3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. クリアー オブ ヘアー 藤が丘店(clear OF HAIR)  >

CLEAR of hair 藤が丘店【クリアーオブヘアー】

クリアーオブヘアーフジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区小池町7  KOIKE BLG1F
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」1番出口より徒歩5分 【駐車場あります】

れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:46:23.0

初めて伺いました。店内がとてもお洒落でした。
     髪を短く切ろうと迷っていて、その際に丁寧にカウンセリングをしてくださいました。切った後に結べるかどうか、巻いていない状態でどのくらいの長さになるかを確認していただいて、切っているときにも細やかに声かけをしてくださり、理想通りの長さになりました。
     カラーも、曖昧にしか希望をお伝えできなかったのにも関わらず、赤みを抑えつつちょうどいい明るさのアッシュにしてくださいました。
     なにより、担当してくださった方がとても素敵でした。ホットペッパーのお写真を見て、お洒落そうな方だなと思ったのでお選びしましたが、お任せできて良かったなと思っています。
     今回は主人が近くで用事があったのでお伺いしましたが、またタイミングを合わせて来たいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー+プレミークトリートメント

CLEAR of hair 藤が丘店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント

れ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店で、バッサリ任せて頂きとても嬉しかったです!
    ぱつっとボブに赤みの無いカラー、お似合いでした!

また、ホットペッパーに記載しているものを見て下さりとても嬉しかったです!
    タイミングが合いそうであれば、是非来て頂けると嬉しいです!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト miyuu

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:58:39.0

初めてうかがいました。予約の時にパーマでお願いしたのですが、カラーも気になっていたので相談をお願いしたところ、色々な角度からしっかりアドバイスを頂き、今回はカラーをお願いしました。担当していただいたスタイリストさんは、とても気さくでお話も楽しかったです。カラーの事もしっかり指示出ししていて、しっかりと勉強されているようです。

【パーマ】カット+パーマ ハードパーマからコテ風ゆるふわパーマまで

• くりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 07:50:47.0

どんぴしゃりにイメージ通りにしてくださいました!
    もともとツートンで地毛が伸びており、髪の毛の履歴も複雑でしたが丁寧にブリーチ、オンカラーしてもらいすごくきれいな色になりました!
    カットもしっかり攻めてもらったのにスタイリングしやすくとっても気に入っております!完璧でした!

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:32:40.0

先週カットとパーマ(縮毛矯正)をお願いしました。
    平日でも他のお客様もたくさんみえていて、人気のあるお店だなあ…という印象でした。
    ひどいくせ毛ですがしっかりストレートにして頂き、カットの仕上がりも含めて満足しています。
    またお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ぱじゃおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:08:56.0

色々と教えていただけてとても有難かったです。

【炭酸でお手軽頭皮ケア】似合わせカット+炭酸シャンプーで頭皮もスッキリ!

ぱじゃお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

カット任せて頂き嬉しかったです!
    ヘアケアやスタイリングなど気になる事があれば聞いてください!

スタイリスト miyuu

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 08:20:29.0

先日はカット、カラー、トリートメントしていただきありがとうございました!希望通りのカラーでとても満足しています。ただ他のお客さんもたくさんいて人気なお店なんだなと感じました。担当さんともっとお話ししてみたかったです…!

yui様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

土曜日ということと出たいお時間がギリギリということもあり、カラーの塗布、シャンプーなどケアリストの子にお任せする場面が多く、お話できるのが少なかったので私もとても悲しかったです。

もっとたくさんお話したいので、またご来店頂けると嬉しくおもいます!

スタイリスト miyuu

• ほっくろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:12:26.0

似合う髪型がわからず困っていたのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき納得の髪型、カラーにしてもらえました!愛知県に引っ越しして、頼れるサロンがなかったのですがこれで安心です。アシスタントの方に香りの良いシャンプートリートメントをしていただきおすすめされたのでついつい購入してしまいました!

【新規の方限定】お悩みに沿ってカウンセリングします!オールメニュー20%OFF

• いもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:50:30.0

今回とっても好評でとっても嬉しいです!!
    扱いやすくて私も大満足です!!!!!

いもちゃんさん!こんにちは!
    担当の松本です!
    こちらこそ!いつもありがとうございます!!
    通って頂き、嬉しいです。
    今までで1番短くなりましたね!めちゃくちゃ似合ってました!
    扱い方とか、ケアの仕方も
    変わりますが、これからも頑張っていきましょう!

次回も楽しみにしてます!
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またご予約をお待ちしております!
    スタイリスト 松本

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:59:43.0

話しやすくて、要望にも答えてくださり、すごく気に入ってます!
    シャンプー台が苦手なんですが、首が痛くなったりもなくすごく気持ちよかったです。
    また行きたいです!

ゆめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    任せて頂き嬉しかったです!

シャンプー台も首に合い良かったです!
    またお話したいので是非来てください!

スタイリスト miyuu

• ロズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:35:55.0

担当のスタイリストさんはじめ、施術してくださった方
    みなさん丁寧でとても良かったです!
    とても綺麗なショートカットにして下さって
    また行かせて頂きます。

• あつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:50:34.0

自分があまりなりたいイメージを具体的には考えてなかったのですが、丁寧な接客で一緒に考えて下さりました。
    仕上がりも満足しています。
    髪のケアの仕方などの相談ものってくださり、またお願いしたいと思います。

【髪質改善!】内側補修うるつやトリートメント+似合わせカット

あつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    顔周りを切り込んだスタイル、お似合いでした!
    ヘアケアもお家でのケアの参考になっていると嬉しいです。

スタリスト miyuu

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 23:20:28.0

色々相談にのってもらいありがとうございました
    とても私的には満足してます
    髪は今も調子が良くサラサラで真っ直ぐです
    また様子見て伺います

【ストレート】梅雨対策に!強いくせ毛もしっかり伸ばしてサラサラに♪

さぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

癖もきれいに伸びて、満足して頂けてよかったです!

また様子を見て頂いてケアしながらスタイルを楽しんでいきましょう!

スタイリスト 塩澤

• まおたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 16:01:51.0

いつも素敵に仕上げてくださって感謝しています!
    お話が楽しいのも嬉しいですが、何よりカットの技術とセンスが良いので安心してお任せできます。
    いつも前日か当日の飛び込みで申し訳ないですが、
    また是非よろしくお願いします

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:05:41.0

接客が丁寧で、イメージしていたとおりにスタイリングして下さりありがたかったです。

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマ任せて頂きありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    まだまだ乾燥しやすい時期なので保湿しながら
    スタイルを楽しんでいきましょう!

スタイリスト 塩澤

• ぐらさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:52:10.0

今回もカットとパーマありがとうございました!
    とてもかっこよく仕上げて頂き、大満足です!
    接客もとても親切でお店の雰囲気も最高です。

ぐら様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもパーマとカットを任せて頂けて嬉しいです!
    今回もかっこよく素敵になってよかったです!

スタリスト 塩澤

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:07:38.0

この度はありがとうございました。
    疲れて気分転換をしたいと思い、伺いました。
    何種類かあるトリートメントの説明も丁寧で分かりやすく、また、ヘアスタイルも長さだけお伝えしご相談させてもらいましたが素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    明るくにこにこ話してくださって元気がでました。またよろしくお願いします。

ひつじさん、先日は数ある美容院から
    clearを選んでいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ書いて頂けて嬉しいです。

お久しぶりの美容院でリフレッシュできたでしょうか?
    またお時間ある時にカラーもするの楽しみですね♪

お家でシャンプー、トリートメント使って頂いて
    気分高めながら過ごして頂ければ幸いです。
    またお話させて頂けるの楽しみにしています!

clear 越田

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 14:40:04.0

ご丁寧に対応していただき

チャコさん、こんにちは!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、急遽担当させて頂きましたが、また何か気になる事が
    あればご連絡くださいね。
    これからもよろしくお願い致します。
    この度は、口コミもありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております!

スタイリスト 松本

• ユミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 11:50:10.0

中学生の娘がカットしていただきました。
    いつも混雑しているのですが、夏休み中の平日ということで待たされることなくスムーズに案内してもらえました。
    初めて担当していただいた方でしたがとても優しく丁寧に接してくださったようです。ありがとうございました♪

ユミーゴさん、先日は娘さんご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

お店の混雑でお待たせしてしまいご迷惑おかけしてます。
    これからもできるだけスムーズなご案内を心がけたいと思います!

娘さんにカット喜んで頂けて嬉しいです。
    またいつでもカットしに来て下さい。

clear 越田

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:12:22.0

久しぶりにショートヘアにしてサッパリしました!
    髪の保湿についても教えていただきありがとうございます。

かなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

久しぶりにばっさり切られて短いスタイルとてとお似合い
    でした!
    まだまだ乾燥する時期ですので保湿しながらスタイルを
    楽しんで行きましょう。

スタイリスト 塩澤

• えんどうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:51:21.0

パーマのかかり具合もしっかり考えてくださってすごく丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくて、またお願いしたいです!

えんどう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    パーマスタイルお似合いでした!スタイリングが楽になっていると嬉しいです。

私も色々なお話ができ、楽しかったです!
    また是非ご来店ください。

スタイリスト miyuu

• ぽろろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 16:55:23.0

よく利用しています。
    だれも指名せず、毎回違う人にカットしてもらいましたがみんな上手です。
    気に入っています。

ぽろろん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

少し伸びてきて扱いが難しくなっていたのが少しでも
    楽になって頂けたら嬉しいです!

またぜひご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 塩澤

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:49:16.0

前回同様部分的にストレートパーマとヘッドスパをお願いしました。
    施術時間も短く、ヘッドスパの力加減等最高に気持ちよく
    何よりもお店の雰囲気も大好きです。
    又再来月辺りよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回も綺麗に癖が伸びてよかったです!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。

スタイリスト 塩澤

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 22:18:51.0

いつも息子がお世話になっております。
    毎回満足して帰って来ます。

ふじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

いつもカットを任せて頂きありがとうございます。
    暑い時期なのでさっぱりしてよかったです。
    次回もぜひ素敵にさせてください!

スタリスト 塩澤

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 21:03:54.0

細かい要望も全て聞いてくださって仕上がりにすごく満足しました。終始笑顔で優しくお話ししてくださったことも嬉しかったです。素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございました!

な様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

癖も綺麗に伸びてよかったです。
    朝の支度が少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!

またぜひ素敵にさせてください!
    またのご来店の心よりお待ちしております!

スタイリスト 塩澤

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 00:11:54.0

美容院が苦手な私でしたが、とても優しく丁寧に対応して頂き徐々に緊張も解けていきました。
    縮毛矯正も1つ1つ丁寧に確認しながら施術してくださり、カットも私の雰囲気に合う長さなど提案して意見を聞きながら切ってくださいました。とても自然な感じで真っ直ぐな髪になり、カットも素敵に仕上げて下さいました。
    ぜひ今度はカラーをお願いしたいなと思いながら帰ってきました。

ミミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?お久しぶりのストレートパーマとのことでしたが、癖が伸びて良かったです!

私も色々なお話ができ嬉しかったです!またお話したいので是非ご来店ください!

ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 01:01:02.0

いつも、明るい接客と、楽しいお話で、さっぱりカットと、元気も頂きました^_^。スタッフの方のマスク(必要な時も有りますが)なしの笑顔はやはりいいですね。
    前髪の感じ気に入っています。ありがとうございました!

• tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 22:44:53.0

希望や気分に沿って、いつも似合う髪型にカットしてくださり、嬉しいです:) これからライフスタイルが変わる中でも、ヘアアレンジを楽しめるよう、色んな提案もしてくださりありがたいです:) これからもよろしくお願いします!

tさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またご来店して頂けてとても嬉しかったです!

いつも素敵な笑顔で癒されてます、、♪
    ステップレイヤーもとってもお似合いでした!
    またいつでもカットしに来てください!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしてます。
    clear 越田

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 13:42:58.0

いつも変化を求めるオーダーに答えてくださりありがとうございます!
    今回は数年ぶりにハイライトを入れて明るくしました。
    以前別のお店で失敗してからやっていませんでしたが、お任せできる安心感があったので挑戦しました。
    最初は明るすぎたかも‥と思いましたが、夏らしくてとても気に入ってます♪
    カットもカラーも本当に似合わせが上手なので、安心してお任せできます。
    次はどんなオーダーをしようかなと次回も楽しみです!
    素敵な時間をありがとうございました♪

まりりんさん、こんにちは!
    担当の松本です。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハイライトとってもいい感じでしたね!
    トラウマのあったハイライトをお任せいただいて、
    すごくうれしいです!
    とっても似合っていあたので、気分を変えたいときは、
    これからも挑戦してみましょうね!!
    こちらこそ、毎回お会いする度に似合うものを一緒に探していくのが
    楽しみです!
    次回も素敵にさせて頂きますね!
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 松本

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 15:55:53.0

先日は、丁寧に私の希望を聞いて下さりありがとうございました(^-^)

首元をきれいにカットして頂いたおかげでスッキリ。職場の人にも(わたしも切ろうかなー!)と言って貰えました。

ミストを早速購入し、教えて頂いたドライヤーの当て方をやってます。
    ありがとうございました(^ω^)

【塩澤指名】All MENU 20%OFF

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最近とても暑かったので首元がスッキリして
    良かったです!
    まだまだ紫外線も強くダメージしやすいのでケアしながら
    スタイルを楽しんでいきましょう。

スタイリスト 塩澤

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 20:06:55.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明をしながら進めてくださり、仕上がりも希望通りで嬉しいです!
    髪がサラサラになってトリートメントの効果も感じることができて、またお願いしたいと思いました!

に様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

ぱっつとラインの出るスタイル、とても可愛かったです!トリートメントも髪質に合っていてツヤツヤになりましたね!しっかり効果感じて頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

スタイリスト miyuu

クリアー オブ ヘアー 藤が丘店(clear OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー