初めて伺わせていただきました。
まず、来店時の受付対応がとても丁寧で、接客が素晴らしいなと感じました。物腰が柔らかい口調だったので髪についてあれもこれも、と結構申し付けてしまいましたが快く対応してくれました。
そして施術内容も大変満足です◎
担当していただいた方の行程が1つ1つがでしたし、髪の悩み・傷みについても丁寧にご対応いただきました。
また伺わせていただきます^^
+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット\15800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪♪
次回もダメージ軽減させながら施術させていただきますね(^ ^)
またのご来店お待ちしております☆!
スタイリスト 加藤
娘の縮毛矯正でお世話になりました。
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
本人も凄い気に入ったようでした。
【全員OK】驚きの手触り♪小顔カット+縮毛矯正 \13800
伸びた髪をスッキリカットしました。
いつも思うのですが、髪の癖やハネ具合、部分的な毛量調節も丁寧に説明しながら仕上げてもらえるのでとても安心です。
【全員OK】似合わせ小顔カット¥4800
今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。カラーも気に入りました。
いつも安心してお任せ出来きます。
chie様、
口コミ投稿もありがとうございます!
長い施術時間となりましたが、お仕上がり気に入っていただけて幸いです!
今回のカラーもお薬の配合の調節をしております(^.^)
スタイリング剤も使いながら艶髪キープしてください♪
長橋
久々にカラーして頂きました。綺麗に染めていただき満足です!ヘッドスパも最高に気持ちいいです。また伺うのを楽しみにしています。
【全員OK】髪質改善♪美髪カラー¥6,600
かち様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
イベント前にヘアスタイルを整うことができて良かったです♪
(^-^)
また、ヘッドスパでリフレッシュしていただけたと思います♪
いつもありがとうございます!!
お出かけのエピソード、ぜひ聞かせて下さい(^^)/
長橋
当日予約で初めてお伺いしました。
とても丁寧な対応、カウンセリング、施術でした。サービスでトリートメントをして頂きとても満足いく仕上がりでした。
髪の状態をみて、今後のアドバイスなどもして頂き参考になりました。ありがとうございました。
テト様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今度はインナー青に染められるの楽しみにしてますね♪♪
またテトさんの美のお手伝い出来ればと思います!!
担当者石山。
不安だった縮毛矯正もカラーも綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。今までで1番満足しましたし、周りからも沢山褒められました。
タイミングを見てまた伺いたいと思います。
【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正+フルカラー¥17600⇒¥11800
カット、カラー、縮毛矯正
今回は久々にパーマをかけに来店しました。イメージの画像を持参しましたが、まさにイメージ通りの仕上がりに大満足です。もともと自分のクセがあるのですが、パーマをかけても自然な仕上がりでちょうどいい感じです。次伺う際も宜しくお願いします。
【全員OK】再現楽チンゆるふわパーマ☆+似合わせ小顔カット¥9000
かち様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたね♪ナチュラルな仕上がりと、スッキリしつつクセも活かせて素敵です(^^)/スタイリングも簡単、たのしんでください♪
次回のご来店もお任せください!
長橋
高校生の娘がいつもお世話になっております。クセ毛が酷いのですが、縮毛矯正の保ちが良いので、毎回お世話になっています。カットも丁寧にしていただいて、本人的にも満足いってるようです。また、宜しくお願いします。
かち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
また娘さんの美のお手伝いが出来ればと思います!!
担当者石山。
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです!
カットも思ってた通りにカットしてもらい、雰囲気もよくとても良かったです!カット中の接客も丁寧ですごく良かったです!
【丁寧なカウンセリング付】似合わせ小顔カット ¥4950⇒¥4000
こと様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またことさんの美のお手伝いが出来ればと思います!
担当者石山。
今回も大変お世話になりました。
いつも「前と同じ感じで」とお伝えするだけで毎回キレイに整えてくださいます。こちらの髪の癖や好みをよくわかってくださっていて、仕上がりも自然で扱いやすいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて安心できる美容院です。
かぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき、うれしく思います!
ショートなので2ヶ月でお手入れも大変になってくると思いますので、また次回12月のご予約オススメになります!
スタイリスト 加藤
【気になるアレを活かす】明るめファッション白髪染め ¥7,700⇒¥4,800
ヨシダ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
コメントもありがとうございます♪
インナーオレンジお似合いでした♪♪
また、ヨシダさんの美のお手伝いが出来ればと思います!
担当者石山。
普段接客業の為、施術時間はゆっくり過ごしたいと思っています。その希望通りに必要以上の会話は無く、でも全くないわけではなく、リラックスして施術して頂けました。
カットもカラーも丁寧でとても良かったです。ヘッドスパは気持ちよくて多分寝ていました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【秋限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+アロマスパ\11800→\8800
カット、カラー、ヘッドスパ
マリリリリン様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたこと、お仕上がりに満足していただいて何よりです。
スパはゆっくりとした気分で受けていただきたい施術ですので、担当しましたアシスタントにとっても嬉しい言葉です!
今後もヘアスタイルの好みやお悩み等、気軽にご相談ください。
長橋
髪質が気になり来店しました。疑問に思っていた事を詳しくお教えていただき 大満足でした
カット、パーマ、トリートメント
さちこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
コメントもありがとうございます♪
ご満足していただけて良かったです!!
また、さちこさんの美のお手伝いが出来ればと思います。
今度はカラーでお待ちしておりますね♪
担当者石山。
丁寧な施術ありがとうございました。
また利用したいと思います。
のんたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご自宅でのお手入れしずらいところなどはございませんでしたか?
カラーも一緒にしたので、2~3ヶ月で気になってくると思いますので、また年内にもう一度ご来店できればと思いますので、ご来店お待ちしております!
スタイリスト 加藤
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
カラーカットの説明が私の髪質や好みを加味してカウンセリングして頂けるので助かります。仕上がり時のカラーのイメージのアドバイスも役に立ちます。
今回は土曜日のお伺いでしたので店内は空席もなく混んでいました。カラーの施術時も何回か美容師さん、アシストさんに交代しました。皆さん忙しいのでしょうがないな、と思いながら時間を過ごしました。
オレンジ様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(m_ _)m
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、店が慌ただしく、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後はよりスムーズなサービス提供に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
また、お仕上がりでは気に入っていただけて何よりです(^_^)
次回ご来店時はまた季節がひとつ進む頃になるのと思うので
スタイルとカラーのご提案させていただきます!
長橋
カラーとカットをしました。前回カラーした後に夏にまた来ます!と言いながら同じ系列の他店に行ってしまいました。
やっぱり成沢店が女性スタッフ皆さん優しくて雰囲気も良いです。
今回も前回カラーしていただいたスタイリストさんに担当していただきました。若い方ですが穏やかな優しいスタイリストさんで楽しくお話しできて、癒されました。久しぶりにだいぶ短いボブにしました。涼しくていいです。ハンドブローで少し適当なスタイリングで仕事に行ってます。アイロンは必須なのですが。
あとトリートメントをはじめてサロンでしましたが髪がツルツルで感動しました!
次回は午前中に予約をします。次回は浮気しないでまたカットに行きますのでよろしくお願いします。綺麗にカラーしていただいてありがとうございました。
はな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
もっとスタイリングしやすくできる朝ラク
普通の縮毛矯正と違って短時間で出来る施術方法もあります!
また、はなさんの美のお手伝いが出来ればと思います♪
担当者石山。
髪質の変化の悩みやカット相談を親切丁寧に対応して下さいました。カットの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
にゃんたろ様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)
以前と異なる髪質の変化や、お悩み、気分転換にイメージチェンジしたいときなども、気軽にお尋ねください♪
またぜひお待ちしております!
長橋
最初から最後まで丁寧にしてくださりサラサラが続いています。また来ますのでよろしくお願いします!
トリートメント
なお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
手触りよくなって良かったです!!
またなおさんの美のお手伝いが出来ればと思います。
担当者石山。
いろいろ配慮をしていただいて、ありがとうございました。
カラーもいい感じです!またよろしくお願いします!
あやか様、
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はいつもより明るめのグレージュカラーでお似合いです♪
トリートメントの効果は続きますのでお家でのケアもよろしくおねがいします(^-^)/
髪の施術も含め、安心して過ごしていただけて良かったです。
長橋
仕上がりもとても良く、雰囲気の良い職場でしたので居心地が良くとても充実した時間を過ごす事が出来ました。またよろしくお願い致します。
『人気No.1』圧倒的☆透明感カラー+カット ¥13,200⇒¥6,800
すずこう様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ一同頑張りますので、また次回のご来店お待ちしております!
スタイリスト 加藤
いつもいつも大変お世話になっております。今回もカットをお願いしました。くせ毛をうまくいかしていただいて、いい感じで満足です。ヘッドマッサージも最高に気持ちよく、体調がいまいちで1週間ほど不眠気味だったのですが、この日を境にぐっすり眠れるようになりました。次に行く日を楽しみにしております。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回もゆっくり過ごしていただけたようで何よりです(^-^)
また楽しみにしていらしてください♪
残暑厳しい毎日が続いてますので、ショートヘアで快適さとお手入れも簡単になれば幸いです(^.^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
長橋
みなさんとっても優しかったです!
女性の方ばかりで居心地が良かったです!
施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
【クレオパトラ級★艶髪爆誕】トステアカラー ¥2,6930⇒¥7,800
pa.za.pa. 成沢店【パザパ】からの返信コメント
マさん先週は初めてのご来店ありがとうございました。
トーンダウンしたカラーもマさんの目の色にも合わせて染めさせて頂きましたので とてもお似合いでしたね。是非 退色も楽しんでください。
次回は 朝楽ストメニューで毎日のお手入れを 楽に綺麗にしていきましょう。嬉しいクチコミありがとうございます。
金澤
勧められて、初めての美容室の体験でしたよ。
担当者も、コンシェルジュ、アシスタント、文句なしの対応で、ある意味感動でした。出来栄えも凄く良かったし、また行きたいくらいでした。
【気になるアレを活かす】明るめファッション白髪染め+カット\13200⇒\6800
とめちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スタッフみんなの対応や仕上がりまでご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
「また行きたい」とのお言葉、励みになります☆!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 加藤
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
素敵な色と髪型にして頂きありがたかったです。
7/16限定【加藤限定】カット+ワンメイクカラー+超音波トリートメント\7000
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
久しぶりのカラーでしたが、気に入っていただけてうれしく思います!
また色味チェンジしてどんどん楽しめればと思いますので、またのご来店おまちしております!
スタイリスト 加藤
今回も期待通りに仕上げていただきとっても満足しています。いつも安心してお任せ出来ます。
chie様、
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです♪カラーの色合いも素敵です♪
縮毛矯正でボリュームも収まったので、この暑い夏を乗り切ってください(^.^)!
長橋
スタッフの皆さんが本当に親切で丁寧で癒されました
pa.za.pa. 成沢店【パザパ】からの返信コメント
ルル様 先日は初めてのご来店ありがとうございます。
体調が本調子では無い中縮毛矯正とデザインカラーカットそして初めてのヘッドスパ 大変お疲れ様でした。
普段の生活が 綺麗でラクにそしてオシャレに出来るご提案を今後もさせて頂きます。子供さん達のバトミントンも忙しくなると思いますが またのご来店お待ちしております。
金澤
担当の方、アシスタントの方、受付の方、接客も施術も申し分ないです。特に担当の方はいつも私の希望を理解して下さり、来店するたびに仕上がり気に入っております。今回もありがとうございました。末永くお願いしたいと思っております。とてもお人柄も良いですし、人気の理由がわかります。
その上でずっと引っかかっていた事があります。以前、お友達を紹介したのにも関わらず、事前予約の上で私も友人も開始時間より20分以上待たされ、その間にスタッフさんが飲み物を先にどうぞと仰いました。わざわざありがとうございます、と言うと待つと思うので→と!予約時間を超えて待っている中で、謝罪も何もなく、輪をかけて、待つと思うのでと言うようなスタッフさんには驚き耳を疑いました。友人もお伺い立て予約したのにおかしいと憤っていました。
その後も予約しているのに20分以上待たされることばかりで、今回お電話頂いた際その事をお伝えしましたが、何も触れてこないですし、以前の事お忘れかもしれませんがこちらは忘れられません。時間管理とスタッフの接客改善をお願いします。担当スタイリストさんにずっとお世話になりたいのでこちらは利用させていただきます。
あー様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
ただ、ご紹介いただいたご友人とのご来店時や、後日の対応についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご予約をいただいていたにもかかわらず、お待たせしてしまったことや、スタッフの対応に至らぬ点があったこと、今回のご意見をしっかり受け止めて、今後はよりスムーズで気持ちのよい対応ができるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
これからも安心してご来店いただけるよう、今後ともよろしくお願いいたします
スタイリスト 加藤
希望通り仕上げていただきました。
丁寧に工程を説明してもらえて、今から何をするということがきちんと把握できたので安心してお任せできました。
金額も最初の提示の通りでセールスがないのは好印象です。
毛量が多くクセ毛のため扱いにくかったと思いますが、慎重に丁寧にカットしてくれたのは感動です。
ブローやスタイリングのコツもしっかり教えていただけたので、朝が楽しみになりました。
また同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思える対応で大満足です。
シャンプー担当の方の優しい声に癒されて最初から最後までリラックスできました。
三宅の孫様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!!
お仕上り気に入ってくださいって良かったです♪
サイドバンクお似合いでした!!
また三宅の孫さんの美のお手伝いが出来ればと思います!
ご来店心よりお待ちしております。
担当者石山。
高校生の娘がいつもお世話になっております。矯正縮毛は持ちが良く、ロングですが、ロング料金が掛からない範囲でしてもらっています。カットも満足のようです。また次回も宜しくお願い致します。
かち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
コメントもいつもありがとうございます!
ご満足していただいて良かったです♪♪
今度秋頃ですかね!冬に向けてお手伝い出来ればと思います。
担当者石山。
パザパ 成沢店(pa.za.pa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー