久しぶりの美容院で、スッキリまとまり軽くなり満足です。
担当してくださった方も雰囲気良く丁寧な施術でした。
大雑把なイメージを汲み取っていただき、ありがとうございました。
また次もお願いしようかなと思います。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥16900
カット、カラー、縮毛矯正
いつも細かく微調整していただきありがとうございます!
マッサージも気持ちよかったです^_^
【平日限定☆全国人気NO.1】カット+フルカラー+2step トリートメント¥7500
AUBE HAIR titty 三宮店 【オーブ ヘアー ティティー】からの返信コメント
今回も、微調整させてもらいながらカットさせてもらいました。
マッサージ癒しになりますからね。
担当 西本健一
今日はありがとうございました。このトリートメントは最高にお気に入りです。ヘッドマッサージも本当に気持ち良くて
顔までスッキリした感じがして嬉しいです。美味しそうなランチのお店を色々教えてくださってありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 ¥21700→¥13900
トリートメントがすごく良かった。
【ご新規No.1☆】カット+カラー+3step髪質改善 ¥8900
とてもスムーズに対応をして下さり、シャンプーもすごく良かったです!!
髪もサラサラになって最高でした!!!
【ご新規様限定☆】カット+カラー+保湿トリートメント¥6900
髪の重さと顔周りの微調整が素晴らしくて、とても気に入っています。トリートメントも色見も、ちょうど良いです。こちらのお店でしていただくトリートメントは本当にうるツヤで、他店と比較して、何かが違う気がします!いつもありがとうございます。
10.11月プレゼント付通常料金から44%OFFカット+カラー+3stepTR¥18700→¥10000
odenkun様
2度目のご来店ありがとうございます!!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
乾燥の季節なのでケアも頑張っていきましょう!!
またお話できる日を楽しみにしております♪
植木
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。カラーのイメージも全然決めずに行ったのですが、ツヤツヤで綺麗なピンクがかったブラウンにしていただきました。とても気に入りました!待ち時間にタブレットで見られる雑誌の種類も多くてよかったです。追加料金でクールシャンプーをしてもらいましたがめっちゃスースーしてすっきりして良かったです。仕上げも巻いてもらって可愛い感じになりました!
当店ご来店ありがとうございます。
秋、冬っぽく、ピンクカラーにさせてもらいました。
カラー中の待ち時間なんタブレットあれば退屈しないですからね。
クールシャンプーまだまだやっていますので、是非ご利用ください。
是非またのご来店お待ちしています。
担当 西本健一
髪質改善トリートメントの効果で、いつもよりサラサラに仕上がりました。大満足です。
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr ¥23700→¥15900
髪質改善トリートメントで、サラサラにさせてもらいました。
大満足ありがとうございます。
担当 西本健一
今回も子どもの話で盛り上がってあっという間でした。
色々な雑誌が見れるタブレットなどもあって退屈しませんでした。
妊娠中だったからか、気を遣って短時間で終わるようにしてくださってありがとうございました!
カラーも何も決めずに伺ったのですが、ほんのりピンク味のあるブラウンで綺麗に染めてくださって気分良く帰宅しました。
ヘアオイル付きのお得なクーポンで予約できてよかったです。
また年末か年始に伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!
最近タブレットが導入されています。
やっぱり雑誌読めたらいいですよね。
妊娠中は、美容室の匂いもそうだし、長時間座りっぱなしもしんどいだろうと思って、
丁寧の中にも、時間かかりすぎないようさせてもらいました。
オーブヘアーのオイル人気ですからね。
年末、年始お待ちしています。
担当 西本健一
担当してくださったスタイリストさんがとても感じが良くて、手際も良く
提案も説明もしっかりして下さりはじめてでしたが安心して任せられました!
また行きます!
当店ご来店ありがとうございます。
初めてのご来店と、久しぶりの縮毛矯正ということで、
しっかり説明、提案させてもらいながらさせてもらいました。
是非またご来店お待ちしています。
担当 西本健一
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
また予約時クーポンがあったようで会計時にお値引きしていただきました。誠意ある対応で、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900
久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
リタッチカラーになった分、お値引きさせてもらいました。
またこっちに来られた際には、是非お待ちしています。
担当 西本健一
きれいに縮毛矯正、カット、カラーしていただきました。
その後いかがですか?
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!
年内、最後に行けました~!
今回も、いつものピンクでお願いしバッチリ綺麗に入りました!安心してお任せできます。
シャンプーの時のマッサージの力加減が最高です!
綺麗にキープできるように、ケア頑張ります。
また宜しくお願い致します。
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント¥12900→¥8900
ゆうこ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
11月もお会いできて嬉しかったです♪
乾燥が酷くなる季節なのでケアの方頑張っていきましょうね!!
来年もよろしくお願いいたします!!!
植木
毎回自分へのご褒美に癒されています、いつもありがとうございます。
ご褒美ご来店ありがとうございます。
これからも癒しになれるよう努めていきます。
担当 西本健一
今回もキレイにカラーして頂き、気になる部分もカバーできてセットも楽ちんです!
喜んでいただけて嬉しいです。
また来月お待ちしています。
担当 西本健一
2回目の利用で、覚えていてくださりとても嬉しかったです。丁寧に色々教えていただけるので、相談もしやすくとても助かりました。ありがとうございました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥7900→¥6900
2回目のご来店ありがとうございます。
もちろん覚えていますよ。
何でもまたご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 西本健一
いつも手早くカットいただきありがとうございます
今回はいつもよりちょっと早い時期のカットになりましたが、サイドも伸びていたのでスッキリしました
明日からの出張も万全です♪
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5500
出張万全何よりです!
そろそろ年末のタイミングも考えながらの来店になりますからね。
担当 西本健一
今回もとても綺麗に染めて頂きました!
頂いたオイルもとても良かったので、髪の毛のケアをちゃんと頑張ろうと思いました。ありがとうございました!
オイル気に入っていただけて嬉しいです。
これから、乾燥の時期なので、オイルでヘアケアしていただけたら、
綺麗を持続できます。
担当 西本健一
いつも細やかな対応で、毎回相談に乗っていただきありがとうございます。
今回も、ショートヘアでばっさりカットさせてもらいました。
何でもご相談ください。
担当 西本健一
希望通りに仕上げていただきました。
当店ご来店ありがとうございます。
希望通りと言ってもらえてよかったです。
これからもご来店お待ちしています、
担当 西本健一
いつも要望の通りにカットして頂きありがとうございます!
また間に合えば年末に伺います!
たくや様
いつもご利用ありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
ぜひぜひ!!!来られそうでしたらカット来てください!
お待ちしております♪
久しぶりの縮毛矯正
仕上がりはとても満足しています。
癖毛からさらさらになり、やってよかったです。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット ¥18800→¥13900
今回は縮毛矯正をあてさせてもらいました。
満足いただけて良かったです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
担当 西本健一
今まで、年一、二回縮毛矯正してきましたが、理想の仕上がりになり満足です!お値段以上だったので!この価格でこのクオリティなら、リピしたいです\(^o^)/的確なカットや縮毛矯正の技術ありがとうございました!
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛¥19800→¥14900
その後いかがですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
オーブ 松岡
初めて訪問させていただきました!
カラーとウルトワトリートメントで仕上がりも大満足でした。
挑戦したいカラーをなかなか伝えにくかったのですが、相談に乗ってくださり、いい感じに希望を出してくだったのでとても満足です!ありがとうございました!!
またぜひよろしくお願いします:)
【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー ¥16800→¥12900
当店ご来店ありがとうございます。
カウンセリングさせてもらって、挑戦したいカラーを聞きつつ、
いいバランスのお色にさせてもらいました。
満足ありがとうございます。
是非これからもご来店お待ちしています。
担当 西本健一
カラーもカットもいつも丁寧にしていただきありがとうございます。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも大満足いただけるよう頑張ります。
担当 西本健一
いつもご丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
今回はいつもより軽い感じに仕上げていただきました。希望通りで嬉しいです。マッサージシャンプーも気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回しっかり顔まわりのレイヤーを入れて、
シルエットが軽くみえるようにさせてもらいました。
マッサージシャンプー癒しになりますからね。
担当 西本健一
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。大体のイメージをお伝えしたら良い提案頂けるので助かります。
その後いかがですか?
何かありましたらお気軽にお声掛けください!
オーブ 松岡
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
気になっていた生え際もリタッチできれいに整えてもらえ、トリートメントで髪もツヤツヤになり、気分良く過ごせそうです。
気分良く過ごせるると言ってもらえるのが、何より嬉しいです。
担当 西本健一
とても丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも髪がツヤツヤになっておさまりが良くなって良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当店ご来店ありがとうございます。
しっかりご相談させてもらいながら、施術させてもらいました。
ツヤツヤ仕上がりで、お褒めいただき、ありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。
担当 西本健一
今の季節にマッチした深みのある赤色に仕上げて頂きました。
スタイルは、分け目が目立たないようにトップを短めにして下さったので、カーラーやワックスでフワフワアレンジが楽しめます。
朝起きたても髪が落ち着いているので良いです。
秋っぽく赤色にカラーさせてもらいました。
髪がまとまるけど、しっかり動きがだしたい部分は出るようにカットもさせてもらいました。
こちらこそ、ありがとうございます。
担当 西本健一
オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE HAIR titty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー