前回は急用でキャンセルしてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
今回は、無事に行けて、ヘッドスパで凝りも解れ、カラーリングとカットでヘアスタイルも整って、気持ちの良い1日になりました。
有難うございます。
特にヘッドスパは、いつもにも増して解れていくのがわかってスッキリ出来ました。
周りの方に髪の毛がきれいですね!と言っていただくことも増えて嬉しいです。
今後とも、ヘアケア、ヘアスタイルのアドバイス、どうぞ宜しくお願い致します。
日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+リタッチカラー+カット
ココナツミルク 様
いつも担当させていただき、ありがとうございます。
ご来店のたびにヘッドスパをしていただいていることはもちろん、
綺麗な髪の毛を褒められるのは、担当美容師としてもとても嬉しいです。
ご自宅でのホームケアもがんばっていただいているからこその共同作業の結果ですね。
暑い夏に向けて、スタイルチェンジの要望などありましたら、気軽に相談してください。
山口 光太郎
本日は、他店で切られ過ぎてしまった娘のカットをお願いしました。
左右非対称でまとまりがなく困っていましたが、綺麗に整えていただき、娘も大満足の様子でした!!
初回でたまたま担当して下さったことを機に、私が何度かお願いしておりましたが、今後は娘のカット等もお願いしようと思ってます。
いつも物腰柔らかく接してくださりありがとうございます。また、お邪魔させていただきます…!
のぞみ様
この度は、ナトゥーラ大通店をご利用下さり誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝致します。
のぞみ様にはいつもお世話なりありがとうございます。
今回は娘様のカットでしたね。ご家族でご利用頂き本当にありがとうございます。
口コミ投稿を、拝見させて頂きまして、感激しております。
娘様のお悩みが解消されて良かったです。
今後、整えながら伸ばして行き、更に綺麗に調整できたらいいですね。
また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからの季節気温もあがり寒暖差など生じますので、体調童お気をつけてお過ごし下さいませ。
ナトゥーラ大通店 高橋
ご担当のスタイリストさんには、気づけば20年以上お世話になっております。
美容に限らず、あらゆる分野の知識をたくさんお持ちで、そして何よりこのお仕事が大好きと全身から溢れ出ている、そのようなことからの信頼が、この長い年月のお付き合いの要因です。
髪質をしっかりと把握し、扱いやすさを常に考えてくださいます。
施術していただき、柔らかくツヤツヤになった髪はとても嬉しく、いつも癒されています。ありがとうございます。
Nao 様
いつも担当させていただき、ありがとうございます。
美容師として、スタイリストデビューしたての頃から、早いもので20数年、
たまに懐かしい昔話ができるのは、こちらもとても楽しく嬉しいです。
月日を重ね、ヘアスタイルを通じて、人生のひと時をともに歩けるのは、
振り返ってみると感慨深いものがありますね。
今後とも、信頼して任せていただけるよう精進していきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
山口 光太郎
スパ、安定の気持ちよさでした。夜に自宅でシャンプーしたら頭皮の触り心地が違いました。やっぱり定期的プロケアは大事ですね!
いつも担当させていただき、ありがとうございます。
夏に向けて、カラーや前髪ストレートなど、準備が多い時節になりますが、
コリがたまってしまうと、気持ちよさより、痛みを感じやすくなってしまうので、
お時間見つけてほぐしに来てください。
いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。
山口 光太郎
このお店に通い始めてから、髪の毛の健康状態が改善され、スタイリングも楽になりました。縮毛矯正もとても仕上がりも良く毎回サラサラです!カラーはリタッチでお願いしていますが色持ちもよく本当に感謝です!担当スタッフさんは、いつも親切で丁寧に対応してくれます。これからも宜しくお願いします!
【髪質改善】アメイジアトリートメント+オーガニックリタッチカラー+カット
miyuさま
この度は、ナトゥーラ大通店にご来店頂きありがとうございます。
そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝致します。
いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
miyu様の髪質などのお悩みに対し、お力添えをさせて頂けたら
嬉しいです。
縮毛矯正では、髪への負担を強力へらし、髪のコンディションにより薬剤の調整をし自然なサラサ
ラした仕上がりを目指して施術を行っておりす。
今後縮毛矯正は勿論、カラー、カットなど御相談がございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。
ナトゥーラ大通店 高橋
安心して任せられるところだと思います。
波奇 様
今回は、担当させていただき、ありがとうございます。
お仕事のお話や共通の趣味のお話など、担当するたびに、
楽しくお話させていただき、いつもあっという間の1時間です。
ヘアスタイルも気にいていただけているようでよかったです。
山口 光太郎
ヘッドスパがとても気に入っています♪
店内が清潔感ありきれいです!
日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ (50分) 単品メニュー
Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント
8810様(^^)
いつもご来店、担当させていただき
誠にありがとうございます!!
今回はヘッドスパのみでのご来店でしたが
疲れは少しでも和らいだでしょうか?(^^)
また
お疲れの際には是非担当させていただけると嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
毛利 宏美
いつも似たような髪型をお願いすることが多いのですが、今回はその中でも私の潜在的な要望をしっかり汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりにしていただきました。カット中のお話からも、技術に対するこだわりや丁寧さが伝わってきて、改めて信頼できる美容師さんだと感じました。
また、ヘッドマッサージもとても心地よく、凝りをしっかりとほぐしていただいたおかげで、後半は会話もままならないほどリラックスしてぼーっとしてしまいました(笑)
これからもお願いしたいと思える素敵なサロンです。
日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+似合わせカット
ひとみ 様
いつも担当させていただき、ありがとうございます。
ヘアスタイルの大きな変化は少ないですが、カウンセリングの時や、
施術中、お仕上げの際に、日頃の疑問などを質問していただいたり、
色々お話ししながらカットさせていただく中で、気に入っていただけているようで、
とても嬉しいです。
ヘッドスパも、少しは日頃の疲れをほぐせたようでよかったです。
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
山口 光太郎
前回のカット後、本当に朝の手入れが楽になりました。
今回は伸びた分をまた軽くして頂き満足です。
またヘッドスパは50分のコースでお願いしました。
しっかりと温めてほぐしてもらい、首の凝りや肩の凝りもだいぶ和らいだと思います。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ちい 様
2度目のご来店、担当させていただき、ありがとうございます。
前回のスタイルチェンジに引き続き、今回のヘアスタイルも
気に入っていただけたようでよかったです。
また、変えてみたくなったり、スタイリングしづらいことなどありましたら、
気軽に相談してください。
ヘッドスパも前回の25分のコースから50分に変更になりましたが、
喜んでいただけたようでなによりです。
この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
山口 光太郎
ずっと通わせていただいていますが、今回も可愛くしてくれて、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
nannan様
この度は、ナトゥーラ大通店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
そして、貴重な時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。
いつもお世話になりありがとうございます。
口コミ投稿拝見させて頂きまして、大変嬉しく思っております。
nannan様にとって、美容室でのお時間が快適で、居心地の良い空間をご提供できたらと思っており
ます。
ヘアスタイル、ケアなど何かございましたら、お気軽にご相談ください。
お力になれたら幸いです。
nannan様のご来店心よりお待ちしております。
ナトゥーラ大通店 高橋
今までヘアケアを頑張ってきた髪の毛を褒めていただいてとても嬉しかったです。無理な勧誘もなく、個人にあった提案をしていただいのも良かったです。何よりシャンプーがとても気持ちよく次回はヘッドスパで利用したいです。スパエリアでは会話はせず、リラックス…と記載してありましたが、隣のシャンプー台での会話の声量や内容が嫌でも耳に入って来てリラックス度が軽減されてしまった気がします。
さと 様
ひさしぶりに担当させていただき、ありがとうございます。
今回は、リタッチカラーのみの施術でしたが、
シャンプーを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
スパエリアでの会話は極力控えているのですが、
新規のお客様など、周知徹底が至らぬところもあり、
せっかくのリラックスタイムを軽減させてしまっていたようで、
大変申し訳ありませんでした。
スタッフ間でもしっかり共有し、静かなスパエリアへの意識を見直していきます。
この度は、とても嬉しい口コミ、ならびに貴重なご意見を賜りありがとうございます。
【お店の感じ】
・隣の席との距離に余裕があり、広々、ゆったり。
・お店のタブレットで、普段読まない本・雑誌・週刊誌が読み放題。
・手荷物や上着も、自分の目の前でロッカーにしまってもらえて、鍵を預けてもらえます。あんしん。
・シャンプー台もフラットに倒れて足が伸ばせて、リラックスできます!
【スタイリストさん】
・「この写真の髪の長さからもう一押し、もう二押しくらい短くしてほしいです」という何とも抽象的な私の希望をくみ取って、いつも理想のスタイルに仕上げてくださいます。ありがたいです…!
・色々とお話して、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
・また2か月後に訪問するのが楽しみです!
ひろ様(^^)
いつもご来店、担当させていただき
誠にありがとうございます!!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
次回のご来店の時期はとても暑い季節ですね(^^)
たぶん、ひろ様の髪は湿度で大変なことに…
次回も私は頑張りますっ(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
毛利 宏美
いつも季節や自分の髪の毛の状態をよく見ていただき、
希望に合わせたケアもしていただいているので
安心してお任せしています。
日頃、気になっているところも相談すると
小さな事でもちゃんと答えていただけるので、
思い出しながらセルフケアもできて嬉しいです。
また次回よろしくお願いします^_^
けい 様
先日は、担当させていただき、ありがとうございます。
エヌドットのカラーでダメージを極力抑え、
毛髪や頭皮のコンデションを維持し、
日頃からホームケアもがんばっていただているので、
綺麗なヘアスタイルをキープするお手伝いができて光栄です。
聞いてみたいことができたら、いつでも気軽にご相談ください。
山口 光太郎
初めて行くお店で緊張しましたが、物腰柔らかなスタイリストさんで話しやすかったです。
私の要望を汲み取りつつ、より良くなるよう提案してくださり、安心しておまかせできました。
ベースカットの時点で好みの仕上がりでパーマをかけたらもっと希望に近くなりました。
パーマが取れやすいので翌日の夜にシャンプーしたところ、やはりサイドの部分はほんのりパーマが残る程度でしたが、後ろはちゃんとかかっていました。
【マイナス5歳を叶える】似合わせカット+ ふんわりコスメパーマ
くろにゃんこ様
この度はナトゥーラ大通店をご利用下さりありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミ投稿に感謝致します。
初めていく美容室は本当に緊張しますよね。
僕らもお客様に居心地のよい空間をご提供出来ればと思っております。
お好み、お悩み、ケア、などなど是非ともお聞かせ下さい。
くろにゃんこ様にとって、ご来店して良かったと思えるよう尽力したします。
何かございました、お気軽にお申し付け下さいませ。
ナトゥーラ大通店 高橋
札幌に転勤してから4年間お世話になっています。
担当して頂いているスタイリストさんは髪型ののイメージなどしっかりヒアリングしてくれるので、いつも安心してカットしてもらってます。
ヘッドスパに力を入れているサロンなので、ヘッドスパの技術もしっかりしており、必ずプランにヘッドスパをリピートしています。
今後も通い続けようと思えるサロンです!!
りゅう様!!
いつもご来店、担当させていただき
誠にありがとうございます(^^)
北海道に住んでいらっしゃる間は
私がしっかりカットとスパ担当させていただきますので
次の転勤までどうぞよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
毛利 宏美
髪が多く、頭の形も良くないややくせ毛ちゃんなので気にいったお店がなかなか見つからなかったのですが、今回のスタイリストさんにカットしていただく様になってから不満に思ったことは全くありません。
施術するお店が変わるたびにずっと後を追いかけてお願いしているスタイリストさんです。
こちらのお店はシャンプー台の居心地が良くいい香りがして、ゆっくりと落ち着けて癒されます。いつもスパもお願いしようかと悩むのですが、シャンプーされるだけでも十分とリラックス出来てしまいます。
施術時間も見事にピッタリと終了するので予定があっても安心です。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
ナツオ 様
最初のお店から数えて10数年、いつも担当させていただき、ありがとうございます。
ヘアスタイルの好み、髪質、骨格と、担当する美容師との相性は、
施術してみないと分からないこともあり、気に入っていただけるお客様に
見つけていただいて、長年にわたって担当させていただけるということは、
美容師として、とても嬉しく、やりがいに繋がります。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
山口 光太郎
カラーもカットもイメージ通りにしていただきありがとうございました。ヘッドスパも素敵な香りの中大変満足しました。
アイロンのかけ方やオイルのつけ方もすごく勉強になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カラー+似合わせカット
ぽん様
ぽん様、口コミ投稿ありがとうございます。
投稿を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。
カット、カラーなどお気に召されたご様子を伺えまして感激です。
なかなかイメージなど人に伝えるのは難しかったりしますし、相談してして決めたいとお考えの方
もいらっしゃいます。
ですので、お好みなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ヘッドスパ、気持ちいいですよね?!頭のマッサージなど心身共にリラックス出来るかと思います。
是非次回もご利用下さりリラックスして頂けたらありがたいです。
又、レアケアは勿論スタイリングお伝えしましたが、お家でやってみて疑問に思うことがありましたら、どんどん聞いてくださいね。
ぽん様のご来店心よりお待ちしております。
ナトゥーラ大通店 高橋
先日、遠出前に急遽お伺いしました!
美容室でのシャンプーやヘッドスパで手が合わないと思ったら、心身ともにすごく緊張してしまうのですが、、、
担当の方の手がとても心地良く、すぐに夢の中へ(^^)照
とてもリラックスでき、スッキリしました♪
メニュー内容も時間のない私に合わせてくれて、
とても助かりました!
また伺う際は指名させていただきます(*´-`)
ゆー様!!
先日はバードスケジュールの中
ご来店、担当させていただき誠にありがとうございます(^^)
無事にお友達にはお会いできたでしょうか?(^^)
またお疲れがたまってきたら
是非担当させていただけると嬉しいです!!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
毛利 宏美
癒しタイムはあっというま。
近くに住んだら毎日のように通いたいスパです。
日帰り温泉じゃないけど、帰るのが億劫になります。
日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ (25分) 単品メニュー
いつも担当させていただき、ありがとうございます。
ヘッドスパでうとうとしている間に、ご自宅に帰れるように、
「どこでもドア」をご用意できたらいいんですけど…(笑)
いつも、ご実家に帰省する楽しみの1つにしていただき、ありがとうございます。
山口 光太郎
いつもヘッドスパとカットをしていただいてます。どちらも大満足です!
あさみ様!!
この度はご来店、担当させていただき
誠にありがとうございます(^^)
いつもヘッドスパをお選びいただき、大変嬉しいです!
その後、カットで扱いにくいところなどございませんか(^^)?
次回のご来店の際何かありましたら是非教えていただきたいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)
毛利 宏美
パーマをかけていただきました。仕上がりが本当に素晴らしく、大満足です!希望通りのスタイルになったのはもちろん、手触りも良くて、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
施術中も、スタイリストさんの話がとても面白く、あっという間に時間が過ぎました。楽しい時間を過ごさせていただき、心もリフレッシュできました。
お店全体の雰囲気もリラックスできる空間で、ゆったりと過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!
メンズスタイルパーマ+メンズデザインカット[大通駅/狸小路]
KJ 様
ひさしぶりのパーマを担当させていただき、ありがとうございます。
スタイル写真をご持参いただいたおかげで、カウンセリング時のご希望のイメージを
共有しやすく、大変助かりました。ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけ、ご自宅でのスタイリングも
楽しんでいただけているとのこと、とてもよかったです。
私も、小さなお子様の育児のお話を聞きながら、当時を思い出し、
懐かしく、楽しいひと時を共に過ごせました。
なかなか美容室の時間を取りづらい時期かとは思いますが、
またリフレッシュしにきてください。
山口 光太郎
いつも大満足な仕上がりで、切った直後から2週間くらいどんどんセットし易くなり、髪型が長持ちするのがとてもいいですね。
カットのハサミのリズムが心地よく、店でカットしてもらいストレス解消して、出来上がりの髪はストレスフリーです。
店も広くて静かでとても落ち着ける空間です。
充様
そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝致します。
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
充様には、大変お世話になり感謝してます。
口コミ投稿を拝見させて頂き、とても感激です。
充様のご要望や、お好みを大切にして、お役にたてれたら幸いです。
何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ナトゥーラ大通店 高橋
いつもサラサラツヤツヤに仕上げてもらって大満足で帰宅しています。
髪質の悩みを相談したら親身になって話を聞いてくれて、色んな提案をしてくれます。
みき様
この度は、ナトゥーラ大通店をご利用頂きありがとうございます。
そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝致します。
みき様には、いつもお世話になりありがとうございます。
髪型は勿論、乾かし方、ケアなどわからない事があればいつでもご相談ぐさいね。
少しでも、みき様のお力添えになれたら嬉しいです。
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
みき様のご来店心よりお待ちしております。
ナトゥーラ大通店 高橋
数年前から定期的にヘッドスパに通ってます。
思わず寝てしまう時があるくらい気持ち良いです。
タイプや香りを選べたり、力加減も適宜確認してくれるので心地良く施術を受けることができます。
カットも毎回希望以上に仕上げてくれて、自宅での再現性も高いので助かってます。
hana 様
いつも担当させていただき、ありがとうございます。
定期的にヘッドスパをされていると、過剰にコリがたまることがないので、
血流やリンパの流れが滞ることなくスムーズで、
毛髪環境が健やかに保たれるのはもちろん、お顔の肌の血色がよくなったり、
フェイスラインのむくみがとれたり、相乗効果がたくさんあります。
これからもお昼寝がてら、気軽にリラックスしにきてください。
ヘアスタイルも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
山口 光太郎
毎回大満足の仕上がりです。ヘッドスパはリラックスでき、髪の毛もテュルンテュルン状態です!私のご褒美タイムです。
日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(50分)+似合わせカット
りか様
この度は、ナトゥーラ大通店をご利用頂き、ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
いつもお世話になり本当にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変感激です。
ヘッドスパなどされてゆっくり過ごすとリフレッシュになりスッキリしたり
髪のコンディションも整うと気分も上がりますよね。
りか様にとって心地よい空間とお時間をお過ごし頂けたら幸いです。
ナトゥーラ大通店 高橋
間が空いてしまってすごい久々だったんですけど、やっぱり何度やっても気持ちいいです!!
力加減も湯加減もベストだし、施術中話しかけられず静かに過ごせるのでとてもリラックスできます!
ブローの時は逆に話しすぎてしまいました笑
また通いたいと思います!!
RISA様
そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿感謝します。
口コミ投稿を、拝見させて頂きとても感激しております。
ヘッドスパ大変好評を頂きありがたいです。
RISA様にとってお寛ぎ頂き、気分転換になれましたら僕も嬉しく思います。
また、より一層お喜びいただけますよう精進してまいります。
ナトゥーラ大通店 高橋
ヘッドスパが気持ちよかったです
日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+デザインカット ¥7,150
のりたん 様
お姉さまの代筆ありがとうございます。
1年に1回の帰省に合わせてのご来店、ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。
気は早いですが、来年もお会いできる日を楽しみにしております。
山口 光太郎
いつものメニューでしていただきました。ヘッドスパも気持ち良く、疲れがとれました。日頃の髪の乾かし方なとのアドバイスいただき、良いお話が聞けました。ありがとうございます。
カラー、ヘッドスパ
ぷーたん 様
担当させていただき、ありがとうございます。
ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。
ドライヤーの乾かし方で、髪のコンデションや、手触り、艶感が変わりますので、
しばらく続けてみて、変化や感想など聞かせてください。
他にもなにかありましたら気軽に相談してくださいね。
山口 光太郎
最近は短めスタイルがお気に入りなので、毎回のカットが楽しみです。スパはとても気持ち良いのですが、私の頭皮が硬すぎてなかなか30分では満足できないのが悩みです。50分にしても揉み時間は変わらないとのこと、そこだけが残念です。もう最近では美容院に通うというより、知り合いのお兄さんと話するために行き、ついでに髪の手入れをお願いしている感じです。美容院の雰囲気には好みがあると思いますが、こちらは最初から最後まで1人のスタイリストさんが行うので、技術は間違いなしです。コミュ力も皆さん高めだと思います。迷われている方にはスパお薦めです。
ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット+リタッチカラー \11,000
みか 様
初めて担当させていただいた時に、私のシャンプーをとても気にいってくださって、
恐縮するくらいお褒めいただいたことを昨日のことのように思い出します。
それ以来、早いものでもうすぐ4年、こちらこそ、いつもありがとうございます。
50分は、クレンジング、スパマッサージ、トリートメントの行程があり、
それぞれ時間設定させていただいておりますので、残念ながら25分に比べて、
単純にマッサージの時間が倍になるわけではございません。
ただ、事前に蒸しタオルとスチームミストで温める時間がある分、
頭皮と頭の筋肉を動かしやすく、ほぐしやすくなる場合もございます。
ご要望があれば、来店時に気軽に相談してください。
美容技術はもちろん接客も相性があるもので、
気に入っていただけるお客様に見つけていただき、担当させていただくことは、
美容師としてとても嬉しいことです。
この年になると、お褒めいただくことも、お叱りいただくことも、少なくなってきますが、
どちらも直接お声がけいただくと、とても励みになります。
いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。
山口 光太郎
カット、ヘッドスパのメニューで予約しました。
ヘッドスパ50分との事で期待していましたが、スチームを当てられて放置される時間が長く、頭皮のマッサージの時間が思ったよりありませんでした。マッサージの時間長めのスパがよかったので少し残念でした。カットは特に問題はなく最後に巻いていただき嬉しかったです。あと、来店した際に、おかけになってお待ちください等の案内がなく困りました。
施術ありがとうございました。
日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ50分+似合わせカット[大通駅]
しろたん 様
この度は数ある美容室の中からNatura大通店をお選びいただき、ご来店いただきましたことを御礼申し上げます。
またお仕上げにご満足いただき改めて御礼を申し上げます。当店スタッフの励みになるかと存じます。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
ご予約をいただい50分のコースでは、スパマッサージと一緒にシャンプー、クレンジング、トリートメントも含め時間設定をしております。
施術前にカウンセリングさせて頂きましたが、ご要望をくみ取ることができず申し訳ございません。
スチームの時間は、クレンジング、トリートメントの効果を高め、スパマッサージの際にほぐしやすくなるよう首への蒸しタオルとスチームミストでスパマッサージの前後にトータルで10分程度の加温時間を設けております。長く放置されているように感じさせてしまい、配慮が不足しておりました。
当日、全てのスタッフが接客中でございましたが、頂いたご指摘は真摯に受け止め、来店の際のお声がけを徹底致します。
この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
Natura大通店 代表 伊東 和也
ナトゥーラ 大通店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー