4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナギンザ(Zina GINZA)  >

Zina GINZA 【ジーナ ギンザ】

ジーナ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-1 クレッセントビル4F
  • 【当日予約大歓迎♪】銀座一丁目駅、京橋駅1分・有楽町、銀座駅3分☆スタッフ大募集☆

ジーナギンザ(Zina GINZA)の口コミ

りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

こんなにイメージ通りに…というかそれ以上に良い仕上がりだったのは初めてで、特にカラーは大大大満足でした!!青とか緑みのある少しくすんだ色で…暗めだけど色味は分かる感じの…と微妙なニュアンスでお伝えしたのですが、光に当たると透けて色味が分かる様な「何とも言えない色」にしてくださり、凄く綺麗な色で普段は鏡でしっかり確認したりしないのですが、まじまじと見てしまいました!お店の雰囲気も広過ぎず落ち着きますし、清潔感も◎スタッフさんはみんな笑顔で接してくださるし、気持ち良く施術を受けられました。当たり前と言えばそれまでかもしれませんが、キチンとお店単位で取り組み継続されている様に感じ、大変好印象でした。

中でも担当してくださった方が丁寧なヒヤリングをしてくださり、人見知りな私も髪型についての希望や悩み等お伝えしやすかったです。
    カット後手触りや鏡で全体チェックをさせてくれたり、雑誌や飲み物のおかわり等細かい気遣いも嬉しかったですし、セットの仕方や乾かし方まで分かり易く教えてくださってとても感動しました!
    別のスタッフさんがしてくれたシャンプーも◎でうたた寝する程癒やされました♪また行きます!

潤つやフルカラー+カット+前処理トリートメント¥4900

りょ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

カラーの仕上がりやスタッフ、お店の雰囲気も気に入っていただき、
    このような口コミまで頂けたことをとても嬉しく思います!

透明感、透け感のあるカラーはお店全体で力を入れていて、お客様の髪質や状態に合わせて
    薬剤を使い分けているので、今回の様な色やそうでない場合もお気軽にご相談ください^^

また、当店ではアディクシーカラー、イルミナカラーの様な
    より低ダメージで色持ちも良く、より透明感の出やすいカラーの種類もご用意していますので、
    ご興味あれば是非お試し下さい!

ご来店いただいたお客様の悩みや希望を引き出し、
    一緒に解決、提案していけるカウンセリングを常に心がけています。

初めてご来店されたお客様にも安心してお話して頂ける環境や空間、接客を提供していけるように
    これに満足することなく追及し向上していきたいと思っているので
    何かありましたらなんでもお話しくださいね♪

今回はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もZinaでお会いできることを心よりお待ちしております。

トップスタイリスト SERI

• レイラナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

クイックマッサージは本格的です。丁寧な手順でスッキリします。いつもありがとうございます!

【平日人気NO.1・平日時間限定】イルミナORアディクシーカラー+カット¥6500

• かゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつも行っている美容室の担当の美容師さんと都合が合わず、妊娠中で、臨月に入る前に…!と、利用させていただきました。
    出産前最後の美容室ということもあり、少し緊張していましたが、付かず離れずの接客、的確なアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    セットの仕方や私の髪質についても教えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも、周りにとても好評で嬉しいです。

今回だけ…!と思っていましたが、何年かぶりに美容室を変えようかと本気で迷っております…!!
    またよろしくお願いします^ ^!

【平日人気NO.1・平日時間限定】イルミナORアディクシーカラー+カット¥6900

かゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の状態はいかがでしょうか?

好評って言っていただけて自分も嬉しく思いす♪

また髪のお悩みがありましたらご相談ください!!

ジーナギンザ店でまたお待ちしております(^^)

担当  吉田

• りりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

ありがとうございました!髪型、とっても気に入っております。微妙な長さをお願いしましたが、とてもセットしやすいですし、ほんとに希望通りの長さです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回行くときには年内最後になりそうですが、またどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めて伺いましたが、カットもシャンプーもとても満足でした。
    髪の悩みも対応していただき、ありがとうございました。
    傷みは全く気にならなくなりました。
    また伺いたいと思います。

☆Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500

• KennyOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

希望通りの色にして頂きとても満足しています。特にハイライト部分の色がいい感じにアッシュになってて嬉しいです!
    今後もお伺いしたいと思います。

【全日】☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTR¥10500

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

夏の紫外線で痛めた髪もこちらでカラーとトリートメントをすると、指どおりがかなり違います。
    リーズナブルな価格で通えてとても良いです。

潤つやリタッチカラー+カット\4500

• はなつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

私の理想やこだわりを全て聞いてくださり、そして全て満足いくように施術して下さり、ありがとうございました。

朝からとても気に入ってます、またお願いしたいと感じました。

【新規】カット+ナノスチーム付水縮毛矯正¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• しめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

職場が明るいヘアカラーがNGなんですが、明るめのカラーが好きなので、のらりくらりと逃げてきたものの、そろそろきちんとしなければ!ということで、安く染められるところを探していました。
    銀座という場所でこのお値段だったので、あまり期待せずにお伺いしたのですが!ドンピシャなカラーに仕上げてくださいました!黒くはしたいけど、透明感がないのは嫌、重く見えないカラーにしてくださり、家族や友人にも大好評でした。
    また、最近仕事が忙しく静かにしていたかったので、あまり話しかけずにいてくださり、また、何度と沁みませんか?と心配りをしてくださったのが嬉しかったです。サクッと仕上げてくださったのも、日本式の丁寧すぎる接客が苦手な私にとって居心地が良かったです。ありがとうございました!

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

バタバタしていたらカラーも髪型も迷子になっていたので、慌てて予約し、全部お願いしました。
    カラーは毎回本当に気にいる色にしていただき、カットとトリートメントも笑ってる間に、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+3STEPハホニコトリートメント¥6500

• Vvtttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回はショートボブにしました。いつもイメージの通りの仕上がりで大満足です!

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥4900

Vvttt様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

短いのやはりお似合いです!!
    コメントすごく嬉しいです!ありがとうございます!

伏見 智美

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

カット、カラーともに満足です。
    ヘッドスパは頭がスッキリし心地よい時間でした。
    また次回もよろしくお願いします。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

イメージ通りの仕上がりに満足です。綺麗にカラーリングして下さりありがとうございます。

• ゆとりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

2ヶ月ぶりに行きました。今回はバッサリ切ってもらったのでとてもスッキリしました!
    ここは値段も安く、居心地もいいです。今年中にまたいけたら行きたいです。

潤つやリタッチカラー+カット¥3900

ゆとりちゃん様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

ばっさり短いスタイル、お似合いでした!!
    スッキリできて良かったです!
    コメントもすごく嬉しいです!ありがとうございます!

伏見 智美

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回も理想通りのヘアスタイルにしてもらい、最高でした!!

まっすー様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

コメント嬉しいです!ありがとうございます!
    やりたい色や、髪型できましたらご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

伏見 智美

• kummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

カラーとカットをお願いしました。
    最初から最後まで同じ方が担当して下さり、説明も丁寧だったので安心してお任せできました。また伺いたいサロンです。

【土日祝・平日16時以降】☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥6500

Kummy様

先日はご来店頂きありがとうございます!

あれから髪の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?

お悩み等ございましたら今後ともぜひご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 庄司 梨花

• 天空の城さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

今回は、前処理+リタッチ+カットのコースで伺いました。
    そういえば、前処理PPTってどのタイプなのでしょう。毛先のダメージをカバーするという認識ですので、根元のみリタッチする際にはどうなのでしょう。霧吹きだけでなく粉末でカラー剤に混ぜる場合もあると聞いたことはあります。今度聞いてみよう。(覚えてたら…)
    カラーはいつもと同じお色です。
    今回久しぶりに10センチカットしてもらい、頭が軽くなりました。軽やかなはさみ捌きで枝毛カットもして頂きました。アシスタントしてくれる女の子もとても感じが良く、癒されています。今回もありがとうございます。

潤つやリタッチカラー+カット+前処理トリートメント¥3900

• レディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

また次回もよろしくお願いします

根元のリタッチカラー☆白髪染め可能¥3500

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

色も理想的な落ち着いた色にして頂きカットもいい感じに量や形を整えて頂き満足してます。
    また伺います!

【平日】☆カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTR¥7900

• ナオナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とても丁寧に仕上げていただきました

潤つやフルカラー+ハホニコトリートメント¥4900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ナオナオ様

いつもZina銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

口コミいただきありがとうございます!
    やりたいカラーが出来ましたらご相談ください!

伏見 智美

• ka..muさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になっております*
    今回もこちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、とても満足な仕上がりでした♪
    スパもとっっても気持ちよく、カットもこちらが望んでいた通り、トリートメントで髪もサラサラになりました!
    なにより担当スタイリストさんの雰囲気で気を使わず時間を過ごせました、ありがとうございます。
    また近々で伺いますのでよろしくお願い致します(o^^o)

カット+3Stepハホニコトリートメント¥9180⇒¥4900

ka..mu様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    コメントも感激しました!ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

伏見 智美

• タムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になってます!今回も素敵にカットしていただきありがとうございます、とっても扱いやすいです。また宜しくお願いします~~

☆Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500

タム様、

先日はご来店いただきありがとうございます!

いままでよりは少し重くなったのでワンカールのスタイルがしやすくなったと思います!

短いスタイルでアレンジするのは難しいと思いますが

これから冬のファッションに合わせてサポートしますのでそうだ等ございましたら

気楽に問い合わせください!

担当 SERI

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

私は5年以上通っている常連客です。本日担当してくれましたスタイリストさんはインターンの時から見ています。9月にようやくデビューしたそうで嬉しかったです。感動しました。人の成長する姿いいですね。これからもプロとして成長していって欲しいと心のなかで応援しています。
    頑張れそしてありがとう( ^ω^)・・・

潤つやリタッチカラー+カット¥3900

じゅんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも気にかけお声かけいただき本当にありがとうございます!

こちらこそ担当させていただくことができ心から嬉しく思います!

応援と期待に応えられますよう
    これからも技術面、接客面共に日々精進させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

またじゅんこ様を担当させていただくのを楽しみにお待ちしております☆

担当 庄司 梨花

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カラーについて複雑な要望でも一緒に考えて下さって、とても気に入ったカラーに染めていただきました。
    職場のまわりからの評判も良かったです!

• レイラナさん(女性/40代)

3回目の来店!
    次に予定があり急いでいる事を伝えると手際よく進めて頂き、
    最後のセットまで丁寧で完璧でした。

レイラナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ステキな口コミとても嬉しいです☆

その後、退色のほうはいかがだったでしょうか?

次回も満足していただけるカラーリングを提供できるように

頑張ります♪

だんだん寒くなってきていますので、

風邪には気をつけてくださいね☆☆☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

山口 里沙子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

仕上がりは満足してます。
    ただ、仕上げの時に 外巻き普段やりますか?はやりですよ。やってもいいですか? と聞かれ、親切な方だなと思いましたが、最後にブログ書けとうるさいので、写真撮ってもいいですか?と言われました。
    ブログを書きたいから、親切のように見せかけて自分の都合だったんだなと思い、とっても残念でした。
    そもそも内部事情を言いますか?
    私はカットモデルをするために来たわけではありません。

確認すべきことは言わず、客にとって不要なことは言う。
    おかしいと思います。

【平日時間限定】☆1日5名限定☆カット+フルカラー+2STEPリファンデTR¥4900

Zina GINZA 【ジーナ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今もう一度、接客とお客様に対しての発言の見直して

いきたいと思います。

仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思います!

心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• りこりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

アンケートで「静かに過ごしたい」を選んだため、ゆっくり過ごすことができました。ただ、どう施術するか、う・雑誌やお手洗いは大丈夫かなど必要なことはしっかり確認して頂け、とても丁寧に進めて下さっていると感じました。
    あえて改善点をあげるのであれば、どれくらいカットすると良いかお尋ねくださる時は、スタイリング観点からのメリットデメリットを提示頂けると助かるなと思います。

【全日】カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+TOKIOtr¥10900

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

すごく丁寧に接客していただき、満足のいくヘアースタイルになりました!またお願いしたいです。

あい様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

接客面、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    是非!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伏見 智美

• わかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

ホットペッパービューティーの学割ではじめて行きました。担当スタイリストさんは、最初から気さくに明るく話しかけてきてくださって、リラックスして過ごすことができました。また、どんなのがいいっていうのを具体的に言えなくて、こんな感じでなどアバウトに言ってお任せします!とか言っちゃったけど、ほんっとに素敵に仕上げていただいて想像以上になって大満足です。本当にありがとうございました!!!またぜひお願いしたいです!!友達にも大好評です!これでこの値段は破格です!!みなさんいってください!

学割U24☆カットカラー3stepハホニコトリートメント¥4500

わかちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり、接客面ともにご満足いただけて良かったです♪

ブリーチしていたこともあって、より一層綺麗な仕上がりになったと思います!

また何か髪の毛のことでお困りな事や、この色にしたい!などありましたら、

お気軽にご相談ください♪

わかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

福間

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

傷んでいた部分を処理してもらって、手触りが全然変わりました!カラーもイメージ通りにしてもらえたので嬉しかったです。お店の雰囲気も明るくてよかったです。

もえか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

毛先、量のメンテナンスだけでも扱いやすさや手触りが全然変わるので、
    また気になることなどでてきましたらご相談いただけたらと思います!

次回も担当させて頂けるのを、楽しみにお待ちしております!

担当 北島

ジーナギンザ(Zina GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー