4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユニックス マークイズみなとみらい店(UNIX Beauty Innovation)  >

ユニックス ビューティーイノベーション マークイズ ミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK ISみなとみらい2F
  • みなとみらい駅中央改札出てすぐ  MARK ISみなとみらい2F

ほっとなゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:26:47.0

とてもよいサロンです。お店の雰囲気やカットもシャンプーもマッサージも大変満足しております。オススメします。

【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900

UNIX Beauty Innovation Mark Is みなとみらい店  からの返信コメント

ほっとなゆかり様

先日はUNIXみなとみらい店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お引越しされて、遠方にお住まいにかかわらず、ご来店いただけて、とても嬉しいです。
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?
    少しでもリラックスしたお時間過ごしていただけたなら幸いです。

カルテにてヘアスタイル記録しておりますので、ぜひまた次回のご来店お待ちしております。

UNIXみなとみらい店 クルー一同

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:38.0

初めて伺わせていただきました。
    説明下手でうまく伝わらずだったと思いますが汲み取ってくれ相談しながら対応してくださいました。
    またアシスタントの方のシャンプーも、接し方もトータルして素敵なスタッフさんとお見受けしました。

またお願いしたいと思わせてくれるような方々でした。

• piccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:21:29.0

いつも大幅なカットはしませんが、思った通りに調整してもらえるので安心してお任せしています。
    髪の悩みも相談し易いです!

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:13.0

初めての来店でした。
    店内は綺麗で過ごしやすく、
    カットだけでしたがドリンクも頂けました。
    一つ一つ説明を丁寧にしていただけマッサージ等もしていただきとてもリラックスした時間を過ごせました。
    要望にあったカットもしていただきありがとうございました。

【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:02.0

シャンプーの空間がリラックス出来て良かったです

【平日2】カット+カラー+艶さらTr(ミスト付)¥12900(堀井・高橋は対象外)

あず様
    先日はご来店下さり有難う御座いました。シャンプーの空間でリラックス出来たとの事大変嬉しく思います。その後スタイルは如何でしょうか。次回の時に教えて頂けますと幸いです。
    あず様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

• エルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:13.0

関西在住ですが、横浜に滞在する時は出来るだけお世話になりたい、カットがとてもお上手なスタイリストさんを指名いたしました。今回、かなりお久しぶりでしたが、以前と変わらずカットだけで素敵に仕上げて頂きました。和服に似合うヘアスタイルを相談したところ、いろいろなアドバイスを頂き大変助かりました。ありがとうございました。またスケジュールを合わせて伺いたいと思います。

【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900

• なきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:18:26.0

メンズライクな感じのベリーショートにしてもらいました。
    写真で記録してくださっているので前やったやつにまたしてもらいたい時、伝えやすいです。

なき様
    いつもご来店下さり有難う御座います。
    今回は以前のショートスタイルに戻してカットさせて頂きました。写真で記録しておりますのでなにかござましたらお申し付け下さいませ。
    なき様の又のご来店心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

• Enigumaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:57.0

綺麗で広々明るく素敵なお店なのでリラックスできます。シャンプーの香りがとても良くマッサージも気持ち良い!忙しくてなかなか行けないのですが、少しずつ髪色も変えていきたいので、これからは毎月通いたいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:04.0

突然の予約にも関わらずご対応いだきありがとうございました

【平日3】いつも綺麗なあなたで!カット+カラー(白髪染めOK)¥10900

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:19:40.0

親切、丁寧にご対応頂けました。髪型のアドバイスもありがとうございました。

【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900

ひで様、この度は口コミをしていただき誠にありがとうございます!

ヘアセットでわからないことあればまたいつでも聞いてください~!

またのご来店も心よりお待ちしております。

伊東より

• みいみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:24:10.0

気になってきた根元部分2センチのカラーリングをしていただきました。綺麗になって満足です。ありがとうございました。

みいみい様

今回はカラーのみでしたが、また気になることあれば
    いつでもおっしゃってください!
    暑くなってきていますので、体調管理にはお気を付けください☆

担当 野地

• わっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:47:09.0

こちらの希望通り、縛りやすい長さで髪の毛を整えて下さりありがとうございました。
    初めて行く場所だったので、とても緊張しておりましたが、話しやすい雰囲気でありがたかったです。
    推しに会いに行く前に、綺麗な状態になれたので最高でした。ありがとうございました。

わっしー様

いろんなお話が出来てとても楽しかったです☆
    これからまた忙しく、なるかと思いますが、お身体にはお気をつけくださいませ。

またこちらに来る機会があればお待ちしております、そして推しトークもまたしましょう(笑)

担当野地

• リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:59:09.0

とても丁寧にカットしていただきまして、仕上がりが素敵に出来ました。スタイリングのアドバイスも頂戴し、始終気を遣って下さる大変親切なスタイリストさんでした。ヘッドスパも心地良くリフレッシュ出来ました。本当にどうもありがとうございました。又、お願いしたいと思っております。

【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:35.0

摩擦レスのシャンプーでアロマに癒されます。

たま様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーもしっかし染めてまた暖かくなってきていますので、
    お体には気を付けてお過ごしください☆

担当 野地

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:22.0

思った通りの髪型にしていただき、技術力も高かったです。
    ショートヘッドスパもとても良く、リラックスできました。ありがとうございました。

Yui様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ脳投稿重ねて感謝いたします。
    レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    巻くといろいろ楽しめるので是非やってみてください♪
    Yui様のまたのご来店お待ちしております。
    UNIXみなとみらい 辻まなみ

• たたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:05.0

いつも丁寧な接客でヘアスタイルのアドバイスもして頂きありがとうございます!
    ウルフっぽくしたかったのですが顔周り少し段が入ったくらいでした。後ろ髪の重さが気になります。細かく提案や要望を聞いてくださったのですが仕上がりは違うものでした。私の伝え方も悪かったのだと思いますが。
    シャンプーの時、髪の引っかかりがかなり痛かったのは今までで初めてでした。
    あとカラー剤が頬に付いたのはすぐに落としてもらえたので問題ないのですが、家に帰ってから右頬の違う部分にも付いていたのに気づきびっくりしました。保護剤塗ってるところはいいですが顔は注意してほしいです。
    今回は色々と気になるところがあったので投稿させていただきました。

1.【カラー人気NO.1】カット+カラー+髪質改善Tr \15,700

• とうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:44.0

希望通りのスタイルになりました。

とう様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらご連絡ください!
    とう様のまたのご来店お待ちしております。

• 真理ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:45.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。髪型の相談にのっていただけたり、顔周りの気になる部分を丁寧にカットカラーしていただいて満足しております。シャンプーをしてくださった方もとっても気持ち良かったです!またよろしくお願いします♪

【4月平日限定】いつも綺麗なあなたで!カット+カラー(白髪染めOK)¥10900

真理ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    真理ちゃん様には、いつもお褒めのお言葉を賜り大変励みになります。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 高橋

• MACOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:02:13.0

初のハイライトとブリーチで、全然知識がないのと少し不安でしたが、とても丁寧に説明して下さったり途中で染みてないか確認して下さりとても安心でした。
    仕上がりも大満足で最高です!

MACO様、この度はお初めてのご来店並びに口コミしていただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉いただき、私もとても嬉しいです♪
    ぜひ色落ちも楽しんでください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

伊東より

• YSNT1860さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:46:22.0

直前の予約でしたが丁寧かつテンポよく施術していただきました。曖昧な要望にも的確に返答をくださり安心できる方です!シャンプーがとにかく気持ちよかったです。前髪も希望通りでした。本当にありがとうございました~

21.【髪の栄養補給】カット+リセットケアマスクTr \9,250

YSNT1860様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力重ねて感謝いたします。
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    シャンプーももう少し長めのマッサージなどもありますのでよかったらお試しください♪
    YSNT1860様のまたのご来店お待ちしております。
    UNIXみなとみらい 辻まなみ

• ya-yaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:05:52.0

今回も担当のスタイリストさんにカット&カラーをして頂きました。長年お世話になっているので、いつも変わらず素敵に仕上げて下さいます。会話も楽しくいつも気持ち良く過ごさせて頂いています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

3.【KERASTASE】カット+カラー+ケラスターゼTr \13,500

ya-ya様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらも、お越しの際はこちらも楽しく過ごさせていただいております。
    今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

担当 高橋

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:38:50.0

カットのみで利用。全体的に非常に満足しました。こちらの要望に合わせて、丁寧に接客いただけた印象です。シャンプーの仕方や香りなど、自分で選べました。外からは見えないお店の作りだったのでリラックスできました。ありがとうございました!

さわこ様
    先日は当店をお選び頂きご来店有難う御座いました。全体的や対応にご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。アロマシャンプーは毎回ついていますので香りをお楽しみいただけますと幸いです。今後ともさわこさまにもっとご満足してもらえるよう精進します。中々お忙しいかと思いますがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:22:42.0

いつも安心して、おまかせしています。

17.カット+縮毛矯正+髪質改善Tr \24,000

あやちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    梅雨前にストレートかけているので少し楽になるかと思います!
    またなにかあればつでもおしゃって下さい☆

又のご来店心よりお待ちしております。

担当 野地

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:23.0

シャンプー後、特に説明もなく20分ほど待たされてからカット開始でした。改善を望みます。

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はわたくしの不手際によりお待たせしてしまったこと、そしてご迷惑おかけいたしましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時、このようなことがないように、しっかり時間や、行動を改めて努めていきます。

リンリン様、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 野地

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:54:38.0

ヘッドマッサージなどもありかなりリラックスできました。髪も短く軽くなり良かったです。ありがとうございました!

【カットならこれ♪】カット+ショートヘッドスパ \5900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    ばっさりショートカットもお似合いでした!

山口

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:25.0

カット、カラーとも大体いつもお任せで、思い通りに仕上げて頂けるので安心です。

tom様

いつも御来店と嬉し口コミ投稿ありがとうございます。
    赤みを消して、明るめに見えるようにしました。
    次回も満足して頂けるように、精進します。

みなとみらい店 滝田太一

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:55:55.0

久しぶりに担当スタイリストさんの予約が取れてカットカラーをしてもらいましたが、やはり腕はピカイチ、思った以上の仕上がりで大満足でした。シャンプーも通常のシャンプーと指圧シャンプーという2種類から選べて指圧シャンプーをセレクト。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

さっちゃん様
    こちらこそ久しぶりにお会いできたのが嬉しかったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます。常にパーソナルに対応できるよう取り組んでまいります。
    またシャンプーセレクトもUNIXならではのサービスです。
    サロンに来る楽しみが増えて頂ければ幸いです。

UNIX 堀井信彦

• チョレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:55:07.0

とても素晴らしい対応ありがとうございます。

【田鎖限定】カット+プリカール(根本パーマ) ¥9,350

チョレ様
    先日はご来店下さり有難う御座いました。今回はパーマでトップのボリュームアップと毛先の緩めのウェーブ感で動きを出しました。チョレ様のフェミニンな雰囲気にお似合いでした。トップが立たなくなったら又ご提案させてください。今後ともチョレ様含めすべてのお客様に素晴らしいと思える対応力を身につけれるよう精進します。またのご来店心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:41:59.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    モカのカラーでとても気に入っています。
    これからの季節、頭皮は乾燥気味だったのが、日中汗をかきやすくなって髪の状態も変化してきます。サロンでアドバイスを受けながら日頃の手入れをしていきたいと思います。

ルビー様
    いつもUNIXみなとみらい店のご利用ありがとうございます。
    モカすごく似合ってます!
    色落ちもあまりしていないので、常にコンディションが良い状態だと思います。
    引き続きパーソナルな対応をしていきますのでよろしくお願いいたします。

UNIX 堀井信彦

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:21:38.0

こちらの摩擦レスの泡のシャンプー気に入ってます。
    香りは6種類くらいから選べます。私は柚子を選びました。
    また、とても良い感じに仕上げていただき、お花見だったので気分が上がりました。ありがとうございました。
    また伺います。

メグ様
    先日はご来店して下さり有難うございました。摩擦レスは頭皮にも髪の毛にもストレスフリーで洗えるのでオススメです。アロマオイルもその時の気分で変えれるよう種類をご用意しております。お花見や旅行や音楽のお話教えていただけましたら幸いです。今後ともメグ様に末永くご利用していただけるよう精進します。またのご来店心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

ユニックス マークイズみなとみらい店(UNIX Beauty Innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー