4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 明治神宮前駅→徒歩3分・表参道駅→徒歩7分・原宿駅→徒歩7分・渋谷駅→徒歩9分

ロマリア(Lomalia)の口コミ

ごとーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:58:26.0

初めてでしたのでお店に入る時に緊張してたのですが、スタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれたのでホッとしました。
    お店も落ち着く雰囲気だったので自然とリラックスできましたし、担当スタイリストさんが親身になってくれたり、スタッフの方々の細かな気遣いが凄く良かったです!
    緊張しいな私でもリラックスして安心した時間が過ごせました。
    シャンプーも凄く気持ちよかったですし、仕上がりも理想通りの仕上がりで、お家でのケアの方法までしっかり教えてくれたので、不器用な私ですがちょっとやってみようと思いました。
    口コミを見てこのお店を選んだのですが、口コミの通りで、また行きたいと思えました。
    今日は本当にありがとうございました!また伺わせて頂きます!

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ…¥15400→¥10500[表参道/原宿/ハイライト]

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

ごとーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は、表参道原宿エリアの沢山の美容室の中からLomaliaを選んで頂き

スタッフの対応、お店の雰囲気、気遣い、技術・・・
    Lomaliaが大切にしている点をお褒め頂いて、本当にありがとうございます!
    髪の毛は人の気持ちを良くも悪くも大きく左右する大きなポイントです。
    だからこそ、Lomaliaはお客様としっかりと向き合う接客と技術を大切にしています。

あれからお家では上手くセットできてますでしょうか?
    もし、何か分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね!

また、Lomaliaの口コミにも目を通して頂いてありがとうございます。
    口コミを見てご来店されるお客様が凄く多いのですが
    この口コミがお客様からのリアルな意見ですので
    沢山のお客様のとても嬉しいお声に恥じぬように、
    また、口コミを見てご来店されるお客様の期待に応え続けられるように
    スタッフ一同、更に頑張ってまいります!

この度は初めてのご来店にも関わらず嬉しい口コミを書いて頂いて

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lomalia

• おみおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 13:32:53.0

約半年ぶりに足を運びました。
    元々カットトリートメントの予約だったのですが、カラーもしたいという突然のお願いにも関わらずカラーも引き受けてくださいました。
    半年ぶりでしたが、私の髪質や癖など覚えてくださってて安心してお任せできました(*^ω^*)
    久々に肩につくぐらいの長さにしましたが、とても気に入ってます!スタイリングしやすいようにカットしてくださったので、セットも楽チンです。巻き方やスタイリング剤についてもアドバイスしてくださったので、お家でもやってみようと思います♪
    担当スタイリストさんにお任せして良かったです!また1.2ヶ月後にカラーしに行きます(*´∀`)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• wakabanewyorkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 10:17:20.0

乾かすだけで決まるカット、ということに期待し、初来店しましたが、担当スタイリストさんの技術は大変良く、お話もとても参考になりました。元々は数あるデザイナーさんのインスタの中から担当スタイリストさんの投稿写真を拝見し、この方なら期待に応えてくれそう、と思い予約しました。原宿・表参道の喧騒から一歩離れた静かな路地にあり、明治神宮前の出口からも近く、お店も明るく清潔でした。全体的に大満足なのですが、強いていうならば、気温上昇中のこの季節、カットの場合、サービスにドリンクは含まれていないのは周知でしたが、お水を一杯飲めたらよかったなぁ、と思い、サービスのところは厳しめの星4つです。自分で乾かす際のアドバイスなど、大変きめ細やかに教えて頂き感謝です。担当スタイリストさんのインスタはとても参考になり、1日限定でしたが、フォローさせて頂きました。プロフィール写真のクールさとは裏腹に、とても気さくでお話が盛り上がり楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+炭酸ヘッドスパ…¥9180→¥5500[表参道/原宿/グレージュ/ハイライト]

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 23:30:23.0

はじめての美容院でしたが知人にオススメされ期待して行きました。スタッフの皆様の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    今回は今よりも明るくしたかったのですが、美容師さんがじっくりと相談に乗ってくれて髪のことを考え今回はやめ、ダークなカラーにして頂きました。ツヤツヤで可愛い仕上がりですが、あんまり自分には似合ってない気がして、やっぱり明るくしたいのでまた来店させて頂きます!

【学生限定】カット+Wカラー(ブリーチ+カラー)+炭酸ヘッドスパ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-20 22:47:30.0

いつもカラーの色などおまかせでお願いしてるのですが、
    いい感じのカラー、カットにしていただけてとても気に入ってます!
    髪の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えて下さりいつも勉強になります。
    飲み物と一緒に出して下さるお菓子も毎回違い、どれも美味しく楽しみの一つです。
    次回はカットをしようかなと思いますのでまた宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:53:10.0

渋谷や原宿の美容室はなんだか怖くて行ったことがなかったのですが、この美容室なら、と思い行ってみました。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、何よりお店の方がみなさんすごく素敵な笑顔で迎えてくださって、すごく安心しました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、薬剤もしみないようにしてくださったりとお心遣いに感動していたらあっという間に時間が経っていました。笑
    今回の私の希望の色はブリーチを2回くらいはしないといけないくらいの明るさではあったのですが、一度のブリーチでできるだけ色を抜いてくださったり、また色落ちのことも考えてくださり、とても素敵な色にしてくださいました!お店に行く前は自分ではちょっと思い切った色かなあ、と思っていましたが、結果、とっても気に入っています。毎日鏡を見るとテンションがあがっています!
    髪を伸ばしていると伝えると、カットなしというのも提案してくださり、その分お値段もおさえられました。こんなに親身になっていただいたことがないので、感動しっぱなしです。笑
    これからもぜひ通わせていただきたいです!

カット+Wカラー(ブリーチ+カラー)+炭酸ヘッドスパ ¥21600→¥14500

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 21:38:35.0

初めてだったのでちょびっと緊張しましたが、入った時からみなさんの笑顔がとても印象的で雰囲気がいいなあと感じました。
    カラーのことや髪の毛の量についてなどの説明をしてくださり、またヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも思い通りになりました。ステキなセットもありがとうございました…!また行きたいな~と思いました。

【学生限定】カラー+炭酸ヘッドスパ…¥11500→¥6500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 20:50:36.0

2年近く通わせて頂いてます。毛量が多く今までどうしてもまとまらなかった髪がとても扱いやすくなり、嬉しいです!カラー、ハイライトもイメージ通り仕上げてくれるので安心してお任せできます。担当のスタイリストさんはもちろん、一緒にやってくれるスタッフさんもいい方ばかりで話しやすいです♪今後もよろしくお願いします♪

• くまごろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 20:10:44.0

2度目で別のスタイリストさんでしたが、どちらも髪に関する知識がすごすぎて何を聞いても分かりやすく答えてくれるし、髪の巻き方も丁寧に教えてくれるし、ホント私のようなずぼらな素人には助かる素敵な美容院です!
    カラーも絶妙な色でカットも希望通りで大変気に入っております(^^)
    ありがとうございましたー!

3回目まで全メニュー20%OFF【Lomalia ロマリア表参道/原宿】

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 23:53:42.0

とても透明感のあるカラーをして頂き感動しました。
    髪の毛の悩みを親身になって聞いて下さり、改善策やカットの提案をして頂けたのでとても扱いやすくなりました!

炭酸ヘッドスパもとても気持ちが良くて、終わったあと頭皮がスッキリしていました!
    ドライでは普段広がりやすい私の髪の毛がブローをしていないのにストンと綺麗にまとまってくれていてまた感動しました!

お話しも沢山して頂けてとても楽しかったです!
    沢山の感動をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:36:36.0

1年半ほど前から通っていて、初めて行った時から美容院はここ以外行ってません。担当のスタイリストさんが毎回丁寧に相談に乗ってくださり細かいところまで出来る限り私の理想とする髪型にしてくれます!カラーも毎回すごく素敵な色にしてくださり本当に気に入っています!

他のスタッフさんも雰囲気が良く、丁寧に対応してくださります。ぜひ行ってみてください!

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:29:37.0

毎回ざっくりとしたイメージしか伝えられなくても
    絶対に素敵なカラーにしてくれるので信頼度100%です!

これからもよろしくお願いします!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 16:36:11.0

上京したばかりで東京で初めて行った美容室でしたが、いきなり素敵な所に出会えて良かったです!仕上がりは理想通りですし、説明も施術も丁寧にしていただきました!ぜひまたお願いしたいです(^^)

カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…¥16400→¥10500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:44:59.0

いつも希望通りのカラーに大満足です!
    地毛の特質を考えていい感じに仕上げてくれるので
    色落ちも楽しめます^ ^
    髪の手入れ方法や巻き方も、自分でもできるように
    教えてくれるので参考になります( ^ω^ )!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:32:38.0

個々の髪の毛の質に合った髪型を提案してくれて、毎回大満足です。お家で出来るアフターケアも丁寧に教えてくれるので、助かっています。
    スタッフの皆さんはとても親切で愛想が良く、いつも笑顔で迎えてくれるので安心します。
    とても素敵なお店です。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:44:29.0

くせ毛で自分の髪質に悩んでいましたが、いつもくせを活かしてカットしてくださいます!カットの技術はもちろんのこと、カラーも雰囲気のあるおしゃれな感じに仕上げてくださるので安心しておまかせしています。ヘッドスパも毎回寝てしまうくらい気持ちいいです!
    こちらから具体的なリクエストをしなくても、髪の状態やライフスタイルを考慮して最適なメニューを提案していただけるのでとても助かります。今後も通わせていただきます。

• おちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 21:13:30.0

1時間ほど前に予約をしたのですが、とても丁寧に対応してくれました!
    細かい要望にも答えてくれて、自分に合ったスタイルを提供して下さいました!
    とてもおしゃれな店内でまた来たくなるようなところです!

• chieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 16:46:08.0

久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり今回のスタイリストさんにお任せして大正解でした。
    ぼんやりしたオーダーでしたが、期待以上に仕上げていただき大満足です。
    カラーの色味もまさに理想通りでした!
    色んな質問にもきちんと答えてくださり、とても信頼できる方だと思います。
    間が空きすぎないように、またお願いしたいと思います。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 14:56:39.0

今まではその時々で美容院を変えていたのですが、Lomaliaさんに行ってからはここに通い続けたいと思いました。

初めて行く時は、とても緊張していましたが、行ってみるとスタッフのみなさんが笑顔で迎えてくださり、気遣いも細やかで、お店の雰囲気が柔らかく、とても居心地が良かったです。
    カラーやカットもお話をしながら自分のイメージとすり合わせてくださるので、イメージ通りになりました!
    また、髪のクセに合わせてドライヤーのやり方なども丁寧に教えてくださるので次の日からも再現しやすいです。

本日はありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:37:18.0

いつも最高に好みの髪色にしてくださいます。
    今回も黄色味を消して明るめ、というオーダーだけ伝えて安心してお任せしました。
    でもくすみ過ぎずベージュ寄りのグレージュがいいな~と内心思っていたら、なんとその通りにしてくれていて、エスパーかなと思いました笑
    トリートメントもしていただいてさらさらに復活して幸せです。
    これからも宜しくお願い致します!

• Kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 22:47:55.0

今回も仕上がりがすごく綺麗で気に入っています!
    おかげさまで幸せな一日になりました☆

ka様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミもいただきとっても嬉しいです。

かなりお久しぶりのご来店でしたがお元気そうで僕も元気をもらえました◎
    いつもとても大事な日のために来てくださるので、僕もいつも気持ちを込めて担当させていただいております。
    ご来店のすぐ後にその大切なイベントでしたが、幸せな1日になったと口コミいただき本当に僕も嬉しい気持ちになりました!

今回も扱いやすくそして乾かすだけでキマるヘアスタイルをご提案させていただきました。
    伸びてもあまりヘアスタイルが崩れにくいデザインになっておりますので、また大切なイベントの時やもうまとまらなくて限界!という感じにご来店ください◎

ライフスタイルに合わせてヘアデザインをご提案致します。
    今回もご来店ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Lomalia 小関勝行

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 13:16:00.0

担当スタイリストさん!
    この度はおめでとうございます!
    そして Quen 開店おめでとうございます!

担当スタイリストさん指名で、
    カラーリングと前髪カットをして頂きました!

カラーリングの色は、いつも、
    明るめか暗めかしか希望を言っていないのですが、
    その理由は、
    どんなおまかせでお願いしたとしても
    必ずきれいにしてくれて可愛くしてくれるからです!

色落ちまで考えてくれて、
    今回は前回よりもきれいに落ちてきていて、
    色落ちを楽しんでいるところです(笑)
    (5月26日にカラーリングして頂き、
    本日は6月12日です!)

前前前回のときに購入させていただいた、
    オージュアシャンプーのおかげ様だと思います^^

また7月上旬頃に伺わせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします^^

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

ちいさん、いつもご来店ありがとうございます!

沢山のお客様、スタッフに支えられ、この度渋谷にQuenをOpenすることができました!
    そして、僕も昇格致しました(笑)

今回は前髪カットとカラーのご予約でしたね!
    全ての技術において美容室にお越し頂いたその日が素敵になるのは当たり前で
    大切なのはその翌日以降、ちゃんとご自分で再現できているか
    時間が経っても綺麗な色が続いているか・・・
    その点を大切にして、皆様の髪の毛を担当させて頂いています!
    ですので今回、2週間以上経っても綺麗な色をお楽しみ頂けているようで本当に良かったです!
    嬉しいご報告ありがとうございます!

オージュアのシャンプーも凄く良い物ですので、良さを実感して頂けて良かったです!
    トリートメントよりもシャンプーが一番大切ですので、今後も継続しましょうね!

ちいさんの好みは理解していますので、どんな曖昧なオーダーでも必ず素敵にしますので
    ご安心してお任せください!

この度も嬉しい口コミありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしてますね!

Lomalia  スタイリスト&カラースペシャリスト  伊藤タケシ

• ガッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 11:58:27.0

今回は夏に向けてバッサリと切ってもらいました、とても頭が涼しく軽くなり快適になりました、あと久しぶりにデザイナーさんとケアリストさんのタッグでカラーをしてもらいました、久しぶりにケアリストさんとも楽しい会話が出来たのでとても嬉しかったです、今回のヘッドスパも気持ちよくとても癒されました、あと火照った体をデザイナーさんがドライヤーで冷ましてくれたのでとても助かりました、あの時はありがとうございました、シャンプーの感想はまた伺った時に話します、今回もとても楽しく癒される時間を過ごせました、ありがとうございました。

ガッキー様

先日はご来店ありがとうございました☆

担当DesignerのAiriです。

嬉しい口コミを毎回ありがとうございます^^

口コミをいただくたびにあたたかい気持ちになっております。

夏に向けてバッサリ、、!

久しぶりの短めカットでしたが仕上がりに満足していただけたみたいでホッとしました◎

ケアリストに伝えたところケアリスト自身もガッキーさんとの会話が楽しいみたいで

また、こうして気にかけてくださることに喜んでおりました^^

技術だけでなくヘッドスパや会話などいろんな面で評価していただけること、本当に嬉しいです。

ですが現状に満足せずもっともっと向上していきたいと思っております!!!

はい☆

シャンプーの使い心地は次回ご来店の際にお聞かせください◎

いつも、そしてこの度もご来店と口コミをありがとうございました。

またお会いできることを心から楽しみにお待ちしております!

Lomalia Airi

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:15:37.0

初めて来店させて頂きましたが、とても良かったです!
    カットもシャンプーも上手くてまたお願いしたいと思います!

カット+前髪パーマ+炭酸ヘッドスパ…¥12540→¥7500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひとみ様☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当致しましたデザイナーのAyaneです。

カットやシャンプーについてのお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております!

カットに関してはひとみさんがご自宅で少しでも「ラクに素敵に」いられる
    ということを一番に考え、カットをさせて頂きました。

また、感じているお悩みに関しましても、乾かし方に改善点がございましたので、
    そちらも是非、お伝えしたことを実践して頂けたらと思います(^^)

シャンプーもしてくれたケアリストに伝えたところ、
    心込めてシャンプーをしていたようで大変喜んでおりました。
    これからも全員で気持ちの良いシャンプーをしていけるよう努めて参ります!

今後とも、ひとみさんと一緒に、いつまでも素敵でいられるヘアを作っていきたいと思っております。

またのご来店、お待ちしております。

デザイナー Ayane

• はる坊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 11:20:02.0

今回は、カット.カラー.パーマ.ヘッドスパと盛りだくさんでしたが、毎回思う事ですが仕事が早いです。今まで色々な美容室に行きましたが、感心しております。最後のセットで急遽ウエーブにしていただきましたが、最初はとても抵抗がありました。実は、何年も前ですがしていた事があります。家族の反応は、とても良かったですよ。気分を変えたい時や休日は、やってみようと思います。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:43:01.0

関東に越してきてからなかなか満足のいく美容院に出会えなく、
    今回思い切って都内に行ってみようと思い予約しました。
    インスタでいつも素敵なスタイルを発信されていたので期待大でしたが、思った通り素敵なお人柄と接客に大変満足しております。
    また、シャンプーやカラーなどの施術もとても丁寧にしていただいたことも良かったです。
    最初は緊張してましたが、スタッフの皆さんがとても気さくな方ばかりだったので、初めてでも要望など伝えやすかったと思います。

また、手作りのお菓子も美味しかったです。

自宅からは遠いですが、頑張って通ってみたいと思ってます。

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 11:09:35.0

Instagramのお写真がとても素敵でLomaliaさんに行きました。量が多く硬い髪質で自分の髪が苦手だったのですが、担当していただいてからとにかくカット後の持ちが良く髪が扱いやすくなったので、またお願いさせていただきました。
    髪の量を減らしてもシルエットがスカスカにならず、毛先まで綺麗に巻けて大満足です(*^^*)
    とっても優しいスタッフさんばかりで、美容院が苦手な私でもリラックスして安心してお任せできました。ライブ前に巻いていただいた髪も帰り際まで綺麗なままで感動しました!!
    髪型が周りからも好評で嬉しいことだらけです(*^^*)
    地方住みですがまたLomaliaさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• アカイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 15:20:56.0

今回もありがとうございました。

いつもパーマをお願いしていますが、今回はカラーをお願いしました。

担当の方はいつも完璧なパーマをかけてくれるので信頼していますが、カラーもしっかり好みの色にしてくれました。

赤みのないグレイッシュなカラーをお願いしましたが、しっかりと綺麗なカラーに仕上げてくれて、ますます信頼度が上がりました。

いつも違うスタイルをオーダーしますが、しっかりと答えてくれるので、本当に技術力が高いんだと思います。

担当の方はいつもフランクで、それでいてしっかりする所はしっかりとやってくれる信頼できる美容師さんです。

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

アカイ様、先日もご来店ありがとうございました!

担当の田中です。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

今回のカラーリング、気に入って頂けた様で嬉しいです!

しっかりとグレー感の出たカラーリングでしたね!

アカイ様の髪は赤みが強く、普通にカラーするとオレンジ色が強く出てきてしまいます。
    その為、カウンセリングでお話しさせて頂いた、特殊なやり方で施術をさせて頂きました。

結果、パーマ毛ですが、凄く綺麗なグレージュカラーに出来ましたね!!とてもお似合いでお洒落な雰囲気でしたよ☆

次回もその時の「気分」聞かせて下さい。

アカイ様に似合う、カット、カラー、パーマをご提案させて頂きます!

最後にお伝えした、スタイリング剤のつけ方も是非実践してみてください!

きっといつもより小洒落たスタイリングが出来ると思います!

今後とも、よろしくお願い致します。

Lomalia 田中瑛博

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:49:02.0

とても良かったです。また行きます。

たくみ様

カットと炭酸ヘッドスパのご予約でしたね◎

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパも人気のメニューですので、リラックスして頂けたかと思います。

お伝えした簡単にキマるセットの仕方など試してみてください◎

またお会いできるのを楽しみにします◎

Lomalia   横山裕司

• マウリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 22:47:01.0

アッシュ系が好きだけど赤みが出やすくカラー落ちがしやすくもたないのでどこ行ってもダメだと諦めていました。
    初めての美容室で少し心配でしたが色々聞いてくれて安心して任せる事ができた。
    カラー、カットは初めて?というぐらい気にいった。あとはどのくらいもってくれるかです…
    また行きたいと思う美容室です。
    そしてまた行くなら指名します。

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

マウリさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回、初めて担当させて頂きましたので、マウリさんのなりたいイメージやお悩み
    ライフスタイルなどをしっかりとお伺いさせて頂いて、それに合う施術を行わせて頂きました。
    『 初めてというくらい気に入った 』という本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

マウリさんの今の髪の毛のコンディションは、色落ちしやすく
    乾燥して広がりやすい状況でしたね。
    色落ちしても嫌なオレンジにならないように、工夫してカラーのお薬を調合したり
    なるべく扱いやすいようにカットさせて頂いていますが、あれから状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがあれば、次回お気軽に遠慮なく仰ってくださいね!

本当に嬉しい口コミを書いて頂いて、ありがとうございました!

今までの履歴がありますので、1回で解決してあげれないことがとても悔しいのですが
    任せて頂ければ、必ずお悩みを解決し、良いヘアスタイルが保てるように精一杯努めますので
    お忙しいかと思いますが、是非、またお越しくださいね!

Lomalia スタイリスト&カラースペシャリスト 伊藤タケシ

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー