4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 【口コミ評価平均4.9】 明治神宮前駅→3分・原宿駅→7分・表参道駅→7分・渋谷駅→9分
  • あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:28:33.0

いつもお世話になっていますが、
    毎回丁寧な接客とアドバイスを下さり
    大変満足のいく仕上がりになります!!
    また連休中で賑わっていましたが、
    すぐ案内してくれたら等テキパキと対応くださり、有り難かったです!
    引き続き宜しくお願いします!

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:31:26.0

いつも何も決めずに言ってしまいますが、その場で要望に合わせてカットカラーしてくれます。ありがとうございます!

• さくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 06:01:56.0

どの髪型だとセットしやすいかなどアドバイスをいただき、一緒に考えてもらえてとても助かりました!また、大体のイメージだけをお伝えしたのですがとても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:47:37.0

希望通りのカラー、カットにしてくださり、友達にすごく褒めてもらえました!!
    学割なしのクーポンで予約したのですが、お会計の時に学割のクーポンで安くして頂きました^_^
    またここの美容院にお願いしたいと思います!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+プレミアムトリートメント[原宿]

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:38:41.0

GWの影響もあり、いつもより待ち時間が長かったですが、アシスタントさんに任せっきりにせず、きちんと最後まで仕上げてくださって安心感がありました。アシスタントさんにブローなどを任せるときもしっかりオーダーを出されてて、アシスタントの方もいろいろと配慮してくださってありがたかったです。仕上げもいつも通りで、手入れの苦手な自分がやっても違和感がなく満足です。今回もありがとうございました。

• mm1205さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:19.0

これからの季節に向けたブラウンカラーと、量が多かったので全体的に軽くしていただきました。
    ブラウンだと重く感見えてしまうかなという印象があったのですが、実際は透明感があって、特に光にすかすと特有の綺麗なカラーがよく分かります。髪の毛も、後ろの毛と前髪の横の毛が扱い辛くなっていたので整えていただきとても助かりました。
    最後に髪を巻いてもらったことで、もっと短くしたりパーマも挑戦したいなという気持ちになりました。
    いつもありがとうございます、また今度もよろしくお願いします。

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:15:59.0

初めてのブリーチと初めての来店でとても緊張していましたが、担当してくださった方が落ち着いて優しく話しかけてくださり、とてもリラックスできました。シャンプーなどのアフターケアもしっかり教えてくださり参考になりました!カラーも一緒に悩んでくださり仕上がりは自分の中で1番気に入っています。楽しかったです。またお願いしたいです!!!!

【今月&学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+トリートメント[表参道]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】からの返信コメント

りお 様

この度は数ある美容室の中からLomalia を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めてご担当させて頂きましたので、りおさんの髪のお悩みや、なりたいイメージなどをしっかりとヒヤリングさせて頂いて、施術を進めさせて頂きました!

初めての場所は緊張したりするかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです!

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います^^

色落ちの仕方や髪の扱いやすさ、周りの方からの評判などまた来ていただいた際にお聞かせいただけると嬉しいです!またホームケアの仕方などいつでもお伝えさせていただきますので
    髪のことなど何かわからないことがございましたら、なんでもお気軽にDMなどでご相談ください!

ぜひまたご来店いただけること楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Lomalia デザイナー Reina

• elieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:43:31.0

こちらのお店では初めて縮毛矯正をお願いしました。
    以前も別のお店で縮毛矯正をしたことはありますが、今回仕上がりの満足度が高いです!
    今までは縮毛矯正をしても次の日以降もアイロンが必要でしたが、今回は寝癖もつかず、
    朝起きてすぐ家を出れるくらい、真っ直ぐでサラサラつやつやです!
    お風呂上がりにドライヤーをした後の髪のボリューム、雨の日や汗をかいた日の髪の広がり・うねりが気になり、縮毛矯正をしましたが、改善されて本当によかったです!
    髪の扱いがとても楽になり、うれしいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:50.0

2回目の利用です。丁寧に接客、対応していただきありがとうございました!

★3回目まで全メニュー20%OFF★【原宿/表参道/透明感カラー】

• いわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:23.0

髪色も可愛くして頂いたし、こうしたらいいよとたくさん知らなかったことを教えていただけたのですごくタメになりました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント¥15500

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:18.0

イメージ通り仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

【期間限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント or ヘッドスパ[原宿]

先日は沢山の美容室がある中
    Lomaliaにご来店頂きありがとうございます!

初めてご担当させて頂いたので、髪の履歴や仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術させて頂きました!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです^^
    今回使用したお薬などもしっかりカルテとして残してあるので色落ちも見て頂いて、
    もっとこうしたいなどありましたら次回なんでも仰って下さい!

この度は嬉しいクチコミを投稿して下さりありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております ^^

Lomalia デザイナー Mariamu

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:24.0

綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、接客も良く、もちろん仕上がりも満足しております!ありがとうございました。

• あいぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:49:39.0

いつも丁寧にしっかりとして下さいます。仕上がりも満足です。普段のお手入れやケアの方法も教えてくれるので、ありがたいです。

• ゆっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:31.0

インスタで見てみてやっといけました!履歴を伝えてやりたい髪色に近づけてくださり感謝です!

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+プレミアムトリートメント[原宿/表参道]

• ひわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:14:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望を汲んで頂きつつ、難しいと思われる場合も納得のいく説明をして施術をして頂けるので、安心してお任せできています。
    また次も宜しくお願いいたします。

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:02:18.0

雰囲気がとても良く仕上がりも大満足です。

でんでん様

担当いたしましたデザイナーのAyaneです。
    でんでんさんいつもご来店ありがとうございます!(^^)
    スタッフ一同「居心地良く過ごしていただきたい」と思いながら働いてますので
    そう言っていただけると大変励みになります。
    4月から新しい職場でもお仕事頑張ってください!

これからも髪のことでなにかお困りのことがありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。

デザイナー Ayane

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:01:16.0

今回もめっちゃ綺麗な髪色にして頂きました!
    毎回希望通りの髪色にして頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:57:22.0

初めて伺ったサロンですがカウンセリングから仕上がりまでとても満足です!
    また利用します!

【期間限定】カット+ケアカラー [原宿/表参道/透明感カラー]

rikoさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

顔まわりのレイヤーカットもほんのりオリーブもとてもお似合いでした♪
    お話もすごく楽しかったです!

またよろしければぜひお待ちしております^_^
    またお会いできるの楽しみにしています!

デザイナー MOMO

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:03:04.0

とにかくカウンセリングがとても丁寧でした。
    細かいところも確認しながら施術してくれたり、色々説明してくれます。
    現在の髪の状態を把握して、こちらの要望を出来る限り再現してくれました。
    当日予約でしたがこちらのサロンにして本当に良かったです。

カット+Aujuaトリートメント+炭酸ヘッドスパ…¥15700→¥8500[原宿/表参道]

さおりさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

思い切ってのイメチェンでパーマボブとてもお似合いでした!
    さおりさんの雰囲気にもぴったりですごく可愛かったです!

また髪の毛の状態に合わせてカット、トリートメントさせていただきます^_^

またよろしければお待ちしています♪

デザイナー MOMO

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:36:01.0

肩にあたるくらいから、顎下ギリギリまで切って頂きました!私の理想の髪型を汲み取ってくださり、髪色も可愛かったです!
    周りからもかわいいと言って貰えて嬉しいです。
    担当の方もとても優しく丁寧で指名して良かったなと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

• kunitaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 15:48:38.0

初めてだったのですが、とても丁寧に接客してくださり大変満足しております。

オススメです!

カラー+オージュアトリートメント+炭酸ヘッドスパ…¥15700→¥10500[原宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:49:11.0

帰りに雨が降っていましたが、
    新品の傘をいただきとても助かりました。
    仕上がりも大満足でした。

カット+プレミアムトリートメント…¥10800→¥6500[原宿/表参道/明治神宮前]

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:59:20.0

ヘッドスパが気持ちよくとてもリラックスできました

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:49:59.0

カラーの仕上がりがすごく良い!!
    ムラもなく、肌が白く感じる!
    私の髪がもともと
    トータルで6回くらいブリーチしていて
    カラー後にシャンプーをしてもらった後
    紫が結構抜けてしまって
    グレーが強くなったのですが
    快く、もう一度カラーをしていただきました!
    落ち着いた雰囲気で、
    楽しくお話しして下さいました!
    ラベンダーグレージュ?にしていただいて
    めちゃくちゃ可愛い過ぎて
    ドヤ顔で街を歩きました!
    友達からもすごく好評で、
    自分に自信を持てました!
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• だってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:11:23.0

透明感のあるカラーに染めてもらいました。カットもカラーも大満足です!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:10:15.0

初めてカラーとカットをさせていただいたのですが、希望通りの髪型にしていただきとても感謝してます^ ^
    レイヤーもしていただいたのですが、初めてだとお伝えしたら親身に相談にのってくれて、とっても可愛くしてたくださいました!次回もご利用させていただきたいと思います♪

先日はLomaliaにご来店頂きありがとうございました!

初めてご担当させて頂いたので、理想のイメージをしっかりと共有してから施術を進めさせて頂きました!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!

レイヤーを入れるとスタイリングの仕方でガラッと雰囲気を変えることが出来るので、初めてのレイヤー是非楽しんでくださいね!
    今回はお顔周りだけでしたが、全体に入れてあげたりレイヤーの量をもう少し増やしてあげてもとっても可愛いと思うのでまた何でも相談して下さい!^^

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

Lomalia  デザイナー Mariamu

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:41:59.0

丁寧な接客でくつろげました。

• chi23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:06.0

ショートもボブもカットだけでいつも素敵に仕上げてくださいます!家でも乾かすだけで決まるので簡単で助かります。

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:03:30.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    仕上がりも想像以上でとても嬉しいです!

また伺います!!!

プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸ヘッドスパ…¥22700→¥18000 [原宿/表参道]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• いくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:52:28.0

いつもお世話になっています。
    毎回やんわりとしたオーダーにも関わらず、
    最高のカラーに仕上げてくださるので、通うのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

いくみんさん、いつも福島からのご来店ありがとうございます!

今回もカットとカラーとトリートメントのご予約でしたね!
    カットは現状から大きく変えない中でもしっかりと整えて
    カラーは赤みのないグレージュで、いつもより明るめに仕上げましたね^_^
    季節感が出て凄く良い感じになったと思います!

次回は根元の縮毛矯正ですね!
    精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

Lomalia ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー