3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レマンドラムール(les mains de l'amour)  >

レマンドラムール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル4F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口 徒歩1分、 艶髪、髪質改善、ヘッドスパも人気
    4.1

じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:14:34.0

非常に満足の仕上がりです。
    あまり名古屋に来てからリピートするお店なかったですが、こちらはリピートさせていただきたいです。

【人気NO.1!シルクのような手触りに】カット+熟成トリートメント・マゼラン

les mains de l'amour 【レマンドラムール】からの返信コメント

じゅんじゅんさん口コミ投稿
    髪もシルクのように艶やかになり
    とても嬉しいです。
    暑い日が続きます
    お身体にお気をつけて
    お過ごし下さい。

[投稿日] 2024-04-21 07:02:08.0

いつもこちらのニーズを理解して丁寧に対応いただいてます。お店の雰囲気も大好きです。次回も楽しみです。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:53:41.0

凄く凄くすごーく お気に入りな美容院です 今までの
    ナンバーワンです 必ず帰りは 私も笑顔で帰れます
    カットも カラーも完ぺきです 今回カット&パーマしました いつもの担当のかたに パーマは1度違う美容院で失敗してます でも今回は違います いつもの担当のかたにしてもらってます 大大大満足です ありがとうございます

ミィ様

口コミの投稿、ありがとうございます!
    今回は初めてお店でパーマかけさせて
    頂きかかるか心配しておりましたが
    髪も元気な状態でキレイにパーマが
    かかりとても良かったです。
    ヘアスタイルの楽しみが
    これからも増えますように
    お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-13 09:19:56.0

今回も扱い易いカットで気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節感など取り入れさせていただけたらとカットさせて頂きました。
    少しずつですが、変化が有ったりすると楽しいかなぁ~と思いますのでまたご提案させて頂きますね。

[投稿日] 2023-10-21 11:02:01.0

いつも状況に合わせて丁寧な対応をしていただいています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いよいよ最終決戦ですね~
    次回ご来店時にハイタッチできるよう全力で応援します!

• ユキリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:43:15.0

お世話になりました。
    思い通りの仕上がりで、サラサラになりました。

【髪質改善と縮毛矯正が合体した新ストレート】カット+艶髪キュアストレート

ユキリン様

変化があっても
    ご対応出来るように
    これからも
    キュアストレート
    進化させて行きます。
    髪や頭皮のケアなど、
    いつでもご相談下さい。
    またのご来店
    心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:37:18.0

友達の結婚だったので予約していきました。

どんな感じにしますか?と、聞かれこんな感じに!と写真を見せたら出来ますよ!となりセットに入りました。
    が、三つ編みは全然ほぐれてないし、カールはキッツキツに入るし、「できる」と言ったのでお任せしたのに、出来上がったものは想像と違いすぎました・・

もう少し写真をしっかり見て欲しかったです。
    一瞬見ただけで出来るって回答するってさすがプロだな、と思いましたが、出来上がりを見るともっとちゃんと写真を見てセットして欲しかったです。

多分全然違う出来になったことをスタッフさんも分かってるからか、完成後合わせ鏡で確認する時は三つ編みは映さず後ろのカールのみでした。

ほんとうに悲しい気持ちで式に行きました。

パーティーヘアセット《ハーフアップ》ラメスプレー無料サービス

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

大切なご友人の結婚式に、悲しいお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

このたびは、貴重なご意見をいただき感謝の思いとともに、

今後このようなことがないよう、カウンセリングでの写真やイメージの共有の徹底をしっかりさせて頂きます。

重ねてになりますが、この度は誠にもうしわけございませんでした。

• mie-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:27:15.0

いつも落ち着いた対応をしていただき安心してお任せをすることができます。
    毎回、満足な仕上がりにしてくださるので感謝です。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきひびのはげみになります。
    これから少しづつ秋めいてくると思いますのでカラーのご提案もさせて頂ければと思います。

• mie-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:38:44.0

担当の方の応対がとても素敵です。
    髪も綺麗に仕上げていただきました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

mie-sanさん
    口コミ投稿いただきまして
    髪や頭皮の調子は
    いかがですか?

秋は抜け毛の季節
    夏の日差しで受けた
    ダメージをケアして
    健康な髪と頭皮に導く
    お手入れをご紹介します。
    心よりご来店お待ちしております。

• ワタアメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:43:22.0

シャンプーを担当した方が新人のようで、非常に技術が拙く今まで受けた美容院で最低でした。
    チェアの設定さえもまともに出来ないスタッフなんて
    唖然としました。
    そんなレベルのスタッフを担当させるのであれば、
    一言あってしかるべきだと思いますが、最後の会計のときも時間がかかり、不満しかありません。
    毎月通うリピーターに対する接客としては、どうかと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日ご来店時には、技術、接客の拙い対応により不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたことを全員で共有して技術、接客の見直しと向上に努めて参ります。
    このたびは、とても貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝いたします。
    大変恐縮ではございますが、私共に今一度チャンスをいただきたく存じます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 21:42:14.0

落ち着いた空間でリラックスできる時間になっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    何気ない日常のお話に穏やかな気持ちにさせていただきありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間と技術をお届けできるようがんばります!

• マリキータさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:39:43.0

じっくり時間をかけカウンセリングをして頂きありがとうございました。シンプルで丁寧な仕上がりがとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マキリータ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子は
    いかがですか?
    暑くなってきましたので
    名古屋に来られる際は
    高濃度炭酸ヘッドスパおすすめです!
    しっかりマッサージさせて頂きます。
    ぜひご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 18:38:24.0

希望に応えていただけるので嬉しいです。

湿度の期になる季節ですので、髪質に合わせたスタイルをご提案できていれば幸いです。
    扱いにくいところなど遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-05-24 15:45:38.0

手際が良くて、いつもリラックスさせていただいてます。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    15年ほど担当させていただいてることに感謝と共にこれからも癒しと感動をお届けできるよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。

• てぃてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:59:52.0

職場に近いのですが、自宅に遠いこちらの美容室は職場の先輩の紹介で通い始めて5年経ちました。
    5年に経って初めての口コミです。
    (普段口コミ書かないタイプです)
    担当のスタイリストさんはとにかく優しい紳士の方で、
    髪の毛を触られるだけでその優しさが伝わってきて癒されてます。店内の熱帯魚の水槽もオシャレで、こちらもまた最高の癒しです。
    先日、忙しい中細かい注文を対応してくれて、ありがとうございました。

【お一人様1回限り】口コミ投稿!☆トリートメントサービス☆

ご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリングしにくい点などありましたら教えて頂けたらと思います。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 23:28:31.0

熟練の技でキレイなストレートにしていただき、ありがとうございました。
    とても満足しています。
    数日たった今でも、キレイでとても扱いやすくなりました。
    こんどはカラーしに行こうと思います。
    よろしくお願いします。

カット+艶髪ストレート

ご来店いただきありがとうございました。
    お喜び頂き感激です。
    カラーもご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 21:14:47.0

髪質に合わせたカットが気に入っています。

ご来店いただきありがとうございました。
    湿度の高くなる季節ですので、変化を楽しめるスタイル提案ができればお思います。

[投稿日] 2023-02-19 13:55:09.0

いつもリラックスさせていただいています。

• あっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:58:01.0

結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。交通機関の遅延があり、予定も詰まっていたためお急ぎでご対応いただきました。短時間ながらも、丁寧にカウンセリング・施術していただけたおかげで、急いていた気持ちも落ち着き、式にも無事間に合いました、ありがとうございます!

アッキー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    式に間に合ってほっといたしました。
    久しぶりの再会楽しめましたでしょうか?
    また名古屋にお越しの際は、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 18:56:15.0

まとめやすいカットが気に入っています。

みどちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、ネープすっきりショーにさせていただきました。気に入っていただけて良かったです。
    次回も何かアクセントに違ったご提案をできたらと考えてます。

• ユキリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:07:46.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもカウンセリング通りです。お店の雰囲気も落ち着いておりゆっくり過ごせました。
    また、お世話になります。ありがとうございました。

ユキリン様

いつもレマンドラムールへご来店
    いただきありがとうございます。
    今回も、普段のお手入れの
    お陰様でキレイに縮毛矯正が
    かかりました♪
    春にむけて
    スタイルのお手入れが
    しやすいように
    ご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-01-09 14:43:41.0

髪のクセを活かしたカットが気に入っています。

ご来店いただきありがとうございました。
    トップのボリューム、質感など解消されてるといいな~と思います。
    またご来店の際、教えてください。
    薪ストーブのお話も楽しかったです。

• ゆかっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:55:23.0

今回初めて行かせて頂いたお店で少し緊張しましたが、、担当してくださった方がめちゃめちゃ話しやすい方でしたのでとても緊張がほぐれました。丁寧にして頂いてとても満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【平日限定10時~15時】カット+プレミアムカラー(トリートメント付)

ゆかっちさん

口コミ投稿
    お忙しい中
    ヘアスタイルやカラー、
    トリートメント
    調子はいかがでしょうか?
    2月は1年で一番乾燥の時期
    ヘアケアや頭皮ケア、
    春に向けてのおすすめカラー
    ご提案させていただきます!

心よりご来店お待ちしております!

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:25:56.0

ヘアセットの予約をしました。式場まで間に合うか不安でしたが、複数の美容師さんが手伝っていただき無事式場まで問題なく到着出来ました。ありがとうございます。また。よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

昨日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お式にも間に合われ、安心いたしました。
    お心遣い感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-08-26 18:01:59.0

髪質に似合うカットで扱いやすいです。

みどちゃん様
    ショートスタイルもウエイトの位置などでご提案できることが色々ありますので、
    ごそうだんいただけたらとおもいます。

• あやかすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 19:39:38.0

私にはとても雰囲気があっていて、初めてとは思えないくらい楽しくお話が出来てとても満足しています!

髪の毛も可愛く仕上げてくださって友達にも褒められて言うことなしでした!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あやかす様

口コミの投稿、
    とても可愛くて、お写真をたくさん
    撮れましたでしょうか。
    お友達にも
    お褒めいただけて
    とても嬉しいです。
    またのご来店
    心よりお待ちしております。

• なーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:58:25.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    私は40代後半なのでスタイリストさんがあまり若い方だと年齢による悩みなどが理解してもらえるか不安でしたが、きちんと対応してくださいました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良く、スタッフ皆さんが笑顔で挨拶してくださり初めてのお店でもリラックス出来ました。

カット ¥5500→ ¥4400

なーさん

口コミ投稿も
    次のご予約も頂きまして
    ありがとうございます♪
    今後も髪や頭皮のお悩みに合わせて
    いろいろなご提案させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• 田舎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 23:58:33.0

なぜこのお店の評価がこんなに高いのか理解できません。

まず、クセストパーというあまりメジャーでもない施術について、何の説明もなく、カウンセリング後すぐに施術が始まりました。正直この時点ですごく不安でした。
    施術中、美容師さんが薬剤を塗っている毛束から、大きめの束が頬に落ちました。それ自体を咎めるつもりはありませんが、その後の対応が個人的には許せませんでした。首に巻いてあるタオルで私の頬を拭いたのです。しかも無言で。勢いよく当たったので、薬剤が目に入ってもおかしくはなかったし、薬剤がつかないようにタオルを着けているのに、そのタオルで拭くってどうなんですか?
    そして薬剤を洗い流した後、不安が現実になりました。私の髪色は元々7トーンくらいのグレーだったのに、洗い流したら8~9トーンの茶髪になっていました。後から自分で調べたところ、縮毛矯正をかけると色落ちする場合があるんですね。ではクセストパーは?同じく色落ちするのですか?私は近々ISで企業を訪問する予定があります。色落ちしたら困るのです。なぜ最初に何の説明もないのですか?
    星2にしたのはクセストパー単体を見た時に良いと思ったからです。

カット+艶髪ストレート  ¥15840円~

多くの美容室から私共を選んでいただいたにもかかわらず、田舎様にご不安な思いと不快な思いをさせてしまったこと誠に申しわけございませんでした。
    この度頂戴いたしました有り難いご指摘に対し、スタッフ一同で話し合い真摯に受け止め、今後二度とこのようなことが起こらないようカウンセリングの充実と技術、接客向上を徹底してまいります。
    クセストパーに関しまして、扱いにくいところ、ご不安なことなど御座いましたら心よりご説明させていただきます。
    重ね重ねになりますが、この度はご期待に沿えず、笑顔をお届けできず申し訳ございませんでした。

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:06:24.0

梅雨は癖毛で前髪のうねりが酷くなるので、部分的に縮毛矯正を時々しています。
    真っ直ぐになり過ぎると逆に変になるので、自然な感じでお願いして、綺麗に仕上げてもらえました。
    店内も綺麗で、定期的に通いたいですが、もう少しお得になるクーポンがあると行きやすいです。

カット+ポイント縮毛矯正

aco様

口コミの投稿もありがとうございます!

梅雨入り前のいいタイミングでご来店いただけたので
    快適に過ごしていただけそうですね^^

今後もご来店していただきやすいよう、お店のクーポンなど
    検討していきたいと思います。

• ユキリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 06:05:09.0

お店も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。仕上がりもいつもどおりおさまり、梅雨に向けて心配はなくなりました。

ゆきりんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    今年の夏は雨と湿気が多いですね。
    クセストパーの調子はいかがですか?
    秋に向けてヘアスタイルや
    頭皮や髪に良いヘアエステなど
    お悩みに合わせてご提案させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております。

レマンドラムール(les mains de l'amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー