4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE HAIR titty)  >

オーブ ヘアー ティティー サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 建成ビル4F
  • 三宮駅より徒歩3分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#三宮
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:40:33.0

いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
    またリピします!

AUBE HAIR titty 三宮店 【オーブ ヘアー ティティー】からの返信コメント

オーブ 松岡

• TeTeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:52:26.0

今回も縮毛とカラーをしていただきました。
    前回同様とても満足な仕上がりでした。
    カラーは、根本の自髪部分は染めずに自髪と馴染むようにアッシュ系で染めていただきました。
    施術から2週間ほど経ちましたが、日に日に馴染んで自髪と染めた部分の境目の違和感も全くなく自然な仕上がりを保てています。
    縮毛、カラーと薬剤を使ってるはずなのに、通う度に髪質が良くなってるのでは?と思っています。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• asahana73さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:32:46.0

毎回、色は気に入った仕上がりにしてくださいます。
    赤くなるのがあまり好きではないので、いつもアッシュ気味の色にしていただいてます。トリートメントも合わせて落ち着くしサラサラになります。

オーブ 松岡

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:40:46.0

カットとカラーで利用させて頂きました

カラーの相談をした際に、できる色味について丁寧に教えて頂き、実際にカラー後はその通りの色味になってとても満足しています
    また、縮毛矯正などのストレート系の施術についてどれがいいか分からないと聞いた際には、どのメニューが髪質に合うかや今後の生活を考えた時にいつ頃がおすすめかという所まで解説して頂けて参考になりました。
    カットについても理想通りに確認しながら仕上げて頂き、仕上がり大満足しています。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-17 20:50:28.0

いつも親子でお世話になりありがとうございます。
    マッサージも気持ちが良く癒されています。

マッサージ、癒しになれて良かったです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-17 20:49:04.0

いつも思い通りにして頂きありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございました。

残ってるパーマを生かしつつ、スタイリングしやすいようさせてもらいました。

担当 西本健一

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:21:34.0

今回はカラーandトリートメントでお世話になりました。
    いつもとても丁寧に仕上げてくださり、期待値以上なので毎回技量の高さに感動しています。
    私の髪質や今の状態を考慮してカラー剤を選んでくださりダメージレスになるように施術してもらえるので、絶対的な信頼があります。
    トリートメントが神がかっているのか、私の細く柔らかい髪質との相性がばっちりなのでツヤツヤさらさらの極上美髪になります。(この仕上がりにもまたまた感動)
    担当スタイリストさんの温かく優しいお人柄にもとても癒されるので、このサロンが私にとって癒しのオアシスになっていて必要不可欠な場所となってます。
    いつも癒しと美しくなる魔法をかけてくださり、本当にありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願いいたします。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:44:39.0

ふわっとしたオーダーでしたが、仕事時とプライベート両方問題ない髪形にしていただけて助かりました。
    また伺います。

ご来店ありがとうございます。

カットとセットで、イメチェンできるスタイルにさせてもらいました。

セットの仕方難しかったら、またレクチャーしますので、おっしゃってください!

担当 西本健一

• ユーマミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 16:24:55.0

ロングヘアの娘でした。
    髪質や部位によってパーマのあたり具合が違いますが、とても綺麗なカールに仕上げてくれたと喜んでいました。
    落ち着いた店内の雰囲気のおかげで疲れも出なかったようです。
    満足したらしく、これからもお願いしたいと申しておりました(^^)

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

サイドとバックのカールの動き方のご希望があったので、

カールの違いを出しつつパーマをあてさせてもらいました。

満足いただけて良かったです。

是非またご来店ください。

担当 西本健一

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:13:28.0

違うところでこの前初めて当てたのですが、その時は次の日からもううねってしまってて縮毛矯正を信じれていなかったのですが理想通りの真っ直ぐにしてくださってめっちゃ満足度してます!ありがとうございます!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

オーブ 松岡

• ドドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:45.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    毛先がパーマが残っていたのでパーマを活かしてカットしてくださり自分でもスタイリングもしやすくて気に入ってます。

せっかく残ってたパーマを生かしてカットさせてもらいました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

担当 西本健一

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:38:58.0

とても理想のボブになりました!風邪気味だった私に膝掛けなどいろいろ対応してくださりありがとうございました!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

オーブ 松岡

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:43:04.0

今回もキレイにカラーして頂き、マッサージも気持ち良かったです。癖毛もカットやトリートメントのお陰なのか、、サラサラ感が増して大満足!ありがとうございました。

マッサージも癒しになりますからね!

大満足ありがとうございます!

担当 西本健一

• ういちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:32:16.0

久しぶりでしたが、やはりとても居心地のいい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。
    体のことも気を遣っていただき、ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

オーブ 松岡

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:02:09.0

初めて縮毛矯正をしようと予約しましたが、縮毛矯正のメリットやリスク、ストレートパーマとの違いなど詳しく教えていただき、最終的にストレートパーマをしていただきました。初めての施術で来店する前はイメージ通りにならなかったらどうしようと不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで不安もなくなり、仕上がりもいい感じになって満足です。ありがとうございました。

オーブ 松岡

• ざきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 12:32:25.0

縮毛、ダメージなくサラサラになりました!
    お薬も丁寧に塗って下さったのに施術が早くて
    フルメニューでしたがあっという間でした^_^
    カットもカラーも希望通りにしてくださり
    満足です。
    担当のスタイリストさんが優しそうな雰囲気の
    方で話しやすかったです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

オーブ 松岡

• Ariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:16:18.0

細かい要望を聞いてくださり、安心してお願い出来ました。

ご来店ありがとうございます。

できる限りご要望に添えれるようカットさせてもらいました。

また何でもご相談ください。

担当 西本健一

• ゆーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 20:50:23.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回もきれいにカラー、カットをしていただいたのでとてもまとまりやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

普段のお手入れがしやすいようカットさせてもらいました。

担当 西本健一

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:09:28.0

だいたいの長さだけ伝えておまかせでお願いしています。トレンドや自分の雰囲気も汲みとってくれるのでいつも仕上がりには満足しています。

最近のパーマスタイルも、流行りの中で似合わせています。

また雰囲気変えたい時もご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 西本健一

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:50:04.0

素敵な髪型にしてもらえて、大満足です!

みるく様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお話できる日を楽しみにしております!!!

植木

[投稿日] 2024-08-29 18:26:02.0

いつもありがとうございます

今回パーマスタイルにさせてもらいました。

しっかりカールでるようになってるので、
    朝のスタイリングが楽しくなると思います。

担当 西本健一

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 16:05:05.0

いつも安定の仕上がりで嬉しいです。丁寧にご対応頂き有難う御座います。

これからも、安心、安定の仕上がりのサービスを提供できるよう頑張ります。

担当 西本健一

• シキパルリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 08:55:50.0

こちらの店舗様は、毎年お誕生日になるとクーポンが届きその細やかなサービスにもとても感動しております。
    再訪しまして、髪質的に難しいものだったと存じますが
    とても素敵に仕上げてくださった事、ブローの仕方やセットについても詳しくお教え下さいました。また担当者様との会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    周りからとても似合っていると褒めてもらい、大変感激しております。
    正直なところ、行きつけの美容院を模索する日々でしたので…再訪して良かったと心より感じております。
    担当者様にこれから是非お願いしたいです\(^o^)/
    この度は本当に至福な時間をありがとうございましたm(*_ _)m

オーブ 松岡

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 11:01:13.0

今回はポイントが溜まり、つやつやになるトリートメントをプラスでしてくださいました!

数日経ってもツヤツヤで嬉しいです♪

効いてくれるトリートメントなので、喜んでいただけて良かったです。

担当 西本健一

• あおぞらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:41:17.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    次のカットまでの期間もセットしやすいので毎朝かなり時短になっています
    次回もよろしくお願いします

朝のセット時間時短になれて良かったです。

担当 西本健一

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:04:46.0

先日はありがとうございました。こちらの少し雰囲気を変えて欲しいという要望に答えて下さり、スタイリングもしやすく気に入りました。またよろしくお願いいたします。

オーブ 松岡

• SC2017さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 04:08:22.0

サロンの居心地が良くて、スタイリストさんも優しいです。
    施術した後軽くてサラサラになりました!クールシャンプーも涼しいです!
    また利用したいと思います。

SC2017様

この度はご来店ありがとうございます
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

久々にお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    また日本に来た際はぜひ立ち寄ってください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

植木

• シュンたろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:45:05.0

こちらの要望、希望通りに仕上げていただき満足です。

満足いただけて嬉しいです。

担当 西本健一

• ぶんぶんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 19:28:30.0

お盆で世間はお休みモードですが、朝一番からカットいただきありがとうございました
    前回パーマを 当ててから時間も経って髪が伸びて鬱陶しく感じていました
    スキッとカットいただき、気分も新たに仕事に取り組めまさした
    また来月もよろしくお願いします

前回のパーマを生かしつつ、スッキリカットさせてもらいました。

カットすると、気分も良くなりますよね!

担当 西本健一

• トミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:44:25.0

丁寧にシャンプーやカット、縮毛をしてくださってありがとうございました!
    お話しもとても楽しかったです!主人と一緒に行けてよかったです。また行きます!

オーブ 松岡

オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE HAIR titty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー