4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アピッシュ シェリ(apish cherie)  >

apish cherie 【アピッシュ シェリ】

アピッシュ シェリ

• 東京都中央区銀座3-5-7 マツザワ第5ビル5F
  • 銀座駅1分/コテ巻き風デジタルパーマ/韓国風パーマ/デジタルパーマ/女性スタッフのみ

ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:43:17.0

長期で旅行に行くため、荷物を減らしたく、初めてデジタルパーマをかけました。ドライヤーで乾かすだけで、コテで巻いたようなパーマが出来るので、旅行中は本当に楽でした!乾かす方法も丁寧に教えて頂き、2週間以上経った今でも綺麗にパーマがかかってます。ありがとうございました!

【中塚指名限定】垢抜け☆カット+長持ちデジタルパーマ+トリートメント

apish cherie 【アピッシュ シェリ】からの返信コメント

ゆん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^♪
    大切なご旅行前のパーマ、しかも初めてのパーマを
    ご指名いただけて本当に嬉しかったです!
    今も変わらず楽に過ごせている様で、よかったです☆
    また2ヶ月くらいしてカットしてあげると
    出しやすくなりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    スタイリスト中塚咲良

• しおいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:34:23.0

ココ最近ヘアメイクに行く機会が多く、
    多くのサロンを回りましたがやっぱり1番好みの感じでやっていただけるし、私がイメージしている髪型に1番近い感じでやって下さるのがほんとに満足です。
    仕上がりもいいのに、手際もよくていつもとっても助かってます!ありがとうございます!

【駅近で便利☆】 結婚式や2次会用のヘアセット

しおいり様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも素敵な髪飾りをご持参いただけて
    ワクワクした気持ちで施術させていただいてます♪
    デザイナー中塚咲良

• まりそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:41:39.0

いつもカラー、カットでお世話になってますが、今回ロングになってから初パーマですが大満足です!
    乾かし方なども細かく教えていただいてとても参考になりました!

まりそ様
    コンスタントに通っていただけて髪もいい状態を保てていたので
    綺麗にかかってよかったです♪
    とてもお似合いでした!新しいヘアスタイル楽しんでください^ ^
    デザイナー中塚咲良

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:14.0

前髪カットで予約してましたが、
    当日に全体カットに変更できないかご相談したところ
    メニューを変更してくださり、私のスタイリングについて
    とても真摯にヒアリングしてくださいました。
    夜に予約してお忙しい中無理を言ってしまったのに
    要望に応えてくれて、理想通りのとってもかわいい髪型にしてくださってとっても嬉しかったです!

スタイリングについても色々教えていただけて
    髪型も素敵にしていただき、
    来てよかったなと思いました!(*^ ^*)
    またぜひお願いしたいです!

可愛くなれる前髪カット

ひな様

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しいです!!

髪型が決まらないと毎日元気がでない気持ちがとても共感できて
    喜んでもらえてよかったです。
    また悩んだらいつでも相談に来てください。

一緒に可愛い髪型考えていきましょう。

また御来店お待ちしております。

デザイナー 浅子小百合

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:14:41.0

デジパ、すごくキレイにかかりました!
    ありがとうございます
    教えていただいたムースの使い方で
    さらにお手入れが楽になりました

【浅子指名限定】1番人気カット&酸性弾力カール◎コテ巻き風Or韓国風パーマ

nao様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただけて嬉しいです◎

お悩みに合わせて今回はデジタルパーマをかけさせて頂きました。
    ハーフアップにした時なども可愛くパーマがでるようにさせていただきました!!

次回は2~3ヶ月後に前髪が気になってくると思うのでその際に
    前髪パーマを是非かけましょう!!
    またご相談させてください。

またご来店お待ちしております!!

デザイナー 浅子小百合

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:38.0

久しぶりにスレッディングをお願いしました。
    左右差や生え方などを見ながらスピーディーに施術していただき、20分くらいで終わりました。
    自眉が整っていると普段の化粧でも形が決まって描きやすいです。
    またお願いしたいと思います。

【浅子指名限定】美眉スレッディング \3366

ぴーちゃん様

先日は御来店ありがとうございます!!
    口コミもいただけてとても嬉しいです。

眉毛久々に担当させていただき嬉しかったです。
    これからもまた毎朝楽になるお手伝いさせてください。

よろしくお願いします!!

デザイナー 浅子小百合

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:06.0

巻き方までとても丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりも大満足です。

まるまる様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    前回とは違うレイヤースタイル、とってもお似合いでした!
    セットも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    デザイナー中塚咲良

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:18.0

こちらでデジタルパーマをかけてから、ヘアアイロンをしなくても綺麗にスタイリングできるようになり、とても助かります。
    いつも過ごしやすい雰囲気を作ってくださり、素敵な美容院だと思います。

【中塚指名限定】長持ちデジタルパーマ+似合わせカット

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パーマもすごく良いペースで通っていただけて嬉しいです^ ^
    これからも素敵なヘアスタイルにするお手伝いさせて頂ければと思います♪
    デザイナー中塚咲良

• みつかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 05:50:11.0

舞台挨拶を観に行く前にコテ巻きヘアセットをして頂きました!
    お店の雰囲気も良くスタイリストの方の接客もお話しながらで楽しく、仕上がりも大満足でした
    日付がまわる頃に帰宅しましたが巻きくずれも無しでした!他のメニューでも予約してまたお伺いしたいと思います

【ご新規様】お出かけ前のコテ巻きアレンジ

みつか様

先日は特別な日のお出かけ前に
    ご来店ありがとうございました*

推し活前のヘアセットは気分も上がりますよね♪

巻く前様のオイルや固まりすぎないスプレーも
    させて頂いたのですが、ご帰宅まで崩れなかったようで
    安心致しました(●´ω`●)

ぜひ他のメニューでもご来店頂けるのを
    たのしみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました*

• 高菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:29:45.0

いつもお世話になってます。確実なのに早い仕上がりで毎回とっても満足です。
    傷みのケア方法や自宅でのセットの仕方まで丁寧に相談に乗っていただける所もありがたいです。

【中塚指名限定】カット+透明感カラー+トリートメント

高菜様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ぜひ新しいオイルも使ってみて下さい☆
    デザイナー中塚咲良

• shakerさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 10:14:33.0

結婚式のヘアアレンジで伺いました。ヘアスタイルの希望イメージはなく、ヘアアクセも持参しておらず、「崩れなければなんでもいいかな」と思っており大雑把な注文をしてしまったのですが、短時間でヘアアクセがなくても華やかで可愛い編みおろしにしていただきました!小雨が降る日だったのですが、崩れることはなく1日ずっと綺麗なままでした。出来上がりを写真と動画で撮ってもらえたのも嬉しかったです。駅近でアクセスもいいですし、トイレも綺麗でした。またお願いしたいです。

【駅近で便利☆】 結婚式や2次会用のヘアセット

shaker様
    先日はご来店&口コミありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです◎

雨の日だったので崩れないか心配していたのですが
    崩れなかったようでよかったです◎

トイレも褒めていただきありがとうございます!

是非またご来店お待ちしております!

デザイナー 浅子小百合

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:41:20.0

担当スタイリストさんもアシスタントで入って下さったスタッフさんもお店の雰囲気もとても心地よかったです。
    どんな雰囲気の髪型になりたいかや、今自分の髪がこんな感じになっているからこうしたらいいかもしれないという提案をしてくださったり。でもそれが強制じゃなくてすごく上手な伝え方だったりして、その他にもあらゆるところで気遣いをしてくださってすごく気持ちよく素敵な時間を過ごすことができました。
    もちろん、仕上がりもとても素敵でした。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【長谷川指名予約限定】カット+おとなワンカールパーマ

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!

今回はカットと全体パーマでしたので、次回は
    2ヶ月前後で全体カットでまたバランスを整えてあげると
    パーマがよりやりやすくなりますのでぜひメンテナンスで
    お待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

次回のご来店を心からお待ちしております*

stylist
    長谷川狩菜

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:22:21.0

今回は前髪だけカットお願いしたところ、スタッフのお姉さん気さくで、丁寧にカウンセリングして頂きました。綺麗にカットして大変満足です。またお願いしたいと思ってます。

可愛くなれる前髪カット

みゆさま
    ご来店いただきありがとうございました!
    前髪が整うと気分も変わりますよね♪
    次回全体カットでお待ちしております(^^)
    デザイナー中塚

• ゆうてむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:38:24.0

はじめてのパーマでしたが、ドライヤー方法やケア方法を細かく丁寧に教えていただけて良かったです!
    カラーもパーマもとてもかわいくて満足です(*^^*)
    長時間でしたがお話しいろいろできて楽しかったです!

【人気NO1☆リピーター続出】小顔カット+フルカラー+長持ちデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうてむ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです◎

私もたくさんお話しできて楽しかったです。
    初めてとは思えないほどでした!笑

また是非カラーなどのメンテナンスでお待ちしています!!

デザイナー 浅子小百合

• みにおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:45:58.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    「プチ」か?と思わせるような、素敵なヘアスタイルに短時間でしていただける方に出会えて本当に嬉しいですTT
    手際も素晴らしく、同時にトークもしていただいて快適でした◎同じメニューだけでなく、別のメニューでも再訪したいです!

お出かけ前のちょっぴりオシャレプチアレンジ♪

みにおん様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ディナーは楽しめましたでしょうか?^ ^
    どのメニューでもお気軽にいらっしゃってください☆
    いつでもお待ちしております^ ^
    デザイナー中塚

• えるまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:26:44.0

1ヶ月ほど前にコテ巻き風パーマを施術していただき、今回はカラーと伸びてきた前髪カットしていただきました。前回前髪、顔まわりのカットしていただいた際に過去一で仕上がりが良かったので、今回もお邪魔させて頂きました。カラーもかなりざっくりとした注文をしてしまったのですが、とてもいい色に染めていただきありがとうございました。
    また、自宅で思うようにパーマが出なかったのですが、再度教えていただき便利アイテムも教えていただけたので、自分でもパーマが出せるようになり大変感謝しております。
    また是非宜しくお願い致します。

前髪カット+艶カラー

えるまゆ様

先日はご来店ありがとうございます!!担当しました浅子です。
    口コミもありがとうございます◎

カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    迷った時はこんな感じというざっくりなオーダーでも大丈夫ですので
    いつでもご相談ください!!

パーマもお家で出せるようになったという事で
    また出にくくなってきたらメンテナンスカットしてあげると
    出しやすくなりますのでまたお待ちしてます◎

デザイナー 浅子小百合

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:21:46.0

初めて韓国パーマをかけていただきました。
    前髪も後ろも中途半端な長さだったのですが、素敵にしていただいて大満足です!
    乾かし方も教えていただいたので、頑張って継続したいと思います。
    またお伺いさせていただきたいです。

【ご新規の方*中塚限定】長持ちデジタルパーマ+カット

ゆ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
    2ヶ月前後に一度は整えると、良いバランスが保てますので
    またぜひお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    デザイナー中塚

• みーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:49:58.0

施術も短く、いつも綺麗にしてくださり、ずっと通い続けたいです!いつもありがとうございます

みーすけ様

いつもご来店ありごとうございます!!
    口コミも嬉しいです◎

素早くキレイにを心がけています!

これからもよろしくお願いいたします。

デザイナー 浅子小百合

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:59:44.0

先日はカットありがとうございました!
    要望通りの仕上がりでとても満足です。
    また次回も宜しくお願い致します!

【メンズ必見】メンズカット+プチスパ+マユカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまだ様

先日はご来店有難うございます。
    口コミもありがとうございます◎嬉しいです!!

いろいろ髪型一緒に相談して挑戦していきましょう!!
    次回はお話していたパーマかけましょう◎

また是非ご来店お待ちしております。

デザイナー 浅子小百合

• しゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:30:48.0

毛を抜かれる時の痛さには慣れませんが(特に口周り泣)終わった後のツルツル感や顔の明るさに毎回感動します。お話をしている方が気が紛れるので気さくに会話をしてくださっていつも感謝しています!またよろしくお願いいたします。

しゃみ様

先日はご来店&口コミありがとうございます!!
    いつもお話するの私も楽しみにしております◎

これからもご来店お待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

デザイナー 浅子小百合

• まりそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:08:06.0

希望通りの髪色や髪のすき具合で大満足です!

小顔全体カット+艶カラー

まりそ様
    嬉しい口コミをありがとうございます*
    これからも長いお付き合いができるように
    まりそ様のご要望に向き合っていければと思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております*

デザイナー中塚咲良

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:44:00.0

ずっとかけたかったワンカールパーマをかけました。
    かけて1週間ほど経ちますが、なんでもっと早くかけなかったんだろうと思うほど満足度が高いです。
    オプションでつけた表面の毛を抑える処置も本当に最高で、今までの悩みが全て解消されました。
    事前に何をするかや、料金を教えていただけたので安心して受けることができました。
    本当にありがとうございました!

【長谷川指名予約限定】カット+おとなワンカールパーマ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます*

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

毛先にワンカールパーマがかかっているだけで
    本当に毎朝楽になるのに、ちゃんと巻いてる感が出て
    本当に良いですよね^ ^
    ボリュームが気になっているときや表面のパヤパヤした
    髪の毛のお悩みも一緒に解消されて良かったです♪

次回メンテナンスカットで十分カールが保つと思います^ ^

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております◯

アピッシュシェリ
    スタイリスト 長谷川狩菜

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:08.0

数年通わせていただいてますが、お買い物の合間にも利用しやすくお気に入りです!ヘアアレンジやドライヤーの仕方などもとても丁寧に教えてくださいます。アシスタントの方も丁寧でとてもよかったです。
    また伺います!

小顔に魅せる全体カット☆

ゆい様

先日はご来店&口コミをお書きいただきありがとうございます◎

長年通って頂けて本当に嬉しいです!!

スタッフもゆい様とお話しするのとても楽しみにしています!!
    またお仕事帰りやお休みの日もぜひご来店お待ちしております!!

デザイナー 浅子小百合

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:02:28.0

ずっと同じスタイリストさんにお世話になってます。
    とてもお話しやすく、優しいので要望を伝えやすいです。いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、感謝してます!これからもよろしくお願いします。

えり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます◎

お客様の気分や"その時にやりたいヘアスタイル"に
    寄り添ってしっかりとカウンセリングさせて頂いております^ ^

いつもご満足頂けているようでとても嬉しいです*

これからも髪の毛を通して気分を上げられるような
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

今後ともよろしくお願い致します*

アピッシュシェリ
    スタイリスト 長谷川狩菜

• しおいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:07:39.0

応援している方のイベントがあったのでそれ用に予約させて頂きました。
    着物なので、和服に合うように、かつ髪の毛が短いので何とかして欲しいというかなり無茶なお願いだったのですが、とっても可愛く仕上げて頂きました。
    持参した髪飾りもかなり使って下さりほんとに大満足でした。
    お話も楽しく30分あっという間でした、またこのような機会があれば是非利用をさせて頂きたいと思います。

お出かけ前のちょっぴりオシャレプチアレンジ♪

しおいり様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけて本当に嬉しいです^ - ^
    あまり知らない世界の話を私もたくさん聞けて
    とっても楽しかったです☆
    またイベント前にぜひご利用ください☆
    デザイナー中塚咲良

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:39.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りで毎日のスタイリングが楽になりました!ありがとうございます!
    スタッフの方も、お店の雰囲気も良く、リラックス出来て良かったです。またお願いします◎

小顔前髪カット+前髪ストレートor前髪パーマ+トリートメント

A様
    先日はご来店&口コミありがとうございました!!

細かい色々な髪の履歴がありましたのでしっかりカウンセリングさせていただきました◎
    今回施術させて頂いたトリートメントやパーマのお薬もとても髪質にあっていたので
    続けてあげるとどんどん髪も良くなっていくので一緒に
    色々試して行けたら嬉しいです!!

アシスタントのスタッフもとてもA様との会話楽しんでいました◎

是非またご来店お待ちしております!!

デザイナー 浅子小百合

• みーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:21:37.0

いつも綺麗にしてくださり、眉毛に自信を持てるようになりました。よく褒めてもらいます。サクッと短い時間で施術いただけるのもありがたいです。今後ともよろしくお願いします!!!

みーすけ様

いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    眉毛自信が持てるようになったということでとても嬉しいです◎

素早く綺麗にをモットーにやっております!!
    これからも一緒に美眉で朝を楽ちんに過ごしていきましょう☆

デザイナー 浅子小百合

• みぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:56:48.0

最初はヘアセットでお世話になっていたのですが今は髪の毛全般ここでお世話になってます。明るく接してくれる担当の方にはいつも感謝です。ありがとうございます。またお伺いします。

小顔全体カット+艶カラー+5stepトキオトリートメント

みぃな様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!!

初めの出会いはヘアセットでしたね◎
    今となってはとても懐かしいです!!

いつもお会いすると元気をもらえるのでとても楽しみにしています!!

バッサリカットはいかがでしたでしょうか??
    またパーマもかけましょう◎

またお会いできるの楽しみにしております!!

デザイナー 浅子小百合

• しゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:39:16.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!スレッディングをすると顔のトーンが明るくなって、より顔の印象がはっきりとするので一気に垢抜けられるのだなと実感しました。自分で仕上がりを確認する際、優しく声をかけてくださったので、ここをもう少しやってほしい、などの要望が言いやすかったです。またよろしくお願いします!

しゃみ様

先日はご来店&口コミありがとうございます!!

スレッディングの仕上がりとても気に入って頂けているみたいで
    とても嬉しいです◎

これからもご要望どんどん言ってくださいね!!

またご来店お待ちしてます!!

デザイナー 浅子小百合

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:44:45.0

素敵なカラーにしていただきました!
    パサパサ感がかなりなくなり満足です◎
    普段しないセットや、いい香りのオイルもよかったです。
    また伺わせていただきます!

艶カラー+トリートメント

マイ様

先日はアピッシュシェリにご来店頂き有難うございます。
    口コミも頂き大変嬉しいです!!

艶の出るカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    オイルもとても気分の上がるものを紹介させていただいたので
    毎日楽しんで使って頂けたらと思います◎

また是非ご来店おまちしております!!

デザイナー 浅子小百合

アピッシュ シェリ(apish cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー