4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アトリエK  >

アトリエ K

アトリエ ケイ

• 東京都狛江市和泉本町4-1-17
  • 小田急線狛江駅徒歩15分/京王線国領駅徒歩20分/小田急バス境91[都営狛江団地]徒歩1分
  • 中江さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 11:54:25.0

仕上がり良くて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

アトリエ Kからの返信コメント

いつもお世話になっています!今回も可愛らしい前髪お似合いでしたね。ネイルもとっても可愛らしかったです!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 10:56:47.0

2回目の利用でした。

今回は、小学生の息子一人で、キッズカットでお邪魔しました。
    一人で行くのは、少し緊張していたようですが、無事にカットしてもらってきました(笑)

親心的には、もっと、刈上げ部分が短くても良かったかなぁ~と思うのですが、子ども本人は、大満足なので、良かったなと。
    また、お邪魔いたします。

キッズカット \2000

アトリエ Kからの返信コメント

2回目のご利用どうもありがとうございます。
    息子さんは満足だったみたいですね、それは私的には嬉しいことですが
    親子で意見が分かれてしまう場合が結構ございます。
    親子でいらっしゃっても、切りたくない!切って下さい!
    と中々切るまでにお時間がかかってしまうことも…
    お子様だけでいらっしゃった場合は申し訳ございませんが、
    お子様のオーダーで仕上げてしまうことしか出来ません(>_<)
    次回はいらっしゃる前に出来上がりのイメージをお子様と写真などで確認して頂けるといいかと思います。次回気に入って頂けたら幸いです。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 00:31:43.0

実家近くにあったサロンを見つけこちらに来ました。ダブルカラーしてからい一週間経ちましたが色落ちし始めてます。とても良い雰囲気で楽しい1日でした。仕上がりも満足してます。また来店したいと思います、その時はまたよろしくお願いします!ありがとうございました。

カット+Wカラー+オラプレックストリートメント \18000

アトリエ Kからの返信コメント

ブルーがとても綺麗に発色してましたよね。切りっぱなしボブにブルーアッシュ☆さっちゃんさんの雰囲気にとてもお似合いでした!
    今は色落ちを楽しんでいただけてるみたいで嬉しいです^ ^
    ブリーチの段階ですでにいい感じだったので最後まで色落ちを楽しんでいただけると思いますよ~
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています。

• ゆーたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 17:45:34.0

とてもアットホームな店で居心地が良かったです。
    仕上がりもとても良く感謝です。またよろしくお願い致します。

【梅雨時期限定!くせ毛うねりに】縮毛矯正+トリートメント☆16,000円~

アトリエ Kからの返信コメント

嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    朝のヘアセット時短になっていただけてるようですね☆よかった^_^
    うちのお店はアットホームが売りです笑
    また次回も色んなお話し出来ること楽しみにしてます。

アトリエKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー