3. 東北トップ  >
  5. パザパ 成沢店(pa.za.pa.)  >

pa.za.pa.  成沢店【パザパ】

パザパ ナリサワテン

• 山形県山形市成沢西2-1-4
  • GW前クーポン\3900☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪国道13号線より550m

リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:41:00.0

初めて伺わせていただきました。

まず、来店時の受付対応がとても丁寧で、接客が素晴らしいなと感じました。物腰が柔らかい口調だったので髪についてあれもこれも、と結構申し付けてしまいましたが快く対応してくれました。

そして施術内容も大変満足です◎
    担当していただいた方の行程が1つ1つがでしたし、髪の悩み・傷みについても丁寧にご対応いただきました。

また伺わせていただきます^^

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット\15800

リン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪♪
    次回もダメージ軽減させながら施術させていただきますね(^ ^)

またのご来店お待ちしております☆!

スタイリスト 加藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:34:29.0

初めて利用しました。
    明るく清潔感のあるお店で、落ち着いて過ごす事ができました。
    受付のカウンセリングも丁寧で、担当の方も希望に対して的確に提案して下さいました。白髪が増えてきて明るいカラーは諦めていたのですが楽しめる事が分かり、気分が上がりました!
    カットカラーも、希望以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また、お願いします。

【平日限定☆】フルコース♪カット+デジタルパーマ+フルカラー¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います!
    またカラーでいろいろ楽しめればと思いますので
    ご希望ありましたら、ぜひご相談ください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆!

スタイリスト 加藤

• メロンパンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:38:01.0

初めてのカラーでしたが、思った通りの髪色になり、とても満足しています。周りからも好評でした。ありがとうございました。

3/29まで☆新生活応援キャンペーン♪ カット+フルカラー \3,900

メロンパン様
    初カラーでドキドキでしたが、満足していただけて
    周りの反応も好評と聞いて、すごく嬉しく思います(^ ^)♪

これからいろんなカラーを一緒に楽しめたらとおもいます(^^)!
    またのご来店お待ちしております☆☆

スタイリスト 加藤

• キーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:57:18.0

家族に今までかけたパーマのなかで一番いいねって言われました。

髪質改善◎うる艶☆生酵素デジタルパーマ+カット¥10800

キー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイルもバッサリショートにスッキリしましたね♪
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!

その後お家でのお手入れはしづらくございませんか?

またスタイルでお悩みがありましたら
    お手伝いさせていただきたいと思います!

担当者石山。

• かちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:06:34.0

中学生の娘の縮毛矯正で伺いました。
    前髪命の年頃なのですが、前髪が思い通りにカットして頂いたようで、かなり満足しておりました。
    また、矯正していない毛先を巻いて頂いたようで、とても喜んでおりました。
    次回もここで!と言っております。

【全員OK】驚きの手触り♪小顔カット+縮毛矯正 \13800

かち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    巻いてるスタイルお似合いでした♪♪

もし今回毛先縮毛矯正かけてない所
    真っ直ぐ下ろしっぱなしする時扱いに時は次回ご相談下さい(^^)

担当者石山。

• にゃんたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:42:59.0

今回で2回目になります。
    当日、急用で予約時間を変更していただいたのですがとても親切に対応していただきました。
    担当のスタイリストさんも私の話しをよく聞いてくれて希望通りに出際よくカットしてくれました。
    髪も頭もスッキリしてスタッフさんの優しさに癒されました。

にゃんたろ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

スッキリカットして素敵でした(^ ^)!
    お手入れも楽になると思います!

またゆっくりと癒されに来てください♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 加藤

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:58.0

先日はありがとうございました。こちらの要望に親切に応えて下さって本当に感謝です。一年近く放ったらかしにしていた白髪も綺麗に染めて頂き、大変満足しました。また割引の対応も良くてリーズナブルなお値段で仕上げてもらいました。ありがとうございます。また来店楽しみにしています。

【冬限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

ナオ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    娘さんもご一緒にありがとうございました^ ^
    綺麗に染まり、満足していただけて嬉しく思います♪♪

また次回のご来店の際もサービスご案内させていただきますね☆!
    楽しみにお待ちしております(^ ^)♪♪

スタイリスト 加藤

• takumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:44:38.0

一つ一つ丁寧でよかったです
    またお願いします

takuma様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

スッキリカットしてお手入れしずらいところはございませんでしたか??

またカラーも退色してくるとおもいますので、
    来月のご来店おまちしております☆!

スタイリスト 加藤

• にゃんたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:46:00.0

若いスタイリストさんでしたが、落ち着きがあり言葉使いも丁寧でとても良かったです。ただ風邪をひかれていたのか咳がひどくちょっと気になりました。
    スタッフの皆様、とても親切でお手洗いの声がけまでして頂きとても好印象でした。が、お店の雰囲気はガヤガヤ賑やかで、会話の声も大きめで落ち着けなかったのが残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にゃんたろ様
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、咳でご心配おかけし、申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気のご意見も参考にさせて頂き、
    スタッフ全員で共有させていただきます。

スタイリスト 加藤

• Saki.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 07:37:17.0

初めての来店。産後どうしても髪が切りたくなり予約させてもらいました。でも、5ヶ月の赤ちゃんを連れて美容室なんて嫌がれるだろうと思ってました。事前に電話でご相談させて頂き、快く受け入れてもらいました。ベビーカーに乗せて隣に並んで施術してもらいました。カウンセリングや施術前も丁寧で、いつもとは違う雰囲気で素敵な仕上がりにして頂きました。子どもが途中で泣いたらどうしよう、周りに迷惑かけたらどうしよう、とハラハラしていましたが、スタッフ皆さんが気にかけてあやしてくれたりとても助かりました。なかなか自分の時間が取れなくて美容院に行くことも諦めていましたが、ママになってもオシャレしてもいいんだな~と思わせてくれました。素敵な時間をありがとうございました。家でもできる限り髪のセット頑張ってみます!また利用させてもらいたいです。

【丁寧なカウンセリング付】似合わせ小顔カット ¥4950⇒¥4000

pa.za.pa.  成沢店【パザパ】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    先日は初めての御来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?子供さんも男の子2人とお聞きしてたので 子供さんにかかる時間が多くなるかと思いますが…簡単で素敵になれる御提案をさせて頂きたいと思っておりますので、なんでも御相談下さいね。風邪をひかれたとお聞きしました。お大事にして下さい。小さいお子様のいらっしゃるお客様も 御来店頂いてますので これからも安心していらして下さいね。またのご来店楽しみにしてます。

金澤

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:35:53.0

カラーと縮毛矯正どちらもお願いしましたがとても丁寧に相談して頂き、仕上がりも満足でした。
    シャンプーもとても気持ちよく、またお願いしたいです!

【全員OK☆】カット+縮毛矯正+フルカラー¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほのか様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^)
    インナー部分は濃いめのピンクが素敵です♪コテ巻きしながら楽しんでください♪

ヘッドスパもおすすめですよ~(^.^)/

長橋

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 23:13:36.0

いつもお世話になっております!
    毎回ステキなカットありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよくて満足しています!

みか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お手入れはしづらくございませんか?
    またみかさんの美のお手伝いが出来ればと思います!
    また来年ご来店頂けることを心よりお待ちしております!!

担当者石山。

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:43:04.0

いつも綺麗に思い通りに仕上げて頂き満足しています。
    長い時間も退屈なく過ごせました。
    スタッフさんみんな優しく居心地がとっても良かったです。

【全員OK】+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット \19,800

chie様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます!

縮毛矯正とカラーで綺麗になりましたね(^^)
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    お手入れ楽しんで下さい♪

次回もぜひよろしくお願いします(^^)
    ご来店お待ちしております。

• もぐもぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 07:50:23.0

リピ来店です。
    明るい雰囲気のお店で、テキパキしてて、時間も少し早めに終わり助かりました。
    髪の毛もキレイになり、リフレッシュ出来ました。

もぐもぐ様

先日はお久しぶりのご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リフレッシュ出来て良かったです(^^)
    その後お手入れはしづらくございませんか?

またもぐもぐさんの美のお手伝いが出来ればと思います!!

スタイリスト石山萌乃美。

• しきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:48:31.0

サラサラつやつやになりました!髪色も、前髪も、毛先も、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました(*^^*)

【特別価格】髪質強化♪ケラフェクトカラー+カット \16,280 → \9,800

しき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^ ^)

イメージ通りで気に入っていただけたようで、
    大変うれしく思います♪♪

今後もお手入れしていてご希望などございましたら、
    いつでもご相談ください☆!
    また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 加藤

• いちご雪露さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:23:13.0

いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます!
    癖毛のスタイリングが楽になりました。
    次回も楽しみにしています。

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 ¥15200⇒¥7800

いちご雪露様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お手入れ楽になって何よりです(^^)
    次回もよろしくおねがいします(^^)
    お話できることも楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト長橋

• カーマインさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 10:04:31.0

自分の休みと空き状況が合わなくて やっとカットに行けました。
    こんな感じに…という希望を見ていただき カットしていただきました。出来上がりも納得、家でシャンプー後も納得でした。

唯一 失敗だったのがまだ暑くて汗をかく時期なので 汗がそのままポタッと落ちるようになったこと、想定外でした。
    髪の毛ってやっぱり大事ですね

pa.za.pa.  成沢店【パザパ】からの返信コメント

カーマインさん先日は御来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます♪♪♪
    久しぶりにばっさりショートにイメージチェンジして スタイリング等お手入れは大丈夫ですか?
    今までのボブスタイルと違って ショートラインは伸びてくると崩れるのと マメにカットしなくてはいけなくなるので またのご来店お待ちしております。髪のお悩みは任せてください(*^^*)

• ひららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:58:55.0

縮毛矯正をするにはギリギリの時間帯を予約してしまったのですが、施術も説明もとても丁寧にしていただきました。価格も他店と比べて良心的で助かりました。ありがとうございました。

【平日限定☆】髪質改善◎ダメージレス縮毛矯正+カット\19580→\9800

ひらら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後縮毛のかかり具合は大丈夫でしょうか?

お住いが遠いので来るの大変かと思いますが、
    今度はカラーで、ひららさんの美のお手伝いが出来ればと思います!

担当者石山。

• nanamiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:24:15.0

お得なクーポンで、施術していただき満足です。お店の雰囲気としてはガラス張りで、まったりリラックスというよりは、明るい美容室といった印象です。平日の夕方でしたが、お客さんも多くいらっしゃいました。
    今回カラーをしましたが、2週間以内の来店で最高級のトリートメントが1000円で受けられるということで、また来店させていただきます。コスパ重視で選ぶのにおすすめです。ありがとうございました。

【新生活応援☆】ダブルカラー(ポイントブリーチ+フルカラー)\7,800

nanami様

先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

満足していただけて、嬉しく思います^ ^
    最高級トリートメント\1000も初回限定の特典になりますので
    ぜひご来店お待ちしております♪

また、カラーチェンジの際もご相談しながら
    させていただきますので、ご来店お待ちしております(^ ^)

スタイリスト 加藤

• かちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:31:34.0

いつも大変お世話になっております。ヘアスタイルはいつも安心してお任せしています。スタッフの皆さんの雰囲気も良く、居心地がいいです。ヘッドスパは最高に気持ち良くて、寝落ちしそうになりました。数ヶ月に一度の癒しの時間です。伺うのが毎回楽しみです。

かち様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお手入れしていてご希望などございましたらいつでもご相談ください(^^)♪
    次回もスパおすすめです!
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト長橋

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:30:58.0

5ヶ月放置してプリンになったバサバサな髪を、ちょっと相談しただけでオリジナルの色でデザインカラーしてもらい、さらにトリートメントもしてもらい、とても健康的な清潔感あふれる髪に仕上げてもらいました!
    抹茶ラテも美味しかったです!
    また行きます

ともみ様
    初めてのご来店と共にメンテでの御来店ありがとうございました。
    髪質改善のトリートメントはいかがでしたか(*^^*)
    次回はカットカラーをして 来店の度に綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。
    紫外線も緩まる時期になりますのでケアするにはいい時期です。
    秋冬限定の飲み物も考えておきますね♪またの御来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪♪

金澤

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:20:32.0

いつもどおり綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです!!

ほのか様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラの手触りうれしいですね(^^)v
    長い施術時間お疲れ様でした。
    次回はカラーでお待ちしております(^^)

スタイリスト長橋

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:17:29.0

初めて行ってみて、事前のカウンセリングがとても丁寧だと感じました。仕事の事も考慮して、どこにハイライトを入れるか、どのぐらいの明るさにするか等、私がとても優柔不断なので一緒に考えて頂き助かりました。美容院に来たのが10ヶ月ぶりだったということもあり、オススメのトリートメントやカラー後のケア等も考慮して頂き傷んでいた髪もサラサラになりました。
    カラーもブルーグレーにするためピンク・ネイビーを混ぜたりなど、綺麗に発色するように工夫して下さり、いい色になっていて大満足でした!

透ける透明感♪似合わせデザインカラー+カット☆グレイOK¥8800

れな様

先日は初めての御来店ありがとうございました。お仕事の関係上カラーの色はあまり明るく出来ないとと事でしたが…大丈夫でしたか?色の退色はどうしても有るので こっそりカラーを楽しみましょう(笑)そして 嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の9月の御来店楽しみにお待ちしております。また こっそりカラーしましょうね。

金澤

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:36:11.0

ズボラな私を素敵に仕上げてくれました。仕上がり後も綺麗でいられるよう髪を束れるにはこうした方がいいとか髪型もいま風で年齢にあった的確なご意見をハッキリ言ってくれて信頼出来ました。私は次の予約がないとまたズボラに戻りそうだったので今後も担当スタイリストさんにお願いして少しでも小綺麗でいられるよう努めたいです。料金もしっかり説明してくれて安心できるお店でした。初めて行ったのにいろんなスタッフも優しく丁寧に接客してくれました。マッサージもしてくれて疲れが取れました。ありがとうございました。HOT  PEPPER beautyも初めてで不安でしたがここで予約して良かったです。ありがとうございました。

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カット \13800

カズ様

先日は 初めての御来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。家に帰ってからのお手入れはしやすいですか?やりにくい事があれば相談受け付けてます。
    なんでも相談して下さいね。カズ様の髪を綺麗に伸ばして ヘアドネーション寄付は31cmは必要なので綺麗に カズ様がお手入れしやすい状態で伸ばしていけたらいいなと考えてます。またの御来店お待ちしております。

金澤

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:22:34.0

丁寧な接客でとてもよかったです。髪の毛もツヤツヤになりました。またお願いします。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9000

あんな様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

その後スタイリングはしづらくございませんか?

今回トーンダウンして、退色はやそうなので
    定期的にカラー出来ればと思います。

またあんなさんの美のお手伝いが出来ればと思います。

担当者石山。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:47:12.0

いつも思い通りに仕上げて頂き満足しています。
    長い時間も退屈しないぐらい楽しかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

chie様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル、満足していただけて何よりです(^^)
    お悩み等ありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:59:37.0

またまたありがとうございました(*^^*)
    しかも1000円引きとか知らなくて
    びっくりしました!!
    トリートメントもしていただき
    髪の毛サラサラだし
    頭も軽くなってスッキリです
    髪型も思ってるより良かったです!(´▽`)
    次回はインナーカラー
    やりに行こうと思います(*^^*)

まーちゃんさん

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。 (^ ^)

スタイル 、トリートメント等
    気に入っていただきけて良かったです!!
    今度はインナーカラーどんな色するのか
    まーちゃんの(美)の力になれたらと思います!(^ ^)

担当者石山。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:07:02.0

とても丁寧な対応をしてくださり、髪の毛の色も満足できました。ありがとうございました。

たかこ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    紫いい感じに入ってよかったです!!

また、たかこさんの(美)のお手伝いが出来ればと思います。
    トリートメントケアしながらなるべく
    髪に負担かからないようにカラー楽しめたらと思います!!

担当者石山。

• もぐもぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:42:56.0

リラックスした気分で過ごせました。
    毛先の痛みに対しても、説明してくれて良かったです。また行きたいなと思います。

【平日限定☆】髪質改善◎ダメージレス縮毛矯正+カット+ST専用Tr \12800

もぐもぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ダメージ軽減しながらの施術になりましたが、お手入れは大丈夫でしたか??

また次回も悩みなどありましたら、ぜひお聞かせください♪♪

次回もお待ちしております(^ ^)!!

スタイリスト 加藤

• ななみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:27:09.0

年齢的に縮毛矯正を止めようかと思いましたが、今回施術していただきまだ継続しようと思う気持ちになりました。今回は強めでとの要望も聞いていただき毎日快適に過ごしています。
    次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正+ST専用Tr¥19380⇒¥10800

ななみお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪♪

快適に過ごせているとお聞きし、嬉しく思います(^ ^)
    縮毛矯正も定期的にかけていただくと、お手入れが楽なのも
    持続すると思いますので、また次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 加藤

パザパ 成沢店(pa.za.pa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー