3. 東北トップ  >
  5. パザパ 成沢店(pa.za.pa.)  >

pa.za.pa.  成沢店【パザパ】

パザパ ナリサワテン

• 山形県山形市成沢西2-1-4
  • 【増税後も☆】クーポンお値段据え置き♪国道13号線より550メートル

パザパ 成沢店(pa.za.pa.)の口コミ

ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

こと細かいアドバイスを頂けました!自分が求めていたこと以上の提案をしてもらうことが出来て、いつもとは違う感じに仕上げてもらえました!

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 ¥12800⇒¥7800

pa.za.pa.  成沢店【パザパ】からの返信コメント

ゆきえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回、初めてのストカールでしたが、その後お手入れはいかがでしょうか。
    ゆきえ様に喜んでいただき、私も大変嬉しく思います。
    これからも、ゆきえ様にご満足いただける提案を、させて頂きますね。

吉田

• まーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

イメージしていたカラーにしていただいて満足です!
    とても気に入りました!ありがとうございました!

【驚きのツヤ♪】潤う☆美容液カラー+キラメラメトリートメント¥6800

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

理想の髪型になるようにカット前になりたい髪型をを丁寧に聞いてくれ、色々アドバイスも頂きました。カットカラーともとても気に入っています。トリートメントは一ヶ月ほどサラサラが続くとの事。ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正したいと思います。

【東北初導入☆】美髪整形♪サブリミック+カット+美容液フルカラー¥10500

ユウコ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり、気に入ってもらえて良かったです!
    お家でもトリートメント効果を実感していただけるとうれしいです。
    梅雨の時期は髪の毛がまとまりずらかったりするので、前髪の縮毛矯正だけでもお顔まわりスッキリとした印象になれます!(^-^)

次回のご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト長橋

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

担当の方とたくさんお話出来て楽しかったです。

【揺れる風髪♪】美艶☆デザインカラー (グラデーション可)¥5800

あやね様、

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルは気に入っていただけましたか?

色んなお話ができて、私もたのしい時間でした!

またぜひいらしてください!

スタイリスト長橋

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/9

小学校の時からずっと髪を切っていただいてます!いつもありがとうございます!
    パザパさん大好きです!これからもよろしくお願いします!

【再来♪】カット+輝く美艶☆ツヤカラー¥7800

ゆりちゃん様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

新生活は慣れましたか?

今後も、ゆりちゃん様のご期待に添えれるようがんばりますね!

スタイリスト長橋

• 末っ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

左右の長さがすごく違い、片方には他人がみてもわかる段が入り、片方はまっすぐで、まとまらず膨らむ一方…なぜこうなってしまったのか、どうしたらきちんとなるのかわからない他の美容室での想定外の仕上がりに、毎日鏡を見るたび凹んでいました

1番短いところに合わせればかなり短くなってしまうし、でもこのままでは嫌だしと迷った末に、ホットペッパーで当日空いてたら予約するぞと、まるで【賭け】のような決心をして見ると1時間だけ空いてました。これでなんとかしてもらえるとホッとしてお邪魔しました。

現実の髪、私の希望、出きることを擦り合わせていただき予想よりも長めに髪を残すことができとても良かったです。これから髪をどうのばしていけたらいいのかも教えてもらいました。

毎日凹んでた髪をきちんと直してもらえて、シャンプーも気持ちよくしてもらえて 気分も新しくなれました。ありがとうございました

【再来♪】似合わせ小顔カット¥4536⇒¥3800

末っ子さん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?今回少し
    長めのCUTで整えてありますがまだレイヤーの部分が
    伸びてくるとはねてきてお手入れが大変になってくるので
    3月の末でまた調整していきましょう。
    末っ子さんの髪質はストレートできれいな髪なので
    ボブスタイルがとてもお似合いです!
    いつもきれいでいて頂けるご提案を今後もさせて頂きたいと思います。
    またのご来店をおまちしております。
    スタイリスト 金澤

• りおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

とても優しく、楽しい時間を過ごすことができました。主人からも良かったねと、、、嬉しいです。初めてのパーマでしたが、お家に帰ってからも髪型が維持してて嬉しいです。スタイリストさんも話しやすく、3時間の間楽しかったです。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りおちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのストカール可愛く仕上がり、りおちゃんさんにも満足していただきよかったです!

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

スタイリスト 阿部

• etuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

白髪染めでお世話になりました。
    最初に要望を書き込み、「ゆっくりくつろぎたい」という私の要望を叶えて下さる接客でとても居心地良く過ごさせて頂きました。
    仕上がりも綺麗に染まり、とても満足しております。
    白髪染めは自分ではなかなか上手く染められず、でも毎回サロンに行っていたら金銭的に負担が重い・・・と悩んでいたのですが、解消出来そうです。
    ただ、トリートメントを薦められます。髪に良いものを薦めて下さり勿論ありがたく、お店の理解も出来るのですが、結局高くなってしまいます。毎回お断りしなければならないのかと思うと申し訳なく、今後続けて通い続けられるかのハードルと感じます。

【根元染め☆】気になる新生部のリタッチカラー 白髪染めもOK♪ ¥3500

pa.za.pa.  成沢店【パザパ】からの返信コメント

etu様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    etu様に満足していただいて大変うれしく思います。

トリートメントも色持ちや今後の髪のお手入れを楽にして頂ける
    為の提案でした!
    etu様に見合った接客を心がけてさせていただきますので
    気軽にご来店ください!
    スタイリスト阿部

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/9

ちょっとイメチェンもしたかったので
    いろいろ相談して、丁寧にカット&カラーして頂けました。
    自宅でのケアも楽チンです。

【人気No.1!】驚きのツヤ☆潤う美容液フルカラー+小顔カット¥6500

さくら様
    先日は御来店ありがとうございました!

さくら様の髪のクセやお悩みの部分をしっかり確認したうえで丁寧にカットさせていただきました(^^)

次はカラーの色も冬に向けて可愛くしていきましょう!
    スタイリスト阿部

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/16

忙しかったのもあり、急いでる感がありました。私もカットの要望を伝えていたらと思いました。カラーは丁寧に提案・説明してくださり良かったです*また利用したいです。

【再来♪】カット+輝く美艶☆ツヤカラー¥7800

pa.za.pa.  成沢店【パザパ】からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色味気に入っていただきうれしく思います。
    お手入れされてみていかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回ご来店の際はゆっくりくつろいでいただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 吉田

• たりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

綺麗な髪型にしてもらい、ありがとうございました。私自身話すことが苦手なので、はじめに紙面で書かせていただいたことは嬉しかったです。ただ、”これから伸ばしたい”、”大人っぽく”、”小顔にみせたい”にチェックしたはずなのに、あれよこれよと勧められベリーショートになっていました。しかも小顔に見えないし、子供っぽい。全く逆の仕上がりに。ポイントカードもたまって、依頼したら、今日は当店に来店が初回のためできないと言われ…でも前回行ったところではどこでも初回でも大丈夫と言われたのに…全く交換できず、ポイントカードも3枚目です。モヤモヤしながら帰りました。結婚式も控えているので、ベリーショートでどうしようかと帰ってきてからずっと悩んでいます…。

【揺れる風髪♪】美艶☆デザインカラー+カット (グラデーション可)¥7800

たりあん様

返信が遅くなり申し訳ありません。先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    夜勤明けで、お疲れのところ貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらず、たりあん様のご要望にお応えできず毎日不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はこのような事のないようカウンセリング等の見直しと改善を図っていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。                         担当スタイリスト 吉田

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング面やサービス面、施術内容の点でたりあん様を不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後さらにお客様へ伝わりやすいカウンセリングや接客面とサービスのご提案をスタッフ全員でしっかり見直していきこのような事が無いように努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。                店長 金澤

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/27

こちらの店には初めての来店でしたが、スタッフさんが明るく優しい方で、カットもヘッドスパもとても満足しました!
    担当してくださった女性のスタッフさんともいろんな話をしながら楽しい雰囲気で過ごすことができ良かったです。
    ヘッドスパの効果も良く、また来店した際はヘッドスパしたいと思いました。
    今後、こちらのお店に通って行きたいと考えています。

【女子力up☆】似合わせカット+リラクゼーション保湿スパ¥4300

つなさん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットでは重くなっていたスタイルがすっきりされて、また、スパの効果も実感してもらえたとのことでスパを担当させていただいた長澤も喜んでおりました!!

次回ご来店の際もぜひスパでリラックスして頂ければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 長橋

• ミコトさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

とても満足みが強めでした◯
    お店も仕事もお姉さんもとても良きでした◯

【平日限定☆】フルコース♪カット+デジタルパーマ+フルカラー¥10800

pa.za.pa.  成沢店【パザパ】からの返信コメント

ミコト様先日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミもお褒め頂き、光栄です。
    私も携わったスタッフも大変うれしく思っています。
    その後、パーマの具合やカラーのお色味はいかがですか?
    何かありましたら遠慮なくいってくださいね!
    来月のカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 吉田

• みかんぼうやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/22

初めてでしたが、スタイリストさんなど皆さん優しく接してくださったので良かったです。予約の時とやってもらったものは違いますが、自分が理解できるように髪のことや質問にも丁寧に答えてくれたので良かったです。また、自分のわがままを聞いて下さり、髪を切りながら制作することが出来きました笑。ありがとうございましたまたよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+お手入れ簡単♪縮毛矯正+フルカラー¥17600⇒¥10500

みかんぼうや様

その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか??
    さらさらストレートで毎日らくちんかと思います。

ご来店後にメニューの変更があり申し訳ありませんでした。

スタイル、髪や頭皮でわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください!!!

次回、カラーリングもできたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!!!

小林

• さーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

スタッフの方々はとても親切で優しかったので、安心して過ごす事出来ました。
    ですが、胸下の長さでのカットをお願いしたにも関わらず、胸上でカットされてしまい短くなってしました。
    カラーも画像を複数枚見せてから施術してを頂きましたが、理想のカラーとは全く違うカラーになりました‥というか根本だけが明るくなった感じで、全体のカラー自体は染める前と一緒のカラーになりました。ハイライトも入れて頂いたはずですが、全体のカラーとほとんど変わらない色なので全く入ってないように見えます。とても残念です。

【揺れる風髪♪】外国人風☆ダブルカラー+カット¥8800

pa.za.pa.  成沢店【パザパ】からの返信コメント

貴重なお時間で来ていただいたにも関わらず、お仕上がりをさーにゃん様のイメージに近づけることができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことのないよう、技術向上に努め、対応の見直しと改善をさせていただきたいと思います。

今回はご意見ご感想ありがとうございました。

スタイリスト小林

パザパ 成沢店(pa.za.pa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー