかなお気遣い、大満足な仕上がり。
    本当にしあわせな気持ちになりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

かほち様

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^心が温まります!

その後のカット、カラーの調子はいかがでしょうか??
    かほち様のように、伸ばしていたけれど髪型がキマらない、、とお悩みのお客様は大変多くいらっしゃいます。
    今回はセミロングからミディアムまでカットさせていただきましたが
    あまり毛量を軽くしすぎると広がりが気になる方も多いので
    広がらずスタイリングも簡単にキマるよう、レイヤースタイルにして動きをプラスしました^^

傷んでる毛先を切る、そして色が落ちてしまっている髪にダメージレスカラーをすることによって
    ツヤが戻り手触りも良くなります☆
    乾かし方やスタイリングの仕方など、今回お伝えしましたことは毎日簡単に素敵になれるメゾットですので、是非ご自宅でもやってみてくださいね^^
    また何でもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Lomalia  Misa (田中未紗)

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー