縮毛矯正をとても丁寧に行なっていただき髪の毛がツルツルになりました。以前別店舗で縮毛矯正をしたことがあるのですが、その時と比べて段違いに綺麗な仕上がりになり感動しました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900
縮毛矯正
AUBE HAIR titty 三宮店 【オーブ ヘアー ティティー】からの返信コメント
当店ご来店ありがとうございました。
段違いに綺麗な仕上がりで感動したと言ってもらえ、僕も嬉しいです。
髪質、髪の状態に合わせて柔らかくストレートにさせてもらいました。
担当 西本健一
今日も可愛くしてもらいました!(*^^*)
いつも頭皮マッサージ気持ちいいです!
沢山話せて楽しかったです☆
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
来週の予定でしたが、髪の伸びが早く、パーマも弱ってきたので一週間前倒しで伺いました。
前回に続いてパーマを お願いしていい感じに仕上がりました。
セットの方法もご教示いただきありがとうございました。
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
パーマスタイルでかっこ良くなりますからね。
暑くなってきたので、ドライヤーをそんなに頑張らなくていいのが、
パーマスタイルのいい所なんです。
AUBE HAIR titty 三宮店
結婚式のヘアセットを前日に急遽予約しましたが、とても丁寧に対応していただきました(^^)ざっくりとしたイメージのみお伝えさせていただきましたがとても可愛くスピーディーに仕上げていただき、ショートヘアですがロングヘアのようなアップヘアにしてもらいました!三宮からアクセスも良く、また伺いたいと思いました(^^)ありがとうございました!
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
ヘアセット
当店ご来店ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
ショートでも、ヘアセットでロングのようなアップヘアにできるんです。
是非またお待ちしています。
AUBE HAIR titty 三宮店
最後の30分くらい時間が迫っているのか駆け足でしたが髪質改善はツヤツヤだし、細かいオーダーをしてもその通りにカットしてくださいました。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900
当店ご来店ありがとうございました。
急いでたつもりはなかったのですが、そう思わせてしまって申し訳ございませんでした。
顔まわりのカットなんかも、オーダー通りにカットできるよう頑張りました。
髪質改善トリートメント喜んでいただけて良かったです。
是非またご来店ください。
担当 西本健一
ツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございました。イメージ通りでした!
髪にこしもでてまとまります。
髪に悩みがある方にも、ない方にもオススメです。
当店ご来店ありがとうございました。
イメージ通りのツヤツヤと言っていただけてありがとうございます。
ウルトワトリートメントは内部から髪を補強してくれるので、
髪自体も、しっかりしてくれます。
是非これからもご来店お待ちしています。
AUBE HAIR titty 三宮店
どんなカラーでも痒みや痛みが多少出てしまうのですが、こちらのカラーはぜんぜん痛くならず痒みもありませんでした。
白髪がちらほら出ているので、カラー剤は白髪染めを少し混ぜてもらいました。
カラーもトリートメントも1番いいものにしたので、痛んでパサパサだった髪の毛がプルプルのツヤツヤになりました。
カットも素敵にしていただき、会社でも好評です。
接客も楽しく、色々な情報ももらって2時間があっという間に感じました。
会社帰りでも行けるので、これからはこちらに通いたいと思います。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
仕上がりイメージの丁寧なカウンセリングはもちろん、予定総所要時間の確認含め全てが丁寧
希望のイメージに近付く様に寄り添ってくれる
他のスタッフの方も落ち着いており美容院全体の雰囲気も良い
仕上がりも非常に満足しており次回以降もぜひお願いしたいです。
長時間ありがとうございました。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
娘のカットをお願いしました。
ロングパーマが伸びて重く感じていたらしいです。
今回はカットのみでしたが、前回のパーマカールを活かしたカットで、軽やかでふわ感があり、とても満足していました。
前回当てたデジタルパーマを生かしてカットさせてもらいました。
普段のお手入れしやすくなったと思います。
満足ありがとうございます。
担当 西本健一
いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
今回、久しぶりなヘアカラーで、
柔らかいお色に染めさせてもらいました。
また何でもご相談ください。
担当 西本健一
髪質改善では自分の満足のいく艶がでてすごくうれしかったです。最後は可愛く巻いてくださってありがとうございました。
【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900
希望通りのストレートにしていただき満足しております。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
接客も丁寧で仕上がりも満足です。
数ある美容室の中、当店ご来店ありがとうございました。
ウルトワトリートメントで艶髪仕上がりにさせてもらいました。
ロングの髪を綺麗に保つ助言もさせてもらいました。
また是非ご来店ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 西本健一
気さくな方で、話しやすかったです!
カラーもいい感じで、アドバイスも丁寧で本当にありがとうございました!!
また、よろしくお願いします
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
初めての縮毛矯正でしたが自然な感じでとてもいい仕上がりでした。縮毛矯正の後のアドバイスもありとても接客も良かったです!
モマモマ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
初めての縮毛なので分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!!
修学旅行も楽しんで来てください♪
また、お話できる日を楽しみにしております!!!
植木
格好良くなりました!
担当 西本健一
以前、他店で縮毛矯正をした際にすぐに顔周りのうねりが復活してしまい、毛質的にしょうがないのかと諦めていましたが、今回は日にちが経っても綺麗な状態を維持できています!また、お伝えしてなかった悩み(ハチの張り)にも気付いてセットのアドバイスをしていただけて、とても参考になりました。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
当店ご来店ありがとうございました。
綺麗な状態を維持できてると喜んでいただけて嬉しいです。
日本人のお悩みで多いハチの部分を、ドライヤーの仕方で解消できる場合があります。
もしかしたらそのお悩みあるかとアドバイスさせてもらいました。
担当 西本健一
今回は、少し色味を変えたかったので相談に乗っていただきました。
仕事上、大幅には変えられないのですが、程良くカラーを調整していただけて、イメージしていたより良い色になりました!
イメージより良いお色にできて良かったです。
またタイミングでいろんなお色もチャレンジして楽しんでいきましょう。
AUBE HAIR titty 三宮店
遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客と技術でした
カット、カラー、縮毛矯正
当店ご来店ありがとうございました。
梅雨に負けないよう縮毛矯正あてさせてもらいました。
カラーもご希望のお色にさせてもらいました。
また是非ご来店お待ちしています。
口コミありがとうございました。
担当 西本健一
今回もキレイにカラーして頂き、短めのカットで軽くなり大満足です!ありがとうございました!
大満足ありがとうございます。
短めで夏っぽくさせてもらいました。
AUBE HAIR titty 三宮店
髪型の仕上がりが非常に良く気に入っています。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
カットとパーマのタイミング考えながら、髪型楽しんでいきましょう。
担当 西本健一
素早く仕上げていただき、満足です!
延ばしている最中なので、考えてカットしていただきありがとうございました。
当店ご来店ありがとうございました。
髪をのばしていくとおっしゃってたので、伸ばしやすいよう、
カットさせてもらいました。
髪色も夏っぱい感じにさせてもらいました。
担当 西本健一
先日はこちらのご要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
また、クールシャンプーも気持ちよかったです!
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
ご要望の感じにカットさせてもらいました。
暑くなってきたので、クールシャンプーが効くシーズンがやってきましたね。
またお試しください。
担当 西本健一
前回明るめのカラーにして少し根元が伸びて気になるようになってきたので、また明るめの色を入れてもらいました。
おかげさまで綺麗にカラーしてもらって、仕上げにアイロンで伸ばしてもらってさらさらヘアで気持ちよく帰宅しました!
今回も子どものことをずっとお話していた気がします。
いつもすみません、ありがとうございます。
また来月は縮毛矯正あてたいと思いますので、よろしくお願いします!
今回も明るめのカラーにさせてもらいました。
子供話し僕も楽しく会話させてもらってます。
来月本格的に梅雨入りでしょうし、縮毛矯正をあてて朝楽になるようにしましょう。
担当 西本健一
久々の縮毛矯正でしたが、とても綺麗にして頂いて
カットも大満足でした!ありがとうございました!
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
まゆ様
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
その後様子はどうですか?
気になることがあればお気軽にご相談ください!!
またお話できる日を楽しみにしております(^^)
植木
この度はありがとうございました。
トリートメントなど詳しく教えて頂いて感謝してます。
施術が丁寧なのでいつも気に入っています。
またパーマしてもらいたいです。
いつもご来店ありがとうございました。
今回は流行りのフェザーパーマを当てさせてもらいました。
担当 西本健一
気さくに話しかけてくださってすごく楽しかったです。
ストレートも良い感じになったので満足です!
くちぱっち様
この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
学生生活楽しんでくださいね!!
またお話できる日を楽しみにしております♪
植木
美容院のあとショッピングをしていたらお店の人に髪の毛ツヤツヤですねと褒めていただけました♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
担当 西本健一
出来ることと出来ないことを最初からしっかり伝えてくれて、完成がどんな感じになるか、今後どうしたら理想の色になるか教えてくれました。丁寧に施術してくれましたし、黒染めしてた私の髪の毛も綺麗に染めてもらいました!最後髪の毛も巻いてくれて可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!また染めに来たいです!ありがとうございました!
当店ご来店ありがとうございました。
何度か黒染めをされていると聞いて、
しっかり説明させてもらいながら、カウンセリングさせてもらいました。
理解いただけてありがとうございます。
何度かカラーを繰り返していくと、より理想のお色になっていきます。
またご相談ください。
担当 西本健一
オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE HAIR titty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー