4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 明治神宮前駅→徒歩3分・表参道駅→徒歩7分・原宿駅→徒歩7分・渋谷駅→徒歩9分

ロマリア(Lomalia)の口コミ

ごとーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:58:26.0

初めてでしたのでお店に入る時に緊張してたのですが、スタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれたのでホッとしました。
    お店も落ち着く雰囲気だったので自然とリラックスできましたし、担当スタイリストさんが親身になってくれたり、スタッフの方々の細かな気遣いが凄く良かったです!
    緊張しいな私でもリラックスして安心した時間が過ごせました。
    シャンプーも凄く気持ちよかったですし、仕上がりも理想通りの仕上がりで、お家でのケアの方法までしっかり教えてくれたので、不器用な私ですがちょっとやってみようと思いました。
    口コミを見てこのお店を選んだのですが、口コミの通りで、また行きたいと思えました。
    今日は本当にありがとうございました!また伺わせて頂きます!

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ…¥15400→¥10500[表参道/原宿/ハイライト]

Lomalia【ロマリア】からの返信コメント

ごとーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は、表参道原宿エリアの沢山の美容室の中からLomaliaを選んで頂き

スタッフの対応、お店の雰囲気、気遣い、技術・・・
    Lomaliaが大切にしている点をお褒め頂いて、本当にありがとうございます!
    髪の毛は人の気持ちを良くも悪くも大きく左右する大きなポイントです。
    だからこそ、Lomaliaはお客様としっかりと向き合う接客と技術を大切にしています。

あれからお家では上手くセットできてますでしょうか?
    もし、何か分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね!

また、Lomaliaの口コミにも目を通して頂いてありがとうございます。
    口コミを見てご来店されるお客様が凄く多いのですが
    この口コミがお客様からのリアルな意見ですので
    沢山のお客様のとても嬉しいお声に恥じぬように、
    また、口コミを見てご来店されるお客様の期待に応え続けられるように
    スタッフ一同、更に頑張ってまいります!

この度は初めてのご来店にも関わらず嬉しい口コミを書いて頂いて

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lomalia

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:42:19.0

初めてでとても緊張しましたが皆さんとても優しくて面白くて楽しい時間が過ごせました!
    カットもカラーも大変満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

★初回のみ★泉脇限定10%OFFクーポン【Lomalia ロマリア表参道/原宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• minori39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:36:50.0

大まかなオーダーにも、真摯に向き合っていただき、ありがとうございました!
    カラーもしみないし、キレイに入ってとっても良かったです。

• ゆ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:11:08.0

気が付けば本当に長きにわたって、通わせて頂いているお店です。今回は初めてショートヘアをオーダーしましたが、アドバイスが的確で、髪質やヘアケア、日常のスタイリング等、多岐にわたって懇切丁寧に相談にも答えてくれます。お陰様で、周囲からの評判がめちゃくちゃ良いです♪カットが上手いので、髪が伸びてきても「モサッ」とする感じが全然無いので、昔に比べたら美容室に行く頻度が、かなり減ったと思います。また宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 10:51:52.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングして頂き希望通りの綺麗な色にカラーして頂きました。ありがとうございました。
    次はカットもお願いしたいなと思いました。

カラー+炭酸ヘッドスパ…¥11500→¥7500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のび太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:30:24.0

今まで同じ美容院に通うことはなかったのですが、丁寧なカウンセリングやアドバイスと毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださるので、気に入ってリピート来店してます!

今回は伸ばし途中の髪の広がりが気になり、パーマをかけていただきました。朝簡単にセットできるし、可愛い髪型にしていただいて大満足です!!
    毎回髪を伸ばそうとしても、途中で嫌になってしまって切ってしまうことが多かったのですが、今回は頑張って伸ばせそうです!

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:25:57.0

髪質、好きな雰囲気をちゃんと理解してやっていただきとても良かったです!
    髪色、カット共に気に入りました*また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、お家でもできるよう頑張ってみたいと思います!
    担当スタイリストさん含め、スタッフの方々の雰囲気も良く、また是非お願いしたいなと思いました!!

• かなこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:49:26.0

今回2回目の来店でした。
    ノープランでほぼおまかせしたのですが、大満足の仕上がりでした!
    予定よりも遅れてしまったのにも関わらず丁寧かつ親切な対応で安心しました。
    人見知りで美容院は苦手ですけど、とても雰囲気が良く店内は緑の多い癒される空間です。
    また来ようって思える美容室です。

3回目まで全メニュー20%OFF【Lomalia ロマリア表参道/原宿】

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 17:49:25.0

今回はお任せでカラーしてもらいました!
    また来月もお願いします!

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 16:42:13.0

今回も、前回と同じカラーにしてもらいとっても満足する仕上がりにしてくれました!

また、次回もお願いしたいです!!

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 12:13:56.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧にして頂き、とても満足しています!
    来店してから1週間ほど経ちましたが、カラーの持ちも良く、嬉しい限りです!
    初めてでしたが、担当して頂いたスタイリストさんが親身になって相談に乗ってくれたり、スタッフさんの細かい気配りに安心しました。

口コミをみてこのお店に決めましたが、口コミの通りのお店だったので、また是非伺おうと思いました。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:31:53.0

今回初めて伺いました!
    思ったよりも駅からも近く迷わずに行くことが出来ました。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていたのでとてもリラックスできました。
    担当して頂いた方が明るく気さくな方で、終始お話していたので終わるのもあっという間でした。
    スタッフさん同士も、とても仲が良さそうで楽しそうでした!
    髪の悩みやアフターケア、成分の説明など丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて頭がスッキリしました(^^)
    是非また行きたいなと思いました!
    またお願いします♪

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 06:44:20.0

お友達に紹介してもらってお伺いしたのですが、とても良い雰囲気でした。一人の美容師さんにたくさん同時並行でお客さんがいるみたいで大変そうでしたが、爽やかにこなしていました。仕上がりも綺麗です。出してもらったお菓子が美味しくって、色々聞いてしまいました笑。ありがとうございました!

カット+炭酸ヘッドスパ…¥9180→¥5500[表参道/原宿/グレージュ/ハイライト]

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:56:13.0

いつも安心しておまかせしています!!
    今回は暗めのカラーが気に入ってます。
    毎回お願いするヘッドスパも最高です☆
    次回こそ自分のなりたい髪型になれるよう頑張ります!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 19:32:04.0

初めてで緊張しておりましたが、気さくに話しかけていただき、2時間近く楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも、カラーをしていただいたのですが、とても綺麗な色を入れていただき大満足です。
    ぜひまた行かせていただきたいです。宜しくお願い致します。

カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…¥16400→¥10500[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• がんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:19:49.0

初めて利用させていただいたのですが、私の曖昧な要望にも親身になって応えてくださり、自分の髪質に合った髪型を提案してくださいました。切っている最中も、丁寧にコミュニケーションを取りながら進めてくださったのでとても安心しました。おかげで大満足です!!次はカラーもお願いします~

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:59:06.0

イメージを伝えただけで、希望通りの色にしていただけました。
    周りにも好評で、うれしいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• まきさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-10-10 20:53:12.0

今回初めて伺いカラーとカットをしてもらい、お店の雰囲気もよく、すごく丁寧でわかりやすく説明しながらやってくれたので安心して任せられました!私の理想にもできる限り近づけてくれとても満足でき、来てよかったと思います!ぜひまたお願いしたいと思います!

• チワ造さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 08:51:24.0

いつも細かい悩みまで覚えていてくれてすごいなぁと思います。
    他のお店ではカラーが気にいることが無かったのですが、とってもステキな色にいて頂けます。

• みっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:16:52.0

2回目です。いい色になりました!
    しかも全然色落ちしないです。
    また行きます

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:11:20.0

今回は2回目の来店でしたが、とても満足いく内容でした。髪型はほとんどお任せしましたがいい感じにしてくれました。また、ヘッドスパも丁寧に時間をかけてやってもらいリラックスできました。また是非ご利用させていただきたいです。

よしき 様

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル・ヘッドスパ気に入ってもらえてとても嬉しいです(^ ^)

カウンセリングでお悩みなどお話しさせていただいたので
    よしき様とのイメージの共有が出来きたので良かったです(^ ^)

また、その時の気分や気になるポイントなど教えていただけたらステキに仕上げます☆
    お話も含めまた楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しいご評価・口コミありがとうございました(^ ^)
    次回もステキに仕上げますね(^ ^)

Lomalia  店長 五十嵐智哉

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:13:07.0

カラーについて細かい私にいつも相談にのってくれてるので満足してます。

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 14:57:27.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにお願いしましたが、いつも髪の毛の状態をみてしっかり自分に合った施術をしてくれます(^^♪ありがとうございます!また行きます!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 12:59:17.0

とっても丁寧な接客をしていただいたので、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

【学生限定】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ…¥15400→¥9500[表参道/原宿]

• みゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 00:13:22.0

いつも、丁寧に相談乗って頂けてます。
    仕上がりも大満足です。髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方等なんでもアドバイスを頂けるので、家に帰ってからも挑戦しやすいです。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 21:41:26.0

今まで通い続けていたお店からどっか違うところに行ってみたいと思い、でもリピートしたいと思うお店がなかなか見つからずに困っていたのですが、また次回早く行きたいと思うお店を見つけられました!オシャレなお店で最初は緊張して行きましたが、どのスタッフの方も接客が素晴らしくてリラックスできました。特にシャンプーがとても丁寧で気持ちよく、毎回癒されています。ありがとうございます!

• ますみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 17:46:49.0

仕上がりはもちろんですが、「○ヶ月位するとけさきがパサついたりするかもしれないから」と先の見通しを伝えていただけるので、助かります。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 23:34:35.0

今回初めて伺わせていただきました。お店のスタッフさん皆さんとても親切で、雰囲気も素敵で、リラックスして過ごせました。初めてカラーをしましたが、思っていた通りの色で、周りからも褒められるカラーでとても満足しています◎!シャンプー・ヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました。スタイリングの仕方は、コテの巻き方からスタイリング剤を付ける時のコツまで丁寧に教えていただき、お家でも同じようにできています。またよろしくお願いします!

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:52:02.0

カウンセリングも施術も大変丁寧でした。
    カットとカラーとっても気に入りました。

また、よろしくお願いします。

カット+Wカラー(ブリーチ+カラー)+炭酸ヘッドスパ ¥21600→¥14500

ちゃんちー 様

こちらこそご来店ありがとうございました☆

初めてのご来店でしたが
    カウンセリングで
    “ こだわり “ “お悩み “ “ なりたいイメージ “など
    お伝え頂いたお陰で
    なんとなくのイメージから
    喜んで頂けるヘアスタイルになってとても嬉しいです(^ ^)

インナーカラーもパープル系やベースのお色もパールグレイカラーで赤味を消して綺麗になりましたね☆
    カットもとてもショートがお似合いでステキでしたね(^ ^)

今後も、
    どんな小さな事でも
    ・気になった事
    ・もっとこうしたい
    ・とにかく可愛くなりたいなど

思いを ステキなヘアスタイルに致しますので☆

何でも言ってくださいね(^ ^)

魅力引き出し笑顔にしますね(^ ^)
    楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)
    お忙しい中、口コミ、コメント ご評価ありがとうございました☆

• unoopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:54:21.0

約5年お世話になっていますが、毎回信頼しきって全てお任せしています。

その日の髪の状態や前回の施術(?)からの変化具合等を見て、こちらがこうしたい!ということにストップがかかるくらい、いつも最適なカウンセリングをしていただいてます。今回もパーマにNGを頂きました。

カラーが特にオススメで、仕事上あまり明るくできないのですが、暗くても柔らかくて透明感のある絶妙な仕上がりにしていただいています。周りのお母さん世代の女性の方にも好評です。

店内にはグリーンも多くいつも癒されています。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー