※10件以下の口コミの平均点です。
初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で心地の良いお店でした。細かなオーダーはあまりせずにお任せでカットしていただきました。とても満足な仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。
【平日限定14:00まで】似合わせカット
お店事態はすごく雰囲気もよく、シャンプー台まで歩かなくていいところや
カラーや矯正は本当によかったので大満足でした。
ただただ当たった担当と相性が悪く、総合的にとても残念な時間となってしまいました。
マッサージをサービスでしてくれたんですけど
指圧が強すぎるのと的はずれだったのか揉み返しがおき、当日~翌日かなり不調でまだ痛いです。シャンプーも指圧強すぎて痛かったです。
あとマスクつけてたんですが5回くらいパチパチ引っ張られて不快でした
カットも写真を見せてイメージもかなり詳しくお伝えしたのに
前髪短すぎ、サイドバングもできておらず、サイド右側切り残しでガタガタ…
あまり相手の話を聞いてない適当な方なのかなという印象です。
カット、マッサージ、シャンプーは下手で
2万円以上の金額に技術が見合っておらず、技術不足を感じました。
体も痛いし、正直お金返してほしいレベルです…
【髪質改善と縮毛矯正が合体した新ストレート】カット+艶髪キュアストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
les mains de l'amour 【レマンドラムール】からの返信コメント
Poll様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やカラー・縮毛矯正に
ご満足いただけたにもかかわらず、
Poll様に大変不快な思いをさせて
しまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
poll様に頂きましたご意見をふまえ
初めてご来店のお客様には特に
マッサージやシャンプーの強弱を
もっと細やかにお聞きし、
カットにつきましても
お写真と実際の長さ
家でドライヤーやアイロンを
どのように使われていらっしゃるか
分析した上でのご説明をし
より細やかにその都度仕上がりの
ご確認をして参ります。
マスクをされて施術の際
マスクのゴムにコームが
引っかかることがあり、
お客様への配慮が
足りておりませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
お一人おひとりのご意向を尊重しつつ、
きめ細やかな配慮ができるよう、
サービスと技術の向上に
努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、
初めての利用で少し緊張しましたが、お店の方のあたたかいお出迎えに緊張もほぐれました。ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。隠れ家的なサロンでとてもリラックスできました。またぜひ利用させていただきたいです。それまでの間、購入したホームケア製品を使ってお手入れをがんばります。
【美肌の美髪】COTAエヴァーリーフヘッドスパコース
ヘッドスパ
pinguさん
口コミ投稿、ありがとうございます!
COTAエヴァーリーフの頭皮のケア
喜んで頂きとても嬉しいです。
これから暑い日が続いていくと
【炭酸シャンプー】もおすすめです。
お気軽にご相談ください。
細かなところとも1回1回相談しながらカットしてくださったのでやりすぎることなくあんしんできました!
トークも話しかけてくださって楽しかったです!
雰囲気も良く、シャンプーも問題なく匂いもいい匂いでした!
草ちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアスタイルの調子はいかがですか?
少しずつ暑くなってきましたね。
この時期は頭皮のケアが
とてもおすすめです♪
夏に向けてヘアスタイルも
ご提案させて頂きます。
綺麗な髪になりたくて伺いました。
結果、大大大満足です。
熟成トリートメントのつやっつやな手触りも最高です。
似合うカラーにもしてくださり、久々に通いたいというお店に出会えました。
お店の中も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりした時間の流れがとても良きです。また来月もマゼランのトリートメント!よろしくお願いします
【人気NO.1!シルクのような手触りに】カット+熟成トリートメント・マゼラン
よしやすさん
口コミ投稿
カラーもとても似合われていて
キレイに発色していました。
次回もマゼラントリートメント
させて頂くのが楽しみです。
暖かくなってきましたので
頭皮ケア【エヴァーリーフ】
高濃度炭酸スパもオススメです。
ご来店心よりお待ちしております。
はじめてだったので緊張しながら入店したところ、素敵な笑顔で出迎えてくださり緊張が溶けました。半個室の作りで他の方と鏡越しに目があったりすることもなく居心地が良い空間でした。シャンプーの際、首や腰が痛くならなかったことが私にとっては好感触で高評価。気持ちよく受けられました。トリートメントはすごくサラツヤになってびっくりしました。またよろしくお願いします。
カット+カラー+COTAプレミークトリートメント
さくらっこさん
暖かくなってまいりましたので
ヘアスタイルや
カラーの春色への
ご提案をさせて頂きます。
トリートメントもサラツヤに
なるものや頭皮ケアも
おすすめします。
ご来店心より
お待ちしております。
とてもリラックスして過ごせました。
カットで行きましたが確認やアドバイスも丁寧で的確でした。
特別メニューではないシャンプートリートメントだったのにツルツル艶々になってびっくりです。また行きたいと思います。
はなちゃんさん
暖かくなってまいりましたので
毛量などお手入れ
しやすくなるようなスタイルを
ご提案させて頂きますね。
ご来店心よりお待ちしております。
いつも思い通りの仕上がりです。お世話になりました。
ユキリン様
いつも口コミ投稿、ありがとうございます!
今回もキレイに縮毛矯正かかりました。
これから乾燥の季節ごやってきますので
普段のお手入れが楽になるように
これからもご提案させていただきます。
また、ご来店心よりお待ちしております。
居心地がよく、楽しく過ごせました。
スタイルについても希望を伝えると、待ち時間の間にいくつかピックアップしておいてくださり提案してくれました。
カット+カラー+COTAプレミークトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました
カラーのもちなど教えていただき、秋冬のスタイルもご提案させていただけたらと思います
またよろしくお願いいたします
口コミの投稿もありがとうございました
またのご来店、心よりおまちしております
髪質にあったカットで満足しています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
湿度の高い時期が長いですが、楽しめるスタイル提案ができればと思ってます。
いつも楽しいお話で癒やされます。
自分も?あまり話は上手くないので色々引き出してくださり感謝してます。
今回はかなりショートにしましたが、思った感じになり嬉しく思ってます。また宜しくお願いします。
縮毛矯正
レオすずママ様
こちらこそいつも楽しい
お時間を過ごさせて頂き
本当にありがとうございます!
日中は暑い日が続きます。
お身体にお気をつけて
くださいね。
お手入れなどいつでも
ご相談ください。
また、お逢いできる日を
楽しみにお待ちしております。
清潔感があるお店で癒されながらカットをしていただいてます。
先日も、ご来店いただきありがとうございました。
プライベートやお仕事のお話、いつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます。
今年も、依然として首位キープ流石です。
いつもこちらのニーズを理解して丁寧に対応いただいてます。お店の雰囲気も大好きです。次回も楽しみです。
凄く凄くすごーく お気に入りな美容院です 今までの
ナンバーワンです 必ず帰りは 私も笑顔で帰れます
カットも カラーも完ぺきです 今回カット&パーマしました いつもの担当のかたに パーマは1度違う美容院で失敗してます でも今回は違います いつもの担当のかたにしてもらってます 大大大満足です ありがとうございます
ミィ様
口コミの投稿、ありがとうございます!
今回は初めてお店でパーマかけさせて
頂きかかるか心配しておりましたが
髪も元気な状態でキレイにパーマが
かかりとても良かったです。
ヘアスタイルの楽しみが
これからも増えますように
お手伝いさせて頂きます。
今回も扱い易いカットで気に入っています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
季節感など取り入れさせていただけたらとカットさせて頂きました。
少しずつですが、変化が有ったりすると楽しいかなぁ~と思いますのでまたご提案させて頂きますね。
いつも状況に合わせて丁寧な対応をしていただいています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
いよいよ最終決戦ですね~
次回ご来店時にハイタッチできるよう全力で応援します!
お世話になりました。
思い通りの仕上がりで、サラサラになりました。
ユキリン様
変化があっても
ご対応出来るように
これからも
キュアストレート
進化させて行きます。
髪や頭皮のケアなど、
いつでもご相談下さい。
またのご来店
心よりお待ちしております。
友達の結婚だったので予約していきました。
どんな感じにしますか?と、聞かれこんな感じに!と写真を見せたら出来ますよ!となりセットに入りました。
が、三つ編みは全然ほぐれてないし、カールはキッツキツに入るし、「できる」と言ったのでお任せしたのに、出来上がったものは想像と違いすぎました・・
もう少し写真をしっかり見て欲しかったです。
一瞬見ただけで出来るって回答するってさすがプロだな、と思いましたが、出来上がりを見るともっとちゃんと写真を見てセットして欲しかったです。
多分全然違う出来になったことをスタッフさんも分かってるからか、完成後合わせ鏡で確認する時は三つ編みは映さず後ろのカールのみでした。
ほんとうに悲しい気持ちで式に行きました。
パーティーヘアセット《ハーフアップ》ラメスプレー無料サービス
ヘアセット
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
大切なご友人の結婚式に、悲しいお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
このたびは、貴重なご意見をいただき感謝の思いとともに、
今後このようなことがないよう、カウンセリングでの写真やイメージの共有の徹底をしっかりさせて頂きます。
重ねてになりますが、この度は誠にもうしわけございませんでした。
いつも落ち着いた対応をしていただき安心してお任せをすることができます。
毎回、満足な仕上がりにしてくださるので感謝です。
ストレスフリーカラー+シャンプーブロー
カラー、その他
ご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もいただきひびのはげみになります。
これから少しづつ秋めいてくると思いますのでカラーのご提案もさせて頂ければと思います。
レマンドラムール(les mains de l'amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー