久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、とても良い仕上がりになりました。お値段もお安くて満足です。
スタイリストの方も、アシスタントの方も丁寧な接客で素晴らしかったです。
受付の方も可愛くて癒されました(^^)
友達にもおすすめしたいと思います♪♪
【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正ST専用Tr¥19380⇒¥10800
はる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
アシスタントの接客面もお褒め頂きありがとうございます!
ばっさりと切らせて頂きましたがお似合いでしたし縮毛矯正で手入れもすごく楽になりますね!
短くなった分伸びてくると気になってくると思いますので2ヶ月以内を目安でまた来て頂けると嬉しいです(^^)
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 渡辺
イメージ通りのスタイルに仕上がり、とても満足です
次回もよろしくお願いします
初めて来店しましたがとても丁寧で安心することができました。カットとカラーも可愛く仕上げてもらって満足しています。
【学割U24】ハイトーンがおススメ◎ カット+カラー 4980円
初ブリーチでとても緊張してましたが、自分で思ってるより綺麗に色が抜けて明るいオレンジが入って嬉しかったです!成人式の前撮りが楽しみになりました!ありがとうございました!
8月平日限定クーポン!20%OFF◎ メニュー選択+ポイント割引併用不可
ほの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初のインナーブリーチですごく綺麗にオレンジ入りましたね(^^)
前撮り素敵に撮れるの楽しみですね☆
抜けてきたら、ピンク系のカラーもしてみましょう♪デザインカラーを楽しんでいきましょうね♪またのご来店お待ちしてます!
小山
メニューについても一緒に決めてくれて良かったです。シャンプーの要望についても、後々聞いてくださり親切だなと思いました。
ただ、乾かしてもらう時に頬に爪が当たってしまい、痛かったのが残念でした。
【学割U24】ハイトーンがオススメ◎カラー+髪質改善トリートメント 3800円
まな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
接客面お褒め頂きありがとうございます!
その後お色の方はいかがでしたか?
次回も色々相談しながらご提案させて頂ければと思います!
技術面に関してはドライ時の配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有させて頂き改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご来店の際は技術面もご満足頂けるよう努めさせて頂きますので
スタイリスト 渡辺
前回、別の店舗でのカラーが思っていたよりも暗くなったので、今回は明るめをオーダーしました!
カウンセリングで要望を汲み取ってくださり、とても素敵なカラーになりました!
花笠まつりに出た時も綺麗な色だね!と色々な方に褒めていただいて嬉しかったです!
子どものお迎えの時間があったのでヘッドスパの追加はしませんでしたが、今度またゆっくり利用させていただきたいです!
今回のカラーもカットも丁寧にしてもらえたのでよかったです。毎回自分の思ったいい感じにしあがるので満足しています。
いつも丁寧な対応とサービスありがとうございます。
定期的に通うようになり髪質も変わってきた気がします。
全てお任せできてとても安心です。
【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥10000
みどちあん様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
色味、明るさを前回とまた変えさせて頂きましたがその後お手入れ等いかがでしたか?
パーマの残り具合で次回のメニューもまたご相談させて頂ければと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 渡辺
今回、かなり久しぶりにお邪魔しました!久しぶりだったので、ちょっとドキドキしていましたが、丁寧な接客で気持ちも和らぎました。希望通りの髪色!髪の量になって、とても満足しています!アシスタントの方の、シャンプー、マッサージも力強くてとても気持ちよかったです。ただ、12時予約だったのに30分近く待ちました…。担当してくれた方も、最初のカットと最後のブローだけで、全くコミュニケーションも取れないし、担当の意味があるのかな?って少し疑問に感じました。以前、お邪魔してた時は、担当の方が関わってくれた部分がもっとあったと思ったので…。(前のお客さんの工程が大変だったのかもしれませんが…)その点が少し残念に思いました。でも、接客の丁寧さ!仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【★長岡 限定★】カット+うる艶カラー+キラメラメTr\17930→\9500
縮毛矯正をかけていてもキレイにカラーしていただき、また前髪の悩みを相談したら、素敵に仕上げてくださり、めちゃくちゃ理想の髪型になりました!ありがとうございました!
【ツヤ/手触り/色味】ハイライトも♪透明感カラー \8580→\3800
丁寧に長さを確認して下さったり、くせっ毛なので癖の出方を考慮してカットして下さりありがとうございます。トリートメントのおかげで、髪の毛の指通りもすごく良くて大満足です。いつも笑顔で接客して下さり、ありがとうございます。笑顔にとても癒されます。
再来【★長岡限定★】カット+キラメラメTr¥9680→\5500
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
また次回もお願いします!
全ての工程において常に放置され、とても不愉快に終わりました。放置されてる時間はトータル1時間程。次の予定もあったので、シャンプー後に、時間がないのですぐ乾かして欲しいとお願いしたのですが、濡れたまま20分放置。
担当の方も最初の色決めと途中の経過をチラッと見に来たのと、最後に少し仕上げのブローに来ただけでトータル5分ちょっとしか接してません。担当の意味・・・?
【夏のおすすめ♪】カラー+うる艶トリートメント 5500円
イメージ通りカットしていただきました
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。担当してくださった方ありがとうございました。
カラー、トリートメントはすごく満足しました。
以前別のスタイリストさんにセットしていただいた時と同じオーダーでセットをお願いしたのですが仕上がりが全然違ったため
そこは残念でしたが気に入ったカラーになったのでよかったです。
【全員OK】髪質改善♪美髪カラー¥6,600
む様
カラーのお仕上がり満足いただけてよかったです(^^)
セットの部分でイメージ共有できなくて申し訳ございませんでした。
小山
パザパ嶋店は初めて行きました。
パザパはどの店舗も入店してすぐに対応してくださる方がとても素敵な方ばかりで好きです。
土曜日の朝いちとあってとても混んでいました。
担当スタイリストさんは私を含め4人くらい同時に施術されていたようでとても忙しそうでした。そんな中カウンセリング時とは違うスタイルに急遽カットをお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず終始笑顔で対応してもらい、とても好感がもてました!カラーもカットも満足です!ありがとうございましたm(__)m
【ツヤ/手触り/色味】ハイライトも♪透明感カラー+カット\12980→\5800
初めての利用で緊張して伺いましたが、スタッフの方々の明るく丁寧な対応に安心しました。また、施術前のカウンセリングもきちんと話を聞いて下さりイメージ通りの仕上がりになり大変満足しました!ヘッドスパがとても気持ち良く、癒しの時間を過ごすことも出来ました。
みーさん様
カラーも綺麗なレッド系の明るめにさせていただき、ツヤツヤでしたね(^^)
スパマッサージの方も、リラックス出来たようで嬉しく思います♪またぜひリラックスしにお越しくださいね☆
口コミ投稿ありがとうございました。
次回お待ちしております(^^)
小山
担当してくださった方はとても丁寧で全てに満足しています!
ですが、男性の方でアシスタントに時々入ってくださった時は担当の方と技術や丁寧さに差があったので少し不安に感じました。
薬剤をつけるとき、アイロンをかける時などアシスタントとして入って頂くことで時短になり、技術練習にもなると思うのですが、そこで仕上がりの差がうまれてしまうのではないかと思ったのでこの評価にさせていただきました。
実際はアイロンをかけてくださったのはほとんど担当の方だったので仕上がりには満足しています!
梅雨対策☆【平日限定】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正¥15200⇒¥7800
初めてのブリーチなしダブルカラーで不安でしたが、丁寧にカウンセリングから色合いの確認をしてくださり仕上がりも好みのオレンジカラーになりとても満足でした!
子供同伴でも対応がみなさん優しくてまた行きたいと思えました!
明るいカラーをブリーチなしでここまで出来たことに驚きです!費用もお安くお手軽でした!
明るめ透明感カラー★ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\9900
ゆうか様
夏らしい明るめオレンジとても素敵でした(^^)
ブリーチを使わず明るめにする暖色系カラーは、縮毛矯正をされてる方におすすめです☆
またぜひお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
小山
カット&縮毛矯正&フルカラーを、だいたいまとめてしていただいています。こまめになかなか来れないので、助かっています。縮毛もカットもお手入れのしやすさも満足のいく仕上がりで安心してお任せしています(^ ^)
お店の雰囲気や、皆さんの挨拶も元気で気持ちがいいです。担当の方やアシスタントの方とも楽しく会話させてもらって、いつもありがとうございます♪
【全員OK☆】カット+縮毛矯正+フルカラー¥16800
カット、カラー、縮毛矯正
初めて伺いましたが、残念な結果でした。
カウンセリングはとても丁寧で、こちらの髪の悩みもよく聞いてくださいました。だからこそ期待していたのですが、縮毛矯正をお願いしたにも関わらず、帰り道ですでに髪がうねりはじめていてショックでした。家に帰って確認したところ、そもそも矯正がかかっていない部分もあり尚更ショックでした。「かかりにくい髪質なので丁寧に」と事前にしっかり伝えていたのに、その点が全く活かされていなかったように感じます。
さらに、予約していたメニューより倍近く高額なコースを勧められたことにも困惑しました。
加えて、施術の合間の待ち時間が長く、時間をただ浪費しているような感覚になりました。お店側の事情かもしれませんが、客からすれば意味のない拘束時間でしかなく、ストレスを感じました。
トータルでお金も時間も精神力も削られ、お直ししてもらいたい気持ちはあるものの、正直もう一度行く気力が湧きません。楽しみにしていた分、失望も大きいです。
丁寧なカウンセリングがあったからこそ、本当に残念でした。
丁寧なカウンセリングを受けたい方、待ち時間が気にならない方にはオススメだと思います。
【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正¥15200⇒¥7800
幸愛様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
待ち時間のところでご負担おかけして申し訳ございませんでした。
お仕上がりのところも満足いくお仕上がりを提供出来ずすみませんでした。
私自身も癖のところは今一度確認させて頂きたいので大変厚かましいのですが状態確認も踏まえてお直しをさせて頂ければと思いますのでご連絡お待ちしております。
スタイリスト 渡辺
いつも丁寧なカウンセリングと希望に合わせたお手入れありがとうございます。
お任せしていつも安心だなと感じています。
また次回よろしくお願い致します。
6/5~13日来店限定クーポン!20%OFF◎ メニュー選択してください。
みどちあん様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
次回はカラーリングになるかと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 渡辺
ショートでの縮毛矯正でしたが、きちんと要望に耳を傾けてもらって、すごく満足の仕上がりでした!
また、予約をしたメニューでもお得になるメニューも提案してくださり対応もとても満足しています。
前回のカラーがすごく気に入って同じような色でお願いしたのですが、今回も色もすごく気に入っていて、周りの人からもいいね!と言われました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【全員OK☆】カット+縮毛矯正+フルカラー¥16800
カット、カラー、縮毛矯正
きむ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
長時間の滞在時間になりましたがお仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
伸びてくると癖もまた気になってくると思いますので秋口辺りでまた縮毛矯正をかけて頂けるとお手入れも楽になると思います!
スタイルチェンジも後々控えていると思いますのでご来店の際はまた色々ご提案させて頂ければと思います!
きむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 渡辺
店内の雰囲気が柔らかく、とても居心地の良いお店でした。
縮毛矯正の相談にものってくださり、ありがとうございます。シャンプーが力が強くとっても気持ち良かったです!
次行くのも楽しみです♪ありがとうございました!
たんあお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
お店の雰囲気やアシスタントのシャンプーお褒め頂きありがとうございます(^^)
次回ご来店の際ヘッドスパも満足して頂ける施術を提供させて頂きますので楽しみにしていて下さい!!
今からの時期くせや広がりも特に気になってくるかと思いますが髪の毛の状態も見ながら縮毛矯正させて頂ければと思いますのでたんあお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 渡辺
色々と説明していただき、こちらの話も聞いてくださり
とっても素敵な人でしたし、髪のダメージも分かりやすく
対応してくれて、嬉しかったです。
最高級アロマスパ(リンパ流し付)☆むくみ解消で驚きの小顔に♪¥5000
ヘッドスパ
pa.za.pa. 嶋店【パザパ】からの返信コメント
ナッチ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです!ありがとうございます!
髪のお悩みがある時はまたお気軽にご相談くださいませ。
ナッチ様にまたお会いできる日楽しみにしております^_^
次回のヘッドスパもお楽しみにしてください^_^
遠藤
前日の夜中、思い立ったように予約しました。
人生初、カラー。どうなる?!そう思いながら予約。
担当してくださる方は、親切丁寧に説明をしてくださいました。カラーの色味に付いて、施術途中で体調が悪くなった時の事、施術しながらの段取り等等。実は、カットが上手な担当者さんでしたので、初めてのカラーは、絶対この担当者さんにお願いしたい!と思っていました。
仕上がりを見てびっくり。カットは言うまでもなく上手いですが、カラーが綺麗。10歳は若くなったみたい。気持ちも明るくなりました。思い切って良かったです。
【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥10000
耳が聞こえない私に丁寧に筆談で対応してくれて本当に助かりました。カットの担当者やシャンプーの担当者の対応がすごく良かったです。少し会話もしたいと思ってましたので次回機会があれば伺いたいです。
忙しいのに、ありがとうございました。聞こえない人も不安な気持ちを落ち着けて、安心していく対応は続けて欲しいです。ほんとうにありがとうございました。
【女子力up☆】似合わせカット+炭酸保湿スパ¥4800
あゆ様
色々な対応、ご要望こざいましたら遠慮なくスタッフにお伝えくださいね♪
また、気になる前髪のカットも伸びたらぜひご利用下さい☆
小山
希望の色味に染めていただけて良かったです。
シャンプーも丁度いい加減で、マッサージも気持ちよくリフレッシュできました。
夏前割♪【6/30までの限定★】カット+カラー+トリートメント\6500
しき様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
お色の退色具合や、お家でのお手入れなどで何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
当店では、8月末までヘッドスパのキャンペーンなどもしておりますので、機会がありましたらぜひ癒されにいらしてくださいね!
しき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 長岡
先日はカラーありがとうございます(^ー^)
色ムラもなく色落ちも現状ほぼないです。
何よりシャンプーが体制もキツくなく、すごく気持ち良かったです(^^)b
次回のプラスオプションプラン楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
GW割♪☆ブリーチなしでハイライトもOK♪透明感カラー\8580→\3800
あんな様
暗めのお色にして、色抜けなく安心しました(^^)
ヘッドスパのメニューも次回しっかりマッサージさせていただきますので、楽しみにご来店ください♪
口コミ投稿ありがとうございました!
ご来店お待ちしております☆
小山
いつも大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます(^^)広がりやすい髪質を考慮に入れたスタイルにしていただき良かったです!!
5/21~23日来店限定クーポン!20%OFF◎ メニュー選択してください。
pa.za.pa. 嶋店【パザパ】からの返信コメント
みか様、いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!
そして、口コミありがとうございます^_^
スタイル喜んで頂けて嬉しいです!
またお気軽にご相談下さいませ。お忙しい中ですが、お時間見つけて
またお越し下さい^_^
お待ちしております。
遠藤
パザパ 嶋店(pa.za.pa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー