4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 明治神宮前駅→徒歩3分・表参道駅→徒歩7分・原宿駅→徒歩7分・渋谷駅→徒歩9分

ロマリア(Lomalia)の口コミ

ごとーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:58:26.0

初めてでしたのでお店に入る時に緊張してたのですが、スタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれたのでホッとしました。
    お店も落ち着く雰囲気だったので自然とリラックスできましたし、担当スタイリストさんが親身になってくれたり、スタッフの方々の細かな気遣いが凄く良かったです!
    緊張しいな私でもリラックスして安心した時間が過ごせました。
    シャンプーも凄く気持ちよかったですし、仕上がりも理想通りの仕上がりで、お家でのケアの方法までしっかり教えてくれたので、不器用な私ですがちょっとやってみようと思いました。
    口コミを見てこのお店を選んだのですが、口コミの通りで、また行きたいと思えました。
    今日は本当にありがとうございました!また伺わせて頂きます!

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ…¥15400→¥10500[表参道/原宿/ハイライト]

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

ごとーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は、表参道原宿エリアの沢山の美容室の中からLomaliaを選んで頂き

スタッフの対応、お店の雰囲気、気遣い、技術・・・
    Lomaliaが大切にしている点をお褒め頂いて、本当にありがとうございます!
    髪の毛は人の気持ちを良くも悪くも大きく左右する大きなポイントです。
    だからこそ、Lomaliaはお客様としっかりと向き合う接客と技術を大切にしています。

あれからお家では上手くセットできてますでしょうか?
    もし、何か分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね!

また、Lomaliaの口コミにも目を通して頂いてありがとうございます。
    口コミを見てご来店されるお客様が凄く多いのですが
    この口コミがお客様からのリアルな意見ですので
    沢山のお客様のとても嬉しいお声に恥じぬように、
    また、口コミを見てご来店されるお客様の期待に応え続けられるように
    スタッフ一同、更に頑張ってまいります!

この度は初めてのご来店にも関わらず嬉しい口コミを書いて頂いて

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lomalia

• はるんめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 08:09:37.0

今回ブリーチなしでできるだけ明るくしてほしいという要望をしました。初めてのカラーなのでとても緊張しましたが私の希望と似合う色を考えて下さり、とても安心しました。そしてとても理想に近い色にしていただけて大満足です!またお伺いしたいと思う美容師さんと美容室でした!

【学生限定】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ…¥15400→¥9500[表参道/原宿]

• れちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 21:22:33.0

ホットペッパーの口コミを見て予約しました!

カウンセリングからしっかりと聞いて下さり、一通り希望を言ったあとも、他に不安なことや聞いておきたいことはないかと気にかけてくださりました!

初めて炭酸ヘッドスパというものをやったのですがとても気持ちよかったです!

カットの時も、普段からのヘアケアのアドバイスやカラーについてのことにも丁寧に説明して下さりました!
    説明がとても分かりやすくて不器用な私でも出来そうです(笑)!
    カットにも工夫がされてるなと思ったのがどこから見られても綺麗に見えるようにしてくれたことです!
    ドライヤーのやり方も普段の私生活で実際に私たちができるやり方でやってくださったのですぐにスタイリングがしやすいなと思いました!

接客もお客様一人ひとりに寄り添って対応してくれる感じがしてとても居心地がよかったです!

こんなにも丁寧にしてくださる美容院は初めてでした!
    またぜひ行きたいと思います!!

カット+炭酸ヘッドスパ…¥9180→¥5500[表参道/原宿/グレージュ/ハイライト]

れちな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

今回初めてのボブスタイルという事で、不安な部分もあったかと思いますが、

360度どこから見られてもキマるヘアスタイルになるように

こだわりを持ってカットさせて頂いております!!

実際にスタイリングされてみて、もしわからない所などありましたら

お気軽にご相談されてくださいね◎

『こんなにも丁寧にしてくださる美容室は初めてでした。』

というお言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます(;_;)

Lomaliaに来てくださった時はもちろん、美容室から帰られて

【 お家でご自身でスタイリングされる時もずっと素敵でいて欲しい 】

という想いを込めて担当させていただいております。

この度は数ある美容室の中、Lomaliaを選んで

お越しいただいてありがとうございました。

Lomalia Chia

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 16:33:21.0

ちゃんと向き合ってくれる美容院です。
    担当してくれたデザイナーさんは、私の好みや希望のスタイルを汲み取るのがとても上手でした。

ただ単に客の希望を聞くだけじゃなく、
    汲み取って、咀嚼して、提案し返してくれる。
    “あ、わかりましたー” じゃなくて “じゃあこんなのはどうですか?” みたいな。
    そしてその提案のヘアスタイルがアンパイじゃないのも個人的にはツボでした。

でも似合いそうなスタイルを提案されることって、意外とありそうでないので。
    そういうのは個人的には嬉しいです。だから楽しかったです。

ロマリアさんはお店の雰囲気も居心地もよく、
    スタッフの方もみんなアットホーム感があったので、
    長時間いても全然疲れるどころかリラックスして過ごせました。
    このまま髪をロマリアさんに委ねようかなー!

カット+カラー+パーマ+炭酸ヘッドスパ…¥22600→¥15500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

marimo様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

お客様と沢山お話しをさせて頂き、希望や好みをしっかりと把握することは、ヘアスタイルを作る上で非常に大切にしています。

その上でmarimo様に似合うスタイルをいくつかご提案させて頂きました!
    個性的なスタイルも似合うと思い、思い切った提案もさせて頂きました。

その点も気に入って頂けた様で嬉しいです!

結果、marimo様らしい、お洒落なヘアスタイルを作れたと思います!

ヘアケアも、長くヘアスタイルを楽しむ上では絶対に必要になってくるので、今後も【デザイン+ケア】のご提案をさせて頂きますね!

ご購入いただいたシャンプーは凄くケア力も高いので、次回使った感想を聞かせて下さいね。

髪は僕に任せて頂ければ必ず、【らしさ】を大切に素敵に仕上げます!

また、お店の雰囲気や空間、接客もお褒め頂きありがとうございます!

【いるだけで気持ちの良い空間】をこれからも提供出来る様、更に質を高めていきます!

今後とも、よろしくお願い致します。

Lomalia 田中瑛博

• UDさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-03 07:19:41.0

今回で3回目ですが、今回が一番良い仕上がりでした。顔周りを隠し、フエミニンな雰囲気でと伝えただけで、思い描くヘアスタイルに仕上げてくださったことに担当スタイリストさんの高い技術力を感じました。次は初めてカラーをお願いしています。髪に優しいカラーということだそうですので、どんなカラーになるのか楽しみです。またよろしくお願い致します。

UDさま

担当の木島です。

行きつけのサロンが見つからない・・・そんなお悩みの

お手伝いができてとても嬉しく思います。

また、通っていただいたことにより

UDさまの髪質や、スタイリング方法など様々なポイントを

深く知れたことが、より良いパフォーマンスに繋がりました。

また今後もより一層良いサービスをご提供させて頂きます。

Lomalia 木島尚哉

• ジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 15:04:06.0

いつも細かい要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

カラーバッチリでした!
    期待値超えました!!とお伝えしたくてコメントしました(笑)
    難しいかもですが、次回もこんな感じにしたいです。

あと、最後に伺ったヘアアイロン気になってます。家で髪見たらいつもより明らかにツヤツヤでした。
    ドライヤーの効果が大きいと思うのですが、傷みを気にして毎日アイロンを使うのをやめてるので、このドライヤーの実力ならアイロンも信憑性あるかもと思ってしまった。
    ただ、値段と太さだけ悩ましい所です。

どうしても気になったら突然買いに行ってしまうかもです。

では、また来年もよろしくお願いします!

ジャム様
    あけましておめでとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー期待値超えて、僕も嬉しいです!
    次回のハードル上がりました(笑)

常にその時の状況やコンデション、そしてご希望のカラーやヘアスタイルに合わせて
    最適なカットやカラーの配合をしております。
    今回もしっかりとカウンセリングでイメージを共有して、色々な組み合わせを頭の中で考えてベストな組み合わせでカラーさせて頂きました。

また次回は期待を超えるようなカラー目指して頑張ります!!!

そしてアイロンの件ですが正直、物は良いと思います。
    しかし簡単に買える値段ではないのは確かです。
    お店で試して使っていただくのはいつでも大丈夫なので、またご来店の際に気になればお気軽にご相談ください◎

髪のコンデションをしっかりと見極め、もっともっと素敵なヘアスタイルやカラーリングをご提案できるように努めてまいりますので、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Lomalia 小関勝行

• ガッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:00:06.0

今回も満足のいく仕上がりでとても感謝してます、ヘッドスパが出来なかったのがちょっと残念ですけど、だけど昨日もいろんな話が出来たのでとても楽しかったです、あと前回カラーを一緒に塗ってもらったケアリストさんとも少しだけでしたが話もできたので嬉しかったです、また来年もデザイナーさんとケアリストさんにお世話になりますがよろしくお願いします、それではデザイナーさんとケアリストさん、良いお年を。

3回目まで全メニュー20%OFF

ガッキー様

あけましておめでとうございます!
    先日は二回目のご来店ありがとうございました、担当させて頂いたAiriです。

また担当することができて嬉かったです^^
    そして嬉しい口コミまで、、本当にありがとうございます。

今回は前回より少し濃いめに色を入れましたが満足していただけたみたいでホッとしました!!!
    これからもガッキーさんの希望を聞きつつ新しい提案をしていけたらと思っています。

ヘッドスパの件、申し訳ございませんでした。
    さらに気持ちのこもったスパを是非!次回させてください( ;  ; )

私も沢山お話しができてとっても楽しかったです☆
    ケアリストもお話しできて喜んでました^^

お客様と一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけるようにこれからも頑張りますので
    またヘアの感想聞かせてください!!!

こちらこそ今年も一年宜しくお願い致します。
    沢山お会いできることを楽しみにお待ちしております◎

Lomalia Airi

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-21 15:12:10.0

炭酸ヘッドスパは初めて受けましたが、とても丁寧にしていただき、気持ちよかったです。また、髪がツヤツヤで元気になったな~と感じました。
    似合う髪形を提案していただいて、乾かすだけでいいようにカットしてもらって、大変満足しています。ありがとうございました。スタッフの皆さんとても優しくいい雰囲気でした。

じゅんちゃんさん

担当の木島です。

まず、炭酸ヘッドスパにご好評いただけて何よりです!!

炭酸シャンプーは汚れに付着して、

一緒に洗い流してくれるので肌や髪を傷めずに

しっかり洗えます。

また、炭酸泉の成分により、血行促進効果が期待できます。

それにより髪に栄養を送る毛細血管の働きを良くしてくれます。

ストレスや加齢により、頭皮の厚みが薄くなり

毛細血管が収縮してしまうのですが、

血行促進により「毛量が減る」「髪が細くなる」

そんなお悩みが予防できます。

それと嬉しいのが、メンソール配合なので

洗い上がりがスッキリします。

またヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです^^

毎日自分でのセットが上手くできることが、とても重要です。

そのためにはカットで仕掛けを作ることが大切です。

その仕掛けにより毎日簡単にセットができる様になります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

Lomalia 木島尚哉

• ちぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 18:08:53.0

他の美容院で謎の髪型になってしまい路頭に迷ってる所をこちらで助けてもらいました(´▽`)本当感謝~(´▽`)人の話を聴くのが上手、説明も上手~♪謎のウルフカットがふんわりボブになりました(´▽`)カットと乾かし方でここまで直してもらえるなんて(´▽`)また行きます~♪シャンプーも気持ちよかったし雰囲気も落ち着くお家みたいでした。

ちぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてクチコミもしていただきとっても嬉しかったです!

ちぐさんの今の状態を自分の目でみてご理解していただき、そしてご希望と今の髪の毛の現状を合わせて、今僕が出来る可能な限りの技術と知識をヘアスタイルという形で落とし込ませていただきました。

どうしても長さが足りないところもあり、今回理想が叶わない部分もありましたが、ちゃんと計画性をもってカットしていけば必ず理想のヘアスタイルになれます!!!

ちぐさんには「乾かすだけでキマる」を実感していただけるように僕も全力を尽くしていきます!
    まだまだ今回のヘアスタイルは完成形ではないので次回は更に扱いやすいヘアスタイルになると思います。なので僕も次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

また気になるところや、乾かし方や扱い方などわからないところがあればいつでもご相談ください◎

Lomalia 小関勝行

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 13:33:29.0

いつもはカットだけなのですが、今回はカラーもお願いしました。まさかの黒染めされていたのが発覚したので、透明感欲しい私は無理言ってダブルカラーにしてもらいました!2週間ほど経っていますが、今もとても綺麗なアッシュが続いています!
    また髪の毛伸びて来たらよろしくお願いします!

あやか様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもクチコミをしていただいてとっても嬉しいです☆

以前のサロンさんでどんなカラー剤を使っていたかが断定できないので、少しお時間をいただいて

Lomaliaのカラー剤でどこまで明るくなるか?
    それによってどこからどこまでの範囲で前回の黒染めが残っているか?

など、あやかさんの髪の毛の状況を把握しそれにあった薬剤選定と塗布技術などを自分の中で明確にさせていただいてカラーをさせていただきました。

ブリーチをしないで明るくしてアッシュを出すということで、完全には前回の黒染めは取りきれませんがかなり赤味を抑えながらカラーが出来たかなと思います。
    退色していく過程でまだ髪の毛の中に残っている赤味が出て来やすいので、徐々に赤味を取り除いて行きましょう◎

次回も髪の毛のコンデションをしっかりと判断してその時に最適なカラーやカットをご提案していきたいと思っております☆
    退色していく過程で気になることや、もっとこんな感じになりたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

ご来店ありがとうございました!

Lomalia 小関勝行

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 16:23:48.0

前髪パーマをしたくて、ネットで調べてみたところ一番最初に出てきたこのサロンが気になっていました。実際に行って良かったです!!!
    最初緊張しましたが、親切な人ばっかりでした!私の髪をみて合うものをやってくださいました!乾かしかたとかも教えてくださり良かったです!絶対またいきたいなぁと思いました!ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

カット+前髪パーマ+炭酸ヘッドスパ…¥12540→¥7500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しの様

そして口コミもしていただき嬉しいです☆

今回はネットで

「前髪パーマ」

で検索して僕のブログを見てご来店していただき、とっても嬉しかったです!
    ブログの内容の通りしっかりとカウンセリングをさせていただき、理想の前髪の長さや流し加減になるべく近づけるようにパーマをかけさせていただきました☆

他の技術もそうかもしれませんが特に前髪パーマは、1度失敗されるとそれがトラウマになり2度とやらない!という方が多い施術です。

どの方にとっても前から見たヘアスタイルの印象で前髪は欠かすことのできないポイントであり、前髪は僕がヘアスタイルを成立させる上で最も重要視するポイントの一つです。

前髪はパーツとしてはとても小さい部分かもしれませんが、ちょっとした前髪の流し加減や毛先の肌馴染みなど、すごくこだわり凝縮された部分だと思っています。

なのでそのこだわりを少しでもわかっていただけて良かったです☆

また伸びてきてしまうと流し辛くなってしまいますので、その時はお気軽にご相談ください◎

Lomalia 小関

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-07 14:46:35.0

1年くらい担当してもらってますが、毎回ステキに仕上げてもらってます。カラーが上手いので落ちても良い感じになってきます。また、状態に合わせたメニューなどを提案してくださる心遣いがステキです!ロマリアはお店の雰囲気もアットホームで落ち着き好きな場所の1つです♪

ひーちゃん様

担当致しましたデザイナーのAyaneです!
    この度は大変嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます。

カラーに関しては何回も任せて頂いているので、髪の色素が安定し、色落ちしても柔らかいベージュぽく抜けてくれるようになりましたね☆
    ひーちゃん様が気にされてた赤みを、今はもうだいぶ無くすことが出来て私もとっても嬉しいです!

担当させていただく際にいつも心がけていることは、
    ご自宅でいかに「ラクに、素敵に」いられるヘアを作れるかということです。
    そのためのカットだったり、カラーの配合、ラクに素敵なアイロンの巻き方など、しっかり説明しながら施術を進めていくのが私のモットーです!

ロマリアは他のスタッフもみな人一倍思いやりがあり、信頼出来るスタッフばかりです。
    これからもロマリアにいらっしゃった際は、是非!心ゆくまでリラックスしてください!(^^)

ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はる坊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-05 10:32:43.0

初めての美容室で、少し緊張ぎみだったのですが、とても雰囲気が良く、丁寧に接客していただきました。
    カットもカラーも勿論パーマも大満足です。家族からも好評です。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

はる坊さま

カット、カラー、パーマと、長時間のご滞在でしたが

空間を心地よく思っていただけて何よりです!!

ヘアスタイルも大胆なイメチェンがとてもお似合いでした^^

そして何よりご家族からのご好評いただけて、

とても嬉しいです!!

美容室に来た時だけでなく、毎日が素敵になれることが

とても重要です。

そんなヘアスタイルをこれからも毎回ご提案させて頂きます。

Lomalia 木島尚哉

• なおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 12:59:09.0

初めていきました。
    担当スタイリストさんに、仕上がりイメージや、今の髪の状態で困っていること等、とても丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
    他のスタッフさんの対応も良く、
    シャンプーや乾かし方のアドバイスも教えていただきました。
    仕上がりは大満足で、髪の手入れが大変楽になりました。
    今後も通いたいです。

• ガッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 20:22:51.0

初めて行く美容室で最初は緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすくてすぐ緊張がほぐれました、カウンセリングの時もいろいろと聞いてもらいおかげで良いイメチェンが出来ました、ヘッドスパもとても気持ちよかったです、一緒にカラーを塗ってもらったスタッフの方も笑顔が素敵な人で気持ちが和みました、お菓子もとても美味しかったです、帰りの際に小雨が降ってたんですがスタイリストさんがすぐ傘を持って来てくれたので感謝してます、今までいろんな美容室に行きましたがこんなにも楽しくてリラックス出来る美容室は初めてでした、やっとお気に入りの美容室が見つかりました、担当してくれたスタイリストさんと一緒にカラーを塗ってくれたスタッフさん本当にありがとうございました、ここの美容室に行って良かったな~って思います、また次回もお願いします

【MEN'S限定】カット+カラー+眉カット+炭酸ヘッドスパ…¥17820→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ガッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

初めての美容室は緊張される方も多く、ガッキーさんも緊張されていたかと思いますが
    『 とても話しやすく緊張がほぐれました 』というお言葉を拝見して安心しました。

Lomaliaでは全員接客を心掛けているため一緒に携わったケアリストのことも
    褒めていただき本当に嬉しいです。
    ケアリストにも伝えたところ大変喜んでおりました☆

カウンセリングやヘッドスパ、ケアリストやお菓子のこと
    何から何まで褒めていただきありがとうございます^^
    イメチェンも成功したことが文章から伺うことができホッとしております。

また『 こんなにも楽しくてリラックスできる美容室は初めて 』といっていただき
    ガッキーさんが満足してLomaliaを後にされたことが伝わってきました( ;  ; )

もっともっと満足していただけるよう向上することを忘れず技術を磨き
    次回のご来店を心からお待ちしております!!!
    旅行のお話もまた聞かせてください☆

この度はご来店と大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Lomalia Airi

• Hikkiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 00:29:03.0

担当の方も話しやすくて、優しくて最高でした!!
    シャンプーもすごい良かったです!
    またセットの仕方教えてもらいたいです!
    また絶対行きます!

【学生限定】カット+カラー+4STEPトリートメント(ホームケア付)…\10500

Hikkiiさん

そして口コミもしていただきありがとうございます!
    担当致しました小関です。

その後カラーの具合、そしてスタイリングのやり方などはいかがでしょうか??

今回は黒染めはしたくない、けれど暗くしないといけなくてなおかつ自然な暗さというオーダーでしたが透明感を残しつつ赤味を抑えたカラーをさせて頂きました。
    就活やお仕事の関係などの黒染め的なカラーは
    どうしても時間がなかったりその他の都合でセルフでやってしまう方も多いです。

真っ黒は嫌だけど透明感ある暗めのカラーは簡単そうでとても難しいです。
    セルフカラーではとても真似出来ないようなカラーリングがLomaliaでは可能です。
    退色してきても赤味が出づらい調合にしておりますので、カラーが退色してきても赤味がほとんど気にならないと思います。
    そして明るくしたい場合でも、黒染めではないので明るくする事も明るさの度合いにもよりますが基本的には可能です。

なので今後の事も視野に入れながら、またイメージを共有してなりたい髪型を一緒に作っていきましょう☆

Lomalia 小関勝行

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 17:37:18.0

髪を伸ばしている途中なので、ヘアカラーのみで伺いました。
    「傷んで見えないような、ツヤの出る色にしたい」と、ノープランかつ抽象的なお願いにもかかわらず、季節感や髪質も考慮しながらいつも一緒に考えて下さいます。
    今回も落ち着いた色合いで、とても気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

れいさん

先日もご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

伸ばしているとどうしても毛先の先の方は数年前の髪の毛、そういうことになりパサついてしまったりひっかかりが気になったりしてしまいます。
    今回もその毛先に最新の注意を払いながらカラーをさせていただきました◎

そこに今の季節感の要素もプラスしてトーンダウンさせることにより

見た目も落ち着いて
    ツヤも出て
    手触りも良くなる

と良いことずくめのカラーにさせていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また髪の毛が長くなればなるほどドライヤーのかけ方も
    重要になってきますので、いつもお伝えしている
    ドライをしっかりやっていただければ色持ちも良くなると
    思いますので、引き続きやってみてください◎

いつもなりたいイメージをしっかり共有してから施術に入らせていただくので、
    ノープランでも全く問題ありません!
    ご来店の際にお気軽にご相談下さい。
    一緒に考えてイメージを固めて理想のヘアスタイルを作っていきましょう♪

いつも本当にありがとうございます!

Lomalia 小関勝行

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 17:24:44.0

ロマリアさんのオーガニックワックス「Leny」が欲しくて、乾かすだけで決まるというコンセプトに惹かれてカットをお願いすることにしました。まずカウンセリングがとても丁寧で、わたしの曖昧な希望を聞いくれて、それ以上に素敵に仕上げてくれました。

家でのブローの仕方もしっかり教えていただけたので、サロンでの仕上がりを目指して頑張ってます。
    あこがれの毛束感がだせて毎日スタイリングが楽しいです(*^^*)

気になっていた「leny」も使いやすくて大変気に入りリピート確実てす!

技術はもちろん、インテリアからお菓子まで妥協しない感じが好きです。

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 15:32:40.0

友人に「凄く良い美容院見つけた!」と勧められ今回初めて利用しましたが、大満足の仕上がりでした!!!!

カウンセリングも丁寧で、カラーの際も何度も色の確認や希望を聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

本当にいい色を入れていただきありがとうございます!!周りの評判も良く自分でも理想通りの仕上がりで、本当にここに決めて良かったなと思いました!次も是非お願いしたいです!

【学生限定】Wカラー(ブリーチ+カラー)+炭酸ヘッドスパ…¥9500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

やや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

お友達のご紹介でLomaliaにご来店して頂けて嬉しいです^^

そして、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのグラデーションカラーということで、不安もあったかと思うのですが、

今回カラーが抜けてきた時のことも考慮して、色落ちも楽しめるように

お薬を調合させて頂きました!!

「周りの方々からの評判も良い」とお伺いして私も安心しました。

ブリーチさせて頂けたからこそ再現出来るカラーなので

徐々に色が抜けていくと思いますが色落ちしていくのも楽しんでくださいね☆

「理想通りの仕上がり」と言っていただけて本当に嬉しいです( ;  ; )

ありがとうございます!!!

明るくした分、出来るカラーの幅も広がったので、

またカラーチェンジされたい時などお気軽にご相談ください◎

この度はご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

Lomalia Chia

• macaroniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 13:30:49.0

急な予約変更にも終始にこやかに対応して頂きました。
    一つ一つの工程に説明もして頂いて、とても丁寧な印象でした。
    来店から一週間程たちましたが、
    髪の毛の調子もとても良く、手入れもしやすくなり、朝の準備時間も短縮され非常に助かっております。
    カラーも色々と考慮して染めて頂いたので、染めたてはもちろん時間が経っても明るく抜けすぎず、落ち着いた良い色になりそうです。
    そして、シャンプーがびっくりするくらい気持ち良かったです!
    もっと長い時間体験したいので(笑)今度はぜひスパもお願いしたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします^^

カット+カラー+4STEPトリートメント(ホームケア付)…¥17820→¥11500

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

macaroniさん、先日は沢山の美容師がいる中で僕をご指名頂き、ご来店ありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたので、macaroniさんの髪の毛のお悩みや理想をお伺いした上で
    髪の毛の状態をしっかりと見極め、1つ1つご説明させて頂きながら
    施術を行なわせて頂きました。

『 あれから髪の毛の調子もとても良く、手入れもしやすくなり
    朝の準備時間も短縮され非常に助かっている 』という嬉しいご報告ありがとうございます!

美容室帰りが素敵なのは当たり前で、大切なのはお家でもお手入れが上手くいくこと、
    カラーの色も色落ちが楽しめることだと思いますので、本当に良かったです☆

また、シャンプーについてもお褒め頂いてありがとうございます!
    本人に伝えたところ、非常に喜んでおりました!
    ヘッドスパは特殊なシャンプーを使用し、頭にある沢山のツボを刺激しますので
    結構が良くなり、頭とても気持ち良いので、是非ご体感ください♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    年末は30日まで営業しておりますので
    カラーや前髪など、気になってきましたらいつでもお待ちしております!

Lomalia 伊藤タケシ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 22:40:00.0

カット・パーマはほぼ現状維持のお願いですので大きな感動はありませんが、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。最初から最後まで細かい気配りが感じられ、心地よく、リラックスできました。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みぃ様

先日は数ある美容室の中から、Lomaliaにお越しいただきありがとうございます!

担当させて頂いた、Chiaです^^

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!!!

現状維持の前髪もパーマをかけることによって気分が変わりますよね◎

前回、カットでしっかり整えさせていただいたので、

気にならないようでしたら、次回は前髪のメンテナンスのみでも大丈夫だと思います!!

伸ばして行く際に気になることが出てきましたらまたご相談ください^^

炭酸泉ヘッドスパについても、少しでもリラックスして頂けて嬉しいです。

頭皮には沢山ツボがありますので、マッサージしてあげると目の疲れなども楽になります。

またお疲れの際はお気軽におっしゃってくださいね♪

初めてにもかかわらず、沢山お話してくださりありがとうございました!!!

年末は30日まで営業しておりますので、また気になった頃にいらしてください☆

Lomalia Chia

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:26:03.0

初めて伺ったのですが、最高でした!髪型がマンネリ気味でショートだからしょうがないのかなぁ、と諦めていたのですがピッタリくるスタイルを作っていただけてとっても嬉しかったです。髪の乾かし方も丁寧に教えて下さいましたし、お家でも再現しやすくてストレスフリーになれました!また伺います。ありがとうございました!

★初回のみ★泉脇限定10%OFFクーポン

こゆき様

一言目に「最高でした!」をいただいて嬉しいです。
    僕、ショートヘア…大好きですっ笑

ショートヘアは短く切る分ごまかしが効かないのも好きな理由の1つです。
    技術がそのまま反映されるスタイルですから、そんな真剣勝負が好きです。

そしてショートはバランスがとても大事だと思っています。
    顔型・首・骨格…すべておいてバランスの良い髪型を導き出すようにしています。

こゆき様の「お家でも再現しやすくてストレスフリーになれました。」の口コミがとても嬉しいです。
    「毎日簡単に素敵になれる」のコンセプトが実現できていてよかったです。

また実際に次回にでも感想を聞かせてくださいね!
    しっかり対応していきます!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

Lomalia泉脇

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 12:12:35.0

今までいろんな美容室を転々としていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからは、もうずっとお任せしてます。

担当スタイリストさんのインスタグラムを見てて、パールグレージュという色が気になったので今回お願いしたのですが、ただのグレージュカラーとはまた違って、透明感と柔らかさとツヤ感の全てを手に入れた感じで、お願いして本当に良かったです!

あと、福岡の美味しいご飯屋さんとかも色々教えて頂いてありがとうございました(笑)

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

ひかるさん、いつもご来店ありがとうございます!

初めて担当させて頂いた時は、なかなか美容室が定まらず転々とされていると仰ってましたが
    気づけば担当させて頂いて、もう3年くらい経ちますね!
    大切な髪の毛をいつも僕に任せて頂いて、本当にありがとうございます!

インスタグラムにお客様のリアルな仕上がりを載せているのですが
    最近、パールグレージュのオーダーは本当に多いですよ!
    アッシュ系の色はオリーブっぽく見えやすいと思う方もいらっしゃいますが
    パールグレージュはアッシュ特有のオリーブっぽさを消した
    まろやかなコクとツヤ感のあるカラーになります☆
    ひかるさんのお肌の色にも凄く合っていましたし、気に入って頂けて嬉しいです!

いつも嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!
    次は年越し前ですかね?
    年末はいつもより予約の埋まりが早いかと思いますので
    何かあればお気軽にお店にお電話くださいね!

あと、福岡楽しんできてくださいね!
    モツ鍋とラーメンは本当に美味しいので是非食べてきてください♪
    感想楽しみにしてます(笑)
    それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lomalia 伊藤タケシ

• ちーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 17:38:46.0

3回目?の利用でした。
    いつも私のボロボロな髪を救ってくれてありがとうございます!
    一言で言うと最高です。
    カラーもカットもすべでにおいて最高です!
    何より、毎日のスタイリングがものすっごく楽になりました。
    本当に乾かすだけでキマるんですね!
    感動しました。
    これからもよろしいお願いしますm(_ _)m

ちー様

久しぶりのご来店でしたね!まずはお忙しい中来ていただき、ご主人様までご紹介していただきありがとうございました。

ちー様の「本当に乾かすだけでキマるんですね!」の口コミがとても嬉しいです。
    Lomaliaでは「乾すだけでキマる髪」がコンセプトの1つなので、そこが実現できているのがとても嬉しいです。

毎日のセットが楽になるように試行錯誤して今の技術にいたります。
    これからもゲストの方々に喜んでもらえるような髪を作り続けていきます。

またお会いできるのを楽しみにおります。

素敵な口コミありがとうございました。

Lomalia泉脇

• ぴちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 00:19:54.0

全てにおいて満足できました!ブリーチせずにブリーチカラーのような透明感ある素敵なカラーにしていただきとても気に入ってます。技術、人柄共に安心してお任せできる美容師さんは久しぶりです。ヘッドスパもとても気持ちよくてすっきりしました。有難うございました。また宜しくお願いします。

カラー+炭酸ヘッドスパ…¥11500→¥7500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

ぴちさん、先日はご来店ありがとうございました!
    沢山の美容師がいる中で僕を選んで頂き、本当にありがとうございます!

この度、初めて担当させて頂きましたので、しっかりと髪の毛の状態を見極めながら
    ぴちさんの理想のカラーを表現できるように精一杯努めさせて頂きました!

ブリーチを使わなくても本当に綺麗な色になりましたね!
    凄く似合ってましたし、喜ばれてるのを見てて僕も嬉しかったですし
    『 全てにおいて満足できました! 』
    『 技術、人柄共に安心してお任せできる美容師さんは久しぶり 』という嬉しいお言葉を頂けて
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪
    ヘッドスパはまたやりたいと仰って頂くことが多い人気メニューですよ☆

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    後ろの短い毛が気になるかと思いますが、計画的に整えていきましょうね!
    何かあればどんなに些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    任せて頂ければ必ず素敵にしますので、またいつでもご来店お待ちしております!

Lomalia 伊藤タケシ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 21:42:12.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。どのような色になるのか、髪にどのような影響があるのかなど細かく教えて下さり、とても助かりました^^
    今回はずっとやってみたかった色にチャレンジしてみたのですが、1度目ではシャンプーで色が抜けてしまい、大変有難いことに強めの色をもう1度入れて頂きました…!時間が過ぎてしまってごめんなさい、と謝って下さったのですが、こちらとしては満足がいくまで対応して下さったことに本当に感謝です!
    期待以上に素敵な髪色にして頂き、大満足です!友人からも好評です^^
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、終わった後は頭がとてもスッキリしました~!
    最初から最後まで丁寧に対応して下さったのが印象的でした。この度はありがとうございました!またお世話になります^^

【学生限定】カット+Wカラー(ブリーチ+カラー)+炭酸ヘッドスパ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はる様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

まずLomaliaの雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    インテリアや空間づくりにもこだわっているからこそ嬉しいです!!!

“ どんな色になるか、今後どう影響していくか ” お客様自身が把握するのは難しく
    美容師がしっかりお伝えするべきところだと思います。
    そういった不安をなくしたうえで施術にはいりたいといつも心がけているので
    はるさんからいただいたお言葉に感銘を受けました。

お時間がかかってしまい申し訳ありません。
    しかしこうして大満足と言っていただけてご友人様からも好評とのことで安心しました。

はるさんが満足してくださったことが文章から伝わってきて本当に嬉しく思います(^_^)
    今後も悩みをしっかり理解したうえでアドバイスやお手伝いができるようさらに技術を磨き
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございました。

Lomalia Airi

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-07 20:11:33.0

2ヶ月前にボブヘアをきれいに整えてもらったので、再来店しました。ボブヘアのシルエットが2ヶ月経っても崩れないのでいつ行こうか逆に悩みました(笑)シルエットが崩れないって本当にすごいと思います。結局前髪が鬱陶しくなってきたタイミングで行ったのですが、今回もとてもきれいに整えてくださいました。髪を伸ばすために最適なアドバイスを頂きましたのでこれからもぶれずに伸ばしていけそうです!次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

【高玉、田中(未)、田中(瑛)、横山、五十嵐限定】3回目まで全メニュー20%OFF

あやか様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして口コミもしていただき嬉しいです!

ヘアスタイルはすぐに良さがわかる場合もありますが、日にちが経つにつれてより扱いやすくなったり良さが改めて実感出来る場合もあります。
    今回はカット後も喜んでいただきましたが、時間が経ってからもより良さが伝わって僕も嬉しいです☆
    なるべく髪の毛を伸ばしていく際にまとまらなかったり、はねてしまったりとストレスにならないように伸ばしていけたらなと思ってカットさせていただきました◎

お家でも乾かし方も仕上がりのシルエットに関わってきます。
    ご自宅でのドライの仕方や、ホームケアなどもこれから髪の毛を伸ばしていくのにとても大切なポイントになってきますので、何かわからないことや気になるところがあればいつでもご相談下さい!

キレイに伸ばして一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう♪
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Lomalia 小関勝行

• こやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 18:52:07.0

昨日はありがとうございました!
    周りにとても好評でした!仕上げの時の巻き方自分でもやってみます(*^^*)スパも本当に気持ち良かったです♪ありがとうございました!!

こや様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    担当致しましたデザイナーのAiriです。

この度は数ある美容室の中でLomaliaを選んでいただきありがとうございます。
    素敵な口コミと評価をいただけてとても嬉しいです。

『 周りにとても好評でした 』とご報告をうけ安心しております!
    Lomaliaにご来店いただいた事でこやさんが周りの方々にさらに素敵になったと
    思ってもらえると私も嬉しいです。

お伝えした巻き方はとても簡単なので是非試してみてください☆
    アレンジをよくするとお伺いしていたのでご自身での仕上げも
    きっと素敵にしていただけてるだろうなぁと思ってます^ ^

シャンプーやヘッドスパの時間も大切にしているので
    気持ちよかったと思っていただけて本当によかったです。
    疲れたときはお家でも軽く頭皮マッサージしてあげるとスッキリしますよ☆

またご来店の際に髪の調子を聞かせてください。
    アクセサリーのお話も楽しみにしてます♪

ご来店、そして素敵な口コミありがとうございました。
    次回も満足していただけるようさらに技術を磨いてお待ちしております!

Lomalia  Airi

• 雨女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:07:41.0

カラーをお願いしました。とっても気に入ってます!また利用します。

[施術メニュー] カラー、その他

雨女様

そして口コミも頂きありがとうございます☆

今回は初めての全体カラーでしたが、気に入ってっていただけたようで僕も嬉しいです!
    なるべく髪の毛に負担がかからないように前回はリタッチだけにして毛先を一度お休みさせたせいか、今回の毛先までのカラーリングも最小限のダメージに抑えながら綺麗なカラーリングが出来ました。

当日の髪の毛のコンデションや、これからのヘアデザインに合わせてカラーやカット、パーマなども長い目で見て髪の毛に一番負担がかからないように、計画的にヘアデザインをしていきたいと思っております。

早くコンデションが整って、前髪パーマも出来るように僕も最善の努力をしていきたいと思っております。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎

一緒にヘアデザインをイメージして、理想のヘアスタイルにしていきましょう☆

この度もご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております♪

Lomalia 小関勝行

• てんかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 08:05:50.0

初めて、お伺いした美容室で不安でしたが、本当に行ってよかったです。子連れだったにも関わらず、担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフの方々が素敵な対応して頂き、こんなに安心して美容室に居れたのは初めてでした。ありがとうございました!
    髪型、カラーも大変気に入りました!とくに髪型に関しては、今迄いろんな美容室に行きましたがカットでこんなに満足したのは初めてで、ただ写真の通りにするだけではなく、ちゃんと自分に合う長さやバランスで似合う髪型にして頂いた事に感動しました。
    やっと、ずっと通える美容室に出会えました!これからも宜しくお願いします。

カット+Wカラー(ブリーチ+カラー)+炭酸ヘッドスパ ¥21600→¥14500

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

てんかさん、この度は初めてのご来店で僕をご指名して頂き
    わざわざ遠方から足を運んで頂いて本当にありがとうございました!

初めての美容室は期待と不安が常に隣り合わせですよね。
    だからこそ、しっかりとしたカウンセリングで髪の毛の理想やお悩みをお伺いする中で
    不安要素を取り除いて、安心したお時間を過ごして頂けるよう心掛けています。

ヘアスタイルに関しては、その髪型をただ創るのではなく
    骨格や髪質、髪の毛のコンディションに合わせた
    そのお客様に似合うヘアスタイルをオーダーメイドで創ることが大切です!

今回、てんかさんは縮毛矯正の履歴がありましたので
    ブリーチはせずに、その状態に合うベストな施術を行なわせて頂きました。

『本当に行って良かった』『こんなに満足したのは初めて』『ずっと通える美容室に出会えた』
    と、沢山の本当に嬉しいお言葉を頂けて、僕自身も感動しています。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何かあればお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミを頂いて本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

Lomalia 伊藤タケシ

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー