4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F【表参道/原宿】
  • 明治神宮前駅→徒歩3分・表参道駅→徒歩7分・原宿駅→徒歩7分・渋谷駅→徒歩9分

ロマリア(Lomalia)の口コミ

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 23:26:19.0

初めて利用させて頂きました。
    いつも前髪のセットが上手くいかず悩んでいたのですが、自宅でのドライヤーの仕方やスタイリングなど丁寧に教えて下さって嬉しかったです!
    髪の量が減って乾かすのも楽になりましたし、何より思い通りに前髪のセットができる事がとても嬉しいです。

☆ ここあ様 ☆

初めてのご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当したイガラシです。

毎日のセットが上手く思い通りにセットできるようになってとても嬉しいです。
    ☆ ここあ様 ☆の日々のことを考えると朝上手くセットできずに、モヤモヤしながら時間と毎日が過ごしていた事が改善・素敵に過ごせるようになってよかったです。

これからの季節に合わせて、
    お話しした髪の状態次第で、メニューを決めていきましょう。
    また、お洋服やなりたい女性像に合わせてドンドン変化を楽しみましょう☆

また何でもお気付きの点、思い通りにならない事などございましたら遠慮なくお話しくださいませ☆
    一緒にヘアスタイルを変えて素敵になりましょう☆

また楽しみにお会いできる事楽しみお待ちしていますね☆

Lomalia デザイナー五十嵐智哉

• れみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 00:21:12.0

とっても可愛くてリクエストに答えてもらってとっても気に入った色にしてもらえました。次もまたお願いしたいです。

【学生限定】カラー+炭酸ヘッドスパ…\6500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 雨女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 20:48:07.0

前髪パーマをお願いするつもりでしたが、チリチリになるかもしれないから今はやめた方がいいと丁寧なカウンセリングをしていただきました。ヘッドスパはとても気持ちよく仕上がりもサラサラになりました。10センチくらい切りましたが今とても気に入っていて周りからも可愛いと言われ嬉しいです。また飲み物に加えてお菓子まで出してくれた美容院は私は初めてでした、美味しかったです!是非また足を運びたいです。

カット+前髪パーマ+炭酸ヘッドスパ…\7500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• YOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-21 20:07:56.0

初めてカットでお世話になりました。
    ずっとボブで変えたい気持ちがあったので、どんな感じかは決めずに行きましたが、相談してショートにして頂きました。
    ここまで短くするのは初めてと言っていい程で、思い切りが必要でしたが、インスタなどのスタイルを拝見していて、どれもとっても素敵だったので、その点では安心してお任せできました。
    結果、わたしの希望で少し控えめにしてもらったのもあって、サイドが長めでそれに合わせて襟足もバランスのとれる長さにして下さったのですが、帰ってからその長さが気になってしまって、、、
    お店を出るときに、「何か気になることがあったら、遠慮しないで気軽にお店に電話してくださいね」と言って下さったので、その言葉に甘えてご連絡し、一週間後にお直ししてもらいました。
    嫌な顔ひとつせずに対応して下さり、本当に有り難かったです。
    雰囲気も変えられて、フォルムもバランスがよくって、スタイリングがとっても簡単で、そしてわたし好みの髪型にして頂きました。
    お店の方、皆さま笑顔で迎えて下さって、ほっこりした時間も過ごせました。

カット+炭酸ヘッドスパ…\5500[表参道/原宿]

• LiKuToさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 19:01:50.0

いつも最高の仕上がりを考え、提案し、仕上げて頂き本当に感謝してます。なかなか自分からしない髪型などしていただいて、周りからも高評価いただいてます。ずっと使いたい美容室と美容師さんです。

[施術メニュー] パーマ、その他

☆ LiKuTo 様 ☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    担当した五十嵐です。

コメントいただいた
    『ずっと使いたい美容室と美容師さんです。』は
    最高の” 褒め言葉 ”

本当に美容師をしていてよかったです☆

自分自身いつも同じヘアスタイルよりも何か変化が欲しい
    周りからも変わった!
    といってもらえる存在でありたいと思っているので
    それもふまえて全てのお客様に、
    いつも輝いて・心もハッピーに毎日を過ごしてもらう!!

ヘアスタイルとはそんなチカラがあるものだと思っているので、
    お客様の発言・お気持ち・背景 etc

それらを大事に似合うスタイルをご提案していきます。

まだまだこれから先も
     LiKuTo様の魅力を引き出し毎日を楽しんでもらいます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 五十嵐智哉

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 01:39:57.0

いつも通わせていただいております!
    この近辺のサロンは何軒か通ったことがありますが、いままでで1番満足しています。
    ほかのサロンだったら、傷みが伴うブリーチ必須な希望カラーでも、ブリーチなしでのハイライトだったり髪質に合わせた絶妙なカラーを作ってくださり、髪を傷めずに理想以上のカラーに仕上げてくださいます!また回数を重ねるごとにさらに透明感が増したグレージュになっていくので、毎回楽しみです。カットもこまかく希望を聞いてくださり少しずつ切ってくれるので安心です。その上でさらにプロならではの提案もしてくれて、新しい自分に出会えるかんじです。
    サロンの雰囲気はいつもお花がいっぱいで明るくて、ボタニカル感と清潔感があり、おしゃれでとっても居心地がいいです。スタッフさんも良い方ばかりでお話しするのも楽しみの一つです。皆さんおしゃれで、イケメンとかわいい子しかいないので目の保養になります!
    これからも通います!宜しくお願い致します^ ^

Y様

そして素敵な口コミもいて頂きとっても嬉しいです!

まずはイメージをお客様と共有する事を大切にしています。

・お希望のカラーリングでブリーチが必要でない場合
    ・ご自身の髪の毛が元々明るくてブリーチなしでもご希望の色味が出せる場合

など、必要ないメニューは省いてお時間や料金なども短時間で低料金になる事でお客様の負担を減らす心がけをしております。

お店の雰囲気も店内は植物がたくさんあり、花瓶に入っている花は毎週お花屋さんが取り替えてくださりいつでも居心地の良い空間を楽しんでいただけると思います。

スペースコンセプトは

「居るだけで気持ちの良い空間」

そちらも最大限に引き出せるように技術も空間づくりも、もっともっと頑張っていきたいと思います!
    Lomaliaスタッフの事も尊何褒めていただけて嬉しいです☆

今回のヘアスタイルの感想もまた聞かせてください!
    さらに扱いやすく、そしてもっともっとお洒落なデザインをご提供できるように自分もイメージしておきます。

いつも本当にありがとうございます!
    またお待ちしております。

Lomalia 小関勝行

• もみじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 01:18:48.0

他の美容院で染めてもらったところ、髪の毛の色が明るくなりすぎてしまい直したいと思ったのと、グレージュカラーに興味があったので口コミを見てこのサロンを予約しました。とても綺麗な髪色にしてもらえて大満足です。少しでもカラーが保つように色々アドバイスをしてくれたりしたのでそこも嬉しかったです。次は少し早めにカラーだけしてもらいに行こうと思っています。ここまで親身になって髪について考えてもらえたのは初めてだったので感動しました。
    またよろしくお願い致します!

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ…\10500[表参道/原宿]

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

もみじさん、先日はご来店ありがとうございます!

沢山の美容室がある中で、Lomaliaを選んで頂き
    そして僕をご指名頂き、本当にありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたので
    なりたいイメージやお悩みをしっかりとお伺いさせて頂いた上で
    髪の毛を通して、少しでも幸せを感じて頂ければと思い、一生懸命施術させて頂きました!

前回、暖色をされていたということもあり、色が落ちてオレンジ色になっていましたが
    赤味を取り除き、透明感のあるグレージュカラーにしましたね!
    綺麗なグレージュになって凄く似合ってましたよ☆

『 お客様としっかりと向き合う 』『 担当させて頂いたお客様は最後まで責任を持つ 』
    ということをモットーにしていますので
    これからも僕にできることは全力で致しますので、ご安心してお任せくださいね!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!(^ー^)

この度は嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました!
    次回も精一杯頑張りますので、期待してご予約ください!
    楽しみにお待ちしております☆

Lomalia 伊藤タケシ

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 21:48:53.0

カットとカラーをお願いしましたが、今回の理想通りの仕上がりで、春っぽくイメチェンできました!
    今回も本当に丁寧で終始安心してお任せできました。
    ここまで毎回丁寧にして頂くと、もう他の美容師さんには任されない気がします。
    次回もよろしくお願いします!

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

ひかるさん、先日はありがとうございました!
    今回はカットカラーのご予約でしたね!

もう春ということで、春らしい柔らかいヘアスタイルにチェンジしましたね☆
    トレンドは取り入れつつも、ひかるさんの雰囲気やファッションに似合わせることを大切に
    施術させて頂きました!
    凄く似合ってましたし、喜ばれているのを見てるだけで僕も嬉しかったですし
    帰り際に『ありがとうございます』と仰って頂けたことが、凄く心に残っています。
    本当にありがとうございます!

担当させて頂いて3回目になりますが、何度担当させて頂いても
    毎回安心して任せて頂けるように、今後もしっかりとご説明を交えながら
    施術を行わせて頂きますのでご安心くださいね(^ー^)

いつも大切な髪の毛を僕に任せて頂いて本当にありがとうございます!
    今後も期待に応えれるように精一杯頑張ります!
    よろしければ次回、周りのお友達の反応などもまた教えてくださいね♪

今回も嬉しい口コミを書いて頂いてありがとういございました!
    また気分を変えたい時はいつでもお待ちしております!

Lomalia 伊藤タケシ

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 21:02:32.0

前回初めてやって頂いて、思い通りのスタイルにして頂けたので今回もまたお願いしました。

カットはもちろんなのですが、カラーが本当に上手です!ここまで思い通りの色にしてもらえたのは初めてだったのでとても嬉しかったです。職場でも髪色すごくいいね、と褒められました(^-^)

接客やお店の雰囲気もとても良いです。スタッフのみなさん優しくて気遣いが出来て自然と笑顔になります。

次回、もう少し全体を明るくするかインナーカラーとかで遊ぼうか悩んでいるので、また相談に乗ってください。よろしくお願いします!

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

HALさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カットとカラーのご予約でしたね!

今回は前回よりも少し短めにカットし、まろやかなグレージュにしましたね!
    赤味が消えて透明感が出て、凄く良い感じに仕上がりましたね!
    職場でも好評だったという嬉しいご報告や
    『 カラーが本当に上手 』という、技術についてお褒め頂いて本当にありがとうございます!

また、スタッフの接客やお店の雰囲気についてもお褒め頂いてありがとうございます!
    Lomaliaは担当者だけではなく、スタッフ全員でお客様をおもてなしするということを
    大切にしていますので、その思いがHALさんに伝わったことを
    スタッフ一同、とても嬉しく感じます!

次回もその時の気分で、なりたいヘアスタイルを何でもお申し付けくださいね!
    トレンドは取り入れつつもHALさんらしく、必ず似合うヘアスタイルをご提案致します!
    特にカラーは大得意ですので、どんなデザインでも
    HALさんの期待に応えれるように精一杯頑張ります!

この度は嬉しい口コミを頂いて本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lomalia 伊藤タケシ

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 23:47:17.0

いつもありがとうござい御座います!
    イメチェン楽しかったです!
    スタイリング楽しみます♪

emiさん

担当の木島です。

先日はかなりのイメチェンになりましたね^^

emiさんの髪質の良いクセがとても生かされ、素敵なミディアムヘアになりました。

クセでお悩みの方がとても多いですが、それを生かしてあげると、

今までの悩みが長所に変わってくれます。

その時に大切なのが カット です。

しっかりとクセを生かすカットをすれば、必ず長所に変わってくれます。

今までずっと縮毛矯正をされていた方でも、カットのみで改善されます。

また髪質を考慮して、素敵にさせてください!!!

Lomalia 木島尚哉

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 20:46:32.0

他の美容院でのグラデーションカラーの仕上がりがイマイチで、今回ここを利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、要望以上の仕上がりでとっても満足です!今まで美容院を固定できておらず、いろんなところを転々としていましたが、今後はここを利用したいなと思いました!またお願いします!

【学生限定】カット+グラデーションカラー(ブリーチ込)+炭酸ヘッドスパ\13500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

☆ まみ様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当したー五十嵐です

大変嬉しいコメント評価を頂きとても嬉しいです!!

ご来店時の髪の状態を確認後
    まみ様の今までされてきた髪の経緯を教えて頂いたことで、
    自分ももっと まみ様 の髪の状態を知ることができたおかげと
    イメージを共有できた事で仕上がった”一緒につくったヘアスタイル”です

できる限り
    まみ様のご要望に近づけること
    それ以上にプロとして髪質を理解した中での薬剤設定
    似合うデザインバランスにすること
    その後の退色しても、楽しんでもらえる髪にすることを
    意識し大事につくらせていただきました

今回は赤みを消し綺麗にベースから作らせていただいたので
    次回はもっとキレイなグレージュももちろんですが、違うカラーバリエーションでも楽しめますので
    また一緒にデザインし作っていきましょう☆

カットも手入れのしやすさと重さも残しつつ動きをつけやすい”仕掛けを取り入れたカット”に。

これからも ☆ まみ様 ☆のオシャレのサポートを全力でさせていただきますね。

またご来店楽しみにお待ちしています

デザイナー 五十嵐智哉

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 14:16:14.0

口コミ遅くなりました(><
    もっと早くこちらのお店を知りたかった!!
    の一言につきます。
    技術もスタッフの方の接客も、全てが丁寧で完璧でした。
    周りからの評判も良く、これからこちらでお願いしたいと思います。またよろしくお願いします♪

みい様

担当いたしました小関です。
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます☆

もっと早くこちらのお店を知りたかった!!
    の一言につきます。

のお言葉、大変嬉しいです!

少しでも居心地の良い空間、納得していただけるヘアデザインを提案できるように心がけております。

Lomaliaのコンセプトでもある
    【乾かすだけでキマる】
    を実感していただけたらなお嬉しく思います☆

これから春夏と季節の変化に伴い、ヘアデザインももっとその季節にフィットさせたデザインを今後ともご提供し、一緒にヘアデザインを楽しんでいけたらなと思っております。
    髪の事、デザインの事、ホームケアの事など、何かありましたらお気軽にご相談下さい◎
    そして次回ご来店の際、前回のヘアスタイルの感想などお聞かせ下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Lomalia  小関勝行

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 21:26:25.0

黒染めをしたので、私の理想の髪色は無理だろうと諦めようとしましたが、どうしても諦めきれず、美容室を探していました!口コミなどを見て、この美容師さんなら叶えてくれると思い指名しましたが、期待以上の仕上がりにして頂き、本当に嬉しいです。
    私の理想の髪型髪色を細かく聞いてくださり、親身になって考えてくださりました。
    また、一つ一つの施術に関して細かく説明してくださり、安心して任せることができました。私の髪に対して真剣に考えて、施術をしてくださっているのがすごく伝わりました。
    セットが苦手な私ですが、簡単かつオシャレなセットをわかりやすく教えてくれたので、セットも頑張れそうです!
    最初は緊張していたのですが、色々と気を遣って頂き、リラックスして過ごすことができました!
    "これからもお願いしたい"と思える美容師さんに出会えたと思ってます!

【学生限定】カット+カラー+4STEPトリートメント(ホームケア付)…\10500

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

あさん、先日はご来店ありがとうございます!
    返信遅れて申し訳ございません!

沢山ある美容室の中からLomaliaを選んで頂き、僕をご指名頂き本当にありがとうございました!
    口コミなどもしっかり見て、美容室を探して来られたとのことで
    自分にできる最大限の力でどうにか理想を叶えたいと思い、精一杯努めさせて頂きました。
    仕上がりも凄く似合っていて、可愛くなりましたね☆
    こうやって本当に嬉しい口コミを書いて頂けて・・・逆に僕が感動しています。
    本当にありがとうございます。

また、先日お友達がご来店されました!
    ご紹介して頂いてありがとうございました!
    お友達も喜んでお帰り頂けたので良かったです!

髪の毛を通して、あさんの毎日が少しでも幸せに楽しくなるように
    これからも理想を叶え続けることができるように僕にできることを精一杯頑張りますので
    今後もお気軽にご相談くださいね!
    あと、良かったらお友達とご一緒にご来店ください♪

この度は初めてのご来店にも関わらず、
    本当に嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ー^)

Lomalia 伊藤タケシ

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:07:34.0

しっかりカウンセリングや施術をするのにカラーとカットで長くても2時間あれば完了します。担当スタイリストさん以外のケアスタッフさんも皆さんニコニコ接客してくれて、お話も楽しくいつも盛り上がります。店内もオシャレでおすすめです。

キム様

キム様の髪はとても綺麗で艶があるのでそれに合うようなカラーを提案させてもらいました。いつも「お任せ」が嬉しいです。

「早くて素敵になれる」の方がお客様に対して良い事と考え、Lomaliaでは時間をかなり意識して担当させてもらっているので早く感じて頂いてるみたいでとても嬉しいです。

「ニコニコ接客」や「店内もオシャレ」「おすすめです」など嬉しいお言葉をたくさんいただいてとても嬉しいです。

また次回も満足していただけるようにLomalia全体で取り組んんでいきます。

キム様のご来店楽しみにお待ちしてます。

• おかやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 17:57:38.0

初めて伺いました!
    悩んでいることを全てわかってくれている丁寧なカウンセリングからカットへ移ってくれたので、安心してお任せすることができました!
    本当にカットだけで決まるので、毎日のセットが楽で嬉しいです!!ショートでこんなに収まりがいいのが初めてです…☆
    何よりとても熱い思いに感動してしまいました!
    リピートしたくなる美容院でした。また伺います!

おかやんさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

担当の木島です。

新しいショートスタイルを気に入っていただけて良かったです^^

乾かすだけでキマるカットで毎日快適にオシャレを楽しんでいただい!!そんな気持ちでいつもカットをさせていただいております。

いつもショートスタイルをされていると、少しのバランスの違いや収まりに敏感に感じますよね!!

それもショートスタイルの醍醐味でもあると思います。

また気分転換されたい時は気軽にお申し付けください^^

Lomalia 木島尚哉

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 13:54:24.0

これまでの美容師さんの中でいちばん、じっくり考えて髪型を考えてくれて、しっかり説明してくれる方でした!希望通りになって嬉しいです!

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご友人様のご紹介でのご来店、とても嬉しかったです!
    そして口コミまで本当にありがとうございます^^

お返事が大変遅くなってしまい、本当に申し訳ありません。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はカットでのご来店でしたが、ゆう様のライフスタイルや、忙しい朝が少しでも楽に
    そして美容室に来れない間もいつもキレイでいていただけるよう
    カット、そして普段の乾かし方をしっかりと説明させていただきました!!
    ばっさりと切ったので、ゆう様のご家族やご友人様もびっくりされたのではないでしょうか^^
    とってもお似合いでした♪

また少しずつ、髪の毛の長さだったり、量が増えてきて
    扱いにくくなってきましたらご相談だけでも構いませんので
    いつでもお気軽にいらして下さい^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Lomalia  Misa

• にんじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 16:47:33.0

昨日もおしゃれな髪型にして頂きありがとうございました。

いつも期待値以上の髪型にしていただけるので行く度にワクワクします!
    そしてこの間購入させていただいたシアバターも最高です!
    私の欲しかった抜け感が見事に自分で再現できてます。

担当スタイリストさんに出会ってからまるで私のセットではないような状態が
    毎朝できるようになりました。
    これからも私の髪をずっとお願いしたいので、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!またよろしくお願い致します。

にんじゃさん

いつもご来店ありがとうございます!!

担当の木島です^^

先日は抜け感たっぷりのボブがとてもお似合いでした!!

ご購入いただいたLomaliaシアバターのLenyとの連動で、

乾かしただけでキマる髪型がよりお洒落に再現できます。

毎日誰でもお洒落になれるように・・・

これがモットーです^^

素敵な髪型と毎日楽しくお過ごしください!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Lomalia 木島尚哉

• 杏奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 00:00:54.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて 居心地が良く、仕上がりも思い描いていた通りで、大変満足しています。
    特にカウンセリングが丁寧だったことが良かったです。
    それから髪型は、本当に乾かすだけで決まりました。いただいたアドバイスを実践して、毎日ばっちり決めていきたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

杏奈様

そしてこのような口コミもしていただきありがとうございます!

どのヘアスタイルもそうですが、仕上がりのイメージをしっかりお客様と共有しないと仕上がりが全然違ってしまう・・・ということも普通に有り得ます。
    前回、別のサロンさんでのお話もお伺いしてその内容も踏まえてしっかりとカウンセリングさせていただき、今回はボーイッシュな感じに!ということで襟足の生えクセもカバーできるようなショートカットにさせていただきました。

「乾かすだけでキマる」

をご自宅で実感していただけてとっても嬉しいです☆
    いくつか抑えていただきたいポイントはお話させていただいたので、そのポイントさえ抑えてもらえれば簡単だと思います◎

次回はまたちょっと違ったショートヘアにしたい!というのもこの前伺ったので次のヘアスタイルもこちらで少しイメージしておきます☆
    もしまたわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください◎

この度はご来店ありがとうございました。

Lomalia  小関勝行

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 21:48:32.0

通いはじめて半年が経ちますが、髪に対するストレスや悩みが無くなり、とても感謝しています。毎回髪のことをしっかり考えて頂けるので、安心して任せることが出来ます。担当スタイリストさんのカットは、今までお願いした美容師さんの中で一番満足です。
    今回のカラーも理想的でした。今後も通うのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

なみさま

担当の木島です。

なみさんが初めてご来店された時の事をよく覚えてます。

もう少しで過去にされていたストレートパーマがなくなるので、

よりこれから楽にオシャレになれると思います!!

もっともっと良いコンディションになるようにしていきますので、

これからも宜しくお願いいたします^^

またいい居酒屋情報を交換しましょう!笑

Lomalia  木島尚哉

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 12:02:37.0

前回が凄く良かったので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    カットの持ちが凄く良かったので今回はカットは無しでハイライトカラーをお願いしました。
    今回も理想通りで本当に綺麗な色にして頂いてルンルンです!
    何より1番嬉しかったのが前回の事を凄く覚えてくれていて、緊張もなく安心してお任せできました。
    同じお店に通うことはなかなかないのですが、またお願いしたいと思えました!
    次もまたよろしくお願いします!

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

ひかるさん、先日はご来店ありがとうございます!

今回はカットはお休みで、ハイライトカラーでイメージをチェンジしましたね☆
    ひかるさんの雰囲気やファッションに似合うように
    派手すぎないように、ナチュラルに細かいハイライトをたっぷりと入れましたが
    さり気ないお洒落さが出て、凄く綺麗な色になりましたね!!!
    『 今回も理想通り 』と喜んで頂けて凄く嬉しいです!ありがとうございます!

また 『 安心してお任せできた 』 という本当に嬉しいお言葉もありがとうございます!
    1人1人のお客様を大切にしたいという想いで
    お客様としっかりと向き合うスタンスで施術していますので
    どういうカットをしたか、カラーのお薬の調合、髪の毛のお悩みやなりたいイメージなど
    全て履歴として残してありますので、次回も安心してお任せください(^ー^)

次回は少し暖かくなってきた頃合いかと思いますが
    ひかるさんの理想を叶えつつも季節感があるヘアスタイルをご提案できるように
    次回も精一杯頑張りますね!

この度は本当に嬉しい口コミを頂いてありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lomalia 伊藤タケシ

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 20:56:12.0

気遣って下さったので、こちらとしても色々相談し易い雰囲気でよかったです。

【MEN'S限定】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ…\5500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ジャッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 19:40:41.0

約1ヶ月半ぶりでしたが、今回も丁寧にカットして頂けました!
    自分の髪の特徴を踏まえて髪型の提案をして頂けるので、いつも大変満足しています!!
    セットの方法もアドバイスして頂き大変助かります。またカットしにきます!!

【高玉、田中(未)、田中(瑛)、横山、五十嵐限定】3回目まで全メニュー20%OFF

ジャッキー様☆

担当させていただきましたデザイナーのAyaneです。

この度は大変嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!!

今回は思い切って、襟足さっぱり切りましたね!^^

ジャッキーさんは髪が直毛気味なので、

ボリュームが出にくい箇所を量や長さなどでメリハリをつけ、

後ろからみても綺麗な頭の形になるよう、カットさせていただきました!!

またいらしたとき、お家でセットしてみた感想など

何でもお伝えしてくださいね!! ^^

ジャッキーさんの一番ラクでオシャレにきまるヘアを

これからも一緒に作っていけたら嬉しいです!

ジャッキーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

デザイナー Ayane (アヤネ)

• migoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-15 18:51:44.0

超いいです
    片付けやすいのスタイルを出た
    外国人でも安心感があり

migo様

先日は遠方から来ていただき

短期のお休みで来日されている貴重なお時間を使って
    Lomaliaに来ていただき嬉しかったです☆

「日本の素敵な女性のようなヘアスタイルにしたい!」
    というオーダーをいただきましたが、その後はいかがでしょうか?

・日本人とは違った髪質
    ・骨格
    ・現状の髪の毛の状態

などをしっかりと見極めてカウンセリングさせていただき
    バッサリとカットさせていただきました!

お連れ様にも気に入っていただけたら僕も嬉しいです!

また日本にいらっしゃったって髪の毛でお困りの際は
    お任せください◎

本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Lomalia 小関勝行

• 伊藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-14 00:10:23.0

この前、カラーとカットをしてもらいました。
    髪の毛の長さや色など迷っていてうまく伝えられなかったのですがいい感じに仕上げてもらい大変満足しております!色も綺麗に入ってとても好評でした。今まで行ったサロンの中でも一番丁寧な所でした。髪の毛のセットの仕方などもわかりやすく教えて頂きました!すごく良かったです。また行きます!

【学生限定】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ…\9500[表参道/原宿]

伊藤様

この度は数ある美容室の中からLomaliaをお選びいただきましてありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます!

その後の髪色やカットはいかがでしょうか??
    ヘアカラーのお色も気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    伊藤様はヘアカラーの履歴が様々だったので (赤髪にされていたり) 一度髪の毛の状態を安定させるために今回は暗め、濃いめのアッシュカラーにさせていただきました!
    一度赤系のカラーをされていると、一回のカラーではキレイにアッシュの色に染まらない可能性が高くなります。
    今後アッシュ系の色に染める際に、染まりやすく、キレイな発色で、尚且つ色落ちしにくい土台作りのためにも、アッシュの色味の "青、緑" で濃いめに染める事によって
    髪の毛の中にアッシュが定着しやすくなります!!
    "色"で染めいるので、色落ちの過程も楽しんでいただけると思います♪
    繰り返しアッシュで染めると、より安定しますよ☆

今後もなんでもご相談ください!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

Lomalia  Misa  (田中 未紗)

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 00:04:15.0

久しぶりにお世話になりました。
    スタッフさんも増えていて、人見知りの私はちょっと緊張気味でしたが、とてもみなさん優しくてすぐにリラックス出来ました!
    担当のスタイリストさんもイメージチェンジしていて、私も髪型を迷っていましたが、すぐにイメージチェンジしたくなりました笑

流行っている?!切りっぱなしボブというヘアスタイルにしたくて、ちょっと恥ずかしいけど思い切ってお願いしてみました!
    長いところからバッサリ切る事になるのでかなり迷いましたが、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお任せすることが出来ました。

カラーも毎回頭皮を保護するスプレーをしてくれたり、担当の方以外の方も膝がけを持ってきてくれたり、雑誌を読みやすいようにクッションを持ってきてくれたりとすごく気が利く方ばかりでとってもリラックスして過ごせました。
    そして仕上がりは、これまたバッチリイメージ通りで本当に気分転換になりました。
    あとは自宅で同じ感じに出来るかどうか。
    教えてもらったやり方で頑張ってみます!
    またよろしくお願いします☆

あいぽん様

先日もありがとうございます。
    そしてこのような口コミをしていただきありがとうございます!

「しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお任せすることが出来ました。」
    と思っていただき嬉しいです☆
    Lomaliaではカウンセリングをしっかりさせていただいて、お客様と担当スタイリストで仕上がりのイメージをしっかりと共有してからカットに進みます。
    なので安心してお任せください◎

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    切りっぱなしボブはとても扱いやすくお洒落でお手入れも簡単。
    伸びてきて外ハネになってしまってもそのままイケちゃう、
    ヘアスタイルです!

ご自宅での仕上げ方もお伝えさせていただきましたが
    ポイントを絞ってお伝えしたので、もしわからないところがありましたら
    また次回ご来店された時でもいいので
    お気軽にご相談ください◎

Lomaliaではリラックスしていただけるようにスタッフ一同、心がけております。
    少しでも非日常的なリラックスした時間を過ごしていただけるようにこれからも務めてまいります。

次回も楽しみにしております!

Lomalia 小関勝行

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 16:14:57.0

久しぶりに髪をばっさり切ったので、最初はドキドキしていたのですが、やはり担当スタイリストさんに切ってもらって正解でした!いつもありがとうございます!スタイリングの方法や、髪のくせについてなど、いつも具体的に教えていただけるのでとても助かっています。

まりんさん☆

担当させていただいたデザイナーのAyaneです。

今回思い切って肩下から、アゴラインまでばっさりカットしましたね!

スタイルチェンジはドキドキしますよね、、、

大切なカットを任せていただたことに、改めて感謝致します。

私もカットしながら、まりんさんが素敵になることだけを思い浮かべて、カットさせていただきました^^

まりんさんの柔らかい雰囲気にショートボブが、とても似合っていました!

一緒により良いヘアスタイルを作っていくため

お家でセットしてみた感想など次回いらした時に

何でも伝えてくださいね☆ ^^

この先もまりんさんが毎日、より輝ける

ヘアスタイルをずっと提案し続けていきます。

まりんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

デザイナー Ayane (アヤネ)

• ilmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 05:52:28.0

ざっくりしたイメージからカットカラーをしていただきました。見て判断できる細かな説明に些細なことでもしっかりと対応して下さる安心感があり、スタッフの方々の楽しそうな雰囲気や担当して下さった方のお話もとても楽しく自然とおまかせできました!
    周囲の反響がすごく良くて何より自分がとても満足しています♪

技術はもちろん何より親身になっていただける素敵なサロンさんだと思います!
    サロン迷子でしたが今後もお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました♪

☆ ilm様 ☆

担当したイガラシです♪

総合評価&嬉しいコメントもいただきとても嬉しいです★

本当に大事な事はilm様が楽しんでサロン後次の日からセットを楽しんでいただけるかがとても重要だと思いどんな小さなこと・お悩み・わからないことがないようにお答えし&ヘアに落とし込み満足して”素敵に”なってもらうことです。

人にはわかってもらえない悩みや人が感じる個々の思いからイメージ・カタチとしてヘアに落とし込み、周りの方々からも良い反響があることがヘアスタイルを変える醍醐味です★

お客様とお話しした中での自分が思うヘアもそうですが、ilm様・お客様と一緒にデザインすること。

新しいヘア・デザインを一緒に開拓し、

素敵にいたしますね☆

デザイナー 五十嵐智哉

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 01:57:35.0

前回から約1ヶ月半間が空いたため、かなり伸びていましたが、見事にスッキリ仕上げていただきました。

前回と同じという話でしたが、細かい微調整のおかげで、前回よりもさらにしっくりきて、これまでの中でベストの形だと思っています。まさにプロ!

今回の形をしっかりと目に焼き付けていただき、次回も同じでヨロシクお願いしたいと思います。

トミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回から少し期間が空いてしまいましたが、最近寒かったので刈り上げの部分は伸びていて丁度良かったかもしれませんね*(笑)

"前回よりもしっくりきている"というお言葉、とても嬉しいです^^
    毎回試行錯誤しながら、わざと長さを残したり、他の部分より短くしたりなど
    トミー様のご希望のヘアに合わせて微調整しております。
    刈り上げの部分も、しっかりとグラデーションになるように細かく調整をしています!
    メガネをかける時に邪魔になると言われていた部分も、次回感想をお聞かせください!!

眉カットもされるとさらにすっきりするので、今後もオススメです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lomalia  Misa (田中 未紗)

• ちゃんみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 01:00:33.0

ロングヘアからバッサリカットして頂きました(^ ^)短くするといつも後悔するのですが、、仕上がりのイメージを細かく聞いてくださり、また一つ一つの作業に対してしっかり説明してくれたので、安心してお任せすることができました!!もちろんカラーもスタイルもとても満足ですし、帰ってからの仕上がりも理想通りで嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします(*^_^*)

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

ちゃんみりさん、先日はご来店ありがとうございます!

バッサリとカットするために、美容室を凄く探されたと仰っていましたが
    沢山の美容師がいる中で僕をご指名頂き、本当にありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたので、なりたいイメージの共有や
    髪の毛の過去の履歴をお伺いさせて頂いた上で
    不安要素がないようにしっかりとご説明をさせて頂きながら施術を進めさせて頂きました!

バッサリとカットされるのは凄く緊張されたかと思いますが
    『 安心してお任せすることができた 』『 帰ってからの仕上がりも理想通りで嬉しい 』と
    仰って頂けて僕も本当に嬉しいです!

あれから髪の毛の経過はいかがでしょうか?
    もし、上手くできない事とか分からない事とか
    何かあればどんなに些細な事でもお気軽にご相談くださいね!(^ー^)

この先もちゃんみりさんの理想の髪型を叶え続けれるように精一杯頑張りますので
    またお気軽にお任せ頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂いて本当にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lomalia 伊藤タケシ

• おシータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 14:55:14.0

今回はお直しまでしていただき、本当にありがとうございました!
    とても親切な接客で、ここでなら納得がいくまで施術していただけると思い、思い切ってお直しにお伺いさせていただきました。
    その際も嫌な顔ひとつせずに、普段と変わらない対応をしていただけて、とても嬉しかったです。
    やっとまた行きたいと思える美容院が見つかりました!
    担当スタイリストさんにお会いできる日がとても楽しみです。
    またぜひよろしくお願いします!

カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…\10500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おシータ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお直しの為ご足労おかけしてしまい、、本当に申し訳ありませんでした。
    それなのにこんなに嬉しい口コミまで頂けて、もう感謝しかございません!!

その後のご意見を聞いて、お直しに来て頂いたのはおシータ様へのカットのデザイン提案が
    少し曖昧であったところが原因であった思っております。。
    ご連絡して頂いた時、深く反省いたしました。
    それと同時に貴重なご意見を言ってくださり、さらにお時間を作ってまた足を運んで頂けると考えると、感謝と嬉しさが込み上げてきました!

私たちの仕事は、その日にキレイになって帰っていただくのはもちろんのこと。
    でももっと大切に心がけていますのが、次にお越しいただくまでの間やそれまでの毎日をご自宅でもキレイにしていただけるように、お客様に合わせたヘアスタイルをご提供しています。

大切な何ヶ月もの期間を"なんかキマらないな..."と思わせるわけにはいきません!
    本当に、今回ご意見頂けて救われた気持ちです!!
    今後も是非なんでも言っていただければと思います^^

またのご予約お待ちしております!!

Lomalia  Misa

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー