3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ギミック ヘア ファクトリー(gimmick hair factory)  >

gimmick hair factory

ギミック ヘア ファクトリー

• 愛媛県松山市朝生田町5丁目3-28 福泉ビル107
  • マクドナルド朝生田店隣/いよ立花駅から徒歩11分

もやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めて行きましたが、人生で一番素敵な美容室に出会えました。育児中で気分転換がしたいと思い、カットとヘッドスパをお願いしました。こちらからはぼんやりとした要望しか伝えれなかったのですが、会話の中からイメージをくみとってくださり、今の私にとって一番合う髪型を提案していただけたと思います。ばっさり切りたいと思いつつ、若干不安があることも察してくださり、少しずつ確認しながら切ってくださったのも嬉しかったです。また、ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良くて、かなり癒されました。何よりスタッフさんが優しく気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごせたことが一番嬉しかったです。出産後の髪の変化はなかなか相談できる人もいなかったので、いろいろと教えていただけたのもありがたかったです。子どもが生まれてからはおしゃれをすることから離れていましたが、久々におしゃれができてとてもテンションが上がりました。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

gimmick hair factoryからの返信コメント

もやんさん先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    たくさん色々お話しできたので、スタイルの好みも提案もしやすく施術する事ができました。こちらこそありがとうございます。
    僕自身も子育てしているので色々話しができ楽しい時間を過ごすことができました、また色々お話ししましょう。
    育児大変ですが、自分自身のイメチェンも楽しんでいただきたいのでこれからもよろしくお願いします。

• ちょちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/6

初めての来店で不安もありましたが、担当スタイリストさんに色々なアドバイスを頂き安心してお任せ出来ました。
    スタイルもしやすくなってカラーの色もいい色に仕上げて頂きありがとうございました♪ 次回は、パーマをお願いします。 どんな仕上がりになるか今から楽しみです♪

気になる白髪に髪に優しい オーガニックカラー+カット¥8900

gimmick hair factoryからの返信コメント

ちょちゃんさん先日は、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラー気に入っていただけて嬉しいです。手軽にスタイルできるようにパーマの提案も色々していきますね♪
    また、色々お話ししてゆっくりスタイル決めていきましよう。

• いしまちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

丁寧な対応をして頂き、ヘアアレンジのアドバイスも教えてもらいとても大満足です!担当スタイリストさんと子育てについて話したりと初めて利用したのにすごく居心地良く素敵な時間を過ごせました♪
    今後もぜひお世話になりたいのでよろしくお願いします(^-^)

gimmick hair factoryからの返信コメント

いしまちゅさん先日は、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとございます。
    久々のイメチェン気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです。
    子供の子育ての話しとか色々また話しましょう。
    今後も色々スタイル提案などさせて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• chachamaruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/17

行きつけのお店の予約が取れず、当日の予約で行きました。おひとりで経営されているので、お客も一人だけ。自分の希望を伝えながら、丁寧にカットをしてもらうことができました。普段とは異なるカット法で切っていただきました。ありがとうございました。

オーナーカット+手触りが変わるトリートメント ¥7560→¥6600

gimmick hair factoryからの返信コメント

chachamaruさん先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させていただいたのでスタイリングの事また機会があれば様子聞かして下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとございます(^^)

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

お店の雰囲気はとても良かったです!スタイリストさんもとても面白く夢中で話しているとあっという間に時間が経ってました笑笑髪のことについていろいろアドバイスをしてくれてとてもよかったです!家からとても近いのでまた行きたいなと思います!

男のクーポン⇒メンズカット+カラー ¥10260→¥7990

gimmick hair factoryからの返信コメント

ひかるさん先日は、ご来店ありがとうございます。

スタイリングとか分からない事があれば気軽に聞いて下さい。

また色々話しましょう(^^)

季節によってスタイルチェンジしていきましょう。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

今回も大満足です!
    技術が素晴らしいのはもちろん、いつも楽しく会話してくださって、あっという間の時間です。
    全てお任せしてますが、いつもハズレなし!!!
    ずっとお願いします★

gimmick hair factoryからの返信コメント

ちーこさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のスタイルも気に入っていただけてみたいで大変嬉しいです。また色々話しましょう。
    これからも色々スタイル提案させて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

お世話になっています。髪の悩みが多かった私ですが、こちらの店に行くようになってから、とても改善されました。ホームケアの事や色々な事を教えてくれて、普段のセットが上手に出来るようになりました。前までは、美容院をウロウロしてましたが、私の髪質や癖、1番似合いそうな髪型のアドバイスなど頂けるので、これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます♪また来年もよろしくお願いいたします(^ω^)

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

自分のなりたいスタイルをざっくりとしか伝えなかったのに、色々なスタイルを提案してくださりました。
    カット後のスタイリングのコツなども教えてくださり、その後のスタイリングも自分で楽にできてよかったです。すごく会話も楽しく、すてきな時間を過ごさせてもらえました。ありがとうございます。

クーポンでお悩みの方こちらから!カウンセリング後にメニューを決められる♪

[施術メニュー] その他

• えりかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

夏らしく、すっきりした髪型になっていい感じです!
    カラーも皮膚に優しいので、敏感肌の私にぴったりでした!

gimmick hair factoryからの返信コメント

えりかちゃんさん先日は、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回カラーと髪の量感調節で夏イメチェン気にいっていただけてこちらも大変嬉しいです。

これからも気軽に相談してください。またのご来店心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/6

投稿おそくなりました。カラーについて熱心にアドバイスをして頂きました。すごく馴染みが良く仕上がり満足しています。雰囲気もよく、満足しました。

【人気No.1】透明感Wカラー+カット+トリートメント¥12500

gimmick hair factoryからの返信コメント

きよちゃんさん 先日は、ご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、ヘアスタイル方気にいっていただけて嬉しいです。
    今後シーズンごとに色味、スタイルの変更とか何でも気軽に相談して下さいこちらからも色々提案していきたいと思います。

またのご来店楽しみお待ちしております。

• キョーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

スタッフの多いガヤガヤしたお店が苦手でgimmickのようにマンツーマンスタイルなお店が落ち着きますし、人を飽きさせないトーク力が素晴らしいと思います。
    学生時代から(途中、県外へ)おおよそ4年くらい通わせてもらってますが、的確なアプローチ、アドバイス等で満足しています。
    夏は短くスッキリで、冬はグリグリパーマとかもチャレンジしてみたいです。
    また宜しくお願いします!

gimmick hair factoryからの返信コメント

キョーヘーさん 先日は、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    長い間通ってくれてありがとうございます。これからも色々なスタイルのお手伝いさせて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    また色々話しましょう。

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

初めて行かせていただきましたが、もうずっと通っているかのような感覚でした。あっという間の時間でした。
    理想の髪色、髪型にしていただき、ありがとうございました。職場でも好評です♪

gimmick hair factoryからの返信コメント

ちーこさん先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー気にいっていただけてこちらも嬉しいです。
    日々のヘアでお困りのことがあれば気軽に相談して下さい(^^)
    これから季節ごとのスタイルチェンジ、カラーでの変化色々提案させて下さい。よろしくお願いします。こちらも楽しい時間過ごす事が出来ました。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

やっぱり、ヘッドスパは1番好きです。
    今日は遅い時間にもかかわらず、いくつかの要望に応えていただき、ありがとうございます。
    たくさんほぐしていただき、すっきりしました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

gimmick hair factoryからの返信コメント

きんさんいつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

忙しい時期だと思いますので疲れを感じたらまた、いつでもご利用下さい。
    少しでも癒せるように頑張っていきますのでまたのご利用心よりお待ちしてます。よろしくお願いします(^^)

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

カットとカラーの曖昧な希望にも、色々な角度から提案してくださって、具体的でわかりやすいです。カラーも時間が経っても全然色落ちとかしないので、とても満足しています。スタッフさんの話も面白くて、時間もあっという間に終わります。また、よろしくお願いします。

【2・3回目方専用】カット+カラー¥9990

gimmick hair factoryからの返信コメント

さくらさん先日は、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

季節に合わせたヘアスタイル&カラーを提案させていだだき気にいっていただけたみたいですごく嬉しいです。

色々なスタイルのお手伝いこれからもさせて下さい。よろしくお願いします。

おうちでの簡単アレンジいかかでしたか?   結果また教えて下さいね。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつもありがとうございます!!
    ヘッドスパは、あとの仕上がりがすごくいいので、気に入ってます。自分の体調とかに合わせて、調整してくれるので、また一段とありがたく、次も予約しようかなと毎回思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

gimmick hair factoryからの返信コメント

きんさん先日はありがとうございました。

髪の状態、体調でスパの効果l効能をチョイスをいつも任せていただき気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    よりリラクゼーションして頂けるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

嬉し口コミありがとうございます。

• てっぺいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めて行きましたが最高でした!!
    丁寧に色々工夫して頂き、自分好みの髪型に仕上がりました。
    担当スタイリストさんが面白すぎてお腹痛かったです。
    また、必ず行かせていただきます。

男のクーポン⇒メンズカット+眉カット ¥4400→¥3990

てっぺい様
    明けましておめでとうとございます。良い1年になりますように

先日ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもとても嬉しいです。

ヘアスタイル、日々のスタイリングなど色々気づいた事あれば、是非また教えてください。

プライベートの話しも色々しましょう。僕もすごく楽しい時間を過ごせました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

ギミック ヘア ファクトリー(gimmick hair factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー