4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 銀座(Zina)  >

Zina 銀座 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ ギンザ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都中央区銀座1-6-1 クレッセントビル4F
  • 【エリアNo,1】銀座一丁目駅、銀座一丁目駅、京橋駅1分・有楽町、銀座駅、宝町駅3分

ぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:36:26.0

初めて来店させていただきました。
    今までたくさんの美容室に行った事があり、どのお店ももちろん特色があり素敵な施術をしていただいたと思っていますが、予約できたことが奇跡と思うくらいその中でもカウンセリング、施術中、気配りなど大変丁寧でとても感動しました。

早く着いてしまったのですが逆に待たせてしまって等 他のスタッフさんからも色々と気遣いもいただき本当に驚きでした。(早く着いてしまって申し訳ありませんでした…)

最初から最後まで同じ方でずっと施術してくださったのはたまたまかもしれませんが、それも初めて行ったからこそとても嬉しかったです。

仕上がりも大変満足していて、お気遣いに対しての感謝が書ききれないくらいですが中々休みが取れず急遽休みになり予約が取れたご縁も感じ、また伺いたいと思っております。

口コミを投稿するのは初めてですが、本当に行って良かったと心から思えたので投稿いたします。
    お忙しい中、たくさんの要望を聞いていただきありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

平日限定☆お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR

Zina 銀座 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

ぴぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

合わせて嬉しい口コミとお褒めの言葉もありがとうございます!

そう言ったお声をいただけるととても励みになります。

今後も技術共々さらに磨いていきますので、またご来店いただけると幸いです。

その際に何か相談などあればお気軽にお声掛けください!

おじま

• Pixieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:59:11.0

ヘアカラーの選択と染めてくださる方が同じスタイリストさんで安心できました。明るい色から黒に近い色にして頂いたのですが、仕上がりが重くならず自然に顔に馴染む色にして頂いて良かったです!ありがとうございました。

【平日】潤つやカラー(白髪染め可)+超音波3STEPTR¥6900【銀座・有楽町】

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:41:47.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、左右が均等になっていなかったりあらかじめお見せした写真イメージと異なるスタイルになってしまい悲しかったです。他の美容院でやり直してもらうかもしれないです、、

カット+超音波付3Stepトリートメント¥6900【銀座・有楽町・銀座一丁目】

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:29:58.0

シャンプー気持ち良かったです!
    私はドライヤー中も携帯で仕事をしていたい派なのですが
    そっとしておいて気遣っていただけて助かりました。

髪質ケア☆超音波TOKIOトリートメントin髪質改善ケア水 ¥5500【銀座】

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:21.0

今回はこんな感じと何枚かの写真で相談にのってもらい髪型を決めましたが今の感じが凄く満足ですインナーカラーも私好み!珍しく旦那さんもイイねと…カラーの方は前回の方が好きみたいです。また今度カラー相談にのってくださいませ。サロンの雰囲気はいつもゆったりしていてスタッフの皆様明るく居心地満点です
    本当にこのサロンに出会えて感謝です
    これからも宜しくお願いします。

【人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR \9900

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:13.0

居心地も良く仕上がりも満足です!可愛いカラーにしていただきました。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:04.0

今回ヘアカラーをしてもらったのですが可愛くツヤツヤにしてもらえて大満足です。最後には髪を巻いてくださいました。またお願いしたいです。

4月平日期間限定☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸シャンプースパ

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:18:57.0

カットをお願いしました。ノープラン過ぎな私に親身になって時間をかけたカウンセリングをしていただきまして、久々のショートは軽やかで満足です!ありがとうございました。

☆Zina☆魔法の小顔カット【スタイリングレクチャー付き♪】¥4400

きなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    今回、後ろをいつもより短くカットさせて頂きましたので
    また経過や過ごしてみての扱いお伺いできればと思います!

伏見 智美

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:40.0

潮風と強い日差しで乾燥しきっていた髪をトリートメントであっという間に元通りに戻してくれました。
    カラーもとても馴染みの良い色で満足です。

集中ケアTR付☆髪質改善inケアカラー+小顔カット+超音波TOKIO \14900

しょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    トリートメントでばっちりケアできましたね!
    カラーもお似合いでした!
    ホームケアも是非活用してください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

伏見 智美

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:56:12.0

顔周りのカットをとても丁寧にやって下さって毎日とてもセットしやすいです。色も良い色落ちでこれからが楽しみです。

【カラー、髪質改善クーポンでお困りの方】はこちら☆担当者にご相談クーポン

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:33.0

とても感じの良い方で丁寧な対応でした。白髪をしっかり染めたいけど、暗くなりすぎないようにしたい、というわがままに応えて頂き大満足です。次回はカットもお願いしてみたいと思います。

溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPトリートメント

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:48.0

仕上がり、接客ともに大満足です。ありがとうございました。

超お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR \9900

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:40:07.0

綺麗にカラー、セットもいただき、ありがとうございました!

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:38:54.0

親身になって話を聞いて下さりありがとうございました
    満足な髪型になりました

学割U24☆魔法の小顔カット¥4000【銀座・有楽町・銀座一丁目・京橋】

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:03:44.0

白髪染めとカット、トリートメントを施術して頂きました。

トリートメントで髪がつやつやになり、頭皮のマッサージはとても気持ち良かったです。

カットを素敵に仕上げ頂きました。

次回もまたお願い致します。

平日時間限定☆カット+リタッチカラー(白髪染め可)+超音波3STEPTR¥7900☆

きみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また是非メンテナンスでご利用ください!
    ご来店お待ちしております!

伏見 智美

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:08.0

カットとカラーについて、こちらのふんわりとした要望を汲み取ってくださりスタイリングしていただきました。
    仕上がりだけでなく、全ての工程が丁寧でとても好感度が高かったです。また伺いたいと思います!

髪質改善inケアカラー+カット+超音波3stepTR \11900

ま様

先日のご来店、嬉しい口コミとても嬉しいです。
    有難うございました^^

前髪うまく扱えてますか?
    またのご来店是非お待ちしてます。

斎藤倫行

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:51.0

カット、カラー、トリートメントで利用しました。
    髪型髪色の強い希望をを決めていかなかったのですが、お話の中で色々提案いただき具体的なイメージを引き出してくれました。仕上がりも満足で居心地の良い時間でした。

まっきーさん

仕上がり、居心地満足いただけたようでよかったです^^
    お話とても楽しかったです、まだぜひお待ちしております!

斎藤倫行

• Keroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:57:36.0

初めて来たが、丁寧に対応してくれてありがとうございました!髪形もカラも想定通りでできましたのでうれしかった!

Kero様

カットカラー共に満足頂けたようで良かったです^^
    またお待ちしてます♪

斎藤倫行

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:40:39.0

いつもありがとうございます
    綺麗に仕上げて貰い感謝しています
    バタバタしていましたので、癒しの時を与えて貰い感謝しています
    また、よろしくお願い致します

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、接客面でのコメント嬉しいです!
    また是非メンテナンスでお待ちしております!
    トリートメントも引き続き行っていきましょう!

伏見 智美

• カナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:28:27.0

カラーの色がよい感じでした。
    艶も出て、サラサラになりました。

• ユユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:20:11.0

今まで伸ばしていたところ、急に個性的なカットがしたくなって相談したところ、カットした後のことも一緒に考えてくださり、きちんと整理ができた状態でカットすることができました。仕上がりはとても想像以上で嬉しかったです。また利用させていただきます。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:37:36.0

会社帰りでも行ける美容院を探していたら、当日予約ができたので初めてお世話になりました。炭酸スパ&マッサージがとても気持ちが良く、カラーとトリートメントとカットも満足です。次は梅雨前に縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

みな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    是非梅雨前の縮毛矯正、ご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

伏見 智美

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:37.0

とても髪質が良くなって、軽くなり快適です!大変お世話になりました。また是非お願いいたします。

まー様、

先日はご来店いただきありがとうございます!!

だいぶイメージチェンジしましたね!

これから梅雨の時期にもなってくるので

もし、髪のスタイリングなどお悩みございましたら

気楽にご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご利用お待ちしております。

担当 SERI

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:20.0

昨日はありがとうございました^ - ^丁寧に接客、仕上げていただきとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:04.0

昨日はありがとうございました!
    とっても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入りました♪
    初めて来店しましたが、マンツーマンで担当してくれるし、話しやすく楽しかったです。
    購入していったオイルもめっちゃいい匂いで癒されてます^ ^

きなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術、仕上がり、接客と満足していただけて嬉しいです!
    オイルとっても良いものなので是非たくさん使ってください!(^^)
    是非次回もご来店お待ちしております!

伏見 智美

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:33.0

希望の髪型や色をはっきりと決めずに伺いましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪型やカラーを自分の気にいるようにしていただけて、大満足です。
    また伺いたいと思います。

R様

先日はZina銀座にご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水原

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:06.0

今回もスッキリとまとめていただき、ありがとうございました!今回久しぶりにフルカラーをお願いしました。2年ぶりだったみたいで、それだけですっかりイメチェンした気分ですw 家族や周りにも好評で、キレイに染まってるね~!と褒められました。ありがとうございました!

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、髪色を明るくしてすごく似合ってました!
    好評で私も嬉しいです!!
    また是非髪色、髪型ご相談ください!
    次回もご来店楽しみにしております!

伏見 智美

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:41.0

いつもヘアセットの悩みにアドバイスをいただけて、とても感謝しています。雰囲気もよく、とても素敵に仕上げていただきました!

まる様

二度目のご来店ありがとうございます!
    担当しましたMINAMIです
    口コミのご協力ありがとうございます!

気になるところありませんでしたか?
    ご自宅でやってみてやりずらい、ここが気になるなどありましたら
    教えてください♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)!!

MINAMI

• ソンスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:04.0

数年同じスタイリストさんにお願いしています。
    カット、パーマ、カラーやトリートメントを自分の今後の予定や髪の状態などに合わせてアドバイスいただき助かっています。
    さすがに取れかかってきてはいますが、デジパは5ヶ月ほど保てています。

カット+リタッチカラー(白髪染可)+超音波3STEPTR¥8500【銀座】

ソンス様、

先日はご来店頂きありがとうございます!

デジタルパーマが結構もっててよかったです!

また季節とイベント事に合わせて、

作戦会議しましょう!

担当 SERI

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:26:47.0

伊藤様

いつもZina銀座にご来店頂きありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

旅行楽しんで来て下さい!

伊藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水原

ジーナ 銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー