とってもかわいく仕上がりました!
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+スプリナージュTR
写真をお見せしお願いしましたが、再現率高く、素早くキレイに仕上げていただきました!
雑誌等無しなので、特にカラーが有るときなどは、目の前に置いていただいているタブレットで自由に電子書籍等が見れるととても嬉しいです。
【オ-ダ-率No.1】アッシュ系特化 N.エヌドットカラー+カット¥9500→¥8480
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980
ショートボブと生え際の白髪が目立たないカラーをお願いしました。
まずカットは、顎のラインに揃えてカットしてもらい、トップのボリュームがなくなりペタンとしてしまうと伝えると
中央分目から左側に分け目を変えましょうのアドバイス。
カラーの茶色が蛍光灯で明るく見えてしまう。また白髪が目立たないように色味の調整をお願いしました。
シャンプーも丁寧でしたし、トリートメントの香りがハーブ系の爽やかな香りが心地良かったです。
家に帰って鏡を見て、とても似合っていて満足。
顧客のオーダーに忠実でした。
LINEで東京の娘に見せると「おーいいじゃん」孫が「バーバ、可愛い」ととても好評でした。
また次回も是非お願いしたいです。
【平日×ご新規様限定♪】カラー+カット+3STEPトリートメント¥8480→¥6980
とても丁寧な上に予定時間より早めの仕上がりで助かりました。ありがとうございました。
丁寧に対応いただきました。
仕上がりも満足です!
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント\5980
予約時間より早めに着いてしまいましたが、すぐに対応していただけました
手際よく、カットして下さり、予定より早く帰宅できました
少し短くしすぎてしまったような気がしましたが、まとまりはよくなりました
来店から最後まで待たされることなく短時間で終わりとても良かったです。
お値段もリーズナブルで希望通りの仕上がりになりました。
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980
当日予約できてとてもありがたかったです。
【学割U24】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5980→5480
妊娠中だったこともあり、体勢など気遣っていただいて本当にありがとうございました。またお願いします!
【光色×特許技術】イルミナカラー+TOKIOインカラミTr ¥10480
前髪カットで伺いました。いつも良い感じに仕上げてくださいます。
今回、急遽予定が入り、その日にカラーしてくださるところを探していました。
急遽、予約時間の数分前に予約して来店したにも関わらず、丁寧に対応いただき、また仕上がりも綺麗にしていただきとても満足です。
ありがとうございました。とても助かりました!
特別な日だからわざわざ美容室へ行きヘアセットをしているのにも限らずこんな髪型にされ、周りからは自分でやったの?などと言われそれだけみっともない髪型なんだなと思いました。
できないなら出来ないと言って欲しかったです。
セット中もあたふたしてたのでこっちも気を使って言いませんでしたが周りから言われてすごく不満しかなかったです。
【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3980
ヘアセット
Oasis GaRDEN 大宮店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
かなちゃん様 先日はOasisGaRDEN大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、大切な日のお手伝いをさせていただいたにもかかわらず、期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。
今回のことを深く反省し、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう全力で取り組んで参ります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
何度もリピートしています。
毎回同じヘアスタイルを希望してるのですが、微妙に仕上がりが違ったりして、こう言えば良かったと後から思うこともあり、反省点を踏まえてなるべく詳しく伝えたところ、しっかり汲み取って下さり、バッチリ希望通りに仕上がりました。
ドリンクやマッサージなどのサービスはありませんが、技術が一番大事だと思っているので問題ありません。
お店の雰囲気も、気取ってないところが私は好きです。
料金も良心的だと思います。
【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット¥7480
今回は縮毛とカットでしたがトリートメントもお願いしたのでサラサラで嬉しいです。
また宜しくお願いします
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
分かりやすくスタイリングの仕方など、髪型の相談を丁寧にしてくれてとても安心することができました。
また次回もお願いしてほしいと思いました
【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット¥9980
カット、カラー、パーマ
キレイに染めてあります。
10月15日にカット・フルカラー・で予約をして行きました。
当日にカットの内容とフルカラーの色を丁寧に聞いてもらいました。
私は説明下手で少し言葉に詰まることがあったのですが、私が全部話すまでしっかり聞いてくれました。
途中で仕上げの話をしてみたのですが、無料で行ってくれる事と有料の事を分けて話してくれて、私がお願いしたのは無料で行ってくれるものでした。
カラーの色やカットや仕上げもすごく満足しています。
行ってよかったし、また行きます。
2回目の来店です。日曜日なので他のお客様もたくさんいたのですが、簡潔かつ丁寧にご対応いただけました。カットもカラーもオーダー通りで大満足です!数量限定とのことですが、プレゼントも色々もらえて嬉しいです。また行きます!
【数量限定プレゼント】艶カラー+カット+トリートメント+ヘアオイル付\8980
今回も理想の色にして下さりありがとうございました。
細かい気遣いもありがとうございます。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR\8480
とても丁寧に仕上げていただき、すごく満足しています。シャンプー、縮毛、ドライヤー、どれも丁寧でした。前髪カットも一回で決まり、さすがプロと感心しました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回も丁寧な仕上がりで大満足です。シャンプー担当された方も丁寧で気持ちよかったです。また縮毛矯正でお世話になりますね。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
カラーとカットを毎回お願いしてますが、丁寧にアドバイスしてもらえるので満足しています。またよろしくお願いします^_^
今回も色味の相談に乗っていただきながら丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりに満足しています。
今回もありがとうございました!ブローも巻き方も上手でお気に入りです!またお願い致します^^
トリートメント
スタッフさんネイルキレイでした!
今回も短くしていただきすっきりしました。くせ毛が気になってきたので次回は縮毛矯正をお願いします。
初めて伺いました。接客も施術(カラー)もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いしようと思います。
【白髪ぼかし×ハイライト】ハイライト+オーガニックグレイカラー(フル)
すごく丁寧でスピーディー
アドバイスも分かりやすく
痛みもなく、満足な仕上がりでした!
髪がサラサラになってまとめやすくなりました。
綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
接客や美容室の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!
オアシス ガーデン 大宮店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー